いつもありがとうございます。体が特に腰回りがスッキリします。駅近なので通いやすいです、また、次回よろしくお願いします。
【再来】【ツライ腰痛・肩こりを解消!】全身カイロゆがみ整体¥5000
あずきさん、口コミありがとうございます。
定期的にお体のメンテナンスにいらしてくださってありがとうございます。
今後もお体の歪みの調整など、メンテナンスをさせていただいて、なるべく快適な毎日を過ごしていただけるようにサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
こちらは施術前の問診・身体の状態を時間をかけてしっかり見ていただける場所でした。
優しい施術とお話ししやすい雰囲気で
リラックスして終始受けることができました。
コリを取ろうとして重点的に
マッサージ・ストレッチをしていましたが
大事なのは全身の状態を見てどこが悪いから
こうなったのか原因を見つけることだったんですね。
施術後は身体の動きが軽くなりました。
自律神経大丈夫?頭痛など心身の不調改善約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
シナモンさん、口コミありがとうございます。
例えば「肩がこる」から「肩を揉む」というのは、普通はそう思いますよね?
その時のリラクゼーション目的であればそれも良いと思います。
でも、実際は「肩が凝りやすいお体の状態」になっているから、症状も出やすくなっていて、その歪み方は人それぞれ違ってきます。
なので初回は現状のお体の歪みの状態などをチェックして、「どうしてお悩みの症状が出やすいのだろう?」というところを見つけて、施術をおこなっていきました。
セルフケアとしては、ストレッチも良いですので、お教えしたストレッチなどもしてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
半年ぶりに伺いました。
30分の施術でここまでスッキリして歪みが取れ姿勢が良くなったので満足です。
施術は全く痛くなく、整体の技術は凄いなと思いました。
なるべく日にちをあけず伺いたいと思いますので、お願いします。
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
ゆうかさん、口コミありがとうございます。
今回はお久しぶりでしたが、以前からリピートもしてくださりありがとうございます。
今回もお体の歪みの状態はどうなっているか等のチェックをしながら、的確に歪みを調整させていただきました。
姿勢も良くなってスッキリしてくださったようで、私も嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。帰り道前回もそうでしたが、腰回りがすっきりしたように感じました。軽くなったような感じです。
また次回宜しくお願いします。
あずきさん、口コミありがとうございます。
先日もありがとうございました。
施術後、腰回りが軽くなっていただけたようでよかったです。
また歪みをもっと良い状態にしていけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝りと腰痛があり、今回施術していただきました。施術後あの場では気が付きませんでしたが、首がかなり回るようになりました!びっくりです。
定期的通わせていただきます。また、次回宜しくお願いします。
腰痛肩こりを解消!全身カイロゆがみ整体約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
あずきさん、口コミありがとうございます。
ご自身では肩こりや腰痛など「自覚症状」は分かるのですが、その肩こりや腰痛が起きやすい「原因」はなかなか分かりませんよね?
今回、いろいろとお体の歪みのチェックをして、あずきさんの現状の状態を一緒に診ていきましたが、思っていたよりもいろいろな歪みがあったようで、「こんな歪みの状態なんだ!」とビックリされていたのが印象的でした(笑)
あずきさんの肩こりや首がまわりにくい、メインの「原因」は肩付近ではなく案外全然違うところでした。
今後も丁寧に歪みの調整をさせていただいて、もっとお体が良い状態に安定していけるようにサポートさせていただきたいと思っています。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
初めはボキボキしない施術は信用できなかったのですが、今では毎月通って身体のメンテナンスしてます。
先生は身体の不調を親身になって聞いてくれるのでありがたいです。
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
ネコさん、口コミありがとうございます。
施術でボキボキされると確かに「やられた感」やその時の「スッキリ感」があってそれもいいですよね。
でも、実際には、大雑把な調整なので矯正効果はさほど高くないと考えています。(若手のころはボキボキ調整もかなりやっていた経験があるのでその経験上です)
力任せではない、「丁寧な」調整のほうが、無駄な負担もかからなくしっかりと調整が出来、体が楽になりやすいですので、今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
自律神経の乱れで体に不調が出ていて
初めていきました。
思ったよりも優しい整体?みたいな感じで
リラックスできました!
次からはもっとしっかりと歪みなど
なおしていきたいです!
自律神経乱れてませんか?心身の不調改善約45分¥7500⇒¥5300(再来¥5000)
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
おもんさん、口コミありがとうございます。
「整体」のイメージはバキッと音の出るような矯正とか、ドンというベッドで矯正されるような感じがしますよね?
それに比べると私の調整は当たりが優しいですのでリラックスしていただけて良かったです。
実は、リラックスして受けていただける方が、患者さんの「抵抗」が少ないので、コツはあるのですが優しい調整のほうがしっかりと体の歪みは整っているんです。
もっと調子が上がるように次回以降もしっかりと調整させていただきますね。
自律神経の乱れから首から背中までの痛みが酷かったのですが、1回目で背中の凝りがとれ2回目で首肩凝りも軽減しました。痛みのない施術なのでとてもリラックスできました。しばらく通いたいと思います!
【再来】【自律神経乱れてませんか?】心身の不調根本整体改善コース¥5000
船橋カイロプラクティックオフィスからの返信コメント
さちこさん、口コミありがとうございます。
初回は首や肩、背中の痛みや重だるさが辛い・・・と仰っていましたが、初回、2回目と主訴のお悩みが軽減されたようで、私も嬉しく思います。
首肩、背中の痛みもその【原因】は、人それぞれ全然違います。
なのでさちこさんなりの、症状が出やすい原因があるので、なるべくそこを見つけて調整させていただきました。
施術もリラックスして受けていただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
船橋カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー