3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロジックネイル ロイヤルサロン(LOGIC NAIL ROYAL SALON)   >

ロジックネイル ロイヤルサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分

ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

来店してすぐ案内してくれました。
    フットバス?があるとの事で、ビル内のトイレでタイツを脱いで戻って来ましたが、店内にそういうスペースがあればいいなと思いました。
    寒い日だったので暖かいフットバスと飲み物は有難かったです。
    飲み物もお代わり3回位してしまいましたが、スタッフさんからいりますかと声を掛けて頂けたので、素敵なサービスだなと思いました!
    今回はスカルプお願いしましたが、カラーの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりです。
    スカルプなのに仕事柄、短くないと厳しいとお伝えすると、数回に分けて長さを聞いてくれたので助かりました。
    お陰で納得のいく長さになり、仕事もしやすかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします!

【選べるベーシックデザイン】ジェルコート込色変えOK!B定額スカルプ¥7560

LOGIC NAIL ROYAL SALON【ロジックネイル ロイヤルサロン】からの返信コメント

ちば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    長さが大丈夫か心配していたのですが、お仕事に差し支えなかったようで、よかったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのネイルでしたが、
    細かな気配りして下さったのと
    色々話しかけて頂き良い時間過ごせました。

ネイルも可愛く仕上がったので満足です。

気になった点は、
    担当して下さった方の名刺を頂いてない事と
    店内の壁面や目に付く場所が
    やや汚れていた事。。
    お客の目線で目に付いてしまいました。。

サービスに関しては、満足なので
    また、機会があれば
    ぜひお願いしたいです。
    その際は、また宜しくお願い致します。

ジェルの付替除去込♪色変えOK!B定額ジェルネイル ¥5400

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

長い事お世話になっております。
    今回も担当スタッフさんに可愛くしてもらいました!

薬指のハート好評でした~

また次回もよろしくお願いします☆

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^_^*)

薬指のハート好評でよかった~(^o^)/

いつも本当にご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

また楽しいお話聞かせて下さい(*^_^*)

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

先日はありがとうございます。2年間放置していた醜い指先が とてもキレイになりました!フットネイルネイルの追加も お願いできて 大満足です。
    スカルプは初体験で ポキポキ折れちゃう爪がしっかり強化されて 仕事がしやすくなりました。
    ハンドマッサージいいですね!

持ちの良さが人気の♪スカルプ チュア¥5980ジェルコート込み

える様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと喜んで頂けたことに感謝申し上げます。
    また、メンテナンスの時期が来ましたら心よりご来店お待ちしております。
    これを励みに益々努力して参ります。
    本当にありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

親指に怪我をしていて絆創膏を貼っていたのですが、
    しみるかもしれないですと声を掛けていただき
    その後も、しみてないですかと気にかけて頂きました。デザインも悩んだ結果、予約したプランではなく、1個上の高い方にしましたが、こっちにして良かったと思えるくらい満足です(^O^)次もお願いします。ありがとうございました!

• にゃおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

急な予約でしたが
    丁寧に対応して頂きありがとうございます
    椅子が楽チンでした
    サービスも多く素晴らしいと思います

【16時まで入店限定】自爪にやさしいハンドジェルorフットジェル ¥3240

• 藍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧でサービスてんこ盛りのお店でした(*^^*)

ご新規様17時迄ご予約限定!ジェル付替除去込ハンドジェル¥4320「Art2本付」

藍さん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    サービス向上に努めている中で
    このような、口コミをして頂いて、大変光栄です。

仕上がりにつきましても、ご満足していただいて光栄です。

これからも、ご満足して頂けるように、努力してまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めて伺いました。
    仕上がりが、残念でした。
    爪の形もバラバラで長さも違います。
    厚塗りになっているしボコボコしてるとこもあって
    気になります。
    もう行くことは、ありません。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

申し分なし。素晴らしい技術だと思います。

最後まで担当して下さった方の名刺をいただけません
    でしたが、指名してまたお願いしたいと思ってます。

是非またお願いします。

ぴーちゃん様

気に入って頂けて嬉しく思います!

またご来店された際はどうぞ
    よろしくお願い致します!

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

ポイントを利用してお伺いさせて頂いたので恥ずかしいくらいの底料金でやっていただきましたが嫌な顔せず綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に申し訳無さすぎてドリンクもフットバスもハンドマッサージもお断りしようかと思ったくらいでしたが誘惑に負けました( ゚д゚) また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います!

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリング、ジェルネイルが可能でしたらまたお待ちしておりますね。
    マッサージ等も気に入って頂けて嬉しいです。
    これから益々暑くなりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これを励みに頑張ります。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

フットジェルで、足が疲れないよう工夫してライトを当ててくれ、親切だった

【付替え除去無料】選べるデザイン♪色変えOK!定額フットジェル ¥6480

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    親指に違和感感じましたら
    いつでもご連絡ください。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/10

いつも丁寧にやってもらってありがとうございます!
    今回も思い通りになってとても嬉しいです!!

【値段を気にせずスカルプ】選べるデザイン★色変えOK!B定額スカルプ¥8800

あい様

先日はご来店ありがとうございました。今回はガラリと雰囲気が変わって、かわいくなりましたね♪

また、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

いつも利用させて頂いております。
    今回価格も抑えたかったのでJrさんにお願いしましたが、希望してたミラーネイルの色とデザインがないネイルの色が逆になっており、2日後には2本スカルプが折れてしまいました。
    この指にこの色と指定して、確認もしたのに片方仕上がった時には間違っていたので指摘する気にもなりませんでした。
    普段はこのような事がなかったし、持ちも良かったのでがっかりしました。
    Jrさんとはいえお金を払っている以上プロとして施術して欲しかったです。
    今度からは、私もJrを使わないようにしたいと思いました。少し間が空いてしまいましたがやはり気になってしまったので書かせて頂きました。
    ドリンクのサービスやフットバス、椅子がリクライニングなのでとても過ごしやすいサロンです。

【Jrネイリスト】色変えOK!定額スカルプチュアネイル ¥5940~

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず
    ご希望に沿った施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

Jrクーポンにつきましては、現在勉強中のスタッフの為ご理解頂ける方に施術させて頂いておりましたが
    技術面、接客面でもまだ教育が不十分だったと反省しております。
    今後このような事が無いように、スタッフの接客力・技術力向上に努めて参ります。
    スカルプの折れてしまった箇所につきましては無料でお直しさせて頂きたいと思います。
    大変お手数ではございますが、今一度ご連絡頂けますと幸いです。

サービスや雰囲気に対して、お褒めのお言葉を頂け大変光栄です。
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、宜しければさほ様のまたのご来店お待ちしております。
    貴重なご意見を有難うございました。

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

仕上がりがちょっと微妙であったこと、また、多くの店員さんがタメ口だということが大きく気になりました。もう行かないかな、と思ってます。

ソフトジェル除去クイックケア付き¥2700

• パルメザン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

雰囲気が良くてまた行こうと思います。

パルメザン子様

先日はご来店ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/6

いつも満足させてもらってます。
    時間がない中でしたが本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

プレミアムスカルプ チュア¥6600ジェルコート込

あい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!今回はモノトーンでかっこいい感じが素敵でしたね!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?今回は長めにつけさせていただいたので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させて頂きましたが、接客サービスの良さに感動しました!担当して頂いたネイリストさんのお名前が分からないのが残念です…。以前まで通っていたところよりも、仕上がるスピードが早く、とても助かりました!常に気を配って下さり、予約の空きがないのも納得です。是非ともまた利用させて頂きたいと思います!

【スペシャルデザイン】★ジェルコート込★色変えOK!S定額スカルプ¥9720

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆

名字で自己紹介させていただいたのですが、ホットペッパーでは名前になっているので、わかりにくくて申し訳ありません。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??ピンク系のネイルがゆか様にお似合いでとってもかわいかったです!何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

今後もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

担当:yukiko

[投稿日] 2019/4/10

今回もスカルプをつけてもらったんですが、帰ってすぐ欠けて、次の日にはほとんどのスカルプが浮いてるし欠けてます。爪を縦長に見せたいのに横長になって変です。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご希望通りの仕上がりにならなかった点、大変申し訳なく感じております。
    ただ、雰囲気や接客サービスに関しましては高評価を頂き、有難い限りでございます。

当店では、爪本来の美しさを引き出すため、
    「爪の育成」に力を入れております。
    そのため、爪の成長を妨げないよう
    長さ出しは極力控え、爪が育ちやすい状態にすることを最優先し、
    今回は長さを出さずに施術をさせて頂きました。

今後の爪の育成や施術方法もご説明させて頂きましたが、
    こちらの言葉不足により、しっかりとお伝えが出来ていなかったようで
    心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
    ご案内させて頂きました通り、深爪の場合、スカルプが取れやすいことが多いので
    無料でお直しもさせて頂きます。

深爪を本気で改善したいお気持ちは、私たちも同じですので
    ぜひ、また施術させて頂ければと、心より思っております。

マネージャー戸村

• Mokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

予約時間よりも早く来てしまったのにも関わらず、たいへん丁寧に対応してくださいました。担当の方も優しく、出来も素晴らしかったです。

Mokaさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

ナチュラルカラーのスカルプがMokaさまにとってもお似合いで素敵でしたね☆
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

いつも行くサロンが予約取れなく、当日予約で入りたい時間に空きがあったので初めて伺いました。担当してくださった方が、明るく気さくで私がこんな風にやりたいとお願いした事もすぐに、対応してくれて安い金額になるように案内もしてくれました。スクエアの形も綺麗だし素敵な方に当たってよかったです。

mさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は大切なご予定の前に当店でネイルをさせていただき、とても光栄でした。嬉しい口コミもありがとうございます!!今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

担当して下さった方のお人柄がとっても良かった為にその場では言えなかったのですが、ネイルが…端ががたがたしていて気泡が残っており服などに引っかかってしまいます…。また、グラデーションのものをお願いしたのですが境目が荒く、筆先の線が残っています。また、オフもお願いしたのですがちらほらと残っているまま施術が始まった為にネイルの端から以前のネイルの残りが見えています…爪の形も斜めになっていたり、ジェルの中に細かい毛がたくさん入っていたり、とてもショックです。前回担当して頂いた方のときはとてもきれいな仕上がりだったのですが、今回は学割のクーポンで予約した為にJrさんの担当だったのでしょうか…。ただ、担当の方にもお店の方にもとても優しくして頂きました、本当にありがとうございました。

【学割U24】選べるデザイン♪定額ジェルネイル ¥3780

ゆずさま

この度はご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    無料でお直しさせていただきたいと思いますので、お手数をおかけして申し訳ありませんが、ご来店頂けると幸いです。

また、お爪の形や気になる所など、その場での確認不足で嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同努力して参ります。この度は貴重なご指摘をいただきまして、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/31

2回目でしたけど毎回満足させてもらってます!
    次回も同じメニューでお願いします(*´-`)

プレミアムスカルプ チュア¥6600ジェルコート込

あい様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    いつも満足して頂けるよう努力してまいります。
    お気づきの点、ご要望などお気軽にお聞かせ下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

仕事上ネイルが今までできなくて、退職を気に初めてのスカルプでした!デザインも沢山あって色やストーンなど自分好みに出来たり、フットバスやドリンクのサービスもあって良かったです。しかし、途中でやはり長さをもう少し短くしてほしいとお願いしたところなんだか少し嫌そうな顔をされてしまったりデザインも可愛くてお気に入りですが仕上がりがあまり良くなくはみ出てるところがあったり左右で形が違ったりボコボコしてるところがあったり…。施術中も肩や首が凝るのは辛そうですがお客様に見えるように首を怠そうにくねくねするのは流石にないかな…あとほかのスタッフの動きが気になるのか、キョロキョロしたり目配せしてへらへらしたような様子を見て、そしてこの仕上がり…と思うと残念です。私はリピートしないかな。

こば様
    初めてのネイルでしたのに
    気配りが行き届かず嫌な気持ちにしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないように
    気を付けます。
    ご指摘ありがとうございます。

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

可愛いデザインに加えスカルプの長さ形共にとても満足しています。また接客サービスも良く飲み物のおかわりやフットバスなどとても居心地の良いサロンでした(^^)
    ですが接客サービスが良かっただけに仕上がりがとても残念だなと感じました。スカルプを担当してくださった方とデザインしてくださった方が別だったのですが、デザインをしてくださった方は新人の方だったのでしょうか?とても手が震えていてこちらが心配になるほどでした…^^;
    仕上がりはもれているところがあり、また逆に際がぬれていないのがほとんどです(;_;)ミラーネイルをしたのですが上からジェルが被さっていなかったようで際のところが既にはげてきています(TT)
    スカルプをしてくださった方はとても素早く私好みの形にしていただけてとても満足だったので議会があれば次は指名してお願いしようかなと思います◎

そ様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりの件お電話でもお話させて頂いたのですが無料でお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。仕上げを担当させて頂いたのは新人ではありません。手がもともと震える(体質?)のですが
    技術チェックを合格しサロンワークさせてお頂いております。といってもネイリストの相性や気分的なものもございます。ぜひこの次は指名でお待ちしておりますね♪
    何かと至らない点の御指摘今後のサロンサービス及び技術の向上の為真摯に受け止め改善していきます。
    このたびはありがとうございます。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

色々丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    前回別のネイルサロン行った時の悩みも聞いていただきすごく助かりました。
    深爪にもかかわらず、なるべく長く持つようにと丁寧にやって頂けました。
    すごく自然な感じでやって頂きありがとうございます!
    メニューもどれで予約したらいいのかわからなかったんですけど、行った際にこっちのメニューの方がいいとお勧めしてくれました。
    また伺います。

あすか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?ホームケアで保湿をしながら、綺麗なお爪になるよう一緒に頑張りましょう☆

何かございましたら、すぐご連絡くださいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• たっきーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

酷い深爪で可愛いネイルは諦めてたのですが、丁寧な対応でとても素敵なネイルに仕上げて頂きました!スタッフさんの対応もとても良く、ネイルサロンが初めてでも緊張しないでリラックス出来ました!マッサージも気持ちよかったです!!自分の爪じゃないみたいです!

どんな深爪も諦めない!他店で断られた爪もOK!深爪改善コース1回¥6980

たっきー様
    この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変感謝申し上げます。
    そしてこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これかも一緒に頑張ってお爪のメンテナンス、爪周りのケアを施しながら
    美爪になるよう頑張っていきましょう♪来店の都度不安なことやわからないことはお気軽にお伝え下さいませ。これからも接客、カウンセリングを重視し技術の向上を努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

私の都合で時間変更をしてしまったのに
    対応して頂いてありがとうございました。
    久しぶりのスカルプだったんですけど
    仕上がりの左右の形長さの違いや、浮き具合、、いろいろ気になってしまいました。
    毎回ネイルサロンに行くと優柔不断出ちゃうんですけど今回も色がたくさんありゆっくり悩みたかったのですが、、わたしが遅れたせいか、色を決める時も早く決めて感が凄くて やっぱりこっちにすれば良かったなあと思ってしまいました…
    お値段安くて リピートしやすいと思いましたが、わたしはもう行かないと思います…。

はる様
    この度は久しぶりのスカルプチュア楽しみにしていたのに
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この貴重な意見を真摯に受け止めサロンの向上に努めていきます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

プロの方にやってもらう事自体も初めてだったのでドキドキしながら行ってみると、店内は落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。フットバスのサービスも個人的に気に入りました。ちょっと座り馴れないリクライニングチェア的な感じでフカフカ過ぎて落ち着かなかったですが…w
    担当して頂いたネイリストさんも落ち着いた接客で終始ゆったりとした気持ちで施術してもらいました。
    急遽2色にしてもらえるか聞くと快く変更して頂け、施術も丁寧で、長さやデザイン、凹凸がないかなど、都度聞いてくれ、満足した仕上がりでした!
    またぜひスカルプお願いしたいと思います!

ちぃ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてこのようなうれしい口コミまで頂きありがとうございました。
    これを励みに技術とサービスの向上に努めていきたいと思います。
    またぜひ、スカルプチュアをする機会がありましたらお待ちしております。
    このたびは本当にありがとうございます。

• まみんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

写真を持ち込んで「こんな感じにしたい」って言ったらそのデザインに少しでも近づけるようにネイルカラーなど一緒に考えてくれてすごくそれが好印象でした。仕上がりも早くて綺麗でした。担当だったお姉さんも優しくてさっぱりしててそれが良かったです。
    なかなかネイルには来れないですが、また利用したいと思いました。

まみんこ様

成人おめでとうございます。
    先日は遠いところからご来店頂いて

ストーンの感じなど上手く表現出来なかったので
    少し心残りでしたが
    気に入って頂けてよかったです!

またこちらに来た際は
    まみんこ様のご来店心よりお待ちしております。

• soraneさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/14

帰省の際に施術をお願いしました。
    施術から2週間以上経過しましたが、仕上がりもきれいで持ちも良く、とても満足しています。
    店内はとても広く、日頃東京で行っているお店は広さはなく、席の間隔も狭目なので、解放的な気持ちになれました。
    サービスで付いているフットバスをやらなかった(タイツを履いていたので脱ぐのが面倒だった)のが、今となっては心残りです。また機会あればよろしくお願いいたします。

ご新規様12月限定!ジェル付替除去込ハンドジェル ¥4320「Art2本付」

sorane様

先日は東京からお越しいただき
    心地よい時間を過ごして頂けて
    とても光栄に思います。
    またご来店頂いた際は是非フットバスの
    サービスをご利用ください。

sorane様のご来店
    心よりお待ちしております。

ロジックネイル ロイヤルサロン(LOGIC NAIL ROYAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー