5. プレジア(Pleasure)   >

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

プレジア(Pleasure)の口コミ

やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 18:51:23.0

口コミの評価の高さとデザイン系も得意ということで、伺わせていただきました。
    ウェディングネイルのデザインを迷っていて、漠然としたイメージしか伝えることでなかったのにお願いしたことを全て盛り込みながらイメージ以上の上品な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思いますので、色々とアドバイスお願いします。

他店ジェルオフ無料!ハンドジェルアート込つけ放題コース¥8200

やっこ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっこさん、とってもキレイな花嫁さんだったんだろうなぁ~(*^^*)

気に入って頂けたみたいで本当によかったです!

また是非、やりたいネイルをいっぱいやっていきましょう♪
    もちろん画像持参でも大丈夫ですし、こんな感じというのがあれば
    当店にあるサンプルの中から選んで頂いてもいいですし
    是非ネイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました★

田村

[投稿日] 2017-10-19 22:33:42.0

いつもとお世話になります。
    今回も本当に本当にホントにヤバイという言葉がピッタリくるくらい可愛いいです! 大人な色っぽいネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    お誕生日ネイルなのでとても悩みましたが、大大大大満足です(≧∀≦)  ずっと気になっていた黒レース。たまらないです。遅い時間の予約にもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きありがうございます。 1日でも長く保つ様にケア頑張ります!

【2回目以降】ジェル ラメグラデーション¥7,000~

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:36:42.0

とっても素敵な仕上がりのネイルにしてくださり、仕事中ふとした時に、指先を見るとテンションが上がります!マーブルがらもカラグラもとっても綺麗で、色もすごく綺麗です!また、時間も予定時間より早く終わり、ありがとうございます★
    また伺いたいなと思いますので、その際は宜しくお願いします~。

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 18:18:27.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりに大変満足しています!これからも通いたいと思います☆ありがとうございました!

あやな様

返信が遅くなりもうしわけございません。
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ満足していただけてよかったです★
    自まつ毛も綺麗でしたのでお似合いでした!

約1ヶ月半頃には緩くなったと感じると思いますので
    是非ご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

松田

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-24 19:36:43.0

他店でもまつ毛パーマをしていたので、まつ毛に傷みがあることを教えてもらい、うまくかからないかもしれないとのことでした。了承の上で施術していただきましたが、施術後にその部分の状態を教えてもらい、気になりますか?と気にかけてくださったり、マスカラをしたら目立たなくなることを教えてくださったり、丁寧に対応していただきました!嬉しかったです(^o^)
    立地的に仕方のないことですが電車の騒音や、受付の声など、目をつぶっている施術中は余計に気になってしまいました(>_<)

【2回目以降】まつげパーマ ¥3,500

satomi様
    施術前に毛先にチリつきがあったので、お仕上がりが少し心配でしたが、その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    当店では施術前とアフターケアのカウンセリングに力を入れているので、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

電車の音・受付の声についてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(__)m
    電車の音などは立地的に難しいですが、他のお客様の受付対応時は最小限の会話にするなど工夫をしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

プレジア 吉野

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 08:38:08.0

まつ毛パーマのみの予約でしたが、ネイルケアについて相談したところ当日にしてくださいました。空きがあれば対応してくれるようで有難かったです。
    仕上がりもとても満足していますし、仕事帰りに寄れる時間帯まで営業してるところが嬉しいです。

Aiko様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマお似合いでした♪
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!

当店ではまつ毛とネイルの同時施術が可能です!
    お時間が無い方にとってもおススメです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております★

松田

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:27:26.0

オフのみでの利用でした。マシーンで削る際、皮膚の部分にマシーンが当たり血が出てしまいました。その場では謝罪をしていただきましたが、最後にオイルを塗る際、何事もなかったかのように「ここの怪我大丈夫ですか?元々あったキズのようですけど」とおっしゃられ、驚きと共に非常に残念な気持ちになりました。今後伺うことは無いかと思いますが、怪我を無かったことにはされないほうが良いかと思います。サロンの雰囲気は良かったためとても残念でした。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました。

この度は出血に加え、不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点でささくれがあった事、お伝えしていなくて申し訳ございません。
    マシーン使用中でのお声掛けですが、ネイルをされるのがあまりなかったとの事だったので、振動等不快感がないかお伺いをするように心がけておりました。その際での「大丈夫ですか?」でしたが、曖昧な表現でお客様に誤解や不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上げの際に皮膚に当たって出血させてしまい、申し訳ございませんでした。気付くのが遅く、お伝えするタイミングも、言葉の選び方も間違ってしまい、大変不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。

数々の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は二度と残念な思いで帰られることのないよう、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みんみんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 18:41:10.0

まもなく還暦をむかえるこの年になって、初めてのまつげパーマ。 不安と緊張で行きましたが 全て担当の方がリラックスさせてくれるトークと技術で払拭してくれました。根本から自然に立ち上げていただき、かぶれも、かゆみも、痛みもなく満足な仕上がりでした。次回もぜひ行きたいと思いました。
    又よろしくお願いします。

みんみんみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげ施術、担当させていただけて嬉しいです!
    術後も問題なく、仕上がりにも満足して頂けてよかったです★

当店のパーマ剤は化粧品類の優しいものになっていますので
    傷みなど少なくパーマをかけることが可能です。
    まつげの周期などもございますので
    ゆるくなったと感じた頃のご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-19 10:04:09.0

遅い時間の施術ありがとうございました。
    今回の色。とっても肌馴染みが良くて、大人な女性らしい雰囲気で大大大大満足です! 毎回どのネイルも素敵で、どのネイルもお気に入りになります。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます。かなり、女子力高めです(^-^)

いつもありがとうございます!!
    そして、口コミもありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

いえいえ!こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございます。

今回のデザインもとっても素敵でしたね♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    だんだん範囲が広がってきて、楽しいですね。
    これからも色々なデザイン、挑戦しましょう!!
    いつまでも大大大大満足と言っていただけるように、頑張っていきます!!!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• Kittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 18:39:53.0

スタッフの方が明るくお話も楽しく、ネイルも丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。1番シンプルなデザインでしたが仕上がりも素敵で今度は違うデザインでもお願いしたいです!
    駅からも近いので行くのも便利でした。

他店ジェルオフ無料!選べるハンドジェル4種類ALL¥5500

Kittyさま☆

夏にピッタリの涼し気なブルーのフレンチ、キレイでとてもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

私もずっと興味を持っていたことを色々聞かせていただいて、
    お話とても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

来月に向けて色々とお忙しそうですが、
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

プレジア 月岡

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 10:05:45.0

初めて行きました★
    1本だけ痛ネイルをお願いしたのですが、超上手いです♪色の再現もありがとうございました。
    暖かみのある画風?になりました!
    知人とおそろい、無事にできましたが私のやっていただいた痛ネイルのほうがかわいいです。(知人は他店)
    大満足なネイルになりました。
    次回から行き付けのお店にしたいと思います♪
    担当さま、♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

かおちん様♪

先日はありがとうございました!!!
    お時間かかっちゃってすいませんでした(^^;
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    私も描いてるうちにどんどん愛着がわいちゃってました♪
    お友達のネイルも今度見せて下さい♪

また御満足して頂けるように頑張ります!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました★

miya

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 12:21:08.0

とてもお店の雰囲気も良く、初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました。
    担当していただいたネイリストさんとのお話も楽しく、丁寧なご説明と、カラーも豊富で迷ってしまったのですが、とても可愛く仕上げていただいて、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

他店ジェルオフ無料!選べるフットジェル4種類ALL¥6000

トモさま☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

カラーご満足いただけて良かったです!
    とってもかわいかったですね☆すごくお似合いでした♪

私もトモ様とのお話、とても楽しかったです(^^)♪
    かわいいネコちゃんも見せていただけて嬉しかったです!

これからも皆様に満足していただける空間や技術を提供できるように努めてまいります。

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またトモ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

プレジア 月岡

• ニャンだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:59:50.0

当日の予約でしたが、親切に対応頂きありがとうございます。
    スタッフの方とても感じがよく
    それに肝心の仕上がりもOK。
    駅から近い事もあり使い勝手の良く
    とても満足しています。

また 行きますので宜しくお願いします。

ニャンだよ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

接客・仕上がり共にご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    これからもニャンだよ様に喜んでもらえるよう、技術の向上に努めて参ります。

また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    どのお話もツボにハマってしまいました笑

お会い出来るのを楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-07-16 19:07:32.0

いつもお世話になります。
    昨年からつけてみたかった貝殻のパーツとパールと、ボーダーで夏らしいネイルでワクワクします(≧∇≦)
    色味もストーンのブルーも今回はシックリきたので、色々広がりました~~。
    いつもネイルを褒めてもらえるので、毎月お伺いするのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    念願のネイルデザイン、出来て良かったです(*^^*)
    爽やかで夏らしくとっても可愛かったですね♪
    色々発見が出来て良かったです\(^o^)/
    今後も広げて行きましょう!

そう言って頂けると嬉しいです♪
    これからも満足頂き、褒めて頂けるように頑張ります!

はい!こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^^)

口コミ頂けて嬉しかったです。

プレジア 高梨

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:53:56.0

今年の夏からフットネイルデビューしました。
    ネイルの事があまりわからなかったのですが、とても親切で丁寧に位上げていただき大満足です。
    色も沢山悩みましたが、焦らされることもなく、一緒に選んでいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

モリさま☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

今回のカラー、爽やかなブルーがとってもお似合いでした♪
    今年の夏からデビューされたということで、
    これからも是非色んなデザインやカラーでフットネイルを楽しんでください☆

また楽しいお話聞かせて下さいね(^^)♪

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またモリ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

プレジア 月岡

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 21:48:01.0

とてもしんせつで、丁寧で大満足です。

【2回目以降】エアリーボリュームラッシュ180本¥7500

まき様★
    その後もちなどはいかがでしょうか?

前回の長さより全体的に1mmずつ短くさせて頂きましたが、
    デザイン、長さなどは気に入って頂けましたでしょうか?

次回またご相談にのらせてくださいね(^^)/

まき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-13 13:03:49.0

いつもお世話になります。
    今回のネイルはこれがしたい!!が一気に叶った感じです(o^^o)
    一見派手な訳ではないですけど、キラキラしていてテンションが上がってます。
    梅雨のジメっとした感じも吹き飛びそうな爽やか可愛くしていただいて、ありがとうございます。
    また、来月もお願い致します。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回の透明感×キラキラネイル!とってもお似合いで可愛かったです♪
    やりたいデザインが出来ると嬉しいですよね(*^^*)
    これからもこれこれ!というデザインをして、喜んで頂けるように頑張ります!!

口コミ頂き、とっても嬉しかったです!

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します。
    次は夏ネイルですね♪
    お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

高梨

• もんちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 15:02:13.0

仕上がりにはとても満足しています。
    今まで通っていたサロンでは、サービス提供に支障がある恐れがあるとのことで(談笑や会話による振動が危ないからでしょうか)「サービスに関することで以外の雑談は禁止とさせていただきます。」というところが多く、静かな環境で落ち着いてマツエクをしてもらっていました。
    今回、私の担当の方はとても丁寧で、必要なこと以外の声掛けがないのでとても助かりました。
    しかし、隣の方と担当の方が終始サービスに関係のない雑談をされていて(しかも大声)正直あまりいい気はしませんでした。
    会話を良しとされているお店なのでしょうが、声のボリューム、隣にどのような客がいるのか等気を配って貰えたらなと思いました。
    担当の方の技術、値段に関しては何も文句は無く通いたいと思っていたのですが、少し残念です

初回オフ無料★エアリーボリュームラッシュ240本¥7200

もんちっち様、

仕上がり等、満足していただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!

しかしながら、今回お店の雰囲気について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

さっそく改善に向けて、スタッフ同士話し合いをさせていただきました。
    今後、お客様にこのような不快な思いをさせないように、
    会話を楽しみにされているお客様は別室での施術をするなど配慮をしていき、
    また、声のボリュームを抑えるなど、心がけて施術をしていきたいと思います。

次回もしお越し頂けましたら、改善していると感じてもらえるお店になっているよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なお時間の中、ご指導いただきありがとうございました。

松田

• ATSUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 22:15:09.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。何店か行きましたが納得のいくお店がなく、やっと出会えた感じです^^*3週間持つことに期待です。
    ネイルをお休みしようと思っていたのですが、続けたくなっちゃいました(;;゚;3;゚;;)
    マツエクもチャレンジしてみたいです。
    スタッフの対応も大変満足です。

ATSUKO様☆彡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルを止めたいという気持ちになってしまったATSUKO様のお悩みに
    少しでもお力になれたみたいで良かったです!!

当店では自爪に極力負担をかけずにずっと長く続けていけるよう、使用する商材からネイリストの技術までこだわっています(^^)
    いつも10日ほどで取れていたとの事なので、とりあえず3週間持ってもらえる事を目標に、更に今後は4週が当たり前になるようになればATSUKO様のストレスなくネイルを続けていけると思います♪

是非エアーボリュームラッシュも試してください!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

田村

• ニャンだよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:47:15.0

気さくに話せてるスタッフ。
    仕上がりも良くて、駅から近いのも私にはとても助かります。
    お値段もお手頃ですからオススメします。

ニャンだよ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

私もニャンだよ様と、楽しくお話しさせて頂いております!
    ニャンだよ様のお話は、私にとってもお勉強になる事ばかりです☆

まつ毛の状態もよく、パッチリとしたパーマがとてもお似合いです♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

[投稿日] 2017-04-15 10:30:17.0

いつもお世話になります。
    結局、また花柄にはならなかったですね~~(^◇^;)
    初タイダイ柄。とっても可愛いです。
    またまた、お気に入りが増えました♪( ´▽`)   来月もまた可愛いネイルお願いいたします。

いつもありがとうございます!!

お花柄、楽しみにとっておきましょう(*^^*)

初めてのタイダイ柄、とってもお似合いでしたね!!
    凄く可愛かったです♪

お気に入りが増えて良かったです(^^)
    これからもどんどん増やしていきましょう♪
    今後も喜んで頂けるように、頑張ります!!

こちらこそ宜しくお願い致します。
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミ頂き、とても嬉しいです!!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:09:53.0

今回は、画像を元に施術していただきました(*・∀・*)
    職場でも褒められて大満足です♪また、よろしくお願いします。

【2回目以降】ジェル フレンチ¥8,200~

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日もありがとうございました!!

今回のネイル、いつもより落ち着いているデザインでしたね♪
    いつもと雰囲気が変わって新鮮でしたが、とっても可愛かったですね(*^^*)
    何でもお似合いで羨ましいです☆彡

職場でも褒められて良かったです(^^)
    今後も大満足と言って頂けるように頑張ります!!

口コミ頂きありがとうございました!
    とっても嬉しかったです(*^^*)

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 19:06:09.0

綺麗にかけていただき、ありがとうございました。
    パーマが落ちてきた頃にまた伺わせて頂きます!

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました!

パーマがかかり辛いとの事でしたので、
    お薬の放置時間を調整させて頂きました!

仕上がりに満足していただけてよかたです★

当店のパーマ液は化粧品成分の優しいお薬になっていますので、
    まつげへのダメージも軽減されます(*^^*)

これからも満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております☆彡

松田

• ニャンだよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:15:25.0

気さくで、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

ニャンだよ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけるのはとても嬉しいです♪
    本のお話もとても面白かったです!

またのご来店心よりおまちしております!

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 13:15:02.0

受付行った時に施術して下さった方と別の方が対応してくれたが、早口で殆ど聞き取れず、そのせいもあって(私も適当に返答してしまいましたが)新人の方が施術。新人の方よりもベテランの方のほうが良い・・・施術終わってから改めて思いました。春で前回いつも行っているところで桜ネイルをしたので、今回はミントグリーンを受付時に希望していたのに、仕上がりは白っぽく、定額デザインで見せられたのとは到底違う色合い。爪の際まで塗られておらず。また、同じく受付時に、ストーン付かない指が淋しいので・・・と言ったが、結局各指ストーン1粒ずつ載せただけ。素人ですよ・・・。もっと、ラメラインとかして欲しかった。色も含め直して貰いたかったけれど、施術予定時間を30分もオーバー。2時間でと言われ、それなら大丈夫と話していたのに・・・10分位なら仕方ないと思うけれど。隣で施術していたスタッフも笑い声や話し声がデカすぎて、余計イライラしました。これで7000円ちょいは高すぎる!時間もお金も割いているのに!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

受付時からしっかりとした説明が出来ず、ご指名だったとはいえ理解を得られないまま新人スタッフを施術に入れてしまい、仕上がりの面でも、カウンセリングがしっかりと出来ず、更には貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、一から見直しをして二度とこのようなことのないように努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当店にはもうお越し頂けないかもしれませんが、もしお越し頂けるようでしたら
    ベテランスタッフがお直しさせて頂きたく存じます。

もう一度、ご機会を頂けるようでしたらご連絡下さい。

この度は満足頂けないままお帰り頂くこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-19 19:29:34.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて探してこちらを利用しました。
    最近はマツエクの方が主流ですが、こちらにはまつげパーマで利用される方も多いとのことで、スタッフさんも慣れていることに安心しました!
    スタッフの方も、施術中も私の興味に合わせてお話をしてくださるので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

satomi様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もsatomi様とのお話楽しかったです(*^^*)

これからも皆様に満足していただける空間や技術を提供できるように頑張ります!

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2017-03-15 21:26:20.0

いつもお世話になります。
    今回はいつもより少しだけ冒険したデザインにして頂きました♪( ´▽`)
    明るい色味で、春っぽくて又々お気に入りが増えました~~。
    来月はお花柄でお願いいたしますm(__)m

いつもありがとうございます!!

今回のデザイン、冒険でしたがとってもお似合いでした♪
    春らしく、可愛かったですね(^^)

他にもお気に入りカラーを見つけて行きましょうっ(*^^*)

次回のお花柄も楽しみにしております。

口コミ頂き、ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです(*^^*)

[投稿日] 2017-02-19 13:29:17.0

いつもお世話になります。
    今回、突然のお願いにもかかわらずご対応して下さりありがとうございます。
    折角、前の週にお直しして頂いたのに結局新しいネイルになってしまいました。
    でも、本当に毎回ステキなネイルにして頂いてテンション上がります(*^_^*)
    今回のネイルも褒められました~~♪
    また、来月もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

とんでもないです!お時間空いていて良かったです♪

今回も素敵になりましたねっ(#^^#)

褒めて頂けて良かったです!!
    今後も喜んで頂けるように頑張ります☆

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしてます(*´ー`*)

口コミ頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです!!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:18:52.0

先日は遅れてしまいすみませんでした。それなのにも関わらず、いつも通りのに仕上げていただいて助かりました!担当スタッフさんの技術にはいつも素晴らしいです★これからもお願いします!

【4週間以内再来限定】セーブルエクステ10%OFF 120本¥8,550

なつみさま☆
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそお時間ずらせず、急がせてしまい申し訳ございませんでした(:_;)

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからもなつみさまに喜んで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2017-01-23 20:00:25.0

いつも可愛いいネイルにして頂きありがとうございます。
    今回は安定安心のフンワリで、この色味もかなりハマりそうです。
    どの色も可愛いくて、又々ネイルを見てニヤケテます( ´ ▽ ` )
    来月も楽しみです。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回は安定の可愛いネイルでしたね(^^)/
    あの色味、かなり素敵でしたね!!!
    次回も色を変えてやってみてもいいですね♪

楽しんで頂けて良かったです(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております☆彡

すぐの口コミ、とっても嬉しかったです!!

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー