3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 頭美人 肌美人 イーオースパ リアルプロ(EO SPA × REAL PRO)   >

アタマビジン・ハダビジン イーオースパ リアルプロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル3F
  • 各線元町駅から徒歩3分/各線三宮駅から徒歩5分

☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 00:24:44.0

とても贅沢な時間を過ごすことができ、最高の休日になりました(*^^*)
    スタッフさんのはじめの一声からとても癒されて、施術中も気持ちよすぎて夢見心地でした*

髪用、ボディ用など香りを3種類も選べて、種類が豊富でどれもいい香りなので迷いましたが、アドバイスをいただきながら楽しく選ぶことができました!

仕上がりは、自分でも感動するほど髪質がしなやかでさらさらになり、スタッフさんも私の髪を見て一緒に喜んでくださいました* ツヤも香りもよくて、次の日までうきうきでした^ ^ずっと探し求めていた場所がやっと見つかった!という感じです(*^^*)

デコルテや首、手のマッサージも本当に気持ちよくて、体が芯からほぐされました(*^^*)心地よすぎて脚まですべてしてもらいたくなりました*施術後のドリンクとスイーツもとてもおいしくてほっこりしました^ ^

今まで行ってみた他のお店は勧誘がすごかったり、仕上がりがしっくりこなかったり、値段が高すぎたりと、通いたいと思えるところが見つかりませんでした!

本当に素敵な時間をありがとうございました* 次回もとても楽しみです!

殿堂☆絶妙ほぐしクリームバスコラーゲンシルキー70分+ゆったり滞在50分

頭美人・肌美人 EO SPA × REAL PRO 【リラクゼーション×エイジングケアサロン】からの返信コメント

☆様

先日はご来店頂きまして、また、お忙しい中
    口コミの投稿にもご協力頂き、ありがとうございます!
    施術や髪の仕上がり、接客、オイルなどの香りまで、高く評価して頂け大変光栄です。
    施術後は☆様の綺麗な髪が、より艶やかでサラサラになっておられたのが
    一目で分かり、思わず声を掛けさせていただきました(^^)!
    勤務時間が長く、お身体やお気持ちもお疲れとのことでしたので
    少しでもお身体を休めて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    いつお越し頂いても、今回のように「贅沢な時間」「最高の休日」と感じていただけるよう
    リラックスできる居心地の良いお店作りを今後も心がけてまいります。
    次回☆様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 宅見

• こたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-20 19:13:30.0

担当の方が物腰の柔らかいとても肌の綺麗な方で、施術も丁寧かつ「そこだ!」というツボを押してくださるので感心しました。帰ってから子供たちに「髪の手触りがつるつるしてる」と褒められました。あー、お金が続く限り通いたい!

お久しぶりの方必見☆クリームバスコラーゲン60分+ゆったり滞在60分

こたつむり様

いつも当店をご利用いただき、
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後、気持ちよかったですと素敵な笑顔で言ってくださったことが、
    とても印象に残っております(^^)
    こたつむり様のお人柄がとても素敵でこちらが癒され、
    本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました♪
    またこたつむり様にお会いできることを楽しみにしております!
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

セラピスト 宅見

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 07:17:10.0

とても気持ちが良かったです。
    肩こりがひどかったのですが、前と後でかなりコリがとれてスッキリしました。
    髪を濡らすシャワーやタオルドライのタッチも全部気持ちよかったです。

kana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)

お悩みだったお疲れが、スッキリしたとのお声を頂き何よりも嬉しく感じております!
    体調が変化しやすい時期に入られてましたが、お身体はその後大丈夫でしたでしょうか?
    これから、楽しく更にお忙しい日々が続かれると思いますが
    時々はkana様自身のお身体もゆっくりと休めてあげて下さいませ(^_^)
    また、お時間が空いた時にお体やお気持ちをほぐすお手伝いをさせて頂ければと思っております♪
    kana様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    寒い日が続きますのでお体大事になさって下さい。
    セラピスト 畠田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 23:01:29.0

今回…初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方が施術前に丁寧に説明をしてくださって安心して受けることができました。
    痛がりと伝えていたので施術中に何度か強さの確認をしていただき、気持ちよく受けれました!!
    また、利用させてもらいます。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕事でのお疲れがお身体に溜まっておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう。
    その日の状態によって、心地よく感じていただける力加減も変わってまいりますので
    痛がりだとおっしゃっていた、さき様に気持ちよく過ごして頂けたとのお声を頂戴でき
    大変嬉しく感じております(*^^*)

ボディのコースは、広い範囲を触れながらお身体へアプローチすることができますので
    当日にお身体の事やご気分などお伺いさせて頂いた上で
    また、ゆったりと過ごしていただきながらお身体をほぐすお手伝いができればと思っております!
    是非楽しみにお越しくださいませ☆
    お忙しい日々の中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました!
    さき様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
    寒いのでお風邪などひかれないようお気をつけくださいませ。

セラピスト  畠田

• やんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-07 00:50:17.0

年末年始とバタバタ忙しく、冷えと肩凝りがひどくて、その上に生理になって心身共に不調な状態で施術して頂きました。
    スタッフの方は、ものすごく感じの良い方で、施術中もスタッフさんの指先から優しさが伝わってきました。
    申し訳ないぐらい凝り固まっていた体のあちこちをほぐしてくれました。身も心も癒されました。
    ご褒美の時間を与えてもらえました。

1月限定!頭美人/地肌改善オイルたっぷり頭皮クレンジング&脳マッサージ90分

やんさん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    この度は貴重なお時間を使い口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

お忙しい日々が続かれていたとお伺いしておりましたので、お過ごしいただく時間は
    全ての電源を切って休んで頂きながら、お身体をほぐすお手伝いができればと
    思い施術させて頂きました。「身も心も癒されました」とのお声にホッと安心しております^ ^
    温かいお言葉の数々、宝物にさせていだきます(^-^)
    私もやんさん様のお優しい雰囲気に癒されました♪
    お身体全体がかたくなっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    いつも、頑張っていらっしゃるやんさん様。
    ご無理なさらず休憩する時間も大切にされて下さい(*^^*)
    寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

セラピスト  畠田

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 18:50:40.0

ずっと気になっていたところで、自分へのご褒美に行ってきました(^.^)
    サロンの雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんも笑顔のすてきな方でとても癒されました♪
    頭も意外と凝っていることにびっくり(笑)
    すごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います(*^^*)

さおり様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿にも
    ご協力いただき、誠にありがとうございます。
    「1年の疲れを取りに・・・」と当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また、お疲れの際は是非EOスパに癒されにいらしてくださいね^^
    さおり様も素敵な笑顔で、たくさんお話していただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

セラピスト 安政

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-23 10:50:54.0

前回はヘッドスパで今回はボディをお願いしました。丁寧にほぐしてくれるので冷えと疲れがとれて満足しています。

12月限定!冷え緩☆精油の力でぽかぽかトリートメント♪ボディ60分

• ユリムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-05 21:36:17.0

とても気持ち良かったです。自分で髪を乾かすのが面倒ですが施術したその日はよく眠れました。お高いので次リピートか分からないです

ユリム様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこの度は貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)

施術後ぐっすり眠れたとのお声を頂戴でき安心致しました♪
    頭をほぐすとお身体の緊張が緩和しより質の高いリラックス効果を発揮いたしますので
    またお身体がお疲れの際は、是非お手伝いをさせて下さいませ☆

ユリム様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 畠田

• アビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-24 21:57:22.0

頭スッキリ爽快でゆったり出来ました、ありがとうございました。

アビ様

先日は遠方からご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございました。
    施術をお受けいただいてからしばらく経ちましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店にはクリームバスの他にもボディやフェイシャルなど
    魅力的なコースがたくさんございますので
    またお近くに来られる際はいろいろお試しくださいませ^^
    アビ様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 安政

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 14:31:01.0

仕事休みを利用して、前から気になっていたということで来てみました。
    BALビルの中なので、入りやすく、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の雰囲気、話し方も優しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー、クリームを使ったマッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
    終わって目を開けてみたらとてもすっきり。いつもより目がぱっちりとしている気がしました。
    髪にも艶が出てとてもツルツルでした。
    アメニティもドライヤーだけでなく、コテ、アイロンもあってヘアセットにも困りません。
    施術後のハーブティー、お茶菓子もおいしく大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

頭スッキリ変わったを即実感!クリームバスお試し45分+ゆったり滞在45分

もりもり様

先日はご来店誠に有り難うございました。仕上がりや
    効果にご満足いただき、少しでもお役にたてた事を嬉
    しく思います(^^;。髪や頭皮環境、お身体のメンテナ
    ンスのためには、お疲れがピークになる前のお手入れ
    をオススメ致します!
    次回も今回以上にご満足いただく準備をしてスタッフ
    一同ご来店お待ちしております♪この度は口コミご
    投稿有り難うございました。

セラピスト唐仁原

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 18:21:36.0

初めてでしたが、すごく接客も丁寧で力加減もよくてすごく気持ちよかったです。
    視力がすごく悪いのでヘッドスパがマッサージで一番好きなのですが、あまり専門店がなく美容院にマッサージだけは行きにくいなぁと思っていたのでこういうお店の存在は嬉しいなぁとおもいます。
    今度はボディのマッサージを受けてみたいです。

のりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店、短いお時間のコースでしたが、
    「気持ちよかった」と感じていただくことができ、大変嬉しいです。
    次回は是非、ボディのコースでリラックスしていただければと思います(^^)
    また、クリームバス70分のコースも、
    ヘッドマッサージ・首、肩~肩甲骨周り、腕のマッサージがございますので、
    もしよろしければメニューやクーポンをご覧いただき、
    そのときのお疲れに合わせたコースをお選びください♪
    まだまだ寒さも厳しくなるかと思いますので、
    風邪などひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
    のりこ様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております♪

セラピスト 宅見

• ケイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 20:28:49.0

今回は、かっさを使った、エステで初めてでしたが、凝り固まった、筋肉を、ほぐして頂き、癒やされました。個室の雰囲気といい、とてもいい感じでした。
    是非、また、行きたいです。

引上げ実感☆かっさ整美顔筋60分&お肌イキイキ炭酸パック+ゆったり滞在60分

ケイト様

先日はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。
    初めてのかっさフェイシャル、「癒されました。」とのお言葉をいただき
    私もとても嬉しいです^^
    首/肩もですがお顔の筋肉にもお疲れが感じられました。
    お顔の筋肉もお身体と同じでそのままにしておくと日常生活の疲れから
    まただんだん凝り固まってしまいます。
    次回はフェイシャルのコースでご予約いただいておりますので
    お時間がある際に是非、お持ちのかっさでご自宅でケアされてみてください☆
    フェイシャルの効果も出やすくなってきますよ♪
    また次回のケイト様のご来店をお待ちしております。

セラピスト 安政

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-15 18:54:23.0

初めての来店でしたが 大変リラックスでき気持ちよかったです。
    肩が結構凝っていたので 凄く軽くなったようです。
    定期的に通えると良いかな。

くー様

先日は当店にご来店いただき、また口コミの投稿にも
    ご協力いただき誠にありがとうございます。
    初めてのクリームバスをお受けいただき「大変リラックスでき気持ちよかった」
    と、ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    おっしゃられている通り肩や頭皮に大変お疲れが感じられましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、ハンドソープやボディローションもたくさんご購入いただき
    また、使用感などお聞かせいただけると嬉しいです^^
    またのくー様のご来店をお待ちしております。

セラピスト 安政

• keiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-10 00:30:39.0

初めて利用させて頂いたのですがカウンセリングもとても丁寧で、エステを受ける
    お部屋もとてもリラックスができる雰囲気でした。
    施術も丁寧で力加減もわたしはちょうどよく終始リラックスできて、気分転換ととてもすっきりできました☆
    アロマの香りが本当に天然の香りで体にしみわたるようなリラックスできる香りでした。
    接客もとても丁寧で、パウダールームやお部屋もとても落ち着ける空間なので
    贅沢な時間を過ごすことができました^^

keii様

お部屋の雰囲気、施術や接客、パウダールームまで大変高い評価をいだたき嬉しく思います。
    「リラックスできた」「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉が何よりです!
    次回はクリームバスのコースをご予約いただいております。
    今回お疲れが感じられた頭皮や、お首・肩・腕をしっかりと揉み解し、
    またリラックス・スッキリ感を感じていただけるように精一杯施術させていただきます!
    この度は口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
    次回keii様にお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

セラピスト 宅見

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 14:48:14.0

1年ぶりにクーポン利用で、「クリームバスコラーゲン60分+ゆったり滞在60分 」をお願いしました。
    何度行っても気持ちよく、施術中はウトウトしてしまうほど。
    施術後は、首・肩の重たい感じも取れ、髪の毛もさらさらに(*^^*)
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、たくさんの嬉しいお言葉を有難うございました!(^^)!
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の様子はいかがでしたでしょうか。
    頭皮も含め、目につながっているこめかみや側頭部にもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    重い感じがとれたとのお言葉に安心致しました☆

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
    ちゃみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

セラピスト 畠田

• やのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 14:37:16.0

薄暗い中でリラックス出来ました。
    仕上がりは、髪の毛もサラサラで満足です。
    ただ・・髪の毛を乾かす時にドライヤーの音が大きく、他のお客様に迷惑かからないか?気を遣いました。
    個室で音が漏れなければいいのですが・・カーテンなので仕方ないですね。

やのこ様

先日はEOスパにご来店いただきまして、誠に有難うございました。お久しぶりにクリームバスを受けて頂きまして、髪の毛もサラサラとのお仕上がりをご満足いただきまして嬉しく思います。

また、髪の毛を乾かされる際のドライヤーの音をお気遣いご配慮いただきまして大変申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、これから工夫を重ねて参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

また、お身体や目のお疲れなど感じられましたら、やのこ様にリラックスして頂けるようお手伝い出来ればと思います(^^)朝晩と気温差もありますが、どうぞ体調など崩されないようご自愛下さいませ。

やのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 藤井

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-04 00:15:14.0

クリームバスで髪の毛もツルツルになり、
    マッサージもすごく気持ち良くて癒されました!
    スタッフの方もとても親切で、
    素敵な時間を過ごす事が出来ました(^○^)

ねね様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、この度は心温まる口コミを頂き本当に嬉しく感じております(^^)
    お身体の事をお伺いした際、日々のお疲れから解放される瞬間が作りにくいように
    感じられましたので、「素敵な時間を過ごす事が出来ました」とのお声を頂戴できたことが
    何よりの喜びとなっております!(^^)!

施術中はもちろん、その後もお身体とお気持ちがほぐれ、ゆったりと過ごして頂くお手伝いは
    できましたでしょうか。
    髪の毛がツルン!とすると、それだけで気持ちよく1日が過ごせたりするので
    クリームバスの効果を実感して頂ければ何よりです!(^^)!

次回もお会いできる日を、スタッフ一同お待ちいたしております!
    ねね様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    楽しみにお越し下さいませ☆

セラピスト 畠田

• hauolicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-29 16:24:22.0

クリームバスを施術していただきました。
    素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    いい香りに包まれてうとうと・・・( ´艸`)
    髪は、毛先が痛んでいましたがしっとり。
    肩から上はすっきりっと軽くなりました
    自分へのご褒美に
    是非またお願いしたいとおもいます!

hauolico様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体やお気持ちがリラックスできたお声を頂戴し、大変嬉しく感じております(*^_^*)

肩周りのお疲れが多く感じられましたので、施術後スッキリと軽くなったとのご感想に
    安心致しました☆
    慢性的な肩や首のお疲れは悪循環をおこしやすく、お疲れが重なりますとお身体の不調にも
    つながりますので、無理のないペースでお手伝いさせて頂ければと感じております!

次回もしっかりとお身体の深部までほぐしてまいりますので、楽しみにお越しくださいませ☆

この度は貴重なお時間に口コミへご投稿いただき、誠に有難うございました!

セラピスト 畠田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 12:57:48.0

初めてでしたが、大満足でした!雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

目が疲れていましたが、施術後はすごくスッキリしたように感じました。母と行かせていただきましたが、母も頭皮がスッキリして、髪がピカピカになったと喜んでいました。

是非また来たいとおもいました☆ありがとうございました。

あ様

先日はEOスパにご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^)

お母様とご一緒にクリームバスを体験してくださり、リラックスと共にスッキリと感じていただけたとのお声を頂戴致しまして、大変嬉しく思います♪ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態や目のお疲れ具合などはいかがでしたでしょうか。
    目からのお疲れを感じましたので、また次回ご予約頂戴致しましたお顔のコースにはお顔ツボも入っておりますコースですのでお疲れの箇所をケアとともにスッキリして頂けるかと思います(^^)

季節の変わり目、寒暖差などございますが体調など崩されないようご自愛下さいませ。
    また来月、あ様とお母様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

セラピスト藤井

• りょりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 19:08:25.0

頭のコリや肩の疲れがらくになりました!
    シャンプー、オイル、クリームと香りが選べるのもうれしいです

りょりょ様

先日はお久しぶりにご来店いただき、また口コミの投稿にも
    ご協力いただき誠にありがとうございます。
    頭のコリや肩の疲れがスッキリした!との言葉をいただき
    私も安心いたしました^^
    「台風が近づいてくると頭が痛くなる。」とおっしゃられていましたが
    お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    頭痛がいつもより軽くなっていると嬉しいです・・・^^
    日頃の細かい作業から頭/肩にかけてお疲れが感じられましたので
    また、お疲れの際はEOスパに癒されにいらしてくださいね★
    りょりょ様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 安政

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-17 12:22:01.0

ヘッドスパを受けました。シャンプーの後、クリームバストリートメントをしている間に、首筋から指先までオイルマッサージしていただきました。
    施術中に使うアロマオイルは最初に、実際に匂いをかいで選べます。私が選んだオイルから、疲れているけど疲れがピークに達する一歩手前、ということが分かるそうで自分の身体の声なんかもセラピストが教えてくれました。
    静かな個室でゆったりリラックスした時間を過ごせました。

よしえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    ご来店の時に選んで頂きますお香りは、その時の気分やお身体の体調によって
    好みが変わっていきますので、それも施術前の楽しみにして頂けますと嬉しく思います(^^)

施術をさせて頂いてるお時間はゆったりとお過ごしいただく事はもちろん
    お客様自身が、お身体やお気持ちに耳を傾けて頂ける瞬間でもございますので
    忙しい毎日から少し離れられるお時間を、お手伝いさせて頂きたいと感じております☆
    お身体の不調を自覚されにくいとお伺いいたしましたので、リラックスできたのとの
    お言葉に安心致しました!(^^)!

この度は貴重なお時間に口コミへご投稿いただき、本当にありがとうございました!
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

セラピスト 畠田

• Tumugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-14 19:39:17.0

癒されました。
    試供品もありがとうございました^ ^

Tumugi様

先日はご来店いただき、また、
    口コミの投稿にもご協力いただきまして、ありがとうございました!
    神経を使うお仕事とのことで、少しでもリラックスしていただければとの思いで
    施術をさせていただきました。
    癒されました、とのお言葉大変嬉しいです(^^*)
    プレゼントでお渡しいたしました「シャンプー・コンディショナー」は、
    フレンチラベンダーのリラックスのお香りですので、
    ご自宅での癒しアイテムとして、ご活用くださいませ。
    お疲れが溜まりきる前にまた是非一度、マッサージにいらしてください♪
    Tumugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト 宅見

• ハリネズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-13 20:13:08.0

頭が重く感じ、クリームバス70分を予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、使用するシャンプーやオイル等、香りを比較して選ぶことができました。
    個室はゆったりと落ち着いた雰囲気で、初めの方からウトウトして、あっという間の70分でした!
    クリームバスの後は、頭がスッキリして軽く感じました。
    これからも、自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

ハリネズミ様

先日は数あるサロンの中よりEOスパにご来店いただきまして、
    有難うございました。また、先日も商品ご購入に足を運んで下さり
    有難うございました!直接、お声をかけさせて頂きたかったのですが(><)
    また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

お悩みでいらっしゃいました頭など重だるさを感じていらっしゃるとお伺い
    しておりましたので、少しでも楽になって頂ければと思いお手伝いさせていただき
    ました。スッキリ軽くなったと感じて頂けて、私も嬉しく思います(^^)
    お使いいただきましたシャンプーやオイルなども色々とお試しいただければ
    嬉しいです♪

また、ご自身へのご褒美としてごゆっくり、お身体のお疲れのケアとご一緒に
    お過ごし頂ければ幸いです。

ハリネズミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト藤井

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 19:28:39.0

初めてで緊張もあったのですが、とても親切に丁寧にお話してくださり安心できました!身体も心もスッキリでき今後のアドバイスなども頂きとってもうれしかったです!またよろしくお願いいたします!

完全個室/最上階サロンの高品質なアロマオイルでボディ45分+ゆったり滞在45分

こと様

先日は大切なお時間を当店でお過ごし頂き、誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しいお言葉をご投稿いただきありがとうございます☆

初めてのご来店での緊張が少しでも緩和し、心も体もゆったりと力を抜いて頂ければと思って
    おりましたので、お声をいただき私も安心致しました(^-^)
    久々のトリートメントでしたが、その後お体の調子はいかがでしたでしょうか。

腰などに強く張りが見られましたので、これからの時期はお身体の冷えにお気をつけ頂き
    時々、お疲れに耳を傾けて下さいますと嬉しく思います(*^-^*)

あの後は、美味しく楽しいお時間をお過ごしされましたでしょうか。
    また、よろしければお話お聞かせ下さいませ♪

次回もこと様にお会い出来る事、心より楽しみにお待ち致しております!

セラピスト 畠田

• チヒロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-08 14:19:13.0

引っ越してきたばかりで、通えるサロンを探していました。肌が弱いのですが、EOの商品は何度か使用して大丈夫だったので予約してみました。
    ショッピングビル内のサロンは初めてだったので少し戸惑いましたが、スタッフさんたちが皆さん穏やかで丁寧に案内してくださったので安心して受けることができました。
    施術も完全に個室になるのでリラックスできます。
    フェイシャルはあまり受けないのですが、とても気持ち良くうとうとしてしまいました。力加減なども気にかけてくださるので要望も伝えやすいと思いました。
    強引な勧誘なども一切なく、終始心地良く過ごせました。
    また伺います。

一押し!施術後は頭顔脚まで軽々大満足♪かっさ整美顔筋80分+ゆったり滞在70分

チヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    終始心地良くお過ごしいただけたとの感想をいただけ、とても嬉しいです!
    また、お部屋の雰囲気や接客など、高評価をいただけて大変光栄に思います。
    次回ご予約をいただいておりますクリームバスのコースでは、
    深いリラックス効果とともに、お身体や髪のケアまでさせていただける
    当店人気のコースとなっておりますので、楽しみにいらしてください(^^)
    チヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 宅見

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 18:55:53.0

対応も仕上がりもよく満足しています。

なし様

先日はEOスパにご来店いただきまして有難うございました♪
    その後お身体や髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか。

また、後日お伺いさせていただけますと幸いです(^^)肩などもお疲れでいらっしゃいましたが、流させて頂きますとコリもほぐれやすい状態でいらっしゃいましたので、定期的にケアさせていただくとよりお身体も髪の状態もより快適にお過ごしいただけるかと思います♪

また次回、なし様にごゆっくりお過ごしいただけますようお手伝いさせて頂ければと思います。また、何かご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。なし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト藤井

• ハイクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 08:39:41.0

初めてヘッドスパを体験しました
    マッサージ自体は思わず眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったんです
    そして何よりアロマの香りが、びっくりするほどリラックス出来ました
    仕上がりも髪がツルツルになって大満足です

極癒☆クリームバスコラーゲンシルキーDX膝下付90分+ゆったり滞在60分

ハイクラ様

先日は数あるサロンの中、EOスパにご来店いただきまして誠に有難うございました♪また、美味しいパン情報も教えていただきとても嬉しかったです(^^)

また、アロマの香りも気に入って下さり、眠ってしまいそうになるほどリラックスしましたとのお言葉をいただき有難うございました。大変嬉しく思います(^^)また、次回もアロマの香りをお選びの際は色々とお試し頂ければと思います♪

初めてのヘッドスパということでしたが、その後、髪の毛やお身体の状態はいかがでしたでしょうか。また、次回お話をお伺い出来ますと幸いです。

また、次回は温めたオイルをゆっくり地肌に垂らしていく頭美人のコースでハイクラ様により、ごゆっくりお過ごしいただけるようにお手伝い出来れば思っております(^^)ご購入頂きましたご自宅用のヘアケア商品もお使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

では、また来月ハイクラ様とお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト藤井

• よりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-20 19:05:19.0

以前から気になっていたクリームバス、とうとう思いきって予約して行ってきました。
    お店の雰囲気も良く、大好きなアロマの香りが漂っていて、とても優雅な気分に浸れました。
    70分のコースでしたが、あっという間に時間は過ぎ、途中何度か寝落ちしそうになりました。(笑)
    後頭部や腕がかなり張っていてパンパンだそう。
    言われた通り、最近腕にも時々鈍痛を感じていました。
    また次が楽しみです。
    自分への贅沢なご褒美です。

よりん様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿にもご協力いただき
    誠にありがとうございます。
    以前からご興味をもってくださっていたクリームバス、
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    70分、あっとゆう間ですよね(笑)
    腕から肩の筋肉は繋がっていますので、腕のお疲れをそのままにしていると
    肩コリの原因になってしまします。
    次回も同じコースでご予約いただいておりますので
    しっかりほぐしていけたらと思います。
    その他、気になる所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のよりん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

セラピスト 安政

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-11 17:50:11.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後は頭が軽くなり、疲労感も少し改善されました。
    何より髪の毛が美容院でのトリートメント並みにサラサラになり嬉しいです!

まなみ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿にもご協力いただき
    誠にありがとうございます。
    お疲れがピークにたまっているとの事でしたが
    頭が軽くなり、疲労感も少し改善されたとクリームバスの効果を
    実感していただけ、私も安心致しました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回はかっさのコースをご予約いただいておりますので、
    お顔から頭までしっかりほぐしていけたらと思います。
    次回のまなみ様のご来店をお待ちしております。

セラピスト 安政

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 14:53:21.0

久しぶりの来店でしたが、大変リラックスでき満足しています。
    ご担当いただいた方はとてもお優しい雰囲気で本当に癒されました♪

自分では麻痺?しているのかよく分からないのですが、首から肩にかけての凝りがひどいようで、やはり定期的に通ったほうがいいのかなと思いました。
    施術に入ってからは本当に気持ちよくて、途中では本気で眠りそうになりました。

今回は誕生日のクーポンで利用したのですが、お部屋のウェルカムボードには名前入りのメッセージがあり、とても嬉しかったです。
    髪もごわつきが気になっていたのですが、まとまりやツヤが出て良かったです!

気になっている方は是非一度、こちらのサロンに行ってみてください。
    とても癒されますよ♪

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は心温まるたくさんのお声をいただき、大変嬉しく感じております(*^_^*)

お身体のお疲れが多く感じられましたので、ゆったりと過ごして頂きお休みの時間を作る
    お手伝いができればと思っておりましたので、リラックスできたとのお言葉に安心致しました☆
    お身体は知らないうちに頑張ってくれていますので、定期的にほぐしていきますと
    ほぐれるのも早くなってまいります♪
    お気持ちの負担にならないペースで時々お手伝いをさせて頂ければと感じております!(^^)!

私も、もも様の優しく柔らかい笑顔やお言葉に癒されております!本当にありがとうございました☆
    次回もお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

セラピスト 畠田

頭美人 肌美人 イーオースパ リアルプロ(EO SPA × REAL PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー