3. エステサロン北海道トップ   >

ラ・ルーチェ

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目15 大通KHビル 5F
  • 大通駅26番出口 徒歩1分

ラルーチェ(La Luce)の口コミ

もっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

最初鏡の前で自分の体型を見ながら、ウエストやヒップ、太ももなどの計測をします。そのあと体の状態とどういった対策が必要か教えてくれます。今回は下半身を中心に施術を受けたのですが、ビフォーアフターが計測値や見た目だけではなく、脂肪の柔らかさ、足の軽さまで違いました。たった1時間半なのにここまで変わるとは…!!このまま続けてセルライトを消していきたいなと思います。

新登場!!【速攻超☆脚スリム】ハイパーナイフ90分17,600円⇒5000円!

もっちん様

この度はご来店ありがとうございます!
    お身体の変化もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    もっちん様の理想に近づけるように
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次のご来店もお待ちしております

• ひとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

ハイパーナイフ初めて体験しましたが、すごく良かったです。接客も丁寧でした。

新登場!!【速攻超☆くびれコース】ハイパーナイフ90分17600円⇒5000円

• あきみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

いつも利用させていただいています。エステティシャンの方はどなたも気さくでお話も楽しいです^_^
    私は体があたたまると肌が痒くなってしまうという話をしたところ、気を使っていただいてタオルや別のものを敷いていただいているので痒くなることなく快適にマッサージ受けています。いつもありがとうございます(*^^*)

2回でたっぷり160分☆【ルーチェ人気の2大コース75%OFF】90分+70分8800円!

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちもいつもご来店楽しみにしております(^^)
    お肌状態や体調などにより快適にうけれるよう最善策をご提案できるよう努めております!
    気になる点などいつでもスタッフまでご相談くださいませ(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、楽しく施術を受ける事が出来ました!遠方の為、今回は申し込みしませんでしたが、札幌に行った際はまた行きたいなと思っております!

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回またお会いできます事楽しみにしておりますね♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いくつかのサロンで体験したことありますが、多くのサロンでは
    クーポンの内容のメニューをこなすだけでした。
    こちらのサロンでは、ちゃんと身体をみてくれて、私に合うメニューが何かを考えて施術してくれます。効果もすごい実感でき、汗もたくさん出てきます。
    サロン内もキレイですし、施術後の選べるドリンクも美味しいです♪
    料金も他のサロンより通いやすいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    変化なども実感いただきスタッフ一同うれしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちびたオレオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

産後ダイエットとリラクゼーションも含め予約しました!
    元々肩こり冷え性が酷く、子育てで更に体が辛すぎたのですが施術後はスッキリして気持ちよかったです。
    担当してくれたスタッフさんが明るく話しやすく、施術の説明や自分の体についてわかりやすく説明してくれて、何がダメなのかどうしたらいいのかも色々と教えてくれてとてもよかったです。
    施術前にサイズを測り、見た目だけのビフォーアフターだけではなく数字でビフォーアフターがわかったのが凄くよかったです。
    これから通うのが楽しみです!

ちびたオレオ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サロンを気に入って下さりとても嬉しいです(*^_^*)
    ダイエットの目標だけではなく、日頃の疲れも取れるように
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

定期的に通っています。
    痩身なのですが、リラックスも目的のひとつ。
    機械も使いますがマッサージは人の手で、人の手は気持ちいいし、癒されますo(^o^)o
    いくつかコースを持っているので当日の体の状態を見てもらって決めるときもあるし、今日はこれがしたい!ってリクエストする時もあります(^o^)
    その時々で的確な施術も受けられるし、ダイエットや健康のアドバイスもしてもらえるし、スタッフの方達とのお喋りも楽しみの1つです。
    これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的のご来店でお身体の変化もご実感頂いているでしょうか?(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

内容通りの施術をするだけではなく、最近肩こりが、腰が、なんて話をすると、そこを重点的にマッサージ等してもらえました(^^)
    流れが悪い所は痛いですが、そこが悪いんだなーと見直す良い機会になります。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店のありがとうございました!
    ラルーチェではお客様のご希望にそってお手入れさせて頂いておりますので
    その時に合わせてさせていただいております(^^)
    いつでもお身体のお悩みスタッフにお申し付けくださいませ(^^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ウチヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

食事管理がなかなか難しい私で、他店でも全く効果が出なかった私にも、メニューから個々の体質に合わせて組んでくれて希望が持てました!もう一度頑張ってみたいと思わせてくれたサロンです!

痩せにくい人に!【デトックスインド痩身マッサージ】120分 19800円⇒4000円

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

これから、ウチヤマ様が結果にご満足頂けるようスタッフ全員で
    サポートさせて頂きますね(^ ^)
    よろしくお願い致します!

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

初めてエステに行ったのですごく緊張していたのですが、担当のスタッフの方がとても話しやすく明るい人だったので緊張もほぐれました!
    次回も楽しみにしてます!

長年お悩みのデリケート肌コース【トラブル改善】 60分通常¥13200円→3000円

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?(^^)
    これからしっかりとお肌見させていただきますので
    どうぞ楽しみにご来店して下さいませ(^ ^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

施術に入る前にきちんとわかりやすく説明してくれて、初めてで不安だったけど、安心しました!自分が思ってるよりも肌の状態は良くなかったけど、今後どのようなケアをしたらいいのか教えて頂けたので、頑張ってお肌をケアしていこうと思えました!

長年お悩みのデリケート肌コース【トラブル改善】 60分通常¥13200円→3300円

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    敏感肌という事で、エステを受けるのも心配されたかとおもいます。
    そういった不安の中勇気を出してきていただいたので
    丁寧にお手入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからお肌のケアしっかりとさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

店内は清潔感があり、最初のカウンセリングもリラックスして記入することができました。
    施術もとても丁寧で、施術中に体の悩んでいることをお話できて、色々な話を聞けてとても為になりました。施術後はカラダ全体、特に足がむくみがとれてスッキリした感じがして大変満足しています!
    ブライダルのためにエステに行こうと思い利用させて頂きましたが、ブライダルのあともぜひ利用したいです!

新登場!!【速攻超☆脚スリム】ハイパーナイフ90分16000円⇒5000円!

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、施術気に入って下さりとても嬉しいです☆
    あい様のブライダルに向けてスタッフ一同全力でお手伝い致しますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

すごく丁寧に対応していただいて、初めてのエステで緊張していましたが、安心して受けることができました。
    これからしっかり通っていきたいと思います。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    これからサロンケアしっかりとさせていただきますので楽しみにご来店心よりお待ちしておりますね!
    次回お会いできるの楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

先日は、大変お世話になりました(^-^)
    とにかく、接客、技術、知識すべてにおいてパーフェクトでした!
    痩身サロンは、他にもたくさん体験に行っていましたが今まで受けたサロンの中でラ・ルーチェさんが1番でした。
    スタッフさん全員が気持ちのいい挨拶をしてくれて、店内も清潔感があります!
    担当してくれた方も親身になって悩みを聞いてくれました。なんでもっと前から来なかったんだろ~と後悔するくらいです(笑)
    通おうと思っていたり、体にコンプレックスがあったりする方はぜひ思い切って行ってみて下さい!
    参加にして頂ければと思います。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術やお店の雰囲気まで気に入って頂き大変嬉しく思います。
    そして、ともちゃんさんにお会いすることができ本当に良かったと思っております(^ ^)
    これからは、一緒に体質改善を行なっていきましょうね!!

ともちゃんさんにとって、身体だけではなく、心もリフレッシュして頂けるようサポートさせて頂きますよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

入店から施術までとても丁寧に対応して頂きました。ただ120分と記載がありますが、そのほとんどは面談と診察に費やされます。内容的には満足できるのですが120分すべて施術のようにメニューはかかれていますので不満な方も出てくるかもしれません。また終わった後に勧誘がしつこかったです。家に帰った後の体の変化などもわからないうちに契約はできないので、1日考えたいと伝えましたが考えること自体の意味がわからないような顔をされました。あれがなければ翌日にお願いしていたと思います。それくらい技術と知識は素晴らしいサロンです。あの切羽詰まったかんじの勧誘さえなければ最高でした。残念です。

痩せにくい人に!【デトックスインド痩身マッサージ】120分 18000円⇒4000円

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございます。

技術など良かったとのお言葉に私どもの力を入れている点が伝わり嬉しく思います。
    一方でそのような思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、全スタッフの接客を再度見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• のんたんたんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

一度の施術で目に見てわかるくらいスッキリしたのでびっくりでした(^^)
    これから通って理想のスタイルに近づきたいです!
    よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体の変化もご実感いただけて嬉しいです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)
    またお会いできる事楽しみにしておりますね!

• ぴまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

しっかりとカウンセリングしていただき、私に合ったメニューで施術をしてくださいました(^^)
    下半身がかなり冷えていることを改めて実感しました…。
    気になっていた下半身をしっかりと理想に近づけていくために、またよろしくお願いします!食事や、身体を冷やさないアドバイスなどもしていただけると嬉しいです☆

ぴまよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからぴまよ様の理想に近づけるよう施術、お食事のアドバイスなど
    しっかりお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    宜しくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

はじめて使う機械でしたが他の機械より続けると効果が出る気がします!

【強力☆美脚リンパ】立ち仕事の方に!カップドレナージュ15,000円⇒¥4,000円

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    これから体質改善をして理想に近づけるようお手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します!

• み.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのエステで緊張しましたが
    丁寧、親切な対応でとてもよかったです!

私は下半身太りが気になっていたので
    このメニューを選んだのですが
    全身見てくれて、肩や腰等の気になる部分も
    施術してくださいました・・!

カップが気になっていたことを伝えると、
    カップも体験させてもらえて・・
    お試しコースでこんなに たくさん、丁寧に
    やってくれるの?!、!! と思いました。

迷っているかたには ぜひおすすめしたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

美脚シェイプコース 人気のキャビテーション☆90分 通常15000円⇒4500円

み.様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    み.様のお身体のケアをサポートさせて頂く事が出来、とても嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    一緒に目標のサイズまで頑張りましょうね(^^)
    今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回道に迷い電話をしながら10分程遅れてしまいましたが電話でも丁寧に道を教えて頂き到着してからも嫌な顔せず笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    今までハンドはリラクゼーションというイメージがあり機械のあるサロンに行っていましたが、今回覆されました!体験にも関わらず他サロンの本コース並みのお手入れをして頂き本コースはもっとしっかりやる事を聞いてこれから楽しみしかないです。体質に合ったプランを提示されるので最初はいくらになるのか少し不安でしたが、痩身サロン相場だと思います。迷いお時間をかけさせてしまいましたが出来る範囲でコース内容を落とさず予算に合わせてくれた担当者に感謝です。シャワールームも見る限り髪の毛等は無く清潔に保たれていました。友人にもオススメできるサロンを見つけました☆迷ってる方は是非行ってみて欲しいサロンです!!!

新登場!!【速攻超☆くびれコース】ハイパーナイフ90分16000円⇒5000円!

りっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気や技術など沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも、りっちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

足のむくみが辛くて初めて行きましたが身体の全部を見てくれて、一つ一つアドバイスをしてくれました!!今までこんなにしっかりとカウンセリングをしてもらった事がなかったので嬉しかっです。
    スタッフの方が優しく気さくなので、通うのが楽しみです。
    美容体型目指して頑張ろうと思います!!

しなこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    しなこ様の体質改善のお手伝いができることに大変嬉しく思います!
    理想の体型になれるよう一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

約2年ぶりのエステでした!
    体質改善気になっていたので、自分の気づかないところまで指摘していただけてびっくりでした。
    店内も綺麗で清潔感があってとても良かったです。
    今後もよろしくお願いします(^ν^)♪

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    巡りを良くしていくことで体質改善にも繋がっていきますので
    是非楽しみにご来店していただければと思います!
    口コミのご記入ありがとうございました!(^^)

• とろぴうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

カップドレナージュ目当てで行きました
    背中まで浮腫んでいると指摘されてびっくりしました
    施術後の体はむくみがとれて一回り小さくなったような気分でした!
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    その後の身体状態はいかがでしたか?(^O^)
    カップドレナージュでむくみがスッキリされて良かったです(^^)
    これからしっかりと身体のケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミのご記入ありがとうございました!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    肌診断とかはしたことなかったので、結果はひどかったですがおもしろかったです。
    きっとどこもそうなのでしょうが、今日申し込めばこの価格で、と案内されて結局申し込みましたが本当は夏頃から始めたかったですし、高い買い物なので悩む時間もせめて数日欲しかったです。

お疲れ年齢肌コース【しわたるみくすみ改善】 60分通常¥15000→3500円

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?
    これから花ちゃんさんのお肌のケア精一杯させて頂きますので
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ!

しっかりとサロンケアして頂くのにご決断急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし早めのお手入れで夏までにお肌状態の変化をご実感いただけるかと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!(^^)

• ちゃくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

体の疲れを取りたいのとダイエットも兼ねて行きました。
    はじめに今の身体の状態など聞かれて、人それぞれにあわせてやってくれるというサロンみたいで、
    プロにおまかせできるのが良かったです!

担当してくれたスタッフの方と話も盛り上がり、緊張せずリラックス出来ました。
    日頃のアドバイスなども教えてくれて、とても親身になってくれて嬉しかったです。
    終わったあと、見た目も変わってたのと体が軽くなって、とてもスッキリしました!

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしたか?
    効果もご実感頂けて嬉しく思います!

またいつでもご相談くださいませ!
    次のご来店もお待ちしております(^^)

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

全体的にぽちゃぽちゃした体をどうにかしたくて初めてこちらにお世話になりました。

一人一人に合わせたオーダーメイドで痩身のメニューを作ってくださり、エステ後むくみがすっきりしました!

しかし、契約の話になると30回で50万以上の金額を分割で払うとと提示され話を聞くと4年間の分割の金額だと言われました。30回のエステを4年の分割の金額で安く提示してこちらが質問するまでそういった話が無い点に不信感を感じました。
    エステにお世話になりたくモチベーションが上がって通いたかったぶんとても残念です。
    なんでも質問してくださいとは言われますが、こちらから質問しない限りは都合の悪そうなことは言われないので皆さんも行かれる際はしっかり質問するのをオススメします。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

お手入れ後、スッキリ感が出て嬉しく思います。

コースの回数と金額についても説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応を改めて見直していきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

• こむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

小鼻の汚れが気になり、数年ぶりにフェイシャルを受けました。
    現在の肌の状況や、それによる今後の洗顔方法のアドバイスを受け、参考になりました。
    その人のその日の状況によって、少しずつコースの内容を変えると言っていましたが、私の場合は、首とデコルテとヘッドマッサージまで少ししてもらい、とても癒やされ、終わった後は毛穴の汚れの改善も実感できたので、満足しています。
    スポットで気軽に通えないというのは残念ですが、行けて良かったです。

毛穴ごっそりツルすべ肌コース【毛穴のお悩みまるごと】15000円⇒4000円

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けて嬉しく思います!
    その時のお肌状態へのアプローチをしっかりとさせて頂いておりますので
    いつでもご相談くださいませ(^^)

• rioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

体型維持がなかなか難しくなり、
    どんなものかと体験メニューを受けました。
    体質改善も含めてどの機械の組み合わせがよいか
    など考えて施術して頂きました。
    室内も綺麗で清潔感がありました。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました!

その後、お身体状態はいかがでしょうか?

サロンでは、体質にあったお身体のサポートをさせて頂いておりますので
    またお身体で気になる事がございましたら
    いつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ち致しております!

• ゆんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

初めてのエステで初回でこんなに見違えるとは思いませんでした!施術して下さった方もとても話しやすくとても大満足です!今後もよろしくお願い致します!!ありがとうございました。

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆんたさんのキレイのお手伝いが出来ることに大変嬉しく思います!
    より一層輝けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

店員さんの対応、雰囲気、信頼度全て満足でした。女性としてしっかりキレイになれる機会だと感じました。今後ともお願いしたいです!

長年お悩みのデリケート肌コース【トラブル改善】 60分通常¥12000→3000円

La*Luce 【ラ・ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    これからお肌の変化も更に効果を実感していただけるよう
    スタッフ一同お手入れ頑張りますので楽しみにいらして下さいませ(^^)
    次回楽しみにお待ちしております!

ラルーチェ(La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー