3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • あおば通り駅より徒歩1分

仙台整体センターの口コミ

• はぐれさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

腰が痛かったのが、整体でかなり良くなりました。また行きたいです。

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

もみほぐし と骨盤矯正をして頂きました。技術は素晴らしかったです!しっかりほぐしてくださったのに、もみ返しは一切ありません。骨盤矯正はストレッチのように各所を伸ばしながら行うので、スッキリ整っていくのがわかるような気がします。何よりスタッフさんの優しいゆったりとした声にかなり癒されました。アクセスも良い場所なので、定期的に通いたいです!ありがとうこざいました。

【変化に感動!大人気】美姿勢キープコース(猫背orO脚矯正付)75分¥4200

きんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりほぐれたと聞き、嬉しいです。
    大変励みになります。
    日々精進してまいります。

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

腰痛くて全然屈めなかったけど、大分楽になりました!
    有難うございました(*^^*)

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

とても良かった!!

★新規限定★ぜひ!お試し50分¥2980【骨盤矯正ストレッチ+ほぐし】

ずっきー様

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後、腰の状態体調はいかがでしょうか?お仕事も新しい職場で慣れるまで大変かとは思いますが体調崩さない様にお過ごしくださいね。また、仙台に来た時にはメンテナンスにでもいらしてくださいね♪

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の利用です。
    1回目から体のスッキリ感を味わいました。
    好みの強さに細かく確認してくださり、2回目も迷わず予約しました。
    骨盤矯正で、変化を感じたのが、このお店が初めてです!
    サイズが変わっても、体調の周期も説明してくださり、その場限りのアドバイスではないことに安心しました。
    仙台に行く時は、時間見つけて必ず通っていきたいです!

【時間限定11時~16時】フットオイルトリートメント塩付き¥4000

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

数年前からお世話になってます。
    なかなか時間が思うように取れませんでしたが、久々にしっかりとほぐしていただきました!
    力加減が絶妙で、とても気持ちが良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

毎回、身体に限界が来たら骨盤矯正してもらっています。
    いつも指名はせず予約していて、概ね満足できていたのですが…
    今回色々と雑だったので、口コミ投稿させてもらいます。

まず挨拶がなかったです。
    よろしくお願いします、とかもなしで、いきなり施術内容の説明をされました。
    組み合わせのものだったので説明自体はいいのですが…話している時、終始目を合わせてくれませんし、印象もよくなかったです。

ほぐしは力が均一じゃないし、張ってる所はあえて外してます?ってくらい触れてこない。
    骨盤矯正は、「吸ってー吐いてー」のタイミングが早すぎて、伸びてる感じが薄かったです。
    骨盤の下にタオル入れられた時、タオル曲がってるのに直してくれませんでした。
    猫背矯正では、肩甲骨の下にタオル入れる時/外す時に、手首から腕を引っ張って肩甲骨を浮かせてました。痛かったし、扱いが雑すぎ…。

眼精疲労の施術中、少しずつ力が弱くなって、徐々に動きも小さくなって…2秒ほど不自然に動きが止まったのですが、もしかして寝てましたか…?
    字数制限で書ききれませんが、次からは指名で予約したいと思います。

みほ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、みほ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、接客ともにご満足させることが出来なくて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

お客様からのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方、施術をさらにすべてのお客様に

ご満足いただけるよう、今後とも技術の向上に日々邁進致 してまいります。

是非次回からは、みほ様に施術等合ったスタッフをご指名していただき、少しでもお身体の改善と

癒しのお時間を提供できれば幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも担当してくださる方の技術が素晴らしいので近くで託児付きの骨盤ではなく、子供を預けてこちらのお店に通ってましたが今回違う担当なの方々でしたがせかせかした感じで骨盤矯正も中途半端な施術でした。技術に差があるのを感じました。いい勉強になりました。

ちっち様

いつも仙台整体センターをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、

心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• おやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

終わったあと、体に変化がでていて驚きました、
    とても気持ちよかったです

学割U24 学生応援♪50分[骨盤矯正+ほぐし]¥4000→¥2780

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

3回目です。気持ちよすぎて後半は寝てしまいました。頭もすっきりしてそのあとの寝付きもいいです。毎回気分よく帰れるので、家族や周りの人にもオススメしてます!めちゃめちゃ通います!

疲れ!つらいコリ!ガッツリほぐされたい~!ガッツリほぐし60分¥4800

• お鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

毎度お世話になっています。
    こちらに来ると、溜まった疲れが抜けていきます。
    また、宜しくお願いします(^^)

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

口コミか良かったので、期待が高すぎてしまったか、自分には力も弱すぎて、終了してしまいました。少し残念てした。

【芯までほぐして!!】全身ガッツリほぐしコース60分新規限定¥3240

トマト様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    力が弱くご満足の施術ではなく、申し訳ございません。
    日々精進してまいります。

• shareさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

女性のスタッフの方に担当していただきました。足つぼから、腰、肩、頭等全体を施術していただきました。首回り、腰回りの痛みが辛く、少しでも楽になればと思いお願いしました。
    施術後から早速痛みが和らぎ、楽になって、次の日から体のだるさもなくなり、腰回りの痛みも和らぎ、胃腸の調子も快調です。ありがとうございました!!

★組合わせで「お得」!【!ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥3960】全員OK♪

• コンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

なかなか都合がつかなくて、やっと予約
    今まで足つぼは、ツボにはまり痛いながらも仕上がりがスッキリしてたのですが、なんか最初から最後まで物足りなさを感じて残念でした。
    大変申し訳ないのですが、次回指名で予約させて頂きますね。

コンちゃん様

先日は貴重なお時間を割いてご来店してくださったのに、納得する施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました!!マッサージとても気持ち良くて寝そうになりました笑
    骨盤調整も前回と比べ体が楽に動かせるようになってきたのを実感しました!また伺います!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

誕生日クーポンを利用させていただきました。とてもリーズナブルで体験がてら予約致しました。初めての足つぼとフットオイルマッサージがありましたが、ここは何のツボで、どこが疲れている、こうした方が良くなるかもしれないといったお話も加えて下さり、とても安心出来る施術でした。また受けたいと思います。よろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

毎回3ヶ月くらい期間が空いて利用になってしまいますが、快く施術して頂いています。究極に疲労が溜まっている状態でしたので、施術中は本当に気持ち良くて途中寝てしまいました。今のところもみ返しもないです。スタッフの皆さんの対応が良いので、今後も利用し続けたいと思っています。

• りせらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

お店でマッサージを受けるのは初めてで、身体がびっくりするかもといわれましたが、全然そんなことは無くて、丁寧にほぐしてもらい身体がとっても楽になりました。ありがとうございました(*^^*)
    歪みを矯正してもらい、直立した時に、腕が横にくるようになり、脚を組まずに座れるようになりました。10日程経過していますが、持続しています。
    自分でできることも教わりました。
    旅行の途中で寄ったのですが、身体に合っていたようでとても良かったです。
    仙台に行くことがあれば、また是非、同じ担当の方にお願いしたいと思います。

贅沢♪骨盤矯正ストレッチ+ほぐし+フットオイルトリートメント★100分¥5000

りせらん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    身体が楽になって頂けて
    嬉しく思います!!
    暑い日が続きますので
    体調に気をつけてください!!
    また仙台に来た際には
    ご来店お待ちしていますね★

仙台整体センター  田村

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

腰が傷んでいたのが次の日には楽になっていました!ありがとうございました!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

かなり身体が楽になりました!

• すみおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

3回目になります。骨盤矯正の呼吸法、気持ちよいです。骨盤をまわす、背伸びしてリセットなど役に立つアドバイスありがとうございました。
    仙台に行く時は、また利用します。

全員OK♪骨盤矯正+ほぐし+フットオイル+眼精疲労★100分¥7000

すみおさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠くから、ご来店いただきありがとうございます!

その後、お身体の調子は、いかがですか?

これからも、もっと、すみおさんのお身体に、役立つ的確なアドバイスを出来るよう、精進していきます!

また、仙台にお寄りの際は、心よりお待ちしております!

疲れやすい季節でありますので、体調にも十分、お気をつけください!

本当にありがとうございました!

佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

足のむくみがひどく痛みのピンポイントを当ててくれて、しっかり流してもらい夜寝る時辛くなく楽になりました!次また辛くなったら行こうと思います。

ゆい様

その後足の痛みの方はいかがですか?

ご来店頂いた当日かなり張っていたので次の日もみ返しが

心配でしたが、楽になったようで良かったです。

またお身体つらくなったら是非お待ちしております。

佐藤

• すみおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

2回目です。今回は、イケメンの男性スタッフの方に施術していただきました。ソフトで優しい応対に安心しておまかせ出来ました。誠実さが節々に伝わってくる心地良いひとときでした。100分なのに、あっという間の気がしました。心も身体もすっきりさっぱりいい気持ち!ありがとうございました。

すみおさん
    口コミ投稿ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

これほどのお言葉をいただき、何よりです!
    すみおさんが、今以上に安心して、ご利用していただけるよう、日々努めてまいります!

心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

佐々木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

背中や首が凝って苦しかったのですが、お陰様で軽くなりました。気になっていた猫背も矯正して頂けて良かったです。また不調を感じる事があれば伺いたいと思います。

まり様

お身体軽くなったみたいで良かったです。

その後調子はいかがですか?

• みおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

腰と肩に痛みを感じていたので、今回、料金が比較的に安かった仙台整体センターに行きました。お店の雰囲気は、私好みの雰囲気ではありませんでしたが、接客や施術が丁寧でとても良かったです。普段から使わない筋肉を刺激してもらったおかげで、施術したあとは、肩まわりが楽になりました。また、行きます。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

仕事の疲れで身体が限界でタイミングよく予約も取れかなり久々に行かせて貰いました。
    職場から近い事もあり、束の間ではありましたか、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術の時間も短時間からあり、時間のない時の癒しタイムにも利用しやすいと思います。次は限界が来る前に行かせて貰いたいと思います。

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

整体やマッサージは初めて体験するので
    全身揉みほぐしコースで行きました。
    担当して下さった方の力加減がとても丁度よく
    ツボをしっかり刺激されてる感じがとっても気持ちよかったです。
    痛気持ちいところも痛すぎず、力を加減してくださっていて
    とてもリラックスすることが出来ました。
    ハマりそうです!
    次回は骨盤矯正もやってみたいと思います。
    また行きます!ありがとうございました(^_^)

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

何度も利用させていただいてます。
    今まで担当者の指名はしたことがなかったのですが、次回からは指名しようと思います。
    そのくらい今回の施術は残念でしたし、次回からの予約を躊躇するレベルです。スタッフによって技術の偏りがあるのは仕方ありませんが、他スタッフと同じレベルで出来るようになってから接客するように指導も徹底したほうがよいのではと思いました。

よもぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店してくださったのに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• えみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

頭から脚の先まで、くまなくほぐしていただきました。最初は痛かったですが、徐々に楽になり、血の巡りが良くなっていくのを実感しました。今まで受けた施術で、一番効果を感じましたね。腰の骨がストレートになっていると教えてもらったので、これからはS字になるように姿勢を気を付けたいと思います。次の日の揉み返しが心配でしたが、朝起きた時に少し痛かっただけで、大丈夫でした。まだまだ芯のコリは残っているので、ぜひこれから通ってみたいと思います。施術の部屋が少し暗すぎて地味に思ったので(ごめんなさい)、癒し効果としてもオレンジ系の柔らかい灯りが各ベッドにほしいなと、個人的には思いました。

えみね様

先日は、ご来店ありがとうございました!

首・肩・腰がつらそうでしたが、少しでも楽になっていただければ嬉しいです!

かなりガチガチだったので、まだ芯のほうは残ってると思いますが、姿勢も気をつけながら

固まりきらないうちにまた是非来てくださいね♪

お店の雰囲気のアドバイスもありがとうございます!もっと皆様に癒しとくつろぎを提供できるよう

努力してまいります!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!マッサージはとても心地よく、骨盤矯正ストレッチは行っていただいた後背筋がしっかりまっすぐになっているのを実感しました!また時間できたときにお伺いします。

みほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

心地よく、また効果も感じていただけたとのコメント頂き、とても嬉しいです。
    よりご満足いただける精進してまいります!

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー