4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロン アンフルール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1カーサ田中205
  • 大宮駅東口 徒歩3分

ネイルサロン アンフルールの口コミ

さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/14

前回初めてやっていただいたネイルがすごく長持ちしました!
    今回も大変丁寧に施術していただき、今のところ浮きもなく綺麗な状態をキープできています。
    デザインの相談も快く対応してくださり、希望した色合いになるように色を混ぜて作っていただけたのが嬉しかったです。
    爪の形なども綺麗で仕上がりも大満足です!
    技術とセンスを信頼しているので、これからもよろしくお願いします♪

★長持ち!ジェル【カラーグラデーション 】しっかりケア付き♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    アンフルールさんでやったネイルはいろんな人に褒められることが多いので嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で持ちの良さも断トツです!また次回も宜しくお願いします。

【定額コースB・季節の旬なデザイン~選択】パラジェル使用・しっかりケア付

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

かなりテンション上がり、満足してます。私の好みをすぐ察知され、観察力も凄いですし、これから地域的通いますので、今後も期待してます。

【カラーグラデーション 】パラジェル使用・しっかりケア付 ¥9240⇒¥6790

• Mayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

とっても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    素敵なサンプルが沢山あり、選ぶのも毎回楽しみにしています。技術とセンスが素晴らしいです!
    いつも爪の状態をみてそれに応じた的確なアドバイスと施術をしてくれるので安心できます。
    また来月伺わせていただきますのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしています。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

先日はありがとうございました。いつも持ちが良くて仕上がりも抜群に綺麗で大満足です!
    好みのデザインばかりで素敵なサンプルが多いですが、やりたいデザインのイメージをくんでくれるのも嬉しいです。
    センス抜群で納得いく仕上がりにしてくださるので毎回感激です。また来月も宜しくお願いします!

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

いつも、仕上がりが綺麗で満足です。さりげなくハートのシールとストーンも可愛くて気に入りました。

【クリアージェルのみ(ジェルコート込み】パラジェル使用・しっかりケア付き

• SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

爪の状態やデザインの相談も親身になってしていただきありがとうございます!
    いつもネイルのモチも良く、とても綺麗で満足な仕上がりです。
    わかりやすく丁寧な説明と丁寧な施術に信頼しています。また伺いますのでよろしくお願いします!

• ミラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも通り可愛く仕上げていただきました。
    オフやケアも丁寧にしてくださるので爪の形も整って綺麗です。
    今回も可愛いデザインやカラーを提案してくださりとても満足しています。友人からも好評でした!ありがとうございます。
    技術がしっかりしているので安心してお任せできます。

• マシュマロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

クリアジェルのみですが、ケアも丁寧にやって頂き仕上がりがいつもきれいです。さりげなく、スターシールとストーンもつけてもらいました。満足です。

• 友ちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

急な予約にも関わらず施術頂きどうもありがとうございました。久しぶりのnailでとても気分が上がりました。やっぱりアンフルールさんは技術が最高だと思いました。満足のいく仕上がりなので本当に嬉しいです。またnail復活して通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【定額コースA・シンプル系から選択】パラジェル使用・しっかりケア付

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

とても素敵に仕上げてくださり持ちも良くていつも満足しています。
    アートのセンスやバランスの良さが絶妙で素晴らしいです。友人たちにも度々ネイルを褒められるので嬉しいですし毎日手元を見るのが楽しいです。有難うございました!また伺わせていただきます。

• 蒼月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

急なメニュー変更にも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。
    ナチュラルな感じに仕上がって満足です。またお伺いさせていただくかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【(自爪)ネイルケアのみ】

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/16

とても細かく丁寧な施術をして頂きありがとうございました(^^)

また宜しくお願いします☆

【フレンチor逆フレンチ】パラジェル使用・しっかりケア付 ¥9450⇒¥6980

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

色も形も要望に応えて頂いていつもこちらの希望に添って施術してくれます。
    仕事上あまり派手なネイルは出来ないのですが、上品なデザインも多く、甘皮処理のケアも丁寧で手が綺麗に見える感じにしてくださるので気に入っています。周りから爪をよく褒められるようになりました。
    さりげない会話でこちらの好みを取り入れてくださりありがとうございます!
    ネイルの持ちも良くて頼りになります。

【定額コース・季節の旬なデザインから選択】パラジェル使用・しっかりケア付

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

今回もイメージ通りの素敵な仕上がりに大満足です♪ありがとうございました。
    常にサンプルも多くて好みのデザインが沢山あるのでいつも楽しみにしています。

持ち込みをお願いすることもあるのですが、ネイリストさんがとても器用で上手なので繊細なアートも安心してお任せしています。
    ネイルの持ちもかなり良くて助かります。また来月も宜しくお願いします。

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

ケアからとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    細かな希望もくみ取っていただけるステキなネイリストさんです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【フットジェル単色塗り】パラジェル使用・しっかりケア付 ¥10800⇒¥7980

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

何度も通わせていただいていますがいつも要望通りに綺麗に仕上げていただいき大変満足です!
    説明もわかりやすく的確なのでデザインの相談もしやすいです。毎回どんな感じに仕上がるのか楽しみにしています。
    また、なんとなく伝えたことでもイメージ通りの絶妙な色合いにしてくださるのでシンプルなデザインでもとてもオシャレな仕上がりになるのが流石です。
    持ち込みデザインやアートも上手で、爪の状態を考えながら提案してくださるので安心してお願いしています。
    また伺わせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• レイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

サンプルのデザインが可愛いのが沢山あったので、来店するのを楽しみにしてました。
    ビックリしたのが、まずお部屋の臭いでした。
    スリッパも汚れているし、座るところもはっきり言ってしまうと汚ないなと感じました。
    コートも、他店さんではハンガーにかけてくださるのに、フットチェアのところに置いてくださいと言われて、置きましたがそこも汚れていました。
    お客様をお迎えするのならば、もっとちゃんと掃除するなり、換気するなり衛生面を見直した方が良いと思います。
    道具も、お手入れしてるようには見えません。
    オフから、始まったのですが、他の方も書いてあるように、結構痛かったです。思わず途中で痛いと言ってしまいました。
    デザインは、可愛いかったのですが、家に帰ってじっくり見ると、バブルは入ってるし、ゴミもはいってるし、トップはガタガタだったり、楽しみにして行ったのに、残念でした。料金も安いわけでもないので。
    施術中も、会話もかみ合わなかったりで。
    もう行く事はないと思いましたので、書かせて頂きました。

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    とても綺麗なグラデーションに大満足です!

とにかくネイルの持ちが良くて、いつも新しいサンプルも増えていてデザインも毎回可愛いので楽しみにしています。
    また次回もお伺いしますのでよろしくお願い致します。

• あたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

甘皮処理の丁寧さ、念入りにしていただけることが気に入っています。
    マシンガントークが苦手で、こちらの担当ネイリストさんが落ち着いた方なのでとても助かります。
    また、長さや痛みなど常に気遣っていただき安心して任せられます。
    次回は足もお願いします!

【長さ出しスカルプチュア(色なし・長さ出しのみ】しっかりケア付き♪

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/23

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    整爪や甘皮処理など、ケアから丁寧に施術してくださるので仕上がりや持ちが違います。
    以前は長年いろんなところでジェルネイルしてきましたが、 持ちの良さが断トツに良いです。
    もともと弱い爪のところは取れにくいように配慮してくださったり、こちらの希望を叶えてくれるので安心してお願いしています。
    今後も素敵なデザインを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

• Kaedeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/19

納得がいく素敵なネイルにして頂けました。仕上がりも大変綺麗で持ちも良いので素晴らしいです。

今まで悩んでいた爪のトラブルについてのアドバイスも頂き、親切にありがとうございます。いつも臨機応変に対応してくださるので助かります。
    ここに通い始めてからは爪を綺麗に伸ばすことができています。またよろしくお願いします!

• 水玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

3回目の来店です。
    今回もカラーやデザインなど親身に相談にのってくださり、おかげさまで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    程よい距離感で落ち着いてとても楽しい時間を過ごせました。
    マンツーマンでとても丁寧にケアして頂き、爪の形や気にしてるところをカバーして頂いたりと細かいところまで施術してくださるので、いつも長持ちで有りがたいです!
    仕事の方々にも評判が良かったです。
    また伺いますので次回もよろしくお願いします。

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

仕上がりもネイルの持ちもすごく良いので信頼しています。
    こちらの好みを察して実現してくれる技術はさすがです!またよろしくお願いします。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

いつも行ってるサロンが空いてなく、亀裂が入ってしまった爪と折れてしまった爪のお直しで伺いました。が部屋に入って、変な匂いと部屋や履物(スリッパ)の汚れが気になりました。接客は、話しかけてくるのは構わないのですが何回も同じ質問をされて、施術しながら聞いてるからか、施術に集中して会話が成り立たないなら無理に話そうとしなくて結構です。一番気になったのはオフで、液を馴染ませてから浮かせて徐々に剥がしてくのを、全然馴染んでない段階からガリガリと無理矢理剥がされました。とても痛かったのと爪へのダメージを考えたらショックでした。ヤスリのかけ方も爪の根元(指部分)にガシガシあたって、ファイリングとヤスリの度に痛かったです。レビューを見たら結構そのように書かれてる方が多く、未だにオフのやり方を改善してないようなので皆さんのレビュー見てるのでしょうか?直した方がいいですよ。値段も爪のお直し2本でこの値段は高いと感じました。施術する前にオフや塗り等ひとつひとつの値段説明もした方がいいと思います。接客、技術、値段からしても再度伺う事はないです。

• Miwa-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

毎回ケアから丁寧に施術してくださるので、とっても長持ちします!
    今回も理想通りのとてもかわいいネイルにしていただけました。
    とにかくデザインが素敵で好みのものが沢山あるので毎月通うのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします!

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    無理言ってお願いしたアートも可愛く仕上げて頂きとても気に入っています。
    前回は久しぶりのネイルでしたが、弱ってた爪の状態に合わせて施術して頂いたおかげで、しばらく経っても取れることなく綺麗なまま保つことができました。爪も復活し、以前より丈夫になってきたように思います。またネイルを続けてやっていこうと思いました。親切に対応して頂きありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

大人っぽいキラキラのネイルにしていただきました。会う人みんなにネイルを褒められ、施術もとても丁寧でまた来たいと思いました!
    気持ちも上がり、行って良かったです。
    前からケアにはこだわっていて納得するネイルサロンは少なかったのですが、ここはケアもとても丁寧で甘皮も綺麗に処理して頂けるので大満足です!
    サンプルも多くてやりたいデザインも沢山あり、ぜひまたお願いしたいです!

• あたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/31

年末飛び込み予約で丁寧にケアしていただき、ありがとうございました!
    前回の別のサロンで薄く削られてしまった爪のオフを、痛くないようにとても丁寧に甘皮処理もしていただきました。
    マシンガントークが苦手な私にとって、爪1本1本を丁寧にケアしていただき、
    スカルプかジェルかで悩んでいた私にアドバイスしてくださり、とても嬉しかったですし、
    リラックスした状態でネイルしていただきました。
    年末に、寒いなか今日来てよかったなぁと思いました!
    亀裂にも迅速且つ丁寧に対応してくださいました。
    一つ気になったのは玄関入ってすぐの臭いです。
    それ以外は何も言うことないかなと思います。
    次回もお願いしたいです。

• プリンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

今回も、仕上がりがきれいで満足です。クリスマスでしたので、雪の結晶のネイルシール貼ってもらいました。さりげなくて素敵です。

ネイルサロン アンフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー