4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロンロン(RONRON)   >

RONRON目黒店 ~ロンロン~

ロンロン メグロテン ロンロン

• 東京都品川区上大崎3-3-4-2F
  • 《目黒店》JR・地下鉄・東急 目黒駅東口2分《綱島店》東急東横線 綱島駅東口 駅前

ロンロン(RONRON)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 01:37:52.0

アロマボディ60分とフェイシャル30分を予約しました。じっくりと丁寧に施術して頂き、本当に癒しのひと時となりました。
    ボディではリンパにたくさんの刺激を与えることで施術後、体が軽くなり、血流がよくなっていることを実感できました。フェイシャルでは肌がピカピカになるだけでなく顔のコリまでとれました。
    上記にプラスでヘッドマッサージも追加しましたが、こちらも頭のツボを刺激して頂き、目の奥の疲れまでスッキリしました。
    担当の方の技術はもちろん、ご親切で心をこめて施術して下さっているのが伝わってきて、うれしかったです。
    また是非利用させて下さい。どうもありがとうございました。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル90分 8400円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「癒しのひと時」とのお言葉をいただき大変光栄です!
    お顔・頭も大変凝りやすい部分ですので、効果を実感いただけて何よりです。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-11-03 23:40:17.0

二週間ぶりに再訪。
    今回はいつもの担当者とは別の方でしたがハズさずに
    ツボを押さえて下さりました!
    首肩周りやふくらはぎのむくみを入念に施術してもらったら目元の印象もはっきりとし顔の印象もスッキリでした。
    カラダ全体の流れが良くなったと実感できました!
    また二週間後に訪れたいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけて何よりでした。
    首から背中全体が、かなり凝っていらっしゃいましたが
    お顔がスッキリされ、全体の流れが良くなられたとの事でとても良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-10-22 20:57:31.0

旅行で疲れた手足をもみほぐしてもらいました。施術後は、だるさが取れて楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご旅行帰りで さぞお疲れだった事とお察しいたします。
    だるさが取れたとの事で、良かったです。
    また是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-10-17 09:18:48.0

いつもお世話になっているロンロンは
    身体の疲れがMAXになると頭に浮かぶサロン。
    温かい雰囲気で迎えてくださり入店から帰宅まで
    ホッとできます。
    私より小さな方が担当して下さいますが
    チカラの加減はとても上手で強めを希望する私にも
    ピッタリ!
    今回は夏の疲れが出たのか背中がガチガチでしたが
    このメニューを受けて全身楽になりました!
    いつもありがとう!またお伺いします!!

12周年記念キャンペーン★アロマ&フット+ヘッドorハンド105分8500円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

「まず頭に浮かぶサロン」「入店から帰宅までホッとできる」
    とのお言葉、大変励みになります!
    新しいキャンペーンコースもご満足いただけて何よりでした。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

寒くなってまいりましたので、お風邪などひかれませんように
    お気をつけ下さい。

[投稿日] 2018-09-25 20:15:45.0

指、掌での施術も気持よいですが、腕を使った施術が特に気持よかったです。
    持参した精油で施術して貰えるのも、気に入っています。
    3ヶ月、ロング祭り堪能しました。次回のロング祭りも楽しみにしています。

【ロングコース祭り!】アロマボディ&フェイシャル120分¥9800!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年も夏のキャンペーンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    また、施術もご満足いただけて何よりでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:00:45.0

いつも通り、技術も接客も大変良くとても満足しました。ロングコースだったので、ゆっくりでき疲れも取れました。心のこもったおもてなしと技術力の高いサービスをありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
    大変お疲れのご様子でしたが、疲れが取れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    またお辛い時は、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• たまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:43:10.0

痩せました!口コミを見て冷えを取りたくて伺いましたが体重は変わらないのに小顔になり全体的にむくみが取れてスッキリし痩せました。
    沢山のサロンにいきましたがこちらのサロンは全てに完璧です。いつも笑顔で外までお出迎えしてくださり施術も大変ご丁寧でお気遣いも凄く良いです。
    悩みだった体の冷えも内蔵から温かくなるのを実感します。ホームケアにこちらで使用されているミレイの商品を使っていますがとても張りが出てプリプリ肌になりました。ずっと通いたいサロンに初めて出会えました。これからもよろしくお願いいたします!

【足や全身のむくみに!】アロマボディ&フットリフレ 90分 ¥7900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    当店ではミレイの商品は扱っておりませんが、
    施術後にスッキリしていただけていましたら何よりです。
    またいつでも是非お寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-08-11 20:08:31.0

オイルマッサージ120分をお願いしました!
    いつも通り肩まわりのほぐし+希望通り力を強めて下さり代謝も良くなった感じで満足です。
    定期的利用をしています!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    肩まわりの施術をを重点的にさせていただきましたが
    力加減など、ご満足いただけて何よりでした。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:18:20.0

心地よい距離感の接客と、派手ではないけどほっこり落ち着く店内。そして施術はお値段対比とても満足しています。
    アロマボディを受けた日はいつもよく眠れます。
    たまの自分のご褒美や疲れがたまってしまった時はまた伺いたいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    疲れで体がこわばってしまうと、睡眠が浅くなりがちですが
    よく眠れたとの事でとても良かったです。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-07-29 21:48:59.0

ロング祭りコースのアロマボディ90分とフェイシャル30分をお願いしました
    またロング祭りでアロマボディとフェイシャルのメニューのあるものをやって頂けて嬉しいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年も夏のキャンペーンコースをご愛顧下さり、大変嬉しく思います。
    ロングコースで、夏のお疲れを癒やすお手伝いができれば幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 23:20:55.0

夏の疲れを一掃してもらいました。
    日頃の肩凝りもそうですが、立ち仕事や冷房による冷えなどで足がむくんでいたので、ゴリゴリと流れをよくしてもらい、帰りは足が軽くなりました。身体をみながら適所を癒してくれてとても助かりました。
    まだまだ続く暑さに疲れたらまた来ます。

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のスタッフの施術があっていらっしゃったようで良かったです。
    また、足が軽くなられたとの事で何よりでした。

120分のキャンペーンのコースは、9月末まで実施しておりますので
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 01:21:50.0

とても丁寧にマッサージしてくださり身体が楽になりました。時間目一杯施術して下さり大変感謝するとともに大満足でした。
    日常生活のアドバイスも教えて頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    凝りがひどくお辛そうでしたが、楽になられたとの事で本当によかったです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:28:12.0

フェイシャルとボディケアをして頂きました。
    いつもこちらはお店の雰囲気、内装が、とても柔らかいロンロンワールドで、入るだけで癒されます。
    それでいて皆さんすごく上手で、強い力が好きな私も満足のしっかりとしたケアをしてもらえます。
    女性専用で温かく、技術もしっかりしているので、
    どんなに疲れたときもとても安心して予約ができます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「とても柔らかいロンロンワールド」と評していただき、とても嬉しいです!
    スタッフの技術についてもご評価いただき、
    安心してご利用いただけているというお言葉も、スタッフの励みになっております。

これからも「温かい」雰囲気を大切に、お客様をお迎えしたいと思っております。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:44:24.0

本当にいつ来てもどなたに担当いただいてもハズレがないです。今回も気持ちよくほぐしていただけました。また行きたいと思います。

【ちょっと長めに全身を施術☆】アロマボディ75分 ¥6900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体がほぐれたとの事で、何よりでした。
    足が冷えていらっしゃいましたので
    冷房の冷えで体調を崩さない様に、お気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)

• 花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 18:22:30.0

辛かった腰と首肩まわりをしっかりと施術してくださって身体がすごく楽になりました!
    お値段も手頃なので、リピートしたいと思います(^ ^)

【まもなく終了!!】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事でとても良かったです!

ご利用いただきました80分のコースは、今月末で終了いたしますが
    来月から新たに、お得なキャンペーンのコースが始まりますので
    よろしければ是非ご利用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:36:18.0

いつもお世話になってます!!
    お店の雰囲気、施術内容すべて満足で
    疲れた時は毎回こちらで癒されています

最後のドリンクも美味しいですね(^^♪

【最新キャンペーン♪】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も「癒し」のお手伝いができて嬉しいです。

ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、夏季限定で「グレープフルーツ&ジュニパー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:06:26.0

月に2,3回通っています。駅至近というアクセスの良さ、アットホームな雰囲気、施術技術の高さ、良心的な価格で、いつも大満足です。といっても施術が始まるとすぐに寝てしまうので、覚えてなかったりしますが。。。それほど気持ちよく、終わった後はすっきり――!最後に出てくるコーディアルドリンクもおいしくて、すでに何本もリピートしています!
    都内でこの価格で、ちゃんとしたアロマオイルトリートメントが受けられるのはすごくありがたいです。色々試しましたが、私はここが一番です^^

【むくみとコリに!】全身アロマオイルボディ60分 ¥5800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    細やかなご感想と、大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    当店が一番とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります!
    日頃のお疲れを当店で癒していただける様に、これからも心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:59:47.0

強さなど満足するものでしたが、中盤から匂いが…。お弁当の匂いが。
    とても残念でした。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりでした。
    途中でお弁当の匂いがしたとの事、
    スタッフも注意しながら休憩をとっているのですが
    行き届かず、申し訳ございませんでした。
    店舗の構造上、なかなか難しい部分もあるのですが、
    できる限りの工夫をして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:56:22.0

駅からも近く便利です。店内は豪華ではないですが、必要最低限のものも十分そろってますし、特に不自由はありません。
    施術も丁寧ですし、心遣いも細やかです。
    会社帰りに、通うのには気軽で通いやすく、ちょうどよいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術や接客など、ご満足いただけた様で何よりです。
    月曜日から土曜日までは午後10時まで営業しておりますので
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018-04-21 09:39:16.0

月1でお世話になってます
    肘を使っての施術が、気持ちよかったです

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミもお寄せ下さり、ありがとうございます。
    大変ご満足いただけたご様子で、何よりです。
    施術中、力加減や手技のご要望がございましたら、お気軽ににご用命下さいませ。
    来月のご来店をお待ちしております(^-^)

• Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:00:09.0

もう何年も通っていますが、ここのサロン以外は行けないです。お値段が良心的なのに、丁寧だし、お店も清潔感いっぱいだし、親切だし、言うことなしです。アロマボディでもボディケアでもどちらでもオススメです。私はヘッドケアを追加するのがお気に入りです。いつも本当にありがとうございます!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変お気に召していただけていて、とても光栄です!
    たくさんのお客様から、同じご感想をいただけるサロンを目指して
    頑張ってまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 10:15:55.0

初めて行かせていただきました。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、肩は本当に軽くなりました!!
    力加減も強めで、ほぐし足りないところも聞いてくれる気配りも嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【3/31まで!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    肩が軽くなられたとの事で、何よりでした。
    4月から新しいキャンペーンのコースも始まっております。
    ヘッドケアがついていますので、首や肩のこりがお辛い時にもおすすめのコースです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• スモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:37:33.0

疲れた時の駆け込み寺的なお店です。清潔な店内とていねいなセラピストさんたちでリラックスできます。

【春のキャンペーン♪】 ボディケア(着衣)+フット&ヘッド 90分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたとの事で、何よりです。
    これからも、お辛い時の駆け込み寺ととして当店をご利用いただけるよう
    スタッフ一同、心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ぽっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 19:12:17.0

仕事が立て込んで調子が悪くなるといつも駆け込みでお願いしています。
    毎回大変技術の高いスタッフの皆様のお蔭で、気分よくまたリラックス
    して体調もよくなっております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同、心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-03-11 21:47:32.0

毎月お世話になってます
    どの方が担当でも技術が高いので安心してお任せできます
    私のような慢性肩こりの場合、ゴリゴリやってほぐすのが通常ですが
    ゴリっという衝撃のない滑らかな施術にも関わらず、凝りがほぐれており、
    気持ちよかったです

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    とてもご満足頂けたご様子で何よりです。
    凝りがりほぐれたとのお言葉をいただき
    担当スタッフともども、安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:22:35.0

こちらのお店はどなたでもお上手ですが、今回の方が一番ほぐれました!
    今日も肩が楽ですし、何故か頭もスッキリしています。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回のスタッフもご満足いただけ、何よりでした。
    スタッフはご指名いただく事もできますので、
    ご希望がございましたら、お申しつけ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 20:28:35.0

久しぶりに伺いました。
    初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    指の力が強くて、普段夫の強いマッサージに慣れている私も驚きました。
    でも、その後、肩の痛みなども楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、初めてのスタッフという事もありご不安もあったかと思いますが、
    楽になられたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    お辛い肩が楽になられて、何よりでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:49:38.0

疲れた時など時々利用してます。
    どなたに施術していただいてもとても気持ちよくてウトウトしちゃいます。
    急な予約でも対応していただけたり。
    また伺います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術中は、リラックスしていただけたご様子で何よりです。
    直前のご予約でも、空きがあればすぐにご案内できますので
    お疲れの際には、またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• aiaiai03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 00:30:47.0

丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。
    有難うございました。また伺います☆

【最新キャンペーン!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変励みにしております。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 17:07:19.0

2回目の利用です。今回は優しい雰囲気の担当さんに全体を丁寧にほぐしてもらえました。
    女性専用で店内が清潔、扉を開けるとアロマの香り、術中リラックスできる曲、コース色々あり好みで組合せできる、施術前後にさ湯が飲める、術後にゆっくりできる化粧直しスペース、術後のハーブコーディアルが美味しい、などなど女性には嬉しい点が多いです。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

再来店いただきましてありがとうございます。
    今回は詳細に当サロンをご解説いただきまして、大変恐縮です。
    様々な点でお客様にお寛ぎいただけますように
    日々、アンテナを張り続けてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ロンロン(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー