5. ホリスティックスタイルオズ Holistic Style OZ   >

Holistic Style OZ

ホリスティックスタイルオズ

• 東京都港区赤坂3-18-2第一三州ビル2階
  • 赤坂見附10番出口2番より徒歩2分/赤坂駅徒歩5分

ちいちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 01:41:43.0

結果に満足出来たので、2回目の予約をしました。
    気になっていた、フェイスラインがスッキリしました。
    接客も対応がとても好印象でした。

【小顔Hi-Fu】ハイフの小顔フェイシャルコース60分♪16,800円⇒7,800円

ちいちい さま

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

結果をお気に入りいただき、とっても嬉しいです!

接客含め、これからももっと素敵なお店になれるよう、
    スタッフ一同頑張ってまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございました。

(店長 林)

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:51:37.0

今回はフェイシャルメニューで2回目の来店をしました(間違えてブライダルメニューで予約してしまいましたが…)。

こちらのお店はアットホームな雰囲気で、担当の方も気さくなので、居心地がいいのが気に入ってます。

顔のメニューをお願いしましたが、目がパッチりとして、顔がシャープになりました!

続ければもっともっと変わるのか、期待しています。

【ブライダル専用】ハイフ・トライアル1000ショット 60分 6,500円!

Holistic Style OZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

施術後すごくお顔がスッキリされていただので、
    私達も嬉しかったです♪

あれからお顔や身体の調子はいかがでしょうか?

ご利用ありがとうございました!

• なぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 14:03:11.0

全く気付いていなかった自分の肉のついている場所とか、教えていただき愕然としました。また、膝下の肉を取ると全体に肉が落ちやすくなるとか色々教えていただきました。雰囲気はアットホームで施術もきちんと結果が出てきて、次伺うのが楽しみです。

【憧れの美脚に】Hi-Fu5000ショット 美脚コース 90分 11800円

Holistic Style OZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

クチコミを書いていただき、本当にありがとうございます。

自分の身体は、毎日目にしているので、案外変化を見落とすこともあります。
    自分にとってそれが「普通」になってしまっているので、気づけないこともありますよね。

そういった部分も含め、どこをどうするとお客様がよりキレイで魅力的になるか、
    いつも考えて施術させております。

この度は結果にご満足いただたということで、
    私共と致しましても、とっても嬉しいです!

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 12:30:04.0

ブライダルメニューで利用させていただきました。

初めてのマシンでしたが、担当の方は話しやすく、きちんと説明していただいたので、まったく不安を感じる事なくお任せできました。

どうしても足をスッキリさせたかったのでオプションでハイフを追加しました。お肉が柔らかくなり、スッキリしました。とても満足しています。痛みは全くなく、初めての来店でしたがちょっと寝てしまいました。。。

回数コースも色々あり、比較的にリーズナブルなので、式までに行けるだけ行って、式が終わってからもしばらく通ってみたいな~と思っています。特にオススメされたコアデザインが気になっています!

店内の雰囲気も素敵でした。(私の)時間がなくてゆっくりお話できなかったのが残念でした。次回もよろしくお願いいたします♪

Holistic Style OZからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

結果に満足していただけたようで、本当に嬉しいです。

お式まではまだしばらく日にちがあるとのことですので、
    一緒に頑張っていければと思います♪

せっかくのドレス、着こなしたいですものね!

また楽しいお話をお聞きするのを楽しみにしています☆

• かしぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 17:52:40.0

とてもアットホームな雰囲気でした。
    早めに到着しても対応してくださるなど臨機応変な接客でしたが、施術中にクーポン内容とは違う箇所(ほくろや毛穴)について指摘され、違うメニューをずっとすすめられたのはリラックスできず残念でした。

終わってからも少し、勧誘が長かったです。
    クレジットカード使用可となっていますが、1万以上からとの事なので皆様お気を付けください。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-13 19:37:58.0

初めていきました。
    わからないことも色々教えてもらい、今回はハイフで行きましたが、次回はほかのメニューも気になるのでしてみたいです。

【平日日中限定】特典付き☆小顔ハイフコース 60分 16800円→7800円

ゆい 様

ご投稿ありがとうございます!

当店での施術をお気に入りいただけたのことで、
    大変恐縮でございます。

当店では、何がお客様に必要で、何がお客様に効果的か、
    常に考えながら、お客様ご自身にご納得いただけるよう
    心がけております。

もしまた何かわからないことや、気になること、
    ご相談がありましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいね!

• mana*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 08:36:22.0

いつもの水素クレンジングに加えて、キャビテーションをお願いしました。
    水素クレンジングの後は、肌がワントーン明るくなるので、やみつきになっています(笑)

クチコミをご投稿いただいた方に!1000円OFFクーポン☆【併用可】

mana*さま

いつもご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、水素クレンジングは、続けると肌の色も明るくなっていき、肌トラブルにも効果があるのでオススメなんです!

それに何より気持ちいいですよね♪

次回ご来店時にも心を込めて施術させていただきます☆ご来店楽しみにお待ちしております。

コメントありがとうございました!!

ホリスティックスタイルオズ Holistic Style OZの口コミ一覧/ホットペッパービューティー