5. ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラー   >

ビューティー アトリエ エコー アジアンリラクゼーション ヒーラー

• 千葉県千葉市花見川区花園1‐6‐7 原田ビル1F
  • 新検見川駅から徒歩2分/京成検見川駅徒歩10分

kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:47.0

久しぶりのリラクゼーションだったのですが、力加減を調整していたたきながら
    疲れが取れ身体が軽くなりました。
    ありがとうございました☆

【極上の癒し♪】アジアンアロママッサージ60分¥7880⇒¥4900

ビューティー アトリエ エコー & アジアンリラクゼーション ヒーラーからの返信コメント

kana様

先日は数あるサロンの中からエコーにご来店頂きましてありがとうございました(*´ω`*)★
    お身体とてもお疲れな様子でしたが、お手入れ後は楽になり良かったです。

気温差や年度スタートで疲れやすい時期となりますので、どうかご自愛ください(^_-)-☆
    次回もkana様にご満足いただけるように努めて参ります。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:23.0

凝っているところを的確にほぐしてくれます。
    最後の背骨のばし?は猛烈に気持ちいいです。

[投稿日] 2024-04-18 12:25:10.0

季節の変わり目なこともあり、全体的にだる重く不調箇所がわからなかったのですが、身体の状態からみて必要な施術をしていただけるので、帰りは全体的に柔らかくなり、解れた実感が持てます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 12:18:00.0

3月のキャンペーンメニューを受けました。
    足つぼでは所々激イタでしたが、施術後は下半身がスッキリするので、悪い箇所が改善することを期待してます。推拿とセットで溜まった疲れが解消する感じです。ありがとうございました。

【リラク限定コース】台湾足心道30分+中国推拿50分¥8620⇒¥6880

• kokiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:26.0

力加減が強く、何度も「優しめでお願いします」と言ってもずっと変わらなかった。
    また、ガサガサした手袋のようなものをつけていたのか、肌触りがわるくまったくリラックスできませんでした。
    最初の足湯と最後のホットタオルはとても気持ちよかったです。

【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)60分¥6300⇒¥4000

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:09.0

初めて利用させて頂きました。
    今までで一番気持ちの良い足ツボマッサージでした。
    またぜひお願い致します。

【健康は足裏から!】台湾足心道(足ツボ)40分¥4420⇒¥2800

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:45:25.0

とても気持ちのよい施術でした
    寒がりなので空調が少し寒かったです。

【★予約殺到!話題の中国推拿(すいな)】中国推拿整体60分¥6080⇒¥4600

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:38.0

腰をメインにしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後もリピートするのでよろしくお願いします。

• きくっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:00:38.0

足ツボも整体も心地良い痛みで気持ち良かったです。
    終わってからの体の動き方も想像していた以上に可動域が広がり、とても軽くなった体で帰ることができました。
    ここまでの効果がありながら、お値段的にはかなりリーズナブルなのも魅力的だと思います。
    今度はもう少し長い時間でじっくりとお願いしたいと思います。

【★疲れスッキリ!足ツボ+整体】台湾足心道30分+中国推拿30分¥6390⇒¥4980

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:02.0

ここの足心道は本当の足つぼが経験できます。
    足ツボの良さに気付き、他の処にも通ってみましたが、フットマッサージだったり素人がやっているような足つぼが多くガッカリ。
    結果、引越して遠くなってしまいましたが施術を受けたい衝動にかられて何度も来てしまいます。
    的確にツボを押し、痛みが強く出る場所は身体の不調な箇所についてもその都度説明してくださります。
    値段は決してお安い方ではないですが、60分3000円くらいで歌っているところのように、やっつけでほぐされている間隔は全くなく、丁寧にかつツボをしっかり教えてマッサージしてくださるので、体がしっかり整っているのがわかり、その後しばらく調子がいいです。
    ぜひ皆さんにも一度、体験してみてほしいです。

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:09:12.0

久々のインドエステ利用です。
    かなり期間が空いてしまったので体がバキバキ(^^;)
    でもハーブテントで汗をかいてからの360℃施術なので(全身という意味です)更に発汗そしてシッカリ軽くなりました!私のように体のどこもかしこも凝ってる方にホントにオススメです!

【1月キャンペーン】インドエステ90分¥16500⇒¥8000

ミコ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体とても凝りが強くお疲れでしたね(>_<)!

ミコ様は代謝も良く、しっかり汗もかけてスッキリして頂けて良かったです。
    お手入れが空いてしまうとお身体もお辛いですよね、、、(>_<)
    季節の変わり目ですので、どうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

素敵な口コミをありがとうございました(*´ω`*)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:46:15.0

こちらの説明をよく聞いてくださり、丁寧に施術していただけるので、腰痛が酷くなったらここ、と決めています。
    店内も清潔感があって、お香の良い香りがします。

あゆみ様ご来店ありがとうございます。
    腰痛の症状が酷くなった際にはいつでもお越しください。
    腰の痛みが出やすい状態なのでできるだけ普段も腰を伸ばすようにストレッチして下さい。
    次回もお待ちしております。

• にんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:10.0

人生初めてのマッサージでした。時間があり初回の値段もリーズナブルだったのと雰囲気も良さそうだったので来店しました。接客も丁寧でわかりやすく、無駄なことは話さない(良い意味で)私にとってとても良い空間でした。最後に温かい生姜ドリンクもあり体まで温まりました。また伺いたいと思います。

にんじ様初めてのご来店ありがとうございます。
    定期的な足ツボケアを受けることや、異なる施術も試してみることもいいと思います。
    お身体の状態は常に変化していきますので、調子がいつもと違うななど気づいたらケアを受けたください。
    また次回お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:30.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございます。
    こちらでは整体を受けたことが何度かあり、体が不調な時には大変お世話になっていたのですが、エステは初めてでした。
    顔の輪郭というか雰囲気というか、とても良くなったように思います!くすみやたるみが気になっていたのですが、リラックスして楽しく施術を受けている間に、丁寧に綺麗に仕上げていただき、本当に感謝しています。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【エステキャンペーン】小顔フェイシャル80分¥13500円⇒¥7000

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステでのご来店、嬉しかったです(*´ω`*)★

こちらこそ、楽しくお話が弾んでしまい、お時間も長くなってしまいすみませんでした(>_<)
    また、スリムショックフェイシャルの効果を感じて頂けて良かったです。

お肌の悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、ご質問など遠慮なくお申し付けください。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回もたま様にご満足いただけるよう、努めて参ります(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-20 10:47:14.0

キャンペーンメニューの「台湾足心道30分+中国推拿50分」を受けました。
    足ツボは所々痛い箇所があったので、パワーを調整して頂き、帰りには足がスッキリとしていました。
    普段から調子の悪い腰や肩も、足つぼと推拿のWでとても軽くなりました。ありがとうございました。

choco様いつもご来店ありがとうございます。
    足ツボの施術中にだいぶ痛みを感じられた箇所があって、体調に合わせて力の調整をさせていただきました。
    その結果、施術後には足がスッキリとして調子の良くなかった箇所も改善方向に向かったと思います。
    普段からお悩みだった腰や肩の状態も、足つぼと推拿のWの効果で軽くなったとのこと、大変うれしく思います、また次回お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:06:03.0

月1でお世話になっていますが、今回は腰や背中が痛くていつもより早く駆け込みました。
    骨盤の歪みが原因だったようで、施術後はだいぶ楽になりました。
    いつも痛いところを重点的に施術していただけてありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りさ様いつもご利用ありがとうございます。
    月1でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    腰や背中の痛みがお悩みだったようでしたが、骨盤の歪みが原因と分かり、施術後にはお体がだいぶ楽になったとのこと、安心いたしました。
    歪みはまた起こるかもそれませんので早めにまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• xxwxwxoxjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:14:42.0

(*^^*)いつもありがとうございます。次回は肩こりがひどくなる前に来店できるよう頑張ります。

【卒業入学おめでとうキャンペーン】インドエステ90分¥11000

xxwxwxoxj様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れな様子でしたね。(>_<)

ゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。
    是非次回はお辛くなる前にお越しください(*´ω`*)★

xxwxwxoxj様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:46:19.0

先日もありがとうございました。いつもながら身体中凝りと張りで大変でしたね、膝もパンパンに腫れて痛くて、先生に泣きついて、施術後にはかなり楽になりました。ありがとうございました。またまた90分があっという間でした。またなるべく早めに伺いたいと思います。

ゆう様いつもご利用ありがとうございます。
    身体の不調は放っておくと悪化することもありますので、お早めにご相談いただき、施術を受けていただけてよかったです。
    膝の腫れや痛み、全身の凝りや張り、それぞれの症状に対応させていただけて、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    時間の経過が早いというのは、充実した時間を過ごしていただいたのかもしれませんね!
    お体を大切にされて、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:59:56.0

主に腰痛でしたが、"ほぐし"と"ストレッチ"で、全体のバランスを整えてくださいます。
    帰りはかなり軽くなりました。ありがとうございました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    先日は腰痛の施術を受けていただき、ご感想をありがとうございます。
    ほぐしやストレッチを通じて、体のバランスを整える事が健康につながります。
    腰痛などのお悩みに対しても、症状や体の状態に合わせて、施術を行った事で、辛かった痛みもお帰りの際に軽くなったとのこと、良かったです。

• ハスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:19:12.0

施術も気持ち良かったし接客もとても親切で大満足です!

【2月限定】中国推拿60分+眼頭ほぐし20分¥8320⇒¥6880

ハスキー様初めてのご来店ありがとうございます。
    施術と接客に大満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。
    心地よい時間を過ごしていただけたこと、そして親切な接客に対してお喜びいただけたこと。
    これからもサービスの向上に努め、さらに素晴らしい施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-03 14:22:31.0

40分の施術を受けました。しっかりした「ほぐし」「ストレッチ」でだいぶ軽くなりました。翌日の揉み返しもなく、助かります。ありがとうございました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    この度は施術を受けていただき、ありがとうございました。
    40分のほぐしとストレッチで、体がだいぶ軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。
    施術の効果が翌日にも続いて揉み返しもなく、安心しました。
    健康や快適な日常に少しでも貢献できることを心から嬉しく思います。
    今後も健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• むっくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 07:33:32.0

店内はキレイで、対応も丁寧でした。
    足裏を施術してもらいましたが、とても楽になりました。
    また行きたいと思います。

むっく様初めてのご来店ありがとうございます。
    ご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
    当店が提供するキレイな空間と丁寧な対応が、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。
    足裏の施術によって、お体が楽になった事と、リラックス効果が実感できたようで良かったです。
    また、お客様が再度ご来店をご検討いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:28.0

今回初めてエステで利用しました。
    担当の方がいくつもの行程を熱心に施術して下さって、途中 痛みがありましたが、施術後は肌がつるつるになりました.!

【2月キャンペーン】小顔フェイシャル80分¥13500円⇒¥7000

エム様

先日はエコーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます(^_-)-☆

機械を使用したお手入れがお肌をビックリさせてしまったようで、途中不快にさせてしまっていたら、
    申し訳ございません。(>_<)
    その後の肌質も実感して頂けて嬉しいです。

3月は花粉の影響もあり、1年の中で一番お肌が敏感になりがちですので、しっかり保湿をお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-25 11:50:18.0

今回は急にお尻に神経痛のようなものが出たので、来店しました。
    施術は少し痛かったですが、帰りには痛みも取れてスムーズに足が動くようになりました。

choco様いつもご利用ありがとうございます。
    施術中に少し痛みを感じたかもしれませんが、その後痛みが和らぎ、足の動きもスムーズになったとのこと、とても嬉しく思います。
    当店の施術がお役に立てたことを心からうれしく思います。
    また、何かお困りのことや不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    健康と快適な日常をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお越しください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:26.0

寒さと仕事疲れで身体が重い&ガチガチだったので、初めて推拿でお願いしました。
    肩や首や腰の痛い部分を的確に押して貰えたので気持ち良さと痛みのコンボでした(笑)
    身体の位置を矯正されるような感覚が凄かった!
    肩が大分軽くなったので本当に楽です。
    また伺います。ありがとうございました。

【2月限定】ふくらはぎオイルマッサージ30推拿40頭ほぐし20¥9590⇒¥7880

えり様ご来店ありがとうございます。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お身体の重さやコリが和らぎ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    何かお身体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にお知らせください。

• mipopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 07:12:17.0

いつもバストでお世話になっております。施術後は、お胸のハリがでて、ふわふわになるので満足です!また伺います!

エステ平日の限定クーポン!10%割引

mipop様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにmipop様にお会い出来て、幸せな報告も聞けて嬉しかったです(*´ω`*)★

mipop様はとても美意識も高くお手入れもしっかりされていて素晴らしいですね。
    バストのトリートメント後の効果もご実感して頂けて良かったです。

引き続き、ご自宅でのマッサージやサロンでのお手入れを継続する事で、今後の状態も更に良くなると思います。
    お忙しいと思いますが、是非続けてみて下さい(^_-)-☆

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

またmipop様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:05.0

時間に余裕があったので、急遽フェイシャルもしていただきました!
    今回もスッキリ出来て、とても良かったです♪
    アロママッサージはホントに癒されます。

【★バレンタインクーポン】アロママッサージ60分¥4000

さお様

いつもエコーをご愛顧いただきありがとうございます。
    やはり、ボディマッサージからのフェイシャルエステは満足度が高いですよね(*´ω`*)★
    リラックスもして頂けて嬉しいです♪

まだまだ寒暖差がございますので、ご体調気を付けてお過ごしください(^^)/

次回はお疲れが溜まる手前でいらして下さいね★
    さお様にお会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)

この度も心温まる口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:31:57.0

毎回お世話になっています。

カラダが正しい位置に治ります!
    施術が終わった後のカラダの軽さは驚きます!
    末永くお世話になるつもりです。

さち様いつもご利用ありがとうございます。
    来店時にあった首肩の辛さが施術でとれて良かったです。
    腰などにも不調が出ておりましたのでお身体全体をバランス良く施術できればと。
    引き続き調整したいとと思いますので、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:29:30.0

久々の来店で、背中と腰が凝り固まっていたのですが、しっかりと調整しながら解していただき、帰りにはおてもラクになっていました。
    翌日のもみ返しもなく、背中が柔らかくなりました。ありがとうございました。

choco様いつもご来店ありがとうございます。
    今の時期寒くなり力が入りやすく筋肉が固まりやすい状態でしたね。
    施術をしている最中に解れていく感じがわかりました。
    施術後には気になっていた辛さがスッキリしたと実感していただけて本当によかったです!
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:48.0

最初に体のどこが歪んでいるのかをみてくれ、
    歪みも整えてくれて丁寧な施術でした。
    押す強さも心地よくて、特にヘッドマッサージはうとうとして気持ち良かったです。
    特に辛かった肩、首、頭がとてもスッキリです、
    最後に頂いたお茶美味しかったです。

もも様初めてのご来店ありがとうございます。
    歪みがあると体全体の循環が滞り、だるさ、重さなどにつながります。
    自覚している箇所以外にも辛さは出てくるので、一つ一つお悩みをしっかりケアをしていきましょう。
    継続して辛さのないお身体を目指せるように。
    また次回お待ちしております。

ビューティー アトリエ エコー アンド アジアンリラクゼーション ヒーラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー