3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オトナ女子の痩せる専門店 C-STAR 金山店

オトナジョシノヤセルセンモンテン シースターカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-6-2F1ビル8F
  • 金山総合駅徒歩3分

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

丁寧に元気に接客してもらえた。接客の感じはすごくすきです。契約したいけど、お得な期間が終わったときにはなしてもらったほうが計画とかもあるのでありがたいなと思いました。次もよろしくおねがいします。

人気No.1 オーダーメイド痩身★ ハンド&マシン徹底の90分 ★19800→¥8000

オトナ女子の痩せる専門店 C-STAR 金山店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。
    足のむくみが本当に大変だったので是非ご来店心よりお待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/18

前から気になっていたよもぎ蒸し。
    まずよもぎの香りに癒されました。
    サウナのように息苦しさもなくすごく汗をかきました。
    スタッフさんの対応も良くしばらく通ってみたいと思います。

究極デトコース♪よもぎ蒸し&リンパマッサージ 計60分 通常8800円→¥4800

喜んで頂け嬉しいです。
    次回ご来店時もしっかり「美」のお手伝いさせて頂きます!

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/25

とても話やすいスタッフさんで、通って痩せたいと思えました!
    お店の中も綺麗だったのと、サウナがあったのにビックリしました!
    これから通うのが楽しみです!

人気No.1 オーダーメイド痩身★ ハンド&マシン徹底の90分 通常19800円¥6500

もも様
    先日はご来店有り難うございます。
    もも様の目標に向かってしっかりお手伝いさせて頂きます!
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ち致しております。

• よいづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

とても親身になって身体の悩みに親身になって下さり、施術も安心して任せられました。
    音楽や雰囲気もとても優しくて、なによりマスクをしているのに笑顔で接客してくださるところに感動しました。
    これからも利用したく思います。ありがとうございました。

集中痩身★足やウエスト★ハンド&マシン徹底の60分 通常15000円→¥5500

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

担当さんのお人柄が良くて、まずびっくりしました。
    よく身体の状態を把握してもらえて、適切なアドバイスをいただきました。
    都度メニューにしたいと言っても快く対応してもらえて、安心しましたし、またぜひお願いしたいと思いました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

御来店と口コミありがとうございます。
    お身体の冷え本当に大変です。
    次回はヨモギ蒸しでリラックスと体質改善をお手伝い
    させて頂きます。

シースター C-STARの口コミ一覧/ホットペッパービューティー