5. エステサロン美月   >

エステサロン美月

エステサロンミヅキ

• 東京都八王子市散田町3丁目1番地13号 三協ビル1F
  • JR西八王子駅南口 徒歩1分
  • ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:45.0

私の頑固なコリを毎回丁寧にほぐしてもらっています。おかげで心身共にリフレッシュ出来ています。もう他のサロンは考えられないほどお気に入りのサロンです。
    スタッフさんはとても温かみがあり、居心地が最高に良く癒されます。また次回楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中最高の口コミをご投稿いただき大変光栄です。
    ゆぴ様からのお言葉を励みにさらなる高みを目指します。

[投稿日] 2024-03-20 17:35:14.0

急なメニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました。お陰さまで心身ともに楽になりました。久しぶりのアロマにとても癒されました。とても気持ちの施術で、途中から爆睡してしまいました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    心身ともに楽になっていただけて大変嬉しいです。
    こちらで眠られる5分と家で眠られる1時間が同じくらいのリラックス効果があると言われています。
    日頃の疲労回復や睡眠不足解消にもなりますので今後とも是非ご活用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中高評価の口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 12:56:08.0

先月に続き今回もお世話になりました。
    インド式痩身マッサージ、上着を1枚脱いだように首や背中のコリがほぐれてとても気に入ってます。
    手のしびれも薄れて調子が良いです。

タイミング良く来月も予約が取れて嬉しい
    自分のお誕生日のご褒美で、アロマボディ&フェイスを予約しました。
    今からとても楽しみで いつも以上に仕事頑張れてます(笑)
    来月も宜しくお願いします。

マム様
    今月もご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミまでいただき大変光栄です。
    またマム様のお誕生日プレゼントにお選びいただき嬉しい限りです。
    マム様のプレゼントに相応しい施術をご提供できますよう最善を尽くします!

[投稿日] 2024-01-09 08:11:27.0

すっごく久しぶりに予約が取れ、極上のマッサージを受けました。
    数ヶ月前から首から来る指先のしびれに悩まされて病院に通っていますが、
    先日のマッサージでビックリするくらい軽減されました。
    オイルで肌もすべすべでした。
    プレゼントマッサージもとても気持ちよかったです。

3月は、自分への褒美に普段取らないコースを予約しようと思っています。

マム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミを頂き大変光栄です。
    指先のしびれがなかなか治らないとおっしゃられていましたので何とか良くならないかと試行錯誤しながら施術をさせて頂きました。
    不調が軽減されたとのことで大変嬉しいです。
    これからもマム様のご褒美に相応しいような施術を目指して参りますので

[投稿日] 2024-01-08 10:37:08.0

寒さから固く凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。終わったあとは、顔も体もスッキリでした。またお願いします。

お疲れが溜まっている方におすすめ!アロマオイルリンパ全身120分 9,900円

ミキリン様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも口コミをご投稿下さいまして大変励みになります。
    心より御礼申し上げます。
    施術後にお体が楽になられてスッキリされたとのことで安心致しました。
    これからもミキリン様の元気のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• ミキリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:24.0

最近、むくみがちなので、久しぶりにインドを受けました。終了後はスッキリして体が軽くなったようでした。家に帰り、体重計にのってみると約1キロくらい減っていました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、ミキリン様に美ボディをキープして頂けますよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 18:38:37.0

気になる箇所を聞かれたので、体重増加に伴ってボヤけているフェイスラインと二重アゴと伝えました。
    施術が終わった顔を見ると、なくなっていたフェイスラインがでていました。家に着いてから再度顔を見てニンマリ。嬉しくて、いろんな角度から見てしまいました。また受けたいと思いました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
    これからもミキリン様にご満足頂けますようさらなる技術向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
    施術された分だけ効果も出やすくなります。
    是非、定期的にこちらのメニューもお選び下さいませ。

• ぱきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:28.0

いつも安心してお願いできるお店です。
    ここまで信頼してお任せできるところはないので、これからもこの安定感で宜しくお願い致します!

ぱきら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    これからも一切の妥協なく施術させて頂きますので安心しておまかせ下さいませ。

[投稿日] 2023-09-07 13:10:50.0

忙しくて久しぶりにアロマを受けました。丁寧に全身を流していただき、体が軽くなりました。また、右手首の辺りが腱鞘炎みたいに痛みがありましたが、施術後は驚くほど痛みがなくなりました。腕のねじれを直してもらったからでしょうか。次回は整体を受けようと思います。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お体が軽くなられ手首の不調が良くなられたとのこと大変嬉しいです。
    単なるリラクゼーションで終わることなく心と体を健やかにサポートできますようさらに研鑽して参ります。
    ミキリン様の口コミ大変励みになりました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Libraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:00.0

定期的にお世話になっています。全身ガチガチに凝り固まっている私の身体を、毎回、丁寧にほぐしてくださいます。
    もう、美月さん以外は、考えられません。
    これからも、お願いします。

Libra様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    日常生活で姿勢などいろいろ気をつけていらっしゃるLibra様。
    さらに快適になりますようお手伝いをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-29 23:26:54.0

マリンスポーツ後にフェイシャルで伺いました。肌のザラつきやゴワつき感がなくなり、透明感がでてメイクのノリがよくなりました。今後も定期的に取り入れていきたいです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    先日マリンスポーツをされた翌日にフェイシャルのご予約をされていたミキリン様は流石だと思いました。
    さらにフェイシャルの効果もご実感頂けまして大変嬉しいです。
    これからも美肌を維持される為にも是非ご活用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:48:38.0

初めてボディとフェイシャルのメニューを予約しました。施術後はガチガチだった体がとても楽になり、呼吸がしやすくなりました。顔については、いつもよりお肌が滑らかになり、次の日から化粧のりも良いです。
    1回だけなのに、太ももが少し細くなったような!
    オールハンドで行ってもらえるのも良かったです。
    これからも定期的に通いたいサロンに出逢えました。

アロマリンパボディ&ダメージケア美肌フェイシャル120分 25,000円→12,000円

マヤ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    お顔やお体に施術の効果を感じて頂くことができて大変嬉しいです。
    これからもマヤ様の美と癒やしの場所となりますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-24 07:44:42.0

夏を思わせる陽気が増え、久しぶりにインドを受けました。身体から指先まで丁寧にほぐしていただき、溜まっていた老廃物が流れたという感じがしました。凝り固まっているところは、痛気持ちよく、終わってから楽になりました。引き続き受ける予定です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お体の不要なものが流れたのを感じられ楽になられたとのことで大変嬉しいです。
    夏に向けミキリン様がご満足いただける状態へと全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中高評価の口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:02:27.0

10年ぶりに施術を受けました。変わらず、丁寧にオールハンドでの施術に、とても贅沢な時間を過ごせました。痩身エステのコースにしましたが、リラックス効果もあるのかとてもよく眠れました。次回が楽しみです。大変にありがとうございました。

まめ様
    先日は10年ぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    覚えていて下さったのも感激でしたが、また施術させていただきこのような高評価の口コミまでいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    痩身のコースはご実感いただけましたようにリラックス効果も高い施術ですので心身ともに健やかに痩せ体質へと変わります。
    まめ様の目標達成を目指して一緒に頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 02:02:47.0

久しぶりに施術を受けましたが心身共にリラックス出来、気持ち良くて後半は寝てしまいます。終わった後のスッキリとした身体には驚き何度も鏡を見てしまいます。正しい姿勢もアドバイスして頂き頑張って維持したいとこですが、なかなか難しく…ゴッドハンドが必要なのでまたよろしくお願い致します。

ゆぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。
    ゆぴ様にリラックスしていただきお体がスッキリされご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    元の体型に戻られますよう次回もお悩み箇所を念入りに施術させて頂きます。
    授乳中以外の姿勢を少しだけ意識していただければ大丈夫です。
    深呼吸も忘れずになさってください。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• シオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:48:57.0

自分では、凝りを感じていなくても施術をしてもらうと、身体中がゴリゴリ。終わると、呼吸が楽になり、背も高くなり、身体全体が軽くなります。睡眠も深くなり、良いことづくめです。いつも、ありがとうございます。

シオン様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもシオン様が健やかにお過ごし頂けますよう全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 20:00:50.0

カチコチに固まった体をほぐしてもらい、楽になりました。施術中は、コリや体のねじれがひどく、痛気持ちいい感じでした。顔は家に帰ってきて鏡を見たら、あら不思議。顔がほっそり、フェイスラインがスッキリしていました。またお願いしたいです。

ミキリン様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今のミキリン様には「美姿勢整体」が合っていると思います。
    どうしてもお仕事で前傾姿勢になることが多いようですので、ストレスで硬くなっている頭とお顔のコリもしっかりほぐし全身をリセットされるのが理想的です。
    これからもさらに全身調整と小顔施術を強化して参りますのでよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:31:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    ゴットハンドすぎて、行ったあとは体がとても楽になります。

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体が楽になられたとのことで安心致しました。
    また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
    これからもかな様にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• Libraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:37:23.0

いつもお世話になっています。疲れが溜まり、全身の凝りもかなり重症だと思いますが、オールハンドで丁寧にほぐして頂いています。施術後は体が軽くなり、本当に助かっています。これからも、担当スタッフさんにお世話になります。

Libra様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

施術後にお体が軽くなられて嬉しいです。
    これからもLibra様のお疲れを癒やせますよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• ぱきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:21:52.0

いつも安心してお任せしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ぱきら様
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもぱきら様にご満足頂けますようさらに精進して参ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:45:33.0

いつもお世話になっております!毎回楽しいお話とありがたいアドバイス…そして先生のゴッドハンド…本当に感謝です!当日の体調に合わせて施術してもらえるので首・肩・腰…などその都度ついお願いしちゃいます!おかげで帰る時には身体も軽くなり気持ちも癒されて大満足です!これからもどうぞよろしくお願いします!

seri 様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    そして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    これからもseri様にご満足頂けますよう技術の向上を目指します。
    担当者 長田

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:30:29.0

コリをほぐしてからフェイシャルをしてもらいましたが、エステ後は血行も良くなり、肌にツヤも出て化粧のノリがとても良いです。
    施術中は居心地良くてつい寝てしまうほどです。
    他のエステサロンに行くより、担当スタッフさんがNo.1で私にとって欠かせないお気に入りサロンです。これからもよろしくお願い致します。

ゆぴ様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、これ以上ない嬉しいお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
    本当にありがとうございます。
    これからもゆぴ様の居心地のいい&美肌も叶えるサロンを目指して参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 08:40:05.0

ストレスで暴飲暴食が止められない数ヶ月を過ごしていました。
    かなり久しぶりで忘れてした施術の凄さに改めて気がつきました。

施術中の会話で気分も良くなりストレスの軽減を感じ、
    施術後は、お酒を飲むタプッとしたお腹にくびれが出来て、ボテッとした腰回りが少し整い、ダルダルだった二の腕に張りが出て、お胸がお椀型になり脇もスッキリです。
    お部屋の大きな鏡を見て心も体も料金以上の満足感を味わいました。
    不思議なことに数日経っても腕や体の肌の調子が良く肌触りが全然違います。

なかなか予約が取れないのが残念ですが・・
    心と体のご褒美にせっせと予約を取り通いたいと思います。

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感激しております。

ストレス解消に暴飲暴食をしてしまいがちですが、美容と健康の為にも「胃をいじめない生活」を一緒に目指しましょう!
    良いことも悪いことも日々の生活でしていることが必ず体に返ってきます。
    睡眠・食事・姿勢・呼吸を大切にお過ごしていただければと思います。
    マム様の理想とするお体を手にされますようこれからも全力で施術させていただきます!

• えっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:53:45.0

とてもあたたかく迎えてくださり
    お店に入った瞬間から癒やされました(*^^*)
    ゴリゴリな肩も本当にスッキリして
    気がついたら眠っていて驚きました☆
    日頃のアドバイスも丁寧に教えてくださるので
    とてもとても心強いです!!!
    とにかく気持ち良くて、素敵な空間で
    出逢えて良かったなぁと想います◎
    これからもよろしくお願いします♪

えっこ様
    先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    最高のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    そして、ご紹介からのありがたいご縁にも深く感謝しております。
    これからも、えっこ様のお疲れを癒やせるような場所になれますよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    担当スタッフ 長田

エステサロン美月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー