5. プレジア(Pleasure)   >

Pleasure 【プレジア】

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

初めて伺わせて頂き、ウェディングの前撮りの為にフレンチネイルをお願いしました。私自身、爪の形や色、デザインにこだわりが強く、担当して頂いたスタッフさんにはたくさん思い描いているイメージや画像などのリクエストをしてしまいましたが、最初から最後まで私の要望を聞いてくださり、理想的なネイルに仕上げて頂きました!途中途中で、下地?の色をクリアからワンカラーに変更することや、花のモチーフを付け足すこと、ラメラインを追加はしますか?など私の理想に近づくようたくさん提案をして頂き本当に有り難かったです。その際にも、最初の料金から何円くらい追加になりますがよろしいですか?と逐一案内があったことで、会計時にも追加分を気持ちよく支払うことが出来ました。また、フレンチのデザインを描くときも、もうちょっとこうしてほしいなどあれば全然言ってください!ジェルを固める前なら直しが効くので!とお優しい言葉もかけて頂きました。施術中のお話も面白く、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

他店ジェルオフ無料!フレンチ、変形フレンチ・逆フレンチ¥6000~

ゆっぴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    特別なウェディングの前撮りということで、思い出のお写真に残るネイルになると思いますし、
    少しでも気に入ったものに近づけるよう心がけておりますので、理想的なネイルに仕上がったと言って頂けてとても嬉しく思います。

ご予約頂いた際は通常のフレンチメニューでしたが、ゆっぴ様のご要望や他お客様のデザインを参考にしながら、カラー選びや3Dアートの追加などさせていただきました。
    気に入っていただけたようで本当に良かったです!

またご要望に合わせてメニューを追加する際は、気持ちよくお帰りいただくために最初に値段を提示させていただき施術を行ってます。
    その方がお会計時の不安も軽減されますよね♪

私もゆっぴ様とのお話が楽しかったです♪ありがとうございました!
    またネイルをされる機会がありましたらご提案や施術など精一杯させて頂きます。
    些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。

ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

都築

[投稿日] 2023/1/23

初めて施術していただいたハリウッドブロウリフトとても感動です。眉毛は整えるだけでだいぶ顔の印象が変わります。入院生活が控えていたので眉毛、マツパを綺麗に仕上げてくれて気分が上がりました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト(ワックス込)セットでお得!¥12100

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛は少し整えるだけで印象がとても変わりますし、メイク時間の短縮にもなって良いですよね(*^^*)

入院生活も大変かと思いますが頑張ってください!
    お体お大事になさってくださいね!

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

加藤

• r☆sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/21

初めてこちらのお店利用させて頂きました。持ち込みデザインで写真通りのとても素敵な仕上がりで大変満足してます。施術中のお話も楽しく他店では長く感じてた時間も あっとゆう間に終わってました笑 次回も是非お願いします

すみません、、担当者のお名前忘れてしまったので教えていただきたいです

他店ジェルオフ無料!ジェルアート込つけ放題コース(持ち込みOK)¥8300

r☆s様★

担当させて頂いた田村と申します!

r☆s様とのお時間は趣味が一緒だったので、私もあっという間の時間で
    本当に楽しかったです!(*^^*)

仕上がりも気に入って頂いたみたいでとっても嬉しいです♪
    次回ももし持ち込みアートの場合は、クーポンはリピーター様の持ち込みコースのいうのがございます。
    そちらの方か、または当店のお得なキャンペーンネイルなどもありますので、是非ご覧ください♪

次回は映画の感想などお聞き出来るの楽しみにしております!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

田村

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/20

初めまつ毛パーマだったので不安でしたけど
    仕上がりがすごく良かったです。
    また同じ担当の方にお願いしたいなぁって思いました。

ケラチントリートメント付き!パッチリまつげパーマ ¥4500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

お仕上がり、満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

当店のまつ毛パーマはモチが良いと評判ですが、美容液を塗るなど自宅でのケアをしていただけると、綺麗な状態が長持ちします♪
    今回は1か月後に予約をお取りしましたが、綺麗な状態が長持ちしそうであれば、お日にち変更できますのでご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非また担当させてください!

北吉

• ジョバーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/17

まつげのデザインの相談ができず、いきなり施術がはじまりました。施術中は、まつ毛パーマだったこともあり結構染みましたが、沢山声かけをしてくれたので大丈夫でした。染みたおかげ?といったら変ですが、ギュイン!と上がってくれて仕上がりは満足です!ありがとうございました!

ジョバーナ様

担当させて頂いた北吉です!

また、仕上がりにご満足頂いたにもかかわらず、デザインの相談が出来なかったこと、染みてしまったことなど、申し訳ございませんでした。

デザインについてですが、当店では根元からしっかり上げるか、自然な丸みのあるデザインかをカウンセリングの時にお聞きしていたのですが、そのほかの事を聞き出せなかったのは私のカウンセリング不足になります。申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマは染みる事はあまりないものですが、まれに目に入ってなくても揮発成分で染みてしまう事がございます。タイミングでお声かけはさせて頂いておりましたが、もし染みてきたら伝えて頂けると幸いです!
    今後この様な事が無いよう努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

北吉

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/31

年末の忙しい時期にオフしていただけたのは有り難かったですが、幾つか気になったことがあるので書かせていただきます。
    まず、所要目安時間30分のところ1時間20分ほどかかりました。その方の技量などは仕方ないにしても、経験の浅いジュニアネイリストさんでの施術なら予約時点もしくはカウンセリングのタイミングでお伝えしていただきたかったです。こちらにも予定があり、わざわざ早めの時間で予約を入れたのに結局予定には間に合いませんでした。また、オフされた爪もデザイン通りにあとが残っていて、かかった時間含め3000円以上するのは高いなと感じました。
    次に、他のお客様とお話しされているスタッフの方が接客業としては良くない言葉遣いだったように感じました。そのお客様は気にならないかと思いますが、大きな声でお話しされていたので隣でも聞こえ私自身は不適切な言葉遣いと感じました。
    最後に、スタッフ同士の雰囲気が良くないように感じました。他のスタッフが私の施術代に道具を取りに来る時や、オフ後のチェックの際にとても無愛想で不機嫌に見えました。そうではなかったとしてもそう見えてしまうことが問題あるように思います。

na様

先日はご利用して頂いたにも関わらず、お時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    他店のオフですと、なかなか液体では溶けなくて取れないジェルなどがありまして、予想外にお時間がかかってしまう事があります。
    最初に溶けづらく取れなかった時点でお伝えするべきでした。

また、当店ではリピーター様が90%近くで中でも10年以上通って頂いている方も多くいらっしゃる為、かなり親しくお話させて頂いております。
    その中で他のお客様との会話で不快にさせてしまいました事、また、スタッフ同士も仲が良すぎる為、忙しいとお互いに気づかいまで行き届かず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士でしっかり話し合って改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

丁寧な接客といつも仕上がりよくもちもよく
    気に入っています
    リクライニングの椅子で体も楽ですし
    駅からも近いです

【2回目以降】フラットマットラッシュ60本 ¥4980☆3週間以内なら10%OFF

サーナ様

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店のリクライニングチェアはフカフカでリラックスして寝れると
    皆様からご好評いただいているので、サーナ様にも合っているようで良かったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもリラックスしてお任せいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

加藤

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/21

しっかり根元から上げてもらえて良かったです。

りりー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

北吉

• レモングラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/21

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも理想のまつげになり、大満足しています。
    また利用したいです!

初回オフ無料★極細最軽量ボリュームラッシュ180本¥5000

レモングラス様

普段つけていたものとは違う毛質だという事だったので、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    レモングラス様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/12/17

いつものように180本付け足しを1時間余りでつけていただき気持ちの良い椅子でしっかり休ませていただきすっかりリラックスすることができまたまつ毛を復活させていただきありがとうございます

【2回目以降】極細最軽量ボリュームラッシュ180本¥6500☆3週以内なら10%OFF

いつもご利用ありがとうございます!

年末で忙しい時期だと思いますので、ゆっくりと休められていたら幸いです。
    寒さにも気を付けてお過ごしください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/26

いつものようにあの素晴らしい椅子で爆睡していること1時間かからず180本付け足していただきました。いつも満足いく出来栄えで感謝してます。ありがとうございました。

もっち様

リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからももっち様にご満足頂ける様より精進していきたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

加藤

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/24

他店でマツパした時はチクチク痛かったんですが
    担当スタッフさんの施術は痛くなく仕上がりも綺麗で満足度が高いです。2回目も気がついたら寝てるくらい安心して受けてました。

ケラチントリートメント付き!パッチリまつげパーマ ¥5000

ユキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり褒めて頂き、とても嬉しいです♪
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    ユキ様のまつ毛は量もあり、元々お綺麗なので
    まつ毛パーマもとてもお似合いです!
    これからもご期待にお応えできるよう、日々技術の精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

都築

[投稿日] 2022/11/12

いつもめちゃくちゃ早い施術でマツエク180本240本と付け足してくださいます。お陰様でノーメイクで外に出れます。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

エクステをしていると目元がハッキリして、気分も上がるのでとても良いですよね(*^^*)

いつも口コミをありがとうございます!

加藤

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/6

初めてフレンチネイル、そしてパーツを乗せる少し派手なネイルをしました。
    施術中の会話も楽しむことが出来たし、なにより施術がとっても丁寧でした。
    甘皮もギリギリまで取っていただいたことで爪がより縦長になったし、ベースから仕上げまで丁寧にしてくださったおかげで色のノリもすごく良くてこんなに満足するネイルは初めてでした!
    料金説明もしっかりしてくださり、不安なく受けることが出来ました。
    長い時間でしたが、ありがとうございました!

もも様★

初のフレンチネイル、大きめパーツ、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

美爪を作る為、ケアなどの施術は特に力を入れております。
    パーツは様々な物を置いていて料金が幅広いので、しっかり説明させて頂きました!

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

田村

• ふなっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

目を開けた瞬間、目が沁みましたがそれはマツエクするのに当たり前なのかな??
    それ以外は問題無く仕上がりも完璧で、今の所持ちをキープしてます。

いつも総武線に乗ると見ていたお店なので、気になって来店しました。またタイミングが合えば伺います。ありがとうございました

他店エクステオフ無料!高級セーブルエクステ60本¥3500

ふなっこ様

ドライアイなどで目が乾燥しやすい方や、目をつぶっていて涙が出るという方はグルーが沁みてしまう場合がございます。
    カウンセリングの時のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

次回は終わった際のドライヤーをもっとしっかりかけてお声がけさせて頂きます!

持ちはキープしているみたいで良かったです!
    またタイミングのいい時をお待ちしております!

加藤

• まゆをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/24

話しやすくて優しいスタッフさんでした~!!

まゆを様

体育祭はいかがだったでしょうか?
    大事な行事のために当店を選んで来て下さりありがとうございました♪
    イベント事でまつ毛パーマやメイクをして可愛くなると、よりテンションも上がりますよね♪

私も色々とお話して学生時代を思い出せてとても楽しかったです(^^)
    気になる点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください!

口コミありがとうございました!

加藤

• Raonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/19

まつ毛パーマで伺いました。初めてのマツパで緊張してましたが、スタッフさんがとても優しくて居心地よくて爆睡してしまいました。痛みもなく、寝てる間にばっちり根元から上がっていてとても良かったです。

Raon様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

当店のまつ毛パーマはモチが良いと評判ですが、美容液などでケアしていただけると、
    さらに綺麗な状態が続きますのでご自宅でのケアも是非お試し下さい!

気になる点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

北吉

• あっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

急遽、ネイルを変えたいと思い前日にさがしていたら予約が取れそうだったので利用させていただきました。
    グラデーションだったので、いつもよりかは地味になってしまいそうで不安でしたがピンクラメの色がとても可愛く思っていた以上に派手になり色味やデザインに関しては大満足です!しかし、家に帰ってよく見ると爪の裏側までジェルがついていたりストーンが曲がっていたりと、雑な部分が所々ありました。リピートを考えていたのでとても残念です。

他店ジェルオフ無料!選べるハンドジェル4種類ALL¥5500~

☆あっぴ様

シンプルなグラデーションでしたが、カラーを気に入って頂けて良かったです。自爪がとても綺麗で、華やかなカラーが良くお似合いでした!

しかしながら仕上げの部分で細部まで確認が足りず、またのご来店を考えて下さっていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    爪の裏側のジェルは、爪の先端を覆うようにジェルを塗る事で先端から剥がれにくくする為の技法となっております。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

可能であれば、気になる箇所のお直しをさせて頂きたいと思いますので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。

今後このようなことがないよう、日々技術の向上に努めて行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/15

マツエクをいつも180本のところ240本にしていただいたのですがいつものように一時間かからず綺麗に付けていただきました。とても嬉しく思います。ありがとうございました。

【2回目以降】極細最軽量ボリュームラッシュ240本¥8300☆3週以内なら10%OFF

いつもご利用ありがとうございます!

秋花粉の時期という事で、普段より多めに付けさせていただきました。
    擦ってしまうとエクステが取れやすくなってしまったり、まつ毛の傷み、
    眼を傷つけてしまう恐れがございますのでお気を付けください。。
    一緒に花粉を乗り越えていきましょう!

加藤

• サーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

いつも綺麗にバランスよくつけてくださるし、もちがとっても良いです 両目で100本を目安にしています
    自然な感じで上品さもあるねと良く言われます

リクライニングチェアで体も楽です

サーナ様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また、当店のリクライニングを気に入って頂いてありがとうございます☆
    フカフカで気持ちよく眠りにつけますよね(^^)
    いつもお仕事帰りでお疲れだと思いますので、ゆっくり休んでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• えもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/14

2回目まつ毛パーマで伺いました。いろいろなサロンさんに行きましたが今までは薬がしみて痛くてリラックスできなかったのですがここは担当さんがお上手でまったく痛みがなくフワフワの椅子で爆睡してしまいました!まつ毛パーマがかかりすぎると眉毛に刺さってしまうのでゆるめにしてもらいましたが毎日がとっても楽です!旦那からも今回のパーマかわいいねって言われてすごく満足しています(^^)またよろしくお願いします♪

えも様

安心して施術を受けていただくために、まつげを上げる時に痛くないか、お薬が染みていないかなど確認しているのでリラックスしてお任せください(*^^*)

当店のリクライニングはフカフカで気持ちよく眠りにつけると評判なので、えも様も気に入って頂けて良かったです☆
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    えも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

加藤

• リノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/14

初めて伺いましたが入ったときに笑顔で挨拶してくれたスタッフさんがとても好印象でした!スカルプもお手頃価格でやってもらえて2週間過ぎた今も一本も取れたり浮いたりすることなく綺麗な状態が保ててます!!お気に入りのお店が見つかって良かったです!またお願いします^ ^

スカルプクリア・グラデ¥8600★ジェルオフ無料★スカオフ¥3300

☆リノン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

スタッフ一同、初めてご来店されるお客様にも安心して過ごして頂けるような接客を心掛けております。
    好印象と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

浮きなども無いようで良かったです!
    ダメージなくネイルを続けていければ、自爪も綺麗に成長していくのでこれからが楽しみですね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

桃井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

施術中何度も痛かったです。
    つけたエクステにくっついてしまったのか、ずっとガリガリやられた感じがしました。
    サービスはとても良かったのですが、施術後も目尻とまぶたが痛かったです。
    数日経つと痛みはなくなりました!
    申し訳ないですがもう行かないです。

新技術バインドロック!負担軽減で持続力、ボリューム共にUP!120束¥10500★

はるか様

しかしながら、せっかくサービスは良かったと感じて下さったのに
    毛を引っ張ってしまっていたようで施術中や施術後にも痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後のまぶたの痛みに関しては、テープの粘着を十分に取りきれておらず肌が突っ張ったようになってしまった可能性がございます。
    配慮が不足しており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この様な事が無いよう技術向上に努めさせていただきます。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

今回はハロウィンネイルをお願いしました。
    とってもとっても気に入りました。可愛かったです。
    思い通りで大満足でした。
    また来月もお願いします。

みーちゃん様★

ハロウィンネイル、とっても可愛かったですね(*^^*)
    イベントネイル、これからも持ち込み画像楽しみにしております!

また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

田村

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

今年もフットお世話になりました。
    来年の夏もよろしくお願いします。

☆みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    フットネイルのシーズンもあっという間でしたね(;'∀')
    今年も色々なデザインをさせて頂きありがとうございました♪

来年もご希望にそえるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

桃井

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/7

初めて来店でしたが、スタッフさんも丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもよかったです。

根元から立ち上げ!話題のパリジェンヌラッシュリフト¥6000

ゆうちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店では安心、リラックスして施術を受けて頂く為に、丁寧なカウンセリングと技術を心がけています。
    これからもそう思って頂けるよう頑張ります!

加藤

• いももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

初めてでとても不安だったのですが、担当の方が優しくお話をしてくださったので、リラックスできました。カラーなどを一緒に選んでくださったり、かわいいクマちゃんも丁寧に対応してくださり、とても大満足でした!生まれて初めてのネイルサロンに、ここを選んでよかったなと心から思いました!毎日、爪を見るたびに幸せな気持ちになれます!また次回もお願いします!

いももち様★

先日は初ネイルに当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    可愛いクマちゃんネイル、気に入って頂けたようで良かったです!

ネイルが指についていると、ふとした時にテンションが上がったり
    癒されたりしますよね(*^^*)
    また、ネイルを続ける事によって、お爪がどんどん美爪になっていくので
    是非続けて下さい♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

田村

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/19

綺麗なカールにしてもらえて満足です!

Jrアイリストのまつ毛パーマ¥2980!

ぼむ様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    まだJrですが精一杯やらせて頂きました!
    気になる点やご相談がございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

北吉

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/16

気さくにお話をしながら施術してくださいました。
    沢山悩んでいたのですが時間をかけて様々な提案をしてくれ、ネイル初心者な私も不安なく納得がいくネイルが出来ました!!
    また通いたいなとも思いました!

友人からも高評価で嬉しかったです!!

☆じゅな様

提案させて頂いたデザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    イベントに合わせたネイルで、カラーのイメージなど伝えて頂けたのでやりやすかったです!

久しぶりだとデザイン迷われる気持ちわかります!
    色々お話させて頂き、施術中も不安なく過ごされたようで良かったです(*^^*)

デザインがしっかり決まっていなくても大丈夫です!
    また良いご提案が出来るように頑張ります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

桃井

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/11

初めて利用させてもらいましたが、ここ最近行ったお店の中で1番いい仕上がりでした!
    施術も早くて、いつもリクライニングチェアだと後頭部が痛くなるのですが今回は全然大丈夫でした!
    最後テープの粘着が強かったのか剥がす時少しだけ痛かったですが(笑)、仕上がりも綺麗で大満足です!

他店エクステオフ無料!最軽量★フラットマットラッシュ120本¥5980

かな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    当店のリクライニングチェアはリラックスできると評判ですので、かな様にも合ったようで良かったです。

テープに関しましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望添えるよう努力してまいりますので、何でもご相談ください!
    更に良くなったと言って頂けるよう精進し、頑張ってまいります!

口コミありがとうございました!

加藤

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー