5. ネイルサロン キラップ(Nail Salon KiLAP)   >

Nail Salon KiLAP(キラップ)

ネイルサロン キラップ

• 東京都港区新橋2-8-17 新橋小川ビル4F
  • 新橋駅日比谷口より徒歩2分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:41.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    自分自身バタバタしていて具体的なイメージもないまま予約を入れてしまいましたが、オフや甘皮処理の間にとてもよく話を聞いてくださり色々アドバイスを下さいました。
    施術途中にも都度仕上がりを確認していただき、納得のいかない箇所があればすぐに修正していただき、かなり時間がかかってしまいましたが嫌な顔一つせず親切にご対応いただきました。
    たくさんわがままを聞いていただき、仕上がりにも大変満足しております。
    また利用したいと思います!

《初回オフ無料》 アートジェルネイル定額¥6980コース ★

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:06:23.0

速く確実技術も素晴らしいです。ネイルの基礎があられるので、安心です

[初回オフ無料](月~金12-16時限定) ワンカラー+スト-ン10粒¥6,000→¥4980

• Jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:04.0

久しぶりに行きました。
    亀裂やらでぼろぼろでしたが補強されてるところをできるだけ再利用して頂けました。

また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】カラーグラデーション(クリアベース)¥6500

• princessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:55.0

いつもありがとうございます^_^
    次回また楽しみにしています

• miwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:00:16.0

今回は急な対応で、フットもやっていただき感謝です。
    本当にありがとうございました。
    また、いつも丁寧でかつ素早く仕上がりも綺麗で大満足です。またどうぞ宜しくお願い致します。

《初回オフ無料》ハンドフレンチ(クリアベース)¥6500

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:18.0

冬の期間にお休みしていたフットネイルでお世話になりました。ケアも含めて、相変わらず安定のクオリティで助かります。夏に向けてデザインも増えたようで、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

3 《初回オフ無料》FOOT☆ワンカラーコース ¥6500

[投稿日] 2024-04-14 10:06:58.0

いつもお世話になっています。
    施術も早く、安心して御願いできます。
    今度はフットもお願いします。

• barbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:04:45.0

ガラスフレンチをしてみたくて、いろいろお店を探しておりましたがなかなか良いところがなく、今回こちらでお願いしましたところ、とてもかわいくしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

《初回オフ無料》人気のガラスフレンチ♪(カラーベース付き)¥7980

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:18:59.0

長さが出しとワンカラ-をお願いしました。長さ出しを受け付けて頂けるお店が少ないので、大変有り難いです。キレイなオ-バル型にして頂き、スタッフ様の確かな技術を感じました。仕上がりを友人にも褒めてもらえる事が多い事も嬉しいです。また次回も伺いたいと思います。

Nail Salon KiLAP(キラップ)からの返信コメント

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き大変、嬉しく思っております!

是非お楽しみにご来店いただければと思います。
    ジェルの持ちなどもお伺いして、より長く保てるように心がけて施術していきますね^^

[投稿日] 2024-03-19 17:18:01.0

いつもお世話になってます。
    今回はブログを見て新作をお願いしました。
    マットのハーフです。新色も気に入りました。
    爪の状態も確認仕手もらい、安心です。

ノリもも様

いつも当店のご利用誠に有難うございます

今回は初マット!気に入って頂けて大変嬉しくおもっております笑!
    また次回も色々なデザインに挑戦してみてくださいね^^
    ちなみにマグネットの新色入荷しましたので是非!

これからも素敵なデザインのお手伝いが出来るように
    お気軽にご相談してください

またノリもも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:07:52.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!

8 【長さだし希望の方】スカルプ☆1カラー¥9000

yumi様

ご来店誠に有難うございます
    また高評価の口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます

こちらこそ!いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております

これからも末永いお付き合いが出来るよう技術向上を目指し
    日々努力して行きますので、宜しくお願い致します!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:32.0

遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに寄ることができてとても助かりました。
    接客も良く、スピードも早い上に仕上がりも素敵で大変満足しました。
    サンプルの中から選びましたが、カスタムや変更も可能で、価格も調整してくださいました。
    またお願いしようと思います。

2 《初回オフ無料》アートジェルネイル定額¥7980コース ★

mm様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、また施術内容にご満足頂けて大変嬉しくおもっております^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:10:38.0

持ち込みでお願いしましたが、とても再現度高く仕上げていただき感動しました。ヒアリングも丁寧で、都度こちらの要望を確認しながら進めてくださったため、とても満足度の高い仕上がりとなりました。ありがとうこざいました。

初回オフ無料☆持ち込みアート6980円~◎デザインにより金額異なります

ざわ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

これからも素敵なデザインのお手伝いが出来るように
    お気軽にご相談してくださいね!

これからも皆様にご満足頂けるお店造りと技術向上を目指し
    日々努力していきたいと思います
    次回のざわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:44:23.0

素早く丁寧でいつも納得のいく素敵な仕上がりで大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

かれんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

これからも、たくさんデザインやカラーをご用意してお待ちしておりますので、
    是非楽しみにご来店いただけたらと思います^^

かれんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:55:14.0

遅い時間まで営業されてらっしゃるので、仕事終わりに行けるのがありがたいです、、!!施術もテキパキとしてくださって、コスパいい・早い・通いやすい・かわいいが全て揃っていました!!可愛い爪になって本当に嬉しいです!ありがとうございました!!!

9 【長さだし希望の方】スカルプグラデーション¥9800

ぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春にむけて新しいスカルプパウダーも入荷いたしましたので
    是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 08:42:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は、マグネットネイルの新色でとても気に入ってます。
    施術も、施術時間も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

沢山、お話しさせていただきまして楽しいお時間でした!
    素敵なお時間ありがとうございました。

デザイン気に入っていただきまして
    よかったです。

またのノリもも様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:48.0

カラーベースのガラスフレンチをお願いしました。とってもキラキラでテンション上がります。ガラスフレンチにしてはコストパフォーマンスもよく、毎回ガラスフレンチにしたくなりました。またお願いします!

《初回他店オフ無料》人気のガラスフレンチ♪(カラーベース付き)¥7500

ゆぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

ガラスフレンチご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    カラーは他にもご用意しておりますので、色々お試しくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております!

• m.l.eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:09.0

デザインに悩みましたが、初めてマグネットネイルをして頂きました!
    優しく親切で丁寧な施術+めちゃくちゃ可愛いので嬉しいです。どの角度から見ても綺麗なのでウキウキします。
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

m.l.e様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:14.0

技術はもちろん、オフから完成までの時間がとにかく早いのでとてもありがたいです。デザインも毎回可愛くしてもらえるし、1ヶ月近く経っても亀裂が入ったり割れたりすることもないので大変満足しています。

(平日12-16時)《2回目以降来店の方限定》 ラメグラ+スト-ン10粒付き ¥4980

みぽりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、嬉しいです^^

ワンカラーもお色を様々ご用意しているので、
    ご相談しながら一緒に決めていければと思っています。

みぽりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:36.0

はじめて伺いました!
    トータル良かったと思います!
    担当の方もとても話しやすく優柔不断な私にも相談に乗って頂けて助かりました(笑)
    ネイルもキレイに素敵に仕上げていただき今の所気になる所はないです
    追加のVカット、かなり気にいっています。
    ありがとうございます(*^^*)
    またうかがいます。

ゆー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

是非楽しみにご来店いただけたらと思います^^

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:41:22.0

初めて利用させていただきました!
    店員さんも話しやすくとても可愛く仕上げてもらいました!
    是非また利用したいです!

みん様

是非お楽しみにご来店いただければと思います。

みん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• murさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:47:50.0

お金を出すレベルではないです。お客の希望を汲み取るのが苦手なようだったのでもう途中から諦めました。爪の長さ、形が左右そろっていない。横から見ると厚みが波打っていて不出来でした。1ヶ月過ごすのが嫌で、他店でお直しをしてもらいました。

《初回オフ無料》人気のガラスフレンチ♪(クリアーベース)¥7500

この度のご来店誠に有難うございます

またたくさんのお店から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご満足頂けるサービスとお仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点を改善すると共にスタッフの技術向上、接客など

店長

• ノリももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:00:57.0

毎回、爪の状態も確認してもらってます。
    今回はワンカラーでしたが、次回はキラキラにしようかと!
    次回がたのしみです。

1 《他店オフ無料》 デザインジェル¥5980コース ★

ノリもも様

ご来店誠に有難うございます
    また高評価の口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます

これからも色々なお話しをしながら施術時間を過ごせたらとおもっております(^^)

末永いお付き合いが出来るよう技術向上を目指し
    日々努力して行きますので、宜しくお願い致します!

• れいれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:42.0

担当したくださった方の接客はとても丁寧で楽しい時間を過ごせたのですが、1週間も経たないうちに親指が浮いてきてしまい亀裂補強していただいたはずの場所も元通りになってしまいました。気に入っていた色味だったのでのても残念です。

《初回オフ無料》人気のマグネット/ギャラクシーネイル☆40種類以上¥6500

れいれい様

この度のご来店誠に有難うございます
    また接客等高評価の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

せっかく高評価を頂いたにも関わらず施術にご満足頂けない
    結果になってしまい大変申し訳なく思っております

亀裂の部分は無料でお直しさせていただきますので
    お手数ではございますがご連絡お待ちしております

これからも一つ一つの作業や仕上がりに関しまして、しっかりと改善しより良い物を提供できるように

店長

• かれんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:25.0

今回凄く素敵な可愛いデザインで毎回理想以上に仕上がるのでとても大満足してます。また宜しくお願いいたします。

かれんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

これからも素敵なデザインのお手伝いが出来るように
    お気軽にご相談してくださいね!

またのかれんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 07:32:57.0

比較的安かったのでモチは気にしていなかったけど、モチもよく、適当ではなく丁寧に早くて、効率よくやってくださり予定より早く終わりました!
    実は急いでたので、すごく助かりました★★
    初めてのガラスフレンチもかわいくてずっとこれでいいかなと思うくらいです!遠いですがまたお願いしたいなと思いました。

あきぱん様

この度はご来店誠に有難うございます

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

この度の施術内容を気をに入っていただけて嬉しく思います
    今後も色々なデザインを楽しんでいただければと思います♪

またのあきぱん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• princessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:52:30.0

次回も宜しくお願い致します!

《初回オフ無料》 デザインジェル¥6980コース ★

princess様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも大笑いなお時間楽しみにしております!(笑)
    またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございます!

これからも皆様にご満足頂けるお店造りと技術向上を目指し
    日々努力していきたいと思います
    次回のprincess様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:09.0

いつも持ち込みデザインを可愛く仕上げていただき感謝です!手足ネイルとまつパをいっぺんに入ってもらえるのでタイパ、コスパ共に最高です!

2 《初回オフ無料》 デザインジェル¥7980コース ★

yumi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけて嬉しいです

今後も、yumi様のご期待に添える様スタッフ一同
    精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• m.l.eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:14:14.0

とても優しく丁寧なので、終始安心する事がが出来ました。デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも大満足でした。施術も早いのでオススメです。次回も必ずお願いしたいです。

1 《他店オフ無料》 デザインジェル¥5980コース ★

m.l.e様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 05:09:20.0

まつげパーマがぐちゃぐちゃになり
    びっくりしました。マツパをやって長いですが、この状態は初めてです。。

《他店オフ無料》人気のマグネット/ギャラクシーネイル☆1カラー¥5980

みさ様

この度のご来店誠に有難うございます

またせっかくのご来店にもかかわらずご満足がいく
    施術内容ではなかったこと大変申し訳なく思っております

店長

ネイルサロン キラップ(Nail Salon KiLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー