3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エス バランス 京都四条烏丸   >

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸

ユガミセンモンコガオキョウセイサロン エスバランスシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555澤栄ビル202
  • 市営地下鉄『四条』駅・阪急『烏丸』駅より徒歩3分、14番出口すぐ
    4.2

suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:07.0

以前から気になっていた顎の歪みとエラ張り、左右の目の大きさの違いを解消したく、思い切って来院しました。

整体もエステも行ったことがなく、少し不安な気持ちはありましたが、とても丁寧に優しく接客してくださり、落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けることができました。
    強い摩擦がなく、オイルや化粧品を使わないことも、敏感肌の私にはありがたかったです。

施術後は目に見えて変化があり、本当に感動しました。
    顔のバランスが整うだけで、とても印象がよくなるのですね。顎関節の違和感もかなりマシになったと感じています。
    自分で鏡を見ても充分変わったと感じますが、家族が見るとより変化がよく分かるようで、その反応も嬉しかったです。

お値段は安くはないかもしれませんが、頑張ってメイクしたり自己流でマッサージするよりも断然効果があるので、受けてみる価値は充分にあると思います。
    来院を迷っておられるかたの参考になりますように。

1月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥7,700

【ゆがみ専門小顔矯正サロン】エス・バランス四条烏丸からの返信コメント

☆su様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大事なハイタッチ会直前とのことで、私も気合を入れて施術させて頂きました!(^^)!

施術直後はかなり変化が出て、顎の歪みとエラ張り、左右の目の大きさがバランス良くなりましたが、
    ご家族の方にも言ってもらえると嬉しいですよね♪私もすごく嬉しいです(^^♪
    歪みが良くなると、お顔が「キレイになった!」という印象になりますよね( *´艸`)

左右のバランスを気にせずメイクを出来て時短にもなりますし、
    自己流でより歪みを酷くしたり、お肌を傷める危険もないですし、通って頂くのがキレイになる近道だと思っています!

今後、【自分の顔が大好き!】と思ってもらえるようにどんどん変化を出していきますので楽しみにして下さいね\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵なご感想本当にありがとうございました<m(__)m>

エス・バランス四条烏丸 中山

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:56.0

顔の歪みと体全体の歪みが気になり、体全体を見ていただけそうなところで、探してました。

一回目で気になっていた目のつり具合もだいぶ下がり満足です!
    顔中心のコースでしたが、全体をみながら調整してくださりありがとうございました。右側の骨盤と太ももの骨がいつもあたってる感じがしましたが、施術後はそこも良くなっていました。

癖付けまでは少し回数を重ねる必要があるかと思いますが、
    お店の雰囲気もよく、しばらく通ってみようと思います。
    回数を重ねて良くなって行くのが楽しみです^^

☆4月限定【歪みを整えるヘッドマッサージ+小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:01.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。今回は骨盤のねじれが酷かったようで、整えていただき、すっきりしております。呼吸に合わせての優しく触れる施術で、お顔も身体も整い、施術後は毎回驚きです。エスバランスさんのおかげで、日々の歪みもリセットされ、毎日大きな不調なく過ごせているのかなと思い返します。また次回も楽しみにしています(^^)

• ribbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:43.0

膝を痛めていたのですが患部には触らず整えてくださることで歪みをとっていただき、さすがプロだ、、と本当に感激しました。病院で注射やお薬、という治し方ではなく、違和感を感じたときに早めに治していくメンテナンスの意識が高い方におすすめです!先生またよろしくお願いします!

【限定!2回目の方へ】お悩み別フォローアップゆがみ矯正¥16,500→¥13,200

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:10.0

反り腰を気にしていますが、施術後は改善されて身体が楽です。メンテナンスが大切だなあと実感します。今回の施術では、始まってすぐにうとうと…施術の時間がゆったり過ごす時間になり、身体だけでなく、精神的にも助けられていると思います。

☆みんみんさま☆

今回も小顔矯正と美容整体のトータル120分コースでした。

いつもの腰の矯正に加えて、肩や首を時間をかけて治しています。
    新年度が始まり緊張もあったみたいで、コリがきつかったですね。

また、今回はお腹の硬い部分が目立っていて、
    腸の働きが低下している様子でしたので、
    そちらも念入りに調整しました(*^-^*)

施術後は体はもちろん、目が大きくなってお顔全体も引き上がりました(^O^)

心身ともにリセットできていたら嬉しいです。
    次回もしっかり整えましょうね!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:20.0

小顔矯正は初めてでしたが、施術直後から噛み合わせのズレが改善されている感覚がありました!これからも継続してお願いしたいです。
    スタッフの方もとても話しやすかったです!

☆3月限定【歪みを整えるヘッドマッサージ+小顔矯正】 ¥11,000→¥5,500

☆ゆい様☆

一番のお悩みはフェイスラインの左右差、顎の歪みでしたが、一回でも改善の変化を実感して頂けて良かったです(*^▽^*)

施術前のチェックで顎が右にズレていること、その原因として右の側頭(耳の上辺り)が外に張り出して硬いことが分かりました。そこをじっくり整えると顎の位置がだいぶ真ん中に戻ってきましたね。
    今後回数を重ねれば、見た目も噛み合わせのズレもしっかり良くなりますので、お任せ下さいね!(^^)!

そして、5月のツーショット会では、自信を持って推しと写真を撮ってもらえるようにしますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ステキなご感想ありがとうございました~☆☆☆

エス・バランス四条烏丸 中山

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:20.0

顔の歪みが気になり、通い始めました。施術の後は、歪みが解消されますが、数日経つと、また戻るという事を繰り返しています。が、最初は、すぐに元に戻ってしまいましたが、さいきは、少しずつ戻りが遅くなっているように感じます。歪みの癖がだいぶ強いようですが、だんだん改善されているのを感じています。
    施術は、痛い事は、全くありません。軽く触っていると、いう感じで、ゴリゴリやる事はないので、誰でも安心して受けれると思います。

小顔矯正30分【頚椎調整+小顔矯正+リフトアップ】

☆うさこちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!

長年のお悩みである目から顎までの距離の左右差を矯正中ですが、施術直後の良い状態から歪みの方へ戻るのが遅くなっているのですね。
    歪みがとても順調に改善している証拠です♪

当店の施術で目指すところは施術直後のキレイさだけではなく、何もしなくてもその状態ができるだけ長くキープできるようにすることです。
    うさこちゃん様がおっしゃるように、歪みが強いほど最初は戻りが早いですが、戻りきる前に施術を重ねることで階段を上がるように着実にキープ力が増していきます。

左目と左顎の距離が広がるごとに法令線も薄くなっていますので、
    歪みを改善しながらどんどんキレイに若返っていますね(^^)

ストレスからの食いしばりに気をつけながら、ますます良くしていきましょうね(^^)/

改善段階の経過が分かりやすい、素晴らしいご感想ありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-03 20:20:47.0

いつも通り、気になるところをしっかり整えていただきました。体もほぐれて癒されました。
    また早めにお願いします!

☆はーちゃんさま☆

今回は目の疲れが酷かったですね。
    目が重たくなって全体に下がり、顔が長くなって「お疲れ顔」でした。

こういう時はヘッドマッサージで頭全体をほぐして、おでこをグーッと引き上げると
    目が大きく開くんです。

同時に頬骨を入れて上げる矯正をしていますので、
    頬の凹みがなくなってスッキリ元気なお顔に戻りました(*^-^*)

お子さんの新学期が始まってしばらく忙しいと思います。
    4月ならではの作業でまた目の疲れが出るでしょうから、
    一段落したら直しにいらしてください!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:37:56.0

小顔矯正30分で、お世話になりました。
    目元や口元のリフトアップと、フェイスラインも、
    すっきりして頂けた気がします。
    食い縛りや耳下腺リンパは、一時間のコースや、別の機会にして、いつも通りして頂いた方が、違いが分かりやすかったかも 知れません
    見え方は、自分の肌のコンディションも、あるかと思います。
    側頭部もほぐれて、リフトアップして頂ける気がします
    またよろしくお願いいたします(^-^)

☆みなさま☆

今回も目の下のクマ・くすみ・ほうれい線をメインに矯正しました。
    食いしばりによるフェイスライン、輪郭のたるみも引き上げましたが、
    ちょっと時間が足りなかったですね。

みなさまに書いていただいたように、60分小顔矯正コースで
    更にしっかり調整するのが良いと思います!!

いずれにしてもお顔のパーツはすべて一枚の皮膚でつながっているので、
    一番上にある頭皮からのリフトアップは欠かせません。

次回もみなさまのご要望を聞きながら、最適なコースのご提案をさせていただきますね(^O^)

またのご来店をお待ちしています(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• Kkucsunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:51.0

顔の歪み気になって訪問しました。頭から足まで体の全体のバランスをチェックしてもらって顔の歪みの根本的な理由を探してバランスを合わせることがとてもよかったんです。

【プレミアム小顔矯正】~マスクを外した顔に自信が持てる~¥11,000→¥5,500

☆Kkucsunさま☆

初めての小顔矯正で緊張されたと思いますが、
    効果に満足してもらって良かったです(*^-^*)

Kkucsunさまのあごの歪みは大きかったので、
    念入りに矯正しています。
    翌日の違和感などはなかったでしょうか?

次回は体の矯正をもう少し入れたメニューで、
    大きな歪みを直していきましょう!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• まゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:00:52.0

毎回60分小顔矯正をしていただきます。今回は疲れが酷く顔に現れていたのでむくんで下に落ち気味でしたが、施術後はスッキリリフトアップしました。頭が疲れてると頭皮がかたくなるみたいなので、気をつけたいと思います。

☆まゆねこさま☆

3月は忙しすぎてお疲れのご様子でしたね。
    お顔の疲れ、むくみも出ていたので、体を整えた後に首・頭の矯正をしっかりやっています。

まゆねこさまが書かれている通りで、頭の疲れからのコリが頭皮を硬くして
    顔のたるみを作りますので、注意が必要です!!

施術した後のお顔は別人のように元気になりました(^O^)

4月もイベントが多いと思いますので、
    疲れすぎる前にお顔と体の矯正を受けにいらして下さい。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

エス・バランス四条烏丸   村田

• るりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:51:24.0

小顔矯正で予約してますが身体全体的をメンテナンスして下さいます。ここで施術してもらうと首の痛みや頭痛から目の大きさ、眉毛の高さ肌の血色まで良くなります。内側からリフトアップできてる感じで、体は繋がってるんだなあと実感します。ゴリゴリなど痛い事は全くなく、ただ心地良い施術です。

☆るり様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!

今回は30分のメニューだったので、お体は肩回りを少しだけになりましたが、
    また次回60分のメニューで骨盤まで診させて頂きますね☆

頭がガチガチに硬く、そのせいでお顔全体が下がって目の開きが悪くなったり、頬の位置が下がっていました。
    しっかりヘッドマッサージをしてからリフトアップすると、キュッと引き上がった小顔になりましたね♪

次回はご予定前ということで、さらに引き上げてスッキリしていきますね(^^)/
    ご来店お待ちしております!!

エス・バランス四条烏丸 中山

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:46.0

施術を受けたあと、大きく深~く息が吸う事ができるようになりました。身体が本来の姿に戻った!ゆう感じです。
    そして毎月通わせてもらっているおかげか、背中が猫背気味だったのもだんだんマシになってきました。
    色々話しも聞いてもらい、必要なアドバイスや人との繋がりを作っていただけることも本当に有り難いです。
    身体だけではなく、人生事サポートしてもらっているような感覚です(^^)
    また来月よろしくお願いします。

【姿勢のキレイな小顔美人になれる!】美容整体+小顔矯正 90分 ¥17,600

☆のりちゃんさま☆

背中が伸びると良いことが3つあります。
    ・姿勢が良くなる
    ・呼吸が大きくなって酸素がたくさん吸える
    ・あごのたるみが改善する

ここ最近ののりちゃんさまにも上の3つが訪れていますよ(*^-^*)

施術後には目が大きくなってあごラインも引き締まってきました!

来月も更に元気できれいになっていきましょうね。
    お待ちしてます(^O^)

エス・バランス四条烏丸   村田

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:05.0

3回目です。いつも2ヶ月ぐらい経つと顔のたるみを感じ始め、お世話になっています。
    施術は強く押されるとかもなく、筋肉をほぐしてる感じです。
    施術中、こんなに顔を触って逆にたるんでたりくすんでたらどうしようと不安になったりもしましたが、終わって鏡を見てみると、全体的にリフトアップし、顔色もトーンアップしています!
    きっと素人には出来ない、先生の絶妙な手捌きなんだと思いました。
    いつもはたるみが気になり出してから伺っていたのですが、今よりももっと良くなりたいので暫く定期的に通おうと思います(^^)
    次回も宜しくお願いします!

小顔矯正60分【骨盤、肩甲骨、頚椎調整+ヘッドスパ+小顔矯正+リフトアップ】

☆もんちさま☆

以前にも「施術中ずっと顔を触りっぱなしで、たるんだりくすんだりしませんか?」
    という質問をいただいたことがありましたね。

お肌に触れている時間は長いのですが、
    非常にソフトな力で触れながら動かしているので
    皮膚へのダメージはありません。

逆に痛いぐらいの強い力で、顔をグイグイ押したり引っ張ったりすると
    肌のたるみやアザの原因になるので注意が必要です。

今までは良くなったり戻ったりを繰り返していましたので、
    2週間に1回位の来店ペースにして集中的に施術を受けてもらい、
    グーッとお悩み解消しましょうね(*^-^*)

エス・バランス四条烏丸   村田

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:55.0

今回は骨盤を締めてもらいました。やっばり何日か後が1番締まった気がします。
    頭のハチもだいぶなくなって、無意識に触ってビックリする時があります。
    ゆったりと痛みもなく、色んなところがここまで変わるのでオススメです!

【☆】様

☆様の場合いつも数日後が一番変化を感じられますよね♪
    整えた骨の位置に筋肉や他の組織が馴染んでくるタイミングが人によって違う影響だと思います。
    当日が一番と言われる方や一週間後という方もいらっしゃいますよ!
    しっかり締まって良かったです☆

お顔は、数日前に鼻を強打したとおっしゃられて心配でしたが、
    新たな歪みは出ていなかったので安心しました(^^)
    ハチがなくなると、髪型もすっきり落ち着きますし、見た目の印象もだいぶ変わりますよね♪
    また次回以降も入れていきますね(^_-)-☆

この度はステキなご感想ありがとうございました!
    次回は少し早めのご来店お待ちしておりますね~(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:09.0

プチぎっくり腰と右膝の痛みで伺いました。
    骨盤の高さのズレに伴い片方の膝に負担がかかり膝痛が引き起こされてるとのこと。
    調整いただき、膝は2日後に良くなりました。腰はましになりましたがやはり炎症を起こしていたのか施術から完治まで約6日ほどかかりました。しかしながら、施術受けなかったらもっと長引いてたと思います。ありがとうございました。

☆葵さま☆

そうでしたか、腰の完治には6日かかりましたか。
    それでもジワジワと改善していって安心しました(*^-^*)
    痛みが出てから早めに施術を受けに来られたのが良かったと思います!

今回は久しぶりでお体の矯正を受けてもらい、全身の歪みを整えておきました。
    次は痛みの出る前に来ていただくと更に安定しますよ(^O^)

またタイミングの良い時にご来店をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• shoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:52.0

本日はありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしていただいて改善部分をしっかり知ることができてよかったです!
    初回でしたが鼻筋やフェイスラインがスッキリしました!特に気になる顔の左右の歪みはしっかり整えていただいて一度でこんなにも変わることにとても感動しました。

人気No.1小顔矯正【歪み矯正+ドライヘッドスパ+小顔矯正 】¥16,500→¥9,900

☆shoさま☆

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    かなり変化しましたね、左右差が!!
    施術後のshoさまのお顔を見て私も嬉しくなりました(*^-^*)

shoさまはつい最近証明写真を撮って、
    ご自分の顏の歪みにビックリしたと言われていました。

ご自身では気づいていなかったのですが、
    右肩が下がっているのが歪みに大きく影響しています。

これから施術でしっかり直していきますが、
    shoさまもカバンを右にばかりに掛けてしまう癖に気をつけて下さいね(^O^)
    整ったお顔は生活習慣の改善で良い状態が長く保てるようになりますから!!

次回も鼻の歪みと輪郭の左右差をメインに矯正しますので、
    楽しみにしていてください。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:15.0

顔の左右差をメインに、ゆがみを取っていただく矯正をしていただきました。最初は痛かったりしたら嫌だな、と思っていたのですが、全くそんなことはなく、でも確実に歪みが治っていて驚きです。
    次回も楽しみにしています!

2月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥5,500

☆ミユキさま☆

最近写真を撮って顔の左右差が気になったので予約した、とおっしゃっていました。
    全体の歪みチェックをしてみると、肩とあごの歪みが大きく、
    それが原因で目の高さも左右でズレていたので、
    肩の高さとあごの歪みをメインに矯正しています。

顔が歪むのには必ずその人なりの原因があります。
    ですから、今の歪みの本当の原因を見つけることが改善の近道です。

原因が分かって施術する箇所が明確になれば、むやみに力尽くで痛い矯正をしなくても
    ちゃんと形は変わるんですよ(^O^)

次回からも更にお顔が整うように施術していきますね!!
    ご期待ください。

エス・バランス四条烏丸   村田

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:05:23.0

今回顔の歪みを治していただいていますが、効果を実感して感動しています!自分ではなかなか治せないところなので本当にありがたいです!

2月限定【プレミアム小顔矯正】~マスクを外しても安心~ ¥11,000→¥7,700

☆あおさま☆

毎回効果に感動してもらっていて、私も嬉しいです(*^-^*)
    特に口と鼻の歪みがかなり整ってきて、面長な感じも随分短くなりました。

いよいよ今週末が成人式ですね。
    素敵なお写真を撮ってもらい思い出に残る一日にしてください!!

4月からは新しい学年になりぼちぼち就活も始まります。
    人前で話す機会が増えると思うので、更に歪みを改善して
    あおさまにとって充実した1年になるように施術でサポートしていきます(^O^)

ではまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 17:11:05.0

施術後、2日目です。
    輪郭が整うだけで朝のメイクの仕上がりが変わります!
    これは毎回感じますが、なんか仕上がりがいまいちだなぁと思う頃に通わせもらうと、やっぱり歪みや凹みが現れていることが多いです。
    ベースを整えるのって大事ですね。
    引き上がった分、肌のハリも感じました(^^)

☆はーちゃんさま☆

今回は輪郭の左右差が目立っていました。
    特に左のあごラインが下がっていたのですが、
    お話と状態を照らし合わせると、ストレスによる噛みしめが強くて
    筋肉が硬く重たくなって下がっているようでした。

そこで左あごの矯正をメインにやっています。

輪郭が整うとメイクの仕上がりが違うという、はーちゃんさまの感想を読ませてもらい
    とても嬉しく感じています(*^-^*)

次回も輪郭矯正を重点的にやりますね!!

いつもステキな口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:10:33.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。シンプルな施術なのに、しっかり整えてくださる仕上がりにいつもながら驚きです。お顔も左右対称に、目元も整っていて、満足です。ストレッチの効果が効いているのか、骨盤の歪みが少なかったこと、嬉しかったです。また次回も楽しみにしております(^^)

☆らぶちゃん様☆

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました(^^)

いつも骨盤からの歪みが大きく、それが右肩下がりに繋がりお顔の左右差にも影響していましたが、
    今回は骨盤の歪みが少なかったので、いつもより整いやすかったです!
    その分お顔のリフトアップにじっくり時間を使えたので、しっかり引き上がってフェイスラインがシャープになりました☆

お家でのストレッチと施術との相乗効果で、お顔もお体もますますキレイにしていきましょうね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ステキなご感想を頂きありがとうございました(^^)/

エス・バランス四条烏丸 中山

• とろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:32:43.0

定期的に御世話になっているサロン。
    いつもの施術+オプション「ヘッドスパ&リフトアップ矯正」のコース。(今これが一番のお気に入り)

今回は肩、首、頭、顔が痛いくらい辛すぎて行きました。
    (顔まで辛くなるって、相当かも!)
    三連休を孫と過ごしたからか、旅の疲れか、荷物や傘を長時間持ったからか…とにかく、限界で駆け込みました(。>д<)

施術後半くらいから、徐々にほぐれ、辛さも和らぎ記憶が…
    たぶん、いや絶対に寝てた!(笑)
    帰り道は顔も身体も楽になり、次の日にはもっと楽になり、その次の日には、辛かった事を忘れていました~
    いつもファミリーでお世話になり、有難うございます。

☆ とろっこさま☆

今回当日予約で入ってもらえて良かったです(^O^)

施術中は間違いなく寝てましたよ笑
    リラックスしてもらえたのは何よりです。
    施術後には日に日に辛さが取れていったようで、私も嬉しく思います!!

お孫さんとの貴重な時間をこれからも大切にしてくださいね。
    その後のケアは私たちにお任せ下さい(*^-^*)

しんどい時や頭皮からのたるみがある時には、
    またオプションのヘッドスパメニューをプラスして受けて下さい。

いつもステキな口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:30:18.0

スマホやパソコンを触ってる時間が長いせいか首がどうしても前に出た姿勢になってしまっているのですが、
    毎回施術を受けるたびに、背筋がシャキーンと伸びます。
    足の裏で体重を支えてる、しっかり立っているとゆう感覚が得られます。
    「どう?姿勢が良いでしょ!?」と両手を広げて自慢しながら帰りたくなります笑
    また来月もよろしくお願いします。

☆のりちゃんさま☆

今回は90分コースだったので、お顔の矯正にも時間をかけました。
    姿勢が良くなったうえに目が大きくほうれい線もかなり薄くなってました(*^-^*)

とてもきれいに仕上がったと我ながら感心しています!!

今回の施術中は子離れの話で盛り上がりましたね笑
    お子さんの成長が楽しみです。

また3月もお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:40.0

今日も、メンテナンスの小顔でお世話になりました。
    側頭筋の凝りがすっきりして、目のくま、ほうれい線も、すっきりしていました。
    最近、あご周りがもたつきがちなので、少し早めですが、また来週、伺いたいですm(_ _)m

☆みなさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もやはり目の下のくまとほうれい線を重点的に改善しました。
    頭のコリがきつくなると、重たくなって下がってくるので
    目の周りや口元のたるみが目立ってきます。

頭の筋肉をほぐして正しい方向へ引き上げていますので
    お顔全体がリフトアップされました(*^-^*)

次回はあご周りに時間をかけて、もたつきを解消しましょう(^O^)
    ご予約をお待ちしています。

エス・バランス四条烏丸   村田

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:53.0

3か月くらい前からお世話になっています。
    顔の歪みが悩みで通い始めました。毎回、施術が終わると、歪みが改善されて、驚きです。長年歪んでいた顔なので、数日すると戻ります。が、最近は、完全に戻らず、ちょっとずつ歪みが改善されているようです。今後も続けて通ってみようと思っています。
    施術は、全く痛くありません。顔も優しく触っているような感じです。スタッフの皆様も親切丁寧で安心です。

☆うさこちゃん様☆

前回から日にちが空いた分戻りを感じるとのことでしたが、
    私が12月に担当させて頂いた時よりかなり良くなっていると思いました(^^)

うさこちゃん様がおっしゃる通り、最初は施術から時間が空くと歪みの戻りが大きいですが、
    回数を重ねていくと徐々に戻らなくなり、歪みのない状態を保てるようになってきます。
    実感して頂けていて嬉しいです♪

今後さらに続けて頂いて、施術直後の状態を出来るだけ長く保てるようにしていきましょうね!(^^)!
    そして、気になっておられる猫背・巻き肩も併せて良くしていきますので、楽しみにして下さいね!

それでは、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました(^^♪

エス・バランス四条烏丸 中山

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:40:21.0

しばらく腰の痛みが続いていましたが、ボディを整えてもらうことで、2日後からすっと軽くなりました。骨盤矯正と小顔矯正といつもセットでお願いしています。フェイスラインが引き締まったり、足のラインがまっすぐに整えられたり、嬉しいことはたくさんありますが、何より全体のバランスを整えてもらえることに安心を感じています。「美しさは健康から」と先生は言われます。美しさ…を言うような歳ではないですが、いつも頼りにしています!

☆みんみんさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰の痛みが軽くなって良かったです(*^-^*)

今回は腰痛の原因となっていた骨盤の歪みをメインに矯正しています。

その時々に気になる辛い症状を取り除き、顔と体を整えていけば
    いつも良い状態が長続きします!!

そうです。「美しさは健康から」です(^O^)
    みんみんさまは初来店から14年以上経ちますが、今でもずっと変わらないステキな笑顔をされているし、
    まだまだこの美しさを保っていきましょうね。

いつも温かい口コミをありがとうございます。

エス・バランス四条烏丸   村田

• ホジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:52.0

写真を撮ったら顔が歪んできたので、また治してもらいにきました(о´∀`о)
    ほんまに、他の整骨院とかで触られて「あなたはここが凝ってますね、さぁ今から痛いの始めます」くらいのタッチで、施術完了です。
    不思議なことに歪みが治るんですよね。何もされてないのにw
    のんびりペースで一生通いたいので、先生死なないでください。

☆ホジャさま☆

まだまだ元気いっぱいに生き続けるので、ご安心ください(^O^)/

今回はお顔の歪みが出てましたね。
    しっかり矯正しておきました。
    何もされてないことはないですよ笑
    みなさんに不思議がられますけど、ちゃんと筋肉や骨を動かしています。

ソフトな圧、優しい力で施術するエス・バランスの小顔矯正で
    ホジャさま、これからもずっと美しく健やかでいてください!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ribbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:28:52.0

いつも先生にお世話になってます!
    特に顔の歪みは自分ではうまく治せないから、気になっている方とってもおすすめです!

☆ribbonさま☆

そうなんです。セルフで顔の歪みを治すのは難しいんです。
    どの部分をどの方向へ動かせば、バランスが整うのかが一般の方には分かりません。

また、お客さんに多いのは
    「何となく自分の顏が歪んでいるのは感じるけど、どこがどう歪んでいるのかは分からない」とか
    「写真を見ると左右差が大きいのに、鏡ではまったく分からない」
    という声です。

変に自分で顔の矯正をしてしまうと、かえってバランスが悪くなり逆効果です。

ribbonさまは長く通われているので、少し歪みが出ても1回の矯正で左右対称に近づきます(*^-^*)

またお時間あったらゆがみ矯正を受けにいらして下さい!!

エス・バランス四条烏丸   村田

• ひろちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:56.0

施術前にちゃんと問診をして下さり、
    自分の気になる箇所の歪み、
    重点的に治してくださいました。
    頭皮マッサージ、頬骨マッサージがとても
    気持ちよくて、フェイスラインが上がり、小顔になりました。又引き続きお願いしたいと思っています。
    骨盤矯正もして貰いたいです!

☆ひろちんさま☆

まずお顔の歪みををチェックしてみると、右の口が下がっていてほうれい線も深くなっていました。
    眉間のシワ、顔全体のたるみも目立っていたので、しっかり矯正しました。

特に頭の筋肉や頭皮がこり固まっていると、
    重たくなって下がって来て目や口元のたるみやシワが出来やすくなるんです。

ですから頭部のマッサージは顔のリフトアップには欠かせません。

次回は骨盤からしっかり整えましょうね!!

[投稿日] 2024-02-08 20:13:47.0

少し疲れた顔になっていたので施術後は
    顔の丸みが戻ってふっくら感が出ました。
    月1の楽しみになっているなぁと思います。
    状態が良いと翌日から気分の良く過ごせる効果も(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は噛みしめが原因なのか、頬骨やエラが張り出していました。
    そのため頬がへこんで輪郭がデコボコし始めていましたね。

頬がコケた感じのお疲れ顔を、施術で解消しています(*^-^*)

お顔にふっくら感が出ると元気で若い印象が強くなり
    いつものハツラツとしたはーちゃんさまが戻ってきました!!

月1回の施術で毎日を気分よく過ごせてもらえたら嬉しいです(^O^)/

エス・バランス四条烏丸   村田

エス バランス 京都四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー