とても気持ちよく、力加減も最高でした。次回は、全身のマッサージをしていただきたいと思いました。
とても良かったです。首周りのマッサージ、最高でした!
家事・育児と日々時間に追われ自分の体の疲れ具合に目を背けていましたが、あまりの体の疲れ具合に全身の気だるさ・胃腸の調子も悪くなり…駆け込むかの様に当日予約しました。施術担当者の柔らかな物腰と力強くも優しいタッチに体が解されました。体が軽くなり、何故か眼精疲労も軽減されていました。帰り際もしっかり対応してくださり、担当してくださった方の人柄が出ていて、またお願いしたいと思います。
マッサージの技術は特に問題はなかったです。
しかし、施術しながら受付業務をこなしていて残念ながら落ち着いて受けることはできませんでした。
寒いですよね?と、暖房も付けてくれましたがずっと冷えたまま……ビルが古いので暖まりにくいのかもしれません。
サクッとマッサージを受けに行くだけならリピート有りで、リラクゼーション目的だったら無しです。
【平日限定】全身もみほぐし+脚・足裏 集中リフレ 60分 ¥5998
初めてお伺いしました。
通いたいと思います!!ありがとうございます。
【平日限定】全身アロマ+脚・足裏集中リフレ100分 ¥10998
凝りが酷く辛ったのがとても楽になりました、またお願いしたいと思います。
また行きたいと思いました。
すごく気持ち良かったです。
全身のオイルマッサージをお願いしました。首肩のコリが酷くて辛かったのですが、かなり楽になりました!
担当スタッフさんの親切な対応と丁寧な施術でとても癒されました。ありがとうございました。
[日・祝限定]12時スタート限定アロマメニュー1000円割引
とても丁寧な対応でした。
担当さんの力加減もとてもよく、体も楽になり
また行きたいと思えました。
お店の雰囲気もとてもよかったです!
【平日限定】全身もみほぐし+脚・足裏 集中リフレ 90分 ¥7998
指ラックスのスタッフさん、良い意味で指名がいらないほど、どなたも丁寧に対応して下さいます。
そんな中、(↑と矛盾するようですが)個人的な相性で「特にこの人に毎回施術していただきたい」と思えたのが担当スタッフさんでした。
聞き上手で、いつもあっという間に時間が過ぎます。
自分で凝りを認識していた箇所が楽になるだけではなく、帰り道などに「このあたりも凝っていたのか」と、予想以上に軽くなった事で初めて凝っていた事に気がついて嬉しくなる瞬間も何度もありました。
また心身ともに疲れた時には指名・予約させていただきます。
別館なら店舗丸ごと完全貸切。 120分コース 貸切のため電話で予約ください
足裏60分コースを選択しました。クーポン詳細では、首肩揉みほぐし、足がメインとなっていましたが、実際は足のみのマッサージで首肩は一切触れられもしませんでした。
この程度のサービスでは、非常にお値段が高く感じました。私はとても肩凝りがひどく整体にも通っているしマッサージもよく行くのですが、どのマッサージ師さんも、肩と足は繋がってるから足もほぐさないと意味ないと言います。今回はふくらはぎが痛かったので足メインでお願いしましたが、首肩を全く触れずに施術を行うのは、身体のことをよくわかっていないなぁという印象でした。もし会社のメニューのサービスがそうなのであれば、今すぐ勉強し直して改善するべきだと思います。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
身体が驚くほど軽くなって感動しました!
首がスムーズに回せるようになり、その日は寝付きが良く、目覚めもスッキリ!
ただ近いだけで選んだのに素敵なお店に出会えて感謝です。
本当にありがとうございました。
首筋の張りが気になり久々の来店。アロマオイルのマッサージをして頂きました。予約も比較的取りやすく、立地も良いです。
今回担当していただいた方は強さも丁度よく、適度に痛気持ちいい感じで…最高でした!!終わった後のスッキリ感も凄かったです。むくみが取れ、首筋や腰回り、ふくらはぎも柔らかくなっていました。デコルテも入念にして頂いたからか、久々に鎖骨が登場して驚きました。身体も軽くてリフレッシュできました。
また辛くなったら伺います。ありがとうございました。
今回も心のこもった施術に元気をもらえてます。
どのスタッフさんも安定した技術力で、フリーで直前でも安心して予約できますね。
担当していただいた方がとても物腰軟かな方で、マッサージの力強くて価格以上の価値を感じました。
マッサージ色々受けてきたけど、今までで一番うまかったかも!
もう何年も通っています。
どなたが担当になっても高い技術で、毎回満足を超える満足できる施術でした。
ただ今回は最初から最後まで、身体のポイントを外した施術でした。
次回から指名しないとダメかな。。。
マッサージはポイント外す施術だと、後悔しかないです。
渋谷に用事があり初めて伺いました。
片頭痛もちのため、それを伝えてお願いしましたが見事に解消しました。たまにマッサージ中にずっと話される方もいますが私は苦手なので接客も良かったです。渋谷に用事がある時は寄らせていただきます。
もみほぐし40分のコースで予約しました。
雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました。
疲れていた身体もだいぶ楽になりました。
また予約して伺いたいと思います。
先日疲労のピークだったので予約、来店させていただきました。
担当していただいた方の名前をお聞きしてなかったのですが、
ガチガチで硬い自覚のある身体を、非常に丁寧に施術していただきました。
普段はあまりないのですが、今回施術受けてうたた寝をしていました。
ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。
胃腸が痛いとお伝えすると、丁寧にツボをケアしてくださり、おかげですごく楽になりました
ありがとうございました!また伺います。
施術に接客と大変満足しました。
次回はもっと長いコースにしたいですね。
とても上手でしたし癒されました!疲れていた身体がスッキリしてとても軽くなり嬉しくなりました!またリピートしたいと思います!
【土日祝 新規】 全身アロママッサージ60分¥7498
ピンポイントでほぐしてくださり、力加減も丁度良かったので、かなりリラックスできました!また行きたいと思います。
とてもゆい意義な時間を過ごせ、体もとても楽になりました
技術、接客、立地、値段、全て良し。
総合的に満足度が高く安心して通えます。
過剰な押し売りや次回予約も取らされる事もなく、しっかりとした施術を受けれます。
いつも混んでるイメージですが、渋谷に3店舗あるので、直前予約も可能なので使い勝手が良いです。
数年前から新宿店と渋谷店その日都合のいい店舗に通っていますが、最近技術の低い方が増えたように感じます。
今まで、力が弱いと感じることはあっても、不快に感じることはありませんでした。
今回担当してくださった方はあまりにもひどく、全く金額に見合っていないと思います。
はじめ撫でるだけのような力で全く効果を感じず、強くして欲しいと伝えると、力任せに肩の凝り部分をゴリゴリ。
また肩、背中をお願いしているにも関わらず、肩甲骨周りを一度も触れられずに施術が終わりました。
さらに肉のないところも力任せに押すので、もちろん痛いですし、翌日腕と足にアザができていました。
今回はたまたまハズレをひいたのだと思いますが、いつも通りの金額でこんなにも技術の差があるのは困ります。
非常に残念です。
指ラックス 渋谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー