3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 長野県長野市南千歳2-5-3 芳栄ビル2階
  • 【南千歳】長野駅より徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2024-04-08 23:00:10.0

まつ毛パーマで何度か通わせていただいてます。
    施術中痛みや違和感を都度確認してくださっていつも安心して受けられています。
    きれいにパーマがかかって嬉しいです。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト ケラチン トリートメント付

[投稿日] 2024-04-07 22:55:28.0

時間をかけて綺麗な形にしていただきました。
    眉毛が個人的に生えやすいので、定期的に行きたいです。

大人気☆メンズアイブロウWAX1回¥4950

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:44.0

初回の施術から間も無く1年ですが、2ヶ月に1回ペースで施術していただいてます。毎回対応が丁寧かつ親切で、またお願いしたいなと思えます!仕上がりについても、施術前にカウンセリングがあり、ご相談したいことや要望を伝えることができるため、とても満足です。いつもありがとうございます。

【美人顔になれる♪】アイブロウWAX1回×パリジェンヌラッシュリフト¥11550

• るるるるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:10.0

かなりいい形になりました

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

るるるる様、いつもご来店ありがとうございます。

眉の仕上がりは気に入っていただけましたか?
    口コミもご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 15:44:57.0

いつもきれいに仕上げてしていただきありがとうございます
    。またよろしくお願いします

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

けい様、いつもご利用ありがとうございます。
    眉の仕上がりはいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:41:58.0

いつも手早く行っていただきありがとうございます。いろんな方が担当してくださるのですが、どなたでも同じように綺麗にしていただいて満足しています!これからも通い続けたいです。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたでしょうか?
    口コミもありがとうございました!

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:35:49.0

眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてだったんですけど、とってもきれいに仕上げてもらったので、とてもよかったです!ありがとうございました!

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ひかるん様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術でしたが、仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    また、眉毛が整いにくくなったころにぜひお待ちしております。

• はしびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:02.0

どんな眉にするのかひとつひとつ丁寧に一緒に決めさせて頂いて安心して施術を受けることが出来ました。施術の丁寧さももちろんお店の雰囲気もとても良く施術中寝てしまいました笑

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

はしびー様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めて施術でしたが、安心して受けていただけてよかったです。
    気になるところなどありましたら、気軽に相談してください。

はしびー様のまたのご来店お待ちしております!

• るるるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:36.0

綺麗にしてもらえました!

るるるる様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のデザインもご希望にそえていたでしょうか?
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-24 07:19:33.0

2回目ですが、今回もキレイに施術していただきました。これからも通い続けたいです。

• mm13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:32.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

mm13様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてうれしいです!
    眉が伸びる頃、またご来店お待ちしております。

• 623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:50:22.0

初めての来店でした。私の体質も考慮して下さり、ありがたかったです。

【美眉アイブロウワックス1回+お家でラクラク♪眉プレート付き★】¥8250

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

623様、先日はアイブロウのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回はワックスせずにやりましたが、カタチの調子はいかがですか?
    メイクやお手入れでも、眉プレートを使ってみてください。

またカタチが気になる頃、ぜひお待ちしております。

• きびだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:39:29.0

久しぶりの来店でした
    丁寧にやっていただけてよかったです
    左側が抜けやすいみたいなので、今度は左側を少し多めに付けてもらおうと思います

【目元美人♪自然】フラットマットラッシュ60本5,020★

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

きびだんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりに施術させていただきましたが、調子はいかがでしたか?
    次回はまつ毛の様子に合わせて量も調節しましょう!

[投稿日] 2023-12-22 16:48:30.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

けい様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しずつ形づいてきましたね!これからも定期的にケアしていければと思います!

本年もよろしくお願い致します!

• ピンクボールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:19:11.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

業界シェア率NO,1パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• KPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:29.0

綺麗な形に仕上げていただきました。丁寧な下書きと痛みの少ない施術にいつも助かっております。ありがとうございました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

kp様、アイブロウでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

ワックスの痛みも少なく、施術を受けていただけてよかったです。
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけて行きます。

kp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:16.0

久しぶりに伺ったのですが、スタッフの方達が声をかけてくれてあたたかく迎えてくれました。
    形、長さ、濃さ全部ちょうどよく仕上げていただきました。
    メイク前に仕上がりの確認をとってくれるので安心です。

クルミ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    今回も以前と同じデザインですが
    メイクなどやりにくいところはございませんか?

また、周りが伸びてきた頃にぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 22:06:05.0

いつも通りの期待の形にしてくれました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

じょう様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

眉のデザインやお手入れなどで、きになるところがありましたら、
    いつでもきいてください!

じょう様のまたのご来店お待ちしております。

• ponneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:41.0

心地よく、うとうとしている間に終わりました。お腹から足までブランケットを掛けていただけるのがありがたいです。
    まつげの美容液をまた頑張って継続していきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト ケラチン トリートメントケア付

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ponne様、いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

美容液も、余裕がありましたらぜひ使ってみてくださいね。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 21:14:35.0

きれいにパーマをかけていただきました。
    施術内容の説明もわかりやすく安心して受けれました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

まや様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して受けていただけてうれしいです!

まや様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• るるるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:09:12.0

とても綺麗にやってもらえました

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

るるるる様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、デザインも満足していただけたみたいで良かったです。
    これから乾燥してくる時期になるのでご自宅でもしっかりと保湿していただければと思います!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 06:49:11.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

業界シェア率NO,1パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:21.0

以前他のサロンで初めて施術をお願いしましたが仕上がりがあまり自分の好みではなく、それ以来アイブロウは諦めていました。
    しかし今回口コミを見てOPUSさんにお願いしてみようとドキドキしながら行ったところ、大変満足な仕上がりにしてくださいました。
    ざっくりとした悩みやなりたいイメージをお伝えしてしまいましたが、ご丁寧にヒアリングしてくださったおかげでなりたかった眉にすることができました。自分の嫌いだったパーツを好きになることができ、非常に嬉しいです。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

Ai様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。

当店では初めて施術でしたが、仕上がり気に入っていただけてうれしいです。

今後もスタッフ一同、お客様とお悩みやイメージをしっかり共有し、
    施術していきたいとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:56:21.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれるので、定期的に通っています。痛みも強くありません。仕上げ後にお茶も出していただいてうれしかったです。また伺います。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ちい様、いつもアイブロウでのご来店ありがとうございます。

最後のお茶も、よろこんでいただけてよかったです!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 01:08:48.0

はじめてでも行きやすいメンズ対応の眉毛サロンを探して見つけました。
    店内は清潔で明るく、スタッフの方々の対応も丁寧でした。
    事前のカウンセリングで眉毛の形を相談し、施術ではワックスによる不要な眉毛の除毛と、長さの調整をおこないました。
    いずれも丁寧にやっていただけたので、安心してお任せできました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

しんちゃん様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のご来店でしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同、丁寧に安心してお任せしていただけるよう心掛けて施術させて
    いだたきます!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-16 21:43:46.0

自分の形にあった眉を設計してくださってるので満足してます。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

じょう様、先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも細めにデザインさせていただきましたが、その後
    調子はいかがでしょうか?

また次回もご来店お待ちしてます!

• キョーヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:08.0

いつも通り、綺麗に眉毛整えてくれました!
    前回の口コミの件も丁寧に謝罪されたので
    その件は全然大丈夫です。
    全体的に普通だったかな?と思いました!
    技術は高いので、接客面の部分向上宜しくです!

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

キョーヘイ様、いつもアイブロウでのご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、お客様さまみなさまに快適な空間をお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、情報を共有しサービスの向上に努めて参ります。

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:16:24.0

目の形に合わせてまつ毛のデザインを提案していただきました。目の形に左右差があるのが悩みでしたが、どちらも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    眉毛のお手入れもしていただき、その後のメイクがとてもしやすくなりました。またお願いしたいです。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

えだまめ様、先日はまつ毛パーマとアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

左右差が気になるとのことでしたが、仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店ぜひおまちしております!

[投稿日] 2023-09-29 19:54:23.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

けい様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしています☆

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:06:48.0

久しぶりのまつ毛パーマと、初めてのアイブロウワックスで伺いました。
    似合う眉毛の形でと希望しました。丁寧に整えていただき、顔に馴染んで自然でアイブロウメイクも楽になりました。
    まつ毛はしっかりカールしながら上がっているので、マスカラをするのがとても楽しいです。

【平日限定¥2000お得】アイブロウWAX1回×パリジェンヌラッシュリフト¥9500

ヘアーオーパスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー