3. エステサロン東海トップ   >

salon alice's

サロン アリス

• 静岡県浜松市浜名区本沢合732-1
  • 遠州鉄道遠州小林駅より8分
  • めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:21:03.0

エステを受けたいと色々探しつつ、どれが良いのかわからずにいました。自宅から1番近く、ハンドマッサージがあるということでこちらを選びました。途中、気持ちよくて寝てしまいましたが終わった後の爽快感、顔を触ってみて硬くなっていた部分がほぐれ、弛んでいた顎もシャープになってました。技術がすごいと素直にかんじました。また今月末か来月頭に伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔リンパトリートメント】イオン導出・デコルテ付◆60分¥6600

めぐ様
    また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりして頂けたご様子で嬉しく思っております^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回御来店の際にも、ご満足頂けるよう施術させて頂きますので、今後ともよろしくお顔いたします。

[投稿日] 2023-05-31 17:16:41.0

久しぶりにお願いしました。
    本格的な梅雨の前に溜まっている悪いモノを流してほしくて。
    首や肩のコリがほぐれて頭がスッキリ軽くなったようです。肌の調子は悪くはなかったのですが 翌日はモチモチで化粧のノリが良かったです。
    また疲れが溜まったらお願いします。
    スタンプカードが貯まっていたので500円引きで日焼け止めスプレーを購入しました。スプレータイプは塗り直しに便利で助かります。

くま様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます!

今回は生コラーゲンフェイシャルをさせていただきました。
    首・肩を触った瞬間、疲れがたまっている様子がわかりましたので、コリが解れるように施術いたしました。施術後はスッキリされていたご様子、お肌もモチモチになり、私も大変嬉しいです。
    これから梅雨真っ盛りです。むくみ解消にはアリスをお使いくださいね!

スタッフ鈴木

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:24:50.0

すごく丁寧に色々教えていただき、居心地もとても良かったです!本当に優しくて、また行きたいと思います!!!クレンジングを購入させていただき、使っています!!お肌の調子も少し良くなった気がします!本当にありがとうございました♪♪

【小顔人気No.1♪】贅沢小顔リンパ×イオン導出×デコルテ付★¥5500

まや様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

クレンジング、気に入って頂けて良かったです^ ^
    クレンジングの見直しからでも、お肌のコンディションが変わってくると思います♪
    是非続けてみてくださいね!

一緒に美の追求して行きましょう^ ^

[投稿日] 2023-03-15 22:10:51.0

いつもお世話になっております!
    フラッシュピール3回目!お肌ツルツルになりました!
    フラッシュピールはエステ後の肌の持続力が高いので、お気に入りです。

こむぎ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

フラッシュピールをきにいってくださり、大変嬉しく思います。フラッシュピールは老化の原因である活性酸素を除去しながら優しく角質ケアをしてくれますよ。
    今後も美肌を保つケアのお手伝いさせてくださいね!

スタッフ鈴木

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:21:27.0

顔の赤みとニキビが薄くなりました!
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!

あすか様

また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ニキビが少し治まって良かったです。
    フラッシュピールは続けて施術されますとさらに美肌に近づくと思いますが、
    あすか様のお肌は、ベーシックコースや小顔フェイシャルでも十分に綺麗を保っていけると思います。
    また、是非そちらのコースもお試し頂けたらと思います♪

また御来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-20 19:32:24.0

生コラーゲンを使った施術をしてもらいました。翌日の朝 プルプルの肌で化粧のノリもバッチリ!普段ならこの時期は花粉で乾燥するのですが影響がなくいい感じ。定期的にお願いしようと思います!

くま様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます。
    翌日のぷるぷる肌を実感されたのですね、私も嬉しいです!
    これからの季節は乾燥や花粉から守るために、丈夫な肌にしておく事が大事です。次回もお肌の状態に合わせたトリートメントをさせていただきますね。

スタッフ鈴木

• ろろあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:30:30.0

今日も楽しい会話と、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    お肌がモチモチしてツルツルになるし、ハンドマッサージがとても気持ちいいです。またぜひ行かせていただきますので、よろしくお願いします。

ろろあさ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます。

オールハンドのケア、気に入って頂き良かったです♪
    ヘットとフェイシャルのセットは外せないメニューだと思います。
    私もろろあさ様とのお話、とても楽しかったです!笑

[投稿日] 2023-02-16 22:17:36.0

久しぶりでした
    行ってよかったですー!すごく気持ち良かった!お肌もピカピカです
    とても癒やされました
    いろいろお話してくださりありがとうございました!ていねいで優しくて大好きです

めぐみ様

重ねてお礼申し上げます。

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます^ ^
    私もいつも可愛いめぐみ様が大好きですよ~笑
    顔脱毛も気持ちいいって言って頂けて嬉しいです。

また、ゆっくりいらして下さいね!お待ちしております♪

• kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:16:14.0

ポールシェリーのデトームコースをお願いしました。ハーブの香りのオイルでマッサージしてもらって全身がポカポカになりました。冬には特に良いと思います。始める前のカウンセリングで体の調子を伝えられるのもありがたいです。

Kelly様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます。

身体を温めることは大切ですね。今回の施術でより一層代謝も上がったのではないでしょうか。
    これからも、Kellys様のお悩みをお聞きしながら施術させていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ鈴木

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:31:48.0

施術後は顔がスッキリした感じがしました。
    化粧のノリも良いような気もします。
    いろいろな肌の悩みに丁寧に親切に相談にのって頂きありがとうございました。
    今度はピーリングもやってみたいです。
    他のエステに行ったことがなく分からないので、評価は4つにしてみました。
    またよろしくお願いします。(*^^*)

みい様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ピーリング、是非お試しください!
    みい様の気にされていたお悩みが改善されますよう、ご提案させて頂きたいと思います♪
    またの御来店お待ちしております^_^

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:24:09.0

10年以上前から通ってます!
    いつ行っても温かくむかえてくれます(^^)
    今回はフェイシャルエステとかかとケアをしてもらいました!
    敏感肌なので私の肌の事をしっかり考えてメニューを組んでくれました!
    ありがとうございましたっ♪

あやぱん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    お肌の調子を上げたい時、リラックスしたい時、お手伝い出来れば幸いです!
    本当に長年のお付き合いありがとうございます♪
    私もあやぱん様とのお時間はとても楽しい時間となっております。

スタッフ鈴木

• kellyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 18:55:17.0

寒さやストレスで顔がこわばっていたのですが、背中から顔まで丹念にほぐして貰いました。血行が良くなり肌の調子が良くなりました。定期的に通いたいです。

kelly様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございました♪重ねてお礼申し上げます。

元気なkelly様にお会いでき、私とても嬉しかったです。
    また、お身体・お顔の強張りも取れた様子で、良かったです。
    まだまだこれからが寒さの本番となります。お身体ご自愛下さいね。

スタッフ鈴木

• みんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:45:34.0

仕事終わりに行かせて頂きました。
    とてもリラックスできる空間で毎度寝てしまいます!
    翌朝は顔の浮腫みや乾燥も気にならないです!
    また自分のご褒美として行きたいと思います♪

みんぐり様

先日は御来店ありがとうございました♪

お肌のコンディションが上がって良かったです♪
    日頃の疲れやストレスの解消にもなりましたでしょうか?

またの御来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:16.0

この年になって初めての脱毛でした。とても優しく 分かりやすい説明に安心しておまかせしました。
    また、都度払いも魅力的。自分の都合に合わせて定期的に通いたくなるリラックス出来る自分へのご褒美の空間です。

あゆみ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    暖かい口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    脱毛の効果、楽しみにしてくださいね!

あゆみ様に教えて頂いた、にがり、さっそく試しています^ ^
    また、お嬢様のご予約も頂き、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ろろあささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:01:51.0

初めてお店に伺った事のですが、入り口で立って下さってとてもわかりやすかったです。
    とても気さくで暖かく迎えて下さりとても話しやすかったです。
    施術も丁寧にしっかりと細かいところまでやってくれてとても気持ちいいし、お肌が明るくツルツルになりました♪
    デコルテケアもなめらかでローリングされてるような繊細な動きでとても気持ちよかったです。また通いたいと思います。

ろろあさ様

この度は御来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お肌が、明るくツルツルになって良かったです!
    今後はポールシェリーのヘットマッサージ、是非体験してください♪
    きっとストレス解消になるかと思います(^^)

ろろあさ様のお悩みが改善されますよう努めさせて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-12 20:47:27.0

フラッシュピールを体験しました!施術後はつるつるツヤツヤになり大満足です!リピートしたい!今後もよろしくお願いします!

こむぎ様

また口コミもありがとうございました。重ねてお礼申し上げます♪

フラッシュピールはダウンタイムがなく
    お肌の状態が良くなるのが直ぐに実感できるのでとてもおすすめです!
    気に入っていただいた様で、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-09-12 13:09:38.0

ポールシェリードライヘッドスパやってもらいました!
    ハーブの匂いがとても強くてすっごくいい匂いで、(苦手な人もいるかも?)スースー吸い込んでました笑
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    頭皮から首のあたりまで、リンパを流してくれて、
    これでこの価格は安いなぁと思います!!30分と短いのでいつ終わっちゃうんだろうとそれがこわかったです笑
    終わった後は目がパッチリ開いてスッキリしました!

めぐみ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます!

ポールシェリーのドライヘットスパ、気に入って頂けて良かったです^ ^
    厳選されたアロマオイルでのマッサージは、一度体験されるとクセになるとリピーター様が多いです。

また、30分とお時間もかからないので、空いた時間に是非お越し下さい♪
    お待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 16:57:06.0

とても雰囲気のいいところでした。少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが、とても気さくな方で楽しく施術ができました。

【脱毛】VIO脱毛◆初回1回¥7425丁寧な施術で人気♪

くま様

脱毛、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^ ^

くま様のお悩みが改善されますよう、これからも努めさせて頂きます。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:06.0

「分かりにくいから」と、到着前から外で待っていていただいて助かりました。雰囲気もよく、脱毛に関しても合った方法を提案してもらいました。
    今後も利用したいと思います。

こりん様

この度は御来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます^ ^
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンは、何かと心配な部分もあるかとは思いますが、
    こりん様のお悩みが改善されますよう努めさせて頂きますね!

又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 18:12:05.0

施術内容、お店の雰囲気、料金、全て大満足です!!
    リラックスできる空間のお店なので、毎回ぐっすり寝てしまいます(笑)翌朝のお肌はツルツルで化粧ノリもよく、今では、月1回来店しています。
    また行きたいと思わせてくれるサロンさんです♪
    これからも宜しくお願いします!

こむぎ様

先日はご来店くださりありがとうございました。また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしていただけたようで、良かったです。リラックスする事は美肌への近道でもありますから、嬉しいですよね!
    これからも暑い日が続きます、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待おります。

スタッフ鈴木

• みんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:24:47.0

丁寧な接客と親切な説明で、リラックスして施術を受けれました!リンパ・フェイスマッサージとっても気持ちよくて至福のひとときでした♪
    帰宅後も艶々の肌に感動しました!ありがとうございます!

みんぐり様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます^ ^

リラックスして頂けて良かったです(^^)

顔の浮腫み、肩凝りの改善に定期的にお手入れされたら良いですね^ ^
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:27.0

アットホームな雰囲気のサロンで緊張感なく通いやすいです。
    ベテランのスタッフさん達で安心できます(^^)
    脱毛の金額も他店と比べてお安いと思います。

のぞみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ムダ毛がなくなり、少しでもお悩みが改善出来ますように、努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:16:05.0

初めての脱毛(襟足)をしました。
    学生からしたら普通料金は高いと感じるかもしれませんがクーポン利用で安くできました!
    ポニーテールをしたときの後ろ姿が楽しみです!おすすめ!!

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪また口コミもありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ポイント活用出来て良かったです^ ^

自分では処理がしにくい襟足ですので、続けて施術されるといいですね^_^

[投稿日] 2022-06-25 14:49:00.0

リベルハーブピーリングやりました!
    ちょっと高いと思うかもしれませんがめちゃくちゃオススメします。美容院も一万以上出しても一ヶ月くらいでまた行かなきゃいけなくなるしと思うとそんなに高くはないと思います。お肌の調子がすごく良くなります。

一皮剥けてピカピカになりました!
    2、3日は顔がチクチクしてその後皮が剥けました。一週間ちょっとしてピカピカの肌を手に入れました!始めに丁寧に説明してくれたので安心してできました

初めてのサロンがこちらで、10年くらいお世話になっています。美人で気さくな方で、施術もすごく丁寧だしお店はアットホームだしオススメします!!

メグミ様

ハーブピーリングの良さがわかってもらえて嬉しいです(^^)
    たった1週間でお肌が生まれ変わって、ツルツルピカピカお肌を手に入れて、ますます可愛くなっちゃいますね!
    メグミ様がいつまでも可愛いく綺麗を保たれるようお手伝いさせて頂きますね♪♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• めぐやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 10:25:14.0

脱毛2回目でした。
    メニューの相談に乗って頂き、自分に合ったプランで無理なくできます。
    細かい要望も聞いて頂けるのでとてもありがたいです!

めぐやま様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^ ^心よりお礼申し上げます。

他店の取り残し希望との事でしたので、1時間脱毛をおすすめさせて頂きました。
    めぐやま様のすべすべなお肌から、ムダ毛がなくなりますよう努めさせて頂きます^_^

[投稿日] 2022-06-12 18:42:18.0

仕事で忙しく久しぶりのエステでした。
    肌の調子や こちらの希望をきいて施術していただけるので とてもリフレッシュできました。
    デコルテ周り リンパのあたりがとても気持ちよく
    来週からがんばれるパワーをいただけた感じです!

くま様

とてもハードな毎日を送られた様で、少しお疲れ気味でしたね。
    その後気になりましたが、先日のトリートメントでリフレッシュできた様子で、私も安心しました。
    お疲れの時には、どうぞリフレッシュしに来てください!

スタッフ鈴木

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:58:22.0

不安な部分なども親身になって話を聞いてくださり、とてもリラックスすることができました。これから通わせていただきたいと思います!

ミー様

先日は御来店ありがとうございました♪
    又口コミもありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます。

お悩みのニキビの改善、頑張りましょう!
    ミー様の晴れやかな日に、最高な笑顔になれるようお手伝いさせて頂きます♪♪♪

又の御来店を心よりお待ちしております!

サロン アリス(salon alice's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー