4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロンロン(RONRON)   >

RONRON目黒店 ~ロンロン~

ロンロン メグロテン ロンロン

• 東京都品川区上大崎3-3-4-2F
  • 《目黒店》JR・地下鉄・東急 目黒駅東口2分《綱島店》東急東横線 綱島駅東口 駅前

ロンロン(RONRON)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 01:37:52.0

アロマボディ60分とフェイシャル30分を予約しました。じっくりと丁寧に施術して頂き、本当に癒しのひと時となりました。
    ボディではリンパにたくさんの刺激を与えることで施術後、体が軽くなり、血流がよくなっていることを実感できました。フェイシャルでは肌がピカピカになるだけでなく顔のコリまでとれました。
    上記にプラスでヘッドマッサージも追加しましたが、こちらも頭のツボを刺激して頂き、目の奥の疲れまでスッキリしました。
    担当の方の技術はもちろん、ご親切で心をこめて施術して下さっているのが伝わってきて、うれしかったです。
    また是非利用させて下さい。どうもありがとうございました。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル90分 8400円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「癒しのひと時」とのお言葉をいただき大変光栄です!
    お顔・頭も大変凝りやすい部分ですので、効果を実感いただけて何よりです。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• やまむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:09:52.0

女性ならではの丁寧なサービスで満足でした

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

ご来店ならびに口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
    サービスにご満足いただけ、何よりでした。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2019-02-18 20:51:14.0

先週はハードな1週間だったので、全身丁寧に施術して頂き、体が楽になりました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体が楽になられたとの事で、何よりでした。
    お忙しいとは存じますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

[投稿日] 2019-02-16 00:08:51.0

先日はお世話になりました***やはりストレッチだけに頼らず、しっかり体を動かさねばと反省しています!時にはオイルマッサージでなくても良いかもしれませんね?また宜しくお願い致します。癒しと元気を頂きました***

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    凝りがひどい時は、タオル越しの「ボディケア」のコースもおすすめです!
    その時の体調によって、コースを使い分けていただくのがよろしいかと思います。
    コース選びに迷われた時は、スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2019-01-15 21:41:59.0

スタッフさん、これまで何度も施術して頂きありがとうございました。
    いつもツボを押さえた施術で、とても腕の良い方だなと思っていたので
    今月末でご退職と伺い、とても残念です。
    スタッフさんの今後ますますのご活躍と御健康をお祈りしております。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉をいただき
    優しいお心遣いがありがたく、担当スタッフともども感激いたしました。
    これからもスタッフ一同、頑張って参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:46:58.0

いつもありがとございます。自宅から近いこともあり、何回か利用しています。いつもカッチコチになってから駆け込むのですが、じつくり施術していただき翌日はかなり楽になります。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、熟睡してしまいます。
    サロン内もコンパクトで静かで心からリラックスできます。
    施術後のハーブティも美味しいですし、ヘアドライヤーやヘアケア剤も用意されているので、お出掛け前の利用もできます。

【新春キャンペーン】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    これからも安心してお寛ぎ頂ける様、心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お疲れの際は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:23:57.0

肩凝りが酷かったので伺いました。
    なので、肩背中を集中的にお願いしたのですが、最後のフットマッサージが予想外に気持ちよかったです。
    頂いたお茶も美味しかった!
    また伺いたいと思います。

【新春キャンペーン】 ボディケア(着衣)+フット&ヘッド 90分 ¥6900 !!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    フットリフレクソロジーが気持ち良かったとの事で、何よりでした。
    足は心臓から遠く、血行が悪くなりやすい部分です。
    肩や背中と併せてケアをして頂くと、お疲れがとれやすくなるかと思います。
    ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    また是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-12-29 21:36:49.0

先日は大変お世話になりました!全ての辛かった場所が、楽になっています***首のコリはずっと悩みの種でしたが、これからもお世話になりますね。来年もよろしくお願い致します・・・。皆様お体ご自愛くださいね。

【ちょっと長めに全身を施術☆】アロマボディ75分 ¥6900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お辛い箇所が楽になられたとの事で本当に良かったです。
    本年も疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 08:35:47.0

いつもリフレッシュに活用させて頂いております。
    疲れを取りたい時にはロンロンに足が向き、大満足で
    自宅に戻ることができます。
    が、今回は物足りなさを施術中から感じてスッキリ出来ないままに帰宅となりました。
    年内最後でしたから残念。年末だからお忙しかったかいつものスタッフが見当たらず…。
    次回に期待しまーす!

12周年記念キャンペーン★アロマ&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
    何度も担当していたスタッフで、いつものように施術をしたようだったのですが・・・。
    物足りない場合、施術中に調整いたしますので、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-12-09 22:47:39.0

予約をボディケアに間違っていて、申し訳ありませんでした!!気が付かなくて・・・次回からは注意します。快く変更して下さり、有難うございました。
    寒くなりましたので、皆さんお体ご自愛ください。又伺いますね!

12周年記念キャンペーン★ボディケア&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お時間のご変更がなければ、ご来店時に内容をお決めいただいて
    問題ありませんので、どうぞお気軽にご相談下さいませ!
    私どもへのお気遣いをいただき、大変恐縮です!
    またいつでもお立ち寄り下さい。お待ちしております(^-^)

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 18:24:51.0

仕事が忙しくすごく久しぶりの訪問になりました。サロンは大きくはないですが小綺麗にされていて、いつもいい香りに包まれていて、部屋に入った瞬間からほっとします。また、今回施術してくださった担当の方のマッサージが上手で強張っていた腰から下半身の疲れが軽減しました。硬かったので大変だったと思うのですが最後まで丁寧にほぐしてくださって感謝です。接客も優しくて癒されます。
    ありがとうございたした。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、お久しぶりのご来店で、
    お疲れ箇所がしっかりほぐせ、ご満足いただけて良かったです。
    お仕事が大変かと思いますが、お疲れが溜まりすぎませんように、
    またリセットしに、是非いらして下さいませ。

[投稿日] 2018-11-19 09:18:45.0

二年ぶりにお邪魔しました!やはり定期的なケアが必要ですね・・・。またお世話になります***お忙しそうでしたが、スタッフの皆さんもお体ご自愛くださいね。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

二年ぶりにご来店いただき、当店を変わらずご愛顧下さりありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で何よりです。

スタッフへのお心遣いもありがとうございます!

寒さが増して参りましたが、お疲れが溜まりましたら
    また是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-11-03 23:40:17.0

二週間ぶりに再訪。
    今回はいつもの担当者とは別の方でしたがハズさずに
    ツボを押さえて下さりました!
    首肩周りやふくらはぎのむくみを入念に施術してもらったら目元の印象もはっきりとし顔の印象もスッキリでした。
    カラダ全体の流れが良くなったと実感できました!
    また二週間後に訪れたいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけて何よりでした。
    首から背中全体が、かなり凝っていらっしゃいましたが
    お顔がスッキリされ、全体の流れが良くなられたとの事でとても良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-10-22 20:57:31.0

旅行で疲れた手足をもみほぐしてもらいました。施術後は、だるさが取れて楽になりました。ありがとうございました。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご旅行帰りで さぞお疲れだった事とお察しいたします。
    だるさが取れたとの事で、良かったです。
    また是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-10-17 09:18:48.0

いつもお世話になっているロンロンは
    身体の疲れがMAXになると頭に浮かぶサロン。
    温かい雰囲気で迎えてくださり入店から帰宅まで
    ホッとできます。
    私より小さな方が担当して下さいますが
    チカラの加減はとても上手で強めを希望する私にも
    ピッタリ!
    今回は夏の疲れが出たのか背中がガチガチでしたが
    このメニューを受けて全身楽になりました!
    いつもありがとう!またお伺いします!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

「まず頭に浮かぶサロン」「入店から帰宅までホッとできる」
    とのお言葉、大変励みになります!
    新しいキャンペーンコースもご満足いただけて何よりでした。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

寒くなってまいりましたので、お風邪などひかれませんように
    お気をつけ下さい。

[投稿日] 2018-09-25 20:15:45.0

指、掌での施術も気持よいですが、腕を使った施術が特に気持よかったです。
    持参した精油で施術して貰えるのも、気に入っています。
    3ヶ月、ロング祭り堪能しました。次回のロング祭りも楽しみにしています。

【ロングコース祭り!】アロマボディ&フェイシャル120分¥9800!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年も夏のキャンペーンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    また、施術もご満足いただけて何よりでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:00:45.0

いつも通り、技術も接客も大変良くとても満足しました。ロングコースだったので、ゆっくりでき疲れも取れました。心のこもったおもてなしと技術力の高いサービスをありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    大変お疲れのご様子でしたが、疲れが取れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    またお辛い時は、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• たまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:43:10.0

痩せました!口コミを見て冷えを取りたくて伺いましたが体重は変わらないのに小顔になり全体的にむくみが取れてスッキリし痩せました。
    沢山のサロンにいきましたがこちらのサロンは全てに完璧です。いつも笑顔で外までお出迎えしてくださり施術も大変ご丁寧でお気遣いも凄く良いです。
    悩みだった体の冷えも内蔵から温かくなるのを実感します。ホームケアにこちらで使用されているミレイの商品を使っていますがとても張りが出てプリプリ肌になりました。ずっと通いたいサロンに初めて出会えました。これからもよろしくお願いいたします!

【足や全身のむくみに!】アロマボディ&フットリフレ 90分 ¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当店ではミレイの商品は扱っておりませんが、
    施術後にスッキリしていただけていましたら何よりです。
    またいつでも是非お寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-08-11 20:08:31.0

オイルマッサージ120分をお願いしました!
    いつも通り肩まわりのほぐし+希望通り力を強めて下さり代謝も良くなった感じで満足です。
    定期的利用をしています!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩まわりの施術をを重点的にさせていただきましたが
    力加減など、ご満足いただけて何よりでした。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:18:20.0

心地よい距離感の接客と、派手ではないけどほっこり落ち着く店内。そして施術はお値段対比とても満足しています。
    アロマボディを受けた日はいつもよく眠れます。
    たまの自分のご褒美や疲れがたまってしまった時はまた伺いたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    疲れで体がこわばってしまうと、睡眠が浅くなりがちですが
    よく眠れたとの事でとても良かったです。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-07-29 21:48:59.0

ロング祭りコースのアロマボディ90分とフェイシャル30分をお願いしました
    またロング祭りでアロマボディとフェイシャルのメニューのあるものをやって頂けて嬉しいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年も夏のキャンペーンコースをご愛顧下さり、大変嬉しく思います。
    ロングコースで、夏のお疲れを癒やすお手伝いができれば幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 23:20:55.0

夏の疲れを一掃してもらいました。
    日頃の肩凝りもそうですが、立ち仕事や冷房による冷えなどで足がむくんでいたので、ゴリゴリと流れをよくしてもらい、帰りは足が軽くなりました。身体をみながら適所を癒してくれてとても助かりました。
    まだまだ続く暑さに疲れたらまた来ます。

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のスタッフの施術があっていらっしゃったようで良かったです。
    また、足が軽くなられたとの事で何よりでした。

120分のキャンペーンのコースは、9月末まで実施しておりますので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 01:21:50.0

とても丁寧にマッサージしてくださり身体が楽になりました。時間目一杯施術して下さり大変感謝するとともに大満足でした。
    日常生活のアドバイスも教えて頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    凝りがひどくお辛そうでしたが、楽になられたとの事で本当によかったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:28:12.0

フェイシャルとボディケアをして頂きました。
    いつもこちらはお店の雰囲気、内装が、とても柔らかいロンロンワールドで、入るだけで癒されます。
    それでいて皆さんすごく上手で、強い力が好きな私も満足のしっかりとしたケアをしてもらえます。
    女性専用で温かく、技術もしっかりしているので、
    どんなに疲れたときもとても安心して予約ができます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「とても柔らかいロンロンワールド」と評していただき、とても嬉しいです!
    スタッフの技術についてもご評価いただき、
    安心してご利用いただけているというお言葉も、スタッフの励みになっております。

これからも「温かい」雰囲気を大切に、お客様をお迎えしたいと思っております。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:44:24.0

本当にいつ来てもどなたに担当いただいてもハズレがないです。今回も気持ちよくほぐしていただけました。また行きたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体がほぐれたとの事で、何よりでした。
    足が冷えていらっしゃいましたので
    冷房の冷えで体調を崩さない様に、お気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)

• 花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 18:22:30.0

辛かった腰と首肩まわりをしっかりと施術してくださって身体がすごく楽になりました!
    お値段も手頃なので、リピートしたいと思います(^ ^)

【まもなく終了!!】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事でとても良かったです!

ご利用いただきました80分のコースは、今月末で終了いたしますが
    来月から新たに、お得なキャンペーンのコースが始まりますので
    よろしければ是非ご利用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:36:18.0

いつもお世話になってます!!
    お店の雰囲気、施術内容すべて満足で
    疲れた時は毎回こちらで癒されています

最後のドリンクも美味しいですね(^^♪

【最新キャンペーン♪】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も「癒し」のお手伝いができて嬉しいです。

ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、夏季限定で「グレープフルーツ&ジュニパー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:06:26.0

月に2,3回通っています。駅至近というアクセスの良さ、アットホームな雰囲気、施術技術の高さ、良心的な価格で、いつも大満足です。といっても施術が始まるとすぐに寝てしまうので、覚えてなかったりしますが。。。それほど気持ちよく、終わった後はすっきり――!最後に出てくるコーディアルドリンクもおいしくて、すでに何本もリピートしています!
    都内でこの価格で、ちゃんとしたアロマオイルトリートメントが受けられるのはすごくありがたいです。色々試しましたが、私はここが一番です^^

【むくみとコリに!】全身アロマオイルボディ60分 ¥5800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    細やかなご感想と、大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    当店が一番とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります!
    日頃のお疲れを当店で癒していただける様に、これからも心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:59:47.0

強さなど満足するものでしたが、中盤から匂いが…。お弁当の匂いが。
    とても残念でした。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりでした。
    途中でお弁当の匂いがしたとの事、
    スタッフも注意しながら休憩をとっているのですが
    行き届かず、申し訳ございませんでした。
    店舗の構造上、なかなか難しい部分もあるのですが、
    できる限りの工夫をして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:56:22.0

駅からも近く便利です。店内は豪華ではないですが、必要最低限のものも十分そろってますし、特に不自由はありません。
    施術も丁寧ですし、心遣いも細やかです。
    会社帰りに、通うのには気軽で通いやすく、ちょうどよいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術や接客など、ご満足いただけた様で何よりです。
    月曜日から土曜日までは午後10時まで営業しておりますので
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

ロンロン(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー