3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 仙台整体センター   >

仙台整体センター

センダイセイタイセンター

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-2-10 仙都会館2F
  • JRあおば通り駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-07-28 16:52:19.0

肩甲骨周りの張りがすごく、肩甲骨はがしをやっていただきましたが、もう本当に楽になりました。
    肩甲骨はがし最高です!
    首の凝りもなくなり、快適に過ごすことができております。

じゅんさま

背中や肩甲骨周りの硬さが目立っていたため、肩甲骨剥がしをさせていただきましたが気に入っていただけた様で嬉しいです。
    肩甲骨をしっかり動かす事で、肩が下がってスッキリした感覚があったのではないでしょうか?
     またご来店の際はじゅん様のお身体のご様子に合わせてのコース選択をさせていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:53:42.0

身体がガチガチでしたが、軽くなりました。
    定期的に通えるようにしたいと思います。

☆バージョンアップ♪帰ってきたカスタム100   100分 ¥6990

くまとも様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもお仕事が忙しくて体の方もだいぶ疲労が溜まって
    ましたね。この暑さと湿度、そして冷房からの冷えなどで
    自律神経も乱れがちになります。できるだけ睡眠と食事はしっかり摂って夏バテ対策を心がけてくださいね!
    また時間がとれましたらメンテナンスにいらしてください!お待ちしてます\(^o^)/

仙台整体センター  高橋

• シルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:31:38.0

いつも大変お世話になってます。
    今回も本当にありがとうございました。
    春先からずっと仕事の忙しさとストレスフルな対人関係が続き、疲れがいつもの倍で身体がガチガチになっているのが自分でも自覚がありましたが、施術して頂いて自覚以上でした。
    施術はいつも同じスタッフさんにお願いしていますがゴッドハンドと明確な知識の持ち主でとても信頼しています。
    身体も心もとても軽くなってとても嬉しい気持ちで帰宅しました。
    夜もぐっすり眠れました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★時間限定割★【11時~17時ご来店】ほぐし単品50分¥5500→¥3660

シルキー様
    ご来店ありがとうございました。
    お身体ガチガチでした!常にお身体に力が入っている状態が続いているなと・・・最初にお身体触った時に心配になりました(泣)目眩が一度出ると、疲れストレス等で繰り返し出て来てしまいます。またメンテナンスのお時間作っていただければなと思いました。
    まだまだ暑い日続きます・・・熱中症等お気をつけてお過ごしください。あまり無理をせずに・・

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:21:04.0

今日はいつもの肩甲骨周辺の首や肩辺りが凝っているかなあというくらいで行きましたが、実際には下半身も含めて張りが強かったようで、実際に施術されながら、当該部分の張りは実感しましたし、その上で私の身体の状態に応じて的確に施術していただきました。本当に細かいところまで私の現状に応じた施術をしていただけるので毎回安心で大満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気組合わせでNO1】【ほぐし・足つぼ・骨盤矯正60分¥4350】全員OK♪

やま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、暑さ湿度もあるからなのかだいぶお身体が疲れが出てました。肩甲骨周りだけではなく足、腰の張りも気になりました。定期的にメンテナンス来ていただいているので骨盤は安定しました。
    これからもお身体の状態を確認しながらしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!
    暑い日が続いております熱中症等お気をつけてお過ごしください。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 06:58:32.0

久しぶりに来店しました。初めて担当して頂きましたが、施術も適度な力加減でしっかりしていて良かったですし、対応やタオルのかけ方など最後までとても丁寧で素晴らしかったです。今回もありがとうございました。

みく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

今回は足つぼや腕のオイルコースをしましたが、その後の体の調子はどうでしょうか?
    またお身体苦しくなった際にはいつでもお立ち寄りください!
    夏は足が浮腫みやすくなるので、また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

仙台整体センター   小野寺

[投稿日] 2024-07-21 20:50:17.0

毎回、力加減が絶妙ですっきりの身体でお陰様で快適に過ごせています。
    気持ちが良くてとても眠くなるのですが、会話が楽しくて寝ずについついたくさん話し込んでしまいます。

【やばっ!超~スッキリ☆】頭から足まで【眼精疲労+全身ほぐし】75分¥5420

じゅん様

私もじゅん様とのおしゃべりをとても楽しませていただいております!いつもありがとうございます。
     暑いさとエアコンと気圧の変化…お身体が疲れる要素満載の今の時期、すこしでも快適に過ごせるお手伝いができればと思っております。
     また、次回はどんなお話しができるか楽しみにしておりますね!

仙台整体センター 及川

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:34:36.0

今回もちょうど良い力加減で、途中眠ってしまいそうでした。
    いつもスタッフの方が皆さんいろいろと気遣って下さり、とても居心地がいいです。また疲れた時にお世話になりたいです。

延長!短時間でも激スッキリ!【お悩み修復カスタムショート50 】 50分 ¥3620

ちかちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回は足つぼや腕のオイルコースで入らせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体苦しくなった際にはいつでもお立ち寄りください!
    温かい口コミありがとうございました♪

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:28:35.0

いつも腕のオイルマッサージで腕がとてもスッキリして
    身体が楽になりました。
    また行ったらお願いします!

【平日時間限定】【11時~15時】お悩みに合わせて選べる30分¥2310

リン様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    腕のお疲れがある時はまた腕を流しましょうね☆

仙台整体センター 須藤

[投稿日] 2024-07-18 22:28:03.0

横向きでの施術と首をほぐしていただいたのがとても効きました!

の様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    の様の体調に合わせて、横向きで施術させていただきました。
    楽になりまして、本当に良かったです。
    これから猛暑の季節となりますので、お身体にお気を付けください。

仙台整体センター   鈴木

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:00:43.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

7/10 梅雨ダル【激スッキリ★】3つのコースから選べる40分¥2980

いろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりということもあって首肩ガチガチでしたね!

またのご予約を心よりお待ち致しております!

仙台整体センター 竹内

• よしきんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:45:46.0

また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-17 22:04:31.0

お顔を見ると足ツボやって頂きたくなり、足ツボとほぐしをお願いしました。
    週末に向けて気合いを入れてほぐして頂きよく眠れました。仕事に入り込み過ぎて眠れなくなったりしますが、いつも整えて頂きオンオフのスイッチを切って頂けて助かります。

なっつ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    オンとオフのスイッチ大事です!!お仕事終わり急いで来ていただいて少しの時間でもメンテナンスする・・・大事な事です。きちんとメンテナンスされているので、お身体の疲れ具合がわかりやすくなりましたね!お身体の状態だったりお仕事の具合だったりきちんと伝えて頂けるので、メンテナンスしやすです。
    お休み前、きっちりスイッチオフにしますので(笑)またゆっくりしにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-07-16 00:12:58.0

ずっと気になっていたフラットアーチをやっていただきました。
    足ツボとはまた全く違ったポイントを押されて、緊張していた足裏がほぐれていくのと、ふくらはぎや太ももまでじんわり温かくなっていくのを感じました。
    下半身のむくみがなくなりました。
    とても気に入ったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

じゅん様

一度お試ししていいただきたいと思っていたフラットアーチ、お気にめしていただけたようで安心致しました。
    しっかりと足の裏の筋肉にアプローチしていく事で足のうらがふわふわになる足ツボとはまた違ったスッキリ感、ハマってしまう方が多いです。
    ぜひまた、下半身のお疲れが気になる際にはお試しください。

仙台整体センター 及川

• ちぇんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 07:27:46.0

気持ち良かったです。眼精疲労の最後の方は少し寝てたかもしれません。凄くリラックス出来ました。上半身と首、眼が特に疲れているのでまた伺いたいと思います。足ツボも痛いけど大好きです。本当にありがとうございました。

ちぇん様
    リラックスしたと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お体もだいぶお疲れのようだったので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

仙台整体センター加藤

• 米袋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 05:23:40.0

梅雨の気候により体が疲れていたのですが、とても丁寧に声かけをしながら施術を進めてくれ、普段伸ばさないところまでていねいにほぐしてくれ、たいへん気持ちが良かったです。また伺います。ありがとうございました(^ ^)

7/13  梅雨ダル【激スッキリ★】3つのコースから選べる40分¥2980

米袋様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、温かいコメントいただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店、首を長くしてお待ちしております。

仙台整体センター 浅利

[投稿日] 2024-07-13 17:47:03.0

強さがちょうどよかったです!

の様

お好みの強さで施術が出来たようで安心致しました。
    またお疲れの際は、ご無理をされずにお身体をケアさけていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:10:10.0

仕事終わりに伺いました。肩周りが軽くなり、担当さんの技術と優しさに癒されました。また行きます!ありがとうございます。

ストップ「梅雨だる」!Cコース  体の重だるさに負けない! 80分 5480円

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:14:25.0

おかげさまで、いつも酷くならないで元気で入れます。
    前回、背中と外反母趾ふきんが痛く、施術をしていただきましたら、外反母趾ふきんの痛みがとれ軽くなりました。

今回、子供の体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、また予約して外反母趾を治したいと思います。
    いつも、スタッフの温かい気持ちにほっとしてます。
    またよろしくおねがい致します。

【平日限定】ほぐし・足ツボ・骨盤矯正から選ぶ100分6600円

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:46:52.0

推しのお休みと自分の休みが同じのため、なかなか行けずにいましたが、今回施術して下さった方も最高に上手くてスッキリしましたm(._.)m
    また近々行きますので、よろしくお願いいたします!

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店、施術でしたがその後お身体の調子はいかがでしたか?
    だいぶ、疲れがたまっていたのと冷えが気になりました。

また、お時間ある時にゆっくりしにいらして下さいね!!推しスタッフとタイミングあえばいいのですが・・・

[投稿日] 2024-07-11 17:12:06.0

本日もコルギをして頂き、驚いたことに左頬がベキベキ音がするくらい何か詰まっているようでした。
    肩凝りの自覚は有りますが、顔がうまく循環していない感覚はなかったので良かったです。
    顔の形が変わってきて面白いと思いました。
    また、よろしくお願いします。

なっつ様

いつも御愛顧いただき、大変ありがとうございます。

自分のお顔ってよく知っているようで、さわられて初めて気づく感覚があったりしますよね。
    体と心のコンディションで、お顔も刻々と変化します。
    日々、ケアを忘れないなっつ様を、仙台整体センターは全力で応援します!

仙台整体センター 大和

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:56:39.0

とても親切丁寧に説明していただき、急遽、フラットアーチのコースの変更していただき、ありがとうございました。たまにしてみようかと思います。

ドラえもん様

前回ご来店からあまりお日にちが開かず、今回は下半身中心の施術とのご要望でしたので今限定のフラットアーチ60コースに変換をオススメさせていただきました。
     足ツボと違い足の裏の筋肉を緩めていくフラットアーチのコース、施術後フワフワになった足の裏の感触を感じでいただけたでしょうか?
     またご来店の際も、お身体のご様子教えていただき一緒にコースを考えさせていただければと思っております。

仙台整体センター 及川

• ドラえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:54:26.0

背中が張っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

ドラえもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます。

肩甲骨剥がしを加えながらほぐさせて頂きましたが、背中側もお楽になったとのことで何よりです。揉み返しなども大丈夫でしたか?

今後とも体調に気を付けてお過ごし下さいね。

仙台整体センター 平間

• ヤックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:54:56.0

足ツボマジでサイコーでした。リフレッシュも出来ました。
    ありがとうございます。暑い日が続くのでお身体お大事にしてくださいね。また行きます。

ヤック様

先日は足ツボでなく、足の裏の筋肉を刺激していくフラットアーチのコースを100分のクーポンコースに単品でプラスさせていただきました。
     足裏の筋肉をフワフワにほぐしていくフラットアーチ、施術後に立って感覚を確かめていただいた時のヤック様の喜んでいただけたご様子がとても嬉しかったです。
     また足の疲れが目立ってきた際にはコースにプラスしていただければと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-08 12:51:37.0

今回もガチガチに凝っていて体調も悪かったのですが、施術中から頭痛も消えて行き、とても助かりました。

ストップ「梅雨だる」!Aコース 頭からのだるさに負けない! 80分 5480円

じゅん様

気圧や温度の急変化と、頭痛意外にもお身体の不調を感じやすいようなお日にちが続いていましたので、少しでもお身体楽になって帰っていただけて安心いたしました!
     まだまだ夏はこれからの様子、体調崩さない様お気をつけて過ごされてくださいね。

仙台整体センター 及川

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:49:25.0

おかげさまで慢性的なコリと身体の違和感が解消出来ました。

ソラ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスでしたが、全身凝り固まっていてお辛そうな状態でしたね。
    違和感が解消できたと言って頂けて安心しました。その後お身体に不調はなかったでしょうか。

今後は暑さによるダルさなどの不調などにお気を付けて、是非またお身体整えに来て下さいね。

[投稿日] 2024-07-06 09:43:55.0

背骨ゆらゆらで全身が整いました。
    コルギをして頂き、顔の歪みを整えて頂きスッキリしました!
    下ぶくれだった私の頬肉を削いで頂きありがとうございます。

『激変』!!痛っ!→スキップして帰る!?【足つぼ+ほぐし】80分¥5940

なっつ様

いつも仙台整体センターを御愛顧いただき、大変ありがとうございます。

頬の仕上がりは好みが分かれるところですが、ふっくら見せたい方にもシュッと見せたい方にも、御希望にそいながら健康的なハリを意識して施術を進めております。

自律神経が乱れがちな梅雨の時期、なっつ様と御家族の御健康をお祈り致します。

仙台整体センター 大和

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:27:11.0

ほぐし・肩甲骨はがしをお願いしました。
    強めの圧で気持ちいい!あっという間の50分でした。
    お手頃な値段でリフレッシュできて最高です。また伺います。

佐藤様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

肩甲骨がなかなか動かせないくらい肩周りがガチガチに固まっていましたね。
    ほぐしきることができませんでしたが、リフレッシュできたと言って頂けて嬉しいです。
    その後は揉み返しなどはなかったでしょうか?

少しでも佐藤様のコリの辛さを軽減できればと思いますので、お時間がありましたら是非またメンテナンスにいらして下さいね。体調に気をつけてお過ごし下さい。

またのご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-05 17:32:49.0

体がだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

の様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽になり、満足されまして、本当に嬉しく思います。

仙台整体センター   鈴木

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 21:43:07.0

主に肩や背中の疲れが気になっていたのですが、頭から足の先までガチガチに硬くなっていたようで、全身をくまなく丁寧にほぐしていただきました。いつも以上に力加減を気にしていただき、ありがとうございました。骨盤矯正ストレッチで全身がさらに伸ばされ、すっかり疲れが取れました。施術終わりには、身体が動かしやすくなり、血の巡りも良くなったのを実感しました。またよろしくお願いします。

みみみ様

今回はいつもよりもコリが目立っていたため、少しの加減で痛く感じでしまうのでは?とお加減を確認しながら施術させていただきました。
    施術後、疲れがとれたとの口コミ大変嬉しく思っております。
     施術中もお話しを聞かせていただきながら進めさせていただき大変楽しく施術させていただきました!
    また、お身体のお疲れが気になってきた際には当店を思い出していただけると幸いです。

仙台整体センター 及川

• あひゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:46:00.0

久しぶりでしたが、肩と腰をガッツリほぐしていただきました。おかげさまゆっくり休めました。

あひゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回も口コミを頂けて嬉しいです。

今回は初めてのフットオイルトリートメントを含め、腰回りから脚にかけて集中的にケアさせて頂きました。肩の方もほぐさせて頂きましたが、少しでもスッキリできたようでしたら幸いです。

梅雨時期でゆっくりお休みできない日も多いかと思いますので、お疲れが溜まる前に是非またメンテナンスにいらして下さいね。

仙台整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー