5. プレジア(Pleasure)   >

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

プレジア(Pleasure)の口コミ

やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 18:51:23.0

口コミの評価の高さとデザイン系も得意ということで、伺わせていただきました。
    ウェディングネイルのデザインを迷っていて、漠然としたイメージしか伝えることでなかったのにお願いしたことを全て盛り込みながらイメージ以上の上品な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思いますので、色々とアドバイスお願いします。

他店ジェルオフ無料!ハンドジェルアート込つけ放題コース¥8200

やっこ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっこさん、とってもキレイな花嫁さんだったんだろうなぁ~(*^^*)

気に入って頂けたみたいで本当によかったです!

また是非、やりたいネイルをいっぱいやっていきましょう♪
    もちろん画像持参でも大丈夫ですし、こんな感じというのがあれば
    当店にあるサンプルの中から選んで頂いてもいいですし
    是非ネイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました★

田村

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:19:19.0

接客は問題なくとても丁寧にやっていただきました。ただ、甘皮のケアに夢中なあまり、少し血がにじんでるのでは?という感じで痛いときがありました。
    出来上がりも特に問題はなかったのですが、右の薬指のネイルは5日間できれいに取れました-。
    事前に爪の水分が多いのか、取れやすい体質ですと申告したのですが残念です。
    持ちが良ければ安いし家から近いし通おうかとも思いましたが次はほかにいくと思います。

新人ネイリストフットジェル定額コースオフ込み¥4980★

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 01:23:22.0

今回は気になるネイル画像を組み合わせて、アレンジしてもらって大人(?)な夏ネイルにしていただきました♪
    希望通りキレイにそしてかわいい出来に大満足です!いつも相談しながら決めて、仕上がっていくのを見るのが毎回楽しみで、本当にお世話になってます。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ジェル 乗せ放題¥10,500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回のデザイン☆夏らしくてとーっても素敵ですね!!!
    お持ち頂いた画像とミックス出来て良かったです♪
    大人可愛い夏ネイル!ピッタリでした(^^)

喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    色々とこんなのが好きかな?など、考えながら楽しくお話させて頂いております♪
    これからも、大満足でお帰り頂けるように頑張ります!!!

お忙し中、口コミ頂き本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております★

高梨

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:08:49.0

リピートで、自店スカルプオフ込みでお願いしましたが、態度が悪くてちょっと不愉快でした。
    スタッフがわからないことがあって質問した時や回答の雰囲気は一気にテンション下がりました。
    また、自分の担当の客以外には目も合わせないし、帰り際の挨拶もなし
    他のスタッフも同じように、いらっしゃいませも、ありがとうございましたもないです。
    すごい縦割り社会っぽくて。
    前回担当していただいたスタッフさんがとても良い方だっただけに残念です。
    仕上がりは爪の間にジェルが詰まっているのが気になりました。
    多分、もういかないです。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、接客面において大変不快な思いをさせてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。
    当日ネイルの部屋にはお客様、スタッフで合計8人おりました。
    帰り際はお疲れ様でしたとそれぞれお声がけしたのですが、
    かなり忙しく賑やかな日だった為お客様にお声も届かず、スタッフは自分の担当のお客様に集中して他のお客様への配慮が足りなかった事、お詫び申し上げます。
    全てのお客様への挨拶の徹底、また、心地よい空間づくりが出来るよう努力し
    当店のスタッフ全員で、一から接客を見直し、改善してまいります。

また、仕上がりに関してご満足いただけなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上 げます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご指導を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-28 22:04:04.0

いつも通り大満足でした。
    やっていただいている間のお話がとても楽しかったです。
    愚痴まで聞いていただいて、爪も綺麗になり心もリフレッシュできました。ありがとうございました~

みーちゃんさん☆

私の方がいつも聞いて頂いてる感じで本当にありがとうございます(^-^;

皆さんがリフレッシュ出来るような場でありたいと思っております。
    これからも満足して頂けるように頑張ります(^^)/

いつも心温まる口コミありがとうございますm(__)m

田村

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 21:56:12.0

初めてやっていただきました。
    仕上がりも思っていた通りになり、大満足でした。
    私事で急いでもらい申し訳なかったです。

新人ネイリストが施術するシンプルフットジェルオフ込み¥3980

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらもお時間をおかけしてしまいまして
    申し訳ございません。
    施術に関しましては喜んで頂けて嬉しく思います★
    これからもっとテキパキと施術が出来るよう頑張ります!

都築

• Naottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:10:32.0

初めてまつ毛パ-マで伺いました。
    お店はネイルとまつげの部屋が分かれていたんですが、
    扉が開いていた?せいか話し声が聞こえて静かに施術したい私に取ったら少し騒がしかったです。
    でも担当してくださった方はとても感じが良く、仕上がりも理想通りでマスカラも塗りやすく満足しています。
    又、次回伺いたいと思います!

まつげパーマ ¥3980

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術中Naotty様にとってリラックスできるお時間でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛とネイルのお部屋は分かれておりますが、完全個室ではないため、どうしても声が響いてしまうというのが現状です。
    内装については早急な改善は難しいですが、話し声などについては配慮するように心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりについて、お化粧もしやすくなり、ご満足いただけたこと嬉しくおもいます!
    カウンセリングの際に繊維入りのマスカラをされていると伺いましたので、上げる際に気を付けて施術をさせていただきました。次回もご満足いただけるようにがんばります!

口コミいただけて嬉しかったです!

[投稿日] 2018-06-19 06:48:48.0

いつもお世話になります。
    今回のデザインも色もぜーんぶ激カワです!
    パッキリしたオレンジはやっぱり難しかったですけど、こちらのオレンジは肌馴染みも良くてシックリきました(^ ^)  大人っぽいけど、可愛いも両方満たされる感じです。 来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のデザイン、クリア感が季節にもあっていて素敵でしたねっ♪
    カラーも、あちゅ様にとってもお似合いでした(*^-^*)本当、激カワです!!!
    今後も色々試して、いつかまたハッキリオレンジに挑戦しましょう!!

大人っぽいけど可愛い!!なデザイン、どんどん増やしていきましょうね(^^)/

これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

いつも口コミ頂き、ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです(^^)!!

来月も楽しみにお待ちしております♪

高梨

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:11:49.0

酷いネイルサロンでした。
    特に酷かったのは下記の2点です。
    1.アート込パーツ付け放題コースであるが、チェック柄で別料金がかかること
    店員の方に聞くと、お店の定めた柄の中でアートし放題ということでした。
    今まで他のお店のアート込つけ放題コースを何店も利用してきましたが、チェック柄で別料金を取られたのは初めてです。サイト上での説明文もわかりにくく、アート込つけ放題という表記は語弊があると思います。料金の割にお店側の制限が強く、アートやパーツの幅はかなり狭いです。

2.施術時間が予定より1時間も伸びた事
    予約時点では2時間30分のところが3時間30分もかかりました。
    オフに1時間半は時間がかかりすぎではないでしょうか。
    施術の初めに施術後友人と約束があるとお話ししていたにも関わらず、全く考慮していただけず遅刻しました。
    2時間25分頃にやっとお時間大丈夫ですか?と聞かれましたが、施術はまだ途中で何も仕上がっていない状態で大丈夫じゃないと言える状況ではありませんでした。

私のようにデザインに強くこだわりのある方は満足のいく仕上がりにはならいないと思います。2度と利用しません。

Ma様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中、付け放題がある店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける内容ではなかった事、心からお詫び申し上げます。
    クーポンの方にも記載させて頂いている通り、アートに制限はありますが、メニューによって、付け放題のお値段よりも安くなる場合もあるため、
    今回はチェック柄を含めた料金が、つけ放題の料金よりお安くなったので、そのように対応させて頂きました。
    わかりずらい記載であったことも、重ねてお詫び申し上げます。改めて、わかりやすい記載になるよう、見直しして参ります。

又、予めご予定をお伺いしていたにも関わらず、仕上がりが遅れてしまった事、お客様への配慮が足りず、お声掛けも遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ご希望のアートや、パーツがない中で、少しでもご希望に添う仕上がりになるよう、カウンセリングに時間をかけすぎてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

今後はご満足頂ける仕上がりはもちろん、仕上がり希望時間を最大限に配慮して参ります。

ご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-01 22:15:09.0

今回も希望通りにしてくださって、ありがとうございます。大満足でした。

そろそろサンダルの季節なので、次回はフットもお願いします。

みーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入って下さって良かったです(*^^*)

次回は是非フットも可愛くしましょうね♪

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

田村

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 10:46:56.0

前回担当していただいた方も、今回担当していただいた方も、とても丁寧で仕上がりも満足です(^-^)

ラメもワンカラーも色が豊富で選ぶのも迷ってしまいました!
    また次やりたい色も決めたので、次もよろしくお願い致します!

フットの時でもお話をして下さるのでとてもあっという間でした☆

この度はお世話になりました!またお伺いさせていただきたく思うので、よろしくお願い致します(^ν^)

のんちゃん様

前回のラメもお似合いでしたが、今回初めての赤ということで
    赤も大人っぽくて、のんちゃん様の雰囲気にもピッタリでしたね♪

前回も今回も満足と言って頂けて私も嬉しいです!

次回のおしゃれな色のデザインも楽しみですね。
    当店ではカラーのご用意が沢山あるので、色々試してみてくださいね♪

こちらこそ色々とお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

口コミ頂き、とても嬉しかったです。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております★

都築

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 06:50:47.0

まつげパーマをしてくださるサロンを探しており、今回初めて伺いました。
    初めてのサロンでしたので不安だったのですが、施術してくださった方は、ステキな方で施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    これから通わせて頂きたいと思っております。
    まつげパーマをしてもらえるサロンがどんどん減ってしまっているので、どうかプレジアではずっとメニューに入れておいてください(>_<)
    まつエクも一度してみたいと思いました^ ^

まつげパーマ ¥3980

らんらん様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

初回は不安なことも多いと思いますので、カウンセリングからしっかりさせて頂いております。
    大満足と言って頂けて、私もとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

エクステも一度してみたいとの事でしたが、
    まつ毛パーマをされて2.3ヶ月空けてからの施術となりますので
    タイミングをみて是非やってみましょう!

口コミ頂きとても嬉しかったです!

またのご来店を、心よりお待ちしております★

都築

• ムーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:38:52.0

ネイルの技術のみならず
    お店の雰囲気も店員さんの対応も
    とても良かったです。

また利用させていただきます。

スカルプクリア・グラデ ¥8500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回のネイル、ナチュラルでキレイでしたね♪
    これから徐々に伸ばしていきましょうね(^^)
    喜んで頂けて私も良かったです!

今後も、満足して頂けるように頑張ります!!

口コミ頂き、とっても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-20 21:02:17.0

いつもお世話になります。
    今回は、色々なデザインを混ぜて頂いて…
    初ドットとグレー。ずっと挑戦したい色とデザイン!!グレーはシアーな感じで、前回からの1度塗りにすっかりハマってしまいました。シェルでの紫陽花感も可愛いです。もう、ぜーんぶメチャカワです(≧∀≦)
    また、来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回のデザインもとーっても可愛かったですね!!
    また初めてに挑戦出来て良かったです♪

今後も色々な1度塗りをしていきましょう\(^o^)/
    シェル紫陽花もドットもすごくマッチしてて、とてもお似合いでした(*^-^*)

喜んで頂けて良かったです!
    これからも満足頂けるように頑張ります★

すぐの口コミ嬉しかったです!!
    ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-03 21:00:37.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

今回も色やデザインがとても気に入りました。
    でもなんと言ってもすごいのは爪の形です。
    いつでも美しく仕上げて下さいます。

みーちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂いてとっても嬉しいです(^^)
    ネイルはフォルムがとっても大事なのでファイルでは左右対称を気にしながら
    形を作らせて頂いてます♪
    これからもキレイなお爪を更に進化させていけるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2018-04-19 10:58:07.0

いつもお世話になります。
    今回は色々初挑戦が多かったです(^^) 一度塗りも、アートも今までに無い感じ! ピンクベージュは肌馴染みが良くてとっても好きな色です。 またまたお気に入りが増えました♪( ´▽`) 来月も楽しみです~~。
    また、よろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

今回は本当に色々な初挑戦でしたねっ(*^^*)!!
    毎回毎回、どんどん色々なことに挑戦して頂けて、私も嬉しいです☆
    またまた見つけちゃいましたね♪お気に入りカラー!
    これからもどんどん増やしましょう\(^o^)/

来月も楽しみですね!
    こちらこそ☆今後とも宜しくお願い致します!!

すぐの口コミ頂けて、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

高梨

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:47:55.0

専業主婦ですが何をしていても目に入る指先が綺麗だと何事にもやる気が起きるのでプチ贅沢しています。毎回お店に伺ってからデザインを決めるのですが、なかなか決められない時も根気よく付き合ってくださりありがたく思っています。そして仕上がりも大満足です。4週間後もほぼトラブルなくキレイを保っているので安心してお世話になっています。

リピーター様限定キャンペーンネイル¥8,500

ままちゃん様☆

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    私はいつもままちゃんさんの癒しボイスを聞きながら
    癒されながら施術させて頂いてます(^^)

デザイン、カラーなど悩みながら選ぶのもネイルの楽しさの1つですよね!
    いつも私の意見も取り入れて下さってありがとうございます♪
    また色々なデザインをご提案出来る様に頑張ります!
    これからも宜しくお願いします( *´艸`)

とっても嬉しい口コミをありがとうございました★

田村

• Megumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 00:27:24.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    とても明るくてステキなスタッフさんでした。
    有意義な時間を過ごせました^ ^

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のネイル、主役級に可愛くて、派手でしたね(^^)♪
    とってもお似合いでしたっ!!
    楽しんで行って来て下さいね☆彡

ありがとうございます!!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    これからも、有意義なお時間を提供できるように頑張ります!
    またご都合良い時にお越しくださいね☆

2回目以降も付け放題でキラキラにしましょうっ(^o^)

口コミ頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました★

次回も心よりお待ちしておりますね。

高梨

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 00:58:41.0

とても自然な仕上がりです!大満足です!!プレジアのまつ毛はホントに持ちが良くて助かってます。

【2回目以降】高級セーブルエクステ 120本¥9,500

はな様

お仕上がり、さらに持ちの良さをお褒めいただけてとってもとっても嬉しいです☆

今後もよりよいクオリティを提供できるよう努めて参ります!

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

秋葉

[投稿日] 2018-03-29 01:26:59.0

いつもお世話になります。今月もありがとうございました。今回も本当に可愛いくてテンション上がります。 ベースが桜色でこの色も大好きです。
    又々お気に入りが増えました。似合ってるって褒められました。また、来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

今回のパンジーデザイン、とっても可愛いかったですね!!
    可愛らしいデザインが本当にお似合いです。
    ベースの桜色、お気に入りカラーになりましたね♪
    周りの方にも褒めて頂けて、私もとっても嬉しいです!

今後も沢山のお気に入りが増えますように♪
    これからも喜んで頂けるよう、頑張ります!!

口コミ頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございます☆

次回も楽しみに待ちしております♪

高梨

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 21:02:58.0

初めての利用で、まつエクでお世話になりました。
    担当して頂いたスタッフさんが、とても感じの良い方で楽しくお話ししている間に、仕上げていただきました。
    目の大きさが左右で違うのですが、カウンセリングでしっかり提案していただき、左右差を感じさせない仕上がりで、大変満足しています。

1つ気になったのが、入店してフロントにどなたもいない状態で戸惑いました。レジや、預かっているコートなどあるのに、防犯上大丈夫なのかが気になりました。

初回オフ無料★極細最軽量ボリュームラッシュ240本¥6500

やっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私も色々なお話ができ、とても楽しく施術させていただきありがとうございました☆

丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリング、仕上がり共に大変満足と言って頂けてとっても嬉しいです!
    今後より一層ご満足頂けるよう努めて参ります!

しかしながら、受付対応につきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    普段はすぐに気づくように音を鳴らすなど気をつけておりますが、先日はスタッフが買い物に出ていて対応が遅れてしまいました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様が不安にならないよう細心の注意をはらって参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見、口コミありがとうございました。

やっこ様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

秋葉

[投稿日] 2018-03-28 19:11:40.0

昨日はありがとうございました。
    春らしいネイルにして頂いて大満足でした。
    いつも新しい発見があります。嬉しいです。

またよろしくお願いしま~す。

みーちゃん様☆

いつもありがとうございます!!
    いつも差し入れ頂いたりスタッフの事を気にかけてくださったり!

みーちゃんさんが来るのをスタッフ一同楽しみにしております\(^o^)/
    また次回も素敵なネイルをご提供出来る様頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!!

田村

• そらっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-27 22:16:58.0

いつも丁寧で、仕上がりもばっちり!
    前回は長くもったので大満足です!

【2回目以降】ジェル 逆フレンチ¥8,600~

いつもありがとうございます!!

前回同様、今回も長く持つように施術させて頂きました!
    今回のデザイン、シンプルでしたがとってもキレイでしたね!
    1ヶ月でも飽きないですね★
    これからも、大満足!と言って頂けるように頑張ります!

口コミ頂き、とっても嬉しいです☆

余興の相談にも乗って頂き、ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

高梨

• そらっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 11:26:57.0

久しぶりにネイルをやっていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っています。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回のデザイン、ヌーディーカラーがとってもキレイでしたね♪
    大満足と言って頂けて、良かったです!
    今後も喜んで頂けるように頑張って参ります!!

お忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
    また、口コミも頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

高梨

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 21:07:37.0

ネイルをするのが初めてだったので甘皮の処理などを詳しく教えていただけてよかったです。また、行きたいです!

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ネイルをするのが初めての方はもちろんの事、当店を始めてご利用の方にも、当店のこだわりであるお爪の健康についてのお話をさせて頂いております。
    しっかり聞いて頂けて良かったです!ありがとうございます。

今回のデザイン、キレイなカラーでしたね!
    卒業式と、パーティー、楽しんできてくださいね♪

口コミ頂き、ありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

高梨

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:58:12.0

店員さんたちもみなさん笑顔で対応してくださいました。
    仕上がりもデザインもとても可愛く満足しています。
    ただ、施術に時間がちょっとかかりすぎ…という感じです。
    でも全体的には満足なので、ぜひまた利用させていただきます!

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました!

当店では、お客様が心地よく過ごして頂けるような空間づくりを心がけており、
    また、仕上がりに関しましても、満足して頂けるものをと、考えております。
    満足と言って頂き、私自身もとても嬉しいです。

お時間の面で非常に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事で不快に思わせてしまう事の無いように、スピードの面も満足して頂けるように頑張ります!
    貴重なご意見を、ありがとうございました!!

これからお忙しくなると思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊賀美

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 00:21:34.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり施術中もとっても楽しかったです!
    持ち込み画像だったにも関わらず、アレンジを加えてくださり可愛らしく綺麗な仕上がりになりました(^O^☆♪

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

長いお時間なので、なるべく楽しく過ごして頂きたいと思っております♪
    楽しかったと言って頂けて、私も嬉しいです(^^)

お持ち頂いた画像に、付け放題のメニューで近づけるように施術させて頂きました☆
    とっても可愛いかったですね(*^-^*)
    2回目以降は乗せ放題なので、是非色々と試してみて下さいね♪
    今後もキレイな仕上がりと言って頂けるように頑張ります!!

すぐの口コミを頂けて、とっても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2018-02-28 21:06:07.0

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで爪を見るのが嬉しくなっちゃいます。

オフ込み新人ネイリスト定額コース!¥4980

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

今回担当させて頂けて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

お選び頂いたカラー、とってもキレイでお似合いでした★
    綺麗な仕上がりと言って頂き、また、いつも応援の言葉をかけて下さり、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます。これからも、お客様の幸せのお手伝いができるように頑張ります!

ご旅行、お気を付けて行って来て下さいね。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

すぐの口コミ、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2018-02-26 21:07:57.0

いつもお世話になります。
    初めてな感じの雰囲気のデザインですが、フンワリ柔らかで今回もとっても可愛くして頂きました♪
    どの色も大好きな色味で、他の時にもお願いしたいです!今回も可愛いと大絶賛です。何より爪の形がキレイと褒められました(≧∀≦)  来月もまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

初挑戦なデザイン!!とっても可愛くてお似合いでした(*^-^*)
    全部が大好きな色味で、テンションが上がりますねっ!
    是非沢山使ってあげてくださいね♪

大絶賛して頂けて何よりです(*^-^*)
    始めのころと比べて、本当に伸びましたね♪
    毎回見るたびにお爪がキレイになっていって私も嬉しいです☆
    今後も美爪に磨きをかけていきましょう!!

これからも、喜んで頂けるように頑張ります☆

口コミ頂けてとっても嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

高梨

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-24 08:37:34.0

とても楽しくお話をしながら、あっという間に爪がキラキラになりました!また伺いたいと思います!

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

キラキラの埋め尽くしネイル、とってもキレイでしたね♪
    イベント月にピッタリのデザインで、気分も上がりますね!

こちらこそ、とっても楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!!
    今後も満足頂けるように頑張ります!!

口コミ頂けてとっても嬉しかったです。

高梨

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー