3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 頭美人 肌美人 イーオースパ リアルプロ(EO SPA × REAL PRO)   >

アタマビジン・ハダビジン イーオースパ リアルプロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-8-13三澤ビル3F
  • 各線元町駅から徒歩3分/各線三宮駅から徒歩5分

☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 12:05:12.0

肌に悩んでいる方に特におすすめです!

私はもともと肌が弱いのですが、2年ほど前から、経験したことのないほどの肌荒れに悩まされ、特にニキビ痕に困っていました。
    食事の工夫やお薬での治療、化粧品を気をつけたりと、時間をかけて少しずつましになっていましたが、繰り返すニキビや跡は解消されませんでした。レーザーの検討やエステ体験もしましたが、こわさがあったり効果があまり出ず、あきらめていました。

そのような中、ディープケアに出会いました!1dayの体験から驚くほどすぐに、かつ、明らかに効果がでました^ ^友人や家族からもお肌がびっくりするくらいキレイになったね、と言ってもらえました☆ハーブを使用していて安全ということで、スタッフの方々もとても親切に説明してくださいました。

足湯もベッドも心地よく、個室も広々としていて、香りまで選べるのでとても癒されます。ホームケアも苦にならず、顔を洗わず化粧水とクリームのみなので、私にとってはかえって楽でした^ ^なにより、丁寧に施術してくださるスタッフの方々のスキルのおかげです!ありがとうございます。今日は5daysの2回目なのでとても楽しみです^ ^よろしくお願いします。

2回目以降の方【素肌美人】ディープセラピー5DAY 2回ご来店

• るちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:49:38.0

ディープセラピーピュア3回目を受けました。
    少しずつですが、確実に肌の状態が良くなっています。仕上がり後は肌がピカピカ。
    自然のハーブを使用するので、肌本来がもつチカラを発揮しながらの変化なので、安心して受けることが出来るのも嬉しいですね。日常のお手入れがシンプルになって肌への負担も少ないのも魅力的です。
    今後も継続して行きたいと思います。
    今回はヘッドマッサージのサービスもして頂いて、
    至福のひとときを過ごせました。
    ありがとうございました~。

2回目以降の方 【素肌美人】ディープセラピーピュア(24時間ケア)

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 09:19:37.0

いつもありがとうございます。自宅近くのサロンを探しましたが、やはりそちらに帰ってしまいました。今後ともよろしくお願いいたします。

【お忙しい方に】個室大人サロンでリフレッシュ 短アロマボディ 滞在90分

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 08:16:11.0

フェイシャルした後は、お肌モチモチで、筋肉もほぐれた感じでした。また、首が回らないほど痛かったのですが、ほぐしてもらって、少し楽になりました。

• たいしょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 19:20:12.0

前から行きたいと思いつつも行けずやっと行けて本当に良かったです。とてもゆったりした時間の流れの中での癒やし、最高でした。もっと早く行けば良かった(笑)お値段以上だと思います。また次回もよろしくお願いいたします

【髪肩より下の方】頭首肩スッキリ 頭美人クリームバス+首肩マッサージ

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 10:47:40.0

クリームバスは他のマッサージとは別物!
    とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    ぜひまた利用したいです。

★OPEN記念プレゼント付き★「頭美人クリームバス」ゆったり滞在150分

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 19:54:20.0

移転してから久しぶりに伺いました。
    気持ち良さはモチロン、髪質も驚くほど艶々に大満足です。ありがとうございました。
    また早々に予約させて頂きます。

• ゆっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-02 20:55:37.0

BALにお店があった頃からお世話になっています。EOのアロマの香りも好きで、心も体も癒されるお店が大好きでした。今回移転してから初めて施術をうけました。
    残念だったのは、施術中の会話です。日常から解放された時間を少しでも持ちたい私にとって、日常の話題について施術中に話しかけられるのはいい気持ちがしませんでした。以前まではこんなことはなく、帰ってからもモヤモヤした気持ちが残ったのは初めてで、残念です。お店の雰囲気も変わってしまったのかなと思います。

お試し☆10%OFF 【頭美人クリームバスDX】滞在150分

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 23:27:17.0

リニューアルされてから初めて来店しました。
    個室で、とても落ち着いた空間にリクライニングのイスでとてもリラックスできました^ ^
    施術前には丁寧にカウンセリングしてもらえるので、担当のスタッフの方に、疲れや髪の悩みを伝えることができます。また好みや疲れに合わせて、数種類の中からシャンプーやトリートメントクリーム、ボディオイルを選ぶことができるのもうれしいです!
    頭から首、方、デコルテまで丁寧にしっかりケアしてもらえるので、施術中はとても気持ちがいいですし、施術後は身体はスッキリし、髪の毛の仕上がりもツヤツヤで満足でした^ ^トリートメントの香りや効果もしばらく続くので嬉しいです^ ^

• るちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 12:25:33.0

ディープセラピーピュアを2回受けました。
    自然のチカラで肌の回復をさせたいと思い受けましたが、期待以上に効果がありました。
    肌にハーブを直接入れるのに少しドキドキしていましたが、こちらもそれ程抵抗なくすることが出来ました。目に見えて効果があったので、周りからの反響も大きかったです。肌の張りとくすみが解消され、何よりも化粧をせずに専用のラインシリーズを使用するだけと手軽さもとても良かったです。
    お店の雰囲気もゆったり出来る空間と親切なスタッフの方々の対応で毎回癒されて帰宅します。
    ヘッドスパは色々と通いましたが、こちらでのメニューと技術がとても良いと感じていますので、リピートしています。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:47:01.0

久しぶりのフェイシャルだったのですが、気持ち良くて、爆睡していました。仕上がりは、お肌モチモチで、顔のラインもスッキリしていました。またよろしくお願いします。

お試し10%OFF☆【肌美人】未来肌を作るHASフェイシャル 滞在150分

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:02:06.0

BAL内にある時にから、もう何年も疲れが溜まったらEOのお世話になっています。
    丁度いい力加減と丁寧な接客で心も体もリラックスする事が出来るサロンです。
    マッサージ大好きなので色々な所に行きましたが、いつも満足出来るのはEOです。BALからお店が移り更にリラックスできるお店になり嬉しく思います。
    これからも自分へのご褒美に通い続けたいお店です!

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 16:09:14.0

いつもリラックスさせて頂いてお店の雰囲気もスタッフのかたの接客にも大変満足しています。

~頭皮美人~地肌・髪育ケアコース ハーブ使用スカルプディープケア

• あられちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 03:48:37.0

お店が移転してから初めて予約して行きました。正直、以前のお店とは全く変わってしまっていました。なんだか、とてもせつなかったです。。担当してくださった方が悪かったとか、そういうことではなく、、雰囲気が全く変わってしまっていました。以前のお店は、本当にスタッフさん全員でお出迎えしてくれるような、温かい雰囲気のお店でした。体だけではなく、心も本当に癒されました。改めて、以前のお店は本当に素晴らしかったと感じました。正直、このままの状態では、また行こうとは思いませんでした。

夏限定☆頭集中コース 頭皮冷感・泡パックシャンプー&クリームバス

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 11:52:41.0

お店は移転し綺麗にはなっていたけど、今までは
    もっと肩までほぐれて、おもてなしを受けてるような心地よさだったのに、すっかり変わってしまった気がします。お値段は高くなっていたし、施術後のお菓子もなかったし、カードが使えないとか、領収書がなくてもいいかと聞かれる等、今までとは全然違うお店みたいでした。残念でした。

たるみ・むくみ解消!!めりはり立体顔コース

頭美人・肌美人 EO SPA × REAL PRO 【リラクゼーション×エイジングケアサロン】からの返信コメント

akiさま

このたびは、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客・サービス面におきましても早急に改善に努めさせていただきます。
    担当スタッフの技術をまず指導し、スタッフ全員の「技術向上」を徹底いたします。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ストアマネージャー

• こたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-20 19:13:30.0

担当の方が物腰の柔らかいとても肌の綺麗な方で、施術も丁寧かつ「そこだ!」というツボを押してくださるので感心しました。帰ってから子供たちに「髪の手触りがつるつるしてる」と褒められました。あー、お金が続く限り通いたい!

お久しぶりの方必見☆クリームバスコラーゲン60分+ゆったり滞在60分

こたつむり様

いつも当店をご利用いただき、
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後、気持ちよかったですと素敵な笑顔で言ってくださったことが、
    とても印象に残っております(^^)
    こたつむり様のお人柄がとても素敵でこちらが癒され、
    本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました♪
    またこたつむり様にお会いできることを楽しみにしております!
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 07:17:10.0

とても気持ちが良かったです。
    肩こりがひどかったのですが、前と後でかなりコリがとれてスッキリしました。
    髪を濡らすシャワーやタオルドライのタッチも全部気持ちよかったです。

kana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)

お悩みだったお疲れが、スッキリしたとのお声を頂き何よりも嬉しく感じております!
    体調が変化しやすい時期に入られてましたが、お身体はその後大丈夫でしたでしょうか?
    これから、楽しく更にお忙しい日々が続かれると思いますが
    時々はkana様自身のお身体もゆっくりと休めてあげて下さいませ(^_^)
    また、お時間が空いた時にお体やお気持ちをほぐすお手伝いをさせて頂ければと思っております♪
    kana様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    寒い日が続きますのでお体大事になさって下さい。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 23:01:29.0

今回…初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方が施術前に丁寧に説明をしてくださって安心して受けることができました。
    痛がりと伝えていたので施術中に何度か強さの確認をしていただき、気持ちよく受けれました!!
    また、利用させてもらいます。

殿堂☆絶妙ほぐしクリームバスコラーゲンシルキー70分+ゆったり滞在50分

さき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕事でのお疲れがお身体に溜まっておられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう。
    その日の状態によって、心地よく感じていただける力加減も変わってまいりますので
    痛がりだとおっしゃっていた、さき様に気持ちよく過ごして頂けたとのお声を頂戴でき
    大変嬉しく感じております(*^^*)

ボディのコースは、広い範囲を触れながらお身体へアプローチすることができますので
    当日にお身体の事やご気分などお伺いさせて頂いた上で
    また、ゆったりと過ごしていただきながらお身体をほぐすお手伝いができればと思っております!
    是非楽しみにお越しくださいませ☆
    お忙しい日々の中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました!
    さき様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
    寒いのでお風邪などひかれないようお気をつけくださいませ。

• やんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-07 00:50:17.0

年末年始とバタバタ忙しく、冷えと肩凝りがひどくて、その上に生理になって心身共に不調な状態で施術して頂きました。
    スタッフの方は、ものすごく感じの良い方で、施術中もスタッフさんの指先から優しさが伝わってきました。
    申し訳ないぐらい凝り固まっていた体のあちこちをほぐしてくれました。身も心も癒されました。
    ご褒美の時間を与えてもらえました。

1月限定!頭美人/地肌改善オイルたっぷり頭皮クレンジング&脳マッサージ90分

やんさん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    この度は貴重なお時間を使い口コミへのご投稿、本当にありがとうございました。

お忙しい日々が続かれていたとお伺いしておりましたので、お過ごしいただく時間は
    全ての電源を切って休んで頂きながら、お身体をほぐすお手伝いができればと
    思い施術させて頂きました。「身も心も癒されました」とのお声にホッと安心しております^ ^
    温かいお言葉の数々、宝物にさせていだきます(^-^)
    私もやんさん様のお優しい雰囲気に癒されました♪
    お身体全体がかたくなっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    いつも、頑張っていらっしゃるやんさん様。
    ご無理なさらず休憩する時間も大切にされて下さい(*^^*)
    寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 18:50:40.0

ずっと気になっていたところで、自分へのご褒美に行ってきました(^.^)
    サロンの雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフさんも笑顔のすてきな方でとても癒されました♪
    頭も意外と凝っていることにびっくり(笑)
    すごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います(*^^*)

さおり様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿にも
    ご協力いただき、誠にありがとうございます。
    「1年の疲れを取りに・・・」と当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    また、お疲れの際は是非EOスパに癒されにいらしてくださいね^^
    さおり様も素敵な笑顔で、たくさんお話していただきありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-23 10:50:54.0

前回はヘッドスパで今回はボディをお願いしました。丁寧にほぐしてくれるので冷えと疲れがとれて満足しています。

12月限定!冷え緩☆精油の力でぽかぽかトリートメント♪ボディ60分

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    先日は新店舗に早速ご来店いただき大変嬉しく思っております。

施術することで身体の血行もよくなり疲れもほぐれてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自宅でも肩や首元を温めて
    いただくと疲れが楽になっていただけます♪風邪もはやってお
    りますので温かくお過ごし下さいませ。またのご来店を心から
    お待ちしております!!
    この度はご投稿有難うございました。

• ユリムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-05 21:36:17.0

とても気持ち良かったです。自分で髪を乾かすのが面倒ですが施術したその日はよく眠れました。お高いので次リピートか分からないです

ユリム様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこの度は貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございました(^^)

施術後ぐっすり眠れたとのお声を頂戴でき安心致しました♪
    頭をほぐすとお身体の緊張が緩和しより質の高いリラックス効果を発揮いたしますので
    またお身体がお疲れの際は、是非お手伝いをさせて下さいませ☆

ユリム様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

• アビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-24 21:57:22.0

頭スッキリ爽快でゆったり出来ました、ありがとうございました。

アビ様

先日は遠方からご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございました。
    施術をお受けいただいてからしばらく経ちましたが
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店にはクリームバスの他にもボディやフェイシャルなど
    魅力的なコースがたくさんございますので
    またお近くに来られる際はいろいろお試しくださいませ^^
    アビ様のまたのご来店をお待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 14:31:01.0

仕事休みを利用して、前から気になっていたということで来てみました。
    BALビルの中なので、入りやすく、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の雰囲気、話し方も優しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー、クリームを使ったマッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
    終わって目を開けてみたらとてもすっきり。いつもより目がぱっちりとしている気がしました。
    髪にも艶が出てとてもツルツルでした。
    アメニティもドライヤーだけでなく、コテ、アイロンもあってヘアセットにも困りません。
    施術後のハーブティー、お茶菓子もおいしく大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

頭スッキリ変わったを即実感!クリームバスお試し45分+ゆったり滞在45分

もりもり様

先日はご来店誠に有り難うございました。仕上がりや
    効果にご満足いただき、少しでもお役にたてた事を嬉
    しく思います(^^;。髪や頭皮環境、お身体のメンテナ
    ンスのためには、お疲れがピークになる前のお手入れ
    をオススメ致します!
    次回も今回以上にご満足いただく準備をしてスタッフ
    一同ご来店お待ちしております♪この度は口コミご
    投稿有り難うございました。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 18:21:36.0

初めてでしたが、すごく接客も丁寧で力加減もよくてすごく気持ちよかったです。
    視力がすごく悪いのでヘッドスパがマッサージで一番好きなのですが、あまり専門店がなく美容院にマッサージだけは行きにくいなぁと思っていたのでこういうお店の存在は嬉しいなぁとおもいます。
    今度はボディのマッサージを受けてみたいです。

のりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店、短いお時間のコースでしたが、
    「気持ちよかった」と感じていただくことができ、大変嬉しいです。
    次回は是非、ボディのコースでリラックスしていただければと思います(^^)
    また、クリームバス70分のコースも、
    ヘッドマッサージ・首、肩~肩甲骨周り、腕のマッサージがございますので、
    もしよろしければメニューやクーポンをご覧いただき、
    そのときのお疲れに合わせたコースをお選びください♪
    まだまだ寒さも厳しくなるかと思いますので、
    風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
    のりこ様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております♪

• ケイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-11 20:28:49.0

今回は、かっさを使った、エステで初めてでしたが、凝り固まった、筋肉を、ほぐして頂き、癒やされました。個室の雰囲気といい、とてもいい感じでした。
    是非、また、行きたいです。

引上げ実感☆かっさ整美顔筋60分&お肌イキイキ炭酸パック+ゆったり滞在60分

ケイト様

先日はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。
    初めてのかっさフェイシャル、「癒されました。」とのお言葉をいただき
    私もとても嬉しいです^^
    首/肩もですがお顔の筋肉にもお疲れが感じられました。
    お顔の筋肉もお身体と同じでそのままにしておくと日常生活の疲れから
    まただんだん凝り固まってしまいます。
    次回はフェイシャルのコースでご予約いただいておりますので
    お時間がある際に是非、お持ちのかっさでご自宅でケアされてみてください☆
    フェイシャルの効果も出やすくなってきますよ♪
    また次回のケイト様のご来店をお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 00:24:44.0

とても贅沢な時間を過ごすことができ、最高の休日になりました(*^^*)
    スタッフさんのはじめの一声からとても癒されて、施術中も気持ちよすぎて夢見心地でした*

髪用、ボディ用など香りを3種類も選べて、種類が豊富でどれもいい香りなので迷いましたが、アドバイスをいただきながら楽しく選ぶことができました!

仕上がりは、自分でも感動するほど髪質がしなやかでさらさらになり、スタッフさんも私の髪を見て一緒に喜んでくださいました* ツヤも香りもよくて、次の日までうきうきでした^ ^ずっと探し求めていた場所がやっと見つかった!という感じです(*^^*)

デコルテや首、手のマッサージも本当に気持ちよくて、体が芯からほぐされました(*^^*)心地よすぎて脚まですべてしてもらいたくなりました*施術後のドリンクとスイーツもとてもおいしくてほっこりしました^ ^

今まで行ってみた他のお店は勧誘がすごかったり、仕上がりがしっくりこなかったり、値段が高すぎたりと、通いたいと思えるところが見つかりませんでした!

本当に素敵な時間をありがとうございました* 次回もとても楽しみです!

☆様

先日はご来店頂きまして、また、お忙しい中
    口コミの投稿にもご協力頂き、ありがとうございます!
    施術や髪の仕上がり、接客、オイルなどの香りまで、高く評価して頂け大変光栄です。
    施術後は☆様の綺麗な髪が、より艶やかでサラサラになっておられたのが
    一目で分かり、思わず声を掛けさせていただきました(^^)!
    勤務時間が長く、お身体やお気持ちもお疲れとのことでしたので
    少しでもお身体を休めて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    いつお越し頂いても、今回のように「贅沢な時間」「最高の休日」と感じていただけるよう
    リラックスできる居心地の良いお店作りを今後も心がけてまいります。
    次回☆様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-15 18:54:23.0

初めての来店でしたが 大変リラックスでき気持ちよかったです。
    肩が結構凝っていたので 凄く軽くなったようです。
    定期的に通えると良いかな。

くー様

先日は当店にご来店いただき、また口コミの投稿にも
    ご協力いただき誠にありがとうございます。
    初めてのクリームバスをお受けいただき「大変リラックスでき気持ちよかった」
    と、ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    おっしゃられている通り肩や頭皮に大変お疲れが感じられましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、ハンドソープやボディローションもたくさんご購入いただき
    また、使用感などお聞かせいただけると嬉しいです^^
    またのくー様のご来店をお待ちしております。

• keiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-10 00:30:39.0

初めて利用させて頂いたのですがカウンセリングもとても丁寧で、エステを受ける
    お部屋もとてもリラックスができる雰囲気でした。
    施術も丁寧で力加減もわたしはちょうどよく終始リラックスできて、気分転換ととてもすっきりできました☆
    アロマの香りが本当に天然の香りで体にしみわたるようなリラックスできる香りでした。
    接客もとても丁寧で、パウダールームやお部屋もとても落ち着ける空間なので
    贅沢な時間を過ごすことができました^^

keii様

お部屋の雰囲気、施術や接客、パウダールームまで大変高い評価をいだたき嬉しく思います。
    「リラックスできた」「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉が何よりです!
    次回はクリームバスのコースをご予約いただいております。
    今回お疲れが感じられた頭皮や、お首・肩・腕をしっかりと揉み解し、
    またリラックス・スッキリ感を感じていただけるように精一杯施術させていただきます!
    この度は口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
    次回keii様にお会いできますこと、楽しみにしております(^^)

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 14:48:14.0

1年ぶりにクーポン利用で、「クリームバスコラーゲン60分+ゆったり滞在60分 」をお願いしました。
    何度行っても気持ちよく、施術中はウトウトしてしまうほど。
    施術後は、首・肩の重たい感じも取れ、髪の毛もさらさらに(*^^*)
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、たくさんの嬉しいお言葉を有難うございました!(^^)!
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の様子はいかがでしたでしょうか。
    頭皮も含め、目につながっているこめかみや側頭部にもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    重い感じがとれたとのお言葉に安心致しました☆

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
    ちゃみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

頭美人 肌美人 イーオースパ リアルプロ(EO SPA × REAL PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー