3. 求人エステサロン検索トップ   >

エルセーヌ プティキタカミテン

• 岩手県北上市本通り1-8-23 サワセイビル1F
  • 北上駅西口 徒歩15分

エルセーヌ プティ 北上店の口コミ

ダニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

丁寧な対応と施術有難う御座いました、マッサージとても気持ち良く軽くなりました(^-^)又機会がありましたら宜しくお願い致します!

<初回体験特別価格>【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

体験コースだったので施術前の説明が長かったですが実際に施術してもらって大変満足だったので説明の長さはあまり不満に思わなかったです。
    機械の中に入ったりして体を温められてたくさん汗が出てきて驚きました。その間も体調を気遣って下さって飲み物を飲ませてくれたりもして優しさに居心地が良かったです。
    それからお尻から下のリンパを流してもらったのですが施術は痛い痛いと言いながら受けました(笑)結果はヒップも上がり太ももが-2センチでした。
    家に帰宅したら睡魔がおそってきて軽く寝てしまいました。そのくらい体が疲れたんだなとエステのすごさに感動しました。

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

脚やせコースで通っています。何をやっても痩せない太もも・ヒップ・骨盤まわりが悩みです。たった一回の施術でも、細くなったのが分かり感動しました。一番の売りはハンドマッサージだと思います。とてーも痛いですが、その分効果はありますし、回数を重ねるごとに痛みもなくなってきました。まだまだ太いので、頑張って通いたいと思います!

• しっしっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

若いスッタフさんばかりで少し不安がありましたが、私のように母親世代にも上手にコミュニケーションをとっていただき心身共にステキな時間を過ごせました。施術の方も腰痛持ちですがスッキリした感じで身体が軽くなりました。サイズも一回で変化があったので、料金は私的には高めですが可能な限り続けてみたいと思います。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

痩せ身お試しワンコインから入ってコースを組んで通っています。値段的に結構厳しいとは思いますし痛いマッサージやらきついことは沢山あります。でも今まで自己流ダイエットをしてきて体重は落とせても変に上半身だけ痩せこけたり、リバウンドしやすくなったり、ダイエットの知識で間違った認識をしている部分がエルセーヌに通い始めて改善されました!!思ったようにスルスル体重を落とせるとはいきませんし、そうしたいならエルセーヌさんのドリンクやサプリなど色々と投資しなければなりません。ガッツリ落としたい!って方はそうした方がいいと思います!自分でストイックに出来ない私にとってはコースの半分を終えて体のラインが変わってきている事がとても嬉しく思います!残りのコースでどれ程落ちるのかとても期待してますし、目標まで落とせたら友達にも紹介したいぐらいです!契約特典サービス?で顔のマッサージがついてきたのですが、1回で彼氏に気付いて貰えるほどフェイスラインが良くなりました!コース終了が楽しみです!スタッフさんも優しくサポートしてくれて頑張ろうと思えて良いです◎※コース終了までまだなので期待を込めて星少なめです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

スタッフの方々の明るく丁寧な接客のおかげで、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    今回はボディーコースを体験させていただきましたが、1回だけでも確実にサイズダウンできましたし、日頃のケアが大事であることを痛感しました。
    金銭的になかなか難しい点はありますが、また体験できる機会があればお願いしたいと思います。

• アントワネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

和やかな雰囲気の中、気持ち良く施術して貰えます。スタッフさんが親切で丁寧だし、食事指導も的確。コースや商品の無理な押しつけなど一切なく、自分のペースで続けられそうなところがいいな、と思います。コースはキツいものもあるけど、言えば加減して貰えますし、その日の体調に合わせてくれます。何より実際に効果が凄い!浮腫のすっきり感ハンパないです。私の場合は冷え症にも効果があり、血巡りアップが体調も良くしてくれてるのを感じます。定期的に通いたいです。

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

外食が増えお腹の脂肪や足のむくみが気になり、エルセーヌさんに行くことに。マッサージは最初は少し痛かったのですが、その分念入りに念入りに施術して頂けているんだなぁと感じます!スタッフの方から一緒に頑張っていきましょうという激励のお言葉を頂き、とてもやる気が出ました!ありがとうございます!

• みみみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

最初は大部屋だったので少し抵抗がありましたが、スタッフの方がバスタオルを掛けてくださったりいろいろご配慮して頂けるので施術に集中できます。
    コースでは施術をしてもらう他に、映像をみることと呼吸法というものをするのですが、ちょっとやっただけでもすごく汗をかくことができます。電気が流れるパットは筋肉が鍛えられている感じがして気持ち良いのでお気に入りです。
    マッサージはくすぐった痛いのですがスタッフの方に言ったら弱めてくださるので無理なく受けられ、気持ち良いです。
    コースは大体2時間で終わります。
    いつもほぼ1000g落ちるのでとってもスッキリしますし、肌も白くなった感じがします。スタッフの方も明るくてお話をしやすいです。

• ぽよ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/11

毎回疲れた身体も心もスッキリしますし、身体の悪いことや食事のこと色々なことを教えてくれて助かりますし、楽しい話しもしながら、目標までいつも頑張れてます!
    スタッフの皆さんもすごく優しくて、頑張ろうって気持ちになります!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/30

体験のみなら、満足ですが
    通うとなると即決はできません。
    申し訳ないですが、脂肪を溶かすように脳に働きかける、と言われる映像が苦手でしたし、ちょっと理解しがたく、且つ、大部屋で他の方と一緒…と言うのが異様な光景に見えてしまいました。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

エルセーヌ プティ 北上店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー