4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 緑の泉   >

リラクゼーションサロン 緑の泉

リラクゼーションサロン ミドリノイズミ

• 北海道札幌市西区西町北19丁目2-3 メゾンド・サカエ 2-101号
  • 地下鉄東西線『宮の沢駅』5番出口徒歩3分

まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:16:39.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    次の日以降も体がすごく軽かったし、老廃物が流れたからか全体的に細くなりました!
    ぜひまた行きたいです

【顔or二の腕/背面全身/リフレ】リンパマッサージ110分☆ ¥11,000→¥8300

まりん様

この度は、沢山のお店がある中で初めてのリンパの施術に当店を選んで頂き有難うございます。
    スッキリ、浮腫み改善されてとても嬉しいです。
    更に、高評価の口コミ投稿も有難うございました。
    スタッフ一同、又のご来店お待ちしております。

• あつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:08:14.0

今年最後のリンパマッサージは、緑の泉さんでと決めていました。技術力が高く、施術を受けた後は体が本当にスッキリします。今年も1年頑張った。来年も頑張るぞ~って、気持ちになります。いつもありがとうございます。また、お伺いします。宜しくお願いします。

あつみ 様

いつも定期的なご来店有り難うごさいます!
    年末に当サロン選んで頂き感謝申し上げます
    これからも定期的なお身体のケアをさせていただきたいと思っております。
    又、高評価の口コミも頂き、スタッフ一同、今年も宜しくお願い致します。

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:39:53.0

結構なこり、張りの感じでいつもお伺いしますが、技術力が高いので、施術後はスッキリして帰れます。しっかりと汗もかけ、老廃物も体の外へ排出される感じがします。代謝が悪い年代なので、体調を保つためにもリンパマッサージはとても大切です。いつもありがとうございます。また、お伺いします。

人気No1★ A☆顔/二の腕/足/背面全身リンパマッサージ150分15,000→¥11,500

あつみ 様

いつも定期的なご来店ありがとうごさいます
    技術力の高さを言ってくださり嬉しくおもいます
    私達もあつみ様より、色々なお話しも為になる話しばかりです
    これからも定期的なお身体のケアをさせていただきたいと思って
    おります
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:19:02.0

数年ぶりの利用でしたが、スタッフさんが覚えていてくださった事に感激です!
    施術は、大満足の一言です!!日頃の運動不足で、リンパが詰まっているのは、覚悟のうえで来店しましたが、浮腫が酷いところは、まだ若干痛いですがマッサージは痛気持ち良かったです。なかなか、自分の都合と予約の空き状況が合わなく予約は難しいですが、またお願いしたいと思います。

とも 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    もちろん、スタッフ一同覚えておりますよ
    久しぶりの来店だと、少し痛く感じますが、お身体がスッキリされて良かったです。
    ご予約のタイミングが合えばまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております
    この度は、口コミ投稿もありがとうございました

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:34:29.0

リラクゼーションのオイルマッサージが好きで、軽い気持ちで初めておじゃましましたら、想像以上の力強さと技術でした。本当にグイグイとリンパを流してもらい、自分で思っていたよりも溜まりまくっていたんだな、と実感しました。
    体はもちろんですが、フェイスラインもスッキリし、視界もクリアーになり、驚きました。
    セラピストさんとのお話も楽しかったです。
    またお伺いしますね!

みっちゃん 様

沢山あるサロンの中から当サロンをえらんで頂きありがとう
    ございました
    想像以上の力強さでしたでしょうか?
    他店よりも力強いかと思いますが、フェイスラインもスッキリされて
    視界もクリアーになって良かったです
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• roseteaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:51:14.0

場所の説明がわかりやすく、お店の窓にライトがついてるので、方向音痴なわたしも迷うことがありませんでした。
    おふたり同時に施術してくれて、ありがたい気分になりました。
    お二人のお話がとてもおもしろくて、最後まで楽しくお話しながらも
    疲れていたところ、滞りがあるところはしっかりとリンパ流してもらい、帰りは身体がポカポカ、とても心地よい気分で帰れました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いします♪

rosetea 様

沢山あるサロンの中から当サロンを選んでご来店ありがとうございました
    帰る頃には、身体があちまりスッキリされて良かったです
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました
    また楽しいお話し聞かせてくださいね
    またのご来店ありがとうございました

• さわなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:51.0

施術を受けた後、すぐに効果が出ます。巻いていたタオルのゴムがゆるくなり、浮腫みが取れる感じがわかります。月に1回ほど自分へのご褒美に行けたらなぁと思っています。とてもよかったです!

【森澤担当】深リンパマッサージ スペシャルAコース全身150分

さわな 様

この度はご来店ありがとうございます。

お客様の体質が、浮腫みやすいので、選ばれたメニューが、
    体質改善効果が、速攻性があり、とても嬉しい限りです。

又、この度高評価の口コミ投稿有難うございました。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ka0ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:57:11.0

疲れが溜まっており身体が辛かったのですが施術後は身体が軽くなりました。朝起きた後の揉み返し等もなくスッキリしています。
    また伺います、ありがとうございました。

ka0ringo 様

お久しぶりの来店有難うございます。
    全身が浮腫み過ぎて、血流が、悪い状態で、
    来店されましたが、体質改善された
    感じで、とても嬉しい限りです。
    又、口コミ投稿有難うございました。
    スタッフ一同お待ちしております。

• shinachinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:32.0

久しぶりに伺いました。相変わらずのゴッドハンドで心身ともに癒されました。

人気No1★ A☆顔/二の腕/足/背面全身リンパマッサージ150分15,000→¥11,000

シナちゃん様

当店のご利用いただき有難う御座います
    今回は、かなり、間が開きましたが
    固まりすぎた、身体をほぐしを多めにして見ました
    更に、高評価の口コミ投稿有難うございました。
    スタッフ一同お待ちしております。

緑の泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー