5. 指ラックス   >

シラックス シブヤニシグチテン

• 東京都渋谷区桜丘町25-1アラキビル8F
  • 渋谷駅西口 徒歩1分

指ラックスの口コミ

ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

何度も利用しています。どのスタッフさんでもいつもスッキリ!毎回寝てしまいます。首から腰にかけていつも凄く張っている私の体を一生懸命ほぐしてくれます。

[平日限定]13時半スタート限定もみほぐし・足裏リフレメニュー1000円割引

[投稿日] 2019/8/19

全てにおいて丁度良く、個人的にはとっても良かったです!初めて次回からは指名してみようかなって思ったぐらいです。お陰でウトウト寝落ちできる心地よさを味わえて、気持ちもリフレッシュ、足スッキリです、ありがとうございました!

• Nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

90分間、自分の体の調子に合わせてほぐしてもらいました。とても良かったです。

【辛い疲れに】好みに合わせてカスタマイズ可 *全身もみほぐし90分¥6498

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

めちゃくちゃこってた肩がかなり楽になった。
    数日経っているが、まだ効果が続いている。

また凝ってきたら行きたい。

【当店人気No1】 好みに合わせてカスタマイズ可 *全身もみほぐし60分¥4498

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

行きつけです。体がガタついたり疲れたら必ず行く私にとって駆け込み寺です。助かってます。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

いつもお世話になっています。指名なしで施術してもらいますが、どの方もしっかりと丁寧に施術してくださり、終わると身体が本当に軽くなります。素晴らしいお店だと思います

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

寝たい人にはとても好みな店だと思います!
    私は、指の関節でゴリゴリしてもらう方が好きなので、物足りなかったですが気持ちよかったです。
    お店の方が、他の系列店の方と何時に店員さんを応援に来て欲しいと言うような会話を電話でやり取りしていて、それがやや怒鳴り声のように聞こえたのが怖くてリラックスできませんでした。

【美脚スッキリ】 フットバス付 *脚・足裏 集中リフレ!! 60分¥4998

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

ランチタイムに体がつらいので、予約して、予約時に時間がないのでできれば着替えなしにしてほしいとコメントを書いていました。
    来店時、メッセージを読んでないのか、声をかける間も無く、着替えを促され、カーテンを閉められてしまいました。
    仕方ないので、さっさと着替えて、声をかけました。
    返事はあるものの、スタッフさん同士の話し声がしたまま、なかなか来てくれない。
    やってきて、スタートするものの10分ほどした時、電話がなり、声がけもなく出て行ってしまった。
    そして長々と電話、切ったかと思ったら、もう一度電話がなり、そのまま電話を取り…約10分戻らない。2回目の電話はお客様でなかったのか、明らかに裏に行って話していた。
    時間がないと予約時にコメントを書いておいたのに、こちらにも時間に限りがある。戻ってきたと思ったら、仕方ないだろという態度。感じが悪すぎる。その場で終わりにし、予約時の金額を全額払って帰りました。
    帰る際も、申し訳ありませんでしたと言いつつ、扉を凄い勢いで閉められる。

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもお世話になってます。短時間スッキリするので疲れた時の駆け込み寺です!

• さささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

よかったです。

• さとあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

先日は有り難うございました☆
    相当疲れていたみたいで途中で寝落ちしちゃいました^_^;
    終わった後はスッキリ気持ち良かったです^ - ^
    また寄らせて頂きます!
    本当に有り難うございました!!

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

気がついたら3度目の利用です。リフレクソロジーが大好きで、"なんとなく不調"というとき特に身体の中から改善される感じがします。
    以前通っていたところがアジア系スタッフのところだったせいもありますが、ここは皆さん会話も丁寧、確かな技術でどなたに施術していただいてもすっきり満足です!また楽しみに利用します。

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

技術はとても良かったのですが、担当の方が少し無愛想に感じました> <そのため、力加減とかの指摘がしにくく揉み返しがありました。
    あと傘を預かっていただいたのですが、どこにしまわれたのか分からず置いて帰ってしまいました。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

はじめてリラクゼーション店のマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    指圧の強さ加減も聞いてくれたので、尚良い!

スタッフさん曰く、はじめてマッサージを受けて気持ちいいと言う人は珍しいと言われたので、はじめて行く人は指圧の強さを弱めにお願いした方がいいかもしれません。
    マッサージを受けて2、3日は揉み痛みがありましたが、マッサージの後は体が軽くなって気持ち良かったので満足です。

お店の場所について、
    僕が渋谷に慣れていないこともありますが、少し場所がわかりにくかったです。

【贅沢コース】全身もみほぐし+脚・足裏 集中リフレ 60分¥5498

• ringsbakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

かなり全身が凝り固まっている状態で訪問しました。最初はなかなか指が奥まで届かないくらい張っていたのですが、丹念にほぐしていただき、さらにはストレッチ的な施術を加えていただいたおかげで、120分後には、見ちがえるように身体が楽になっていました。説明なども丁寧にしていただき、身体の各部位が繋がっていることも実感出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

痛かったけどとても良かったです。

• maomaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

丁寧で気持ちよかったです!もっと強めでお願いしたら良かったなーと少し後悔していますが、また是非行きたいです!とてもリフレッシュできました。

【当店女性人気No1】 選べるアロマ10種(フットバス付)全身アロマ60分¥5998

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

全身もみほぐし60分を予約しました。
    雨が降っていましたが、混んでいて少し待ちました。
    担当して下さった方が、力加減もほぐし方も自分好みで、ガチガチだった体が、すっかり楽になりました。
    スタッフが全員女性という事で、今回初めて利用しましたが、近いうちにまた利用したいと思います。

[投稿日] 2019/2/26

いつも利用させていただいてます、担当してくれる担当者が誰であっても安定の技術があり、いつも超気持ちいいです!!!
    丁寧な施術で大変満足です、ありがとうございました!

• はなはなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

集中的に揉まれたためか腕に強い痛みが残ってしまいました。詐術を受けた日の夜は眠れないくらい痛くて、行ったことを後悔してます。。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

平日の休みが多いので、リピーター平日13時半特典はうれしいです。寒さのせいか、急に腰回りが硬い感じで凝っていたので利用しました。しっかりほぐしていただき、腰回りがやわらかくなった感じがします。

• かえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

行きたい時に行ける場所で、いつもタイミングよく行けるのでとても助かっています!接客もいい意味で過剰でなく、みなさんそれぞれ技術もあって、本当に有難いお店です!また必ず行きます!!

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

肩と首が痛かったのですが、施術が終わるととてもすっきりしました。

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

アロママッサージと足つぼメニューを利用しました。
    予約もとりやすく、非常にレベルの高いレベルの施術を行ってくれます。
    サロンも綺麗にしています。
    体のハリをしっかり取り除いてくました。

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めての利用でドキドキでしたが上手で満足です!久しぶりに当たりかも!
    また利用したいです。

[投稿日] 2019/1/20

とても丁寧なハンドテクで、チカラの入れ具合も丁度良いです!寝落ちするのがもったいないくらい気持ち良かったです!また行きます。

[土限定]13時半スタート限定もみほぐし・足裏リフレメニュー500円割引

• マメモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

指圧が上手で、痛いところにジワジワ効きました。また通いたいと思います。

• かえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

少し遅れて時間変更をお願いしましたが、こころよく対応いただき助かりました。身体が固まってると思うくらい疲労感を感じていたのですが、黙々ともみほぐしていただきとても楽になりました。いつも比較的急な予約に対応していただき、駆け込み寺のような場所になりつつあります。またよろしくお願い致します。

[日・祝限定]12時半スタート限定もみほぐし・足裏リフレメニュー500円割引

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ピンポイントのところを押してくれるのでとっても気持ちかったです!アロマのほうもしっかりがっつり老廃物流れて久々にスッキリできました!またお願いしたいです長時間ありがとうございました(`・ω・´)

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/1

スタッフによって技術にばらつきはありますがこの日の担当者は良かったです。

指ラックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー