3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. スリムビューティハウス 盛岡店   >

スリムビューティハウス モリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通2-30 D'sグラフォート盛岡駅前タワーズリバティ 1F
  • JR線 盛岡駅より徒歩2分/他 上盛岡駅 《骨盤ダイエット・痩身》

みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:42.0

いつ行っても、誰が担当になっても変わらないクオリティで施術してくれます。
    特にマッサージは本当に気持ちが良くて、毎回行くのが楽しみです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 盛岡店からの返信コメント

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^_^*)

スタッフの技術にご満足いただけていて私たちもとても嬉しいです!!
    お忙しい中いつも時間を作って頂きありがとうございます。
    これからもお身体のケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:26.0

体験でエステを初めてやり、コース予約1回目でもかなり効果がでて凄いと思と思いました!!初回で満足度が高いので、これからが楽しみです!

• tomoPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:54.0

通い始めて2ヶ月がたちました。
    コース残り半分になる現在、-5kg体重が減りました。
    今のところ成果にとても満足しております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:39.0

スタッフの皆さん親切丁寧で毎回通うのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!
    ダイエット以外にも体の不調や疲れなどにも対応してくださるので助かります!

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:31.0

最初はお腹痩せをメインにしていましたが、今はからだのメンテナンスにハマっています。もともと肩凝りがひどく定期的に鍼灸にも通っていましたが効果を実感。お勧めです。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:00.0

初回の写真と最後の写真を見比べた時、目に見えてスッキリしていて嬉しかったです!スタッフさんたちも素敵な笑顔で対応して下さり通うのが楽しかったです!ありがとうございました!

はな様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    骨盤キャビテーション6回コースお通い頂きありがとうございました!

あっという間の3か月でしたが集中ケアした太ももは-4.2cmでしたね!!
    見た目にもスッキリ感が分かる変化で、私たちもとてもうれしいです(*^^*)
    素敵なお身体で新生活頑張ってくださいませ!

またお力になれることがあればいつでもご相談ください♪
    お通い頂きありがとうございました(*'▽')

スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

• ymさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:01.0

マッサージの後は足のむくみが改善されて、ほんとに軽くなります!体重はそんなに変わらないのに見た目がほんとに変わって、ウエスト、足が特に細くなりました!

ym様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')
    口コミの投稿もありがとうございました!

EMSでの骨盤ケアと燃焼マッサージだけでもだいぶ変化が出てきてますよね!
    骨盤が整ってくるだけで維持力もあがりますので、細くなったままキープできますよ(*^^*)
    今後もマシンのレベルを上げてどんどんお体整えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スリムビューティハウス盛岡店

• ヒサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:12:35.0

トレスパを着用するようになって数週間になります。
    思ったよりきつくはないですが、姿勢が崩れた時に矯正される感じはあります。
    成果としてはまだまだですが、その他のケアも含めて頑張っていきたいです。

ヒサギ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございました!!

トレスパも補正下着の部類ですがきつくなく使いやすいですよね!!
    また採寸させていただくと変化も出ていると思いますので、次回確認していきましょう♪
    骨盤ケアでベースも整ってきましたし、あとはヒサギ様の肩周りをスッキリさせていくためのケアに集中していきましょう(*^_^*)

次回もしっかりケアさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス盛岡店

• tomoPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:55:30.0

今回で6回目でした。
    体重も少しずつ減ってきていますが、
    サイズを測ったら、お腹まわりが-7センチ減っていました。
    しっかり効果が感じられて、今後のやる気にもつながりました。

tomoP様

口コミの投稿ありがとうございます!

EMS(M3)を使っている骨盤周りが一番変化出ておりましたね!
    6回目で-7cmですので2サイズダウン目指していける状況です!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

スリムビューティハウス盛岡店

• tomoPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:29.0

年齢的に効果が有るのか不安でしたが、毎回着実に効果を実感しております。

スタッフの皆さんは一生懸命マッサージなどの施術をしてくれます。

tomoP様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)/

キャビテーションと骨盤ケアでしっかり変化が分かるようになってきましたね!
    これからもしっかりサイズダウンとベースの骨盤ケアを進めていきましょう(*^_^*)
    tomoP様の施術に入れるのを楽しみにしております!!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス盛岡店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:58.0

やっと成果がでてきて-4キロ!
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!!

サイズダウンは進んでいましたが、やっとお体重も追いついてきましたね(^^)/
    数字がすべてではないですが、目に見えてわかる変化がでてきてとても嬉しいです♪
    これからまたしっかり体に合わせたケアを進めて減量も速めていきましょう!!

スリムビューティハウス盛岡店

• 菊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:48:00.0

20代前半から大手、個人店問わずあちこちのエステサロンさんにお世話になってきました。
    更衣室で他の方とかち合わないように配慮してくださるのは他のサロンさん同様にしっかりされております。シャワー室の水滴までしっかり掃除されていたのは感激しました。
    施術に関しては、全体的に他のサロンさんとメニューは変わらないです。違うとすれば、どのメニューにも最初に骨盤ケアが組み込まれているところです。
    骨盤が開いていると全体的にたるんでしまうのは重々承知しているので、これは良いと思いました。
    私はホームケアもしたかったので、元々マシンを買うつもりで伺いましたが、入会に関しての勧誘は程々だと感じました。
    単品施術ではなく、規定の回数コースを購入して通うタイプだそうなので、そこが引っかかる方は担当の方とお話しするといいと思います。ご自身に合った方法を提案していただけると思います。
    クーリングオフ等の説明や資料もちゃんともらえるので、万が一勢いで契約してしまったor断りきれなかったとしても(笑)、そこはちゃんと対応してくださるのではないかなと思いました。

菊様

この度はご体験時のご感想を入れていただき誠にありがとうございます(*^_^*)

スリムビューティハウスならではの骨盤ケアお含めたダイエットコースにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回はタイミング的に継続的にお通い頂くのが難しいということでしたが、リアライズでぜひ全身ケアしてくださいませ(^^)/
    またお身体のケアをお任せいただけるときが来ましたら全力でサポートいたしますね!!

ご不明点や不安なことがあればいつでもお問い合わせください。
    この度は貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

スリムビューティハウス盛岡店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:17.0

いつも気持ちの良い接客で満足です!
    久し振りの施術でしたが、とてもリラックス出来身体も心もほぐれました。
    最新のマシーンでインナーマッスルを楽して鍛えれるのも嬉しいです。

みーちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中お時間作っていただき本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました(^^♪

久しぶりでしたがM3のレベルも下がっていなかったのでインナーマッスルは衰えていませんでしたね♪
    さすがです!
    今回はインフィニティも入れさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    体重の落ちは過去最高でしたね!!

次回もみーちゃん様のお身体状況に合わせてご案内させていただきますね(*^^*)
    またお忙しい期間に入ると思いますがお時間あればお身体リセットしにいらしてくださいませ!

スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

• niaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:46.0

体に合った的確な施術を提案してくださいます。
    浮腫んでどうしようもなかった私の足を、骨が見えるようになるまで確実に改善してくださいました。
    商品やコースも、勧誘ではなくお勧め程度で無理に巻き込むようなことはしないので、とても信頼しています。
    入店した時にお会いできると、今日もこのスタッフさんだ♪と嬉しくなります。今後ともお世話になりたいです。

nia様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

初期のころは本当にむくみが酷かったですが、だいぶ改善されてきましたね(^▽^)/
    コース終わりに「スッキリしました」と言っていただけるのが本当に嬉しいです!!
    そしてお気に入りのスタッフもできているようで私たちもうれしいです(*^^*)

今後もダイエットはもちろんですが体質改善、メンテナンス併せて行っていきましょう!!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• niaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:28.0

PMSがひどくて悩んでいるのですが、その時の体の状況にあった施術を提案してくださいます。大変ありがたいです。
    体重の変動が大きいのですが、増えていたとしても温かい言葉をかけてくださるので安心できます。
    とても居心地のよいサロンです。

【盛岡店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

nia様

いつも遠方からお通い頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)/

PMSのくる時期は本当にお辛そうですもんね( ;∀;)
    今後も体質改善含めすこしでもnia様のお身体が楽になるようにサポートさせていただきます!
    天候の波もあり余計おつらい時期かとは思いますが、またおコースでカッピングとドレナージュをさせていただき整えてまいりましょう!!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• しっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:46.0

定期的に体のメンテナンスで通っています。
    体調や体の冷え、浮腫などに合わせて施術内容を提案していただきました。久しぶりにカッピングをしてもらい、背中全体が楽になりました。温める施術もいれてもらい、外は風が強く寒かったですが、家に帰るまで体はぽかぽかでした。

しっち様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*^_^*)

メンテナンス兼ダイエットでお通い頂いておりますが、ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)/
    今年はいつも以上に寒暖差が激しく、こんな時期に雪も降っておりますが・・・しっかりご来店の際は中から温めて健康的なお身体を保ってまいりましょう!
    カッピングもお疲れの時は特に効果を発揮してくれますよね(*^^*)
    次回もしっかりとしっち様に合わせてコースでご案内させていただきます。

[投稿日] 2024-02-24 09:14:26.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、入らなかったタイトスカートが入るようになりました。
    元々太ももが張っていて入らなかったのですが、今ではすんなり入ります。ここでの施術は効果抜群です。
    また、スタッフさんはとても話しやすくて、相談しやすいです。体型で悩んでいる方がいたらぜひこのサロンをオススメします!

しずく様

口コミ投稿誠にありがとうございます(^▽^)/

骨盤ダイエットコースをお通い頂きありがとうございました!
    減量以上にサイズの変化がでていましたね!
    アンダー-6cm、ウェスト-2.5cm、ふともも-2.5cm、腕-3cmと全身結果が出ていて私たちも大変嬉しいです!!

スタッフの対応もおほめ頂きありがとうございます!
    また何かケアを始めたいときはいつでもご相談くださいませ(*^_^*)

またしずく様の美容のサポートをさせていただける日を楽しみにしております♪

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ユナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:41.0

最近通い始めたものです。3回目の測定で今のところ
    おしり:5cm-
    もも:左右1cm-
    ウエスト:0.5cm-
    ローウエスト:1.5cm-
    と順調に変化してきてます!

ユナ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

どんどんサイズ変わってきてましたね(^^♪
    私たちもとても嬉しいです!
    M3のレベルもどんどん上がってきてインナーも強化されてきているので、また次回サイズ取ってみましょう♪
    今後も骨盤ダイエットでダイエット頑張っていきましょうね(*^^*)

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:59:49.0

すごく丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!
    また行きたいです^_^

ぱー様

お久しぶりのご来店まことにありがとうございました!
    コース再開して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    改めて骨盤ダイエットのサポートさせていただきますのでこれから頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:26.0

50代になり体重が10キロ以上増加してなんとかしたいと思い体験コースに申し込みしました。50代でも痩せられると言う言葉に安心して通うことにしました。エステティシャンの皆さんの明るい対応に励まされ毎週通っています。カッピングやインナーマッスルの増強に効果的な最新機器で施術を受けることができますし、エステティシャンのハンドマッサージのテクニックが最高です。サロンはとても清潔でプライバシーも守られています。体重も減ってきましたし、気持ちも前向きになり、もっときれいになりたいと思えるようになりました。スリムビューティハウスを選んで大満足です。

きこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

きこ様も一緒に頑張って頂けているおかげで本当にお身体変わってきましたね!!
    お会いするたびにお顔も小さくお綺麗になっていて毎回驚かされます(*^_^*)
    骨盤&代謝巡りダイエットコースでの結果もすごいですが、インフィニティも取り入れるようになって更にお身体の変化が早くなりましたね!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ymさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:07.0

通い始めてからほとんど体重は変わってないのに痩せた?と言われることが増えました。姿勢が良くなって前ももの張りがなくなって太ももが綺麗になりました。下肢のマッサージではおしりの方まで丁寧に流して貰えるので1回で浮腫が改善されてとても良いです

ym様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    口コミ投稿もありがとうございました!

周りから気づかれると本当に嬉しいですよね!!
    姿勢や太もものラインが変わってきたご実感もあるようで私たちも本当に嬉しいです(^^♪
    学校でお忙しい中だとは思いますが、これからも骨盤ケアからサイズダウンまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-09 00:08:49.0

スタッフさんが相談に乗ってくれて、ダイエットには最適なサロンです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(^▽^)/

骨盤ダイエットコースでスタートしていただきましたが、脚痩せもだいぶ進んできましたね!
    リアライズもお家で使い始めて頂きありがとうございます(*^^*)
    これらもお困りのことがあれば解決できるようにサポートいたしますのでよろしくお願いします!!

スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:53:16.0

通ってるだけで体重落ちました!
    まわりからも痩せたねって
    気づいてもらえて嬉しいです^^
    いつも癒しの時間ありがとうございます

み様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    口コミの投稿もありがとうございました!

まわりから気付いて頂けるのは本当にうれしいですよね!
    キャビテーションやRXの効果がしっかり出てきていますね(^^♪
    今後もより一層お身体ケア頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス盛岡店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:37:34.0

諸事情により暫く来店できていなかったのですが、久しぶりでも快く対応していただき、また変わらず前向きな言葉をかけてくださり、来店する度に元気になります。
    普段、日々の生活に追われて自身の身体の事をじっくり考えることがあまりないのですが、脚が冷えていたり身体が固まっていたり…こちらで施術を受けながら今の自分の状態を知ることができています。また、どうしたら良いか一緒にお話ししながらコースを選んでくれたり、自身でも出来ることのアドバイスをいただいたけたり…とても良い時間を過ごせています!

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

コースも再開していただきありがとうございます(^▽^)/
    お忙しかったと思いますが、これからまた一緒に頑張っていきましょう!!
    次回は冷え固まっていた脂肪を集中ケアしていきたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:09:11.0

とても気持ちよく施術してもらいました!
    話もおもしろくて楽しかったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ぽ様

口コミ投稿ありがとうございます!

再開していただきありがとうございました(^▽^)/
    ここからまた楽しくダイエット一緒に頑張りましょうね!!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• さっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:08.0

とてもスッキリしました。
    毎回、心も身体もリフレッシュしています。
    次来るのが待ち遠しいです。

さっきん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

私たちもさっきん様がご来店されるのをいつも楽しみにしております♪
    環境が変わって落ち着くまで大変かとは思いますが、月2回はしっかりお身体いたわってあげましょう(^^)/

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:20.0

4ヶ月通っただけでも、しっかりサイズダウン出来たことがとても嬉しいです!自分でも変化にあまり気づけなくてもスタッフさんがしっかり見てくれて、変化を一緒に喜んでくれるのでそれもすごく嬉しいです!

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    エントリー期間がんばっていただきありがとうございます(^▽^)/

お忙しい中でしたが、しっかり全身サイズダウンできてましたね!!
    お食事制限なく体脂肪率も-2%でしたので、今後も頑張って結果を出していきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 12:48:09.0

今まで通った中で一番のエステサロンです。
    スタッフさんも話しやすくて気軽に相談できますし、駅近で通いやすいです。何より、通った分結果がついてくるので満足感があります。

しずく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

一番のエステサロンと言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりと結果出ししてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:19:14.0

いつもお世話になってます!
    月2ほど通ってます。先日、サイズを測ったら2ヶ月でローウェスト-2.3cmでした!下っ腹のあたりは腰部分の贅肉となかなか落ちにくいので、とても嬉しいです!!
    毎回、前日に飲んだり、食べすぎたりと、反省しながら告げてもみなさん嫌な顔せずに前向きな言葉をかけてくれます。
    家でもゆっくりと地道にですが、マッサージや健康的な食生活を心がけて、日々体が変わるのを実感してます。
    真冬真っ只中なので、代謝が落ちないように、気を付けております。
    今後もよろしくお願いします。。^ ^

ぴょん様

いつもご来店いただきありがとございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

いつも頑張って頂きありがとうございます(^^♪
    美意識のたかいぴょん様のご来店は毎回私たちの楽しみとなってます!
    外食も多いかと思いますが、これからもしっかりサポートいたしますのでキレイな身体づくりを進めていきましょう(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:39.0

盛岡駅近の隠れ家的雰囲気のお店です。ダイエットのみならずフェイシャルもオススメです。私は肩凝りがひどく最初は何よりマッサージにハマりました。ついつい予定より長く通っています。

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました!

フェイシャルからボディまでメンテナンスお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
    今後もトータルケアさせていただきますので、ゆっくりお通いくださいませ!

スリムビューティハウス盛岡店スタッフ一同

スリムビューティハウス 盛岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー