3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アンディス ボーテ(INDICE BEAUTE)   >

INDICE BEAUTE アンディス ボーテ

アンディスボーテ

• 新潟県新潟市中央区西堀通七番町1555 日生第5ビル2F
  • 古町/西堀通り7番町・ネクスト21とイタリア軒の間です。

[投稿日] 2022-07-20 09:46:59.0

こちらのサロンは全身マッサージの時にシャワーを使わせてもらえるのですが、
    シャワールームがとてもキレイです。
    いつ入ってもきっと水気までキレイに拭き取ってくれてるようで私が初めて今日使いました!と、思うくらい毎回キレイにしてくれていて気持ちが良いです。

INDICE BEAUTE アンディス ボーテからの返信コメント

にゃんば様いつもご来店ありがとうございます。
    そして、このようなコメントを頂けて嬉しく思っております。
    今後ともにゃんば様にリラックスして頂けるよう店内美化、サロンの雰囲気作りを大切にして参ります。
    また全身マッサージのお手入れも入れていきましょう!

[投稿日] 2022-07-14 08:49:23.0

結構な頻度で通ってます。
    いつも素晴らしい接客と技術に満足しています

にゃんば様いつもご来店ありがとうございます。
    自宅でもノンFクリームを頑張って塗って頂いてるのでお手入れの効果も実感して頂きやすくなっていると思います!
    私達スタッフもにゃんば様といつも楽しくお話しさせて頂いております!
    このようなコメントをありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-13 08:49:03.0

いいタイミングでお水をくれたりとにかく気遣いが素晴らしいサロンです。
    次にやる内容も指南してくれます

にゃんば様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、このようなコメントを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もにゃんば様にリラックスしてお手入れを受けて頂けるよう努めて参ります!
    またお身体を見させて頂きながらメニューを決めていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-01 21:17:00.0

連続で通いすぎて口コミが溜まってますがいつも満足しています。

にゃんば様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    毎日のように お通い頂いているので口コミも沢山 頂きとても嬉しいです!
    ご来店の度に口コミを書いて下さりありがとうございます。
    サイズもドンドン落ちていっていますね。
    次回のご予約も楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-01 21:16:01.0

腕のトライポーラとキャビをするといつもスッキリです。

にゃんば様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    そして、毎回この様な口コミを書いて下さりスタッフ一同嬉しく思います!!
    ノンFクリームをしっかり塗って下さっているのでドンドンサイズの変化が出ていますね。
    お手入れをしながら60分間の間でにゃんば様のお身体が変わっていくのを見るのが私も嬉しいです。
    回数を重ねるごとに落ちも更によくなるので、またぜひキャビテーションを入れていきましょう。
    次回のご予約を楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-01 21:13:55.0

いつも、リラックスしています。
    またよろしくお願い致します

にゃんば様いつもご来店ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので、リラックスして頂けて良かったです!
    引き締めのラジオ波も入れながらお手入れに入っているので凄くスッキリしてきています!
    またお身体を見させて頂きながらお手入れを決めていきましょう!
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-30 18:29:49.0

いつも満足してます。
    今後ともよろしくお願いします

にゃんば様
    スタッフ一同 毎回楽しくお話させて頂いており、お会いできるのが楽しみになっています。
    今後もにゃんば様に ご満足いただけるよう努めて参ります!!
    次回のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:24:01.0

すごくスッキリしました!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【強力ハンド全身デトックス】老廃物大量発汗 120分¥13200⇒¥8000

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お手入れの効果を実感して頂けて、私達も嬉しいです!
    とも様ご自身も自宅ケア、ジムでの有酸素運動をとても頑張って頂いているので、お手入れ時にお伝えしたテニスボールのケアも実践してみて下さい!!更に お身体がスッキリすると思います!
    また、このようなコメントを頂けてスタッフ一同 嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:54:26.0

顔の凝りも酷くあることに驚きながらも、とても丁寧に施術して頂いて満足しています。
    2日程右頬が筋肉痛のような鈍痛がありましたが、これから効いていくと思うので待ちたいと思います。
    また、施術中も余計な話はせずにリラックスできました。後半は少しウトウトしてしまいました。
    次回は進めて頂いた施術を試してみようと思います。

【HIFUハイフ5200shot+リンパ】小顔/強力リフト60分¥33000→¥13000

ミキ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、このような口コミも頂けて大変嬉しく思っております。
    右側が特にお顔のコリがありましたので、お手入れ時にお伝えした自宅ケア、ぜひ実践してみて下さい!!
    元々お顔が凄くスッキリされているので、HIFUの効果でより小顔になると思います!楽しみにしていて下さい!
    次はお顔のコリをほぐしてむくみをとっていくラジオ波のお手入れを入れハイフの効果を更に高めスッキリさせていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-16 18:12:30.0

いつも満足です。

にゃんば様
    いつもコメント頂きありがとうございます。久しぶりの脚のラジオ波でしたが、その後はいかがでしょうか?またお疲れの際は足元からスッキリさせていきましょう!そしてにゃんば様との会話がいつも楽しくて元気をもらっています!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:25:57.0

ハイフプラスリンパマッサージもお願いしました。今回もマッサージは大変満足しました。ハイフの効果が楽しみです。毎回丁寧な施術でありがとうございます。次回は全身のリンパマッサージを受けてみようと思います。

ユリ様
    いつも ご来店頂きありがとうございます。
    そしてコメントもとても嬉しく励みになります!!
    ウォーキングなどご自宅でもしっかりケアして頂いているので、2回目のハイフの効果が楽しみですね!
    また全身マッサージもトレーニング後の疲労感が減り リフレッシュできますので是非 楽しみにしていてください。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• にゃんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:55:08.0

久々に全身マッサージとハイフにキャビしてきました。
    スタッフさん2人がかりでやって下さって短時間でよくしていただきました。

にゃんば様
    そしてこのような口コミも毎回書いて下さりとても嬉しいです。
    今回久しぶりに沢山お話が出来てとても楽しかったです。
    また色々聞かせてくださいね!!楽しみにしています。
    次回もまたお身体を見せて頂きながらメニューを決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

• mumuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:23:11.0

本日、ウエストのクビレを発見し、大変嬉しくなりました。やはり、リンパ痩身は大切ですね!

【都度払いOK】大人気≪全身強力リンパデトックス≫★120分¥13200⇒¥12800

mumu様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    ウエストのクビレを発見したとのことでご報告ありがとうございます!
    私も ご実感頂けて大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとに落ちやすくなっていますね。
    胃まわり肋骨周りを集中でかけサイズを落としていきました。
    今後もお身体を見せていただき結果の出る施術をさせて頂きます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    クチコミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:56:28.0

結婚式に向けてエステサロンを探していました。
    ずっと気になっていて行けずにいたエステサロンでしたが、入ってみるとスタッフの皆様の笑顔とあたたかい接客にまずホッとします!
    前回はハイフ、今回は小顔矯正をお願いしました。
    担当してくださるスタッフさんの柔らかな雰囲気、
    私の悩みに合わせた丁寧な施術にとても感動しました。
    終わった後は本当にスッキリします!!
    無理な勧誘もなく、
    じっくり考えられるのも良いところだと思いました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたします^ ^

¥12100→¥5000【人気NO1★小顔矯正】≪むくみ/二重あご/エラ張りに≫60分

りこ様
    嬉しいコメントをありがとうございます。お褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります!私もりこ様の雰囲気にとても癒されました! そしてお顔のお悩みも1回でとても変わっていたので 次回からも楽しみですね。また何か気になることがございましたら いつでもご相談下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mumuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 06:28:17.0

コロナ後2年振りでした。とても体が軽くなり、仕上がりも術前術後で違いがわかりました。

mumu様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当日ご予約頂けて良かったです。
    久々のマッサージでしたが強めのリンパマッサージで全身しっかりほぐせました。
    背中・お腹周りは高周波で温め流せたので効果も実感して頂けて良かったです!
    ドームは短時間でも汗がかけるので発汗したことでより お身体が楽になったと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:16:29.0

初めての痩身エステでした。色々なマシンで施術も気持ちよく、何より手でのマッサージがとても気持ち良かったです。
    担当のスタッフさんが柔らかい雰囲気で話やすく、笑顔がとても素敵な方でした。
    次もこのスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    気になっていた部分も思ってた以上に効果があり、少し続けてみようと思います。

【120分¥15000】温熱ラジオ波×HIFU×キャビ×強力リンパ!下半身最強痩身!

ユリ様
    とても嬉しいコメント頂き ありがとうございます!
    脚もスッキリして実感して頂けて嬉しく思います!
    1回目でしたが凄くお尻も小さくなってこれからが楽しみですね。
    美骨コースもとてもユリ様に合っていますので自宅トレーニングと組み合わせて一緒に頑張っていきましょう!
    また機会がございましたら是非マッサージも入れていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

アンディス ボーテ(INDICE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー