カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
NEW★【新規】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3980/土日祝¥4500
Nail&Eyelash Salon SHeLL WELINA【シェル ウェリナ】からの返信コメント
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり御満足頂けて嬉しいです!
まつ毛が長く、より目元がパッチリしてお似合いでした!
さくら様のまたのご利用お待ちしております!
アイリスト ururi
初めての利用でした。
スピーディーかつ丁寧で、このお値段なのはとても良心的だと思います!
また利用させていただきます!
《ジェル》人気カラー20色 ワンカラーorラメグラ Hand平日¥3980/土日祝¥4500
すず様
また嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
すず様のまたのご利用お待ちしております
ネイリストkanon
とても可愛く自分が思ってたとおりにやってもらえることが出来ました^^
《スカルプ》 ワンカラーorラメグラor マグネット 平日¥9980土日祝¥10480
そちぃ様
誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!
そちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
初めてLEDエクステをしました。とても持ちが良く、少し高価ではあるけどLEDを続けたいと思ってます!
接客も丁寧でした。
人気No.1 モチ◎LEDマツエク フラットラッシュ120本平日¥7900 他本数もあり
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
普通のグルーでの持ちが悪かったようで
今回初めてのLEDエクステでしたが持ちの面もご満足頂けて嬉しい限りです!
自まつげの状態的にバラつきやすそうでしたのでなるべくこすらないようお気を付けください!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
本日は高評価のお口コミをありがとうございました(^^♪
くまえり様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
担当 Azu
初めてお伺いしましたが、素敵なデザインの物が多くどれにするか迷ってしまいました。
こちらの要望にも応えて頂き、仕上がりもとても満足です。
またお伺いさせて頂きます。
人気No3 【自爪】 定額プレミアムデザイン Hand Gel 平日¥6800/土日祝¥7300
ハル様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
施術 接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉大変励みになります!
お客様の御要望にこれからもできる限り寄り添える様、誠心誠意努めさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト Yuzu
落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な施術、仕上がりも綺麗でとても満足です!また来たいと思えるサロンです!次はまつげメニューもやりたいなと思っています!ありがとうございました!
人気No2 【自爪】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥4800/土日祝¥5300
さくら様
仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
店内の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!
次回もさくら様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
さくら様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
いつもはビューラー式をお願いしていたのですが今回はパリジェンヌをお願いしたのでもう一度1から丁寧にカウンセリングをしていただきました。
左眼のまつ毛が下がりやすいと伝えたところ薬剤の置き時間を長くしてみます。と言ってくださいました。お陰様で仕上がりが大満足で左眼もパッチリと仕上がりました。丁寧なカウンセリングと施術、仕上がり共に大満足しています。
またお願いいたします。
【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3980/土日祝¥4500
ra様
お仕上がり御満足頂けて嬉しいです!
まつ毛がしっかりしていて、長さもあるので、パッチリ上がってお似合いでした!
左が下がりやすいとのことで、薬剤長めに置いてるので、下がり方ご様子見られて見てください。
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ra様のまたのご利用お待ちしております!
アイリスト ururi
丁寧な施術と心地の良いBGMでとてもリラックスできました(*^^*)ありがとうございました
こじま様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
店内の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!♪♪
次回もこじま様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
こじま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリストyuri
初めてでしたが、温かく対応してくださりました。デザインも当日に選ぶ形でしたが、デザインを親身に考えてくださりました。ネイルも長持ちしていて、かわいかったです。ありがとうございました!
みほりん。様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
みほりん。様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ネイリストyuri
マツエク120本。
施術後、まつ毛が目に入って痛いと訴えたのち、
目尻のマツエクが原因なのでハサミで切りますねと
(切られたあと、補填作業なし)。
もう来ません。
超軽量☆フラットラッシュ 120本 平日¥6800/土日祝¥7300ブラウンに変更可
ありさ様
この度は数あるサロンの中より
当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりがお気に召されなかった事、大変残念に思っております。
お電話を頂きお直しのお時間もお取りしておりましたが、ご連絡もなく
またご来店もされませんでしたので、心配しておりました。
当店の施術ではハサミで切るような行為は全スタッフ致しておりませんので、
お伝えするような事もなく、お痛みを感じると仰られていた部分のオフの際にそのように感じたのかも知れません。
しかしながら、ありさ様にご満足頂けなかった事は真摯に受けとめ、
今後の技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルアンドアイラッシュサロン シェルウェリナ
初めてお願いしました。
ネイルをワンカラーから違うものに変更したのですが
親切な対応してくださり嬉しかったです。
またぷっくりな爪が好きなので初めてこんなぷっくりにしてもらえたというくらいのぷっくりさで嬉しかったです
またお伺いします!
coro様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ニュアンスグラデーションとってもお似合いでした^^
仕上がりも御満足頂けて嬉しいです!
coro様のまたのご利用お待ちしております
ネイリストkanon
初めて行ったのですが、最雰囲気がとっても素敵でした。施術の後も、まつ毛のことについて私が相談したところ答えていただきとても嬉しかったです。今日はありがとうございました。
ビューラー式まつげパーマ 平日¥2480/土日祝¥2980 /初回トリートメント付き
初めてのご利用でしたがご満足頂けて嬉しい限りです♪
他店様でお悩みを解決できなかったようですが
当店ではまつげパーマのコースが3タイプご用意がございます!
またラッシュリフトでは豊富な種類のロッドをご用意しておりますのでお悩みに応じてご提案できます♪
お気軽にご相談くださいませ(^^)
本日はALL5の嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
みづき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
担当Azu
初めて来店しました。
今までのまつパの仕上がりから、持ちまで相談に乗って頂き、とても丁寧で仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
人気No.3 ダメージレスケラチンラッシュリフト 平日¥4500/土日祝¥5000
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが御満足頂けて嬉しい限りです!
ラッシュリフトですとロッドの種類を豊富にご用意しておりますのでお悩みに対してのアプローチも可能です!お気軽にご相談くださいませ♪
本日はALL5の高評価のお口コミをありがとうございました(^^♪
n様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
担当 Azu
ココ最近のマツエクの中で仕上がりと共にもちも最強です♪
韓ドル級束感マツエク フラットラッシュ 100本 平日¥5500土日祝¥6000
みんちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、オール5の高評価も感動しております!
みんちゃん様に
仕上がりの良さともちの良さにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております!
お仕上がりにご満足頂けます様、しっかりカウンセリングさせて頂き
みんちゃん様の目を最大限に生かし可愛く仕上げれた私も納得の行く施術を
させて頂けましたので私も心から嬉しく思っております!
少し気分を変えたかったり、イメージチェンジしたいなどございましたら
お気軽に御相談下さいませ。
この度は嬉しい口コミと高評価のご投稿ありがとうございました。
また、みんちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
担当 Ai
事前カウンセリングで詳しく聞いて下さり、パーマ剤の置き時間なども左右差があるため、変えてくれました。
はー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コもミありがとうございます!
左目のまつげが下がりやすいとのことだったので、置き時間調節致しました。
下がり方ご様子見られてみてください!
はー様のまたのご利用お待ちしております。
アイリスト ururi
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
あや丸様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです!
あや丸様のまたのご利用お待ちしております
ネイリストkanon
前から気になっていたサロンさんで、今回初めて行きました。担当の方がオフから甘皮処理までとても丁寧で、もちろんネイル施術も丁寧でビックリしました。定額デザインのワンホンネイルでも、ベース塗りを希望のチークネイルに変更してくださったり色々要望も聞いてくださいまして嬉しかったです♪とても可愛いデザインになりました、ありがとうございたした(^^)
みほりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
また、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyu
画像通りにしてくれて可愛いしとても満足です!
《ジェル》【新規】ワンカラー他+パーツ/シール付放題 平日¥7800/土日祝¥8300
みー様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
冬らしいカラーにキラキララメ×ストーンのネイルとってもお似合いでした!★
今後もみー様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです!^^
次回もよろしくお願いいたします!♪
ネイリストyuri
昨日はありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、とっても可愛くて大満足です!
4週間近く浮かずに持つといいなと思います!
とても居心地良かったです!またお願いします!
人気No2 【新規】 定額シンプルデザイン Hand Gel 平日¥4800/土日祝¥5300
りなてぃむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しいです!
次回もりなてぃむ様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
りなてぃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストyuri
初めて来店しました。スタッフさんの対応はとても良くて1つ1つ丁寧に聞いてくださいました。なのでとてもリラックスして施術をうけることがでこました。
しかし、仕上がりはいまいちでした。次の日にはまつパが取れてきてまつ毛が下がった状態になり、まつ毛も何本か抜けてしまいました。
雰囲気やスタッフさんの対応は素敵だったからこそ残念です。
【学割U24】船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ 平日¥2100 /土日祝¥2600
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてのお褒め言葉、とても感謝しております。
今回、ビューラー式のパーマでのご利用でしたが、
お仕上がりにご満足いただけなかった事、大変残念に思っております。
カウンセリング時にもお伝えさせて頂いております通り、
普段、パリジェンヌされている方からしますと、
商材も専用器具を使って中間から毛先を上げていくという、また違ったパーマの方法になっております為、自まつげのコンディションやまぶたの形によっては、上がって見えない方もいらっしゃいます。
もちろん、まつげのコンディションが良い場合ですとすごく上がって見える方もいらっしゃるのと、ビューラー式は専用の器具を使いスピーディーに終わるため安価なパーマである反面、
カール感のお好みがまつげの状況に左右されやすいパーマのひとつでもあるのが現状でございます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
真摯に受け止めてまいります。
ネイル&アイラッシュサロン シェルウェリナ
色のセンスがよく、大変ありがたかったです!
《ジェル》 フレンチ Hand Gel 平日¥6800/土日祝¥7300 選べるベースカラー
あきもと様
仕上がりの方も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もあきもと様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください!
あきもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト yuri
丁寧に1つひとつネイルをしていただきました。
また、痛くないか聞いてくださるなど気遣いまでありがとうございました。ネイルも可愛く仕上がり満足です。
また宜しくお願いします。
人気No1 【新規】 定額トレンドデザイン Hand Gel 平日¥5800/土日祝¥6300
さぁたん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術中,気になることやお爪のご相談等ありましたらお気軽にお伝えください!
さぁたん様のまたのご利用お待ちしております。
ネイリストkanon
とっても過ごしやすい空間でした。
ネイルも綺麗で大満足でした
ののか様
嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます!
ネイルの仕上がりも御満足頂けて嬉しいです!
ののか様のまたのご利用お待ちしております。
ネイリストkanon
お店は手前にネイル用の机、奥にまつげ用のベットがあります。
壁に寝ている人も居るので極力おしゃべりしないようにと張り紙がありましたが、同じ時間に施術を受けていた人は最初から最後まで喋っていました。
ネイルとの区切りがないのでネイルオフしている電動ヤスリの音もよく聞こえ全くリラックス出来ませんでした。
マスカラパーマでお伺いしましたが、パーマの毛先がバラバラで、仕上がりはパラパラの仕上がりです。
最近行っていた場所が束感ある仕上がりのところが多く、自分もそちからが好みだったので、上手い下手ではなく好みでなかったのかもしれません。
人気No2 船橋初!韓国で大人気!マスカラパーマ 平日¥5600/土日祝¥6100
まりえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミのご投稿感謝いたします。
まりえ様がご来店時にリラックス出来なかったという事、大変申し訳なく思っております。
ネイルとまつ毛のブースがかなり近くにあるので音や他の方のお話し声が気になってしまう環境でした事、配慮出来ず重ね重ねお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に、お仕上りの好みを詳しくお聞き出来なかった事、反省しております。
当店の仕上がりは、ご希望がありましたら、束感にする事も可能ですので、もしまたご来店されましたらお聞かせ頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ネイル&アイラッシュサロン シェルウェリナ
接客、仕上がり共に大満足です。
まつ毛が自分の不注意で切れてしまった事を伝えたらそれに合わせてまつ毛をあげて下さり、根元からしっかりと上がったまつ毛になりました。
前撮りが来週にあるので綺麗に仕上げて頂いてとても当日が楽しみになりました!ありがとうございました。また、お願いいたします。
【学割U24】船橋初!30分ビューラー式まつげパーマ 平日¥2600 /土日祝¥3100
ra様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿そして口コミ評点のオール5の採点まで頂き
大変嬉しく思います。
ご相談頂きましたことまた、前撮りがあるという事でしたので、絶対に可愛くさせたく
精一杯お気持ちに沿った施術をさせていただきました。
ra様にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
大満足というお言葉にとても感謝の限りです。
またra様にお会い出来ます事を楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
担当 Ai
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛になりました!
急遽アイブロウメイク付きもお願いしましたが、グラデーションになるようなアイブロウ、説明がとても難しいですが、とにかく自分の中では今までで1番の綺麗な仕上がりになりました!自宅でのメイク方法も教えて頂きやってみたいと思います。
お姉さんも可愛くて癒されました(^○^)
色んなサロンに行きましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います!
ムック様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます!
お仕上がり御満足頂けて良かったです!
ワックスして、眉毛メイクしやすくなったと思うので、ご自宅でやってみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ムック様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト ururi
急遽の予約でしたが丁寧な対応、要望も叶えてださり綺麗な仕上がりでとっても満足してます!
本当にありがとうございました
まる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
ベイビーブーマーとてもお似合いでした^^
まる様のまたのご利用をお待ちしております。
ネイリストkanon
心地よい時間で仕上がりも綺麗でした。
ももえみ様
口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ももえみ様のまたのご利用お待ちしております。
理想の形に仕上げてくださりデザインもとても可愛くて満足です!
予約したコースと変更可能なことを教えていただき別のコースから選びました。
仕事上ずっと喋る仕事をしているのでこういうところでは適度な会話がいいなといつも思って別のサロンで受けていましたがこのお店は適度な会話でその点もありがたかったです。
定額コースのデザインも可愛いし、価格もお優しいので久しぶりにまた行きたいと思えるお店でした!!
最後の最後に友達から連絡で電話なってしまいすみませんでした。(無事当選しておりライブも決まったのでライブ仕様のネイルもお願いしたいです!)
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
是非!ライブ前にゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ネイリストAyu
初めてビューラータイプのまつげパーマを受けました。向き不向きがあるという点は承知の上で、仕上がりは正直可もなく不可もなく…といった感じでした。
長さが悪かったのか、カール自体に左右差が出てしまったのが一番残念です。毛束のばらつきに関しては、普段自分でビューラーを使うときと大差ないため許容範囲内でした。
金額と合わせて、ありかなしかでいえばありですが、この一回でいいかなと思います。
自分にはロッドタイプが向いていると知れたので、結果としてはいい体験になりました。
n様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また高評価も頂き大変嬉しく励みになります!
ビューラー式ですので、まつ毛へのダメージを軽減できメイク時間を短縮、施術時間が短い、
リーズナブルな価格である反面、まつ毛を巻き上げないために均等にカールできなかったり、
デザイン性があまりなかったりなどのデメリットもありますので、お客様の理想のまつ毛が
見つかりましたことは大変嬉しく思います。
当店はビューラー式パーマ以外にも2つメニューがありまして、
特にラッシュリフト用のロッドの種類を豊富に用意しております。
ぜひラッシュリフト(ダメージレスパーマ)またはパリジェンヌラッシュリフトを
ご経験頂ければと思います。
理想のまつげになれますよう、また施術させて頂ければ幸いです。
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よろお待ちしております!
アイリスト ururi
シェルウェリナ(SHeLL WELINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー