4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めてで痛かったらどうしようと不安でしたが、痛気持ちよくて、終った後は体が軽くなり、次の日の揉み返しもなく、大満足です。また行きたいと思います。

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

ゆう様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕事柄腰にも負担がかかるため、だいぶ硬くなってしまいましたね。
    これからは定期的に身体のケアをしていかないと痛みなどの症状は楽にはならないかもしれませんので
    頑張って来てみて下さい、初めは少し押すと痛みが有りますが、段々とコリが柔らかくなって感じ方も変わってきますよ、また次回お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/7

久しぶりにアロママッサージがあり、すぐ予約しました!体が軽くなり、とても気持ち良かったです!

• ココママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

お店の雰囲気も清潔で落ち着いていつも癒されてます。技もすばらしく、体の不調もすっきりです。

ココママ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますがご体調崩されぬようご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

身体がガチガチに固まってしまっていたのをほぐしてもらいました。
    1度でだいぶ良くなり、3回通ってどんどん楽になりました。
    感じ良く、色々とアドバイスも頂けたので実践していけたらと思います。

はな様ご利用いただきありがとうございます。
    初めていらした時は全身が張っていて、巡りが悪く軽く押すだけでも痛みが出ていましたね。
    少しづつ改善がみられてきましたが、まだ身体のS字が強く出ている状態なので、
    ご自分でも出来る範囲でストレッチなどをして下さい。
    またいつでもいらして下さいお待ちしております。

• ネネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

老廃物が溜まりすぎて
    1回で改善まではならなかったですが
    かなり楽になりました。
    特に首と背中が楽になりました。
    また近々行こうと思います!!

【予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥6080⇒¥3900

ネネ様初めてのご来店ありがとうございます。
    かなり代謝が落ちているようで、軽めに筋肉を解しただけでも身体全体に痛みが出てしまっています。
    以前運動をしていた筋肉が硬くなって不純物が蓄積されてしまったのではないでしょうか。
    家でも出来るだけお風呂に浸かるようにして、汗が出るようにならないといけないですね!
    定期的に身体の調整をしにいらして下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/21

すっかりリピーターでお世話になります。
    今回は初めてヘッドメニューを施術していただき
    ました。
    オイルの良い香りに包まれて、リラックスした中
    ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです!!

さち様いつもご利用ありがとうございます。
    肩、首の筋肉は頭までつながっていて、姿勢や疲労から凝りが出来て、頭皮が引っ張られ頭痛などが出ます。
    目の疲れストレスからも張りや痛みも出たりします、定期的に身体と一緒に頭のケアもされるといいですよ!
    アロマもリラックスできるのでまた受けて下さい、お待ちしております。

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

毎月お世話になっています。冬の時期は施術台が暖かいので、寒さを感じる事なく、施術して頂きました。寒さで凝り固まった体が、柔らかく、正しい姿勢に整えてもらえました。良かったです!

ミドリ様いつもご利用ありがとうございます。
    小さい子供を見ているとどうしても下向き加減になってしまい猫背になってしまいますね。
    前側の筋肉をストレッチして顎を引いて肩甲骨をグッと内側に寄せててみるといいですよ。
    まだまだ寒さが続きますので風邪を引かないように気をつけて下さい。
    次回お待ちしてます。

• ヨンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

雰囲気も良く、気持ちよかった。
    また、行きたいと思いました。

ヨン様初めてのご来店ありがとうございます。
    運転することが多いいためと、右脚を軸に使うことが習慣となっているために骨盤右側がずれて上がってしまっています。
    全体の筋肉も硬くなっているので、仕事の合間でもストレッチをするようにして下さい。
    またお待ちしてます。

• ぴーのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

骨盤矯正で何度か伺ってます。
    いつも通りスッキリしました!
    本当に骨が正しい場所に戻っているのがよくわかります。
    良い年越しになりそうです。
    来年もよろしくお願いします(^ω^)

ぴーのり様いつもお世話になっております。
    骨盤がいつも同じように歪みがみられるので、歪みによってO脚やむくみも出やすくなります。
    骨盤周りとかインナーマッスルなどを少し鍛えてあげるとよろしいと思います。
    年末年始のお休みも姿勢だけは気おつけて下さい。
    それでは良い年をお迎え下さい。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

背中を反らせないくらい、肩甲骨あたりに痛みがありましたが「美容整体」で全体的調整してもらって、体がとても楽になりました!
    またお願いします

あゆ様いつもご来店ありがとうございます。
    骨盤の歪みから肩の高さが違っていていたせいか、首に負担がかかり痛みが出たんだと思われます。
    全体の緊張から背部の痛みに繋がった感じです。
    足ツボで内蔵が弱っている感じでしたので、食事などにも気をつけて下さい。
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/29

お世話になっております。
    年末の忙しさで、首肩背中がバリバリ。
    頭痛まで酷くなって・・と病院に行くかのように駆け込みました。
    40分の施術で嘘のように軽くなり、首も回るようになりました。
    いつも言ってますが、できるだけ定期的に通うようにします。

choco様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もだいぶ凝っていましたね、背中から肩・首と、ここまで凝ってしまうと後頭部やこめかみに頭痛が出てきてしまいます。
    仕事の疲労ストレスが背中の凝りとなって自律神経まで影響してきますので、リラックスする方法をみつけると良いかも知れませんね!
    またお待ちしてます。

• のらねこなーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

いつも納得の施術で本当に助かってます!

のらねこなー様いつもご来店ありがとうございます。
    年末の忙しい時期だけに身体が硬くなっていますね。
    仕事のストレスも身体に影響があり代謝機能が低下します。
    とくに腰には気をつけて下さい、だいぶ硬くなっていますので。
    お仕事頑張って下さい、またお待ちしております。

• みふぃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/15

肩凝りがつらくてお世話利なりました。
    揉み返しもなく、施術中も気持ちよかったです。
    時間ができたら、またお世話になりたいです。

みふぃお様初めてのご来店ありがとうございます。
    パソコン作業をしていると猫背の姿勢で長時間あっという間に時間が経ってしまいますね。
    前かがみのまんま顔を上げた時、首が詰まってきてしまいます、せれに背中の張りが出て目からの疲れとで、脳や自律神経が興奮状態で、良い睡眠が得られなくなってしまいます。
    頭痛の緩和のためにも姿勢を調整しに定期的にいらして下さい、お待ちしております。

• hidekiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

長年行ってましたが、誕生日のサービスがない。
    しかも、前に予約した時は、他の客とバッティング
    して帰されました。
    しかも、次に行った時は、その謝罪もなし、
    違う従業員に任される始末、先日も
    行きましたら、明確な値段も聞かせず
    勝手にオプションを付けられ、高額な
    値段です。
    今後は、2度と利用はしません。

hideki様いつもご利用ありがとうございます。
    お誕生日サービスを受けられる場合は、お店からのお葉書をお送りしてよろしいですかを〃はい〃にしていただく(スタッフに伝える)必要があります。
    ご予約がバッティングしまって、その節は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。ネット環境やパソコンの不具合でタイムラグが出てしまい、今後このようにならないように気をつけたいと思っております。
    勝手にオプションを付けられたと言うのは、こちらで確認が取れておりませんが、そのような事がもしありましたらお詫び申し上げます。
    今後も変わらぬご愛好を心よりお願い申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

全身がとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もステキで、施術後のお茶もとても美味しいです!

ゆきんこ様いつもご利用ありがとうございます。
    足ツボにふくらはぎと今回はみっちりと脚中心に行いましたが、その後調子はどうですか?
    最近はあまり寝れてないようですが眠れましたか。
    色々と大変でしょうがお店にいらして少しでもリラックスして楽になって帰っていただきたいと思っていますので、また近々お待ちしてます。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

肩から背中にかけて凝り固まってしまって、こちらにマッサージをお願いしました。
    体の状態を確認後、患部に合わせてのマッサージと、最後にストレッチまで提案していただきました。
    細かい対応に心引かれたので、今後も通いたいと思ってます。

みお様初めてのご来店ありがとうございます。
    S字の猫背が少し強かったですね、首の付け根の骨がちょっと出気味になっていたので早急に姿勢の改善が必要かと思います!
    上半身が硬く凝っている所も有るので、できるだけ間隔をあまり空けずにご来店下さい。
    次回お待ちしてます。

• hidekiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/24

とても、アジアンな雰囲気で気分が
    落ち着きます。
    施術も丁寧で効いたみたいで、
    不眠症なのに、ぐっすり
    と寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。、

hideki様いつもご利用ありがとうございます。
    時期的なものも有りますが、脚がわりと冷えている感じなので不眠がそこにあるかもしれません。
    足ツボも行って身体全体が温まって寝つきが良くなったかもしれません。
    あと家でも背骨の周りの緊張を取るのに身体をひねったりしてから寝て下さい。
    またお待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

歪んでる場所をしっかり教えてくださり、ぐいぐいほぐしていただきました。とっても気持ち良かったです!
    こういうのは数回行かないとしっかり効果を実感しにくいと聞くので、また近いうちにお願いしたいと思います。

【全身美容整体フルコース♪】小顔+骨盤調整(小尻)+O脚60分¥8400⇒¥6700

まほ様初めてのご来店ありがとうございます。
    歪みは生活習慣によって変わってくるので、座り方や立っている時の体重の掛け方など気おつけなければいけません。
    骨盤が歪んでいるので支える筋肉が弱くなっているのも原因です。
    定期的にバランスや歪みの調整をしながらホームトレーニングもしっかりやっていって下さい頑張りましょう!次回お待ちしてます。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

身体が痛くて重くてどうしようもなくなり、こちらに駆け込みました。
    指圧の強さも丁度良く丁寧に施術して下さり、終わった後は痛みもなくなり身体が軽くなりました。
    自分で出来るストレッチも教えて下さりました。ありがとうございました。

とん様初めてのご来店ありがとうございます。
    仕事などで猫背気味の姿勢が長かったりしていたせいか首の後ろが詰まって、背中腕までだいぶ張りが出ていました。
    腰も張っていて全身に影響していて倦怠感が出ていた感じです。
    姿勢の調整をこれからやっていきましょうホームケアも頑張って下さい、またお待ちしてます。

[投稿日] 2019/11/11

夫婦でお世話になっています!
    誕生日サービスのご料金にしていただき
    とっても嬉しい贈り物でした!

さち様ご来店ありがとうございます。
    お誕生日サービス喜んでいただいて嬉しいです。
    秋は体調崩しやすい季節ですので風邪など引かないように気をつけて下さい。
    あとご夫婦でいらして下さっているので、回数券をご利用いただくと、またお得ですよ!
    コンディションを整えにいらして下さいお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/11

毎日気になりつつも前を通り過ぎていたのが
    もったいなかったほど、すっかりリピーターです!
    伝えなくても、つらい箇所や気持ち良い箇所がわかる、
    さすがプロだと思います。

さち様ご来店ありがとうございます。
    けっこう気になりながらもなかなか来店されない方けっこういるんですよ!
    是非どなたか気になる方がいらっしゃったらご紹介下さい。
    身体は正直ですからどこが調子悪いか反応が出てくるんですね。
    またちょっと疲れたな~って時でも気軽にお越しください、お待ちしてます。

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初回の後大変身体が軽くなり、迷いなく2回目も来させて頂きました。あまりの気持ち良さに、眼精疲労ケアコースを追加して頂いたのですが、頭全体がスッキリしてとても良かったです!是非またお願いしたいと思っています。

はなまま様ご来店ありがとうございます。
    お仕事でパソコンをじっと見ていると首のほうまで張りが出て、肩こりに繋がってきます。
    長時間ですと背中肩甲骨まで緊張で凝って時には痛みが出てきてしまいますのでパソコン見終わったらできるだけ背中から首までストレッチして下さい。
    リフレッシュしにお越しくださいお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になります。
    今回も施術直後からすぅーっと痛みや不快感が取れて
    ラクになりました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    今日も右肩甲骨内側の凝り張りが出ていて、どうも肩甲骨に指がまだ入らない!
    重点的にストレッチを行って下さい。
    腰からの張りも有るので、座っている時の姿勢も気おつけて下さい、またお待ちしてます。

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

肩こりが酷くこちらでマッサージを受けました。ズレているところを治してもらったりと終わったあとは身体がすっきりしました。お茶も美味しかったです。また時間が合えばよろしくお願いします。

める様初めてのご来店ありがとうございます。
    肩の高さバランスが違っていて、筋肉の張りで首の歪みになっていました。
    猫背や腕の張りシビレなど日常から生活スタイルがけっこう身体に負担がかかっているので、定期的に
    整体で調整しないと改善しにくいので是非またいらして下さい、お待ちしてます。

• はなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

長く悩んでいた首のコリが我慢できなくなり、意を決して予約をさせて頂きました。初めての経験で不安や緊張があったのですが、清潔感のある店内ととても良い香りに音楽、担当の方の丁寧な応対で、抵抗なくリラックスして施術を受けられました。
    スタートしてからは、驚くほどの確かな技術でコリがどんどんほぐれて身体がポカポカして行き、あっという間に時間が経ちました。お陰様で身体が大変軽くなり、ポカポカ感が今でも残っているようです。
    もっと早く利用すれば良かったです。既に次はいつ行こうかと今から楽しみです。また、他のメニューもとても魅力でいつか是非お願いしてみたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

はなまま様初めてのご来店ありがとうございます。
    仕事柄姿勢をきちんと正していて緊張していたのか、そのせいで身体が硬直していまい凝りが出来てしまったようですね。
    見た感じ姿勢自体は良かったのですが凝りのところから疲れが出やすくなって緊張が取れずリラックス出来ていない感じです。
    整体以外のもオイルマッサージもリラックスして身体が楽になると思いますのでおすすめです!
    交互に受けていただいてもいいかなと思います、またお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

本当に肩凝りが辛い時、助けていただいております。
    もみほぐしもやっていただいた事はありますが、やっぱりすいな整体は吐き気がするほどの肩凝りも重たかった背中もすーっと楽になるのでおススメです。
    どなたにやっていただいても接客は◎です。
    是非訪れてみてください。

れいちゃん様ご来店ありがとうございます。
    吐き気がする程の肩凝りが酷いときは、首肩の詰りで脳えの酸素と栄養が滞りがおきていますから、我慢せずにすぐにいらして下さい!
    ひどくなる前に身体を調整しましょうお待ちしてます。

[投稿日] 2019/10/11

背中のコリがほぐれました。定期的に行くようにしたいです。

choco様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミも入れていただき重ね重ね感謝申し上げます。
    この時期は寒暖差で体調の変化もあると思いますが頭痛はいかがでしょうか?またお辛いようであればご来店お待ちしております。

• づかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用しました。お店、ご対応いただいた方も感じがよくとても満足いたしました。身体も軽くなりまた行きたいと思います。

づか様初めてのご来店ありがとうございます。
    立ち仕事で姿勢も正していなければいけないので、緊張で背中がはって腰自体も詰まってきてしまい、脚の疲れ痛みが出ていたようです。
    身体のバランスを整えるためにも定期的に調整をしにいらして下さい。
    次回お待ちしてます。

• まるふぉいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

施術後に感じる最高にスッキリした気分はここでしか味わえません。日本のみならず世界でマッサージを受けてきましたが、圧倒的に技術力が他と違いますね。1つ悩みを言うならば、ここに来てしまうと他で満足できなくなってしまうこと、、、。転勤族には辛いです。また宜しくお願いします。

まるふぉい様ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も背中の凝り張りが強く首もつまりぎみでしたね。
    左の肩は鎖骨の歪みも気になりました、筋肉の張りだけでなく骨格の歪みから腕が上がりにくくなるときもあります、とくにいつも同じ方向に向いて寝ていると歪んでしまう時が有るので気おつけて下さい。
    ではまた、お待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

体が重く限界に近かったため、急遽予約をして行きました。足裏マッサージも追加したのですが、施術後は怠かった体は軽くなり楽になりました。
    1週間に一度のペースで通うと思います。

なおこ様初めてのご来店ありがとうございます。
    座りっぱなしの仕事をしていると、背中を丸めて猫背になってしまいます。
    腰脚の張りが強くなり脚のむくみが有ったので、足ツボを追加して正解でしたね!
    肩の高さも違っていたし、首も歪みが有ったので、しばらく調整が必要かと思います。
    正しい姿勢になるように頑張りましょう、また次回お待ちしております。

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー