5. カラダファクトリー 町田モディ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 町田モディ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ 4F
  • ★☆駅チカ☆★小田急線 町田駅西口すぐ、JR 町田駅北口:徒歩3分

ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:42.0

カラダファクトリーは、いつも裏切りません。辛い箇所を伝えれば、しっかり疲れと痛みを取ってくれます。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:02:36.0

10分前に電車から 予約し伺いました
    急にも関わらず 対応してくださり
    身体もスッキリしました
    また町田に行く際は寄らせて頂きます

ドライヘッドスパ&もみほぐし計60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 町田モディ店からの返信コメント

初めてご来店、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    カラダファクトリーは当日予約も可能です!
    少し時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• LeBron Jamesさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:21.0

すごくよかったです

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• エルエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:22.0

身体の歪みを整えていただきました。
    身体が軽くなりました。
    日頃のケアの仕方も事細かに説明していただきました。
    普段、長時間運転する仕事なので日々のケアをしつつまたいこうと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

エルエル様

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    毎日の仕事でかかってくる負担はどうしてもあるので、
    それをいかに寄せ付けずに対抗できる身体にしていくかがカギですね!

お伝えしたケアについても、わからないことがあればまたいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

神田

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:56:02.0

カラダのバランスをチェックしてどのような状態か教えて頂き心あたりある日常を痛感。
    施術がとても良く心地よくほぐしてくださって一年の疲れが放たれ有難うございました。
    眼もスッキリしました。質のよい睡眠がとれそうです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の状態を知っていただけたことや、施術でスッキリしていただいたこと大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひち丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:07.0

初めて来店させていただきました。
    現在の悩み等を詳しく聞いてくださったあと施術に入りました。
    自分の骨の歪みや骨盤の歪み等が知れたのですごく良かったです!
    丁寧な説明もありましたしとても分かりやすかったです!
    ただ、最後の次回予約の取り方が少し強制的なのかなと思いました。
    それと次回予約の料金のアナウンスがありませんでした。それがあった為☆4にさせていただきました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:16.0

指名しているスタッフさんの技術がよいので通っておりますが、マルシェの時にもいた男性スタッフの喋り声が余りにも大きくいい加減我慢が出来ないので口コミ投稿致しました
    電車内で会話する常識的な音量などTPOがあると思うのですがプレゼンでもしてるんだろうかと思うくらいの大きな声で毎回毎回喋っているので全くリラックスできません
    担当の方には関係のないことなのでずっと言えなかったのですが我慢の限界でした

レイ様

この度はご不快な想いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。今後はレイ様が少しでもリラックスして受けて頂けるように改めてサービス業として店舗内で指導して改善していきます。
    また、担当としてこれからも満足していただける技術を提供出来るように精進していき、技術だけではなくレイ様がリラックスして施術を受けて頂けるように環境に対しても配慮致します。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もお店にいらした際はしっかりと施術をさせていただきます。それまでどうかご自愛下さい。

町田モディ店秋山

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:13.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    からだの調子も良いのでまた伺いたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:33.0

肩こりがだいぶ楽になりました

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• どんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:39.0

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マックヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:03:21.0

理論的に説明していただき、また、施術していただくと
    すぐに変化が現れました!
    行く回数を増やして行きたいと思います!
    宜しくお願いいたします!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:06:25.0

町田モディ店 初めてでした
    身体のメンテナンスも最近取れていなく
    久しぶりの整体で 首、肩、腰、本当にスッキリしました 明日からまた頑張れます
    また町田に行く時は予約します

さとこ様
    先日はご利用ありがとうございました。お身体がスッキリされて良かったです。
    日頃、お疲れがたまりやすいと思いますのでまたご利用の際はしっかりと施術をさせていただきます。
    どうかお身体をご自愛ください。

町田モディ店秋山

• 赤ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:39:53.0

今回もとても満足でした。お話は楽しいしためになるし、施術ももちろん最高。もう何年も私の身体をほぐしてますか?と思うくらい私の疲れをわかってくれるのも嬉しポイントでした。また行きます。本当は毎日でも行きたい……

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ポッチョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:06:27.0

上半身凝り固まっておりましたが、とても身体がラクになりました!なるべく定期的に通いたいと思います!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    身体がラクになったとのことで、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

• 赤ずきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:49.0

とても満足のいく時間でした。施術は気持ちいいしスタッフさんも気さくでいい人だし気になってた腰痛もすっきり。自宅でストレッチするたびに感じていた違和感がなくなりました。絶対また行きます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 日菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:45.0

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まさをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:38:40.0

丁寧にありがとうございました。曖昧な説明にもかかわらず、身体の不調に合わせてバランスをとっていただきました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• りゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:08.0

男性のスタッフが殆どだったので、少し構えてしまいましたが、カウンセリングや身体の相対的な分析をしていくうちに周りはどうでもよくなりました。AIによる将来の私の体型(歪みによる)を見た時はショックでしたが、詐術しているうちに通って治そうかな…という気持ちになりました。それだけ、詐術が効果的だったからです。
    個室ではないのでちょっと抵抗がありましたが、前述のとおり、詐術が良かったので気にならなくなりました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、お気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 20:55:12.0

原因が分かるように丁寧な説明がとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Kyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:24.0

全身写真をとり、姿勢についてアドバイスいただけたのは有意義でした。
    普段気が付かない内に体に負担をかけていたと気付けました。
    営業が強い印象で行きづらいと感じてしまいました。

お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• みわえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:57:17.0

自分の体のバランスを相対的にみて改善策を提案してくれました。
    説明もわかりやすく、何より施術が丁寧で技術も高かったのが素晴らしい。

みわえ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢を改善し、バランスを整えることで身体への負担もかかりにくくなりますので、またお時間がある際にご来店お待ちしております。

• junnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:59:03.0

今までで一番スッキリしました。初めから先生をご指名して通えば問題はなかったのですが、わたしもコロナ転職組で経済的に余裕がなく、モディではスタッフさんにも嫌な思いをさせてしまいました。申し訳ありませんでした。回数券も残り一枚。自分で整えることも覚えつつ、カラダファクトリーさんでの時間を楽しみたいと思います。今回もありがとうございました。

junnie様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。また、先日はご来店ありがとうございました。施術についても満足していただけて良かったです。
    そして、スタッフ一同嫌な想いは一切していないのでご安心ください。むしろより一人一人に提供できる最適なサービスとはとは何かを知れるキッカケにもなりましたので良かったです。
    回数券は残り1回残っていますのでご来店の際は満足していただけるよう頑張ります。また、ご要望などがございましたら可能な限りお答えしていきたいと思いますので遠慮なく仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

秋山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:47:42.0

もともと体操競技をしており、かたまった筋肉をほぐすためわりと強いマッサージを求めていたのですが、他店舗では満足できず、ようやく力の強いところに巡り会えました。ありがとうございました。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• junnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:12.0

普段はマルシェを利用していますが、先生がモディにいらっしゃるのでモディに行ってみました。どう過ごすかはお客様の自由ですが、その日は特に大声で話すお客様がいらして全くリラックス出来ませんでした。その後先生がご予約か何かの関係で変わって、はじめましての先生について頂きました。整体40分、揉みほぐし20分なのに、そのはじめましての先生が「横向きに肩をしたいなぁ」と謎の言葉を連発され、頭の中はひたすらハテナ。わたしも疲れた状態で行っているし、少しイライラしました。「整体で指名して欲しい」ということだったのかなぁと思うと納得は出来ますが、正直もはやマルシェに行くのも怖いです。その先生しかいなかったら身体も心も整いません。泣。マルシェではなかった指名料も払うことになるし(初めから分かっていて指名するならいいけど、知らなかったから驚きました)今回は踏んだり蹴ったりでした。わたしは会話は最小限でゆっくりと癒されることを希望しております。整体より静かな環境のマッサージに変えるべきなのかもしれません。カラダファクトリーさん自体、上手な先生は上手ですし、整体は本当に体が整いますよ。

junnie様

先日はご来店ありがとうございました。しかし、前回ご利用時はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    店舗での雰囲気やサービスなどは今回ご指摘頂いたことを踏まえてスタッフと共により良い環境づくりしていきたいと思います。
    ですから、お疲れが溜まりお体が辛くなるようでしたらもう一度マルシェに足を運んで頂きたいと思います。
    それまでどうかお体をご自愛下さい。

秋山

• じぷたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 05:40:36.0

技術も知識も備えている方がいらっしゃり、頼りになります。
    駅から近いだけでなく、便利な他のジャンルの店なども同じビル内にあるのも助かります。
    長く続けて通うことを考えると便利です。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

じぷた様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今までできなかったスポーツにも打ち込めるよう全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

生田

• こちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 11:22:03.0

1度他店で整体を受けたことがあったので、今回もクーポンを利用して整体受けよ~と軽い気持ちで来店しました。
    施術前の問診(?)や身体の状況の説明がとてもしっかりしていて違いに驚きました。
    施術をしながら、ビフォーアフターという感じで、関節や身体の動きの違いを分かりやすく教えてもらい、学び(?)つつ施術を受けることができました。
    クーポン利用して1回きり!!のつもりでしたが、説明もあり6回の回数券を購入ました。
    高価といえば高価ですが、せっかくなので1度歪みをリセットしていこうと思います。

(個室とかではなくオープンなスペースに施術台が仕切りなく並べられてるので、人によっては周りの目が若干気になるかも知れませんが照明は暗めです)

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

こちゃ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    施術にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様自身のお体がどうなっているのか?
    なぜ辛さが出ているのか知っていただく事が大切であると考えています。

原因がわかれば対策がとれるので、これからも少しずつ学んでいっていただければと思います。

しっかり調整して歪みをリセットしていきましょう。

生田

カラダファクトリー 町田モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー