3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ボーベル(Beau Belle)   >

Beau‐Belle 【ボーベル】

ボーベル

• 岩手県盛岡市内丸16-37
  • 内丸メディカルセンターそば  北ホテル様の斜め向かい 内丸ローソン様の隣

kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:56.0

ガサガサした手が嘘みたいにすべすべになり、感動しました。ありがとうございました!

kura様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

1年を通してアルコール消毒は避けられないので、どうしても乾燥しがちですよね……
    今回の施術で潤いがチャージされて良かったです。是非またお気軽にいらして下さいね☆

[投稿日] 2024-03-23 15:02:47.0

綺麗で落ち着いた空間で定期的に二枚爪のケアとフットの爪のケアをしてもらい、とても気分が上がります。キレイにしてもらえて感謝感謝です。

いつも御来店ありがとうございます♪

定期的な御来店のお陰で、いつも綺麗をキープできていますね!
    今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• なちゅらるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:43.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。施術も丁寧で早いです。

【パラジェル】ワンカラー¥6500→¥6050

なちゅらるまる様

先日は御来店ありがとうございます♪

薄付きに戻したので、扱いやすいかと思います!
    素敵な入学式になりますように☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:36:50.0

何度かお世話になっています。丁寧なケアで爪と手をピカピカにしていただきありがとうございます。今回はカラーもしていただきましたが、セルフではできない綺麗な仕上がりに感動でした。またよろしくお願いします。

うみ様

先日は御来店ありがとうございます♪

ケアだけでも十分綺麗ですが、カラーが加わるとまた気分が変わりますよね!
    入学式も楽しみですね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:50.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    希望通りベースも厚く塗って頂き、また 甘皮もとても綺麗にして頂きました。 また宜しくお願い致します。

【パラジェル】ご新規様限定オフ無料★グラデーション¥8250→¥6050

みっちゃん様

他店ではすぐ剥がれてしまうとの事でしたので、より一層厚めに塗らせて頂きました。
    剥がれずに3週間持続できるといいのですが……
    何か気になることがありましたら、お申し付け下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• shさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:36.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!テンション上がります!ありがとうございました!

平日限定☆学割U24ネイルケア¥2200

sh様

先日はご来店ありがとうございました☆
    爪を磨くだけでもテンション上がりますよね(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:02.0

フットネイルをお願いしました。
    いつもですが、おしゃべりもたのしく
    可愛い春色にしていただきました。
    今回の仕上がりも大満足でした!
    またよろしくおねがいします。

【カルジェル】フットジェルワンカラー¥5500

みちこ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    春色とてもお似合いでした!次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-24 15:13:30.0

爪が薄いため自己管理が大変ですが、ボーベルさんのハンドケアのおかげで元気な爪を維持しています。いい香りのハンド保湿クリームでいつも癒されています。

いつも御来店ありがとうございます。
    いい香りのハンドクリームが廃盤になってしまい残念ですが、新しいメーカーのものを取り寄せたので、楽しみにしていてくださいね!2枚爪が改善されますように。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• なちゅらるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:35:24.0

初めて行きました。きれいに仕上げてもらい手を見るのが楽しみです。

【パラジェル】シンプルグラデーション☆¥7150→¥6050

なちゅらるまる様

先日は御来店ありがとうございます。

卒園式に向けてツヤツヤになりましたね(^^)
    早速、次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:23.0

磨いただけでツルピカになって感動しましたし、マッサージやパック?もとても気持ちよかったです!街中では珍しい駐車場があるのもとても助かりました♪
    また利用したいと思います^ ^

みさみさ様

先日は御来店ありがとうございます♪

磨くだけでかなり印象が変わりますよね☆是非また癒されにいらして下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 14:03:53.0

いつも丁寧かつ迅速にハンドとフットのネイルケアをしていただけるので、安心して通っています。ピカピカになった手元、足元を見ると気分が上がりますね!

びたみん様

月2回のケアで、綺麗を維持していきましょう☆
    今年もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• m-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:05.0

最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    かかとも手もツルスベなり満足です。
    突然のジェルネイルへのメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    日々のケア頑張ります!

ガサガサかかともツルツル☆フットケアコース¥5500→¥4400

m-m様

先日は御来店ありがとうございます♪
    ハンドもフットもスベスベになりましたね(^^)
    こまめなクリーム塗布でツルツルをキープできますように!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:34.0

仕事柄ネイルができないなぁ、と手元が無頓着になりがちで普段ガサガサなのですが、ケアしていただくと見違えるようで気分も上がります!
    最後に塗ってくださったクリームも好きな香りで居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします!

ぬぴ様

先日は御来店ありがとうございます♪
    気分を上げて仕事ができるように、たまにネイルケアにいらして下さいね☆
    またの御来店お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:14.0

いつ伺っても心地よい時間を過ごさせていただいております^_^
    やっぱりネイルはパワーになりますね…。
    早くまた伺いたいです。いろいろ落ち着きましたら、すぐにまた予約入れますので、よろしくお願いします!

mama様

いつも御来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    一段落しましたら、ご予約お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-23 14:22:07.0

ハンドケアで爪の長さを調節すると二枚爪や折れやすかった爪が丈夫になった感じがします。パラフィンパックは、マッサージが気持ち良いのでやめられません!

いつも御来店ありがとうございます♪
    冬場のパラフィンパックは、指先まで温まるので気持ち良いですよね!
    マッサージで癒されてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-17 08:57:23.0

いつもありがとうございます。ネイルするとテンション上がるので毎回楽しみです。また近いうちに次のデザイン考えておきます。よろしくお願いします♪

【パラジェル】ワンカラー☆ストーンアート4本コース¥6940→¥6490

いつも御来店ありがとうございます♪
    次のイベントに向けて、デザイン楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-09 13:50:15.0

定期的なケアでフットの悩みを解消してもらえるのでありがたいです。いつかフットのパラフィンパック復活してください。

いつも御来店ありがとうございます。

冬場は定期的にケアをしていてもやはり、寒さや乾燥で角質が硬くなりやすいですね。
    フットパラフィン、検討させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:14:27.0

久しぶりになりましたが、やっぱりネイル最高です!
    気分アガりますね~^_^
    いつも気持ちよい時間を過ごさせていただいて、ありがたく思っています。
    また、うかがいます。よろしくお願いします。

mama様

いつも御来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    年末年始、いい気分で過ごせますように☆

[投稿日] 2023-11-11 04:37:06.0

久しぶりに、バンドケアをしましたが、2週間経ってもツヤツヤを維持しており二枚爪も落ち着いて良い感じです。

いつも御来店ありがとうございます。
    パラフィンパックの効果で2枚爪も落ち着きましたね!
    乾燥がひどくなってくるこれからの季節に、たまにパックはおすすめです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:24:26.0

今回も控えめオフィスネイルでお世話になりました
    キャメルのモヘアグラディエーションだったかなと思います
    帰宅後のムスメたちの反応は…トイプ(トイプードル)だねー
    でした
    確かにトイプのフワフワに見えるかも!
    しばしトイプと共に過ごしたいと思います☆

【パラジェル】ワンカラー¥6500→¥6050

すいか様

いつも御来店ありがとうございます♪

かわいい反応で良かったです(笑)
    冬らしいファーキャメルはオフィスでもオススメです☆
    次回も冬らしいカラーをご提案できればと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• NCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 01:23:45.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術と対応で気持ち良く利用出来ました。今度は手のメニューでお願いしたいと思います。

NC様

先日は御来店ありがとうございます♪

約1年振りにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    ハンドメニューでも是非お待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひーにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 08:24:08.0

毎回丁寧に、施術してくださいます。疲れたときはかならず、お邪魔して気持ちリフレッシュします。

ひーにゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お疲れの時はいつでもいらして下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:44.0

急遽フットもやっていただきました。ちょうど時間があいていてよかったです。ハンドのケアと合わせて1時間程度で終わって嬉しかったです。仕上がりも完璧でした。人気のネイリストさんで、予約がいっぱいの時も多いですが、今後も通い続けたいです。

みどり様

いつも御来店ありがとうございます♪
    ちょうどキャンセルが出て、空いていたのでフットジェルのご案内もさせていただきました!
    時間の有効活用で良かったですね^_^

またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-28 13:19:22.0

迅速かつ丁寧な施術で、安心してネイルケアをお願いしております。これから、乾燥でハンドの二枚爪がたくさん出てきて苦労するので、パラフィンパック等のガッチリケアをまたよろしくお願いします!

びたみん様

いつも御来店、口コミありがとうございます
    今年も定期的なケアで乾燥に打ち勝ちましょう!

[投稿日] 2023-10-28 07:21:08.0

1週間のうち2回予約が捕れてラッキーでした(*´∀`)また、今度もよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます♪
    イベントに向け、フットとハンドどちらも綺麗にできて良かったです☆

またお待ちしておりますね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-25 14:37:55.0

いつもありがとうございます。今回初めてフットでお願いしました。フットもすごく気持ちよくてテンションあがりますね♪またお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございます♪
    これからの季節、フットケアはオススメです!
    是非、またいらして下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• りりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:37:35.0

初めてハンドケアをしてもらい、どうなるかドキドキしていました。
    私の変な切り方だった爪も、
    あっという間に整えられて、びっくりです。
    綺麗な手にして貰い、ありがとうございました。
    これは、やみつきになりますね☆

りりあん様

先日は御来店ありがとうございます♪

回数を重ねていくと、綺麗な爪の形になってくると思います!
    是非また自分へのご褒美にいらして下さい♪

[投稿日] 2023-10-05 22:20:45.0

先日は、ありがとうございました♪思っていたよりご無沙汰してましたね。
    色々他の店も行ってみましたが担当スタッフさんが1番安心だと思います。いつも予約でいっぱいなのはそういう事なんですよね。また、空いてる日を狙って予約しますのでよろしくお願いします。

【パラジェル】ワンカラー☆ストーンアート2本コース¥6720→¥6270

いつも御来店ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    比較的平日は空きがございますので、是非またいらして下さい♪

[投稿日] 2023-09-23 13:50:23.0

2週間に一度のペースで通っております。ボーベルさんの丁寧な施術でフットの悩み解決です。引き続き快適に過ごせるようこれからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

寒くなると乾燥しやすいので、しっかりとケアをしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:27.0

仕上がりが良く長持ちするので気に入っています。

【カルジェル】フットジェルワンカラー¥5500

じゅんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

いつも2ヶ月はもっているので、最長の記録だと思います!
    次回は秋冬カラーを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ボーベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー