3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爽&快 爽 アンド 快   >

リラクゼーションサロン  爽&快 大阪駅前第2ビルB1店

リラクゼーションサロン ソウアンドカイ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル地下1階
  • JR東西線北新地駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩3分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    3.4
    3.3
    3.6
    3.9

りりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:54:55.0

旅行中の疲れて寄ったのですが、ピンポイントで痛いところ押されとても良かったです!そしてお値段がすごいリーズナブルで通いやすいお値段ですよね、また大阪に行った際はお邪魔したいです!ありがとうございました。

全身もみほぐし+頭《60分》¥2800!!

リラクゼーションサロン  爽&快 大阪駅前第2ビルB1店からの返信コメント

りりー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術面では大変ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。

また大阪にお越しになられた際は、是非当店へお立ち寄り下さいませ。
    りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:11:58.0

値段が安く担当してくれたかたの施術は上手です。

• にいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:06.0

久しぶりにマッサージして 気持ちよかったです 大満足 またよろしくお願いします

全身もみほぐし《40分》+足ツボ《30分》¥4100

にい様  爽&快にご来店ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージ満足して頂け嬉しく思います。

お疲れに合わせて色々なコースもございます、またのご利用お待ちしています。

• かずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:40.0

「痛い!」と耐えきれず言葉が出ましたが、黙々と手加減なしでゴリゴリ押されました。耐えたからこその、翌日からの楽さがあったのかなと思います。また疲れたら行きます。

足つぼマッサージ《30分》¥2100

かずお様
    爽&快にご来店いただきありがとうございます。

足つぼの力加減が、かずお様に丁度合ったようで良かったです。

マッサージの力加減は調整できますので、お疲れの時はご来店お待ちしています。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:14:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    絶妙な指圧でとても気持ちよく、リラックスできました。
    接客も口コミで書かれている酷評はなく、とても親切に対応いただきました。
    是非また宜しくお願い致します!

お疲れ箇所を集中的に!全身もみほぐし《40分》¥2100

み様
     この度は爽&快にご来店いただきありがとうございます。 接客と施術についてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:29:28.0

金曜夜だったこともあり外の飲食店の声が大きく、リラックスはしづらかったです。施術については、上手い下手ではなくやる気がなかったのか本当に軽く撫でているだけといった感じ。途中もう少ししっかり圧を、と言いましたが最後まで変わらず。疲れていたのかもしれませんがきちんと施術しないのであれば予約を受けるべきでないと思います。

全身もみほぐし+頭《60分》¥3000!!

爽&快にご来店いただきありがとうございます。
    接客について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いお店に改善したいと思います。 貴重な口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:52:49.0

すぐに入れて、リーズナブルなお店を探して見つけたお店です。全身ガチガチに凝っていたのですが、特に痛かった腰を中心に丁寧にほぐしてもらえました。男性の方による施術でしたが、施術の際の力加減も何度か確認していただいて、ありがたかったです。気持ち良すぎて10分延長しました。
    終わった直後もすっきりでしたが、1日経った今も身体が軽いです。いつも仕事終わりは足がパンパンに浮腫むのですが、今日はまったくなく、感動しました。
    またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました。

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術も合ったようで、ひろ様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:13.0

なんかとても休憩の多い担当者だった。
    中国の方かな?スタッフ同士、施術中話すのはいいけど
    手を止めないで。www

ami様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    またサービスに満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに心地いい空間づくりを心掛けて参りますので、今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 03:47:54.0

とっても良かったです。いろんなリラクゼーションのお店がありますが、その中でもトップクラスでした。

かずや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    かずや様には大変ご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:43:31.0

リーズナブルでとても良かったです。

けんじ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    けんじ様にはご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:10:29.0

マッサージ中に何度も離れたり、手をとめて予約が入るパソコンの操作を他のスタッフと話をする事があり、都度タイマーを止める訳でもなく嫌だなと思いました。
    60分メニューで、始まったのは10時5分頃(着替えてもスタッフさんはなかなかこなかった)なのに終わって出たのは10時55分。
    背中、腰でお願いしたけど首周りをぐいぐいやられ、もみかえしで痛いです。
    ちゃんと施術してくれる方もいらっしゃると思うのですが、予約して行ってるのにちょっとないな…と思いました。

ゆーあ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに接客・施術面にて不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた件につきましては店舗全体で見直しを図りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ロニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:31:09.0

施術そのものは平均的で特に不満は無かったが、とにかくスタッフの接客態度が悪かった。スタッフは全員男性のみで、まともな挨拶も笑顔も皆無で、愛想の欠片も無かった。

ロニー様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また接客に対してご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ全員で、サービス向上に努めて参りたいと思います。

またお身体ほぐしにお越し頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まえにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:19:13.0

日本語と中国語がいきかい
    混んでいたので、一瞬戸惑いましたが
    声かけもしていただけ、丁寧にご対応いただきました。

私が出していた希望も最初でしっかりご確認いただき気を遣ってもらえ安心がありました。

技術と力は最高で、都度都度様子を聞いてもらえますし
    60分でしたが、もう休むことなく力抜くことなく丁寧に
    ほぐし伸ばしてもらえ大満足でした。

また伺いたいです。

まえにゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 15:32:40.0

予約してるのに何回も何分コースか聞かれ、どのお客様が来店してた、どの人が来てないのか把握してない感じです。
    1番しんどいところどこ?と聞かれて答えましたがほんとに自分でも自覚するほどのバキバキで揉むのも大変だったと思いますが、指が痛いのかなんなのか、1番ほぐして欲しい大変なところを避けてるような揉み方で、終わったあとも一切爽快感なしでした。
    安いから仕方ないかもしれませんが満足は全く出来ませんでした。

ぽんちゃん様

この度は、当店へ来店いただきありがとうございます。
    スタッフの技術またはご予約の確認不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回担当致しましたスタッフの施術を確認致しまして技術またはサービスの向上に努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    ぼんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 23:49:04.0

耳元で施術者と同僚と思われる従業員が大きな声で中国語でずーっとおしゃべりしていて全くリラックスできなかった。同僚の人がベットの横に突っ立って喋っていたのも圧迫感あっていやでした。リーズナブルなので最高のサービスは求めていませんがもう少しお客さんの立場に立って仕事してほしい。残念でした。

ごんちゃん様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様目線で心地いい空間づくりを心掛けて参りますので今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:45:00.0

技術高めです

とにかく足のむくみスッキリコース!足つぼ《60分》¥3800

よっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:15:46.0

仕上がりが良いです

全身もみほぐし《40分》+足ツボ《30分》¥3800

よっしー様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    よっしー様のお身体が楽になられて良かったです。

よっしーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:29:28.0

マッサージの技術は最高ですよ

全身アロマトリートメント《60分》¥4500

こま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

こま様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またリラックスしにお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 16:52:42.0

お店の雰囲気は、よくある感じです。店員さんの対応は素早く良いものでした。
    全身もみほぐしの施術も力加減を何度か聞いていただきほど良い加減で気持ちよく
    寝てしまうくらいの心地よさでした。また行きたいと思っています。

全身スッキリ大満足コース!全身もみほぐし《90分》+足つぼ《30分》¥6200

ヒロ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヒロ様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:39:04.0

全身もみほぐしをしてもらいすごく身体が軽くなり気持ちよかったです。
    またぜひお伺いしたいっす。

チーズ様

また大変高い評価も頂きありがとうございます。
    お身体も軽くなられリラックスして頂けたようで良かったです。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄り下さいね。
    チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:41.0

揉み返しがひどい

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのにあっちゃん様にはお辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。

その後お身体は落ち着かれましたでしょうか。
    今回担当致しましたスタッフの施術を再度確認し、見直を図りたいと思います。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後とも爽&快をよろしくお願い致します。

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:26:21.0

時間があっという間にすぎる、気持ちの良いマッサージでした。ありがとうございました!

かずや様

また大変高い評価も頂きありがとうございます。
    かずや様には大変ご満足頂けて良かったです。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 阪神ファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:27:54.0

旅行中に家内と二人で初めて伺いました。10時オープンの時間でしたが、10分前には既に開店してらっしゃりとても親切な対応でした。施術も丁寧で、家内ともどもとても楽になりました。関東在住のため、なかなか通えないのが残念です。とてもリーズナブルな価格も嬉しいです、ありがとうございました。

阪神ファン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

阪神ファン様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お身体も楽になられて本当に良かったです。
    また大阪に来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

阪神ファン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:37.0

施術レベルは大変高く自分が痛い調子悪い所を的確に施術して頂きました。
    翌日も調子良く今後大阪出張時には使わせて頂きます。有難うございました。

しげ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    しげ様のお身体が楽になられて本当に良かったです。

また大阪に来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
    しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ken2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:19:10.0

初めて利用させてもらった。接客対応は良かった。施術は男性の方であったが普通で悪くもなく良くもなくといったのが正直な感想。1点隣で従業員か客と従業員かわからないが、中国人女性の方がずっとおしゃべりをしていて、せっかくリラックスしたくがうるさくてできなかった。今思えば注意して貰えば良かった。

ken2様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客面ではご満足頂けていただけに残念でなりません。
    ご指摘頂きました件は再度見直しサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ken2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:35:36.0

梅田に行く用事があってその時にお願いしました。足のむくみが気になってお伺いしましたが、どうやら自覚なく肩が凝っていたようで的確にほぐしてくださり、歪みまで正確に教えてくださって改善してくださいました。施術後はとても軽くなりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

さぁちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術面では大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。
    さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 豚嫌いさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:24.0

上手いです

豚嫌い様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• banerjuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:34.0

場所は激戦区ですね!
    初めてあの辺りに行ってびっくりしました。
    でも、コスパ最高!!
    とても疲れてたので癒やされました。
    60分しっかりしていただいて満足してます。

banerju様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    banerju様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    banerju様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:31:38.0

パソコンの前に1日中居ることが多いので
    肩も目も疲れていましたが、1時間も揉みほぐしてくれました。ありがとうございます。
    おかげでスッキリしました。

ゆき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お身体がスッキリされご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 10:05:58.0

とても良かったです。

ああ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ああ様にはご満足頂けたようで良かったです。

またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお越し下さいませ。
    ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

爽&快 爽 アンド 快の口コミ一覧/ホットペッパービューティー