4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ロンロン(RONRON)   >

RONRON目黒店 ~ロンロン~

ロンロン メグロテン ロンロン

• 東京都品川区上大崎3-3-4-2F
  • 《目黒店》JR・地下鉄・東急 目黒駅東口3分 《綱島店》東急東横線 綱島駅東口 30秒

ロンロン(RONRON)の口コミ

くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 21:35:59.0

いつもおちついた雰囲気でじっくり施術していただき、いい意味でまったくいうことがありません。大通りに面しているのに、なにかひっそりした雰囲気に思えます。決して豪華絢爛なインテリアというわけではなくても(ごめんなさい)ピンク色を中心とした室内は落ち着きます。女性限定というのもなんとなくポイント高いです。よけいなおしゃべりはなく、気を遣わずにここに来れば安心しておまかせできるという気持ちです。どのスタッフのかたもやわらかい応対で、専門的なことはわかりませんが技術的なこともなにも文句ありませんし。フットバス→ボディケア→フットケア→ハンドリフレで120分。奮発してこのメニューを受けた甲斐があり!といつも思います。何度も訪れたいサロンです。

【たっぷり充実】ボディケア(着衣)&フット&ハンド&フットバス120分 ¥10500

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧なご感想とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、皆様に安心してお寛ぎ頂けるように心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 01:48:56.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方の指名等はしたことがなく、どなたに担当頂いてもいつも満足でしたが、、
    今回初めて残念な感じでした。何度かお願いしているコースですが、なんだかいつもと様子が違うような、、?そして、リンパを流すというよりは、力尽くでされた感が残りました。
    こんなことは初めてですのでら今後もお世話になろうとは思ってますが、担当される方によって、若干コースの感じが異なるのはないようにしていただきたいです。いつも気持ち良く利用させていただいているので、今後のことも考えて、敢えて言わせていただきました。、

【ロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

• liliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 14:03:50.0

すごく柔らかな雰囲気で、緊張感ほぐれます
    どの方にして頂いても、本当にお上手
    昨日は120分の施術でしたが、揉み返しも無く、スッキリ疲れが取れてご機嫌です
    細かいお気遣いや室内にもスタッフにもあちこち見られ、本当にオススメ!
    マイナス部分が全然無いサロンです

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    細やかなご感想と、お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変励みになります!
    当店で、日頃の緊張や疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• りおっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:04:30.0

優しいスタッフさんが多く、ボディケア中も力加減や辛い所が無い確認しながら施術してくれるので、毎回利用する度に、安心してリラックスする事ができます。

【程よく80分】ボディケア(着衣)&フットリフレクソロジー80分 ¥6500

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回リラックスしていただいているとの事、大変嬉しく思います(^-^)
    施術中は、リラックスしていただける様、心がけておりますが
    力加減などのご要望がありましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 18:26:17.0

肩ひじ張らずに通えるサロンで、お値段もリーズナブルな割にはしっかりとマッサージもして下さるので、オススメです。お財布に罪悪感なく通える、程よく心地よいサロンです。

【足や全身のむくみに!】アロマボディ&フットリフレ 90分 ¥7900

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりです。
    これからも気軽に立ち寄れる、心地よくお過ごしいただけるサロンでありたいと思っています。
    お疲れがたまりましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:22:51.0

久しぶりにアロマオイルボディを受けました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    こちらのスタッフさんは対応が大変丁寧で、接客のスピードも落ち着いているので、店内にいるだけでリラックスできました。

【むくみとコリに!】全身アロマオイルボディ60分 ¥5800

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    寝てしまわれるほど、リラックスしていただけて何よりでした。
    これからも施術だけではなく、接客やサービスの面でもご安心していただき
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

[投稿日] 2017-08-21 22:24:11.0

今回もロングコース祭りのアロマボディとフェイシャルをお願いしました
    今回初めて、自分で持ち込んだオイルでブレンドして頂き、お気に入りの香りでの施術にとても癒されました
    いつもよりかなり凝りがひどく、ほぐすのに大部苦労されたと思いますが、一生懸命丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございます

【夏のロングコース祭り!】アロマボディ&フェイシャル120分¥9800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のスタッフもお気に召して頂け、何よりでした。
    オイルをご持参頂き、、お気に入りの香りに癒されたとの事、大変嬉しく思います。
    また、昨年に引き続き、ロングコースをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お疲れをため過ぎないように、お気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ちゃえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 15:07:38.0

いつもご丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    体の痛みは気分まで落ち込んでしまいます。
    こちらから言わなくても痛いところがお解りのようで、施術後はとても和らぎます。
    スタッフの方も大変親切に丁寧に対応してくださるのでリラックスできます。
    またお世話になると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【夏のロングコース祭り!!】アロマボディ&フットリフレ120分 9800円!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    また、お体の痛みが和らいだとのことで何よりです。
    これからも、よりリラックスして頂けるよう努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    暑い日が続いておりますが、お疲れがたまりましたら
    またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ぽっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-26 20:58:34.0

リピーターです。毎回満足して施術を受けております

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のスタッフもご満足いただけ、何よりでした。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• AKIRAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:39:19.0

久々に伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き大満足でした!

また、すぐにでも予約して伺いたいです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変ご満足していただけて、何よりでした。
    お疲れがたまりましたら、またいつでもご利用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:36:00.0

しっかりコリをほぐしてくれるので、通っていますが、今回は全くダメでした。過去にも担当されたことのある方で、首、肩、腰が凝っていることを伝えてありますが、全くコリをのポイントからずれた場所ばかりでせっかくの120分が苦痛で仕方なく、イライラしたぐらいです。過去にも同様の担当で同じ状況でした。せっかくの120分がとても残念でした。ただ、その方以外の方はしっかりコリをほぐしてくださるので、次回は別の方に施術してもらいたいです。何度か強めにお願いしましたが、すぐに弱くなり、伝えることすら面倒になり、諦める状況です。
    毎回、同じ担当のときに残念な施術なので、改善してもらいたいです。
    予約の際に前回と別の担当の方で施術をお願いするのは可能でしょうか?

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のスタッフにはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。
    今回担当したスタッフも含めスタッフ全員の技術力の向上に努めてまいりたいと思います。

また、スタッフの指名やご要望についてはご予約時に承っております。
    ネット予約の際、ご要望欄にご記入下さいませ。
    ご希望に沿った施術を心がけておりますが、施術中でも、早めのご指摘・ご指示を頂けましたら
    スタッフの交代も可能です。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-17 14:10:43.0

今年もアロマオイル、ボディとフェイシャルの組み合わせのロング祭り開催ありがとうございます。ここ3回同じ方に施術して頂いておりますが、どなたが担当でも技術が高く、気持ちよくていつも途中でウトウトしてしまいます。足、デコルテ、フェイスラインに老廃物がたまりやすいようなので、自分でも気をつけて流すようにしたいと思います

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミをお寄せいただく度に、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

ご自分でもマッサージされるとの事ですが
    簡単にできる、ホームケアの方法などもお伝えしておりますので
    お気軽にお尋ね下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• mi-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:56:36.0

すごく疲れていたので口コミに的確、定期的に通っていると書かれていたので期待して伺いました。自己紹介もなく始まりました。他のサロンでは施術者がちゃんと名乗るものだと思います。あとで自信がないのかな、と思いました。最初の肩のあたりは良かったのですが、だんだん力が弱くなり、寝てしまうくらい擦るだけの刺激でした。最初にとても疲れていて、痛さには強いと言ってあったのに、リンパを流したり、循環を良くしたりする目的なのか、ただのリラクゼーションなのかわからなかったです。あと、強さ弱さとかの問題ではなく、足のリフレとメニューにあるならしっかりツボを押して欲しかったです。え、これで終わり?と思ってしまいました。あと、受ける側はタオルで見えないのに、持ち上げた腕や足をベッドに置くときに、もう少し優しく置いてほしいと思います。わりと急でいちいちびっくりしました。定期的にスタッフ同士で技術を確認してほしいと思います。
    近くて比較的良心的な価格なので通いたかったですが残念です。終わった直後に上の階のマッサージに本気で行こうかと思いました。次の日に別のマッサージで疲れを取ってもらいました。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

通常担当者は自己紹介をした上で施術させていただいておりますが
    今回のスタッフに不手際があったようで、申し訳ございませんでした。
    施術の方もご満足いただけなかったとの事、残念です。

当店の施術は基本的にはリラクゼーション目的なため、寝てしまわれるお客様も多く、
    その場合にはこちらからお声がけする事はあまりしません。
    途中寝てしまわれたとの事で、担当スタッフもそのまま進めたようです。

不定期ですが、技術チェックをしており、リフレも反射区を刺激する手技で行っておりますが、
    担当スタッフにつきましては、今一度ご指摘箇所のチェックをしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 15:01:19.0

定期的に身体メンテナンスの意味も込めて通っています。価格も安く、気軽に行けます。
    身体の特徴を覚えてくださり、その都度身体や健康のアドバイスをくださるので、とても助かっています。

今後共ヨロシクお願いしたいです!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでご利用いただけますと、
    こちらもよりお体にあった施術を心がける事ができ、助かります。
    今後とも是非ご利用下さいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

• わぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:37:30.0

会社の後輩が以前からおすすめしていたお店です。
    しばらくマッサージにも行っていないかったので、ボディケア&フットリフレクソロジー100分とヘッドケア15分とたっぷり施述をうけました。
    担当の方は、小柄ながらしっかりとした力で、気持ちよくて途中ウトウト。
    あっと言う間の2時間でした。女性専用なので、どうかな~と思ったのですが、満足でした!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあおりだったと存じますが
    ご満足していただけたとの事で、何よりです。
    暑さが増して、お疲れが出やすい時期になって参りましたが
    お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• くらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 14:21:59.0

価格も安く技術も上手なので、定期的に通っています。いつも同じ方に施術して頂いていますが、違う方に施術して頂いても上手でした。
    プライベートが守られており、リラックス出来て、気に入ってます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    指名スタッフが不在のため、他のスタッフが担当しましたが
    ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ぽっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-29 13:49:13.0

スタッフの方々の素晴らしい技術で毎回癒されます。リピです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    当店で、日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 21:09:40.0

疲れ切った身体の芯を治してくれる感じです。
    スタッフさんはどなたも腕は確かなのが安心できます。お店の雰囲気も癒されます。

【最新キャンペーン!】アロマボディ&フットリフレ100分 7900円!

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミもお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    毎回ご満足していただいているご様子で何よりです。
    また、お店の雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しく思います!
    季節の変わり目、体調を崩しやすくなりますが
    お辛い時は、いつでも当店へお越し下さい。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• かめきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 21:14:29.0

疲れが溜まってるなぁと感じたら伺っています。
    特に凝っている部分や力の加減をお気遣いくださって、いつも気持ちよくして頂いてます。
    お店の中が丁度良くいい香りで薄暗いので、緊張しがちな私でもリラックスできています。
    何回か目の利用でしたが、昨日は特に気持ち良く、体が楽になったので初クチコミです。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

お体が楽になられたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
    また、担当スタッフは指名して頂く事もできますので、
    よろしければ、どうぞご用命下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• くらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 17:28:19.0

いつも同じ方に施術して頂いてます。
    他の方でも施術して頂いた事ありますが、上手でした。
    個室になっており、値段も安く、リピーターです。
    わざわざ電車で通ってます。
    また次回訪問予定です。

☆新入生応援☆ 【お得にお試し!】 ボディケア&フットリフレ60分¥3900!!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    わざわざ電車で通って下さっているとの事、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるように心がけてまいりたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 18:46:11.0

だいぶ疲れていたようで、とても丁寧に施術していただきました。
    その後は体が軽くなり、とても楽になりました。
    またお願いいたします。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたとの事で何よりです。
    季節の変わり目、無理をしてお疲れをため過ぎないようにお気をつけ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:55:50.0

かなり体中が凝った状態でうかがいました。強さが最初弱いと思っていましたが、途中で強くしていただけたのでよかったです。凝りがひどいと、柔いマッサージが物足りなくなってしまうので、強めでありがたいです。
    リフレクソロジーもとても上手でした。

【春のキャンペーン!】アロマボディ(70分)&フットリフレ(30分)100分 7900円

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で、何よりです。
    お身体のお疲れに沿った施術を心がけておりますので
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2017-04-17 21:10:46.0

首肩の凝りはいつもの事なので自覚がありましたが、足の張りは全く気づいておらず、施術して頂いた後、かなり足が軽く感じました。
    あご周りの吹き出物についてもアドバイス頂いて、ありがとうございます
    気をつけてみます

【全身&お顔のコリに】アロマボディ&フェイシャル90分 8400円

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後は、足が軽くなられたとの事で何よりです。
    また、吹き出物が出る箇所は乾燥しやすくなっていますので
    保湿を多めになさってみて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• じゅのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:55:54.0

クチコミを見て予約し、施術を予約しましたが、クチコミ通り、期待以上でとても満足しました。とてもリラックスでき、様々な心配りのあるお店でした。またぜひ利用したいです!

【オトクにお試し♪】ボディケア(着衣)+フットリフレ60分¥3900

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    期待以上とお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    当店で、日頃の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
    またいつでもご利用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております(^-^)

• くらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 22:39:20.0

このお店のマッサージが好きで、わざわざ電車で通っています。個室になっており、女性のみ施術を行っている為、リラックスできます。
    値段も安く、また来月訪問予定です。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    わざわざ電車で通って頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
    疲れがお辛い時やリラックスされたい時は、いつでもご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• アヒルのお昼寝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 18:40:59.0

もう何度も通っているお気に入りのお店です。

昨日の担当の方は過去に一度担当して頂いた事がありますが、とても的確で無駄がなく、凝りをほぐして頂きました。
    このお店は、従業員の方、みな技術的に上手です。
    昨日担当して頂いた方と、もう1人私のお気に入りの方がいます。
    どんなに強くマッサージしてもらっても、揉み返しもなく、とても満足してます。
    年内また伺う予定です。
    よろしくお願いします。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

いつもご利用頂き、また大変ご満足頂けているご様子を
    お伝え頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタッフにつきましては、ご予約時に指名して頂く事も可能ですので
    お気軽にお尋ね下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 21:23:45.0

いつもお世話になっています。その日疲れているなあとか、こってるなあというところを自分で申告したところ以外にも、自分で気づかないような点に気づいていただき、そこを重点的にケアしていただけて、いつも感謝しています。
    「こちらにうかがって、またケアしていただこう!」と思うと疲れていてもがんばれます!

【開業10周年記念!選べる10分】 ボディケア&フットリフレ110分⇒¥8800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    お疲れが溜まってくると、ご自分でも気づかないうちにコリがひどくなっている事がありますので
    ご無理をしてお疲れをため過ぎないように、お気をつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 12:59:34.0

本当にいいです。頭の先から足の先まで、すっと抜けたように身体が軽くなりました。毎回思いますが、私のかけ込み寺的なところです。

【開業10周年記念!選べる10分】 アロマボディ&フットリフレ110分¥8800!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術後は、お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    施術を受けて頂くことで、少しでもお疲れが癒やされ、元気になって頂ければ幸いです。
    お疲れの際には、またいつでもご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-16 12:08:28.0

いつも気がついたら夢の中です(笑)気持ちいいからですね。

【一番人気!】アロマボディ&フットリフレ 90分 ¥7900

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術中は、リラックスして頂けたご様子で何よりです。
    お疲れが溜まりましたら、是非いつでもお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 18:45:04.0

数年前に一度利用したことがあり、今回は肩こりがひどく当日予約が空いていたので利用させて頂きました。
    まず驚いたのは施術が始まって強さの具合をなかなか聞かれずかなり中盤で聞かれました。
    力強く押すという感じで、所作も全体的に荒かったです。体の構造とか凝っている部分を考えていないように思いました。
    翌日揉み返しもあり、ほぐれるというより余計に痛くなりました。
    また、終始気になったのは、部屋の外でずっとスタッフの方が「ひそひそ話」をしていたことです。
    業務に関することを一時的に話すことは仕方ないですが、1時間の施術中ずっとです。
    小さな声でこそこそ話しているから聞こえないと思っているのでしょうか。リラックス出来ません。
    皆さんの口コミが高いことに驚きますが、私はもう次は行かないかなと思います・・・。
    少し高くてもリラックス出来て気持ち良いサロンは他にもありますので。

RONRON目黒店 ~ロンロン~からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のスタッフにはご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
    スタッフといたしましても、初めて施術させて頂くお客様への対応は難しいところもあり、
    施術者それぞれの個性もありますため、どうしても合わない場合もあるかと思います。
    また、特にご指示がない場合は、問題がないものとしてそのまま施術をすすめてまいりますが、
    早めのご指摘・ご指示を頂けましたら、スタッフの交代も可能です。

他スタッフの話し声につきましては、最小限に留めるよう、今後指導してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ロンロン(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー