3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ボーベル(Beau Belle)   >

Beau‐Belle 【ボーベル】

ボーベル

• 岩手県盛岡市内丸16-37
  • 内丸メディカルセンターそば  北ホテル様の斜め向かい 内丸ローソン様の隣
  • りりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:37:35.0

初めてハンドケアをしてもらい、どうなるかドキドキしていました。
    私の変な切り方だった爪も、
    あっという間に整えられて、びっくりです。
    綺麗な手にして貰い、ありがとうございました。
    これは、やみつきになりますね☆

りりあん様

先日は御来店ありがとうございます♪

回数を重ねていくと、綺麗な爪の形になってくると思います!
    是非また自分へのご褒美にいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:20:45.0

先日は、ありがとうございました♪思っていたよりご無沙汰してましたね。
    色々他の店も行ってみましたが担当スタッフさんが1番安心だと思います。いつも予約でいっぱいなのはそういう事なんですよね。また、空いてる日を狙って予約しますのでよろしくお願いします。

【パラジェル】ワンカラー☆ストーンアート2本コース¥6720→¥6270

パンダ様

いつも御来店ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    比較的平日は空きがございますので、是非またいらして下さい♪

[投稿日] 2023-09-23 13:50:23.0

2週間に一度のペースで通っております。ボーベルさんの丁寧な施術でフットの悩み解決です。引き続き快適に過ごせるようこれからもよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪

寒くなると乾燥しやすいので、しっかりとケアをしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:27.0

仕上がりが良く長持ちするので気に入っています。

じゅんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

いつも2ヶ月はもっているので、最長の記録だと思います!
    次回は秋冬カラーを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:21.0

リラックスした空間で足を柔らかく綺麗にしてもらえて良い時間を過ごせました。肌に合う色を教えて頂き、本当に綺麗な足になり嬉しいです。ありがとうございました!

【カルジェル】フットジェル単色+ガサガサかかと足裏ケア¥8800→¥7590

いちご様

先日は御来店ありがとうございます♪
    かなり久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ジェルのカラー、とてもお似合いでした!!肌の色が白く見えましたね☆
    またの御来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:06.0

いつもシンプルネイルをしていただいています。
    今回はカフェラテカラーグラデでした。家族にはカプチーノみたい!美味しそう!との評価でした。ありがとうございます

【パラジェル】シンプルグラデーション☆¥7150→¥6050

すいか様

いつも御来店ありがとうございます!
    ピンクよりは高評価でしたか?(^^)(笑)
    見るからに美味しそうでしたよね♪次回のお色も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 13:28:57.0

ボーベルさんの丁寧な施術で爪が綺麗に伸びてます。自己流での爪切りは、危険なのでこれからもお世話になります。

びたみん様

いつも御来店ありがとうございます!
    徐々に親指の食い込みが改善されてきていますね(^.^)
    この調子で頑張りましょう☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まんさくの花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:28:33.0

いつも有難うございます。
    ネイルケアが丁寧でつい自分の手を見惚れてしまうくらいです。また伺いますね。

まんさくの花様

いつも御来店ありがとうございます♪
    割れた爪も回復していて安心しました!次回もよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• nutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:25.0

ネイルの色を混ぜて提案してくれたり、親切だなと思いました。手際も良く予定の時間より早く終わりました。次の予定もあったため助かりました。サンダルの時期も終わりますので今度はオフで伺いたいです。

nuts様

先日は御来店ありがとうございます♪
    色を混ぜて作れるのもジェルネイルの魅力の一つです(^^)
    次回、オフでお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:38:36.0

久しぶりに、初めてのフットでお伺いしました!巻き爪が気になる部分も丁寧に切っていただき、角質も落としていただき、足が本当にスッキリしました!フットバスも初経験だったのですが、とてもリラックスできました。今回もありがとうございました。
    毎回安心して任せられますし、ご褒美感覚でまたフットケアお願いしたいです!

ガサガサかかともツルツル☆フットケアコース¥5500→¥4400

よこ様

先日は御来店ありがとうございます♪

巻き爪も角質もスッキリしましたね!足も軽くなるので、是非ご褒美にまたいらして下さい☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• クリンと僕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:35.0

毎年お世話になっています。
    今年も丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いいたします。

甘皮&足裏角質ケア+ペディキュア単色¥6600→¥6050

クリンと僕様

先日は御来店ありがとうございます。1年振りにお会いできて嬉しかったです!
    サンダルたくさん履いてください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ととちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:38.0

久しぶりのネイルでしたが、いろいろ教えていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも品よく仕上げていただき満足です。

平日限定☆【パラジェル】ラメグラデーション¥5500

ととちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイルにご満足頂き、嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:40.0

とても優しく対応してくださいました。
    居心地が良かったです。

平日限定☆【パラジェル】ラメグラデーション¥5500

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:35.0

他店でのネイルが悲惨な事になっていたので不安でしたが、オフもケアもとても丁寧で安心してお任せできました。何より施術時間の速さにおどろきです。またお願いしたいと思います。

【パラジェル】ご新規様限定オフ無料★ワンカラー¥8250→¥6050

みほ様

先日は御来店ありがとうございます。

綺麗になったネイルでモチベーションも復活ですね!
    またの御来店をお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• まんさくの花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:10:10.0

いつも丁寧なケア有難うございます。
    ケアしてもらい満足です。

まんさくの花様

いつも御来店ありがとうございます♪
    月に一度、お会いできるの楽しみにしております。
    来月もお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:22:32.0

久しぶりに伺いました。お手入れさぼっていたのですが、みちがえるように綺麗にしていただきました。とても良かったです。

まゆ様

先日は御来店ありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、かかとも足裏もツルツルになって嬉しいです☆
    またの御来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:30:18.0

今まで対応してもらったお店の中で1番仕上がりが良く、満足感がありました。丁寧に処理してもらいありがとうございます。またお願いします。

ちー様

先日は御来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:06:04.0

技術、気遣いなど、全てに満足です。いつもありがとうございます。今後も定期的にお世話になりたいです。

みどり様

いつも御来店ありがとうございます☆
    爪の鋭さが少しでも改善されますように!またお待ちしておりますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:16:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で施術していただきました
    丁寧な施術と対応をありがとうございました!

【パラジェル】ワンカラー☆ストーンアート6本コース¥7160→¥6710

ar様

先日は御来店ありがとうございます♪

とてもお似合いのカラーでした^_^
    またの御来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 20:49:24.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    梅雨の季節ものりきれる元気カラーで仕上げていただきました♪
    いつもながら、本当に丁寧ですね♪

いつも御来店ありがとうございます♪
    色の力で憂鬱な梅雨も乗り切りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:51:47.0

素敵な仕上がりにしてもらい、サンダルを履くのが楽しみです。

じゅんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    いつでもサンダルが履けますね!!今回は伸び過ぎる前にお直しできますように(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-10 13:05:43.0

巻き爪は、自分でカットするのが難しくなったのでボーベルさんで定期的にカットしてもらっています。きちんとケアしてもらえるのでフットケア安心してお願いできます。次は、二枚爪のハンドケアで伺います。よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    親指も少しずつ伸びて来ていますね。少しでも巻きが改善されるよう、お手入れさせていただきます。
    次回、ハンドケアでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 13:34:52.0

いつも、フットケアの丁寧な施術で助かっております。大好きなフットのパラフィンパックがなくなって残念…フットのパラフィンパックに代わる保湿パックが新たにメニューに加わると嬉しいですね。ご検討よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪
    パラフィンパックが寿命となり、とても残念です。
    代わりになるものがないか検討しておりますので、また宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• かずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:44.0

初めての来店、初めてのネイル・ハンドケアでした。初めてのだらけだったので緊張していましたが、担当してくれた方がガンガン話し掛ける方ではなかったけど、いろいろ説明もしてくださったので、自分としてはとても好感を持つことが出来ました。仕上がりがホントにびっくりで自分の手ではないような感じがして、運転中も感激しながら何度も自分の手を触っていました。
    今回は額の大きいクーポンだったので、破格の料金でしたが、リピーターの方々は『自分へのご褒美』としてしてもらっていると聞いたので、ボーナスが出た後にまた、お願いしようかなぁと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

かずぽん様

先日は御来店ありがとうございます☆
    私もあまり話しかけて行くタイプではないのですが、初めての緊張が少しでもほぐれていたら嬉しいです。
    是非、またご褒美にいらして下さい!

[投稿日] 2023-05-09 12:55:52.0

フットネイルをお願いしました♪
    前回のネイルが綺麗でオフするのがもったいないなぁと、思ってたとこ抜群のセンスで仕上げていただきました♪
    嬉しくなってサンダルを買いに行ったら、店員さんに褒められて気分も爆上がりでした!

いつも御来店ありがとうございます♪
    あまり伸びていなかったので、根本もラメでカバーできましたね!
    褒められたとの事、私も嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 迦音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:11:22.0

ハンドのケアをお願いした時の雰囲気と仕上がりがとても良かったので、フットもお願いしてみようと予約させていただきました。
    角質ケアで踵がツルツルになって大満足です。
    ケア中心になると思いますが、またお願いしたいです。

【カルジェル】フットジェル単色+甘皮&足裏かかとケア¥9900→¥8470

迦音様

先日は御来店ありがとうございます♪
    ケアは年中オススメですので、次回もお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-22 09:29:10.0

ボーベルさんでハンド、フットケアを定期的にお手入れすると美しさを常にキープできるので、二枚爪の私はとても助かっています。大好きなフットのパラフィンパックにマッサージがついたら嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

[投稿日] 2023-04-19 17:16:40.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    毎回何色にするか楽しみで、ワンカラーでも満足の仕上がりです!
    オススメカラーが、私の気分と合っていていつもびっくりです!
    早くサンダルを履きたくなりました♪

いつも御来店ありがとうございます☆
    先日のカラー、以心伝心のようでビックリしました(笑)
    また次回も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• RUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:17:42.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも
    とても気に入っております!

RUMI様

いつも御来店ありがとうございます☆
    亀裂部分が早く伸びると良いですね!
    次回も御来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 20:52:41.0

オフも甘皮処理等のケアも丁寧にしていただき、安心感がありました。フレンチネイルを綺麗に仕上げてくださり明るい気持ちで帰る事が出来ました。またぜひお世話になりたいです。

【パラジェル】ご新規様限定オフ無料★シンプルフレンチ¥8800→¥6600

Kちゃん様

先日は御来店ありがとうございます☆

綺麗にオフする事ができ、安心しました♪
    春らしい白フレンチ、とてもお似合いでしたね!
    またの御来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ボーベル(Beau Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー