4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロンロン(RONRON)   >

RONRON目黒店 ~ロンロン~

ロンロン メグロテン ロンロン

• 東京都品川区上大崎3-3-4-2F
  • 《目黒店》JR・地下鉄・東急 目黒駅東口3分 《綱島店》東急東横線 綱島駅東口 30秒

ロンロン(RONRON)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 01:37:52.0

アロマボディ60分とフェイシャル30分を予約しました。じっくりと丁寧に施術して頂き、本当に癒しのひと時となりました。
    ボディではリンパにたくさんの刺激を与えることで施術後、体が軽くなり、血流がよくなっていることを実感できました。フェイシャルでは肌がピカピカになるだけでなく顔のコリまでとれました。
    上記にプラスでヘッドマッサージも追加しましたが、こちらも頭のツボを刺激して頂き、目の奥の疲れまでスッキリしました。
    担当の方の技術はもちろん、ご親切で心をこめて施術して下さっているのが伝わってきて、うれしかったです。
    また是非利用させて下さい。どうもありがとうございました。

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル90分 8400円!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「癒しのひと時」とのお言葉をいただき大変光栄です!
    お顔・頭も大変凝りやすい部分ですので、効果を実感いただけて何よりです。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:28:12.0

フェイシャルとボディケアをして頂きました。
    いつもこちらはお店の雰囲気、内装が、とても柔らかいロンロンワールドで、入るだけで癒されます。
    それでいて皆さんすごく上手で、強い力が好きな私も満足のしっかりとしたケアをしてもらえます。
    女性専用で温かく、技術もしっかりしているので、
    どんなに疲れたときもとても安心して予約ができます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「とても柔らかいロンロンワールド」と評していただき、とても嬉しいです!
    スタッフの技術についてもご評価いただき、
    安心してご利用いただけているというお言葉も、スタッフの励みになっております。

これからも「温かい」雰囲気を大切に、お客様をお迎えしたいと思っております。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:44:24.0

本当にいつ来てもどなたに担当いただいてもハズレがないです。今回も気持ちよくほぐしていただけました。また行きたいと思います。

【ちょっと長めに全身を施術☆】アロマボディ75分 ¥6900

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お体がほぐれたとの事で、何よりでした。
    足が冷えていらっしゃいましたので
    冷房の冷えで体調を崩さない様に、お気を付けてお過ごしください。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!お待ちしております(^-^)

• 花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 18:22:30.0

辛かった腰と首肩まわりをしっかりと施術してくださって身体がすごく楽になりました!
    お値段も手頃なので、リピートしたいと思います(^ ^)

【まもなく終了!!】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事でとても良かったです!

ご利用いただきました80分のコースは、今月末で終了いたしますが
    来月から新たに、お得なキャンペーンのコースが始まりますので
    よろしければ是非ご利用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:36:18.0

いつもお世話になってます!!
    お店の雰囲気、施術内容すべて満足で
    疲れた時は毎回こちらで癒されています

最後のドリンクも美味しいですね(^^♪

【最新キャンペーン♪】 アロマボディ&ヘッドケア80分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も「癒し」のお手伝いができて嬉しいです。

ドリンクもお気に召していただけて、本当に良かったです。
    宜しければ、夏季限定で「グレープフルーツ&ジュニパー」という種類のドリンクも入りましたので
    次回是非お試し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:06:26.0

月に2,3回通っています。駅至近というアクセスの良さ、アットホームな雰囲気、施術技術の高さ、良心的な価格で、いつも大満足です。といっても施術が始まるとすぐに寝てしまうので、覚えてなかったりしますが。。。それほど気持ちよく、終わった後はすっきり――!最後に出てくるコーディアルドリンクもおいしくて、すでに何本もリピートしています!
    都内でこの価格で、ちゃんとしたアロマオイルトリートメントが受けられるのはすごくありがたいです。色々試しましたが、私はここが一番です^^

【むくみとコリに!】全身アロマオイルボディ60分 ¥5800

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    細やかなご感想と、大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    当店が一番とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります!
    日頃のお疲れを当店で癒していただける様に、これからも心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:59:47.0

強さなど満足するものでしたが、中盤から匂いが…。お弁当の匂いが。
    とても残念でした。

【お得にお試し!】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分¥3900!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて何よりでした。
    途中でお弁当の匂いがしたとの事、
    スタッフも注意しながら休憩をとっているのですが
    行き届かず、申し訳ございませんでした。
    店舗の構造上、なかなか難しい部分もあるのですが、
    できる限りの工夫をして参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:56:22.0

駅からも近く便利です。店内は豪華ではないですが、必要最低限のものも十分そろってますし、特に不自由はありません。
    施術も丁寧ですし、心遣いも細やかです。
    会社帰りに、通うのには気軽で通いやすく、ちょうどよいと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術や接客など、ご満足いただけた様で何よりです。
    月曜日から土曜日までは午後10時まで営業しておりますので
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• 紗夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 09:39:16.0

月1でお世話になってます
    肘を使っての施術が、気持ちよかったです

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミもお寄せ下さり、ありがとうございます。
    大変ご満足いただけたご様子で、何よりです。
    施術中、力加減や手技のご要望がございましたら、お気軽ににご用命下さいませ。
    来月のご来店をお待ちしております(^-^)

• Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:00:09.0

もう何年も通っていますが、ここのサロン以外は行けないです。お値段が良心的なのに、丁寧だし、お店も清潔感いっぱいだし、親切だし、言うことなしです。アロマボディでもボディケアでもどちらでもオススメです。私はヘッドケアを追加するのがお気に入りです。いつも本当にありがとうございます!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    大変お気に召していただけていて、とても光栄です!
    たくさんのお客様から、同じご感想をいただけるサロンを目指して
    頑張ってまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 10:15:55.0

初めて行かせていただきました。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、肩は本当に軽くなりました!!
    力加減も強めで、ほぐし足りないところも聞いてくれる気配りも嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【3/31まで!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    肩が軽くなられたとの事で、何よりでした。
    4月から新しいキャンペーンのコースも始まっております。
    ヘッドケアがついていますので、首や肩のこりがお辛い時にもおすすめのコースです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• スモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:37:33.0

疲れた時の駆け込み寺的なお店です。清潔な店内とていねいなセラピストさんたちでリラックスできます。

【春のキャンペーン♪】 ボディケア(着衣)+フット&ヘッド 90分 ¥6900 !!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたとの事で、何よりです。
    これからも、お辛い時の駆け込み寺ととして当店をご利用いただけるよう
    スタッフ一同、心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ぽっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 19:12:17.0

仕事が立て込んで調子が悪くなるといつも駆け込みでお願いしています。
    毎回大変技術の高いスタッフの皆様のお蔭で、気分よくまたリラックス
    して体調もよくなっております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同、心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• 紗夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:47:32.0

毎月お世話になってます
    どの方が担当でも技術が高いので安心してお任せできます
    私のような慢性肩こりの場合、ゴリゴリやってほぐすのが通常ですが
    ゴリっという衝撃のない滑らかな施術にも関わらず、凝りがほぐれており、
    気持ちよかったです

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    とてもご満足頂けたご様子で何よりです。
    凝りがりほぐれたとのお言葉をいただき
    担当スタッフともども、安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 19:22:35.0

こちらのお店はどなたでもお上手ですが、今回の方が一番ほぐれました!
    今日も肩が楽ですし、何故か頭もスッキリしています。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回のスタッフもご満足いただけ、何よりでした。
    スタッフはご指名いただく事もできますので、
    ご希望がございましたら、お申しつけ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ひばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 20:28:35.0

久しぶりに伺いました。
    初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    指の力が強くて、普段夫の強いマッサージに慣れている私も驚きました。
    でも、その後、肩の痛みなども楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、初めてのスタッフという事もありご不安もあったかと思いますが、
    楽になられたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    お辛い肩が楽になられて、何よりでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:49:38.0

疲れた時など時々利用してます。
    どなたに施術していただいてもとても気持ちよくてウトウトしちゃいます。
    急な予約でも対応していただけたり。
    また伺います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術中は、リラックスしていただけたご様子で何よりです。
    直前のご予約でも、空きがあればすぐにご案内できますので
    お疲れの際には、またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• aiaiai03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-15 00:30:47.0

丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。
    有難うございました。また伺います☆

【最新キャンペーン!!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変励みにしております。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 17:07:19.0

2回目の利用です。今回は優しい雰囲気の担当さんに全体を丁寧にほぐしてもらえました。
    女性専用で店内が清潔、扉を開けるとアロマの香り、術中リラックスできる曲、コース色々あり好みで組合せできる、施術前後にさ湯が飲める、術後にゆっくりできる化粧直しスペース、術後のハーブコーディアルが美味しい、などなど女性には嬉しい点が多いです。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

再来店いただきましてありがとうございます。
    今回は詳細に当サロンをご解説いただきまして、大変恐縮です。
    様々な点でお客様にお寛ぎいただけますように
    日々、アンテナを張り続けてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 19:58:08.0

ボディケア&フットリフレ60分 受けました。
    駅近、値段も手頃、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    担当の方がまだ慣れてない?最初から息が上がってたので ちょっと心配になりました(・・;) 施術はリフレがツボの捉え方ちょっとザックリな感じでしたが、ヒザ裏にタオルを置いてクッションにして下さるのは丁寧に感じましたし、普通に気持ちよかったです。
    担当の方で当たり外れあるのかもしれませんね。
    全体的には好印象でしたので、またお世話になると思います。

【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    年末のため忙しく、バタバタとしてスタッフの息が上がっていたかもしれません・・・
    申し訳ございませんでした!
    担当者により施術や解釈に多少の個性がありますが、
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事で何よりでした。

相性の良いスタッフをご指名いただく事もできますので、
    今後もしご希望がございましたら、ご用命下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 16:25:23.0

長めのコースで全身ケアしていただきました。相変わらず技術も高く「イタ気持ちいい」マッサージで疲れがほぐれます。アロマオイルも複数の種類から選べ、たっぷり使って施術してもらえます。
    こじんまりとした小さなサロンですが、いつも気持ちよく利用しています。

★年末にゆったりおすすめ★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    一年の締めくくりに、ゆっくりリラックスしていただけて何よりでした。
    また、新年も良いサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:33:58.0

撫でている様な感じで強くと言ったが、ツボが押さえていない。素人と感じた。初めて訪れてこれでは再訪はないかな。残念

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと確認し合い、改善点を見つけていきたいと思います。

その中でも、雰囲気や接客サービスに高いご評価をいただきまして
    貴重なご意見を今後に生かしてまいりたいと存じます。

• Pantさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:00:18.0

久々にボディケア&リフレをしましたが、とても気持ちよく大満足でした。どうして押してほしいところがわかるの!?というくらい疲れている部分を把握してくださりリフレッシュすることができました。アロマも好きなので、またアロマもボディケアもしてもらいたいと思います。女性しかいないとても落ち着く空間でおすすめです!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、リフレッシュしていただけて何よりでした。
    また、店内の雰囲気も気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    お疲れの際には、またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 20:00:46.0

自宅近くのマッサージ屋さん。。
    行きたい時に予約が取りやすくて、重宝しています。
    スタッフの方が何人かいらっしゃるのですが、どの方もお上手です(^^)
    また利用させて頂きます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望の時間でご予約いただいているとの事で何よりです。
    また、施術もご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております(^-^)

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:22:43.0

久しぶりに行きましたが期待以下の施術かなあ・・・
    全然力がはいっていないくらい凝っていたのかもしれませんが
    あまり気持ちよくもなく押しているだけで的を得ていなかった気がしました
    なんとなく気が晴れず翌日違うマッサージにいきました
    昔いた人はすごくうまかったのだけどなあ..残念です、スキル向上に期待です

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は新人のスタッフが担当致しましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフとは今一度、技術・接客などのチェックを行い
    レベルアップして参りたいと思います。
    また、スタッフをご指名いただく事も可能です。
    以前担当させていただいたスタッフも在籍しておりますので
    よろしければ、どうぞご用命下さいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 16:30:11.0

ボディケアとフットリフレを月一ぐらいで受けています。もう長年通っていて、疲れが溜まったり、肩が腰が辛い時の私の駆け込みサロンとなっています。アットフォームで可愛らしい雰囲気のサロンです。担当してくれるスタッフさんも皆優しく癒されます。施術も時間いっぱい一生懸命ほぐしてくれているのが伝わってきて毎回感謝です。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術だけではなく、接客でもご満足いただけ何よりです。
    また、素敵なご感想をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同、励みになります!
    寒くなって参りましたが、お疲れを溜めすぎないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• スリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 09:04:52.0

全身のむくみに耐えきれず、駆け込むようにお願いしました。施術後、帰宅するとフェイスラインがスッキリ、疲れもとれて明るい肌色になりました。そしてなんと翌朝体重が1.3キロ減!!たまっていた老廃物や水分を流してもらいました。ありがとうございました。またお願いします!

★秋のキャンペーン★ いろいろ選べる嬉しい130分♪10800円!!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回はデトックス感がとても高かったようで、何よりでした!
    その分、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったのかと思います。
    ため過ぎて赤信号にならないようにお気を付けて、
    黄色信号のうちに是非またご来店下さいませ(^-^)

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 15:21:56.0

今回で6回目のリピートでこれまで5人の方に施術していただきました。
    1人相性があまりよくない方がいらっしゃいましたがどの方も帰りには体が凄く軽くなっていて、ムクミがスッキリしていました。
    力加減も調節して下さいますし、時間配分もツライ部分を多めにと調節して下さいます。
    毎回気持ちよすぎて気が付いたら寝てしまう程リラックス出来ます。
    指名したいなと思っても担当して下さった方の名前をすぐ忘れちゃうのでこちらのサイトからか、ポイントカードに記載でもいいので過去担当してくれた方の名前がわかる様にしていただけると有り難いです。

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    寝てしまわれるほど、リラックスしていただけて何よりでした。
    担当スタッフにつきましては、ご希望ばあれば名刺を差し上げております。
    また、スタッフ名をカードに記入することも可能ですので、お気軽にご用命下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:48:56.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方の指名等はしたことがなく、どなたに担当頂いてもいつも満足でしたが、、
    今回初めて残念な感じでした。何度かお願いしているコースですが、なんだかいつもと様子が違うような、、?そして、リンパを流すというよりは、力尽くでされた感が残りました。
    こんなことは初めてですのでら今後もお世話になろうとは思ってますが、担当される方によって、若干コースの感じが異なるのはないようにしていただきたいです。いつも気持ち良く利用させていただいているので、今後のことも考えて、敢えて言わせていただきました。、

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のスタッフにはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフとは、今一度、施術時の様子をチェックし
    改善してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• liliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 14:03:50.0

すごく柔らかな雰囲気で、緊張感ほぐれます
    どの方にして頂いても、本当にお上手
    昨日は120分の施術でしたが、揉み返しも無く、スッキリ疲れが取れてご機嫌です
    細かいお気遣いや室内にもスタッフにもあちこち見られ、本当にオススメ!
    マイナス部分が全然無いサロンです

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    細やかなご感想と、お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変励みになります!
    当店で、日頃の緊張や疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

ロンロン(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー