3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分

え、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:19.0

2/12限定メニューのほぐしを選びました。両肩を回すとバキバキと音が鳴るほど凝っていましたか、マッサージが終わって肩を回してみると、すごく軽くて回しやすく、音も鳴らなくなっていました。ずっと力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました♪

2/12限定【ぽかぽかショート♪】ほぐし・骨盤矯正・足ツボから選べる30分

え、様

上半身を中心に施術をさせていただきましたがどこを触らせていただいてもバキバキにお疲れでした。
    コリが目立っていたため力加減心配でしたが気持ちよかったのお言葉をいただけてほっとしています。
     またぜひ、お身体のお疲れひどくなる前に当店を思いだしていただけると幸いです。

仙台整体センター 及川

• かれんどーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:17.0

あっという間の90分でした。毎回ですが楽しいお話も出来て良かったです。背中、首、頭が辛かったんですがほぐれました。今回もありがとうございました。

【足つぼ+ほぐし70分¥5390】ググッと押される痛気持ちよさにヤミツキ♪

[投稿日] 2024-04-16 10:23:54.0

今回は上半身メインでガッツリほぐしていただきましたが、本当に言わなくても毎回辛いところを念入りにほぐしていただけるので、満足して帰って来ます。
    睡眠の質も上がり熟睡できました。

【スッキリ】頭から足まで一括ケア☆【眼精疲労+全身ほぐし】TOTAL75分¥5420

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:45.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱりいつもの担当さんじゃないとダメだと実感しました!強さや時間配分もちょうどいい。本当にいつもほぐされています。またよろしくお願いします!

4月8日限定【新年度マジしんどっ!疲れがっつり解消110分¥12100→¥6500】

[投稿日] 2024-04-15 14:12:27.0

肩こり、首こりを感じてましたがスッキリ楽になりました!
    足も触ってもらい、グラグラせず安定しました。

【やばっ!超スッキリ】頭から足まで【眼精疲労+全身ほぐし】75分¥5420

[投稿日] 2024-04-15 14:09:13.0

遅くなってすみませんでした!
    足ツボがよかったです。

全力応援☆2大徹底集中ケアコース! 40分 3,500円

なっつ様
    急いで来てくださってありがとうございました!
    次は足がっちり流しましょうーー!!

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:33.0

今回の施術もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。仕事の疲れがとれました。ありがとうございました。またお願いします。

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!!
    疲れが出てくる時期ですね。血流が良くなると眠気がきます。ウトウト気持ちいい時間になって良かったです。また、ゆっくりしにいらして下さいね。お待ちしております!!

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:48.0

いつも優しい雰囲気に囲まれて、静かな対応がすごく快適です。いつも全部力が抜けるのが不思議でたまりません。
    色々なセルフストレッチ教えてくれてありがとうございます!

【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310

リン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また励みになる口コミもいつもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    リン様は肩の力が入りすぎてしまうので、
    少しでもリラックスして頂きたいなと思っております。
    これからもリン様にとって居心地の良い空間を作れるようにがんばりますね!

それではリン様にお会いできる日を心よりお待ちしてます。

仙台整体センター 須藤

• うーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:26.0

雨の日クーポンで利用しました!いつも指名してる人は二人ほどいるのですが、クーポン的に指名不可だったのでフリーで入りました。
    印象も良かったですし、マッサージも押してほしいポイントを押してくれて終わらないでほしいなと思うぐらいでした。
    指名したい人が増えてしまいました。
    丁寧で気持ちよい施術をありがとうございました。
    可愛いお名前が印象的でした。

4月9日限定【シークレット】*春割45【ほぐしコース45分2990円!】

• 鏑木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:03.0

足の張りが大分取れて楽になりました。
    また利用します。

全力応援☆2大徹底集中ケアコース! 90分 5,980円

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:18.0

久しぶりに2時間したのですがめっちゃリフレッシュ出来ました
    身体に気をつけてくださいね
    又行きます

【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円

ヤック様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    たまっていたポイントカードを利用して合計2時間の施術、その後お身体お疲れになりませんでしたか?
    しっかりお時間をいただきましたので、なかなか気になっていてもほぐしきれなかった場所をしっかりほぐす事ができこちらも嬉しく思っておりました。
     また、お疲れが溜まってきた際はご来店お待ちしておりますね。

仙台整体センター 及川

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:14.0

とても体が疲れていたのでたくさんほぐしていただき助かりました。
    また近々予約します。

の 様

全身お疲れが目立っていましたね。
    お忙しい時期かと思いますが、お時間出来ましたらまたお身体のケアをさせていただけると幸いです。
     またのご来店をこころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-07 23:41:50.0

まだまだ寒い日が続いたり暑い日があったりで、身体の状態が不安定ですが全身をほぐしていただいて、毎日快適に過ごすことができます。
    凝りのない身体で夜もぐっすり休めます。

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただくと、いつもバキバキに背中や首が固くなっていらっしゃりお辛いご様子が伝わってきます。
    お帰りいただいた後、ぐっすり眠られているご様子をお伺いできとても嬉しいです。
     お忙しい中いつもお時間を作ってのご来店ありがとうございます。
    またお辛い時はすぐにでもいらっしゃっていただきケアをさせていただければと思っております。
     またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:21.0

いつも満足の施術ありがとうございます。この時期いつも以上にデスクワーク漬けだったので、見た目以上にいつも凝る箇所がかなり硬くなっていたようでした。その状況も含めて的確に施術していただき本当に身体が楽になりました。このあともしばらくデスクワーク漬けが続きそうなのでまた次回うかがうときもよろしくお願いします。

やま様
    いつもご利用ありがとうございます。ありがたい口コミ投稿もありがとうございます!!
    忙しい時期なんですね・・・お疲れ様です。デスクワークが長時間続くと身体が凝り固まりますね。。。また次回も全力で解させていただきますね!!

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:10.0

足ツボとほぐしをお願いしました。足の裏をゴリゴリと押していただき、気持ち良さのあまり途中で寝そうになりました。上半身がまたガチガチなっていたかと思いますが、帰るときには呼吸もしやすく、体が軽くなっているのを実感しました。眼精疲労のマッサージでまた寝そうになるほど、リラックスできました。またよろしくお願いします。

みみみ様

足の裏、だいぶお疲れでしたね!足の裏が柔らかくなるだけでだいぶ歩きやすさや足の軽さが変わりますので変化を感じていだだけていたら嬉しく思います。
    上半身のコリ、特に首が目立っていましが呼吸が楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
    呼吸が楽になるとぐっすりと眠れる方が多いようです。
    ぜひ、ゆっくりやすまれてくださいね。

仙台整体センター 及川

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:48:21.0

久々にお店に行きましたが、担当のスタッフさんが覚えていていただいたことに感動しました。まさに、カスタマーファーストだと思いました。施術も組み合わせしていただき、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また次回伺います。
    よろしくお願いします。

★人気コースを堪能♪骨盤矯正+ほぐし+フットオイル+眼精疲労★100分¥7700

くまとも様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪それと嬉しい口コミありがとうございます♪
    2年ぶりの施術でしたが、お体全体がだいぶコリ固まっていたので2週にわたり施術いたしました。疲れもあると思うのでなるべく睡眠はしっかりとるようにしてくださいね!
    まだまだ忙しい日々が続くと思いますので疲れをため過ぎず、時間がありましたらまたお待ちしています♪

仙台整体センター  高橋

• BoomBoomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:15.0

安定の技術です。元アスリートなので、コリやハリへの対策が詳しく、助かってます。

ガンバレ新生活!!何がなんだかわからないその疲れに!5日間限定企画

BoomBoom様

元アスリート・・・がっちりやってたのはだいぶ前ですがそぉー言っていただけるのは嬉しいです!!新しいお仕事での疲れが出てましたね。通勤が大変かとは思いますが、疲れが溜まる前にいらして下さいね!お待ちしております。

• 212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:40.0

急遽予定変更してお邪魔したのですが雰囲気も含めスタッフさんもとても素敵なところでした。力がちょうど良くて気持ち良くて半分寝ながら施術を受けておりました笑 ぜひまたよろしくお願いします。

本日★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3490

212様

嬉しい口コミありがとうございます♪

首・肩・腰とガチガチでしたね…
    その後のお身体の調子はいかがですか?

また仙台に来られた際は是非お立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております!

仙台整体センター 竹内

[投稿日] 2024-04-04 21:00:45.0

肩こりを感じ、コルギとほぐしにして頂きました。
    集合写真で良い感じに写れたのは本当に担当スタッフさんのおかげです!
    自分の顔なのに、2年前とは違う感じになってきたのを感じます。
    足も少しほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました。

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただきまして、大変ありがとうございます。

集合写真のなっつ様、とても素敵でした。
    見せていただいて、大感激です!

ますますパワーを込めて施術いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

仙台整体センター 大和

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:09.0

コルギは、ジャンル的にはエステに入るのかも?と思いました。
    鼻、高くなれ高くなれと両親指でして頂くので、自分でもつまむのが少しクセになりました。
    少し高くなってきました!
    このまま高くなっていくと人種の壁を越えられそうです?
    いろんな可能性を感じる施術をありがとうございます。

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、大変ありがとうございます。

ますます、自然できれいな鼻筋になってこられましたよね。
    なっつ様の素敵な変化を、真っ先に見られるのがコルギをやっていて良かったと思う事です。

このまま、いろんな壁を乗り越えて参りましょう!
    壁なんてまぼろしです!

仙台整体センター 大和

• シルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:52.0

お世話さまでした。
    施術して頂いてからとても楽になり、痛くて夜目がさめてしまうことはなくなりました。
    こんなに早く良くなるなら、ガマンしないで早く伺えばよかったのに~と思ってしまいました。

シルキー様

楽になって、痛みひいたなら良かったです!!心配でした...夜中目が覚める位の痛みは余っ程ですからね。睡眠時間が削られるのは体調にも影響しますので、また調子みながらメンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-04-03 14:30:11.0

頭痛もひどく、呼吸もしにくいぐらいガチガチに凝りやすいのですが、毎回本当に助けられています。
    肩こり首こりはその部位だけかと思いきや、脇の下やあばらのあまりまでほぐしていただくと、丸まっていた姿勢もピンとなります。

じゅん様

季節の変わり目、花粉の飛散と咳やお身体の不調が目立つ時期になってきましたね。
    背中のハリがいつも以上に目立ち、頭のコリもなかなかほぐれずらい状態でした。
    終わった後の開放感を喜んでいただけたのがとても嬉しいかったです。
     まだまだお身体お辛い時期が続くと思いますので、またお時間を作ってケアにきていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

仙台整体センター 及川

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:44.0

久しぶりのマッサージで固まりすぎた身体でしたが、担当スタッフさんの適度な刺激のある指圧と心配りでとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    身体も少しだるさを感じる程の効果があり、とっても楽になりました!
    これからは定期的に通わせていただこうと決意しました(笑)

みう様

どこもかしこもお疲れのご様子と足のむくみ具合から思わず当店のポイントカードからの延長をご提案させていただきました。
    施術後、少しだるさもあったとの事でしたがその後はお身体のご様子いかがですか?
     どうしてもお忙しいと自分の身体に我慢をさせてしまいがちになってしまいますが、大変お身体のお疲れが溜まっていたご様子でしたのでご無理をされずにケアをさせていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• うじじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:00.0

30分の時間でしたが延長すれば良かったと思いました。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:37.0

6年間スタッフの皆さんのお陰で、リフレッシュ出来ました。
    受けた後のカラダの軽さは、驚くほどでした。
    仙台に行く時は、予約しますので宜しくお願いします

しよう様

6年間、当店をご利用いただきありがとうございました。
    しょう様のお身体を6年という長い間ケアさせていただいた事、とても嬉しく思っております。
     転勤をお聞きして大変寂しく思いましたが、しょう様の新しい場所でのご活躍をスタッフ一同願っております。
     また仙台に遊びにいらっしゃった際にはご来店をお待ちしておりますね。

仙台整体センター スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-31 19:04:07.0

今回もフットオイルをしていただきましたが、みるみるむくみが取れてポカポカして気持ちよかったです。
    いつも施術していだきながら、お話をするのも楽しみにお店に向かいます。

【究極派】〈三寒四温〉の繁忙期に体調管理をお手伝い【究極コース80】¥5680

じゅん様

フットオイル気に入っていただけてよかったです。
    むくみが気になる時にオイルで流すとスッキリ感が違いますよね!ぜひその時のお身体の状態に合わせてご相談させていただきながらコース内容を決めていけたらと思っております。
    お身体ご様子、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

仙台整体センター 及川

• a8koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:09.0

当日予約失礼致しました。
    担当して下さった方が新人の方なのか、色々な説明も聞いていて良く分からず、施術もただ力尽くで押すだけ。ツボに入る感じもなく、ただただ痛かっただけでした。 他大勢のスタッフの方がおりましたが、口コミを拝見している以上上手な方も勿論いらっゃるのかと思いますが、そういう方がしっかりスタッフの研修をしてないのでしょうか…     背面の凝りが酷く身体が重怠い状態でしたので、急遽行けるこちらを予約しましたが、全く逆効果で癒される事もなく、がっかりです。しっかりと研修等した方がよろしいかと思います。 もうお願いする事はないかと思いますが、今後のために書かせて頂きました。

3月28・29日限定【シークレット】*春割45【ほぐしコース45分2990円!】

• ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:49:41.0

産後お世話になってますが、かなり行く前と後だと身体の軽さ、可動域が違うのでとても楽になり骨盤の歪みも軽減しました。また通います、ありがとうございます。

ちゃーん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回は産後初めての骨盤矯正を受けて頂きましたが、歪みが軽減したことを実感して頂けたようで何よりです。手の張りや太もも裏の突っ張りなどの不調もあったようですが、その後の調子はいかがでしょうか?

産後の骨盤の歪みは一度では治りきらないことが多いので、是非またメンテナンスに来て頂ければと思います。
    暖かくなってきましたが、気温差による体調不良に気を付けてお過ごし下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:29.0

毎度、体の状態を伝えなくてもわかっていただき感動します。

の 様

前回下半身のケアをされたとの事でしたので上半身を集中的に施術させていただきました。
    以前よりもお身体がお疲れのご様子でしたが、どこを触っても驚きの固さでした。
    その後のご様子はいかがですか?
    ぜひ、お忙しいとは思いますがゆっくり体を休めていただければと思っております。
    またお辛い時はご来店をお待ちしております。

仙台整体センター 及川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:26.0

メンテナンスのつもりが、今回も身体がバキバキで固くて、自分でもビックリしました(T-T)施術中は痛くて、たまに弱めてもらったりと、毎回ながら決め細やかな気遣いに嬉しく思います。おかげさまで、身体が軽くなりました!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回口コミも頂けて嬉しいです♪

少しでもお疲れが解消したとのことで何よりです!足がつりやすいと伺っておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?また猫背矯正が今回とても痛そうでしたが、痛みは残らなかったでしょうか。

花粉や気温差など、体調には気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

仙台整体センター 平間

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー