3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルストロメリア   >

鍼灸院アルストロメリア

シンキュウイン アルストロメリア

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-47 ロードスメーシオン201号
  • 各線天王寺駅 徒歩6分

• ニャロメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:33.0

素晴らしい仕上がりです!頭痛、首周りの違和感,全てのストレス体をほぐしていただきました。
    整体、オイルも、鍼灸も、気持ちがこもっていて翌日から体が軽いです。目もよく見えますし生まれ変わった感じです。
    お話も優しいので楽しい時間です。
    今までのエステやリラクゼーションと全然違います。
    また行かせてもらいます。

美顔鍼30分+整体60分

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:23.0

かなり詰まりがあり痛みを伴いましたが、施術後はポカポカした状態が持続しました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【早割】2週間前予約で経絡オイル割引!60分(ヘッド付)¥8,950⇒¥8,100

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店だけではなく、貴重なご意見までいただき、
    誠にありがとうございます。
    当店は大変、強めのオイルマッサージなので、
    その雰囲気がこのホットペッパーのページで
    分かりづらく大変申し訳ありません。

お身体はとてもお疲れで、
    日々どのように過ごされていたのかと
    大変、心配しました。
    ご希望の強さで施術したつもりではありますが、
    この口コミが入るまで正直不安でした(笑)

さとちゃん様が少しでもお身体が軽くなったようで
    良かったです!!

こちらこそ、また機会がございましたら、
    お会い出来る事を心より楽しみにしております☆
    どうかその日まで、お身体が少しでも楽に、
    笑顔で過ごせますように☆

施術担当 完山

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:05:50.0

癒しだけでなく、精神的にすごく安定するし
    会話も楽しく、勉強になる事も多く、毎回行って良かったなーと思わせてくれます!
    又お願い致します!

T様
    先日はご来店ありがとうございます☆

素敵なお言葉をいただき、
    大変恐縮しております!!

お会いすることを心から楽しみにしておりますので、私も毎回お話しすることが嬉しいです♪

お忙しい日々の中の貴重なお時間だからこそ、絶対に来て良かったと思っていただきたい…そして、少しだけでも、もう少しだけでも、ご自身のお身体を大切にしていただきたい…そんな気持ちで施術しております☆

またのご来店を心から、
    キリンより首を長くして
    お待ちしております☆

どうかその日まで少しでも
    T様が笑顔で過ごせますように☆

施術担当 完山

• ニューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:37.0

先日はお世話になりました。こんなにも体が楽になるなんて思いませんでした。お電話での対応もとても優しく、お電話から既に癒されました(笑)施術もしっかりオールハンドでとても体が軽くて驚いています。軽い気持ちで時間が空いたので、利用しましたが、一生通いたいと思うお店に出逢えてとても嬉しいです。また必ずお伺い致します。今後とも宜しくお願い致します。

ニュー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミまで書いて下さって、本当にありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたので
    お店までの道がわかりにくかったですよね(^-^;
    お電話でのご案内でしたが、無事到着していただけて良かったです(*^^*)
    私自身も方向音痴なので
    お店どこやろ?と不安になる気持ちが、よくわかります(笑)
    私もニュー様とのお電話で癒されました♪

お時間が空いた時に、当店を思い出していただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    お身体はとてつもなく凝っていましたね!
    60分で出来る限りの事をさせてはいただきましたが
    まだまだやりたい事がありました!
    これから年末年始に向けて、お仕事も忙しくなるかと思いますが
    あまり無理しすぎずに過ごして下さいね。

お身体やお気持ちがしんどくなられた時は
    ニュー様のご来店、いつでもお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店いただける日まで、ニュー様が笑顔で
    過ごされていますように☆

[投稿日] 2023-10-17 18:28:18.0

体のこりと痛みがあり来店しました。
    自分では気づかないいたみがありましたがおかげで解消しました。
    ストレッチもアドバイスいただき嬉しいです。

アリ様

いつもご来店いただき、そして口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます!

毎日、お仕事に家事にと本当にお疲れ様です。
    今回も全身が凄く硬くなっていましたね!
    背中はもちろん、脚もデコルテ周りも、触らせていただく所が
    本当に硬くてビックリします。
    肘周りの痛みはいかがでしょうか?
    少しずつでも楽になってくれていたら良いんですが…(>_<)

ストレッチは試されていますか?
    アリ様にお伝えしてから、私自身も改めてやらなければ!
    と思い、毎日少しずつやっているところです(笑)
    1人ではありませんからね。
    一緒に良くなっていきましょうね!

お忙しいかと思いますが、少しでもお身体が楽に
    笑顔で過ごされていますように…☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

施術担当 長谷川

• anonymoueさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:27:59.0

還暦を過ぎて数年ですがHot Pepper Beautyや整体等は全くの未経験でした。
    こちらの先生のスキルは以前より知人から伺っておりました。
    特に申し上げていない部位の障害に関しても、施術を通して的確に把握しておられる事には感心致しました。
    こちらのように信頼できるサロンの存在を体感できたことは非常に心強いです。誠にありがとうございました。

anonymoue様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    違和感無くご予約されていたので、ホットペッパーをご使用になられたことがない
    なんて全く思いませんでした!
    素晴らしい適応能力…さすがです!
    私もいくつになってもそうなるようにしていきたいと思いました。

この仕事をして約20年になりますが、私には特に才能が無く、
    とにかく知識と経験を積み上げて、一生懸命に患者様の為に努力し続けることを
    やってきただけの人間にこんな嬉しいご意見にいただき、とても恐縮しております。

「信頼できるサロン」というお言葉に恥じることがないよう、
    今後とも患者さまお一人お一人に親身になって寄り添うことが出来る施術者になるよう、
    より一層努力して参ります。

ご来店していただけただけでも、嬉しいのに、
    …こんな嬉しいご意見をいただきありがとうございます!!
    少しでもanonymoue様のお身体の良い状態が続き笑顔で過ごせる日が
    一日でも多くあることを心より願っております。

[投稿日] 2023-09-17 20:52:21.0

先日マッサージをしていただいて楽になったのでまた伺いました。
    くびや腰、腕が痛かったので施術をお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり助かりました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。

アリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、再度口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

前回のマッサージで、少しでもお身体が楽になって下さっていた事が
    すごく嬉しいです(#^.^#)
    前回ご来店の際に、整体と経絡オイルマッサージのどちらにしようか
    悩んでいたとお伺いしましたが
    今回は整体でご予約下さいましたね☆
    マッサージを受けていただいている時の感じや、終わった後のお身体の状態で
    お好きな方を選んで下さいね(#^.^#)

首や腰、腕はもちろんお疲れだったんですが
    上半身全体が凄く硬くなっておられますね。
    本当にいつもお疲れ様です。
    前回の口コミの返信でも書かせていただきましたが
    お時間が許す限り、ずっと施術させてほしい!と思うお身体です!
    日頃から運動を取り入れられたりと、セルフケアも頑張っておられますが
    もう自分の力では無理!と思われた際は、こういうお店を上手に利用して下さいね☆

次回ご来店いただけるその日まで
    アリ様が少しでもお身体が楽に、少しでも笑顔で過ごせますように(#^.^#)
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-03 21:00:05.0

自分で全く気づいていなかった体のこりをとってあいただきありがたかったです。
    痛かったひじも楽になりました。
    背中のくこわばりが内臓とも関わっていることを教えていただき感謝します。
    また伺います。

アリ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミまで書いて下さって、とても嬉しいです!

お身体を触らせていただいて、全身の凝り具合に驚きました。
    半年前ぐらいから、左肘を伸展させると痛みが出ていると仰っていたので
    それは日常生活に支障が出ると感じました。
    肘周りだけでなく、肩や上腕の裏側をしっかり解しました。
    それで少しでも肘が楽になったと思っていただけたなら、本当に嬉しいです!

背中もパンパンに張っていましたね!
    背中はご自身では、確認する事が難しいですが、
    色々な情報を教えてくれます。

よくそのお身体で、頑張って動かれているなと思いました。
    お時間が許すなら、いつまでも施術させていただきたいです!

次回ご来店いただく日まで、少しでもお身体が楽に
    笑顔で過ごして下さいね!
    またお会い出来る日を、心より楽しみにしております☆

施術担当 長谷川

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:31:17.0

仕事で疲労が溜まってて初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方以外も優しく
    大好きな犬の話沢山できて90分あっという間に
    おわりました(*^^*)

施術も的確にどこがこっているかとか
    ハリについてなども色々おしえていただけ
    力かげんも痛くなく、
    終わってから全身軽くなりました!

肩がまわすだけで痛かったのに終わってから
    痛くなくびっくりしました。

無理言ってチワワちゃんも最後に見れて
    幸せでした!!!

施術、接客すべて最高でした!

【早割】2週間前予約で経絡オイル割引!90分(ヘッド付)¥12,750⇒¥11,500

ひかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店の後に、口コミまで書いていただけるなんて
    本当に嬉しいです♪

私も、ひかり様とのお話しが凄く楽しかったので
    90分があっという間でした!
    一緒に暮らされているワンちゃん達のお話しに
    感動して泣いてしまいました。
    ワンちゃん達は、ひかり様に出会えて本当に幸せですね☆

お身体は本当に疲れていましたね。
    デスクワークも肉体労働も両方されているので
    全身バッキバキに硬くなっておられましたね!
    肩こりも酷かったですが、特に腰が心配です。
    まだお忙しい時期が続くかと思いますが
    あまり無理して働きすぎないで下さいね。

こちらこそ、うちの子に優しく声をかけて
    接して下さってありがとうございました。

お身体が少しでも楽になって下さっていたなら良かったです(#^.^#)
    普段の生活を送られていても、痛い場所が無いように
    次回ご来店された時も精一杯、施術させていただきます!
    むしろ、どんどん元気になっていただけるよう全力を尽くします!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    施術担当 長谷川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:03.0

かなり久しぶりに行きました。心身ともに疲れ果てて、しんどい時に行ったら、心も身体も楽になる場所があるということを思い出し、たまたま当日予約ができました。以前より強めの圧で、とても心地よい施錠で、癒しと爽快感があり、すっきりしました。また、全力で応援してもらえたり、お店に行かなくてもいつも体調を気にかけてもらえたりすることが、とても嬉しくて、苦しい現状の中で、救いのように感じて泣きそうになりました。いろいろ抱えて頑張っている人を、全力で応援してくれる場所があり、私はよかったです。また精いっぱい頑張って、疲れたら行きます。

じゅん様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    お会い出来ただけでも嬉しかったのに、口コミまで書いて下さるなんて(*´∀`*)
    じゅん様が10ヶ月ぐらいご来店が出来ないという事は、絶対に忙しく過ごされていると思っていました。
    ご予約を下さってから、久しぶりに施術させていただけるので、
    めちゃくちゃ気合いを入れてお待ちしておりました!
    少しでもお身体がスッキリしていただけなら良かったです(*^^*)

ご来店されていない間も、完山先生と2人で
    じゅん様は元気にされているかな?
    お身体しんどいはずやけど大丈夫かな?
    と、度々話していました。
    ご来店されている時だけではなく、ご来店されていない間も想っています。
    心待ちにしているので、ご予約を下さった時は本当に嬉しいんです!
    まだまだお忙しい期間が続きますが、いつでもじゅん様をお待ちしてますからね!!
    そしてご来店いただいた時は、日頃全力で頑張っているじゅん様を
    全力で施術させていただきます!

またお会い出来る日を、心から楽しみにお待ちしております!
    施術担当 長谷川

• oct25rinさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:05:22.0

手を抜くことなくとてもしっかりほぐしてくださいます。顔もお願いしましたが、今まで目が開いてなかったんだな。と思いました。ありがとうございました^_^

【早割】2週間前予約で経絡オイル 40%引き!90分(ヘッド付)¥12500⇒¥7500

鍼灸院アルストロメリアからの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミも入れて下さり
    誠にありがとうございます!!

手を抜く…なんてとんでもない!
    解したいというコリがそこにある限りっ!
    誠心誠意お施術致しますm(_ _)m

元々大きな目でしたが、施術後更に大きくなっていましたね☆
    お施術はお客様を本来のお姿に戻す為のモノでございます。
    oct25rin様の素晴らしいお顔のポテンシャルを最大限を引き出すお手伝いはいつでも致します♪

またいつでもご来店お待ちしております☆
    その日まで素敵な笑顔で過ごされることを願っております☆

施術担当 完山

• ナッツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:19:55.0

この度も長い時間たっぷりとボディメンテしていただきました!
    寒い日だったのでお部屋を温めていただき、心配りが嬉しかったです。
    施術は指圧は力強く、筋肉部分や張りへのマッサージは丁寧に優しく、メリハリがあるのでとても気持ちが良いです。
    眠ってしまうと勿体無いのでいつも眠らないように頑張るのですがあまりの気持ち良さに夢心地です。
    翌日の揉み返しなども無く、身体に羽が生えたように軽く感じます。これからの季節は、ますます身体が縮まるのでボディトリが欠かせないと思います!

ナッツママ様

先日はご来店いただき、そして再度口コミまで書いて下さり
    お施術の時間は2時間あったはずなんですが、
    ナッツママ様にお施術させていただいていると
    一瞬で時間が過ぎていきます(*^^*)

ご来店いただいた日は、本当に寒かったので
    ご自宅から当店が近いとは言え、ガウンの上にタオルをかけて
    これでは寒いだろうなと思いました。
    少しでも暖かく過ごしていただきたいと思っていますが
    不安なので何度も聞いてしまいます(^-^;

お身体の疲れ具合は、前回よりは少しだけマシかな?と思いましたが
    それでもしっかりと凝っているので必死です。
    お施術中に色んなお話も聞かせていただきましたが
    後半はウトウトして下さってましたね。
    気持ち良く、寝ようと思っていないのに寝てしまった!
    になっていただければ凄く嬉しいです(*^^*)
    揉み返しがなくて安心しました。
    もっともっとお身体が楽になっていただけるよう
    精一杯お施術致します!
    まだまだ寒い日が続き、首肩周りが凝ってしまうと思いますが
    いつでもお越し下さいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

施術担当 長谷川

• ナッツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:18:21.0

何年かぶりにお伺いしました。
    以前、お世話になっていましたが、担当の方が独立してしまい、その後なんとなく行きにくくなっていました。

院内はオシャレな雰囲気ではありませんが、清潔感があり居心地が良いです。
    こちらの症状をよく聞いてくださり、つらい部分としっかり対峙して下さいました。

身体がとても楽になり心も楽になりました。
    とても気持ちが良い時間を過ごせました。
    またお願いいたします!
    長い時間、ありがとうございました。

ナッツママ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご来店いただけただけでも嬉しいのに、
    口コミまで書いて下さって、本当にありがとうございます!
    担当者がいなくなると寂しいですし
    行っても良いのかな?と不安になりますよね。
    それでも、改めてご来店いただけて凄く嬉しいです(*^^*)

居心地が良いと言って下さって、ありがとうございます!
    ご来店下さる皆様の居場所になりたい!と思っていますので
    そう言っていただけるのが何よりも嬉しいです♪

お仕事を頑張りすぎていますし
    マッサージを受けられる事が久しぶりでしたので
    すっごく凝っておられましたね!!
    背中が全体的にガッチガチに硬くてビックリしました!!

少しでもお身体が楽になって下さったなら良かったです(*^^*)
    私もナッツママ様に久しぶりにお会い出来て
    とても楽しい時間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る事も、ガッチガチのお身体をマッサージ
    させていただける事も楽しみにしています♪(*^^*)

お忙しいかと思いますが、無理しすぎずに過ごして下さいね!
    ご来店楽しみにしています♪

施術担当 長谷川

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:16.0

いつも疲れが溜まってどうしようもなくなった時の駆け込み寺です。
    動きにくくなった首や背中も施術後は軽くなり夜も寝付きやすいです。
    ユーチューブも時間ができたら観てみますね。

まき様

いつもご来店いただき、そして今回も口コミを書いて下さってありがとうございます!
    まき様がご来店下さる時は、今日もお身体の状態が
    めちゃくちゃ悪いんだろうなとワクワクしてしまいます☆

かけこみ寺と言って下さって、ありがとうございます!
    お客様にとって、そうありたい!と思っているので
    それは凄く嬉しいお言葉です( ;∀;)

首・肩・背中・腰・頭皮…
    硬いところを挙げるとキリが無いですね(^-^;
    施術後は、睡眠状態はいかがでしょうか?
    いつも硬くなれるだけ硬くなっておられますし、
    ビックリするぐらいの距離を自転車で移動されているので
    睡眠の質を向上させるお手伝いを!と思い
    施術させていただいています。
    途中で目が覚める事無く、朝までぐっすりを手に入れましょう!

肩こり・猫背・巻き肩のものは、まき様にもピッタリですので
    良かったら見ながらやってみて下さいね(*^^*)

ご来店いただいた時は、かわいこちゃん達のお話を
    聞かせて下さいね♪
    またご来店いただける日を楽しみにしています!

施術担当 長谷川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:57:20.0

ずっと行きたいなって思っててもなかなか予定が合わず
    全然行けてなかったのですが、やっと予定が合って
    2年ぶりに行きました!覚えてくださってて
    すごく嬉しかったです!
    カウンセリングの時に症状伝えた時に手も腕も浮腫んでますねって言われた時はびっくりしました(笑)
    力加減もすごく気持ちよくて会話も楽しくて
    筋トレとかいろいろアドバイスも教えてもらい早速実践しました!
    終わった後の身体のスッキリ感最高でした!

また予定見つけて行きます!

【早割】2週間前予約で経絡オイル 40%引き!120分(ヘッド付)¥15500⇒¥9300

えり様

先日は久しぶりにご来店いただいた上に、口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます!
    以前ご来店いただいた時に、たっくさんお話をさせていただいて
    めちゃくちゃ楽しかったですから、2年ぶりでもちゃんと覚えていますよ(*^^*)

カウンセリングでお身体の状態を聞かせていただいてる時から
    浮腫んでらっしゃるのが凄く気になったんです。
    お仕事でどうしても重たい物を持つ事が多いですから、
    その腕になるまでに、どんだけ働いたんだろう…
    と想像してしまいました。
    腕の浮腫みは、腕自体の疲れはもちろんですが
    お話されていた背中や首の疲れからも引き起こされてしまいますので
    お身体がむちゃくちゃ疲れているんだなと思いました。
    セルフケアをお伝えしましたが、やって下さっているんですね!
    ありがとうございます(*^^*)
    ご来店いただいた後から、えり様にお伝えするだけじゃなく
    自分自身も湯船に腕を浸けるようにしています!
    一緒に頑張りましょうね!

ご来店いただく日まで、少しでもお身体が楽に
    笑顔で過ごされますよう願っています!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

施術担当 長谷川

• 3人の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:23:05.0

口コミ、大変遅くなりました。先日は約一年ぶりにありがとうございました。お恥ずかしいぐらいカチカチな身体で申し訳なかったです。また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

3人の母様

本当にありがとうございます!

1年ぶりやったとしても覚えているので
    安心していつでもご来店下さいね(*^^*)笑
    今回のお身体も、凄まじい硬さでしたね!
    背中全体もですが、足の浮腫みが本当に酷かったですね!
    施術後、足の甲の痛みはどうでしょうか?
    少しでもマシになってくれてたら良いんですが(>_<)

また近いうちに来て下さるんですか!
    いつ来て下さってもガッチガチなので
    次回お会い出来る事をめっちゃ楽しみにお待ちしていますね!

お忙しいかと思いますが、何とかお身体のケアする時間を
    確保していただければ嬉しいです。
    またお会い出来る日まで、少しでもお身体が楽に過ごせるよう
    願っています☆

施術担当 長谷川

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:50:38.0

なかなか頻繁には通えないため身体がガチガチでどうしようもなくなってからお伺いするのですが、施術後は身体が軽くなり、夜もゆっくり眠れるようになりました。

まき様

先日はご来店いただき、そしてまたまた口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

お仕事がお忙しいですし、ご家族・ワンちゃん・ネコちゃんもいてるので、
    中々ご自身のお身体のケアをする時間を確保するのが難しいですよね。

先日ご来店された時に、お仕事の状態を教えていただきましたが
    ハードすぎて本当にビックリしました!
    何とかお休みが通常通り取れるようになれば良いんですが…
    そしてお身体もガッチガチすぎました!
    その状態でしたら、眠りが浅くなり
    疲労の回復が出来なくなりますよね。

お身体がしんどくなられた時や、眠りが浅くなられた時は、
    いつでもいらして下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

施術担当 長谷川

• sa.na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 01:42:14.0

最近疲れが溜まって取れにくくなったなと感じており、以前肩こりからくる頭痛でしんどかった際こちらで施術いただいてから楽になったことを思い出して、1年半ぶりかそれ以上、本当に久しぶりに伺いました。
    前よりマッサージそのものに慣れたこともあり、以前よりリラックスして受けることができましたし体も楽になりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

sa.na.様

先日はご来店いただき、そして口コミまで
    約2年ぶりに当店を思い出して予約を取って下さり、
    お会い出来た事が本当に嬉しかったです☆

ご来店されていない間も、お身体のケアはされていたので
    肩コリからの頭痛は無くなったと聞けて安心しました。
    ただ、気圧の変化から来る頭痛は残っているので
    この雨が多い季節は凄くお辛いですよね…
    お仕事が忙しくなってきた上に、
    仕事中のパソコンがデスクトップから
    ノートパソコンに変わった事も
    お身体の不調に大きく影響していましたね。
    反り腰や顔の浮腫みなど、sa.na.様のお身体には気になる所がたくさんあったので
    少しでも楽になっていただけるように、しっかりと施術致しました!

以前よりリラックスして受ける事が出来て、お身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
    でも今回以上に、次回ご来店いただいた際は
    もっと楽になっていただけるように施術させていただきます!
    sa.na.様のお身体が楽に、お仕事を全力で出来るよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    またsa.na.様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

施術担当 長谷川

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:02:37.0

いつもありがとうございます。先日もゴリゴリにしてもらいスッキリしました!またお尻つけますので、よろしくお願い致します★

ck様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    かなり固まっていた為に、ゴリゴリしてしまいました(TへT)

ご来店されるお客様はお時間が忙しい中、来てくれるので、
    毎回毎回お施術は、最大限の効果を、最少のお時間で出すことを心掛けております。
    しかし、それもお客様のご協力があってこそ!!
    協力していただけなかった場合は最大限の効果を出すことはできません。
    ck様、いつも施術中、力を抜いて受けてくれてありがとうございます!!

次回のご来店までにck様が笑顔で過ごせる日が一日でも多くなりますように…
    またのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当 完山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:22:36.0

オイルマッサージが好きで色々行きましたが、ここがやっぱり1番すっきりさせてくれます。
    施術や会話も丁寧で気持ちよくすごせます。
    担当のスタッフさんは小柄で華奢なのに力強くマッサージしていただけます。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、更に口コミまで書いて下さって
    ありがとうございます(*^^*)
    お引っ越しされてから、ご自宅と当店が遠くなったのに
    定期的にご来店下さっている事が
    めちゃくちゃ嬉しいです!

いつも首が素晴らしく凝っているので
    手強いなと思いながら施術させていただいてます。
    凝っているからこそ、早く解す!ではなく
    優しく丁寧に!を心がけています。

車を運転する機会も多く、眼精疲労・首肩凝りなど
    お身体の不調がたくさんあると思います。
    それに加えて暑くなってきていますので、熱中症にならないよう
    本当に気を付けて下さいね。

いつ、どんな状態でご来店いただいても
    全力でお身体のケアをさせていただきますね!
    少しでも楽な状態が続いて下さると良いんですが(>_<)
    また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

アルストロメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー