5. プレジア(Pleasure)   >

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

プレジア(Pleasure)の口コミ

やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 18:51:23.0

口コミの評価の高さとデザイン系も得意ということで、伺わせていただきました。
    ウェディングネイルのデザインを迷っていて、漠然としたイメージしか伝えることでなかったのにお願いしたことを全て盛り込みながらイメージ以上の上品な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思いますので、色々とアドバイスお願いします。

他店ジェルオフ無料!ハンドジェルアート込つけ放題コース¥8200

やっこ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっこさん、とってもキレイな花嫁さんだったんだろうなぁ~(*^^*)

気に入って頂けたみたいで本当によかったです!

また是非、やりたいネイルをいっぱいやっていきましょう♪
    もちろん画像持参でも大丈夫ですし、こんな感じというのがあれば
    当店にあるサンプルの中から選んで頂いてもいいですし
    是非ネイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました★

田村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 01:49:30.0

初めてお伺いしました
    場所の説明もわかりやすく迷うことなくたどり着けます
    時間の急な変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました
    施術時間は1時間とちょっとくらいで、無駄な話もなくてきぱきとしていただけましたし、前回のパーマが残る伸び掛けのくせのあるまつ毛も綺麗にカールしてもらえて大変満足です
    ただ、他のお客さんの施術もカーテンを挟んだ隣で行われているので話し声がものすごく筒抜けです
    神経質な方には合わないかもしれません
    そして、雰囲気に☆2にした理由なんですが、別のスタッフの方の話し声というかなんというかとにかく賑やかでした
    そういう賑やかさが好きな方もいるのでしょうが、私は好ましく思わないのでそこだけ残念でした

しかし担当して下さった方がすごく上手でしたし要望通りにしていただけたので、またまつ毛が伸びた頃伺いたいと思います

まつげパーマ ¥3980

• あちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:17:46.0

いつもお世話になります。
    今月、施術して頂きたいデザインがあったのに、新しい職場の関係でネイルを泣く泣くオフ(T-T)
    お仕事始まって、ネイル大丈夫そうならすぐに復活します!!!   ネイルOKな事を祈るしかないですね(T-T)
    折角、3年かけて育てたお爪なので…

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回お仕事の都合でオフとなって、私も悲しいです(:_;)
    美爪の無事を祈ってますね!!

ネイル可な会社でありますように♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

口コミ頂けて嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

高梨

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:28:28.0

久しぶりにネイルしたのですが、めっちゃテンション上がりました!!
    また、来たいと思います!

【2回目以降】ジェル 乗せ放題¥10,500

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルということで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

お選び頂いたラメ入りのピンク、とってもキレイでしたね☆
    お爪もキレイでしたので、グラデーションがよくお似合いでした(^^)
    これからもいろいろなデザインでネイルを楽しんで下さいね!

今後も,テンションが上がる!と言って頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-26 21:59:04.0

オフだけでしたが、お願いした巻き爪も良くしていただきありがとうございました。お陰様で痛みもなくなり快調です。またよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

ティファニーネイル、とっても可愛かったですね♪
    また暖かくなってきたらフットネイルしましょう☆

巻き爪も痛くならないように、爪の角を残してカットしてみて下さい(^^)

いつも応援して下さり、ありがとうございます。
    もっと頑張ろうと、とても励みになっております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-26 21:56:34.0

とてもステキな仕上がりで、またまた大満足でした~
    私の一番好きなところは、爪の形がいつも美しいことです。色々な方のネイルを見ますが、形が、ダントツで美しいです。色も秋色ボルドーやっぱり良かったです。ありがとうございました。

☆みーちゃん様☆

爪の形、とっても大切にしている部分です♪

ネイルの70%はフォルムとケアで決まるんじゃないかと思っています。
    シンプルをいかにキレイに仕上げるか!
    それが1番技術が見えますよね♪
    なのでそこに気づいて頂けるなんてみーちゃんさんのお目も高い!

これからもうっとり見てもらえるようなネイルを提供出来るよう頑張ります\(^o^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

田村

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:14:12.0

私が無意識的にまぶたを動かしてしまい、薬剤が目に入って痛くなってしまったのですが、直ぐに対応してくれて、その後もこまめに声をかけてくださいました!丁寧な対応ありがとうございました(^O^)

satomi様☆

瞼が痙攣しやすい方はどうしてもお薬がしみやすくなってしまう場合がございますがsatomi様がすぐ伝えて下さったおかげですぐに対応できてよかったです。ありがとうございました♪

今後も少しでも異変があった時は遠慮なさらずになんでも仰って下さい☆

そしてこれからもまつ毛パーマを楽しんでいきましょう^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

秋葉

• あさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 15:02:43.0

前回のネイルがとても気に入ったので、リピさせて頂きました!

理想通りの仕上がりに今回も大満足です(^_^)☆
    私の理想に近づくように、毎回パーツの提案などをたくさんして下さり本当に嬉しいです!

いつもたくさんお話を聞いてくれたり、してくれたり、
    とても楽しい時間を過ごしています!

またサロンに行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】ジェル 乗せ放題¥10,500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またご来店頂けて嬉しかったです♪
    今回のデザインも、色々入っていて可愛かったですねっ(*^^*)

理想通りの仕上がりと言って頂けて良かったです☆
    今後も大満足と思って頂けるように、色々なご提案をさせて頂きます!!

私の方こそ、いつも楽しくありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

口コミ頂けて、とっても嬉しかったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 20:04:07.0

いつもお世話になります。
    今月は、お誕生日ネイルにして頂きました。
    かなり大変なアートで、しかも時間もかなり掛けさせてしまいすみません(T-T)
    お陰様で、今までにない少し渋めでステキなバースデーネイルで、大大大大大……大満足です(*≧∀≦*)
    燃え尽き症候群になりそうです(^◇^;)
    また、来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お誕生日ネイル、長い時間お付き合い頂きありがとうございました!!
    もっと早く出来るように頑張ります!!

少し渋めでしたがとってもお似合いでしたねっ☆彡
    凄く可愛かったです♪♪

燃え尽き症候群になりそうな程喜んで頂けて良かったです(^^)!!!
    今後も同じように思って頂けるように頑張って参ります♪

口コミ頂けて嬉しかったです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-06 18:09:27.0

いつも丁寧にやって頂き感謝してます。友達にも教えてあげようと思ってます。

シュガースパイス様☆

丁寧かつ迅速な施術を心掛けておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです!

お友達にご紹介いただけるなんて大変光栄です!!
    お越しいただいた際にはご満足頂けるよう責任を持って施術させていただきます!

年末まで忙しい日が続くとの事ですがお身体お大事になさって下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-09-28 11:27:53.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    秋ネイル、思った以上に美しく嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

みーちゃんさん☆

初挑戦のWグラデーション♪
    とってもキレイでお似合いでした!
    また色々なデザインを挑戦して下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

田村

• れなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:55:12.0

マツエクで利用しています。
    仕上がりも持ちも良く、分からないことは丁寧に教えていただけます。
    気楽にお話できますし、施術中の会話は楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

☆れなちょ様☆

仕上がり、持ち共にお褒め頂き大変嬉しいです!!
    これからもそう言って頂けるよう頑張ります!

ボリュームラッシュに替えてさらに持ちがよくなりましたよね♪
    れなちょ様の日頃の扱いも丁寧だからかと思います☆

私の方こそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    とても有意義に施術させていただいております!
    これからも色々お話しましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

れなちょ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

秋葉

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:59:57.0

前回の評判も持ちも良かったので、リピさせて頂きました。
    キャンペーンネイルのカラーチェンジでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    大人可愛い&大人ハロウィーンな感じで、これからの季節にぴったりです!
    グリーンネイルも悪化することなく、爪も健康になりました。
    またお願いいたします!

リピーター様限定キャンペーンネイル¥12000

☆まろん様☆

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました!!
    秋のキャンペーンネイルすごく素敵でしたね♪
    ポップなドットネイルが、黒と紫の組み合わせで大人っぽい印象になりましたね!
    まさに大人ハロウィンネイルですね!とてもお似合いでした(*^-^*)

お爪も健康的になってきて良かったです!
    これからも丁寧なケアと施術で、よりきれいなお爪でネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

桃井

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 04:29:58.0

いつもお世話になります。
    今回は、就活があるので初白フレンチです!王道なのに今まで挑戦した事なかったです。ストーンも今回は無しで、本当にシンプルにして頂きました。
    シンプルも素敵です!
    来月はお誕生月なので、盛沢山にしてもらいます(≧∇≦) 来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

就活用フレンチ!とっても素敵でしたね♪
    パキっとな白も大丈夫で良かったです(*^^*)
    お似合いでした!!

はい!毎年恒例になりつつあるお誕生月ネイル★
    盛沢山にしましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ頂き嬉しかったです☆

高梨

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 13:22:06.0

初めてお伺いしました。
    こんな感じにしたいというのが少ししか決まってなくて、担当の方と色々見ながら決めさせてもらったのですが、私のイメージや好きそうな感じのものをご提案してくださり、すごくかわいく仕上げて頂きました!

爪の形や割れやすいなどの悩みも汲み取っていただき、安心してお任せすることができました。
    施術中も地元トーク、楽しかったです!笑

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆とみー様☆

施術中どんなデザインが好みかなど、いろいろお話して頂けたので提案しやすかったです!
    お任せして頂けたのもすごく嬉しかったです♪デザインもすごくお似合いでした!

当店では自爪をキレイにしていくことを一番に考えており、ケアなどにも力を入れています!
    より丈夫でキレイなお爪でネイルを楽しんで頂けるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます!

地元が近いという事もあり、色々お話できて楽しかったです♪
    意外なつながりもあり、ビックリでした(笑)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

桃井

• ふらふらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 01:05:42.0

初めて行くサロンで少し緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しい方ですぐに緊張もほぐれて、いってよかったです!
    なによりケアを丁寧にしてくださって、優柔不断な性格でなかなかデザインを決められなかったのですが、ゆっくり待ってくださっていつも感じていた申し訳なさもほぼ無く、仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

☆ふらふら様☆

色々とお話していくなかで、リラックスして頂けたようで良かったです!

当店では自爪をキレイにしていくことをモットーに、ケアにも力を入れています!もともとキレイなお爪でしたが、丁寧なケアを続けていくことでますます美爪になっていくと思います(^^)

デザインも気に入って頂けて良かったです!私は一緒に考えながらデザインを決めるのが好きなので、相談して頂けて嬉しかったです!すごく秋らしいネイルになりましたね♪

桃井

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:22:30.0

脱セルフネイルで、色々とサロン探しをしています。
    津田沼駅近で定額ネイルを探していたところ、こちらのサロンを発見しました。
    トイレ前に手拭きタオルを用意してくれるなど、サービスも良いです。
    ネイルデザインは、月限定ネイルから選びました。
    前回のネイルをとってみると、グリーンネイルになってしまっており、施術出来ないのかな~と思ったら、専用ジェルがあるとのことで、対応可能ジェルの中からカラーを選んでやって頂きました。
    思っていた以上に可愛く、買い物などでもどこのサロンですか?と聞かれることがあり、宣伝してしまいました。
    次回もお願いしようと思っています!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

まろん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お客様が心地よく過ごして頂けるよう、接客サービス面においても力を入れております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

通気性の良いジェルを使用することで、グリーンネイルの悪化を防げるので、しっかりと治していきましょう☆
    ネイルを褒めてもらえると嬉しいですよね!次回からも可愛いデザインが揃ったキャンペーンネイルというものがあるので是非お試し下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2018-08-29 19:50:57.0

綺麗な仕上がりに満足です。

シュガースパイス様☆

仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    これからもそう言って頂けるよう頑張ります!!

また、いつも色々お話できて楽しい時間をありがとうございます☆
    今回もワンちゃんのお話がかわいくてかわいくて^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-27 21:32:25.0

昨日はありがとうございました。
    ティファニーネイル。とても綺麗で気に入りました。
    巻き爪も治して頂きとても助かりました。

お話しもとても楽しくてあっという間に終わってしまいました。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ハンドもフットもティファニーネイル、とってもおしゃれです!!
    雰囲気もピッタリでした♪

巻き爪だとつらいですよね。しっかり伸ばしていきましょう!!

こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    すぐの口コミも、とっても嬉しいです!!

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-27 21:29:05.0

昨日はありがとうございました。
    毎年やって頂くティファニーネイル。
    とても気に入りました~

お話しもとっても楽しくあっという間に終わってしまいました。

また来月よろしくお願いします。

みーちゃんさん☆

今年もティファニーネイル♪
    毎年色やリボン、デザインを少し変えてする所が
    流石!ステキです(≧▽≦)

次回は秋ネイルですね♪
    また素敵な画像を持って来て下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

田村

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:13:02.0

とても感じの良い対応で
    質問や疑問など
    そしてアドバイスもしてくださり
    仕上がりも綺麗で満足感がありました

来店時に汗だくだったのですが
    汗が引くまでの心配りも嬉しかったです

施術中も私の話を聞いてくださりあっ!という間に
    終わってしまいました

またお願いしたいと思います

初回オフ無料★極細最軽量ボリュームラッシュ240本¥6500

ちい様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様に不安が残らず安心してまつ毛エクステを楽しんで頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、対応、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もお褒めの言葉に恥じないよう努めて参ります。

こちらこそ素敵なお話を聞かせて下さりとても楽しく施術させていただきました^ ^ありがとうございました!

今年の夏はとても暑いですね!秋が待ち遠しいです☆
    まだ暑い日が続いておりますので身体お気をつけ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋葉

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:16:12.0

始めて利用しました。
    爪についての説明や、ケアもしっかりして頂けて良かったです!
    デザインも思った以上になって嬉しいです。
    提案して頂いたカラーも大満足です!
    また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

今回のデザイン、爽やかで素敵でしたね!!
    カラーも喜んで頂けて良かったです。

当店では、お爪を健康にするという理念を日々心掛けており、ケアなどに力を入れております。
    今後もキレイなネイルに、健康なお爪で楽しんで下さいね♪

これからも大満足と言って頂けるように頑張ります!

口コミ頂けて、嬉しかったです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

高梨

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:22:14.0

いつもお世話になります。
    もうすぐ9月ですが、どうしてもしたかった夏ネイルにして頂きました。今回はガラッと雰囲気が変わってチョイ派手カワにしてもらいました♪海~~っていう感じ満載で、またまたお気に入りが増えました!
    今迄似合わなかった色味も挑戦出来て嬉しいです。
    また、とても丁寧な下処理と私の我儘を沢山聞いてくださいましてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

念願のデザイン!!とーーーーっても可愛かったですね!!!!!
    チョイ派手カワ、クリアしましたね(*^^*)
    また新たなカテゴリへ挑戦して下さいね♪
    どんなデザインも満足頂けるように、頑張ります!!

とっても可愛くて、お似合いでした!!

来月もしっかりケアさせて頂きますっ!!
    我儘なんて少しも思っておりませんので、じゃんじゃんお申し付け下さいね☆

すぐの口コミ、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

来月も楽しみにお待ちしております♪

高梨

• アンジェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:13:45.0

接客がとても丁寧でした!
    話し方もとてもテンポが良く、引き際もタイミング良く、寝てしまいました。笑
    起きると出来上がっていて、セパレート状に綺麗に広がっていて、満足です!
    ありがとうございます!!

他店エクステオフ無料!高級セーブルエクステ(上限140本)¥6980

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の悩みや理想などをしっかりとお聞きした上で、それに対してどのような施術をすればよいのかをしっかりとお伝えするという事と、お客様がリラックスして施術が受けられるよう心掛けております。
    アンジェリー様のまつ毛のお悩みなどお話を伺うことができて大変貴重なお時間となりました!
    これからも、ご希望のデザイン以上の仕上がりをご提供出来るよう、勉強して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

都築

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 20:44:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございます
    デザインがほぼおまかせみたいな感じでしたが、想像通りの夏らしいネイルになりました!大満足です!
    次回もお願いします!^_^

さっちゃん様★

2回目のご来店ありがとうございます!
    夏らしい波のようなネイル・・という事で
    みなもネイルを提案させて頂きました♪

御満足頂けたみたいで良かったです!

これからも是非季節を感じながら様々なネイルを楽しんで下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-07-29 09:18:44.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。
    スイスネイル、すでにうけてます。
    旅も倍増しそうです。行ってきます!

みーちゃんさん☆

スイスにご旅行!羨ましい限りです( *´艸`)

スイスの方にもスイスネイル、きっと受けているはず♪
    また次回も一味違うネイルをやりましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

田村

• milkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 16:58:00.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    カールの持ちが良いのとビューラーする手間が省けてメイクの時短になりました。
    また1ヶ月後辺りに伺いたいと思います!

milky様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カウンセリング時には、ビューラーを頻繁にしているとのことでしたので、パーマのモチや手間が省けたとのことで、お役にたてて嬉しいです!
    今後もお客様の時短メイクのお力になれるよう頑張ってまいります。もし、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

都築

[投稿日] 2018-07-25 21:17:18.0

仕事が丁寧で仕上がりも綺麗です。アドバイスもしてくれます。

シュガースパイス様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕事が丁寧、仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉ありがとうございます☆とっても嬉しいです!
    ボリュームラッシュに替えて、当店のクレンジングを使って頂いてから
    更に持ちがよくなりましたよね♪
    今後もそのお言葉に恥じないよう技術向上に努めて参ります。

また、これからもシュガースパイス様の自まつ毛の状態をしっかりと見てデザインなど色々と提案していけたらと思います!
    シュガースパイス様とのお話もいつも楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

秋葉

• たじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 05:15:04.0

お店の雰囲気はとてもよかったのですが、技術面と言いますか、仕上がりが残念でした。
    まずは爪の長さ調整が指一本一本バラバラでした。
    アートやパーツなどの相談は丁寧に聞いてくださいましたが、アートの上にホイルを重ねようとして、つきが悪くそれは無しになりました。ですが、いざ仕上がった後にホイルが所々ついたままになっていて、近くで見ると見栄えが良くありませんでした。
    ジェルを重ね塗りして固めるのも、均等ではなく、ジャルの厚みが指ごとにバラバラでした。ひどい指では凹凸や、中央が陥没したみたいになっていたり、気泡みたいなのがある指ありました。爪の内側や指の真ん中にもジェルが付いていました。

デザインやパーツ配置などの相談をすごく乗ってくれたりしただけに、そこの技術面が雑なのかわかりませんが、かなり残念でした。

アート、パーツ付け放題、だったので金額は妥当だと思ってましたが、仕上がりをみるとこの技術でこの金額は高いな…と思いました。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたにも拘わらず、不快な思いをさせてしまった事、心から深くお詫び申し上げます。

お爪の長さについて、バラつきがでてしまい申し訳ございません。
    今後はより丁寧に1本1本を揃え、調整できるよう、しっかりと確認して参ります。

仕上がりについても、重ね塗りをするアートの適量を塗布することができず、また、ホイルのふき取りの甘さ、気泡などの細部までの確認が行き届かず、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と無いよう、技術の向上に努めます。
    お店の雰囲気や接客面だけではなく、当店にお越し頂いているお時間全てに満足してお帰り頂けるように頑張って参ります。

この度はお忙しい中ご指導頂き、ありがとうございました。

伊賀美

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 12:02:32.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も説明が凄く丁寧でデザインも色々相談に乗ってくれました。自分の好みのネイルにしていただいてとても満足です。みんな良い人だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様☆

初めてのネイルということで、お爪のケアやジェルネイルについてお話しながら施術させていただきました。

やりたいデザインをたくさん詰め込んだ、夏らしいネイルになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからいろいろなデザインに挑戦して下さいね♪
    どんなご要望にもお応え出来るよう頑張っていきます!

桃井

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー