3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アンディス ボーテ(INDICE BEAUTE)   >

INDICE BEAUTE アンディス ボーテ

アンディスボーテ

• 新潟県新潟市中央区西堀通七番町1555 日生第5ビル2F
  • 古町/西堀通り7番町・ネクスト21とイタリア軒の間です。

ひみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:18.0

凄くおすすめのサロンです。
    用事があり、新潟に行った際に移動中に疲労を感じ予約しました。施術は珍しいものですが、効果は抜群だと思います。自宅の近所ない事が悔やまれます。あれば通いたいです。
    たくさんおすすめポイントがあるので箇条書きで
    ・丁寧なカウンセリング
    ・初めてみるサウナみたいな機械の性能(すごく身体が温まり見たことない汗かきました)
    ・施術してくださる方のスキル
    ・シャワールーム完備
    私は体重の増減が多いので、色々なエステに通いましたが、なかなか体質改善ができません。食事制限なく色々試して1番効果があったのが以前10kg痩せた時はフルハンドエステだったのですが、その方と同じような施術内容でかつ、翌日の筋肉痛のようなもみ返し含めこちらは凄い効果が!昔の1番だった以上の効果が1回であると思います。私はリラク目的でしたが、痩身効果を求め通っても凄いのではないかと期待できるサロンでした。
    また新潟行く時に行こうかと思います。ありがとうございました!

【ボディ人気NO.1☆】全身デトックス!強力リンパ120分¥13200⇒¥8000

INDICE BEAUTE アンディス ボーテからの返信コメント

ひみこ様先日は、沢山あるエステサロンの中からアンディスボーテにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、ご丁寧に嬉しいコメントまで頂きスタッフ一同喜んでおります(^-^)
    遠い所からのご移動のお疲れもスッキリされて良かったです!
    ひみこ様とのお話もすごく楽しくさせて頂き、またお会いできたら嬉しいです!
    また新潟にいらっしゃる機会がございましたら是非お待ち致しております(*^-^*)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 02:42:01.0

前回とても居心地の良さを感じ またすぐに予約を入れさせてもらいました。施術の技術も良いですが スタッフさんの一言一言が思いやりがあり 身体もほぐれ気持ちもほぐれ 居心地が良いのです。 痒い所に手の届く素敵なスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    またコメントもいただけて嬉しく思います。ゆう様からのお言葉とても励みになっております(*^-^*)
    しっかり結果も出せるようにスタッフ一同精進して参ります。またゆう様と楽しくお話できる日が待ち遠しいです!次回も心よりご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:22:31.0

初めてお邪魔しました。丁寧な対応と丁寧な施術で体も心もスッキリしました。スタッフさんがとても丁寧で話しやすく気をつかうことなくリラックスできて満足です。やりたいメニューが沢山なのでこれからもよろしくお願いします♪

【ボディ人気NO.1☆】結果重視!強力リンパマッサージ120分¥13200→¥8000

あゆみ様
    口コミ投稿もすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    マッサージでサイズも落ちてすごくスッキリしていましたね(^^)これからも、あゆみ様のお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きますので気になる所などございましたら、いつでもお声掛けください!
    次回のご来店お待ちしております。

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:32.0

3回目でしたが相変わらず最高に気持ちが良かったです。
    ずっと通いたいと思っておりましたが転勤があり通えなくなってしまい残念です。
    もう少し早めに気付いていればなあという後悔です。

【都度払いOK】《ハイパースリムラジオ波》背にの/腹腰/脚60分¥8800⇒¥8500

momoko様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もコメントを頂けてとてもとてもうれしいです(>_<)
    今回は肩回り中心で入らせて頂きましたが、とてもほぐれて見た目でもわかるほどスッキリしていました!
    転勤と聞きとてもさみしいですが、是非また新潟にいらっしゃった際にいらしてください!
    お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:18.0

ちょっと通うには遠いお店ですが お店のスタッフの方の感じが良くすごく居心地が良かったです。この店また来たいかもという気持ちになりました。
    行った事で気持ちも身体も軽くなった気がします。
    次回の予約はまだ入れていませんが 少し通わさせて頂きたいと思ってます。
    ほんと良いお店に巡り会えました。

【9日限定】デトックス全身強力リンパ+ラジオ波20分計150分コース☆¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてコメントも、とても素敵なお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります!私もゆう様にお会いできた事とても嬉しく思います。ご来店の際はまたお身体もリフレッシュしていただけるように尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:40.0

ジュニアの方の予約をさせていただきましたが
    色々なエステを通った中で一番気持ちがよかったです。

施術前に勧誘があるところもありますが
    勧誘前にしっかり施術してくださる点、
    無理な勧誘がない点、
    何より成果出ている点に非常に好感が持てました。

【ジュニアスタッフ】下半身集中マシン+強力リンパ60分

momoko様
    そして、コメントも頂きありがとうございます!
    私個人で口コミを頂くことが初めてなので、口コミを拝見した際にとてもとても本当に嬉しかったです!
    ご来店頂いたときに疲れが溜まっていたとのことでしたので、少しでもほぐれるように一生懸命入らせて頂きました!
    足の軽さを実感して頂けて良かったです!
    今後も一生懸命入らせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は口コミ本当にありがとうございました!

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:52.0

とても丁寧な対応です。おすすめです。

【7.8日限定】スッキリ!【下半身】or【上半身】ラジオ波60分¥5000

Y様
    定期的にご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れするたびに浮腫みや張りが取れてるので、また疲れがたまる前に来てくださいね(^^)
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• サコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:40:37.0

こちらの悩みを親身に聞いてくださり、わたしに合う施術をしてくれました。
    本来ならば週3くらいで通った方がよいとのアドバイスだったのですが、なかなか通うのが難しいので、また気が向いたら伺おうと思います。ありがとうございました。

サコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後は肩回りなどのスッキリ感は続きましたでしょうか?(^-^)またご来店頂く機会がございましたら、サコ様の目標に向けてしっかりとケアしていきましょう!いつでもご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:09.0

全身マッサージをしてもらいました!痛気持ちくてすごく良かったです!ドームも顔が出てるのでのぼせなくて良かったです!
    また行きたいです!

さわこ様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    強めがいいとのことだったのでしっかり強めで入らせて頂きました!
    発汗ドームでもたくさん汗をかけてましたね(^^)
    また次回のお手入れでもさわこ様のお悩みの改善のために一緒に頑張りましょう!
    ご来店お待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:36.0

痛みは全くなく、じんわりあったまるラジオ波とリンパマッサージでとても気持ちよかったです。顔の半分の施術後に鏡を見せていただきましたが、顔の横幅が全然術後で変わっていて、驚きでした。浮腫も取れて、顔がシュッとなったのがよくわかりました。顔だけでなく、首肩やデコルテまでマッサージしていただけるので、肩凝りにもよかったです。ありがとうございました。

【29日.1日限定】キュッと小顔に☆温感ラジオ波×小顔リンパ60分¥5000

なし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またコメント頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    小顔でもお顔がとてもスッキリしましたね(^^)
    これからのお手入れで更にお顔が引き締まるのが楽しみですね!
    肩こりも毎回のお手入れでケアしていきましょう!
    なし様とお話しできるのを次回も楽しみにしています。

• レオレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:33.0

足腰が痛かったのですが、マッサージとラジオ波でほぐれてスッキリしました!
    ノンFクリームも買ってお家でも頑張ってケアします。本当にいつも相談にのってもらい、困ったらここに行きます!!次は化粧品も気になるので使ってみたいです!

レオレオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。コメントも拝見致しました。嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお身体のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい!
    レオレオ様のお力になれる様尽力いたします(*^-^*)ノンFクリームもお化粧品もレオレオ様のお悩みにすごく合っていると思いますので、是非毎日使ってみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:26.0

とっても癒やされて、力加減も丁度良くて、ガチガチだった体がほぐされて帰りはとっっても満足でした。自分へのご褒美は大事だと、つくづく思いました。行って良かったです。

【短期集中3回コース!】痩身オーダーメイド60分×3回¥26400→¥15000

ゆゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてコメントもとても嬉しいです(*^-^*)
    ゆゆ様にとって癒しのお時間になった様で良かったです!!
    コース後はとてもスッキリされて次回のお手入れも楽しみにしていてください!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう(^-^)!
    次回のご来店もお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:00.0

長年受けてみたかったハイフをお願いしました。初めてでしたが、思ったより痛みもなく、後半はほとんど寝ていました。顔の横幅やフェイスラインが直後から変わった実感があり、ハイフ初心者ですがまた受けたいと思いました。他のメニューも、来店歴があったとしてもそのメニューを体験していなければ、お試し価格で受けられるとのことで、ボディーやレチノールなどやってみたい施術がたくさん出てきました。また行くのが楽しみです。

【たるみ・ほうれい線にアプローチ】話題のハイフでリフトアップ!満足度NO.1

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ハイフの施術後とってもスッキリしていましたね!
    また途中もリラックスして受けて頂けて良かったです(^^)
    2回目は先回よりももっとリフトアップを実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!!
    その他のメニューもお気軽にお試しくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:20:14.0

70分リラックスしてマッサージをしていただきました。
    美骨矯正を右脚と左脚で順にやったときは、伸びたのがわかるくらいだったのですごいなと思いました!また美骨矯正をやっていただく予定なのでどのくらい変わるのか楽しみです!

【太もも集中美尻痩身】美骨整体×マシン×強力リンパ 70分¥25500→¥12000

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!1回でも凄く脚が伸びて私もビックリしました!
    回数を重ねるともっとスッキリ伸びていきますので今後改善していくのがとっても楽しみですね(*^-^*)
    次回のさやか様のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:39:33.0

いつもお世話になってます。
    一緒に指脱毛もしました.
    いつもこちらの時間に合わせて施術してもらうことが多いので助かってます。
    接客100点の数少ないサロンです。

にゃんば様いつもご来店ありがとうございます!
    そして温かいコメントも頂けて嬉しいです(^^♪
    お忙しい中久しぶりにお会い出来てスタッフ一同嬉しく思っております!
    肩まわりも疲れが溜まっていましたので、次は肩まわりを重点的にお手入れしていきたいですね!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:11:11.0

痛いか痛くないかなどの声がけや、普段の生活で悩んでいることなどを相談しました。親身になって相談を聞いてくださり、アドバイスをしていただきました。追加で予約をし、2週間に1回ほど通っています。

【下半身集中美脚コース】最強3種マシン×強力リンパ!120分¥30800→¥12000

あんちゃん様
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!また、いつも学業でもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。だんだんとコースの結果が出ている様でスタッフ一同喜んでおります(^^)
    これからも あんちゃん様のお悩みを解決できるよう精進して参ります!全身のマッサージもぜひ楽しみにしていて下さい!次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:59:14.0

毎回丁寧な対応、ありがとうございます。徐々に身体と顔がスッキリしてきたのを実感してます。とても満足してますます。

Y様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてコメントもお忙しい中ありがとうございます!嬉しいです(*^-^*)
    目標に向けてご自宅でもストイックに頑張ってらっしゃって本当にお顔もお身体もスッキリされましたね!
    Y様の次回のご来店とても楽しみです!
    またリフレッシュしていきましょう!

• バターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:00.0

期間限定のクーポンで施術してもらいました。たっぷりやってもらい、大満足でした。

【特別クーポン】大人気!NEWマシン60分¥5000

バター様いつも口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりに、たくさんお話できてとても楽しかったです!!
    BODYと組み合わせてクーポン使っていただき、コリをほぐしてしっかり流せたので良かったです(^-^)
    お顔の時間も取れ、より肩・首周りがほぐせて、とてもスッキリしてました!
    次回のご来店お待ちしております。

• 真昼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:47:22.0

私の個人的な感想ですか、お店の写真イメージから、ちょっと入りにくいのでは、というようなちょっと勇気がいるような、怖いイメージかありましたが(外国人のモデル写真だと実際どんな感じなのか分かりにくくてギラギラしてるのではと思った)、飛び込んでみて本当に良かった!お店No.1です!!スタッフさんたちが皆さんとにかく優しくて、むしろふんわりした雰囲気の方たちです。察してくれたり気遣いをたくさんいただき相談しやすくて安心できます。現状を肯定しながら提案してくださり、前向きにどんどん身体が改善されていくイメージ。深層リンパマッサージでガッツリ強力に効果あります!またクーポン楽しみにしています。

【特別クーポン】小顔ラジオ波+強力リンパ60分¥5000

真昼様
    素敵なコメントありがとうございます。そしていつもご来店頂きありがとうございます。真昼様が初めていらっしゃった日が懐かしいです(*^-^*)どんどん変化も出てきてスタッフ一同も嬉しく思っています!また、いつも楽しいお話をして下さって真昼様の担当をさせて頂ける日がいつも楽しみです!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:53:00.0

施術をうけるたびに顔の歪みがなくなってきました。フェイスラインもすっきりしてきました。どうして歪みがでてるかなども体をみながら、解決策を提案して頂いて非常に素敵なサロンです。

【小顔集中3回コース】とにかく顔を小さくしたい!3回¥36300→¥15000

りり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵なコメントもありがとうございます。
    まだ2回目ですが実感して頂けてとても嬉しいです!左右差もだんだんなくなり、更にお顔が小さくなってきて私も 3回目が楽しみです!
    3回目はお身体の歪みも一緒にケアしていきますので、1・2回目よりスッキリ感などもっと実感して頂けると思います(*^-^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:27:41.0

通い続けて1年ほど経つでしょうか、主に美骨矯正と下半身痩身でお世話になっています。むくみやすく、なかなか細くならない脚をなんとかしたくて、20代からいくつかエステに通ってきましたが、一時的に細くなって元に戻っての繰り返しでした。こちらのサロンは、スタッフさんが脚の状態を見てむくみの原因に合わせた適切なメニューを提案してくださるので、明らかに見た目が変わってきました。骨盤の歪みを整えることで、腰回りがスッキリしてタイトスカートが綺麗に履けるようになりました。教えてもらったテニスボールを使ったマッサージも手軽にその日のむくみをリセットできるので継続しています。スタッフさんの接客も丁寧で居心地が良い所も気に入っています。もう新しいエステサロンを探さなくていい、これからもお世話になります!

みどりん様いつもご来店頂きありがとうございます!素敵なコメントもありがとうございます!とても嬉しいです!
    みどりん様が通われてもう1年も経たれるんですね!あっという間に感じますが(*^-^*)
    ホームケアもして頂き初回にお召しになっていたスカートも余裕が出ましたね.懐かしいです!
    そしていつもみどりん様と楽しくお話が出来てスタッフ一同癒されております(^^♪
    これからのご来店も楽しみにお待ちしております!

• バターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:31:27.0

あちこちこりこりの体をほぐしてもらいらっくりしました。体と顔のどちらもやってもらえてお得なコースでした。

バター様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂けて大変嬉しく思っております(*^-^*)
    お身体の疲れが溜まっているところは少しお痛みがあったと思いますが、終わった後スッキリされていましたね!
    お身体だけではなくお顔もお手入れ出来て更に全身の巡りが良くなったと思います!
    春先はお身体が浮腫みやすくなっておりますので、またご来店の際にしっかり流していきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:39:06.0

久しぶりのフェイスの施術をしてもらいました。痛気持ちよくてすっきりしました。
    いつも丁寧で、気持ちいいマッサージにウトウトしてしまいます。またお世話になりに行きますね。

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて、たくさんお話もできて楽しかったです!
    マツエクお似合いでかわいかったです(*^-^*)
    お顔はハイフのお手入れだったのでしっかりリフトアップでき、
    コリもほぐれて目がパッチリしていましたね。
    マッサージでリラックスできよかったです。
    次回はお身体のお手入れになるので気になる所をしっかりサイズダウンして引き締めていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:56:31.0

マスクをするようになってからほうれい線が気になるようになり今回初めて伺いました!
    他のところでもハイフを受けたことがありましたがここのサロンさんはハイフの後にしっかりマッサージをしてくれるので1回の効果が1番感じられた気がします!
    ほんの少しだけ痛みも残りましたがそれもまた効いてる感じがします笑
    スタッフさんの対応もよくてサロンの雰囲気も良かったです!!
    マスクを取る場面が増える前に通ってみようと思います!
    また宜しくお願いします!!

【HIFUハイフ5200shot+リンパ】小顔/強力リフト60分¥33000→¥13000

いーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    1回のお手入れでも更にお顔が小さく、リフトアップしましたね!
    効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    ハイフは筋膜にアプローチをかけていくため、筋肉が凝っている箇所は少しお痛みが感じやすくなります。数日間様子を見てみて下さいね!
    お手入れの回数を重ねていくと更にお顔もキュッと引き締まっていきますので今後の変化が楽しみですね!次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:41.0

初めて利用させて頂いたのですがスタッフの方みんな良い方達で安心して利用できました◎
    またよろしくお願いします^_^

【上半身最強痩身】温熱ラジオ波×HIFU×キャビ×強力リンパ!120分¥15000

みく様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!そしてコメントもとっても嬉しいです!
    長時間のお施術でしたがその後のスッキリ感は続いてますでしょうか?
    これから目標のお日にちに向けてどんどんスッキリするのが楽しみですね(*^-^*)
    みく様とまた沢山お話できるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:40:14.0

効果実感もしっかりとでき、疲れもとれて大満足です!これからも通いたくなるサロンです!

【特別クーポン】NEWマシン60分¥22000→¥5000

む―様先日はご来店頂きありがとうございます。
    元々お顔が小さかったですがコリ、むくみが取れ更に小さく、スッキリしましたね!
    お身体もつまりがあるところは所々痛みがあったかと思いますが、む―様の疲れが取れて良かったです(*^-^*)

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:05:54.0

美骨とハイパーをしていただきました。
    腰痛が急激に改善されて感謝です。
    またその組み合わせで行きたいです。

【24日限定】温熱ラジオ波+痩身リンパマッサージ60分¥8800→¥3000

にゃんば様いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりにご来店頂き、このような口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    ラジオ波と合わせて美骨矯正のお手入れも出来てお身体も軽く、スッキリされていましたね!
    またお身体を見させて頂きながらお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• コモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:48:40.0

口コミをほとんどしないのですが、したくなるサロンです。久しぶりに通いたいサロンが見つかりました!技術はもちろん、接客も素晴らしくて、毎日通いたいくらいです。リラックスさせてもらいました。福袋も買ったので、これから通うのが楽しみです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

コモ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこのような口コミをいただけて大変うれしく思います。
    コモ様は定期的にご来店いただいているのでとてもほぐれやすく、やわらかくなっています。
    これからもっとサイズダウンしていくと思うので楽しみにしていてください!!

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:21.0

いつも身体が辛くなると通ってます。今回、私の都合で、時間もワガママ聞いてもらいありがとうございました。
    辛くなる前にまた、行きたいと思います。

さち様、先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    肩から背中にかけてハイパースリムで温め流せたのでマッサージでしっかりほぐしました。
    もみ返しなど大丈夫でしょうか。
    またお身体つらくなる前にいらしてください!
    お待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:58:29.0

終わった後の肌触り、輪郭がスッキリして感動しました!ありがとうございました。

【人気NO1★小顔矯正】むくみ/二重あご/エラ張りに!60分¥12100→¥5000

chie様先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと小さいお顔が更にスッキリしてましたね!
    次回のピーリングはお肌がツルツルになるので楽しみにしていて下さい!
    また肩こりもほぐしていきましょう。
    chie様のご来店楽しみにお待ちしております。

アンディス ボーテ(INDICE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー