初めはボキボキしない施術は信用できなかったのですが、今では毎月通って身体のメンテナンスしてます。
先生は身体の不調を親身になって聞いてくれるのでありがたいです。
腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ整体約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
ネコさん、口コミありがとうございます。
定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます。
施術でボキボキされると確かに「やられた感」やその時の「スッキリ感」があってそれもいいですよね。
でも、実際には、大雑把な調整なので矯正効果はさほど高くないと考えています。(若手のころはボキボキ調整もかなりやっていた経験があるのでその経験上です)
力任せではない、「丁寧な」調整のほうが、無駄な負担もかからなくしっかりと調整が出来、体が楽になりやすいですので、今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
自律神経の乱れで体に不調が出ていて
初めていきました。
思ったよりも優しい整体?みたいな感じで
リラックスできました!
次からはもっとしっかりと歪みなど
なおしていきたいです!
自律神経乱れてませんか?心身の不調改善約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
おもんさん、口コミありがとうございます。
「整体」のイメージはバキッと音の出るような矯正とか、ドンというベッドで矯正されるような感じがしますよね?
それに比べると私の調整は当たりが優しいですのでリラックスしていただけて良かったです。
実は、リラックスして受けていただける方が、患者さんの「抵抗」が少ないので、コツはあるのですが優しい調整のほうがしっかりと体の歪みは整っているんです。
もっと調子が上がるように次回以降もしっかりと調整させていただきますね。
自律神経の乱れから首から背中までの痛みが酷かったのですが、1回目で背中の凝りがとれ2回目で首肩凝りも軽減しました。痛みのない施術なのでとてもリラックスできました。しばらく通いたいと思います!
【再来】【自律神経乱れてませんか?】心身の不調根本整体改善コース¥5000
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
さちこさん、口コミありがとうございます。
初回は首や肩、背中の痛みや重だるさが辛い・・・と仰っていましたが、初回、2回目と主訴のお悩みが軽減されたようで、私も嬉しく思います。
首肩、背中の痛みもその【原因】は、人それぞれ全然違います。
なのでさちこさんなりの、症状が出やすい原因があるので、なるべくそこを見つけて調整させていただきました。
施術もリラックスして受けていただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたので、緊張してましたが、お話が柔らかい雰囲気もあり貴重な時間でした。
ボキボキとしない施術は初めてでしたので、驚くばかり。
また宜しくお願いします。
腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ矯正約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
にゃごさん、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
初めてのご来院はやはり緊張しますよね?
でもリラックスして受けていただけたようで私も嬉しく思います。
体感していただけた通り、ボキボキしたり強くギューギューとしなくても、しっかりと歪みは調整出来ます。
今後もさらに体が楽になっていただけるように施術したいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに体のメンメをしていただきました。
受けている時間があっという間に過ぎるくらい快適な施術です。
【再来】【ツライ腰痛・肩こりを解消!】全身カイロゆがみ矯正¥5000
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
ゆうきさん、口コミありがとうございます。
長年の定期的なお体のメンテナンスもありがとうございます。
日々のお仕事や生活で、どうしても体の歪みは発生します。歪みがあると体の疲れが回復しにくくなったり、症状が出やすくなります。
今回もしっかりと歪みのチェックをしながら丁寧に調整させていただきました。
またお待ちしておりますね。
なかなかしつこい腰痛ですが、先生の力を借りて、いつか良くなればと思います。
【再来】【ツライ腰痛・肩こりを解消!】全身カイロゆがみ矯正¥4800
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
しまのさん、口コミありがとうございます。
なるべくお体の歪みを調整することによって、腰に負担がかかりにくい・回復しやすい状態になってくると思います。
日常での負担が強いと、1日に受ける体のダメージも多いので、例えば軽いストレッチをすることや、ゆっくり入浴して暖めるなども、セルフケアとしては良いかもしれません。
今後もしっかりと調整して、サポートさせていただきます。
しまのさんのしつこい慢性的な腰痛、早く回復出来るように精一杯頑張ります!
頭痛、肩こり、腰痛が酷くて身体がだる重かったのですが
施術をしていただいた後はすごく身体が軽くなって
呼吸がしやすくなりました(^^)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
もちさん、口コミありがとうございます。
もちさんは日頃のお仕事の大変さからなのか、お体がかなりお辛そうな状態でした。
歪みを調整してなるべくお体が回復しやすい状態に施術をおこないましたので、お体が軽くなって呼吸がしやすくなっていただけて良かったです。
また調整をしていくとお体の状態がもっと上がってくると思いますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。
不調があるたびお世話になっています。どこがつらいのか?どういった症状があるか?を毎回しっかりと聞いてくれますし、カルテに残してくれています。施術もいつも丁寧で、とおりいっぺんでなく個人のその時の状態に合わせた施術をされていることがとても感じられます。
アルコール除菌等の対策もしっかりしてくださってます。
また、遅い時間までやってくださっているので仕事終わりに行けるのもありがたいです。
また定期的にお邪魔します。
【再来】【自律神経乱れてませんか?】心身の不調根本改善コース¥4800
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
たさん、口コミありがとうございます。
定期的にいらしてくださっている方でも、その時その時でお体の状態や歪みは変わってくるので、毎回お体の状態をチェックしながら、歪みの調整をしています。
定期的なメンテナンスをされておくと、健康管理にとても良いと思いますのでぜひまたお待ちしておりますね。
先生は私にとってKURE 5-56です!
先生の施術を受けた後は体が軽くなり負荷なく動きます。
呼吸もしやすくなりました。
定期的にメンテナンスまた行きます!
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
あさみさん、口コミありがとうございます。
KURE5-56ですか(笑)
確かに歪みを整えると、動きも良くなりギコギコした感じが軽減するので、いい例えですね!
日々の生活で歪みは少しずつ作られて、段々と疲れが取れにくい状態になってきますので、定期的なメンテナンスをしておくと、体の調子は比較的キープしやすいと思います。
腰痛改善の為、利用しました。丁寧な対応で満足しました。定期的に利用します。よろしくお願いします
腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ矯正約45分¥7300⇒¥5300(再来¥4800)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
ひろさん、口コミありがとうございます。
初めていらっしゃる方は「どんなことされるんだろう?」とか「本当に良くなるかな?」など、いろいろな不安を持ってご来院されることもあると思います。
今回、満足していただけたようで嬉しく思います。
身体の歪みを調整しておくと、お体が回復しやすい状態に変わってくると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
船橋カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー