4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロンロン(RONRON)   >

RONRON目黒店 ~ロンロン~

ロンロン メグロテン ロンロン

• 東京都品川区上大崎3-3-4-2F
  • 《目黒店》JR・地下鉄・東急 目黒駅東口3分 《綱島店》東急東横線 綱島駅東口 30秒

ロンロン(RONRON)の口コミ

くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 21:35:59.0

いつもおちついた雰囲気でじっくり施術していただき、いい意味でまったくいうことがありません。大通りに面しているのに、なにかひっそりした雰囲気に思えます。決して豪華絢爛なインテリアというわけではなくても(ごめんなさい)ピンク色を中心とした室内は落ち着きます。女性限定というのもなんとなくポイント高いです。よけいなおしゃべりはなく、気を遣わずにここに来れば安心しておまかせできるという気持ちです。どのスタッフのかたもやわらかい応対で、専門的なことはわかりませんが技術的なこともなにも文句ありませんし。フットバス→ボディケア→フットケア→ハンドリフレで120分。奮発してこのメニューを受けた甲斐があり!といつも思います。何度も訪れたいサロンです。

【たっぷり充実】ボディケア(着衣)&フット&ハンド&フットバス120分 ¥10500

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧なご感想とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、皆様に安心してお寛ぎ頂けるように心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• くらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 22:39:20.0

このお店のマッサージが好きで、わざわざ電車で通っています。個室になっており、女性のみ施術を行っている為、リラックスできます。
    値段も安く、また来月訪問予定です。

【オトクにお試し♪】ボディケア(着衣)+フットリフレ60分¥3900

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    わざわざ電車で通って頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
    疲れがお辛い時やリラックスされたい時は、いつでもご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• アヒルのお昼寝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 18:40:59.0

もう何度も通っているお気に入りのお店です。

昨日の担当の方は過去に一度担当して頂いた事がありますが、とても的確で無駄がなく、凝りをほぐして頂きました。
    このお店は、従業員の方、みな技術的に上手です。
    昨日担当して頂いた方と、もう1人私のお気に入りの方がいます。
    どんなに強くマッサージしてもらっても、揉み返しもなく、とても満足してます。
    年内また伺う予定です。
    よろしくお願いします。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用頂き、また大変ご満足頂けているご様子を
    お伝え頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタッフにつきましては、ご予約時に指名して頂く事も可能ですので
    お気軽にお尋ね下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 21:23:45.0

いつもお世話になっています。その日疲れているなあとか、こってるなあというところを自分で申告したところ以外にも、自分で気づかないような点に気づいていただき、そこを重点的にケアしていただけて、いつも感謝しています。
    「こちらにうかがって、またケアしていただこう!」と思うと疲れていてもがんばれます!

【開業10周年記念!選べる10分】 ボディケア&フットリフレ110分⇒¥8800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お疲れが溜まってくると、ご自分でも気づかないうちにコリがひどくなっている事がありますので
    ご無理をしてお疲れをため過ぎないように、お気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 12:59:34.0

本当にいいです。頭の先から足の先まで、すっと抜けたように身体が軽くなりました。毎回思いますが、私のかけ込み寺的なところです。

【開業10周年記念!選べる10分】 アロマボディ&フットリフレ110分¥8800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後は、お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    施術を受けて頂くことで、少しでもお疲れが癒やされ、元気になって頂ければ幸いです。
    お疲れの際には、またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-16 12:08:28.0

いつも気がついたら夢の中です(笑)気持ちいいからですね。

【一番人気!】アロマボディ&フットリフレ 90分 ¥7900

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中は、リラックスして頂けたご様子で何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 18:45:04.0

数年前に一度利用したことがあり、今回は肩こりがひどく当日予約が空いていたので利用させて頂きました。
    まず驚いたのは施術が始まって強さの具合をなかなか聞かれずかなり中盤で聞かれました。
    力強く押すという感じで、所作も全体的に荒かったです。体の構造とか凝っている部分を考えていないように思いました。
    翌日揉み返しもあり、ほぐれるというより余計に痛くなりました。
    また、終始気になったのは、部屋の外でずっとスタッフの方が「ひそひそ話」をしていたことです。
    業務に関することを一時的に話すことは仕方ないですが、1時間の施術中ずっとです。
    小さな声でこそこそ話しているから聞こえないと思っているのでしょうか。リラックス出来ません。
    皆さんの口コミが高いことに驚きますが、私はもう次は行かないかなと思います・・・。
    少し高くてもリラックス出来て気持ち良いサロンは他にもありますので。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のスタッフにはご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
    スタッフといたしましても、初めて施術させて頂くお客様への対応は難しいところもあり、
    施術者それぞれの個性もありますため、どうしても合わない場合もあるかと思います。
    また、特にご指示がない場合は、問題がないものとしてそのまま施術をすすめてまいりますが、
    早めのご指摘・ご指示を頂けましたら、スタッフの交代も可能です。

他スタッフの話し声につきましては、最小限に留めるよう、今後指導してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-26 16:10:05.0

リピです。
    お手頃価格なのに内容は丁寧でしっかり♪そういう意味で貴重なサロンさんです。
    施術以外のサービスもきめ細かくとてもリラックスできるお気に入りのサロンです。

【ロングコース祭り】アロマボディ&フットリフレorフェイシャル120分¥9800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なサロンとご評価を頂き大変光栄です。
    今後もよりご満足頂けるように心がけてまいりたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 22:30:50.0

何度も来ていますが、この担当の方はどうしても合わなくて、特に今回は所作が雑で落ち着かないし、入り口近くの部屋でカーテンも閉めずにフットバスの脚を拭いたり、やたら前回はコレだったとかをごり押そうとしたりで(体調に合わせてオイルを選びたいので、前回の内容はあんまり関係ないです)配慮が足りません。寝てもないのに終わって肩叩かれたときはとにかく不快でした。お値段相応、イヤなら指名のできるところで…と思ってしまいました。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の担当者につきまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当スタッフもご感想を読ませて頂いており、大変に反省しておりました。
    今一度、当日の接客の流れを本人と確認し、改善点を指導してまいりたいと思います。

また、スタッフを指名して頂く事は可能ですので、是非ご相談下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ひばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 11:51:35.0

久しぶりにお世話になりました。
    どうにも身体が疲れ切っていたからです。
    だいぶ堅かったようですが、ほぐしていただいて、楽になりました。
    けれど、今度は右肩腕が上がらない感じでつらくなってきたので
    またお願いしたいと思っています。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になられたとの事で何よりです。
    右肩がお辛いとの事ですが、無理をなさらないようにお気を付けくださいませ。

• rafyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-22 14:06:32.0

久しぶりにお邪魔しましたが、新しいアロマオイルの香りに癒されました***
    またお世話になります(*^。^*)

【ちょっと長めに全身を施術☆】アロマボディ75分 ¥6900

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    新しいアロマオイルのブレンドが2種類増え、6種類になっておりますが
    お気に召して頂けたご様子で何よりです。
    また、お好きなオイルの組み合わせでブレンドする事も可能ですので
    ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2016-07-11 20:43:19.0

ロングコース祭りに、アロマボディ+フェイシャルのメニューを作って頂き
    ありがとうございます
    上記のメニューがロングコース祭りであったらいいなと思っていたので、嬉しいです

肘を使っての施術が、丁度良い圧が均等にかかって、気持ちがよかったです。

9月までにまたリピートしようと思います

【顔か足を選べる!】アロマボディ&フットリフレorフェイシャル120分¥9800!

今回のスタッフもご満足頂け、何よりでした。
    暑さが増してきて、お体の不調が出やすい時期になって参りましたが
    ロングコースでお疲れを癒して頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-02 11:17:06.0

アロマにボディケアに、その時の体の調子で選ばせていただけるので、助かります。
    スタッフの皆さんも感じが良く、お店の雰囲気も良いので、本当にリラックスできます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも心地良い時間を過ごして頂けるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• mitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-27 17:17:09.0

今回はいまいちだった。私的にどうでもいいところをいつまでもやっていて、すごい気持ちいいところはさらっと終わるみたいな。リラックスしに行ってるのでいちいち言うのも嫌だし、噛み合わないなーの60分。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の施術にはご満足頂けなかったご様子で残念です。
    しかしながら、ご要望をお伝え頂けませんと、施術者といたしましても
    ご希望に沿った施術を組み立てる事が難しくなってまいります。
    リラックスして頂けますよう、なるべく静かに施術をするように心がけておりますが
    最低限のご希望はお伝え頂きたく存じます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-25 18:16:43.0

2回目の訪問です。前回の方も今回の方もセラピストの方の腕は確かで大変気持ちよかったです。アロマオイルも数種類から選べます。施術中も余計なおしゃべり等もなく静かにくつろげます。駅近で場所もよく、お値段も良心的です。マッサージ後のドリンクサービスも嬉しい。また利用したいと思います。

【頭か足を選べる!】アロマボディ&フットリフレorヘッドケア 80分 ¥6900!

今回のスタッフもご満足頂け、何よりでした。
    また施術中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    暑さが増してきて、お体の不調が出やすい時期になりますので
    どうぞお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-06-24 20:48:42.0

技術が高いのに、リーズナブルなので、毎月お世話になってます
    今回から、うつぶせ時の枕がフカフカに変わっていて寝心地がよかったです

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル90分 8400円

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足して頂けたご様子で何よりです。
    7月からの新しいキャンペーンではアロマボディ&フェイシャル120分のコース
    もございますので、是非ご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-03 18:39:45.0

とても丁寧に施術していただきました。リラックスでき、気持ち良かったです。

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中はリラックスして頂けたご様子で何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 麻美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 09:35:10.0

雰囲気、清潔感、スタッフさんの接客どこをとっても素晴らしかったです。
    施術は全体的に気持ちよく、こってる部分は痛気持ちいぐらいでほぐしてくれます。
    気持ちよすぎて熟睡してしまいました。
    終わったあとにもここは凝りやすい、ここはこっちをマッサージすると…など詳しく教えていただき他のところをやめてこちらに通うことにしました!
    オイルで肌はスベスベと血色がかわり浮腫みもとれたので顔は特に小さくなりました。
    またお願いします(^^)

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後は、浮腫みが取れたとの事で、大変ご満足頂けたご様子で何よりです。
    お体同様、お顔もこって疲れがたまりやすい部分ですので
    フェイシャルコースですっきりして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2016-05-16 20:38:43.0

リーズナブルで技術が高いので、毎月お世話になってます
    仰向け時の足枕が前回までは足首、今回は膝裏でしたが、今回の方が気持ちが良かったです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中は、心地良い時間を過ごして頂けるように心がけておりますので
    ご要望がございましたらお気軽ににご用命下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-04-23 19:53:55.0

担当してくださった方がとってもお上手でした。いつも疲れが溜まった頃にふらっとお願いするのですが、どのスタッフの方も技術が安定されているので、安心してお願いできます。(特に今回担当してくださったスタッフさんの施術が気持ち良くて幸せでした)またお伺いします!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもご満足頂けたご様子で何よりです。
    また、担当スタッフを指名して頂く事もできますので、
    よろしければ、どうぞご用命下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 12:52:02.0

初めてのアロママッサージでしたが、施術前にきちんと説明をしてくださり、
    安心して受けることができました。

凝り固まっている私の体を、しっかりほぐしながらマッサージしていただき、
    途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。

女性専用ということもあり、とても安心できる空間でした。

月1回程度で通いたいなと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと存じますが
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 21:22:26.0

室内はとても清潔で、施術も上手でリラックスできます。
    個室だし、女性だけっていうが本当にいいです!また癒されに行きます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中はリラックスして頂けたご様子で何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ミラクルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-04-08 12:17:52.0

とても疲れていて駆け込みで行きました。技術も良かったのですが、最初に少し遅れてしまいそうだったので 遅れるならキャンセルしようかと電話したら 「大丈夫」と言われて来店。でも 最後に 「土日は..」と言われてしまい、また ストレスが溜まったような気がしました。それなら 最初に電話した時に話して欲しかったです。
    でも、また行きたいと思うぐらい コストと技術話して気に入りました。またよろしくお願いします。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術に関しましてはご満足頂け何よりでした。
    ご来店のお時間につきましては、ご案内不足だったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お時間でご提供する業務の性質上、直前のお時間変更やキャンセルがありますと
    店舗運営上の損失が大きく、また、土日などの混雑時は特に他のお客様をお断りして
    お時間確保に努めておりますため、お客様にもご協力の上ご利用頂いております。
    お客様にはシビアなお願いとなり、心苦しくはありますが、店舗継続のため
    何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
    今後とも、サービスの維持・向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-24 19:31:32.0

クーポン内容が多すぎて選択に迷いましたが、お店に着いて、お店の方へお得なクーポンへの変更を勧められ、そちらへ変更。力加減の確認も何度か下さって、決め細やかなサービスが良かったです。
    またお邪魔したいです。

【リラックス効果大】アロマボディ60分 ¥5800

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店時にはこちらからよりご希望に沿ったコースの
    ご案内をさせて頂いております。
    今後も是非、ご来店時にスタッフへご相談頂けますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 18:20:15.0

約2か月に1度のペースで伺ってます。
    今回は、肩回りが辛くて辛くて。
    ほぐしていただいて、腕の上げ下げがとても楽になりました。
    また行きます。

ボディケア(着衣)+フットリフレ(75分)&ヘッドケア(15分)90分¥6900!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、また是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-02-21 21:14:04.0

しっかりとした技術でコリやむくみが解消されました。
    何よりうれしいのは、自宅から近い場所にあることです。
    今後、定期的にお世話になりそうです。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    コリやむくみが解消されたとの事で何よりです。
    お近くにお住まいという事ですので
    お疲れの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アヒルのお昼寝さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-11 18:54:56.0

昨日伺いました。ありがとうございました。
    三回目になります。
    毎回担当者が違うけれど、みな満足できるレベルです。
    力加減も強めにお願いしていますが、的確な場所に入り、本当に気持ち良いです。
    終わった後、身体が軽くなります。
    揉み返しも一度もありません。

また、来月伺います(^_^)

今回のスタッフもご満足頂け、何よりでした。
    また担当スタッフにつきましては、ご予約時に指名して頂く事も可能です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 10:39:16.0

久しぶりにアロママッサージを受けました。
    肩周りがスッキリしました。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も肩周りがすっきりされたとの事で何よりです。
    寒い日が続いておりますがお風邪をひかれませんように、どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2016-01-26 23:16:50.0

選べる香りが増えたのが嬉しいです
    どれも好きな香りなので、いつも迷ってしまいます(数回前から気づいていたのですが、いつもコメントには書き忘れていました)
    どなたが担当でも技術の高い施術で、安心してお任せできるのが素晴らしいと思います

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    また精油のブレンドも4種類から2種類増え、6種類になっておりますが
    香りもお気に召して頂けたご様子で何よりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-18 23:05:43.0

すごく気持ちの良いトリートメントでした。癒されました。お部屋も、お店も、居心地良い雰囲気で、とても親みやすいサロンだなと思います。また、お願いしたいです。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とてもご満足頂けたご様子で何よりです。
    また、親しみやすいサロンとお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    お疲れの際には、また是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ロンロン(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー