5. スパイラルネイルサロン   >

スパイラルネイルサロン

スパイラルネイルサロン

• 東京都港区南青山5-6-23 スパイラル6F
  • 表参道駅B1出口すぐ(東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線)、スパイラル6F

[投稿日] 2024-04-16 22:59:00.0

いつも本当に親切にしてくださって心からくつろげるサロンです。
    色も個人の好みに合わせて考えてくれるので相談する価値があります。
    ケアも爪の状態に合わせてくれるので本当に素敵なサロンです。おすすめです!

ワンカラージェルプラン ¥12,100

• micさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:19.0

黄色が好きなので、今回は黄色ベースで春らしく、花をちらすデザインにしてもらいました。とても華やかで可愛らしい感じに仕上がりました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。気分も上がります。
    ハンドマッサージも、痛気持ちよさがちょうどよかったです。

ハンドジェルコース(ワンカラー)¥14300

[投稿日] 2024-04-13 18:36:37.0

帝国ホテルのスタッフさんも加わり、人数が増えて賑やかになりましたねー。久しぶりの再会も嬉しかったです!月日が経つのはあっという間でビックリ!これからもお世話になりますので、また宜しくお願い致します。

フットジェル 2/10デザインAorB (シンプルケア) ¥14,850~

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:29.0

帝国ホテル店より、今回初めてこちらに伺いました。
    帝国ホテル店とはまた違った落ち着いた雰囲気で緊張しましたが、スタッフさんとも楽しくお話させて頂きましたし、春っぽい手元に仕上げて頂きとても満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

ハンドジェルコース(ワンカラー)¥14300→¥12,870

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。当店の雰囲気、ネイルの仕上がりなどお気に召したとのこととても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにご来店頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:43.0

フットネイルでお邪魔しました。
    キレイにケア、ネイル、マッサージしていただきました。
    ゴールド系のラメと、ピンク系のカラーで明るく可愛くしていただき、とても気に入ってます。

[投稿日] 2024-03-29 13:37:27.0

もともと色のバリエーションが豊富ですが、ジェルは色を好みに合わせて調合してくださるので、自分の好きな色を身につけることができて気分が上がります。甘皮周りも好みに応じてしっかりやってくださるのでいつもすっきりしてケアがいらなくなりました。おすすめのサロンです!

1/10デザインAorBジェルプラン【ベース/ワンカラー】ドライケア¥12,650~

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお手元を丁寧に扱っていただいて、さらに定期的にお手入れして下さり

お色もお気に召していただけて幸いです!
    気温差がございますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-03-26 13:02:25.0

技術力もさることながら、スタッフさんの人柄がとても良いので、毎回行くのが楽しみになります。

誠にありがとうございます!

温かいコメントいただき恐れ入ります!
    お話をお伺いしておりますと、大変刺激を受けております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:11.0

キレイにケア&マッサージしていただきました。
    ツヤツヤです。
    クリームのケアはお気に入りで、ずっと施術してもらってます。
    また、よろしくお願いいたします。

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店のケアを気に入って頂けて大変嬉しいです!水やお湯を使用しないケアですので、しっかりと指先が保湿出来ておすすめです。是非これからもtake様の綺麗な指先がピープ出来るようしっかり施術して参ります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-20 10:50:48.0

今回は桜を意識して、ピンク系のカラーと桜のデザインにしていただきました。4月に転勤するので、派手にならないカラーにしましたが、落ち着いた上に、更にかわいい感じになりました。ありがとうございました。

1本デザインAorBジェルコース【ベース/ワンカラー】保湿ケア付 ¥14,850~

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お手元になじんで大変お似合いのお色でした!
    少し桜デザインを入れさせてもらってありがとうございます!

大変お忙しいと思います、
    気温の差も激しいですので、是非ご体調お気をつけてくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 16:15:23.0

いつも丁寧な施術で本当に保ちのいいネイルにしてもらえます。
    カラーもこちらの好みに合わせてブレンドしていただけるので(ジェル)、微妙な色合いを実現することができます。こちらに来てから本当に手先の状態が良くなりました。イチオシのサロンです!

誠にありがとうございます!

あたたかいコメントありがとうございます!
    乾燥する時期ですが、とても気を遣っていただいているので
    ジェルのもちもよいのだと思います!

まだ寒いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-02-25 19:46:26.0

綺麗に仕上げていただきました。
    春色カラーで手元が華やかになりました。
    乾燥がひどいので、クリームケアを行っていただき、ハンドクリームも購入させていただきました。とてもいい香りでいやされます。
    また、来月よろしくお願いいたします。

1/10デザインAorBジェルコース【ベース/グラデorフレンチ】ケア付 ¥15950~

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

クリームのケアをいつもしていただきありがとうございます!
    お手元にもご購入いただいたハンドクリームやバームを塗っていただいて
    この乾燥した時期を乗り越えて頂いているかと思います!

春らしいお色で今回もとてもお似合いでした!
    まだ寒くなりそうですのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:04:39.0

昨年からハンドケアで利用させて頂いています。
    アモエンの頃から度々、利用していました。フットネイルは定期的にしていますが(他店)ハンドケアは色々なサロンを試してみて、やはりこちらのサロンが施術内容・お店の雰囲気・滞在中の居心地などを踏まえダントツに良いです。手をよく使うのと、手先が超乾燥肌のためネイルは諦め、その代わりに指先の状態を綺麗に保てることに重きをおいています。スタッフの方々もとても礼儀正しく、通うのも負担になりません。

ユキちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    自爪が整うと、お手元も綺麗になるので、気分も明るくなりますよね(^^♪

長年のご利用、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております☆!

[投稿日] 2024-02-24 20:43:11.0

スタッフの方々の気遣いが行き届いている為、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    久しぶりにやったパラフィンパックもこの寒い時期にはとても暖かく気持ち良かったです!いつも有難う御座います。

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中からいつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

温かいお言葉頂き本当にありがとうございます!
    この時期のパラフィンパックは保湿だけでなく冷えも解消されていいですね!

急にまた寒くなってまいりましたので是非お身体お気をつけてお過ごしくださいませ!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:52.0

本日はありがとうございました!!!
    最初に飲み物もご用意いただきしかもストローも
    さしてくれて親切にご対応いただきました!
    施術はとても丁寧にケアしていただきました!
    つるぴかに綺麗に仕上げていただきました!
    ハンドマッサージもとても気持ち良くて手が軽くなりました!
    店員さんも可愛く雰囲気も良く最初は印象良かったですが
    最後の方は疲れがちょっと見えた気がしました!
    それとも私があんまり話せるタイプじゃなかったからか
    少し退屈そうでした笑私の気のせいかもしれませんが!笑
    その他は全てめちゃくちゃ良かったです!!
    ありがとうございました!!!!

ハンドケアコース ¥6,600→¥5,940

ぴー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    自爪育成をされているとのことでしたが、健康で綺麗なお爪でした♪
    ご予定の後にお越し下さり、朝から動いていたとおっしゃっておりましたので、ゆっくりされたいかと思い。。。
    逆に気を使わせてしまいましたでしょうか、申し訳ありません。

順調に自爪は育っているので、ケアやジェルネイルでも、
    機会がありましたら、またお越しくださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 11:38:46.0

今回は久しぶりに黄色を基調にし、1本ずつゴールドラメにしてもらいました。黄色は蛍光色のものを選んだので、発色がよく、少しラメも入っているので、とても綺麗です。さりげなく、ハートのホロを入れてもらいかわいらしい感じになりました。ありがとうございました。

1/10デザインAorBジェルコース【ベース/ワンカラー】保湿ケア付 ¥14,850~

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

いつも数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

選んで頂いた黄色が春らしくて明るい雰囲気がとてもお似合いでした!
    お忙しいなかいつも足をお運び頂きありがとうございます!

気温差が激しいのでご体調是非お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2024-02-11 19:49:56.0

いつもハイクオリティの仕上がりで帰り道はウキウキしながら手元を見てしまいます。
    居心地もよく穏やかで楽しいスタッフとのおしゃべりは本当に楽しいです。
    私の一押しサロンです!!1

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

温かいお言葉、大変うれしく恐れ入ります!
    いつもお話頂けるのを楽しみにしております!
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 22:44:36.0

フットネイルでお世話になりました。
    キレイに整えていただき、気に入っています。

フットジェルコース(ワンカラー/角質ケア/トリートメント付) ¥16,500

take様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います♪

50日以内ですと、オフが無料でございますのでご検討下さいませ。
    次回もかわいいデザインにしましょう。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:22:05.0

今回は新春ということで、ピンクを選びました。ほかにラメも提案していただき、ピンク6色、ラメ4色としたため、華やかかつかわいらしい感じになりました。
    デザインは白を意識してつけていただき、春と冬が混在しているような今の季節にぴったりのネイルになりました。

mic様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。新春ネイル楽しんでいただけていたらすごくうれしいです。風はまだ寒いですが、日差しはだいぶん明るくなってきたのでこれからはどんどん春ネイルをたくさん楽しめますね♪次回のネイルも楽しみにご来店頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-21 14:36:26.0

フットネイルはハンドより塗り替える周期が長いので、飽きがこないよう毎回デザイン選びに慎重になりますが、今回のも大満足でした!親指のキラキラがゴージャスでとにかく可愛い!私好みのキラキラとピンクの可愛い組み合わせに見る度にウットリして幸せな気分になってます。有難う御座いました。

ちづ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回は親指のゴールドラメの発色がすごく効いたかわいいデザインになりましたね!是非楽しんで頂けたら嬉しいです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-20 22:22:34.0

今回もキレイにしていただきました。ふ
    乾燥で肌が荒れていましたが、キレイにしていただきました。
    また、オススメいただいたバームも、とても良かったです。さっそく愛用しています。
    カサカサがなくなりました、ありがとうございました。

take様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。いつも定期的にご来店下さってお手元がなめらかでお綺麗なtake様のお手元でも乾燥してしまうこの冬。。はやく温かい季節になってほしいです(涙) お買い求め頂いたお化粧品がお気に召したとのこととても嬉しいです!すごく保湿に優れていますので、寝る前にたっぷりつけて是非ケアを継続してみて下さいね!次回のネイルも楽しみにご来店頂けますと幸いです。ご来店をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-18 09:55:06.0

今回も好みの色を上手にブレンドしてくださってすごくいい仕上がりになりました。
    ネイルのもちもすごくよくて次の予約までとれてしまったらどうしようと心配したことはありません。
    そしていつも楽しい接客で気持ちが温かくなります。
    今回はお店につくまえに履いていた靴にちょっとしたトラブルが起きて、お店の方には関係ないのに対応してくださって本当に助かりました。こうした気遣いも素晴らしいです。

誠にありがとうございます!

いつも丁寧にお手元を扱っていただいて、本当にありがとうございます!
    ブレンドしたお色、安心いたしました!
    これから季節や気分で少し配合を変えてみても面白いかもしれません!

お靴のハプニングが出来る範囲のことで申し訳ございませんでしたが、
    その後大丈夫だったかも心配しておりました!

またのご来店時にお聞かせ下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

• ちよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 15:09:08.0

今回は少し変わったデザインにしていただきました。大満足です

ハンドジェル 10/10デザインA~D コース(ドライケア) ¥13,200~

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のデザインはまた前回とまた雰囲気が変わって、
    シックなカラーの変形フレンチが大変お似合いでいらっしゃいました!

ご満足いただけて安心いたしました!

雪など降って気温の上下がありますので是非お身体お気をつけえてくださいませ!

[投稿日] 2024-01-13 14:38:29.0

久しぶりのラメグラデ、肌馴染みする色にしてもらい2種類を混ぜて頂いた為とてもキラキラするけど、派手過ぎずお仕事でも支障無く可愛くて良い感じです!

ちづ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回ピンクのラメグラデーション、とてもかわいく仕上がりましたね☆お仕事にも支障がないとのこと安心致しました。時にホログラムはストーン以上に光るのでおすすめのデザインアイテムになります!次回のネイルも楽しみにして頂けますと嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:11:51.0

とても良くして頂きました。感謝です。また伺います。

ハンドジェルコース(ワンカラー/保湿ケア付)¥14300→¥12,870

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

楽しく施術させていただきありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか!

寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 08:22:10.0

アルコール消毒で指先がガサガサになってしまっていました。
    ネイルもケアも丁寧に行っていただき、キレイになりました。ありがとうございました。
    よい新年が迎えられそうです。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

take様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。新年へ向けてのネイルは2種類のグリッターを使ったネイルでしたがいかがでしたでしょうか。複雑に光るラメがすごく綺麗でお似合いでした☆次回のネイルもケア含めて、take様にご満足して頂けるご提案をしていけるよう頑張って参ります。年初めのネイルもtake様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:04.0

ハンドケアで利用させて頂いてます。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。サロンは落ち着いた雰囲気でくつろげるのも嬉しいところです。

ユキちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ケアの施術内容や仕上がりにご満足頂けたとのこと嬉しく思います。乾燥が気になるこの季節、是非またリラックス兼ねてご来店頂けたらと存じます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-26 09:01:56.0

本当に信頼できて安心してお願いすることができるサロンです。私がいつも選んでいた色が廃番になってしまったのですが、気にしてくださって好みに近い色を用意してくださったり、ミックスして試してくださったりして再び好みの色を見つけることができました。本当にいつもお世話になっていて、他のサロンは考えられません!

スパイラルネイルサロンからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お気に入りのお色が廃番になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また似たようなお色が入りましたらご案内させていただきます!

いつも温かいお言葉頂き本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 21:39:24.0

新しく入荷したとお勧め頂いたゴールドラメがとっても可愛くて私好みで大満足でした!上品なキラキラ感がこのクリスマスシーズンにも合っていてとても気に入りました。好みをわかっていていただけて好きそうな色をお勧めいただけるのはとても嬉しいです。

誠にありがとうございます!

新しく入れたお色を気にって頂けて幸いです!
    また違った輝きがあって華やかで大変お似合いでした!

本年もたくさんご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急に寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけて
    よいお年をお迎えくださいませ!

来年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:49.0

今回は、お正月、クリスマスなど華やかな感じに仕上げていただきました。いつも大満足です。ありがとうございます

ちよ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!今回はラメフレンチの境に、ミラーネイルをランダムに引いたラインを入れるとても綺麗なネイルでした☆お正月までバッチリなデザイン、お気に召したとのこのとても嬉しいです!!本年も本当にありがとうございました。多岐にわたるお話に勉強させて頂きながらのネイル施術、素敵な時間を頂きました。少し早いですが良いお年をお迎えください。来年もちよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-10 23:21:43.0

キラキラネイルに仕上げてもらいました。
    12月に似合うカラーで、とっても気に入ってます。
    また伺います。

誠にありがとうございます!

今回はお好きなラメをかけたキラキラがとても可愛く
    大変お似合いでした!

お忙しい中いつもありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スパイラルネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー