3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店   >

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル3F
  • 天王寺駅スグ

まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

スタッフさんの対応や機転が素晴らしく、自身の身体の状態確認ができるため契約に関わらず一度行くのをオススメできるお店です!

今まで銀座で都度払いできるところのみ通っていましたが
    職が変わり大阪へ来て、また新たにいいエステががないか探してこちらへ伺わせていただきました。

過去、別会社ですが効果なしの高額エステに契約した経験もあり
    エステは都度払いでいいという考えでしたが
    今まで受けたどこのエステよりも数値が細かく
    当日ご担当いただいた方のプロとしての姿勢(知識、対応、勧誘の仕方含め)に感銘を受けました。
    (内臓の状態を数字で出していただいたのは後にも先にもここだけです)

後日、スタッフさんとお話させていただき
    身体の状態、予算を考えた上で最適なアレンジしたプランを
    ご提案いただきました。

まだ通い始めなので効果は何とも言い難いですが、
    楽しみにしております^_^

今後もよろしくお願いします!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

ダイエットセンターは痩せる専門店として
    きちんとしたデーターや知識に基づいて
    お客様のお身体についてお話をさせていただいています

まゆ様のご不安を少しでも取り除けたこと、
    大変嬉しく思います。

今後もスタッフ全員でしっかりとサポートしてまいります
    セルライトケア…
    まだまだ痛いですが、頑張りましょうね!!

これからも宜しくお願い致します

• monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に接客してくださり、気分の良い時間を過ごさせていただきました^_^施術により身体が温まり、リラクゼーション効果もあったと思います。セルライトも柔らかくなった実感がありますね。お店自体の雰囲気も良かったと思います。

【セル脂肪が気になる方へ】お腹&足&二の腕もムダな脂肪をゴリゴリ燃焼¥5400

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧に施術してもらいました。足のむくみもとれ一回で効果がありました。通うと確実に痩せるなということが実感できました。ありがとうございました。

• yasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

初めての体験で不安でしたが
    サロンの雰囲気も品があり
    接客も丁寧で素晴らしかったです施術はまだ体験一回だけなのですが期待は大です

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

スタッフさんの対応もよく丁寧に説明してくださり、身体の状態もわかるため、凄くおススメです。施術1回で脚のむくみがすっきりしました。

【スリム革命】ハンド技術&やせる効果検証済み技術をダブル体験¥23760→¥5400

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

むくんだ脚がスッキリし1回で効果を感じました。

• 有希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

技術だけでなく食事のことなども教えてくれるので頑張れます!
    スタッフのみなさんもとても話しやすいので楽しく通ってます!

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

夜勤明けで、肩から背中、足がパンパンに浮腫んでいたのが、マッサージで楽になりました。また機会があれば施術を受けたいです

• きたやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧に対応して頂けて、よくわかりました。
    最初に筋肉量や脂肪量など、体組織を測って教えて下さり、懇切丁寧でした。
    機械を使っての体験をさせていただき、凝り固まっていたふくらはぎや太ももが柔らかくてなって軽くなりました。続けると効果抜群だと思います。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

はじめて行かせて頂きました。お写真ではオシャレな感じで、まさにエステ店という感じで緊張してましたが、実際は堅苦しい感じもなく、雰囲気が柔らかく、い心地がよいなと思いました。
    カウンセリングもしっかりとした説明で分かりやすく、
    施術も都度声をかけて下さっていました。
    自分に合う所を探していることをお伝えしていたためか分かりませんが、無理な勧誘はなく、あくまで入会すればこうですよ!!と説明をして下さっている感じで、気分を害することもなく。術後の気分の良いまま退店できました。
    施術の際には体調への気遣いありがとうございました。
    体調をみてメニューを変更して下さったり、電話での対応もとても良いお店だなと感じました。
    とても魅力的で帰ってからも気になっています(*^^*)

• ゆきやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

担当の方も優しく丁寧でとても良かったです。

【二の腕&バストメイク】二の腕・背中・ワキまで豪華上半身引き締め体験¥5400

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

通い始めて半年近くになりますが、
    変わらずいつも満足してます。
    体重も減り、周りからも痩せたと
    言っていただけてとても嬉しいです。
    スタッフの方々の対応もとても良いです。

• kujiraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

接客も品があり大変わかりやすく亭々に対応していただきました。技術について、機械についても詳しく説明いただき、体験メニューも大満足でした。さすが有名なサロンだとおもいました!

【足スリム革命】アロマリンパマッサージ&特許マシンで美脚に¥23760→¥5400

• えりつぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

はじめてのエステで緊張していましたが、とても親切で優しく対応していただきました。スリム革命ダイエットのコースで体験しましたが、セルライトを機械で潰すだけで脚の太さもだいぶ変化し、とても手応えが感じられたと思います。プロの技術と知識を持って個人にあったコースを選んでアドバイスしてくださるので、本気で痩せたい方はとてもオススメだと思います!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

店内は静かで綺麗。
    スタッフの方も知識が豊富なので勉強になる。
    丁寧に接客や施術をしていただけるので安心してお願いできます。

【たれ尻・ごん太足対策】強力ハンドで、ぜい肉をグイグイ引き上げ!¥5400

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

痩せたいという気持ちに真摯に寄り添ってくれて相談からアドバイスまで丁寧にしてくれます。
    毎回訪れる度にダイエットについて新しい知識が得られて
    参考にさせてもらってます。

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

マッサージをしてもらって、凄くほぐれて気持ちよかったです。

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

雰囲気も良く、いつも素敵な接客でウキウキしながら来ています。
    出してくださるジンジャーティーも美味しいです。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

夏までに痩せたいと思い、思い切って来店。
    初めてのエステで少し緊張しましたが、楽しくお話しもでき、
    自分の体ときちんと向き合うことができました!
    効果がこれから出るのを楽しみにしたいです!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

施術は少し痛いですが、効果がありそうなので続けて頑張ろうと思います。
    スタッフの方々は、皆さん雰囲気の良い方ばかりでお話しやすいです。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

店内がとても綺麗くて、
    接客も良かったです!
    説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。
    これだと痩せるということがわかりました^ ^
    値段めっちゃ高いわけではないので
    通いやすいと思います!

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよく、気持ちよく通わせて頂いています。脚を中心にやっていますが、終わった後はとてもスッキリして脚が軽くなります。細くなったかはまだ効果は実感できてないですが、家でできるマッサージ法や食事などを細かく教えてくださるので、それも実行しつつ、通い続けたいと思っています。

• えりこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めてだったけど丁寧に説明してもらえました。
    お店も清潔感もありよかったです。ただ更衣室が狭いかな。他のお客さんと一緒になるのは気まずいかな。と。
    ちゃんと説明聞いて続けられるそうならやってみたいです。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

挙式に向けてボディを整えてもらう目的でエステを探していましたが、他の店ではあまり体験できなかったような機械も使いながら丁寧に対応して頂けました!発汗の悪い私でも大量の汗が出たり、最初に体重だけでなく体脂肪率などの体のお肉のバランスも測って教えて下さり、綺麗になるために自分がどれだけ頑張らないといけないか実感することも出来てとてもよかったです!これからプレゼントも合わせて6回のコースで挙式までの3ヶ月お世話になることに決めたので、ドレスが似合う身体になるようスタッフの方々と頑張ろうと思います!

【ブライダル】限定体験★全身・二の腕・小顔スリムコースから選べる¥5400

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて利用させてもらって緊張しましたが、分かりやすい説明としっかりとした技術で安心して通えるサロンでした。
    頑張って続けて行きたいと思います。

【GW限定特典】GW中の来店&入会で入会金¥32400→¥0に!お得な機会に体験を!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

お店自体はビルの中にあるので、少し不安でしたがお店はドアがオープンになっていて、入りやすかったです。
    店内も綺麗で、明るくて従業員の方も丁寧に話をして下さいました。
    痩せるエステの体験をしてみて、セルライトをほぐす痛さに驚きましたが、これをしっかりとほぐすと痩せるんだろなと思いました。続ければ確実に理想の体に近づける気がします。

【とにかく体重を減らしたい!】「やせる効果」検証済みマシンで徹底減量¥5400

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

トリプルバーンで一年かけてですが7キロ痩せられ友人の海外挙式にお気に入りのドレスでお祝い出来ました。これからもっと色んなお洋服にチャレンジしたいです!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて痩身エステを利用させて頂きましたが、
    施術も職員の方々の対応もとても良く、
    利用して良かったです。
    体重も落ち、周りから痩せたと言われるようになりました。
    施術もとても気に入っていますが、
    職員の方々の接客力にとても驚きました。
    いつもリラックスできています。

ちい様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお受け頂けているようで嬉しいです。
    そしてスタッフもちい様の優しい雰囲気にいつも癒されております。
    体重も落ちましたし、本当に綺麗にお痩せ頂けておりますね!
    薄着の季節になりますので、腕や足、見える部分をさらに綺麗に落としていきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オカピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

結婚式前で二の腕を少しでも細くしたくて体験予約しました!
    施術を受けるとセルライトがどのようになくなるかわかりやすく説明してもらえ、モチベーションが上がりました。終わったあと体脂肪率も減っていて、びっくりです!続けて通おうと思います。結果が楽しみです。

• KyArEnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧なサービスを提供していただけるのと、言葉遣いや、ご案内が行き届いていたのがすごく感激しました。
    効果はやれば綺麗になれると素直に期待できるサロン様で、不安なことなどもすぐに対応して頂いたのも魅力でした。
    また、来たいと思えるサロン様で友人や知人の人達にもオススメできると思います。

【プヨプヨお腹】下腹&腰まわりが気になる方★内臓脂肪をグッと引き締め¥5400

ご来店いただき誠にありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか。サービスにご満足していただけたとの事で嬉しいです。また何かあればいつでもご相談ください。いつでもご来店お待ちしております。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー