3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルビークラウン(Ruby Crown)   >

Ruby Crown 【ルビークラウン】

ルビークラウン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中区金山2-1-22 ※マンション名はご予約確定時にメールにてお伝え致します
  • 地下鉄金山駅1番出口より徒歩3分!

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:43.0

初めて伺いました。初めは緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすかったので、初めて会った感じがしなくていろいろお話ししてしまいました。楽しかったです。
    ネイルもやりたいデザインを伝えて、和装にもあって普段にも溶け込むようなものにしたかったので、イメージ通りより可愛くしてもらえました。春っぽいくて大人可愛くて、大満足です!!またやってもらいたいです。ありがとうございました。

新規【ハンド】持ち込みdesignアートfree2h制コース☆ ¥6000

かな様

嬉しい口コミ大変嬉しいです♪
    大人可愛い春ネイルとてもお似合いでした!!
    私もお話とても楽しく楽しい時間を過ごせて嬉しいです☆
    次回もお得に出来るクーポンがございますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)

• ソフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:02.0

カウンセリングやマツエクについてよくわからない点についてひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても親切でした。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で理想のワンホンにしていただいて満足しております。
    またリピートしたいと思います。

期間限定!大流行★オフ込 束感 ワンホン マツエク  ¥3600

ソフィー さま

この度は ご来店いただき、また、
    仕上がりにご満足いただけた との うれしい口コミもありがとうございます!

ワンホンデザイン、とてもお似合いでした♪
    また デザインやお手入れ方法など お気軽にご相談くださいね

1か月以内のご来店がお得なクーポンもご用意しておりますので
    ソフィーさまの またのご来店おまちしております!

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:06:53.0

相談や要望を聞いた上での提案をしてもらい、施術していただきました。
    そこまではそんなに気になることはなかったです。

仕上がりも直後は綺麗でしたが、
    次の日からぼさぼさするような感覚、
    何本かのマツエクが固められてる?感じで、マツエク同士で絡まったりでとても不快な日々を過ごしてます。

施術してから1.2週間しか経過してないですが、
    もうオフして別のところで再度マツエクしてもらいます。

金額は安く有難かったですが、もう行かないと思います。

迎え入れのときも奥の方から声かけられて
    接客自体も微妙でした。

ふぅ さま

先日は ご来店いただきありがとうございました。

ご来店時の仕上がりには ご納得いただけたにも関わらず
    エクステのモチは、
    自まつげの毛周期の生え変わり時期や ご自宅でのお手入れにもよりますが
    当店とのエクステやグルー、施術との相性が悪かったようで 残念におもいます。

不快な日々をお過ごしとのことで、その旨、お電話にてご相談いただけたら…と思いましたが
    この度はご満足いただけず 大変申し訳ありません。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:04.0

早い施工ありがとうございました!
    良心的な料金で助かります。

【アイラッシュ】 2回目チケットお持ちの方♪

ekko さま

いつもご来店いただき またうれしい口コミもありがとうございます!

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    当店では 3~4週間での付け替えをお勧めしておりますので
    ekkoさまの またのご来店おまちしております☆

• Saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:12.0

いつも可愛く仕上げていただいて感謝です♪

saori様

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もぜひお待ちしております。

小橋

• momo*hana*cafeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:14.0

いつも利用させていただいております。素敵なネイルに満足です。

momo*hana*cafe様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり満足頂き大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:06.0

久しぶりに来店しましたがそんな感じがしないくらい心地いい時間を過ごせました。エクステも最高の仕上がりです。ありがとうございました。

【アイ】半年以上ご来店ないリピーター様  ALL 5000円♪(ワンホンは除外)

なみ さま

この度はご来店いただき、また うれしいコメントもありがとうございます!

エクステも最高の仕上がり とのことで安心いたしました!
    こちらも久々のご来店うれしく思っております。

またぜひ イベント事やお時間ありますときに
    なみさまのご来店おまちしておりますね☆

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:19.0

初めて伺いました
    とてもスピーディーな施工でした

【アイ】オフ込付放♪極柔naturalフラットラッシュ¥3300

ekko さま

この度は 数あるサロンの中から ご来店いただきありがとうございました!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

当店では3~4週間ほどでの付け替えを
    おすすめしておりますので
    ekko さまの またのご来店 ぜひおまちしております☆

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:55.0

いつも手際良く仕上がりも良いので大満足です!
    ルビークラウンに行くのが毎月の楽しみです♪

【フット】人気NO1!!定額制コース  ¥6050 ¥7150 ¥8250

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    楽しくお話しするのがわたしも毎月の楽しみです!

小橋

• popoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:23.0

いつも居心地良く過ごせています!

仕上がりも満足ですし、スタッフの対応
    全て申し分ありません!

毎月伺うのが楽しみです!

★ワンホン1ヶ月以内のリペア★ 2回目¥4800 3回目¥5000 4~6回目¥5500

popoさま

いつもご来店いただき、また すべて申し分ありません とのうれしいコメントもありがとうございます!

こちらも 毎回 たのしい時間過ごさせていただいております
    popoさまの 次回のご来店、心待ちにしておりますね♪

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:59:18.0

バレンタインネイルをしていただきました!
    ほんとにとっても可愛くしていただき、前回伺った際にお話したことも覚えててくださり、とっても楽しかったです!
    転職の関係で最後のデザインのネイルだったのですが、お願いして良かったです!ありがとうございます!

タイヨウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しい環境でも頑張ってください(^-^)!!
    また機会がありましたら是非ご来店ください!!

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:29.0

初めて行きました。ビルが見つけられずテナントというより本当にお家をサロンにしている感じでアットホームな雰囲気がよかったです。
    スタッフの方はすごく最初から最後まで丁寧に対応してくださり、途中トイレに行きたくなったときも、目が開けれない状況になるのに、嫌な雰囲気も出さず、テキパキ誘導してくださり、すごく親切でした。
    初めてのワンホンでしたが、仕上がりも最高でとにかく早くて、大満足です。
    ずっと話しに付き合っていただき、時間が経つのがあっという間で楽しかったです!またお願いしたいです!

期間限定!大流行★オフ込 束感ワンホンマツエク 中国まつ毛 ¥3900

みっち様

この度は数あるサロンの中からご来店してくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しいお話私もあっという間で楽しかったです!!

ぜひまたご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 06:27:11.0

久しぶりのマツエクでデザインも迷っていましたが担当してくださったお姉さんが親身になって理想を聞いてくださり嬉しかったです♪出来上がりもすごく満足です!!!これから通おうと思います\(^o^)/

りな さま。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また 出来上がりもすごく満足 との 口コミも嬉しくおもいます!

仕上がりのデザイン、すごくお似合いでした☆

1か月以内のご来店がお得な料金システムになってますので
    りな さまのまたのご来店 ぜひお待ちしてます!

• さとまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:01:48.0

マツエクの仕上がりが綺麗で、大満足です。値段もお手頃でとても嬉しいです。また行きたいです!

【アイラッシュ】 2回目チケットお持ちの方♪

さとまり さま

ご来店いただきありがとうございました!
    大満足との口コミも嬉しいです。

今回のデザインもお似合いでしたね!
    またカールやデザインのご相談もお気軽にしてください。
    さとまり さまの 次回のご来店も心待ちにしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:56:53.0

初来店です。
    ちぐはぐネイル、クリスマス要素、フレンチツイードがしたいと結構難しくワガママなデザインをお願いしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がってとても満足です!
    あっという間の2時間でした!

お店もスタッフさんも明るく良い雰囲気で
    また来店させていただきます(^^)

新規【ハンド】12月15日まで 持ち込みdesign アートfree2h制コース☆¥6000

みゆき様

先日はご来店ありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    冬っぽいデザインとてもお似合いでした(^-^)
    2回目以降もお得にネイル出来ますのでまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:17.0

クリスマスネイルをしていただきました!
    理想通りでしたし、色味も最高に可愛いです!!
    そして、ネイリストさんとのお話がすごく楽しくあっという間の2時間でした。ありがとうございます!

タイヨウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!!
    クリスマスネイルとてもお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• さとまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:36:57.0

初めてのまつエクで不安でしたが、1から丁寧に教えて下さりデザイン決めからスムーズに終えることが出来ました。しかし一重だからなのか、Jカールだと少しカールが無いように見え、正面から見た時にまつ毛が見えづらかったです。

期間限定!大流行★オフ込 束感ワンホンマツエク  ¥3900

さとまり さま

この度は ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時にカール感やモチを考慮してご相談させていただき
    今回お付けしたものは Dカールになります。

カール感が物足りないようでしたら
    もう一段カールの強い CCカールもご用意しておりますので
    是非 次回ご来店時にそちらのカールもお試しください。
    付けるエクステのカールや長さ 太さなどで目元の印象も変わりますので
    またぜひデザインなど お気軽にご相談くださいね。

さとまり 様の またのご来店おまちしております!

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:37:33.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足な仕上がりでした!
    まつ毛も1ヶ月近く、持続します!

お店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフの方とも話しやすかったです!

【アイ】当店人気no.1 オフ込☆付放♪ 極柔naturalフラットラッシュ¥3300

ゆりあ さま

先日はご来店いただき また、満足な仕上がり との嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの持ちも順調のようで安心しました^^
    付け替え時もまた いろいろとご相談ください

ゆりあさまの またのご来店おまちしておりますね♪

• ここさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:07:12.0

友達が通っているので紹介してもらいました!
    本当に本当に綺麗にたくさんつけてくれましたー!!
    オフも込でお手頃価格で仕上がり完璧です!
    友達から聞いてた通り手際良すぎてびびりました!!長年の技だと言っていましたが、すごいです!
    次回のクーポンも貰えました!絶対通います!
    スタッフのお姉さんも優しく感じよく対応してくれました!ちょー気に入りました。ありがとうございました!

ここ さま

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望の多めの本数でお付けいたしましたが
    仕上がり完璧 と気に入って頂けてこちらもうれしいです
    エクステとてもお似合でした^^

お得な次回チケットもぜひご利用ください♪
    ここさまの またのご来店お待ちしてます!

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:07.0

いつも 綺麗に仕上げてもらつて大満足です。スタッフさんも皆さん 親切で素敵な方ばかりです。
    これからも お願いしますね。

【アイ・まつエク】 極柔ナチュラルフラットラッシュ付放♪他店オフ込¥6400

まみりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!
    毎月まみりん様に会うと、元気とパワーをいただき、スタッフみんなに笑顔が広がります!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:53:27.0

カウンセリングからお会計まで合わせて1時間と言われました
    クーポンに最初からそのように書いておいてください
    つけるのは体感30分くらいで早いなと思いましたが
    つけ放題と書いてあるのに終わってみれば全然ついていませんでした
    お店独自の付け方がありそれの方がたくさん付けれると言われたのでそれにしましたが、ただまつげに2本つけているだけで長さも全然揃っていないし、根元に全然ついていないので、接着部分が視界に入って不快です
    まつげ1本に3本付いているところもありました
    接着部分が瞼に当たって痛いし、少し触るだけで引っかかって取れました
    だったらまつ毛1本に1本マツエクをつけて欲しかったです
    乾かすのに時間置かれたの初めてで戸惑いました
    体感20分くらいありました
    そのあとは置いてあったFrancfrancの扇風機で乾かしていて風が強くて息できなくて死ぬかと思いました
    扇風機で乾かすなら置く必要ないと思います
    マツエク置く時間があるならもっとマツエクつけて欲しかったです
    値段もう少し下げても良いと思いました
    新しいお客さんも大事にしてください

R さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店の付け方につきましては、毛の少ない状態の自まつげに対してはエクステを2~3本つける箇所もございます。 カウンセリング時にご説明させていただき Rさまにもご了承のサインを頂いておりましたので ご理解・ご了承頂けたものと認識しており、施術に入らせていただきました。

仕上がり確認時にも エクステの仕上がりや装着の違和感の有無をお伺いし
    その場では何もご指摘ありませんでしたので そのままお会計とさせていただきましたが
    ご納得いただけてなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    当店の付け方や仕上がりもRさまには合わず、ご満足いただけなかったようで残念に思います。

また 当店で使用しておりますグルーは5~10分ほど自然乾燥させる必要がありますため
    お時間10分ほど置きます とお声かけして離席させていただき
    グルーの刺激は個人差がありますのでそのあとハンディファンでも送風いたしております。
    その点ご理解いただけたらと思いますが こちらもRさまには不快でしたようで申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:22.0

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

奥行き感☆マグネットネイル☆オフ込 1カラーハンド¥5000 フット¥6000

ひなせ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    マグネットワンカラーお似合いでした!!
    デザイン・カラー種類豊富に揃えておりますので
    またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:34.0

可愛くしてくださり、ありがとうございます!

★大人気パリジェンヌラッシュリフト★1回目¥4200 2回目¥4500 3回目¥5000

Ruby Crown 【ルビークラウン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌカールとてもお似合いでした!
    次回クーポンもご用意しておりますので
    またのご来店おまちしてます!

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:29:34.0

かわいいデザインでスピーディに施術してくださるので助かっています。ありがとうございました。

トマトさま

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もワンホンデザインとてもお似合でした★

1カ月以内のご来店ですと またお得な価格でご案内できますので
    トマトさまの またのご来店おまちしております!

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:44.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました☆
    長く通っておりますが毎回とても綺麗に仕上げて下さりスタッフさんとのお喋りも楽しくてあっという間に時間が来てしまいます…笑
    細かい指示にも快く応じて下さりいつもありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

Ruby Crown 【ルビークラウン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またのご来店おまちしております♪

小橋

• I.maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:16:22.0

初めて来店させて頂きました!
    店内も綺麗で居心地が良く、スタッフの方も話しやすくて
    デザインも一つ一つ確認しながら丁寧にやってもらい凄く満足しました!
    友達とも通いやすいサロンだなと思いました!
    また来店したいと思います!(^^)

新規 【ハンド】  持ち込みデザイン アートfree2h制コース☆ ¥6000

I.ma 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    うさぎさんとくまさんのデザイン大変お似合いでした!!
    お友達さんとのまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:59:17.0

技術が丁寧だけど早くて仕上がりも綺麗でとてもよかったです!また行きたいと思うサロンでした!

ゆいな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。またうれしい口コミありがとうございます。
    キレイなブルーカラーがとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております★

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:28.0

リピートさせていただいてましたが、今回は…
    金額変わりなくパーツ変更可能か確認し可能とのことでしたので変更依頼しましたが、結果追加料金となっていました。
    確認の際の行き違いと思い面倒だったので提示の通り支払いました。
    裏側の見えない部分も雑なカンジで、こちらも面倒だったのでお伝えはしませんでした。
    ハッキリ伝えられない性格なので仕方ないのですが、今まで気に入ってただけに、今回はガッカリでした。

Ruby Crown 【ルビークラウン】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございません。
    ストーンに変更しますと追加料がかかります。ご説明したつもりでしたが簡易的だったのでうまく伝わっておらず今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    基本パーツの変更は追加料金がかかります。
    またその都度確認するよう気をつけます。

貴重な口コミありがとうございました。

小橋

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:24:07.0

初めてのジェルネイル体験でしたが、親切に対応してくださり安心して施術ができました。色やデザインも気軽に相談でき、仕上がりも素敵でした!娘たちに見せたところ、とても好評で、何度もうっとりと眺めてました。ぜひ、また伺います。ありがとうございました。

【ハンド 】平日限定★102designから選べる定額制 ¥5000 ¥5500 ¥6300

きんた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ジェルネイル、娘さんたちにも好評なようで良かったです。
    カラーも素敵な色を選んでいただいてとてもお似合いでした(^^)
    お仕事がんばってくださいね♪

• どぐうせんしAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 08:58:41.0

めっちゃ可愛いです!!!
    ワンホンマツエクがやりたくて伺いました。
    実はその2日前に別のところでマツエクつけましたが、当日にかなり抜けて2日目には片目はほぼない状態になってしまい、イベントと合わせてマツエクつけたのでこりゃいかんとなっていたところでした。
    デザインめちゃくちゃ可愛くて満足してます。
    普通のデザインより断然好きですが、まばらになったら違和感は出そうだなーと思いつつ、次もこのデザインがいいなと思ってます!
    自分の不注意でひとつツノがとれてしまいましたが、そこまでの違和感もありません。
    作業も手早くやっていただいて、とても満足しています。

期間限定!☆オフ込束感ワンホンマツエク¥3800 7月17・18日は¥3300

どぐうせんしA さま

先日はご来店いただき、また とても満足 との嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンホンデザイン すごくお似合いでしたのでしたので気に入っていただけてうれしいです。

1カ月以内のご来店がお得な次回クーポンもご用意しておりますので
     どぐうせんしA さまの またのご来店をお待ちしております★

ルビークラウン(Ruby Crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー