3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロジックネイル ロイヤルサロン(LOGIC NAIL ROYAL SALON)   >

ロジックネイル ロイヤルサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分
    4.2
  • しろたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

施術がとてもスピーディかつ仕上がりもキレイでかんどうしました。
    またお願いします^^

プレミアムスカルプ チュア¥9075ジェルコート込

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/13

お店の雰囲気がよかったです。
    足湯とかマッサージとかドリンクのサービスがたくさんあってすごくいいなとおもいました!

【選べるベーシックデザイン】ジェルコート込色変OK!B定額スカルプ¥8800

LOGIC NAIL ROYAL SALON【ロジックネイル ロイヤルサロン】からの返信コメント

りこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    フットバスなどは、サービスですので
    またご来店の際は、是非ご利用ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

ネイルについての要望や説明をきちんとしていただき、納得がいく可愛らしいネイルができました!!
    予約していたネイルから追加で蝶々が追加したか相談したら心良く対応していただきら感謝です。
    お値段は内容により高めのものもありますが、是非リピートしたいです!!

みな様

先日はご来店、ありがとうございます。

是非次も、御要望に応えれる
    可愛いネイルを作っていけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

雰囲気も悪くなく、フットバスがついでにいたり最後にハンドマッサージをして頂いたり。スタッフさんの対応よかったのです。ただ1週間で半分以上のネイルがはがれてきているので、残念でした。

平日限定当日予約不可【15時まで入店限定】ハンドジェル¥2200

しーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ネイルが、かなり取れてしまいすみませんでした。
    お直し、致しますんで
    ご都合の良い日に、お手数ですが
    ご来店していただけたらと思います。

• アオインさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

雰囲気良く初めてでしたが気軽にいれました
    またお願いしたいです

(再来)ラメグラデ・ラメワントーンスカルプチュア¥7865ジェルコート込

アオイン様
    この度は初めてのご来店にも関わらず嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    スカルプチュアの好みの形や仕上がりなどなんでも行ってください。
    また、ご来店の際は楽しいお話も聞かせてくださいね。
    一気に寒くなりましたがキャンプの際は風邪などにお気をつけください。
    またお会い出来のを楽しみしております。

• みっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

スカルプネイルと言ったらここ!というくらいクォリティが高いです。
    またクォリティだけではなく接客、技術共に札幌市内で1位、2位を争うと感じています!
    最初はベースデザイン、色以外は全てネイリストさんにおまかせしました!
    その後やっぱり埋め尽くしをしたい!ここのデザインはこれがいい!など私は申してしまってましたが、快くデザインを一緒に考えてくださり感謝しております。

また近いうちに行くので今回施術してくれたネイリストさんの名前を、聞けばよかったと思っております(^_^;)

【超スペシャルデザイン】★ジェルコート込★色変えOK!SS定額スカ¥13200

みっちー様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!夏らしい色合わせにストーンもたくさんついて、みっちー様にとってもお似合いでした☆

嬉しい口コミもありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:Yukiko

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

とても丁寧に施術してくださり出来上がりも可愛すぎて
    爪をずっと眺めてます笑
    すごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

み様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    とても気に入ってもらえて、嬉しく思います☆

また、やりたいデザインなどがありましたら
    相談しながら、可愛くして行きましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• necoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

年に一度くらいしか行かないおばちゃんにもとても優しく接客してくださり、感謝しています。
    足の小指の爪が極小サイズですぐにジェルが取れるかもしれないと言われましたがまだしっかり付いています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

贅沢フットコース 角質除去+フットジェル+パラフィンパック ¥7,700

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

今回も素敵なネイルに、仕上げてもらえて大満足です!!毎月ありがとうございます♪お店も雰囲気もとてもよく、今回は愚痴を沢山聞いてもらいスッキリしました!笑また次回もよろしくお願いしますします!!!

まい様
    いつも有難うございます。まいさんのお話いつも楽しく癒されるので愚痴の少しくらいいつでも言って下さい。まいさんがスッキリして1ヶ月頑張れるのであれば何より嬉しいです。
    今回もネイル気に入って頂けて本当にありがとうございます。
    また、来月お会い出来るのを心より楽しみにしています。
    今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

• 姉SANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

フットバスやハンドマッサージ、
    ドリンクサービスまであるお店です!
    いろんな店使ってみましたがこの店が1番仕上がりも綺麗で
    接客も良いです!
    飲食業なので普段滅多に派手には出来ないのですが
    ずっと休業中なので今回はホロやアートなども入れてみました。
    ネイビーにゴールドホロ、フラワーアートも入ってて見るとニヤニヤしちゃう嬉しさです 笑
    ジムでプールなどによく入ったりしてますが
    今のところ浮いたりなどは全くありません。
    自爪が小さく薄くてただ伸ばすとすぐ割れたり欠けたりするので
    今回はスカルプの力使って伸ばす事にしましたが
    ゆくゆくはジェルにしたいと思ってますので保湿オイル塗って頑張ります!
    近いうちフットネイルでまた伺おうかと思います!

【値段を気にせずスカルプ】選べるデザイン★色変えOK!S定額スカルプ¥13310

姉SAN様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

デザイン、気に入って頂けてよかったです!今しかできない、色んなアートが入ったデザインを思いっきり楽しんでくださいね(^^)
    最近は手を洗ったり消毒する機会も多く、乾燥や手荒れしやすいので、ネイルの持ちを良くするためにもオイルやハンドクリームでの保湿をよろしくお願いいたします。

是非フットネイルでもお待ちしておりますね!またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

いつも仕上がりに大満足して 通わせて頂いてます
     丁寧で 尚且つ仕上がり時間が早く ネイルのモチも良く
    お店も落ち着く店内で ネイル時間を楽しむ事ができるお店です
    ネイルしに行くのが楽しみです

値段を気にせず♪選べるデザイン♪色変えOK!B定額ジェルネイル ¥7260

しの様

先日は、ご来店ありがとうございます。

大変、嬉しいコメントありがとうございます。

これからも、楽しみにしていただけるよう
    頑張りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

• りこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

足湯やドリンク、手のマッサージ等サービスが良い。
    ネイルの技術もよい。他店よりお得だと思う。
    ストーン足して貰ってこちらが上手く伝えられなかったのに、嫌な顔せずに希望聞いてくださって凄く親切でプロって感じだった。担当して下さった方、まじ女神。あまり話無理にしない点も疲れなくて良い。職人って感じがした

ジェルの付替除去込♪色変えOK!S定額ジェルネイル ¥7700

りこたろう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    返信遅くなり、ごめんなさい。

デザインに手こずってしまい、申し訳ありませんでした。

また、お好みのデザインなども一緒に相談しながら
    作って行けたらと思います。

またの、ご来店スタッフ一同お待ちしていますね。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

座る椅子がゆったりしていてとても良かったです。
    後足湯・ハンドマッサージがサービスでして頂けて嬉しかったです。

【コロナ禍の潤いお手入れセット】ネイルケア+パラフィンパック¥3000

のりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お爪の調子は、いかがですか?
    また、ジェルネイルを再開される際はご来店いただけると
    嬉しく思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、喜んでいただけるよう頑張ります。

• ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

他店で施術して頂いたジェルをオフして頂きました。
    当初クーポンを選択するとき、「利用条件:全員」の文字に目が行き、「再来」のお客様のクーポンであることに目が行きませんでした。それでも丁寧に接客とケアをして頂けたことに感謝しております。ありがとうございました。

当店♪ソフトジェル除去クイックケア付き¥2700

ぴおり様
    この度はご来店ありがとうございました。わかりにくいクーポンを作成してしまい申し訳ありません。
    クーポン内容(利用条件)の精査をして改良させて頂きました。この度はありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

丁寧な接客、清潔で大人の雰囲気とおもてなしで大変素敵な時間を過ごせました。ハンドケアがとても丁寧で、ずっとネイルケアをせず短くぼろぼろになっていた爪がとても綺麗になりました。
    デザインも、他のサロンでは見ない様なハイセンスな物か多く迷う程でした。技術が高く、フットバスやドリンク等至れり尽せりのサービスで、クーポンを使っての来店が申し訳無かったです(笑)役一年振にネイルをしたのですが綺麗な指先はやはりテンションが上がります。もう少し爪が長くなったら別のデザインも試してみたいです。
    有難う御座いました^ ^

【特割り】色変えOK!定額ジェルネイル¥3300~当日予約不可14時迄入店限定♪

ともちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。そして大変うれしい口コミまで感謝申し上げます。このコロナ禍の中自粛などでネイルをされる機会が少なくなってきていると思いますがまたぜひ気分転換などでご来店頂けると嬉しいです。ともちゃん様に喜んで頂けるよう今後もネイルサービス、技術の向上に励んでいきたいと思います。定額デザインは月一でリニューアルしております。持ち込み画像などもお気軽にご相談いただければと思います。また、お会いできることを心よりお待ちしております。

NORIKO

• ペーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

色種類がとても豊富で発色がよいです。下処理がとても丁寧な印象でした。フットバスはとても疲れがとれましたがもう少し時間が欲しかったです、ハンドマッサージも両手で3分施術があるかないか、なので星マイナス1つ。でもネイルの技術もマッサージの技術もとても質が高いと思います、施術中の会話もありませんのでゆっくり過ごせました。お値段がクーポン価格じゃないと中々利用しずらくてリピート様は富裕層?高階層向けに思えました。気になる色があるのでまた機会をみつけて利用したいです。ありがとうございました。

当日予約不可【15時まで入店限定】ハンドジェルorフットジェル ¥3000

ペーさん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりの方、気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、改善点を検討していきたいと思います。

また、お得なクーポンやキャンペーンなど
    お得な情報など、ホームページに掲載しております。
    是非、こちらもご参考してください。
    ペーさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• 窒素さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

いつも利用させてもらっています!!
    とっても仕上がりがよくスピーディーでいつも大満足してます!!

【値段を気にせずスカルプ】選べるデザイン★色変えOK!B定額スカルプ¥10890

窒素さま
    いつもご来店ありおがとうございます。
    窒素さまに喜んで頂けて本当に嬉しいです。特にスカルプチュアネイルは人によって爪の形状が異なりますので何度も通って頂けることで、お好みの形状に仕上げることもスピーディーに仕上げる事も出来ます。ご来店の際にはなんでもおっしゃてください。
    窒素さまにこれからも喜んで頂けるよう頑張ります♪
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

NORIKO

• akr.fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

初めて利用しました。
    10日経って、パーツが取れ、1本ネイルがもう取れてしまいました。こんなに早くネイルが取れたのは初めてです。
    サービスもよく、お店の方もすごく良い方でしたが
    仕上がりも綺麗でしたが、残念です。

akr.f様

先日は数あるサロンの中から、せっかく当店をお選びいただきましたのに。ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    パーツやスカルプのお直し等を是非させていただきたいと思いますので、お手数をおかけして申し訳ないですが、ご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことがないよう、より一層技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

色変えの相談や、ストーンの色のアドバイスまで事細かにしてくださって有難かったです!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いく仕上がり、何より丁寧!!
    甘皮の処理がびっくりするくらい丁寧にやって下さるし、ネイルも一つ一つ確認しながらしてくれるし!
    色変えして、その色も分かりやすく見せて下さるのも凄い助かりました!

りな様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ネイルの仕上がりの方、気に入っていただき
    嬉しく思います。
    とても、お似合いだったのでしたよ^^

また、他にも可愛いデザインや
    月替わりで、デザインも変わったり
    持ち込みなどの、デザインも予算に応じて
    やってますので
    よろしくお願い致します★
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• とろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

前のサロンでは2週間ほどで引っかかる感じや剥がれてしまったりしたのですが、こちらのサロンでは3週間経っても変わらず綺麗なままでした!
    今は色々あってネイル外しているのですが、もしまたネイルをする機会があったら利用させていただきたいと思います!
    フットバスのサービスやドリンクのサービスもあってよかったです。

ジェルの付替除去込♪色変えOK!B定額ジェルネイル ¥5500

とろろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

定額デザインは毎月少しずつ変わっていきますし、フットネイルもありますので、是非またネイル楽しんでみてくださいね☆

• 咲太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

その月お得なクーポンがあるお店でネイルしてもらっています。こちらの店舗は雰囲気が良さそうでネイルのデザインも可愛かったので新規で予約。
    当日来店した際、男性の方に「足湯がありますが利用されますか?」と聞かれ、お願いしたところ「ストッキングは外の御手洗で脱いできて頂きたいのですが、覚えてますか?」と言われ、その時は誰かと間違っているのかな?と思い、トイレの場所がわからないことを伝えました。
    その後戻って施術用のソファーに座った際「当店の利用初めてでは無いので、新規クーポン使えません」と突然言われました。
    覚えていないこちらも悪いのですが、それなら事前に電話頂くなり、受付の時に言って欲しかったです。
    その後、履歴を調べたところ確かに3年前に利用していましたが…毎月1回ペースで色々なお店を利用しているのに、3年前のお店なんて覚えていません。
    感じ悪いなーと思いましたが、ネイルは普通でした。
    ただ、あまり気分が良くなかったので利用はもうしないと思います。
    お店の欄にメモ欄とか入店回数が記載されていればこんな事もないので、その点はアプリの方で改善してもらえると嬉しいです。

ご新規様14時迄ご来店限定!ジェル付替除去込ハンドジェル¥4500「Art2本付」

咲太様
    この度はご来店ありがとうございます。また、お気分悪くした事に対して大変申し訳ありませんでした。15年以上営業していた中で一度ご来店されて数年経っていたということでお客様ご自身が来店した事をお忘れになられるお客様が初めての事でしたので、ご対応がスムーズに出来なく大変申し訳ありませんでした。今後はその様なお客様にもご対応出来る様スタッフ一同共有させて頂きます。また、咲太様におきましてはお忘れになってご来店なさらない様お気をつけ下さいませ。今回はこんな方もいらっしゃると言う大変貴重ななご意見を承りますありがとうございます。今後はそう言ったお店の印象を悪くされる口コミを書き込まれない様慎重にご対応させて頂きます。この度はありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました

あかりさま
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご連絡お願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NORIKO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/6

全メニューフットバスとハンドマッサージ付いてることにまずビックリだし嬉しいなと思いました! 何より仕上がりが想像以上に良くてこんな理想な仕上がりにして貰えるとは!と思いました(^^♪これは通う...!!

あやか様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりの方を、気に入っていただき
    大変嬉しく思います。
    これからも、気に入ってもらえる様に
    日々、努力してま入りますので
    よろしくお願い致します。

フットバスや、マッサージもサービスになってますので
    是非、またのご来店お待ちしてますね。

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客で
    最後の仕上げまで私が気づかない細かな所までもう一度やりますねととても完璧な仕上がりにして下さいました。
    色もとても迷っていましたが嫌な顔一つせず親身になって
    下さり最後のハンドマッサージもとても気持ち良かったです!
    今回はハンドネイルだったのですがたまたまフットネイルを
    最近していて、可愛いですねと褒めて下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【特割り】色変えOK!定額ジェルネイル¥4000~当日予約不可14時迄入店限定♪

いくみ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。

仕上がりの方、気に入っていただいて
    大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の理想に近づけるように
    一つ一つ、丁寧にできるよう
    努力してまいります。

また、付け替えの際は
    ご来店お待ちしてますね。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

毎月お世話になっております。今回は、久しぶりの定額メニューをしましたが、種類も豊富で迷いました((((;´・ω・`))) いざきまり、しあがりも大満足です。来月もよろしくお願いします!!

まい様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もまい様のスカルプチュアとても指先、お手元が綺麗に見えて素敵です。いつもありがとうございます。久しぶりの定額でしたねいつも持ち込みデザインが多い中定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪定額デザインは月替わりしますのでたまにはお試しください^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    NORIKO

• コロコロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

最近はここですっ。
    爪の綺麗さはここでしかできないと思ってます。
    いつも理想の爪の形にして頂いて助かってます。
    値段じゃありません。
    技術が凄いと思ってリピートしてます!

コロコロ様
    いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミまで頂きほんとうに感謝です。特にスカルプチュアネイルはお客様で指の形や爪の形など違うのでそのお客様にとって好まれるフォルムを形成するのを心がけています!コロコロ様のお好みの形に仕上がってとても嬉しいです!また、居心地の良いサロンも目指していますので次回ご来店の際も色々お気軽にお声がけください。大変な時期ですが今後共宜しくお願い致します!また、次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています♪

• 姫ちゃまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

初めて利用させていただきました!
    今回、スカルプの定額でしたが
    可愛いデザインが沢山ありました!
    カラーも沢山ありました
    フットバス、ハンドマッサージまでしていただきました♪
    仕上がりもとっても可愛くキレイで満足してます
    また利用させていただきたいと思います!

【スペシャルデザイン】★ジェルコート込★色変えOK!S定額スカルプ¥11000

姫ちゃま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??ストーンもたくさんついたデザインですので、何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    お休みの間、ネイル満喫してくださいね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆいたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めて行かせていただきました。
    仕事上シンプルしか出来ないとお伝えしたら
    この辺はいかがですか?と何個か色を実際に出して見せてくれて
    とても助かりました。
    イニシャル、数字を入れたいと伝えたら
    何個か種類を見せてくれて、必要な数字がない。ってなったら
    違う文字で代用してくれたりとても一生懸命やってくれました。
    ほんとに今デザイン、形、色全て好みでお気に入りです。
    また、お願いします。

持ちの良さが人気の♪スカルプ チュア¥7150ジェルコート込み

ゆいたむ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

ご希望の数字がなく、大変失礼いたしました。またアートなどをご希望の際にはご予約時にコメントを入れて頂けると助かります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/4

親指折れてしまったけどスタッフの方々、丁寧に除去もしてくれ優しくしてくれました

その後、親指の状態はいかがでしょうか?お電話でもお伝えしましたが、痛みなどがなければお直しいたしますので、お手数ですが、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コロコロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

3回目の来店?

仕上がりがとにかく綺麗!!

爪の形も最高。

他店にはない魅力がこのお店にはあります^_^

また行きたくなるそんなお店です!!

コロコロ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。これを励みに技術の向上サービスの向上に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また、コロナ禍の中ご来店本当に感謝申し上げます。当店も北海道新スタイル7つの習慣化を徹底しております。次回もお会い出来ることを楽しみしております。

ロジックネイル ロイヤルサロン(LOGIC NAIL ROYAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー