3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル3F
  • 天王寺駅スグ
    4.1

ぴっちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今までダイエット失敗続きでしたが、ここに通い始めてから順調に体重が落ちています!
    スタッフの皆さん丁寧な施術と、施術中も楽しくお話して下さるので通うのが楽しみになっています^^

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店からの返信コメント

ぴっちゃんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    スタッフ一同ぴっちゃんこ様にお会いするのを毎回楽しみにしております!!
    お食事のことやわからないことなど何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミスパリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/9

いつも利用させていただいています。
    足痩せマッサージが本当に気持ち良くて毎回楽しみで、施術後もすっきりして帰ることができます!スタッフさんもいつも明るくお話ししてくれ、ダイエットでの気になる事にもすぐに回答してくださるので安心です!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

ブライダルエステで利用させていただいてます。
    今回はフェイシャルだったのですが、施術がとても丁寧で、アロマオイルも使用しているみたいでとてもリラックスできました。
    またフェイシャルの際はこちらを利用させていただきたいです。

ゆう様

リラックスして頂けてよかったです。
    これからもゆう様のメンテナンスなどのお手伝いをさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております。
    ミスパリダイエットセンター天王寺店をご利用頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/21

まだ通い始めたばかりですが凝り固まった足や二の腕が少しずつ柔らかくなっているので今後に期待しています

ゆき様

口コミありがとうございます!
    これからゆき様がどんどん綺麗にお痩せ頂けるのを
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を
    宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022/3/7

いつも自分に合った丁寧なアドバイスをくださるので、とても助かります。

み様

ご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだまだみ様には、しっかり痩せて頂きますので
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を
    よろしくお願いいたします!!

• しょくパンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/3

とても雰囲気がいいので、通うのも苦になることなく続けられている。カラダの悩みや今の生活習慣へのアドバイスがあるおかげで、少しずつ効果も出てきたと思う。

しょくパン様

ご利用下さりありがとうございます!

これからしょくパン様のお身体がどんどん痩せて綺麗になっていく
    お手伝いをさせて頂きますので、今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を
    よろしくお願いいたします!

• ひっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

2ヶ月ほど停滞してますが、ポジティブな声掛けやアドバイスをしてくださいます!運動苦手だったり、三日坊主なりがちな私でも3~4キロは施術だけで落ちました!それ以降は自主的にストレッチや筋トレなど頑張りつつ通って綺麗なれるよう目指します!

ひっしー様

ご利用下さりありがとうございます!
    また口コミありがとうございます!
    最後までひっしー様のダイエットのお手伝いをさせて頂きたいですので
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を
    よろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

初めてのエステ体験でしたが、コースや機械の内容、効果に関しても詳しくご説明して頂き安心して施術できました。
    もうすぐブライダルなので、ブライダルエステコースを前向きに検討したいです。

y様

4月の挙式に向けて、ミスパリダイエットセンター天王寺店で
    y様がさらに綺麗になって頂くお手伝いを全力でさせて頂きます!

また何かございましたら、いつでもお待ちしております。
    この度はご来店、ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

サウナで汗をかき施術を受けて、ものすごくスッキリしました!スタッフさんとの会話も楽しめて体も心もスッキリです。

さち様

いつもミスパリダイエットセンター天王寺店をご利用下さりありがとうございます!
    こちらもさち様といつも楽しいおなはしができ、嬉しく思います!
    これからもさち様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• あずきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

始めてから3ヶ月が経ち、見た目にも痩せた?と気づいてもらえるようになりテンション上がってます(^^)

結婚式に向けてダイエットしようと思いミスパリさんに決めました。痩身器具だけで痩せれるのか?と半信半疑でしたが、みるみる体重も減りボディラインもスッキリとしてきて、自己ダイエット違いを実感しています。(自分なりに食事は控えめにしてます)
    痩せやすい身体作りや食生活などのアドバイスも頂けて、今後の生活にも役立ちそうです,
    決してお安くはないですが、費用に見合った効果は得られると思います!
    残り少しですが、当日に向けて頑張ります。

あずきさん様

ご利用下さりありがとうございます!
    あずきさん様が挙式に向けて綺麗に痩せられている姿をみて
    こちらもすごく嬉しく思います!
    あともう少しですが、今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を
    宜しくお願い致します!!

• あいまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

いつも丁寧に施術してもらい、その都度そのときの状態にアドバイスがあり肌の調子が保て満足してます

あいまる様

いつもミスパリダイエットセンター天王寺店をご利用下さり
    これからもあいまる様のお肌のケアのサポートをさせて頂きますので
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022/2/9

毎回むくみがとれて体に楽になるし、見た目もスッキリできて大満足です!

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/7

楽しいスタッフさんばかりでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    基礎代謝が上がってのボディの変化も楽しみつつ、スタッフさんとお話をしてのストレス解消…心身共にすっきりさせて頂き大変感謝してます。

ちいこ様

ご利用下さりありがとうございます!
    こちらもちいこ様といつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    さらにちいこ様がトータル的に美しくなって頂くお手伝いをさせて頂きますので

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

いつも丁寧に施術して頂きとても満足しまいます!

みく様

これからみく様の最後のダイエットにさせて頂きますので
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

機械を使ってしっかりリンパを流して、汗を大量にかきました。
    数値でも比較していただけているので、今後も効果に期待したいと思います。

【徹底全身燃焼サポート】温熱と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

じょん様

じょん様のウエディングドレスをさらに綺麗に着ていただけるよう
    しっかり効果を出して参りますので、

[投稿日] 2022/1/8

いつも全身スッキリできて、ありがとうございます!だんだん代謝がよくなってきているおかげか、食べても太りにくくなっていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

やぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    食べても太らないお身体とても理想的です(^O^)/
    ずっとそのお身体を維持出来るように一生懸命サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

天王寺店 スタッフ一同

• ゆっけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/29

スタッフの皆さんが明るくて、いつも元気をもらっています。
    店内も清潔ですし、施術も気になっているところを特に念入りに対応してくれています
    いつもくじけてしまうダイエットですが、今回は頑張れそうです

ゆっけ様

いつもご利用ありがとうございます。

ゆっけ様には、これを機に最後のダイエットにさせていただきますので
    今後ともスタッフ一同、全力で施術させて頂きます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

施術中にダイエットの知識なども教えて頂き勉強になります。
    この機会に体質改善出来ればいいなと思います。

なっちゃん様

ダイエットセンターでなっちゃん様のお身体を徹底的に改善させて頂きます!
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/22

説明やアドバイスがとっても的確で、おしゃべりも楽しいです。これからも頑張れそうです!!!

み様

これから、み様にとって最初で最後のダイエットにさせて頂きますので
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともミスパリダイエットセンター天王寺店を宜しくお願い致します!

• ひっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/19

特別な運動な食事制限なしでここまで目に見えて痩せられるのはすごいです!スタッフの方も丁寧で安心して通うことができています。

[投稿日] 2021/12/19

説明も丁寧でとってもよかったです。これからぜひよろしくお願いします!!!

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

スタッフの方は皆様気さくな方々で楽しくコミュニケーションをとりながら施術を受けさせて頂いてます。スタッフにより多少の技術の差はありそうですが、どなたであれ施術後の状態はとっても満足です。

はむ様

いつもダイエットセンター天王寺店をご利用下さりありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともはむ様には、さらなるご満足が頂けるよう
    再度スタッフの技術の向上をして参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/15

いつもお世話になっています(^^)
    足細くなったねとお友達や家族から言われるようになりました!!これからもよろしくお願いします!

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

足のラインが綺麗になってきていますね!!
    さらに綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

ミス・パリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

[投稿日] 2021/12/12

いつも楽しく、ありがとうございます!
    これからももっと痩せたいのでよろしくお願いします!

やぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    加えて口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

やぎ様にさらに綺麗になって頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミス・パリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/5

いつも丁寧に楽しく施術していただいてます!

はるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同もはるちゃん様とお話する事をとても楽しいと思っております。
    これからもはるちゃん様のダイエットのサポートを全力でさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ミスパリダイエットセンター天王寺店 スタッフ一同

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

体がとてもスッキリしました!たくさんのお話聞かせて頂いて、本当にありがとうございました、とても楽しかったです!!

りほ様

いつでもミスパリで痩せるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

いつも親切丁寧に対応、施術して頂いております。
    身体のメンテだけでなく楽しい時間での心のメンテもして頂いております。いつもお店に行くことが楽しみです。
    もちろん技術面も大満足です。

ちいこ様

いつもミスパリダイエットセンター天王寺店をご利用下さりありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    これからもちいこ様の足の見た目を変えるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも全力でスタッフ一同サポートいたします!

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

お値段は決して安くありませんが、丁寧な施術できれいに痩せられます。時間をかけて引き締めていくことで、リバウンドしない体になれそうです。

たまみ様

年内にたまみ様のお身体を満足して頂けるよう、サポートいたします!
    今後ともスタッフ一同、たまみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

元々浮腫みやすい体質なのですが、このサロンに通い始めて身体がすっきりしました。対応や雰囲気も良く、おすすめです。

ゆき様

いつもミスパリダイエットセンターをご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、ゆき様のお身体をキレイにさせて頂くサポートを致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/11/8

全身スッキリでき、特に気になる箇所のサイズ感や見た目の変化の実感をできる施術です!
    また痩せた状態を維持できる体になるところまでサポートしてくれます!

やぎ様

今後もやぎ様のお身体のサポートを徹底的にさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^O^)/

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー