3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーフ Leaf   >

ボディアンドフット ケア リーフ

• 京都府京都市下京区釘隠町235
  • 京都市営地下鉄烏丸線 四条駅6番出口より徒歩3分

naomixさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:27:30.0

自分の好みのオイル2つを選んで施術して貰えます。
    空調の強弱やマッサージの強さなどを丁寧に確認して下さいました。
    口コミの評判がとても良かったのでお願いしたのですが、評判通りで満足しております。
    翌日に揉み返しも全くなく、スッキリと身体が軽いです。
    機会を作って、二度目、三度目と訪問したいと思いました。

【女性限定】アロマ・リンパトリートメント70分 6000円 ☆口コミ限定☆

Body&foot care Leaf【ボディアンドフット ケア リーフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お身体スッキリされたようで良かったです(*^▽^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。☆彡

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪

高評価の口コミありがとうございました☆

• めぐもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:00.0

初めて伺いましたが、フロントのスタッフさんの安心感^_^

ご担当いただきましたスタッフさんは施術前にしんどい箇所を細かく聞いてくださったのでこれもまた安心につながりました。技術も素晴らしいのでまたお願いしたいと思います。

【女性限定】アロマ・リンパトリートメント100分 9200円 ☆口コミ限定☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

だいぶお疲れでしたのでしっかりほぶさせていただきました(^^)/

満足していただけたようで良かったです☆彡

また是非お疲れの際はお待ちしております♪

高評価の口コミありがとうございました(^^)/

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:14.0

いつもは違う方にやっていただくのですが
    予約したい時間にはその方は空いてなかったので
    別の方に担当して頂きましたが
    とても気持ちよかったです(^^)
    お2人ともしっかり疲れたところを
    解してくださるので安心して通えます。

【女性限定】アロマ・リンパトリートメント70分 7300円

あいちん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご予約がいっぱいで、なかなか時間が合わず申し訳ございません…。

今回も気持ち良く受けて頂けたようで良かったです♪
    夜もゆっくり眠れましたでしょうか?

毎日お忙しいようですが、これから暑くもなってきますので
    ご無理なさらずいつでもリフレッシュしに来てくださいね☆

口コミのご記入ありがとうございました(*^▽^*)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:26.0

10月自宅札幌から京都に行き、初めて利用した際にとても癒されたので、今回息子の大学入学式前にこちらを予約して近くのホテルに前泊しました。
    120分たっぷり贅沢コースにしました。
    旅行、引っ越しで疲れた肩、首、足も全てスッキリ癒されました。
    マッサージが気持ち良すぎて、すぐ眠ってしまいました。ありがとうございました。
    また、息子のマンションに行く際は、予約します。

【女性限定】旅行者に大人気!京都で大満足☆極上エステ120分 15500円

先日はニ度目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お引越しのお手伝いなどお疲れが溜まっておられましたのでしっかりほぐさせていただきました!!

お身体スッキリして、ゆっくり休んでいただけたようで良かったです(^^)/

是非また京都にお越しの際はまた是非、お立ち寄りくださいね☆彡

高評価の口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:59.0

出張帰りの疲労困憊時にお邪魔しました。
    お店は落ち着く雰囲気で、リラックスしてマッサージを受けられました。かなり浮腫が酷かったので、足をしっかり目にして頂きましたが、的確な施術でとてもすっきりしました。

【女性限定】アロマ・リンパトリートメント70分 6900円 ☆口コミ限定☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

足がお疲れとのことでしたので、しっかり血流を流して施術させていただきました!

立ち疲れの足の外側のはりと、浮腫みがきつかったですね(>_<)

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)/

またお疲れを取りにリラックスしにお越しくださいね☆彡

口コミありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:15.0

はじめてこちらでマッサージをお願いしたのですが、
    担当の方がとても親切に声掛けをしながら
    施術をしてくださりました。
    普段は人見知りで馴染みのところ以外ではなかなか
    行きにくいのですが、思いきって予約して良かったなと思いました。個人的にアクセスしやすいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

日頃のお仕事疲れと運動後の筋肉の張りもあり、
    圧加減など細かくお伺いしながら施術させていただきました!

その後体調やお身体はいががでしょうか?

またお疲れの際はお気軽に立ち寄りくださいね☆彡
    是非お待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました(^^)/

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:27.0

定期的に通いたいと思いつつ、つい期間が空いてしまいます。気遣いや言葉掛けはもちろん技術が最高です!!身体中凝り固まっていましたがお陰で楽になりました。リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【女性限定】アロマ・リンパトリートメント70分 7300円

キキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しく、かなりお身体もお疲れ気味でしたが、
    疲れも取れゆっくりと過ごしていただけた様で良かったです(*^▽^*)
    夜もぐっすり眠れましたでしょうか?
    ご褒美に美味しい物もいっぱい食べて頑張って下さいね♪

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね☆
    口コミのご記入ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:08:44.0

すごくよかったです!

【女性限定】ヒーリング・エステ《トライアル》本気痩身&疲労回復90分7500円

あ様

気持ち良く受けて頂けた様で良かったです(*´▽`*)
    夜もぐっすり眠れましたでしょうか?
    また、リフレッシュ・頑張ったご褒美にいつでもお待ちしておりますね☆

口コミのご記入ありがとうございました♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:13.0

足腰の疲れがあり、勤務先の近くのこちらを見つけました。
    路面店なのでわかりやすく安心感もあり、何よりスキルが抜群で、それでいてこの価格はコスパが良すぎる!と思いました。
    夫婦で交互に行きましたが、2人ともとても足が軽くなり、大満足でした。
    今度はボディの方もお願いしたいと思っています。
    またペアで施術も可能とのことなので、夫婦で同じタイミングで伺おうと思います。
    本当にありがとうございました。

足底フットケア60分コース

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました(*^^*)

同時の時間が空いておらず、時間をずらしていただきありがとうございました!!

足が楽になっていただけたようで良かったです(^^)/

またお疲れの際は是非お越しくださいね☆彡

口コミありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:00:00.0

ゆったりした雰囲気で、アロマの良い香りに癒されながらデスクワークで凝り固まった首と肩を中心に全身オイルマッサージで、とてもスッキリしました。気持ち良くすぐに寝落ちしてしまいましたが、終わった時には肩周りがとくに楽になっていました。強弱の確認などとても丁寧で、技術も申し分ないと思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

だいぶお疲れが溜まっておられましたね(>_<)

しっかりツボも押しながら流させていただきました!

すっきりしてお身体回復したようで良かったです☆彡

またお疲れの際は癒しとお疲れを取りにいらしてくださいね(^^♪

口コミありがとうございました☆彡

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:33.0

旅行の際に寄りました。夜遅い時間ですが施術して頂きありがとうございました。香りも8種類から好きな2種類を選んだり出来ました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご旅行中にお立ち寄りいただきありがとうございました♪

だいぶお身体お疲れのようでしたがその後体調はいかがでしょうか?

また京都に来たいとおっしゃておられたので、今度はゆっくり観光できるといいですね☆彡

口コミありがとうございましたm(__)m

• ribbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:36.0

とっても気持ちよかったです。肩がとても楽になり爆睡しました。
    また伺います!担当いただいたスタッフさんがとても上手な方で感激でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ハードにお仕事されていてとてもお疲れでしたね(>_<)

肩楽になっていただけたようで良かったです☆彡

またお仕事落ち着きましたらメンテナンスに是非お立ち寄りくださいね(^^)/

高評価の口コミありがとうございました♪

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:08.0

出張で来た京都で、疲れが溜まって癒されたいなあと思っていた時に見つけました。
    アロマオイルに癒されたかったので、アロマ・リンパトリートメントの70分を受けました。ここでは最初に2種類のアロマを選ばせてくださり、その香りの漂うお部屋で施術をうけます。個室の雰囲気も落ち着けて担当の方もとても丁寧に施術してくださいました。あまりの気持ちよさに途中で寝てしまったほどです。また出張の際は利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

出張と日頃の疲れもだいぶ溜まっておられましたね(>_<)

リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪

来月もご予約頂きありがとうございます(^^)/

お仕事頑張って下さいね!お待ちしております(*^^*)

• みねおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:43:09.0

旅行中に伺いました。
    接客も施術もとても丁寧でくつろげました。
    帰りは身体が軽くなりました。

お店も通りに面していて入りやすかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【女性・口コミ限定】アロマ・リンパトリートメント・セット120分 11000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

ご旅行での歩き疲れと、日ごろのお仕事疲れもだいぶ溜まっておられたので、

しっかりほぐさせていただきました!(^^)!

リラックスしていただけたようで良かったです♪

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りください☆彡

お待ちしております(*^-^*)

高評価の口コミありがとうございました☆彡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:28.0

力加減や、部屋の温度なども気にかけてくださいました!
    施術中はとても気持ちよくて、うとうとしてました~
    終わった後、体が軽くなった感じがして、また行きたいなと思いました!

もも様

気持ち良い時間を過ごしていただき、
    お身体もスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

お疲れの際はいつでもリラックスしに来てくださいね☆
    これから更に寒くなっていきますが、
    ご体調に気をつけて頑張って下さいね♪

口コミのご記入ありがとうございました(*^▽^*)

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:18:32.0

身体軽くなりました。ありがとうございました。

全身ボディケア60分コース

ひろ様

お身体も軽くなったようで良かったです。

同業種と言われていたので、
    これから非常に忙しい時期になると思いますが、
    お身体無理なさらずに頑張って下さいね☆

口コミありがとうございました。

• まちるださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 08:37:55.0

宿泊先のホテルの近くだったので行ってみました。路面点で入りやすく落ち着いた店内でした。力加減も丁寧に聞いていただき、とてもリラックスできました。また、京都に行ったときはお願いしたいです。

セット95分コース(足底フットケア45分+全身ボディケア50分)

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

少ないお休みで日々頑張っておられるお疲れがとてもでてたので、
    圧加減も調節しながらしっかりほぐさせていただきました!!

リラックスして頂けたようで良かったです♪

また京都でゆっくり過ごされる時は是非お立ち寄りください☆彡

今日評価の口コミありがとうございました(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:21.0

足裏のマッサージがしっかりしていて良かったです。全身も良くてあっという間に時間が経っていたので、150分コースにすれば良かったなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

セットコースご利用でしたので、足裏マッサージをしっかりした後に
    全身のオイルトリートメントをさせていただきました。
    血流がしっかりながれすっきりしていただけたようで良かったです(^^)/

またお疲れの際は是非お待ちしております☆彡

口コミありがとうございました♪

• ku.miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:00:13.0

初めてうかがいました。
    店内はきれいで、広すぎる感じでもなく、少人数だからこそゆったりできる雰囲気でした。
    力加減もよく、適度に確認しながら施術していただけたので、リラックスしながら、身体も軽くなりました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お仕事疲れなどが溜まっておられたので、しっかりほぐさせていただきました(^^)/

ゆっくり休んで頂けたようで良かったです☆彡

また京都へお越しの際は是非お立ち寄りください♪

口コミありがとうございました(#^^#)

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:46.0

久々のマッサージで、とても全身がほぐれましたし、癒されました。
    力加減なども細かく対応して下さったのも良かったです。またリピートしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

翌日のご予定前のメンテナンスと久しぶりのマッサージということで、
    しっかりほぐさせていただきました!!

スッキリして頂けたようで良かったです☆彡

ご自身でも運動などもしながらケアされておらるようでしたが、またお疲れがたまったり、
    癒されたい時など是非お待ちしております(*^^*)

高評価の口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:07:10.0

地元でよくアロママッサージや整体マッサージにいきますが、担当してくださった方のマッサージの技術がとても上手で気持ちよく、癒されました。今回は旅先でしたが、近所だと通いたいぐらいです。ありがとうございました。

とも様

当日の移動疲れや日頃のお疲れが出ていましたが、
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです☆

今回はハードな日程のようでしたが、
    また京都にゆっくり遊びに来てくださいね♪

口コミのご記入ありがとうございました(*^▽^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:27:14.0

はじめて伺いましたが、体の状態をしっかりカウンセリングしてくださり自分の悩みにあったマッサージをして頂けました。次の日の体調がとても良くスッキリしました^^

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

翌日、スッキリして頂けたようで良かったです♪
    睡眠の方もゆっくり寝られましたか?
    身体のお疲れと合わせてよく寝られない場合なども
    いつでもリラックスしに来てくださいね☆

まだ暑い日が続いていますのでお身体気をつけて頑張って下さいね(^^)
    口コミのご記入ありがとうございました!

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:48:11.0

ラスト時間での予約の為か、接客が流れ作業的で終わったら早く出ないといけない雰囲気でした。施術者の方の手が最初冷たくてびっくりしましたが
    技術は、しっかりやってくださいました。

お身体はスッキリしていだけましたでしょうか?
    技術は満足いただけたようで良かったです。

手が冷えていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善させていただきます。

当店ではコロナ以降、施術後、待合でのハーブティの提供を廃止させていただいております。
    お客様のお着替えが終わるとお見送りという流れになっている為、そのような雰囲気を与えてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:08.0

アロママッサージを受けました。何度か強さや温度について気にかけていただいて、安心して施術を受けられました。オイルもいい匂いでリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お疲れがたまっておられたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/

安心してリラックスしていただけたようで良かったです☆彡

またお疲れの際は是非お待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:46.0

全身疲れ切った状態で伺いましたが、悩みを伝えるとしっかりその部位が楽になるように施術してくださり、帰りは体重減ったかな?と錯覚するほど体が軽くなっていました。全てにおいてまた伺いたいなと感じるお店です。

かな様

疲労困憊でのご来店でしたが、スッキリして頂けたようで良かったです☆
    後半も無事に乗り切れましたでしょうか?

9月に入ってもまだまだ暑い日が続いていますので、
    無理はなさらずお疲れの時はいつでもゆっくりしに来てくださいね♪

口コミ、ご記入ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:22:16.0

担当の方がテキパキされていて、到着から案内までスムーズでした。マッサージの強さ加減もちょうど良く、リラックスできました。
    首や肩が特に凝っていたのですが、フットの時間が半分くらいと長かったので、上半身中心など柔軟にできたらもっと良いと思いました。

K様

お待ちいただくことなくスムーズにご案内でき良かったです。

ゆっくりリラックスして受けて頂けたようで、本当に良かったです(*^^*)

さて、お選びのご新規様コースはフットが好きな方がお選びになることが多く
    どうしてもフットの割合が多いコースでしたので、是非次回は、上半身の多いコースか
    予約後、受付時にご要望などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね☆

口コミご記入ありがとうございました!

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:15.0

当日予約でしたが、幸運にも希望の時間にマッサージを受けることができました。駅から近くわかりやすい場所にあり迷うことなく到着。店内は落ち着いてリラックスできる雰囲気で、施術中のアロマを選ぶことができるのでとても癒やされました。マッサージも力加減を調整してくれてコリもほぐれました。全身スッキリしました。
    また利用したいと思います。

全身ボディケア75分コース(しっかり全身)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

慢性的にだいぶ凝ってたのでしっかりほぐさせていただきました!!

スッキリしていただけたようで良かったです☆

また京都にお越しの際は是非お待ちしております♪

高評価の口コミありがとうございました(*^^*)

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:31.0

サロンで施術を受けるのが初めてだったので少し緊張していたのですが、優しく声掛けしてくださってリラックスすることができました。施術後に体の状態を説明してくださったのも嬉しかったです。
    帰り道とても体が軽く感じて効果を実感しました。定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました!

ちい様

初めての体験でドキドキだったかと思いますが、
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです(*^^*)

自覚がなくても施術でお疲れに気づいたりすることもあるので
    施術後でも気になるところがあればいつでも聞いてくださいね☆

これからは忙しくなると言われていたので、
    この夏はいっぱい楽しんで下さいね♪
    遊び疲れやご褒美でのご来店もお待ちしております(*´▽`*)

口コミ、ありがとうございました!

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:14:56.0

口コミを読んで、すっと気になっていたお店で、今回初めてお伺いしました。
    施術の間、常に室温や力の強弱などを気遣ってくださり、ありがたかったです。
    自分では、背中や腰にコリがあると感じていたので、もちろん気持ちよかったのですが、意外と最初にされた足のマッサージが本当に気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お疲れ箇所もしっかり全身ほぐさせていただきました!!

気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

足裏だけのコースや、足裏と全身を組み合わせたコースなどもございますので、

是非いろいろ試してみてくださいね☆彡

まだまだ猛暑が続きますので、お身体に気をつけて頑張って下さい☆

口コミありがとうございました♪

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:00:32.0

丁寧にふくらはぎのむくみをとっていただき歩きが楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

下半身がお辛いとの事でしたので、しっかり足から血流を流して

全身ほぐさせていただきました!

浮腫みが取れてスッキリされたようで良かったです!!

またお身体しんどい時は是非お待ちしております☆彡

口コミありがとうございました(^^)/

リーフ Leafの口コミ一覧/ホットペッパービューティー