5. プレジア(Pleasure)   >

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

プレジア(Pleasure)の口コミ

[投稿日] 2017-02-19 13:29:17.0

いつもお世話になります。
    今回、突然のお願いにもかかわらずご対応して下さりありがとうございます。
    折角、前の週にお直しして頂いたのに結局新しいネイルになってしまいました。
    でも、本当に毎回ステキなネイルにして頂いてテンション上がります(*^_^*)
    今回のネイルも褒められました~~♪
    また、来月もよろしくお願い致します。

【2回目以降】ジェル ラメグラデーション¥7,000~

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:18:52.0

先日は遅れてしまいすみませんでした。それなのにも関わらず、いつも通りのに仕上げていただいて助かりました!担当スタッフさんの技術にはいつも素晴らしいです★これからもお願いします!

【4週間以内再来限定】セーブルエクステ10%OFF 120本¥8,550

なつみさま☆
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそお時間ずらせず、急がせてしまい申し訳ございませんでした(:_;)

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからもなつみさまに喜んで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります!

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2017-01-23 20:00:25.0

いつも可愛いいネイルにして頂きありがとうございます。
    今回は安定安心のフンワリで、この色味もかなりハマりそうです。
    どの色も可愛いくて、又々ネイルを見てニヤケテます( ´ ▽ ` )
    来月も楽しみです。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回は安定の可愛いネイルでしたね(^^)/
    あの色味、かなり素敵でしたね!!!
    次回も色を変えてやってみてもいいですね♪

楽しんで頂けて良かったです(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております☆彡

すぐの口コミ、とっても嬉しかったです!!

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 18:51:23.0

口コミの評価の高さとデザイン系も得意ということで、伺わせていただきました。
    ウェディングネイルのデザインを迷っていて、漠然としたイメージしか伝えることでなかったのにお願いしたことを全て盛り込みながらイメージ以上の上品な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思いますので、色々とアドバイスお願いします。

他店ジェルオフ無料!ハンドジェルアート込つけ放題コース¥8200

やっこ様★

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっこさん、とってもキレイな花嫁さんだったんだろうなぁ~(*^^*)

気に入って頂けたみたいで本当によかったです!

また是非、やりたいネイルをいっぱいやっていきましょう♪
    もちろん画像持参でも大丈夫ですし、こんな感じというのがあれば
    当店にあるサンプルの中から選んで頂いてもいいですし
    是非ネイルを楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2016-12-27 08:09:25.0

いつもお世話になります。
    ほぼほぼデザインが決まっておらず、又ご相談させて頂いてしまいました(^◇^;)
    折角キレイに伸ばせていた爪が、お伺いする直前に折れてしまい初スカルプ体験も出来ちゃいました(^_^) なんか感動~~
    そして、バースデーネイルのカラーの魅力から抜け出せないのに、またまたストーンのデザインで魅了されてしまいました。
    毎回、本当に好みのネイルにして頂いて毎月の楽しみが増えました。
    今年は本当にお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さいm(__)m

いつもありがとうございます!!

デザインだんだん難しくなってきますよね!
    これからも一緒に考えさせて下さい☆

バースデーネイルのカラー、やっぱり綺麗でしたね(*^^*)
    ストーンデザインも気に入って頂けて良かったです♪

初のスカルプ体験!感動しますよねっ!!
    次回は伸びてますように(^^)

喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    これからも、毎月が楽しみと言って頂けるように頑張ります(*^-^*)

こちらこそ♪本当にお世話になりました!!
    来年も、宜しくお願い致します☆

良いお年をお迎え下さい(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 絵美香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 14:51:05.0

とても気に入りました!
    お話も盛り上がりまた行こうと思いました!
    最後にとったお写真を送っていただくか写真撮ってもらえたらなお満足でした(´・ ・`)

スカルプのせ放題¥13500

絵美香様★

キラキラネイル、とっても可愛かったですね(^^)
    たまにしか出来ないネイルだからこそ
    なおさら気に入って頂けて良かったです!

私も色々な海外のお話が聞けてとっても楽しかったです♪

お写真、お撮りしますか?とお声かけず申し訳ありませんでした(>_<)
    当店のアメブロに載せさせて頂きますので
    そちらから画像を保存して頂ければと思います。
    これからは他のお客様にも最後にお写真お撮りするかお声掛けするように
    していきたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうござましたm(__)m

また是非ネイルをする機会にはご来店お待ちしております♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2016-11-24 23:12:17.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    今回は、本当に全くのノープラン。
    あまりにもお誕生日ネイルの可愛さと艶っぽさにすっかりやられてしまい、完全燃焼状態でした(^◇^;)
    シンプルですが、冬っぽくキラキラツヤツヤでやっぱり毎回可愛いくして頂いて大満足です。  お友達にも会社の人にも褒められました(≧∇≦) 来月はプラン考えてお伺いします。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

今回のネイルも、とっても可愛かったですね♪

ノープラン大歓迎ですよ!!
    お誕生日ネイル、本当に素敵でしたものっ(*^-^*)
    今回は逆にシンプルで良かったのかもしれません♪
    オーロラミラーでさりげない主張が素敵でした\(^o^)/
    キラキラツヤツヤ大事ですよね!!

ネイルを褒められると、さらにテンションが上がりますよね(*^^*)
    そして私も嬉しいです!

これからも大満足してもらえるように、頑張らせて頂きます!!

プランかしこまりました\(^o^)/
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

すぐの口コミを頂き、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!

• なおなおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 23:54:47.0

とても丁寧に対応して頂けます!技術力も素晴らしいです。今後とも、宜しくお願い致します。

なおなおちゃん様★

2度目のご来店ありがとうございます!

今回のグラデーションは
    色もデザインもとっても上品ですごくお似合いでした(^^)/

またご来店頂けるように
    色々なデザインをご用意しておきます!
    お忙しいとは思いますが、寒くなって来ますので
    ご自愛なさって下さい!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

田村

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 11:11:39.0

いつも丁寧に施術していただいてます。毎回お任せですが、飽きないようにと色々工夫してもらって、満足しています。いつも行くたびに今回はどんなデザインになるんだろうとワクワクさせてもらってます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ジェル フレンチ¥8,200~

いつもありがとうございます!!
    毎回お任せ頂き、ありがとうございます!

満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!

今回のデザインも、凄く素敵でしたね♪

次回もワクワクなデザインを考えながら
    楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂き、とても嬉しかったです♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 21:25:03.0

突然だったにもかかわらず丁寧な対応、カウンセリングありがとうございました。前回別の店舗での施術が思うような仕上がりではなかったので、今回こちらに来店して大満足でした( ^ω^ )ありがとうございました!

他店エクステオフ無料!セーブルエクステ付け放題¥7980(上限140本)

あいさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    長さやカールを少し変えるだけでお目元の印象がガラリと変わりますよね(*^^*)
    またデザインや太さなど、ご相談ください!

前回お渡しした割引チケットは来店日から1ヶ月以内ですと15%OFFになり大変お得なので、この機会に是非ご利用ください!

またあいさまにお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2016-10-17 22:33:24.0

何時も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    急遽、お誕生日ネイルのデザインを変更してしまいすみません(>_<) 優柔不断の悪い癖が出てしまいました。
    アートのお花も細かな所まで考えて頂いて本当に嬉しかったです。
    お陰様でとってもステキなお誕生日ネイルになりました(*^^*)
    いつもとは違う雰囲気も特別感がありますね~。 お仕事で白のニットを着たのですが、仰るとおり艶っぽい色っぽいネイルです。(ネイルだけですが)
    ケアしっかり頑張って長く保たせたいです(^▽^)また、来月も宜しくお願い致します。

今回のデザイン
    いつもと違う雰囲気でしたが
    とても素敵でお似合いでした!!

デザインを変更して頂いてもまったく問題ないですよ♪
    お誕生日ネイルですもの!悩むに決まってますとも!

喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!
    やっぱりイベントは特別感ないとですよね♪

艶っぽいネイル、是非またお試し下さいね\(^o^)/
    とってもお似合いなので♪全体的に(*^O^*)

はい!ケアしっかり頑張って下さい!
    そして、お誕生日ネイル堪能してください♪

来月も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

すぐの口コミ、とっても嬉しかったです♪

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 10:55:11.0

いつもネイルをしていただいていて、雰囲気が良いのでマツエクもお願いすることにしました。マツエク自体人生初でしたが、施術の際の注意点やケア方法なども丁寧に説明いただいて、安心して受けることができました。施術後から今まで違和感や問題もなく、大満足です。また次回もやっていただきたいと思います。

他店エクステオフ無料!セーブルエクステ80本¥5500

かえさま☆

ご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)
    その後エクステの扱いなどでご不明な点等ございませんでしょうか?

本数やカール、長さなどまたご相談ください(^_^)

次回からはネイルとの同時施術も可能ですので是非ご一緒にご利用くださいね♪
    時間短縮になり、おすすめです☆

またかえさまにお会いできるの楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

プレジア 吉野

• ウサギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 19:48:55.0

やっぱり、白フレンチ、大好きです(^-^)v
    その大好きな、白フレンチが、最高に美しく仕上がって大満足です。
    もちも良く、艶も長持ちしていて、キレイが続きます。やはり、とっても丁寧にしていただいているからなのでしょうか。

お店の雰囲気も明るく、ネイルをしている間の会話もリラックスできて、とても居心地が良いサロンです。
    こらからも、ずっと通わせていただきます!
    ヽ(*´▽)ノ♪

【2回目以降】ジェル フレンチ¥8,200~

ウサギちゃん様★

先日はリピートありがとうございました!!

当店の魂心のフレンチです(笑)

当店ではもちろん個人差はありますが、お爪そのものも綺麗な形に生まれ変わっていきます♪

更に自爪そのものから美しさに磨きをかけていけるよう頑張ります!

飽きるまで白フレンチをやって下さい(^^)/
    飽きたらミラーネイルも挑戦してみてくださいね!

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

田村

• ウサギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 00:27:13.0

とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    初めて訪れたお店でしたが、明るく、スタッフの皆さんも感じ良く、とても居心地よい雰囲気でした。
    会話も、楽しく、気さくに接していただいて嬉しかったです!是非とも運動して、ダイエットに励みます(*^^*)
    フレンチがとてもキレイに仕上がり、テンション上がりました。
    これからも通わせていただきます。

他店ジェルオフ無料!選べるハンドジェル4種類ALL¥5500

ウサギちゃん様★

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

王道の白フレンチは私も大好きです!
    王道フレンチはもちろん、
    是非他のフレンチやグラデーションなども挑戦してみて下さい♪
    大人キレイなネイルはお任せ下さい(^^)/

スポーツの秋なのでお互い頑張りましょうね!
    軽いものから(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました★m(__)m

[投稿日] 2016-09-12 19:32:22.0

先日はお世話なりました。
    今回は本当に悩んでしまって、担当スタッフさんにも色々考えて頂いて…ありがとうごさいました。お陰様で、またまた可愛いネイルに仕上げていただきました。
    改めて自分の似合う似合わないが分かって楽しかったです。
    来月はお誕生日ネイルお願いします。モリモリで(*^o^*)

いつもありがとうございます!!

今回は本当に勉強になり、さらにお似合いのデザインを知る事が出来て良かったです♪
    こちらこそありがとうございました!

悩んだ時間も楽しかったですね(*^^*)

今回もとっても可愛いくお似合いでした☆

これからも色々試していきましょう!!

来月のお誕生日ネイルも、楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

口コミ頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-20 18:26:31.0

久しぶりのまつエクなので、施術前にいろいろ質問して、納得の行く説明をしてもらいました。
    まつげに癖があるので、そのことも含め、長さ、出来上がりの雰囲気など、丁寧に装着してもらって、目をあけたとき、きれいだと嬉しくなりました。

他店エクステオフ無料!セーブルエクステ付け放題¥6980(上限120本)

amiさま☆
    その後エクステのもちや気になる点などございませんでしょうか?

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、安心して施術をうけていただいたとお聞きして、大変嬉しく思います(^_^)
    amiさまが気になっていたカラーエクステもいろいろな種類を取り揃えておりますので、ご機会があれば是非お試し下さい♪

カールや長さ、太さなどまたご相談くださいね\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

プレジア 吉野

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-15 21:12:49.0

今回、初めてアートもお願いしました。こんな感じの、と話したら、イメージ通りに仕上げてくださって、とても気に入っています、
    色の組み合わせも、(基本あまり派手にしません)こちらのことをよくわかってくださっているので、色見本から、少し彩度を下げた、でも上品な色を提案され、とても満足です。

リピーター様限定キャンペーンネイル¥8,500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日もご利用頂き、ありがとうございました!!

喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです。

今回はアートも入ることによって、前回とは印象が変わりましたが、
    凄くお似合いでした!!

これからも毎回満足して頂けるよう、頑張って参ります!
    次回も派手すぎず、でも地味でない上品カラーを提案させて頂きます。

すぐの口コミ、ありがとうございました!!
    とっても嬉しいです!!

次回も楽しみに、お待ちしております。

高梨

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-14 19:25:13.0

自分の提案と、スタッフの方の的確な提案がマッチして、とても気に入りました。次回も楽しみです

リピーター様限定キャンペーンネイル¥8,500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!

返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

嬉しいお言葉を頂けて、私自身とても嬉しいです。

今後も喜んで頂けるよう、頑張ります!

口コミ頂きありがとうございました。

• Erikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-29 21:33:13.0

とーってもアットホームな雰囲気で過ごしやすく、
    いつもステキな仕上がりで満足です♪
    ここ以外の場所は、考えられません☆

【2回目以降】セーブルエクステ 80本¥6,800

Erikaさま☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!

私もいつもErikaさまと楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

カラーエクステも他にも豊富なカラーをご用意してますので、
    また仕上がり期待して下さい♪

またお会いできるの楽しみしております(^_^)

プレジア 吉野

• いくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 20:36:23.0

とても感じのいいスタッフさんで、楽しくおしゃべりしながらも作業はしっかりされていて、出来上がりも満足。定期的に行こうと思いました。

いくさんさま☆

接客面やお仕上がりも満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

私も楽しくお話させていただけてとっても嬉しかったです!
    また楽しいお話聞かせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信遅れてしまい申し訳ございませんm(__)m

プレジア 吉野

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-25 22:51:40.0

先日はお世話になりました。
    細かい注文を聞いて頂き、考えていた通りのネイルになりました。
    ぜひまた利用します。
    このたびは、ありがとうございました。

他店ジェルオフ無料!フットジェルアート込つけ放題コース¥8200

☆まゆ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご要望にお応え出来たとおっしゃって頂き本当によかったです♪
    ロゴやマークなど、おっしゃって頂ければお入れ出来ますので
    気軽にご相談下さいませ(^^)

細かい注文全然OKです!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております♪

田村

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-17 10:49:15.0

酷評で申し訳ありません。
    施術次の日から家でパラパラとエクステのみ落ちているのが見られ、10日目には片目は半分以上取れてしまいました。左右でまつげの濃さや長さが違う目ですが、濃い方の目がなぜがほぼ取れています。
    また2本のまつげに1本のエクステが付いているところがいくつかあり、1本まつげが抜けるとバランスが崩れてバラつきが出ています。目にも当たって不愉快です。

施術中や接客はとても良く、施術直後はぜひまた通いたいと思っていただけに残念です。ただ値段も高めですし、何の説明もなく予約時間から30分待たされましたのでもう行くことはないです。

さくら様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

一方で技術にご満足いただけなかったこと、また、せっかくお時間を作ってご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次の日から取れ始めたとの事で、そのような場合は1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいているのですが、そちらの説明も不十分だったと反省しております。
    もしお時間がございましたら、お直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

今後、このような事がないよう、今回の件についてスタッフ全員で話し合いをしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-14 19:53:18.0

とても親切に説明をしていただき、色の提案も、バッチリでした。
    次回はマツエクもお願いするつもりなので、来月が楽しみです。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

お選び頂いたお色、とても爽やかで素敵でしたね!
    これからも喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます。

マツエクも楽しみですね。
    きっと続けたくなること間違いなしです!

ネイルにまつ毛で気分を上げて、素敵なお休みにして下さい♪

すぐの口コミ、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

次回も心よりお待ちしております。

プレジア 高梨

[投稿日] 2016-06-30 21:23:57.0

今回は、クリアにモリモリキラキラで夏っぽくてまたまた、可愛いく仕上げていただきました♪
    気になるデザインが沢山ありすぎて、毎回迷ってしまいます(^_^;)
    来月もご相談させていただきながら、また女子力の上がるネイルをお願いします。
    1ヶ月ケア頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません!!

今回のデザイン!
    とっても夏らしくて可愛いかったですね(*^O^*)

毎回どんなネイルにされるのか、私も楽しみです♪

デザインを考えている時間も、楽しみの1つですよね!

以前より女子力高めだと存じておりますが、さらなるアップの為、次回も頑張らせて頂きます\(^o^)/

口コミ頂きありがとうございました!

次回もわくわくしながら楽しみにお待ちしております♪

ケア、頑張って下さいっ(^^)

高梨

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 22:12:21.0

下処理からとても丁寧で、ネイリストさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    私がちょろちょろだすオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    おかげでお気に入りのネイルに仕上がりました。
    今度はハンドでお世話になりたいな~♪と思いました。

ななこ様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術中、ななこ様とのお話がとても楽しく私の方まで素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます☆
    フットネイルとても可愛かったです♪
    今度は是非ハンドでもいらしてください(^^)

今後もお客様にご満足頂ける施術、サービスが出来る様努力して参ります。

ななこ様とまたお会いし楽しいお話ができるのを楽しみにお待ち致しております。

プレジア 郡司

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 19:35:14.0

今回始めて利用させて頂きました。
    他の所で施術してもらったんですが、2週間経たずに剥がれてしまった事など話して、丁寧に施術してもらいました。

思っていたよりも可愛くしてもらい、満足してます!
    今回は剥がれないといぃなぁ~っと思ってます。
    また是非行きたいです。

せいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

フレンチとてもお似合いでした☆
    これからの季節、色々と試したいデザインも増えてくると思いますのでお気軽にご相談下さいね♪
    次回には持ち具合なども併せてまたご相談頂ければと思います!

今後もお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同努力して参ります。

せいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

プレジア 郡司

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-15 14:06:30.0

とても上手です
    また宜しくお願いします^ - ^

まりさま☆
    返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m

その後もちなどはいかがでしょうか?
    久々のCカールミックスもいいですよね♪
    デザインや長さなどまたご相談ください!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    またご満足いただけますよう努力してまいります。

またまりさまにお会いできるのを楽しみにしております★

プレジア 吉野

• コニーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-26 21:56:47.0

初めて伺わせて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、接客態度も施術もスピーディーかつ丁寧で、とても素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。

コニーさま☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コニーさまとお話出来て、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

接客、技術面でのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです。
    次回からもご満足いただけますよう努力してまいります!

また楽しいお話たくさん聞かせてください♪
    お呼ばれ結婚式、楽しんできてくださいね!

プレジア 吉野

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-15 17:18:09.0

念願のパステルカラーのネイルが出来てとても嬉しかったです。たくさん話もでき、楽しかったです。毎日ネイルを見ながら頑張っています!またよろしくお願いします!

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

パステルカラー、とってもお似合いで可愛かったです。
    喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

こちらこそ♪色々なお話をして頂けて良かったです。

ネイルをするとテンション上がりますよね♪
    あまり頑張りすぎないでくださいね!!

もし何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

口コミ頂けてとっても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

またのご利用、楽しみにお待ちしております。

高梨

• らっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-04 21:49:42.0

以前から気になっていたお店。ゴールデンウイークに空いた時間にたまたま予約ができたので行ってきました。
    担当してくれたスタッフさんはとてもおだやかで感じがよかったです、
    とても丁寧にやってくれました、
    満足しています

らっぷ様

この度は当店をご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    春色のフレンチ、すごくお似合いでした(*^^*)
    さりげないストーンも可愛かったですね(^^♪

今後もお客様のライフスタイルに合わせたカラー、デザインをご提案させて頂き、満足して頂ける様、接客面含め技術の向上を目指して参ります。

らっぷ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

郡司

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー