5. 船橋カイロプラクティックオフィス   >

船橋カイロプラクティックオフィス

フナバシカイロプラクティックオフィス

• 千葉県船橋市本町4-1-11
  • JR船橋駅徒歩1分 ★整体/カイロプラクティック/肩こり/肩甲骨/腰痛/骨盤矯正/産後/

あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:18.0

肩凝りと腰痛があり、今回施術していただきました。施術後あの場では気が付きませんでしたが、首がかなり回るようになりました!びっくりです。
    定期的通わせていただきます。また、次回宜しくお願いします。

腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ整体約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

あずきさん、口コミありがとうございます。

ご自身では肩こりや腰痛など「自覚症状」は分かるのですが、その肩こりや腰痛が起きやすい「原因」はなかなか分かりませんよね?

今回、いろいろとお体の歪みのチェックをして、あずきさんの現状の状態を一緒に診ていきましたが、思っていたよりもいろいろな歪みがあったようで、「こんな歪みの状態なんだ!」とビックリされていたのが印象的でした(笑)

あずきさんの肩こりや首がまわりにくい、メインの「原因」は肩付近ではなく案外全然違うところでした。

今後も丁寧に歪みの調整をさせていただいて、もっとお体が良い状態に安定していけるようにサポートさせていただきたいと思っています。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:42.0

先日はありがとうございました。帰り道前回もそうでしたが、腰回りがすっきりしたように感じました。軽くなったような感じです。

また次回宜しくお願いします。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

あずきさん、口コミありがとうございます。
    先日もありがとうございました。

施術後、腰回りが軽くなっていただけたようでよかったです。

また歪みをもっと良い状態にしていけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:41.0

初めはボキボキしない施術は信用できなかったのですが、今では毎月通って身体のメンテナンスしてます。
    先生は身体の不調を親身になって聞いてくれるのでありがたいです。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ネコさん、口コミありがとうございます。
    定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます。

施術でボキボキされると確かに「やられた感」やその時の「スッキリ感」があってそれもいいですよね。
    でも、実際には、大雑把な調整なので矯正効果はさほど高くないと考えています。(若手のころはボキボキ調整もかなりやっていた経験があるのでその経験上です)

力任せではない、「丁寧な」調整のほうが、無駄な負担もかからなくしっかりと調整が出来、体が楽になりやすいですので、今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね。

• おもんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:13:41.0

自律神経の乱れで体に不調が出ていて
    初めていきました。
    思ったよりも優しい整体?みたいな感じで
    リラックスできました!
    次からはもっとしっかりと歪みなど
    なおしていきたいです!

自律神経乱れてませんか?心身の不調改善約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

おもんさん、口コミありがとうございます。

「整体」のイメージはバキッと音の出るような矯正とか、ドンというベッドで矯正されるような感じがしますよね?
    それに比べると私の調整は当たりが優しいですのでリラックスしていただけて良かったです。

実は、リラックスして受けていただける方が、患者さんの「抵抗」が少ないので、コツはあるのですが優しい調整のほうがしっかりと体の歪みは整っているんです。

もっと調子が上がるように次回以降もしっかりと調整させていただきますね。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:22:44.0

自律神経の乱れから首から背中までの痛みが酷かったのですが、1回目で背中の凝りがとれ2回目で首肩凝りも軽減しました。痛みのない施術なのでとてもリラックスできました。しばらく通いたいと思います!

【再来】【自律神経乱れてませんか?】心身の不調根本整体改善コース¥5000

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

さちこさん、口コミありがとうございます。

初回は首や肩、背中の痛みや重だるさが辛い・・・と仰っていましたが、初回、2回目と主訴のお悩みが軽減されたようで、私も嬉しく思います。

首肩、背中の痛みもその【原因】は、人それぞれ全然違います。

なのでさちこさんなりの、症状が出やすい原因があるので、なるべくそこを見つけて調整させていただきました。
    施術もリラックスして受けていただけたようで何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:52:31.0

初めての来店でしたので、緊張してましたが、お話が柔らかい雰囲気もあり貴重な時間でした。
    ボキボキとしない施術は初めてでしたので、驚くばかり。

腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ矯正約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

にゃごさん、口コミありがとうございます。

先日はご来院ありがとうございました。

初めてのご来院はやはり緊張しますよね?
    でもリラックスして受けていただけたようで私も嬉しく思います。

体感していただけた通り、ボキボキしたり強くギューギューとしなくても、しっかりと歪みは調整出来ます。

今後もさらに体が楽になっていただけるように施術したいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:40:10.0

久しぶりに体のメンメをしていただきました。
    受けている時間があっという間に過ぎるくらい快適な施術です。

【再来】【ツライ腰痛・肩こりを解消!】全身カイロゆがみ矯正¥5000

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ゆうきさん、口コミありがとうございます。

長年の定期的なお体のメンテナンスもありがとうございます。

日々のお仕事や生活で、どうしても体の歪みは発生します。歪みがあると体の疲れが回復しにくくなったり、症状が出やすくなります。

今回もしっかりと歪みのチェックをしながら丁寧に調整させていただきました。

またお待ちしておりますね。

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:13:02.0

なかなかしつこい腰痛ですが、先生の力を借りて、いつか良くなればと思います。

【再来】【ツライ腰痛・肩こりを解消!】全身カイロゆがみ矯正¥4800

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

しまのさん、口コミありがとうございます。

なるべくお体の歪みを調整することによって、腰に負担がかかりにくい・回復しやすい状態になってくると思います。

日常での負担が強いと、1日に受ける体のダメージも多いので、例えば軽いストレッチをすることや、ゆっくり入浴して暖めるなども、セルフケアとしては良いかもしれません。

今後もしっかりと調整して、サポートさせていただきます。
    しまのさんのしつこい慢性的な腰痛、早く回復出来るように精一杯頑張ります!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:20:52.0

頭痛、肩こり、腰痛が酷くて身体がだる重かったのですが
    施術をしていただいた後はすごく身体が軽くなって
    呼吸がしやすくなりました(^^)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

もちさん、口コミありがとうございます。

もちさんは日頃のお仕事の大変さからなのか、お体がかなりお辛そうな状態でした。

歪みを調整してなるべくお体が回復しやすい状態に施術をおこないましたので、お体が軽くなって呼吸がしやすくなっていただけて良かったです。

また調整をしていくとお体の状態がもっと上がってくると思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:33.0

不調があるたびお世話になっています。どこがつらいのか?どういった症状があるか?を毎回しっかりと聞いてくれますし、カルテに残してくれています。施術もいつも丁寧で、とおりいっぺんでなく個人のその時の状態に合わせた施術をされていることがとても感じられます。
    アルコール除菌等の対策もしっかりしてくださってます。
    また、遅い時間までやってくださっているので仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    また定期的にお邪魔します。

【再来】【自律神経乱れてませんか?】心身の不調根本改善コース¥4800

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

たさん、口コミありがとうございます。

定期的にいらしてくださっている方でも、その時その時でお体の状態や歪みは変わってくるので、毎回お体の状態をチェックしながら、歪みの調整をしています。

定期的なメンテナンスをされておくと、健康管理にとても良いと思いますのでぜひまたお待ちしておりますね。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:26:53.0

先生は私にとってKURE 5-56です!
    先生の施術を受けた後は体が軽くなり負荷なく動きます。
    呼吸もしやすくなりました。
    定期的にメンテナンスまた行きます!

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

あさみさん、口コミありがとうございます。

KURE5-56ですか(笑)
    確かに歪みを整えると、動きも良くなりギコギコした感じが軽減するので、いい例えですね!

日々の生活で歪みは少しずつ作られて、段々と疲れが取れにくい状態になってきますので、定期的なメンテナンスをしておくと、体の調子は比較的キープしやすいと思います。

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:35:32.0

腰痛改善の為、利用しました。丁寧な対応で満足しました。定期的に利用します。よろしくお願いします

腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ矯正約45分¥7300⇒¥5300(再来¥4800)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ひろさん、口コミありがとうございます。

初めていらっしゃる方は「どんなことされるんだろう?」とか「本当に良くなるかな?」など、いろいろな不安を持ってご来院されることもあると思います。

今回、満足していただけたようで嬉しく思います。

身体の歪みを調整しておくと、お体が回復しやすい状態に変わってくると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:20:53.0

肩こりや腰痛のため月1~2回、7年以上メンテナンスしていただいています。
    他のマッサージ店に行くと刺激が強くて逆に腰痛が悪化してしまうことが複数回ありましたが、こちらのカイロプラクティックの施術は少ない刺激で凝りやゆがみの改善効果を実感できます。余計な負担がかからず自分の身体に合っていると感じています。凝りの場所だけに触れるのではなく、全身の状態から改善していただけるので、その場しのぎではない満足感が得られると思います。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

じゅんじゅんさん、口コミありがとうございます。

じゅんじゅんさんの仰る通り、無駄に刺激の強い施術は体に負担がかかります。
    すると次の日にだるくなったり、逆に痛みが強まったりする可能性が増えます。

なるべくそういった余計なリアクションが出ないように、丁寧に全体の歪みを調整して、お悩みの症状が回復しやすいようにサポートさせていただいています。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:47:36.0

月イチで体のメンテナンスをお願いしてます。
    その時の体の状態に合わせて施術してくださるので、いつもお任せしてます。
    これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします!

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

うららさん、口コミありがとうございます。

そしていつも信頼してくださって長年お体のメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます。

うららさんは、お仕事柄体の負担もかかりやすいですが、毎回しっかりとお体の状態をチェックしながら丁寧に調整して、できるだけお体の負担が回復しやすい状態にサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:56:25.0

今日で三回目のリピーター。非常に丁寧に親切に痛くなく施術してくれる。長年酷使してきた身体のメンテナンスに最適と感じる。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ぷうたろうさん、口コミありがとうございます。

そうですね、仰る通り長年酷使されてきたお身体は、歪みのクセもあって、お身体が回復しづらい状態かと思います。

しっかりと調整していくと、もっとお体が回復しやすい、快適な状態になってくると思います。
    これからもサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ryo1224さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:41:20.0

正月早々事故にあい、片目の見え方がおかしくなっていました。眼科に行ったり整形外科に通ったりしましたが思うように治らず船橋カイロプラクティックオフィスで先生に施術してもらったところ何と激的に回復しました!
    素晴らしい技術をお持ちなのは知っていましたが本当に驚きです。
    これからも定期的に通うのでどうぞよろしくお願いします。
    穏やかなお人柄でお話も楽しいので施術が毎回楽しみです。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ryo1224さん、口コミありがとうございます。

例えば「肩こり」でも「腰痛」でも今回のryo1224さんのお悩みもそうですが、その症状だけをみるということはしていません。

私は「カイロ・整体」なので、文字通り「体の歪みを整える」ことをしています。

歪みがあると体の巡りが低下して、結果、体の回復力が悪くなり、症状や不調という自覚症状が起きやすくなります。

歪みも浅い歪みから深い歪みまで、細かい歪みがいろいろとあるので、都度お体のチェックをしながら、なるべく丁寧に調整させていただいています。

もちろん「整体」でなんでも改善するなんてことは無いですが、今回のお悩みの症状が劇的に回復したということで、私も嬉しく思います。

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:01:51.0

まだ全快とはいきませんが、ほんとに楽になります。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

しまのさん、口コミありがとうございます。

しまのさんのように、お体の歪みを定期的に調整してメンテナンスをしていくと、お体が回復しやすい状態になるので、「寝れば楽になる」ようなお体に近づくと思います。

「楽になる」とおっしゃっていただいて、私も嬉しく思います。

これからもしっかりとメンテナンスをさせていただいてサポートしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

• Oliveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:43:00.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、自分の身体の歪みを詳しく教えていただき、痛みもなくあっという間に終わりました。整形外科に行っても改善しなかった痛みが少し改善したようです。また次回もよろしくお願い致します!

自律神経乱れてませんか?心身の不調改善約45分¥7300⇒¥5300(再来¥4800)

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

Oliveさん、口コミありがとうございます。

症状が起きているところだけが原因というわけではなく、体全体のゆがみがあって負担がかかりやすくなっています。

人それぞれゆがみ方は違く、Oliveさんなりの状態があるので、お体のチェックをしながら調整いたしました。

痛みが少し良くなったみたいでよかったです。

[投稿日] 2023-02-15 23:23:54.0

施術の後、身体も軽くなり痛みも軽減した気がします。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

コウさん、いつも口コミありがとうございます。

今回はどういう状況で主訴のお悩みが出やすいか?日常生活上のクセなどをお伺いしながら、「主訴が起きやすい原因」を探しながら、より細かく施術いたしました。

段々とお体が整うと、身体が「回復しやすい状態」になってきて、症状が起きにくくなると思います。

[投稿日] 2023-02-09 17:59:25.0

夜勤明けでお邪魔しました。
    施術が気持ちよくてウトウトしてしまいあまり記憶にないですが、最後の前屈後にして下さった施術のお蔭でまた腰の痛みが良くなりました。また次回もお願いします

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

コウさん、口コミありがとうございます。

夜勤のお仕事、お疲れ様です。

夜勤の方はそれだけでも身体の負担が日中勤務の方より強くなってしまいます。

毎日大変かと思いますが、なるべく身体の歪みを調整して「寝れば楽になれる」ような回復しやすいお体になってもらえるようにサポートしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 12:56:49.0

腰痛の痛みで伺いました。
    痛みを取りたい一心で伺いましたが、施術は身体のマッサージのような施術で最初は疑っていました。
    が、終わった後痛みがすっかりなくなって可動域も広がって大満足です!

【初見料割引】腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ矯正約45分¥7300⇒¥5300

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

コウさん、口コミありがとうございます。

腰の痛みが慢性的にあると、お仕事や日常でお辛いですよね。

「歪みの調整」というと、ボキボキやドン!と落とすようなベッドでの矯正など、割と激しめなイメージがありますよね?

私の歪みの調整は、仰るとおりマッサージのような(実際は慰安的なマッサージではなく、調整をしています)感じだったり、刺激の少ない調整がメインなので、術後の身体の変化に「不思議です」と言われる方が多いです(笑)

なるべく身体に無駄な負担を与えず、丁寧に歪みの調整をしていくことをしています。

今回、お悩みの腰の痛みがなくなって、良かったです!

身体の状態をケアしておくと、身体が回復しやすい状態になり、慢性的な痛みも日常的に少なくなってくると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:54:16.0

数年ほど利用させていただいています。首・肩の痛みから頭痛になってしまうことが多いのですが、定期的に通ってメンテナンスしていただくと、不思議なくらい体が軽くなり、頭痛薬も飲まずに済んで助かっています。回数券を利用していますが、お値段が良心的なのもうれしいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

まんまるさん、口コミありがとうございます。

首・肩のコリや痛みももちろんですが、頭痛があるとホントしんどいですよね?

頭痛薬も飲まないで済んでいるということで、良かったですね!
    私も嬉しく思います。

これからもなるべくお身体の調子が整いやすいように、しっかりとメンテナンスさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:50:29.0

もう何年もお世話になっています。
    肩こりから来るような頭痛にずっと悩まされており、色々探したところこちらにたどり着きました。
    ポキポキ鳴らすようなやってる感という施術ではないのですが(あれはあれで悪くはないのですが)、心地よく体を揺らしている間にしっかりと整うという感じです。
    引っ越しして少し遠くなったのですが、それでも通いたくなるところです。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ゆうきさん、口コミありがとうございます。

引っ越されて少し遠方になってからも、お身体のメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます。

ポキポキ系の施術やギューギューと強押しの施術は「やられた感」があってそういう意味ではいいですよね(笑)
    実は私も若手の頃(遠い昔)にはそういった調整もしていたんですよ。

ですが!
    コツはあるのですが、身体は「丁寧に」調整した方が、身体はしっかりと整い、調子も良くなりやすいです(確実に)

なので「リラクゼーション」だけを求めるなら「やられた感」だけでいいと思うのですが、「身体の調子を整えたい」「症状を良くしたい」という目的なら、しっかりと原因を検査しながら無駄な負担を与えない施術がいいと思います。

これからもお身体が回復しやすい状態に、メンテナンスさせていただきますね。

p.s.いただいたお菓子、美味しかったです!止まらない系ですね(笑)

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:53:08.0

数年前から夫婦で利用させて頂いております。
    いつも身体のメンテナンスでお願いしておりますが言わなくても自分で違和感の感じていたところを気づい頂けてケアしてもらっているので大変ありがたいです。毎回施術には満足させて頂いております。
    今後もよろしくお願い致します!

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございます。

ご夫婦で信頼してお身体のメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます。

日々のお仕事などで心身の負担がかかってお身体の歪みも出てきてしまいますので、定期的なメンテナンスはお身体が「回復しやすい状態」になると思います。

自覚症状の原因となりうる「体の歪みの状態」は、案外ご本人は分からないので、そのあたりは私がしっかりと調整しますのでご安心ください(笑)

今後もなるべく快適な毎日を過ごしてもらえるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:07:11.0

月に一回位のペースで体のメンテナンスをお願いしてます。
    ガチガチになった身体も施術が終わったあとはいつもスッキリして帰れます。
    体のコリや痛みがある方にはとてもオススメです。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

うららさん、口コミありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスにいらしてくださりありがとうございます。

うららさんは日々のお仕事での負荷が割と強いと思うので、なるべくその負担が回復しやすい状態になってもらうようにお身体の歪み等、調整させていただいています。

これからもよろしくお願いいたします。

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:35.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に話をしながら施術してもらい、変わったのがすぐ解るのが良かったです。
    また、今まではマッサージで揉み返しなど痛みがあったのですが、全く痛みも無かったのに変わってるのでびっくりしました。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

みずさん、口コミありとうございます。

初めての方は特に「何でそのお悩みの症状が出ているのか?」をお身体の検査をしながらその「原因」を探していきます。

それは「肩こり」だから「肩」、腰痛だから「腰」ということではなく、その方によって原因は全くちがうのでそれをなるべく探る感じです。

なのでみずさんご自身も気づいていないようなお身体の状態を、お教えしながら丁寧に調整させていただきました。

これからももっと良い状態に上げていけるようにサポートしたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

• ryo1224さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:05:35.0

もう10年以上お世話になっています。体の不調を感じたらすぐに先生の所に行くようにしています。
    コロナ対策もきっちりされているし、技術も本当に素晴らしいです。先生の性格もやんわりしているしいつも癒やされています。
    施術後に歩くと視界が高くなったように感じます。きっと矯正してくださったからですね。
    肩こりや頭痛を感じていても本当にスッキリさせてくれるのでいつも助かっています。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ryo1224さん、口コミありがとうございます。

信頼してくださり定期的なお身体のメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます。
    ryo1224さんは長く来てくださっているので、歪みの状態はryo1224さんご自身よりも、私の方が分かるような感じです(笑)

これからもなるべく快適な毎日をすごしていただけるように、しっかりサポートしますので今後ともよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:24:20.0

久しぶりに施術してもらいましたが、姿勢が良くなり満足でした。特に肩が丸まって前に出ていたのでそれが改善されて良かったです。これからも通える時に定期的に通いたいと思います。またお願いします。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ゆうかさん、口コミありがとうございます。

日々の生活習慣で段々と姿勢のクセがついて悪くなりがちですよね。

猫背など姿勢も背中だけを調整すれば良いというわけではないので、全身の歪みをチェックして調整させていただきました。

姿勢が楽になると、呼吸も深く出来たり身体が楽ですよね。

またお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:38:02.0

首を痛めてしまい久し振りに来店しました。
    1週間痛みがなかなか引かなかったのが、カイロをして頂き次の日にかなり回復しました!

やっぱり定期的に通わないとなぁと担当スタッフさんの凄さを実感いたしました(^◇^)

全身カイロ・心身の不調根本改善コース6回券¥24500[1回あたり約¥4083]

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

あかりさん、口コミありがとうございます。

一週間なかなか引かなかった首の痛み、だいぶ良くなったみたいでヨカッタです。

症状は「首」ですが、その症状を作っている「原因」は首ではなく、いろいろな歪みが原因しているので、そういった視点で調整させていただきました。

やはり日頃の「疲労」から身体の歪みは少しずつ作られてきてしまいますね。

今後もなるべく快適な日々をおくっていただけるようにサポートさせていただきますね。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:42:11.0

いつも不調なところを丁寧に見ていただいてます。定期的に通っているということもあり、首の痛みがなくなってきていて、感謝です。不調が一度で全て改善されることは無いと思いますが、行くたびに改善を感じていて、通う意味をすごく感じられています。気さくに優しく接してくれる距離感も好きで、いつもお任せしています。いつもありがとうございます。

船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

みなみさん、口コミありがとうございます。

お悩みの首の痛みがなくなってきて、私も嬉しく思います。

「首の痛み」もその痛みの原因は「首」にあるわけではなく、いろいろな歪みなどが影響して、結果首に負担がかかりやすい状態になっていたりします。

そのいろいろな歪みをチェックして、なるべく良い状態に出来るように調整させていただいています。

これからもなるべく快適な毎日を過ごしていただけるようにサポートしたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

船橋カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー