3. エステサロン北信越トップ   >

エルセーヌ ナガノトイーゴテン

• 長野県長野市問御所町1200 トイーゴウエスト2F
  • 長野電鉄市役所前駅 出口1から徒歩3分

エルセーヌ 長野トイーゴ店の口コミ

絢華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

まともなダイエットの経験は無かったけど
    数年で増えた体重が怖くなって、ネットを検索して体験してきました。
    スタッフさんは最初の受付から施術、最後まで同じ方が対応してくれて、安心して体験することができました。
    運動嫌いの私は、「さぁ!頑張って運動しましょう!」といつ言われるかドキドキしていましたが、そんな事は一切なく、終始こんな事で痩せれるならほんとに素晴らしいかも…と思うくらい楽ちん。
    体験なので、通常コースの1/3 程度の内容と説明されましたが、体重も減り、部位ごとの数字も減って
    きっちり一回分の施術に期待が持てる様な結果でした。
    続けてのコースとなると、私の普段の生活から背伸びをした価格になるけど
    自分へのご褒美!と思っちゃいました。
    次伺うのが楽しみで、段々変わっていけたらすごく嬉しいなぁ~と痩せた自分を妄想して帰ってきました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• uaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

短い時間での体験でしたが、痩せにくい体の原因や痩せるための方法など、細かく丁寧に教えて頂きました。
    施術後は全体的にサイズがマイナスになり、効果を実感できました。
    親身にアドバイスも頂きありがたかったです。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、どこがいけないのか、どこを直せばよいのかを詳しく教えてくれたり、不安なことや分からないことに、すぐに回答やアドバイスをくれたりと、親身になって対応してくれました。
    体験中もちょくちょく声をかけてくれたりと、気にかけてくれました。
    エステは、個室ではない開放的な部屋で行うため、他のお客さんに会ってしまうことや、受け身姿勢では結果は出ないということが、安さを重視するならしょうがないのかなと感じました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

ニキビの体験コースを受けました。初めてのエステだったのですが、とても丁寧に対応していただけたので安心しました。顔以外にも、老廃物が流れるようにと肩や首のマッサージまで施術してくれ、とても気持ちよかったです。1回行っただけでも肌の調子が良くなったので、通ったら長年悩んだニキビも改善されるのかなと思いました。

【アクネ菌集中ケアコース】憂鬱なニキビに働きかけます!60分¥1000

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回全身痩せ70分の体験をしました。お店の方もとても丁寧に説明してくれます。初めに今まで体験したエステではあり得ないくらいのアンケート内容に記入します。それが、その方にあった施術を行うため大事なものだと後からわかりました。今まで色々エステはやってきましたが結果につながらず挫折ばかり。でも今回の体験で私の「痩せない理由」を教えて頂きました。聞いた時凄く納得できて改善できる事にとても嬉しくなりました。施術は無理のないように声をかけていただきながら行うのであっという間の時間でした。
    結果もびっくり。この短時間に体脂肪が減ってました。
    色々なエステはありますが、その方の目標にあった施術方法をオーダーメイドして行ってくれるのはエルセーヌさんが初めてです。

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

体験コースでしたが、体の状態をしっかり確認して下さった上で丁寧に対応頂きました。
    頑張り過ぎて最後体調が悪くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。。。
    しっかり検討させて頂きます。

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• さわぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

たった500円の体験にも関わらず、サイズ計測、下半身が痩せない要因などとても詳しく教えて下さいました。
    施術の方についても、オーダーメイドで悩みに合わせてかなりしっかりと行っていただき大満足でした。施術後の結果もサイズダウンしていて驚きました。

着替える場所、施術場所がとてもオープンなのには少し驚きましたが、まあいいかなと思います。

立地、金額面から結果的に入会はしなかったのですが、最後のお見送りまで丁寧にしていただき、またブライダルなど機会があればぜひ通いたいと思えるサロンでした。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

人それぞれに沿った施術を提供してくださり、今後の励み・モチベーションに繋がりました。
    少し辛い部分もありますが、効いている感じがして大変満足です。
    これから頑張っていきたいです。
    よろしくお願い致します。

短期集中☆2ヵ月集中☆ボディ10回コース

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

エステに行くのが初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさん方皆さん優しくて、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。ちゃんと納得しながら施術を受けることができたのでとても良かったです。

• とっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

新しい発見
    他と比べてダントツ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

フェイシャルをしていただき、たったの一回で効果を実感しました。マッサージも気持ち良く、話しやすい環境を作ってくださりました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

以前行っていたエステが強引な勧誘が多く、痩身エステ行きたいけどなかなか勇気が出来ませんでしたが、やっぱり痩せたくて今回お試しでエルセーヌさんにいきました。
    行ってみると、いままでのダイエット歴やどのくらいまでにどのへんまでになりたいか、という具体的なことや、わたしの体を見た上でどんな風にエステをしたらいいかということや、お家での提案などをわかりやすくしてくださってとても嬉しかったです。
    強引な勧誘もなく、気持ちを取り組んでくださって
    お話をすすめていただいたので、安心してお任せしようと思いました。
    もっと早く出会いたかったです。
    本当におすすめのお店です。
    スタッフさんとても優しいので安心して来店されるといいと思います。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

他のエステサロンの体験にも行きましたが、1回の施術で目に見えて効果があったところは他になかったです!
    少し、厳しいことをいわれることもありますが、実力は確かだと思います。
    ここなら理想の体型になれる、という期待を込めて、これから頑張りたいと思います。

• あーさーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

ダイエットの第一歩として、初めてエステを利用しました。スタッフの方々の細かい説明を聞いたり、自分の体が今どれだけ悲惨なのかを思い知るほど痛いマッサージを経験させてもらい、自分の体をよく知らないまま、ひとりでダイエットをしてはいけないと感じました。
    そして、これは今しかないチャンスだと思い立ち、エステのダイエットコースに参加することに決めました。これから少しずつ、確実に、自分の体と向き合いながら目指すボディを作っていきたいと思っています。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

体験で行きましたが、いまの体の状態からセルライトになる原因、痩せる方法まで、とても詳しく教えていただきました。短時間の体験でさえ、最初にサイズをはかった箇所が、全部サイズダウンしました!!びっくりしました!これからが楽しみです。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです!皆さんとても親しみ易く、お話ししやすいので毎回癒されてます。
    一回の施術で効果が実感出来ます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

目に見えて効果がわかるのでいいと思います

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

自己流で痩せることに限界を感じてこちらのエルセーヌへ行きました。
    一回の施術でびっくりするくらいの効果が出て、とても嬉しかったです!
    家ではサボりぐせのある私ですが、とりあえずここに通えばなんとかなると実感しました!
    スタッフの方々も皆さんとても親しみやすい方々ばかりで、いろいろと相談し易く、そして的確にアドバイスをしてくれます。
    これからも続けていきたいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

たくさんエステに行きましたが、エルセーヌさんが一番です。本当に私のことを一番に考えてくれ、私の目標とするところまで一緒になって頑張ってくれます!効果も抜群!!!!!

• ちゃんきぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めてという事で緊張しながら行きました。まず、フロントでの対応が素晴らしく良くて、その後の施術もとても気持ちよくかつ、身体に効いてるな~という感じでした。
    500円のワンコインので初めは行かせて頂いたのですが、カウンセリングで1から10まで教えてもらえて自分の身体の不調に気づくことができました!
    またたったワンコインにもかかわらず、体脂肪率もサイズダウンも数字で目でわかる変化!!
    素晴らしいの一言です。
    スタッフさん皆さんも愛嬌あって過ごしやすい雰囲気です♪

• かーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

エステには冷たいイメージがありましたが、スタッフの皆さんが優しく通いやすいサロンです。
    体の不調に合わせて熱心に施術・アドバイスしてくださるので、終わった後は汗が止まらず、体が軽くなり、私も真剣に取り組まなければいけないかなという気持ちにさせられます。
    食事制限や運動を強要されることもなく、肩凝りと体の歪みがひどい私にとっては、不調を解消してくれる病院のようなところです。ありがたいです。
    大部屋での施術に慣れないため、雰囲気は4評価にしました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

とても丁寧に自身の身体の事を教えていただき、良かったです。施術後は、代謝が良くなり冷え性だった体が改善されました。またほぐしてもらったことで体のコリも改善されました。

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

スタッフの方は親身になって相談にのってくれましたので、安心して任せられます。マッサージはしっかり効果がでたので満足です。理論に基づいた技術はやはり信頼できます。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

施術回数を重ねるごとに身体に変化が出てきて、とてもうれしいです。そして血のめぐりがよくなったことで、長年苦しんできた偏頭痛がなくなりました。
    健康的に痩せていけるので、これからも続けていきたいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

すごく浮腫みやすく肩も凝りやすい体質ですが、エルセーヌに通い始めてから体重が減るだけでなく浮腫みや肩こりも少し改善されました。これからも定期的に通って理想の体型に近づけたいです。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

たった500円の体験でみっちり施術してもらいました。これだけやってもらえて500円で良いのかと思う程です。一回の変化凄かったです!最初のカウンセリングも丁寧で対応も良かったので今後も宜しくお願いします。

特別な日のための 【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださりました。自分の体の事などをしっかり教えてくれて、エステもしっかりしていただきとても良かったです!
    1回だけでもウエストや太ももなどのサイズダウンが見られ効果を感じることができました!

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

必ず結果が出る。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

40代になり自己流のダイエットでは、なかなか落ちず…。体験に駆け込みました。500円とは思えない程の充実した内容で、たった一回での変化に感動。
    暴飲暴食だけのせいではなく、歪みや血管など内側のケアもとっても大事なんだと、詳しくアドバイスもしてくださり、やる気スイッチが入りました。
    夏までには目標達成に向けて頑張りたいです。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

脂肪がたまりきっていた体。見た目だけてなく健康的にも悪い…と思い申し込みをしました。
    痩せる細くなる…だけでなく、体内の血液の巡りから始まり、健康的な身体になり更に美しく痩せられるエルセーヌの実力が体験できました。
    ハンドマッサージの施術は、少し痛みがありますが気持ちが良く「またマッサージして欲しい」と病みつきになりそうです。
    エルセーヌに通って細くなるだけでなく、美しく健康的になりたいと思います。

エルセーヌ 長野トイーゴ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー