5. プレジア(Pleasure)   >

• JR津田沼駅 南口徒歩1分

プレジア(Pleasure)の口コミ

[投稿日] 2019-03-03 19:37:55.0

いつもお世話になります。
    2月とはガラッと雰囲気も変わって、今月もかなり可愛すぎます(≧∀≦)  お気に入りがどんどん増えます!!!
    毎回毎回ワガママばかりなのに、本当に大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
    来月も、女子な感じでお願いします。

いつもありがとうございます!!

今回のデザイン!とーっても可愛くてお似合いでしたね!!!
    安定のデザインでしたねっ(*^^*)

いえいえ!じゃんじゃん思った事言って下さいね♪
    100%満足してお帰り頂きたいので(^^)

今後もお気に入りをどんどん増やしていきましょうねっ!!!
    来月も女子デザイン☆楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミ頂き、ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです(*^^*)

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:29:59.0

自分がやってみたいデザインがあり、初めてお伺いしました。
    サロンに入ると、とても清潔でオシャレな家具もあり、スタッフさん皆さん感じがよく、他のお客様もとても楽しそうにネイルをされていました。
    担当して下さったネイリストさんは、お話をしっかり聞いてくれ説明やプラスの提案もして下さり、安心して過ごさせて頂きました。
    ネイルもとても可愛く仕上がり大満足です!!
    マツエクもやりたいので、また近々宜しくお願い致します。

他店ジェルオフ無料!ハンドジェルアート込つけ放題コース¥8200

peony様

ピンクのニュアンスネイル、とっても可愛かったですね♪

お客様には安心して過ごして頂けるよう、丁寧な施術と説明を心がけているので、
    お店の雰囲気や接客、仕上がりなど、沢山の点を気に入って頂けて嬉しいです!

マツエクも、ネイルと同時施術でできますので、是非お試し下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019-02-25 00:46:28.0

昨日はお世話になりました。
    今回は春らしい新色ネイルで、仕上がりも大満足でした。とても気に入りました。
    いつも優しく気を遣って頂き感謝です。
    これからも頑張ってくださいね~

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    新色のピンクとってもきれいでしたね!!
    今回担当させて頂けて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

また、いつも応援して下さり本当にありがとうございます。
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2019-01-25 21:44:18.0

今回は雪の結晶のネイル。
    まだまだ寒いけどこのネイルを見ると楽しくなってきます。
    いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。

みーちゃん様☆

ちょうど雪が降る季節ですよね(^^)
    今ピッタリのネイルです♪

いつも嬉しいありがとうございます!

またお待ちしております★

[投稿日] 2019-01-20 20:32:38.0

いつもお世話になります。
    今年もよろしくお願いします。
    初ネイビーといつもとは少し違う雰囲気で、新鮮です!!  毎回毎回、ワガママばかりなのに大満足の仕上がりにして下さって本当にありがとうございます。
    来月もまた、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

今回初のネイビー!大丈夫でしたね!!
    とっても可愛かったです☆
    ワガママなんて思ってませんよ♪
    これからも色々なご要望をおっしゃって下さいね!

また新たなカラーに挑戦しましょう!!
    次回も大満足でお帰り頂けるように頑張ります★

いつも口コミ頂き、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高梨

• 大ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 18:48:38.0

初めて伺いました。手早く綺麗な仕上がりで大変満足しました!

他店ジェルオフ無料!選べるフットジェル4種類ALL¥6000

大ママ様☆

先日は数あるサロンから当店を選んでくださいましてありがとうございました!
    あまり派手なネイルはされないとの事だったので、
    ヌーディカラーでとても大人なネイルになりお似合いでした♪
    当店ではカラーだけでも300種類ほどおいてありますので
    色々なカラーを試してみてください!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

田村

• スポンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 09:44:22.0

デザイン決まってないのにたくさん提案して頂いて、こだわりが強い私ですがとっても可愛くして頂けましたら(>_<)
    初アシメすごくお気に入りです
    最後料金もありがとうございました!!
    これからも願いしたいです

スポンジ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

アシメネイルとっても可愛かったです♪

ネイルは常に目に入るので、デザインにはこだわりたいですよね!

お気に入りと言って頂けて、私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうござました!!

伊賀美

• シュガースパイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:18:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。

シュガースパイス様☆

今回はいつもより多く本数が付きましたね♪
    まめに付け替えをして頂いているのとホームケアをしっかりされているからだと思います!

これからも自まつ毛を健やかに保ちまつ毛エクステを楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

秋葉

• るかたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:31:41.0

前回はセーラームーンネイルで大満足でした。ネイリストさんのセンスがとてもよかったので成人式ネイルも今回お願いしました。なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、とてもかわいく仕上がり大満足でした。次回もかわいいネイルお願いします!

【2回目以降】スカルプ乗せ放題¥16,200

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!

前回のセーラームーンネイル!派手可愛いでしたね♪
    これからも喜んで頂けるよう、センスを磨いていきます!!

今回の成人式ネイルはお花にキラキラで、ピッタリでしたね(^^)
    楽しめましたか?お話し聞かせて下さいね☆

大満足といって頂けて、私も嬉しいです!!
    今後も、毎回大満足でお帰り頂けるように頑張ります!!!

口コミ頂き、とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございました☆

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

高梨

• きよねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 22:33:02.0

希望通りのデザインにして頂いてとても満足です。
    とても丁寧な施術で大変よかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思いました。

きよねん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    ピンクの大理石ネイルとっても可愛かったですね♪

出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!
    そのようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後もご満足して頂けるよう努力して参ります!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

伊賀美

• あきすけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:22:52.0

初めての痛ネイルでお伺いしました!
    キャラが本当にイラストの通りで感動しました ; ; 帰宅してからもずっと爪を眺めてました(笑)
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方で、色々なお話ができて楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました(*´ω`*)

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!!!
    とってもカッコイイ&可愛いでしたね(*^^*)
    ばんばん眺めちゃって下さいね!笑
    またご希望の際に期待に応えられるよう、日々練習します☆

こちらこそ!色々お話して頂けて楽しかったです♪
    素敵な方の情報も頂き、ありがとうございました!
    ラップ、聞いてますよん(^^)笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂き、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-12-17 22:04:18.0

いつもお世話になります。
    今月もかなり可愛いくて、又々お気に入りの色やデザインが増えました♪  今の季節にピッタリな、ニュアンスクリスマスなネイルにして頂きました。
    今月も、とっても綺麗で良く似合ってるってとっても褒められました(≧∇≦)
    早いものですね… 今年もありがとうございました。また、来年もよろしくお願いしますm(__)m
    良いお年をお迎えください。

いつもありがとうございます!!

季節にピッタリで、今回もまたお似合いのデザインで可愛かったですね!!!
    またお気に入りが追加されて良かったです♪
    クリスマスもお正月もばっちりですねっ\(^o^)/

お!良かったです☆
    これからもずっと褒めて頂けるように頑張ります!!

本当に早いものですね(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    来年も満足頂けるよう、努力に励みます☆
    宜しくお願い致します!!

口コミ頂けて嬉しかったです☆
    ありがとうございました!!!

A様も、良いお年を(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-01 11:31:35.0

お世話になりました。
    今回は前回から1ヶ月以上も空いてしまったのに全く剥がれることもなく、もちが良いのはさすがです。
    今月はクリスマスネイル、とてもステキな仕上がりでいつもいつも感謝です。
    爪を見るたびに一人でクリスマスモードです。
    次回は新春ネイルでお願いしま~す。

みーちゃん様☆

1ヶ月越えでももっていて良かったです~(^^;
    今回はイベントネイル、素敵ですよね!!
    これからもちょくちょくイベントネイルやっていきましょう☆

次回、新春ネイルも頑張ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2018-11-19 23:11:40.0

いつもお世話になります。
    お仕事でのネイルも大丈夫そうで、早目の復活になりました(^-^)
    本当は、渋目の色味に挑戦したかったのですが、様子見の為派手にならない色味… どの色も可愛いです!
    特に新色のホワイト!可愛すぎます(≧∇≦)
    可愛い系のレオパードはやってみたかったので、この機会に挑戦出来て良かったです。
    来月もまた可愛くして下さいm(__)m

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

ネイル復活出来て良かったですね(*^^*)
    私も早くお会い出来て嬉しいです。

今回のナチュラルレオパデザインも可愛かったですね♪
    新色ホワイトはこの為に入ったんですね!笑
    ピッタリお似合いでした(^^)また是非使って下さいね。

はい!来月もまた喜んで頂けるように可愛くしますっ!!!
    次は派手に出来るといいですね(*^-^*)
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)☆

高梨

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 01:49:30.0

初めてお伺いしました
    場所の説明もわかりやすく迷うことなくたどり着けます
    時間の急な変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございました
    施術時間は1時間とちょっとくらいで、無駄な話もなくてきぱきとしていただけましたし、前回のパーマが残る伸び掛けのくせのあるまつ毛も綺麗にカールしてもらえて大変満足です
    ただ、他のお客さんの施術もカーテンを挟んだ隣で行われているので話し声がものすごく筒抜けです
    神経質な方には合わないかもしれません
    そして、雰囲気に☆2にした理由なんですが、別のスタッフの方の話し声というかなんというかとにかく賑やかでした
    そういう賑やかさが好きな方もいるのでしょうが、私は好ましく思わないのでそこだけ残念でした

しかし担当して下さった方がすごく上手でしたし要望通りにしていただけたので、またまつ毛が伸びた頃伺いたいと思います

まつげパーマ ¥3980

はるな様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりについて、満足いただけて嬉しいです!
    パーマをかける時のロッド選定をしっかり行う事でクセがついてしまった毛もしっかりとのばすことができます。
    今回のデザインは、はるな様の長いまつ毛にお似合いだったと思います!

ただ、施術中の他のお客様とスタッフの会話により、はるな様がリラックスいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    当店はオープンから10年、長年通って頂いているお客様も多く、会話が盛り上がって笑い声なども聞こえてしまう事がどうしてもあります。
    お店の内装については改善が難しい為、話し声などについてはスタッフ一同、お客様1人1人に合わせて配慮するように心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

都築

• あちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 19:17:46.0

いつもお世話になります。
    今月、施術して頂きたいデザインがあったのに、新しい職場の関係でネイルを泣く泣くオフ(T-T)
    お仕事始まって、ネイル大丈夫そうならすぐに復活します!!!   ネイルOKな事を祈るしかないですね(T-T)
    折角、3年かけて育てたお爪なので…

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

今回お仕事の都合でオフとなって、私も悲しいです(:_;)
    美爪の無事を祈ってますね!!

ネイル可な会社でありますように♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

口コミ頂けて嬉しかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

高梨

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:28:28.0

久しぶりにネイルしたのですが、めっちゃテンション上がりました!!
    また、来たいと思います!

【2回目以降】ジェル 乗せ放題¥10,500

あさみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルということで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

お選び頂いたラメ入りのピンク、とってもキレイでしたね☆
    お爪もキレイでしたので、グラデーションがよくお似合いでした(^^)
    これからもいろいろなデザインでネイルを楽しんで下さいね!

今後も,テンションが上がる!と言って頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-26 21:59:04.0

オフだけでしたが、お願いした巻き爪も良くしていただきありがとうございました。お陰様で痛みもなくなり快調です。またよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

ティファニーネイル、とっても可愛かったですね♪
    また暖かくなってきたらフットネイルしましょう☆

巻き爪も痛くならないように、爪の角を残してカットしてみて下さい(^^)

いつも応援して下さり、ありがとうございます。
    もっと頑張ろうと、とても励みになっております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-10-26 21:56:34.0

とてもステキな仕上がりで、またまた大満足でした~
    私の一番好きなところは、爪の形がいつも美しいことです。色々な方のネイルを見ますが、形が、ダントツで美しいです。色も秋色ボルドーやっぱり良かったです。ありがとうございました。

☆みーちゃん様☆

爪の形、とっても大切にしている部分です♪

ネイルの70%はフォルムとケアで決まるんじゃないかと思っています。
    シンプルをいかにキレイに仕上げるか!
    それが1番技術が見えますよね♪
    なのでそこに気づいて頂けるなんてみーちゃんさんのお目も高い!

これからもうっとり見てもらえるようなネイルを提供出来るよう頑張ります\(^o^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

田村

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:14:12.0

私が無意識的にまぶたを動かしてしまい、薬剤が目に入って痛くなってしまったのですが、直ぐに対応してくれて、その後もこまめに声をかけてくださいました!丁寧な対応ありがとうございました(^O^)

まつげパーマ ¥3980

satomi様☆

瞼が痙攣しやすい方はどうしてもお薬がしみやすくなってしまう場合がございますがsatomi様がすぐ伝えて下さったおかげですぐに対応できてよかったです。ありがとうございました♪

今後も少しでも異変があった時は遠慮なさらずになんでも仰って下さい☆

そしてこれからもまつ毛パーマを楽しんでいきましょう^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

秋葉

• あさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 15:02:43.0

前回のネイルがとても気に入ったので、リピさせて頂きました!

理想通りの仕上がりに今回も大満足です(^_^)☆
    私の理想に近づくように、毎回パーツの提案などをたくさんして下さり本当に嬉しいです!

いつもたくさんお話を聞いてくれたり、してくれたり、
    とても楽しい時間を過ごしています!

またサロンに行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】ジェル 乗せ放題¥10,500

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またご来店頂けて嬉しかったです♪
    今回のデザインも、色々入っていて可愛かったですねっ(*^^*)

理想通りの仕上がりと言って頂けて良かったです☆
    今後も大満足と思って頂けるように、色々なご提案をさせて頂きます!!

私の方こそ、いつも楽しくありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

口コミ頂けて、とっても嬉しかったです☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 20:04:07.0

いつもお世話になります。
    今月は、お誕生日ネイルにして頂きました。
    かなり大変なアートで、しかも時間もかなり掛けさせてしまいすみません(T-T)
    お陰様で、今までにない少し渋めでステキなバースデーネイルで、大大大大大……大満足です(*≧∀≦*)
    燃え尽き症候群になりそうです(^◇^;)
    また、来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お誕生日ネイル、長い時間お付き合い頂きありがとうございました!!
    もっと早く出来るように頑張ります!!

少し渋めでしたがとってもお似合いでしたねっ☆彡
    凄く可愛かったです♪♪

燃え尽き症候群になりそうな程喜んで頂けて良かったです(^^)!!!
    今後も同じように思って頂けるように頑張って参ります♪

口コミ頂けて嬉しかったです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

高梨

• シュガースパイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:09:27.0

いつも丁寧にやって頂き感謝してます。友達にも教えてあげようと思ってます。

シュガースパイス様☆

丁寧かつ迅速な施術を心掛けておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです!

お友達にご紹介いただけるなんて大変光栄です!!
    お越しいただいた際にはご満足頂けるよう責任を持って施術させていただきます!

年末まで忙しい日が続くとの事ですがお身体お大事になさって下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-09-28 11:27:53.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    秋ネイル、思った以上に美しく嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

みーちゃんさん☆

初挑戦のWグラデーション♪
    とってもキレイでお似合いでした!
    また色々なデザインを挑戦して下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

田村

• れなちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:55:12.0

マツエクで利用しています。
    仕上がりも持ちも良く、分からないことは丁寧に教えていただけます。
    気楽にお話できますし、施術中の会話は楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

☆れなちょ様☆

仕上がり、持ち共にお褒め頂き大変嬉しいです!!
    これからもそう言って頂けるよう頑張ります!

ボリュームラッシュに替えてさらに持ちがよくなりましたよね♪
    れなちょ様の日頃の扱いも丁寧だからかと思います☆

私の方こそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    とても有意義に施術させていただいております!
    これからも色々お話しましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

れなちょ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

秋葉

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:59:57.0

前回の評判も持ちも良かったので、リピさせて頂きました。
    キャンペーンネイルのカラーチェンジでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    大人可愛い&大人ハロウィーンな感じで、これからの季節にぴったりです!
    グリーンネイルも悪化することなく、爪も健康になりました。
    またお願いいたします!

リピーター様限定キャンペーンネイル¥12000

☆まろん様☆

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました!!
    秋のキャンペーンネイルすごく素敵でしたね♪
    ポップなドットネイルが、黒と紫の組み合わせで大人っぽい印象になりましたね!
    まさに大人ハロウィンネイルですね!とてもお似合いでした(*^-^*)

お爪も健康的になってきて良かったです!
    これからも丁寧なケアと施術で、よりきれいなお爪でネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-19 04:29:58.0

いつもお世話になります。
    今回は、就活があるので初白フレンチです!王道なのに今まで挑戦した事なかったです。ストーンも今回は無しで、本当にシンプルにして頂きました。
    シンプルも素敵です!
    来月はお誕生月なので、盛沢山にしてもらいます(≧∇≦) 来月もよろしくお願いします。

Pleasure 【プレジア】からの返信コメント

就活用フレンチ!とっても素敵でしたね♪
    パキっとな白も大丈夫で良かったです(*^^*)
    お似合いでした!!

はい!毎年恒例になりつつあるお誕生月ネイル★
    盛沢山にしましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ頂き嬉しかったです☆

高梨

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 13:22:06.0

初めてお伺いしました。
    こんな感じにしたいというのが少ししか決まってなくて、担当の方と色々見ながら決めさせてもらったのですが、私のイメージや好きそうな感じのものをご提案してくださり、すごくかわいく仕上げて頂きました!

爪の形や割れやすいなどの悩みも汲み取っていただき、安心してお任せすることができました。
    施術中も地元トーク、楽しかったです!笑

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆とみー様☆

施術中どんなデザインが好みかなど、いろいろお話して頂けたので提案しやすかったです!
    お任せして頂けたのもすごく嬉しかったです♪デザインもすごくお似合いでした!

当店では自爪をキレイにしていくことを一番に考えており、ケアなどにも力を入れています!
    より丈夫でキレイなお爪でネイルを楽しんで頂けるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます!

地元が近いという事もあり、色々お話できて楽しかったです♪
    意外なつながりもあり、ビックリでした(笑)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

桃井

• ふらふらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-05 01:05:42.0

初めて行くサロンで少し緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しい方ですぐに緊張もほぐれて、いってよかったです!
    なによりケアを丁寧にしてくださって、優柔不断な性格でなかなかデザインを決められなかったのですが、ゆっくり待ってくださっていつも感じていた申し訳なさもほぼ無く、仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

☆ふらふら様☆

色々とお話していくなかで、リラックスして頂けたようで良かったです!

当店では自爪をキレイにしていくことをモットーに、ケアにも力を入れています!もともとキレイなお爪でしたが、丁寧なケアを続けていくことでますます美爪になっていくと思います(^^)

デザインも気に入って頂けて良かったです!私は一緒に考えながらデザインを決めるのが好きなので、相談して頂けて嬉しかったです!すごく秋らしいネイルになりましたね♪

桃井

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:22:30.0

脱セルフネイルで、色々とサロン探しをしています。
    津田沼駅近で定額ネイルを探していたところ、こちらのサロンを発見しました。
    トイレ前に手拭きタオルを用意してくれるなど、サービスも良いです。
    ネイルデザインは、月限定ネイルから選びました。
    前回のネイルをとってみると、グリーンネイルになってしまっており、施術出来ないのかな~と思ったら、専用ジェルがあるとのことで、対応可能ジェルの中からカラーを選んでやって頂きました。
    思っていた以上に可愛く、買い物などでもどこのサロンですか?と聞かれることがあり、宣伝してしまいました。
    次回もお願いしようと思っています!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥6800

まろん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お客様が心地よく過ごして頂けるよう、接客サービス面においても力を入れております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

通気性の良いジェルを使用することで、グリーンネイルの悪化を防げるので、しっかりと治していきましょう☆
    ネイルを褒めてもらえると嬉しいですよね!次回からも可愛いデザインが揃ったキャンペーンネイルというものがあるので是非お試し下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました★

伊賀美

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー