5. プレジア(Pleasure)   >

Pleasure 【プレジア】

プレジア

• 千葉県船橋市前原西2-17-12DOGO津田沼ビル
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:19:11.0

初めて伺わせて頂き、ウェディングの前撮りの為にフレンチネイルをお願いしました。私自身、爪の形や色、デザインにこだわりが強く、担当して頂いたスタッフさんにはたくさん思い描いているイメージや画像などのリクエストをしてしまいましたが、最初から最後まで私の要望を聞いてくださり、理想的なネイルに仕上げて頂きました!途中途中で、下地?の色をクリアからワンカラーに変更することや、花のモチーフを付け足すこと、ラメラインを追加はしますか?など私の理想に近づくようたくさん提案をして頂き本当に有り難かったです。その際にも、最初の料金から何円くらい追加になりますがよろしいですか?と逐一案内があったことで、会計時にも追加分を気持ちよく支払うことが出来ました。また、フレンチのデザインを描くときも、もうちょっとこうしてほしいなどあれば全然言ってください!ジェルを固める前なら直しが効くので!とお優しい言葉もかけて頂きました。施術中のお話も面白く、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました!!

他店ジェルオフ無料!フレンチ、変形フレンチ・逆フレンチ¥6000~

ゆっぴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    特別なウェディングの前撮りということで、思い出のお写真に残るネイルになると思いますし、
    少しでも気に入ったものに近づけるよう心がけておりますので、理想的なネイルに仕上がったと言って頂けてとても嬉しく思います。

ご予約頂いた際は通常のフレンチメニューでしたが、ゆっぴ様のご要望や他お客様のデザインを参考にしながら、カラー選びや3Dアートの追加などさせていただきました。
    気に入っていただけたようで本当に良かったです!

またご要望に合わせてメニューを追加する際は、気持ちよくお帰りいただくために最初に値段を提示させていただき施術を行ってます。
    その方がお会計時の不安も軽減されますよね♪

私もゆっぴ様とのお話が楽しかったです♪ありがとうございました!
    またネイルをされる機会がありましたらご提案や施術など精一杯させて頂きます。
    些細なことでも気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。

ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 21:56:12.0

いつものように付け足しですが180本スピーディーにつけていただきました。花粉の季節なのでいつもより本数多めの仕上がりになりましたがこの季節なので付け足す頃にはちょうど良いかという感じです。この時間は私の癒しの時間で爆睡させていただいてます。ありがとうございます。

【2回目以降】極細最軽量ボリュームラッシュ180本¥6500☆3週以内なら10%OFF

まめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも精進してまいりたいと思います!
    まだまだ花粉のつらい時期が続きますが一緒に乗り越えていきましょう!

まめこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

加藤

• かっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:23:34.0

もう何年も毎月ネイルをお願いしています
    こちらにネイルをお願いしてから、ネイルの浮きなどが出てくることがなくなり、次の月のネイルのつけ替えまで安心して過ごすことが出来ます
    季節ごとにキャンペーンメニューがあり、その中から選ぶ事が殆どですが、仕上がりも綺麗で満足です

リピーター様限定キャンペーンネイル¥10300

かっぱ様★

毎回かっぱ様の美爪にお似合いのデザインやカラーを一緒に
    考えるのがとても楽しみです♪

そしてお土産まで頂きましてありがとうございます!
    とても美味しかったです!!

また来月も宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

田村

• りかちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 02:39:21.0

フットネイルのJr様に初めて担当して貰いましたがとても丁寧な方で 雰囲気からでも頑張ります!という気持ちが察せる様な努力家さんなのかなと思い、最初から何から何まで完璧に上手くこなす人なんて存在しないので数をこなす事は相当大変な事でしょうし、人は良い人ばかりではないので特に人それぞれ性格もあればネイルでしたら爪の形次第で取れやすい方など様々な方が居る中で落ち込む日もあっても 今日担当して下さったJr様のような女性のネイリストさんならその努力がいつか達成され自分自身が思っている目標というものがあると思いますがその想いが報われる事を私は心から応援してますし、継続する事に意味がある。という事が理解のある方でしたら尚更きっとこれからどんな事に直面してもめげずに頑張ってる姿をたまに顔出しに行きますね!
    本当にキラキラのフットネイル綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!ハンドと似合う柄でお気に入りです!
    また宜しくお願いします

Jrネイリストのフットジェル1カラー¥3500★Jrネイリストオフ込み

りかちゃま様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後の励みになりました!

まだまだいたらない点が多くあったかと思いますが、りかちゃま様が仰って下さったように目標を達成出来る様、更なる技術の向上と丁寧な接客を目指し日々練習に励んでいきます!
    仰っていただいた「継続することに意味がある」という言葉を胸に、毎日の施術に向き合っていこうと思います!

りかちゃま様の華やかなハンドのネイルとフットのキラキラネイル、とても素敵でした!

今より成長した姿で担当させていただけることを楽しみにしております!

岩崎

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:05.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    有難うございました^ ^

ケラチントリートメント付き!パッチリまつげパーマ ¥4700

キナコ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    長さも太さもしっかりあり、とても綺麗でしたので、引き続きケアなどしてあげて下さい(*^^*)

キナコ様のまたのご来店をお待ちしております。

加藤

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 04:09:25.0

2回目です!前回同様、深いグラデーションと丁寧なケアで大満足しました◎形や色のこだわりもしっかり叶えてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

【2回目以降】ジェル カラー,ラメ、グラデーション

みん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前回同様、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また、次回のご予約も頂いておりますので、
    ご希望にそえるよう精一杯施術をさせていただきます!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 21:52:53.0

いつものようにと合言葉の一言で1時間ばかり至高のひとときフカフカソファで寝ているとあっという間にマツエクが綺麗に仕上がってます。そして取れにくい事が何より助かります。ありがとうございます。

まめこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

たしかに“いつも通りで”が合言葉になってますね(笑)
    一時間でも疲れたお身体を癒せていたら良かったです(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお待ちしております!

加藤

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:47:14.0

ワンカラー(2色塗り)にしましたが、色で迷った際にアドバイスいただきありがとうございました。
    また、お試しで実際に色を見せてくださったので、選びやすくて助かりました。

オフ無料!Jrネイリストクーポン!ワンカラー、グラデーション¥3800★

みやちゃん様

ボルドーとゴールドの冬らしいカラー可愛かったです♪

実際に自分の爪に乗せてみると違った印象になったりもしますよね!
    パーツなども一度乗せてみて決められるので、お気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

加藤

• もぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:26.0

いつもまつげパーマ・マツエクこちらでお世話になっています
    丁寧に時間をかけず対応してくださるので隙間時間に伺うことができてとても助かっています!

【学割U24】まつ毛パーマ¥5000→¥4200

もぴ様

パーマとエクステ両方ご利用頂きありがとうございます!
    気分やイベント事に合わせて変えるの良いですよね♪

まつ毛パーマをかけた後2~3ヶ月の間はエクステが取れやすくなっておりますので
    ケアをしっかりしてあげて下さい(*^^*)

加藤

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:38.0

ケアに1時間、残りの1時間は理想のグラデーションに時間をかけてくださいます。見たことのない完成度で驚き、帰り道に次回の予約を入れちゃいました!今後ともよろしくお願いします!!

他店ジェルオフ無料!選べるハンドジェル4種類ALL¥5800~

みん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    当店ではお爪を痛める事なく、丁寧なケアに力をいれております。
    グラデーションもシンプルですが深さや濃さなどお好みもございますので、
    みん様の理想のグラデーションができて良かったです。

毎回理想以上の仕上がりになるよう精一杯施術させていただきますので、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!

都築

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:24:32.0

価格と立地に惹かれ、初来店しました。
    まつげパーマを希望したのですが、あまり上がっておらず…。
    お値段はありがたかったのですが、もう一回やりに行こうかな?と思う完成度でした。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました

しかしながらさ様のご期待に沿える仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです。

これからもっと精進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:39:37.0

先程の電話対応が
    技術者の方とは別の方でした。
    二度と行きません。

みみみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    しかしながら少し気になる所があったようで申し訳ございませんでした。

当店では期限を過ぎたお直しは受けたまわる事が出来ず誠に申し訳ございません。
    このような事がないよう、より技術の向上を目指していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-07 21:13:39.0

毎度のことながらマツエク180本の付け足しにも関わらず所要時間1時間で完了していただきとても感謝です。それに取れずらいです。いつも満足させていただきましてありがとうございます。

まめこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもご期待にお応えできるよう、日々技術の精進してまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

加藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:11:08.0

自然な仕上がりで大満足です!

またいきます!

他店エクステオフ無料!最軽量★フラットマットラッシュ60本¥4500

ゆき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回はセーブルという毛質でさせて頂きましたが、より自まつ毛っぽい仕上がりになる
    ボリュームラッシュもございますので一度お試しください(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

加藤

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:57:06.0

初めてまつエクの利用で、説明もとても親切で、効果もとても満足です。

他店エクステオフ無料!高級セーブルエクステ60本¥3500

しょうちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてですと、不安な事もあると思うのでカウンセリングをしっかりとさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

マツエクのデザインも沢山あるので、色々と試してみてくださいね♪

都築

• りっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:32.0

初めて伺い、結婚式の前撮り用のジェルネイルをやって頂きました。
    希望通りにとても可愛くきれいに仕上げてくださり、爪のケアの説明やプライベートなど色んなお話をして下さり、安心できて楽しかったです!
    色打掛にある梅の花を綺麗に描いてくださってとても満足!お陰でブライダルの方にも褒めて頂きました!
    また結婚式前にお願いしたいです。

他店ジェルオフ無料!ジェルアート込つけ放題コース(持ち込みOK)¥8800

りっしゅ様★

先日は大切な前撮りの日に、当サロンを選んで頂きましてありがとうございます!

りっしゅ様の思いにお応え出来て良かったです(*^^*)
    梅の花、可愛かったですね♪
    実際にお召しになるドレスや色打掛の写真を見せて頂いたお陰でイメージもしやすかったです!

是非、結婚式前もお待ちしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

田村

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:42.0

初めでお伺いしました。カウンセリングをしっかりしていただき、好みの形などを事前によく確認していただきました。丁寧の対応で思っていた以上の仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

初回オフ無料★極細最軽量ボリュームラッシュ240本¥5500

アリエル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ボリュームラッシュをされるのは初めてという事でしたが、
    その後はいかがでしょうか?

毛質も種類がございますので、仕上がりイメージの共有などカウンセリングを
    しっかりとさせて頂きましたので、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    アリエル様のまたのご来店をお待ちしております。

都築

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:53.0

いつものことですがとても綺麗にスピーディにマツエクを付け足してくれます。グルも中々落ちにくいものでほんとにありがたいです。高級ベットのようなソファでいつも休ませていただいてます。

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

エクステが取れやすい時期がようやく終わりましたね♪
    ケアを意識して頂ければよりモチも良くなると思います!

リクライニングチェアはフカフカで気持ちいいですよね!
    少しでも疲れた体を癒して頂ければと思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

加藤

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:54.0

具体的なイメージがないまま来店しましたが、丁寧に説明していただいて大満足のかわいさになりました!
    友達にも大好評です!

今月のオススメ☆他店ジェルオフ無料!定額ネイル¥7200

なずな 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルサロンが初めてという事でしたので、
    デザインなどご説明させて頂きながら施術させていただきました。

イベントに合わせたカラーでお選び頂き、とてもお似合いでした!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

また、ネイルをされる機会がありましたら是非ご利用下さい!

都築

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:06:57.0

2度目の来店です。丁寧に爪を整えて頂き、カラーの仕上がりも秋らしくステキになりました。ワンカラーにしましたが、シンプルでもストーンで良い感じに華やかさをプラスして頂いてとても気に入りました!ありがとうございました。

【2回目以降】フットジェル 全塗り1カラー

☆みっこ様

ワンカラーでも爪の形が綺麗だとより映えますよね♪
    今回は深めのカラーで、秋らしい仕上がりになりましたね!

大きめストーンもポイントになって綺麗でした(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

桃井

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:36:41.0

ケアも丁寧にしていただけました。

【2回目以降】ジェル カラー,ラメ、グラデーション

さとう様★

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回持ちが良かったと聞いて安心しました(*^^*)

お客様に合った施術をする事で、持ちが良くなってお爪の状態も良くなっていきます♪
    さとう様のお爪も更に綺麗なお爪に育てていけるように頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

田村

• fairyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:26:18.0

接客も施術も丁寧にしていただき、とっても満足です!!またよろしくお願いします(^。^)

fairyuri様

ご満足頂けたようで嬉しいです!

fairyuri様のまつ毛は太くてしっかりしていたので
    丸みをお付けしたパーマデザインが似合ってました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    fairyuri様のまたのご来店をお待ちしております!

加藤

• にあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 16:31:50.0

丁寧に施術して頂きまつ毛のもちもいいです。また伺いたいです。

にあちゃん様

気に入って頂けて良かったです!
    美容液などでケアを続けて頂ければ、自まつ毛が太くしっかりした毛になり、
    モチなどもさらに良くなると思いますのでぜひやってみてください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:04.0

いつも短時間でスピーディーに仕上げていただき感謝です。
    仕上がりも綺麗で取れないように大切にケアしていこうと思いますり

もっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スクリューブラシで優しく通してあげると向きが整って綺麗に保ちやすいのでやってみてください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

加藤

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:05.0

仕上がりきれいです。持ちもいいです。
    テープを剥がす際に勢いよく痛いので皮膚を押さえながら剥がしていただけたらとても良いと思います。

新技術バインドロック!60束¥8800★3週間以内なら10%OFF!

なっち様

仕上がりやモチは気に入って頂けたようで良かったです!

しかしながら、テープに関しては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    支え手や、お客様への声かけなど徹底して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

加藤

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:56.0

すごくもちがよくて何回かお願いしています。とても綺麗な仕上がりで満足です。マツエクと眉毛は同時施行出来ないと聞いて残念ですが続けて出来ればありがたいです。

新技術バインドロック!3週間以内なら10%OFF!120束¥11800★

ちひろ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

前回はお時間が無くまつエクのみの施術となってしまい申し訳ございません。

まつエクとハリウッドブロウリフトは同時進行で施術できない為、
    まつエクをつけ終えてからハリウッドブロウリフトをさせて頂いております。
    ご予約の際に両方選択して頂ければ施術可能となっておりますので宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました!

加藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:57:11.0

とても丁寧です。ありがとうございました。

【2回目以降】 フラットマットラッシュ100本¥6980☆3週間以内なら10%OFF

ゆっちゃん様

夏は汗や日焼け止めなどで取れやすい時期なので
    モチがいいようしっかり付けさせていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にもお気を付けてお過ごし下さい(*^^*)

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

加藤

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:44:01.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

さとう様★

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    さとう様のお爪は、やはり浮きやすいお爪ではあるかと思いますので
    出来るだけケアに力を入れて施術させて頂きました(^^)

しっかりしたケアを回数重ねれば
    どんどんモチが良くなっていくと思います!

デザインをする時は、リピーター様にお得なキャンペーンネイルなども
    ございますので是非ご覧ください♪

田村

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:41:57.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださり、デザインも漠然としたところからいろいろご提案頂き、イメージ以上に素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

他店ジェルオフ無料!フットジェルアート込つけ放題コース持ち込みOK!¥8800

☆みっこ様

つけ放題のコースはできるデザインが多いので、
    提案しながら施術させて頂きました!

丁寧と言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂き、お褒めの言葉もありがとうございます!

夏にぴったりの華やかなデザイン素敵でした♪
    また、迷われていた方のデザインも是非やりましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

桃井

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:20.0

他店ジェルオフ無料!選べるフットジェル4種類ALL¥6000

ようこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    夏らしい爽やかなカラーでとてもお似合いでしたね♪

当店はネイルの他にもまつ毛や眉毛のメニューもあるのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

北吉

プレジア(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー