5. ココネイル 錦糸町店(Coco.Nail)   >

Coco.Nail 錦糸町店 【ココネイル】

ココネイル キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-13-1 堀越第一ビル4F
  • JR錦糸町駅「北口」から徒歩3分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:51.0

ハンドとフットを同時に施術してくださったので、両方で1時間半で終わり、あっという間でした!ふかふかソファでとてもゆったりできるし安心して任せられる技術だったので本当にお任せ、という感じでくつろげる時間でした。地図の説明もすごく分かりやすく、たくさんネイルサロンがある街ですが迷わず行けました。他のサロンとの差別化もハッキリとしていて、迷ってる方はこちらに行かれることをお勧めします。

ご新規限定20%OFFクーポン♪

Coco.Nail 錦糸町店 【ココネイル】からの返信コメント

かな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    推しのカラーのマグネットネイルとってもお似合いでした(^-^)

スピーディーかつ、丁寧な施術をモットーとしております当店ですが、
    その点をご評価頂けましたこと、とても嬉しく励みになります!

当店は、同じ階の同じフロアに同業であるネイルサロンが営業しております為、
    分かりやすく道案外説明を記載しております。
    また、テナント管理会社にも、その点をお客様が混乱しないよう改善策として
    エレベーター内にも掲載しております。
    お間違いなく、ご来店頂けまして安心致しました。

そして何より満点のご評価嬉しい限りです!!!!!
    またお爪のメンテナンスの際は、是非ココネイルを宜しくお願い致します!!

マネージャーNAKAMURA

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:16.0

爪割れの補修と 浮きやすいことをお伝えしてケアしていただきました。
    が、1週間後にはやはりサイドから浮きがで始め、爪割れ部分も内側からぱっかりで 困ってます。水仕事をたくさんしているわけではないんですけども。
    スタッフさんやお店の雰囲気はとってもよかったので、
    一定期間内のフォロアップがあるといいです。

わさび様

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフやお店の雰囲気がとても良かったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、浮きが出てきたとのことで、ご満足頂けず申し訳ございません。

カウンセリング時、他店で早く浮いてしなっている旨お伺いし、
    わさび様のお爪すべてに縦線の確認が出来るほどダメージがある状態でしたので、
    ケアは念入りにさせて頂きました。
    ジェルの定着はお爪の状態にかなり影響されます。

当店はフィルイン施術で、お爪の状態を良くしていき、付ける度に持ちが実感出来るお客様が多く、
    わさび様のお爪も改善出来るよう、何とか工夫させて頂きたいので
    是非またのご来店を頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

REINA

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:38.0

近くへ引っ越してきたので数年ぶりに伺いました。今はDVDではなくネットフリックスになっていておかげさまで楽しめました。施術も、相変わらず丁寧ですしスタッフさんもうるさくなく色味などの相談もでき、フィルインも対応になったので良かったです。

aiai様

先日は、お久しぶりのご来店を頂きまして、誠に有難うございました。
    東京にお戻りになられて、またのご来店を頂けました事が大変嬉しかったです。

お客様が長くネイルを楽しんで頂けるようにお爪の健康を第一に考え、
    フィルインを導入しました。
    丁寧はモチロンの事、モチも良く多くのお客様にご好評頂いております。

引き続き、技術力・カウンセリング力を高め、
    お客様皆様にご満足頂けるサロン作りに努めてまいりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

マネージャー 中村珠美

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:37:53.0

いつも丁寧にありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

・・・フォトギャラリーデザイン・・・¥8,000台~

なつ様

先日もご来店有難うございます!!
     そして満点のご評価嬉しい限りです♪

今回も満足して頂けたようで、安心致しました!
     いつもお話しできるの楽しみにしています(*^_^*)

なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• momo25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:38:56.0

いつも写真一枚でこういうふうにしたいですって伝えるだけで、思った通りに仕上げていただきありがとうございます♪
    月一のネイルサロンを楽しみにしています。

お持ち込みデザイン☆デザイン相談☆※デザインにより価格変動

momo25様

先日は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!!
    いつも持込みデザインで来て頂き、施術するのをドキドキしながら楽しみにしています♪
    今回のデザインもとっても可愛く、担当させてもらい楽しかったです(*^_^*)

ネイルのお仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました!
    嬉しい口コミ、満点のご評価ありがとうございます♪

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:36:01.0

前回の施術から3年くらい空けて久々にお世話になりました。
    持ち込みデザインを選択して頼んだのですが、久々過ぎてあまりこれといって希望がなく、前からネイルブックにあったデザインで保管していたものをお願いして、思い通りに可愛いくて、派手すぎず友達でも職場でも評判よくて気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(__)m

お持ち込みデザイン☆デザイン相談☆※デザインにより価格変動

あゆ様

この度は、久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    秋冬らしいデザインで、あゆ様にとてもお似合いでした!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:13:50.0

初めてのところで不安もありましたが…方向音痴ということもあり…なんとか辿り着き…ゆったりと過ごすことができました。
    夏らしい…爽やかなネイルで、周りからもとてもよいと褒めてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様オフ代込み☆【8月クーポン】波ブルーグラデ¥8200♪

ゆみしゃん様

また、満点の口コミ投稿ありがとうございます!!

夏らしいデザイン、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂け、とても嬉しく思います。

毎月デザインが変わっていますので、他のデザインも楽しんで頂けると思います!
    カラーやデザインの相談もお気軽にしてください(^^)/

ゆみしゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ココネイル 錦糸町店

• 菜 naさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:45.0

爪伸びるのが早すぎてびっくりです、、
    普段通ってるネイルサロンはもう少し持ちが良いのですが、、

菜 na様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店へのご来店を頂き誠にありがとうございました。

お爪の伸びに関してですが、年間を通して暑い季節になると代謝が活発になり
    お爪の伸びが早く感じるお客様が多くいらっしゃいます。

当サロンでは、キューティクル周りのケアを丁寧に入念に行い、
    キューティクルポケットを作りその内側まで、ベース、カラーをお塗りしております。
    今回、菜 na様にお乗せしたシアーピンクは、
    お爪の色に近いヌーディーカラーなので伸びは目立ちにくいかと思いますが
    しかしながら、その様に感じられた事はスタッフ皆に周知し、共有して参ります。

Coco.Nailマネージャー 中村 珠美

• Emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:51:28.0

ピスタチオニュアンス、とてもかわいいです!写真で見るよりずっとかわいい。絶妙なキラキラ感で、自慢したくなります。

ご新規様オフ込み☆大人気!ピスタチオニュアンス¥8600♪

Emi様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!!
    そして満点の評価大変嬉しく思います(*^_^*)

こちらのデザイン可愛いですよね♪
    カラーを変更してもまた違った可愛さがあるので是非お試しください!!

スタッフ一同Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:56:42.0

マグネットミラーでお願いしました。色の見合わせのアドバイスをいただいて色変更してもらったので、とっても気に入った色になりました。
    いつもながらもちが良くて安心です。家で水仕事したり家事で指先たくさん使っても全然どこも引っかかるようにもならないし、次に行く時までずっとかわいいままなので、本当に助かります。

ご新規様オフ込み☆マグネットミラー¥8600♪

Emi様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーの組み合わせは、悩んでしまうと思うのでぜひお気軽に相談下さい(^^)/

また、自爪が薄く亀裂が入りやすそうでしたので不具合なく生活できているようでしたら良かったです♪
    不具合ございましたら、お直しさせていただきますのでその際はご連絡ください。

また次回のご来店もお待ちしております♪

ココネイル錦糸町店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:49.0

どのデザインにするかすごく悩んでいましたが、色々とアドバイスをいただいて、納得して選ぶことができました。また、そのおかげでとても可愛いネイルにしていただけました!

今までで一番話しやすく、楽しく会話でき、ネイル中ずっと居心地が良かったです。

とまと様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました!!

私もいろんなお話しができ、とっても楽しかったです♪

ネイルのお仕上がり・デザインにご満足頂いてるようで安心致しました。
    これからもお客様のニーズに合わせたデザインやカラーを提案していける様に努めていきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ココネイル錦糸町店 店長SACHIKO

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:18:56.0

リラックスしながらネイルできてよかったです。

・・・フォトギャラリーデザイン・・・シンプルデザイン¥6,980

チョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店魅力の一つであるリクライニングシートでの施術でリラックスして頂き嬉しく思います♪

毎月デザインも変わっていますので、次回もリラックスしてネイルを楽しんで頂ければ幸いです!

チョウ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココネイル 錦糸町店

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:15:10.0

とても優しくしていただきました。
    次回も行きたいので、よろしくお願いします

なつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けているようで私どもも嬉しく思います♪

毎月デザインも変わっていますので、ネイルを楽しんで頂けると思います!
    カラーやデザインの相談もお気軽にしてください(^^)/

なつ様のまたのご来店をお待ちしております。

ココネイル 錦糸町店

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:37:21.0

最初から最後まで丁寧な接客で安心できました。
    ネイルも今まで行ったサロンの中でダントツに丁寧で上手です。
    出来上がりの相談も細かく説明していただき満足な出来上がりになりました。
    またお世話になります。

あやちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪
    シンプルなデザインでもカラーの組み合わせで、
    オシャレに他の方とちょっと違ったデザインに出来ますので
    ぜひいつでも相談してください!

あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココネイル 錦糸町店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 00:14:10.0

こちらの都合で急いでいたにも関わらず、丁寧かつ思った以上にスピーディーに仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。ネイルサロンは割と転々としてきた方ですが、モチがよければぜひ通いたいなと思えるサロンでした。いつも2週間程で取れてしまうことが多いのですが、今の所1つも浮くことなく過ごせています。あたらめてありがとうございました。

まみ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店を頂きまして
    誠に有難うございます。
    『丁寧・かつスピーディー』をコンセプトとしている当サロンにとって、
    その部分をご評価頂きました事、心から嬉しく、また励みになります!

モチに関しましても、自信を持っておりまして、
    丁寧なケアはモチロン、ベースジェルの塗布方法にもこだわっています。
    初回で万が一早めにリフトしてきてしまった場合にも
    数種ご用意のあるベースジェルやトップジェルの相性を加味し、水仕事が多いお客様、
    乾燥しやすいお客様など、お1人お1人に合わせて施術致しますので、是非ご相談下さい。

また2月からフィルイン(アセトンを使わず完全にオフせず、ベースを一層残して施術する方法)
    も導入して、限りなく自爪にダメージの少ない施術でお客様に長くネイルを楽しんで頂く為に試行錯誤しております。

是非またお会いできると嬉しいです。
    この度は満点の大変嬉しい口コミをご投稿下さり、心より有難うございました。

マネージャー NAKAMURA

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:40:32.0

先日別のネイルサロンでしていただいたネイルが残念な仕上がりで、数日後の成人式に向けてすごく不安な気持ちになっていたのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださって本当に安心しました!接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!ありがとうございました!

ふみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。

そして成人おめでとうございます♪
    今回、貴重なネイルを担当させて頂き嬉しい限りです。

また、施術ではご満足頂けた様で安心致しました。
    スタッフ一同、お客様がいつでもくつろぎながら施術を受けられる様に努めて参りましたので、お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様が気兼ねなく施術を受けられる様サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:50:40.0

可愛い仕上がりで、2週間たってもキレイなまま、もちもいいです。気に入っています!

Emi様

お仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました。
    毎月、当スタッフがデザインを考えておりますので、
    Emi様にも気に入って頂き、大変嬉しくおもいます!

この度は、嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

ココネイル錦糸町店

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:24:07.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    私の爪が一部剥離しているため爪が反って隙間ができてしまい、髪などが引っ掛かりやすいことが悩みの種でしたが、
    悩みを丁寧に聞いていただき、その分爪を短くしながら、とても可愛く仕上げていただきました!
    他のお店だとその指だけ反り気味のまま仕上がってしまっていたのが少し気になってしまっていましたが、仕上がりもとても綺麗です。
    今の所、髪の毛も引っかかりにくくなりました。
    これから爪が伸びてくるので様子を見たいと思います。
    途中からDVDを見れたのがとても良かったです。
    最後の仕上げの際リモコンを触ろうとしたところブランケットに爪が当たって繊維がついてしまい、申し訳なくなりましたが笑顔で最後まで丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
    ジュニアネイリストさんということで時間はかかっていましたが大満足な仕上がりです。
    また利用させていただきたいと思います。

ジュニアネイリスト☆ワンカラー【HAND・FOOTいずれか選択可】¥3,000

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:15:21.0

とても良い仕上げに、これから通います。

ココ様

ネイルのお仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました。
    また、今後も通って頂けるとのお言葉、大変励みになります!
    今後とも気兼ねなく当サロンに通って頂ける様に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

ココネイル錦糸町店 田口

• ゆみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 12:51:25.0

綺麗なお仕上がりで満足です。

・・・フォトギャラリーデザイン・・・¥5,000台~

ゆみか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    タイミング良くスタッフ2人で同時に施術ができ、楽しくお話しをさせて頂いたのを覚えております♪

ネイルのお仕上がりもご満足頂けているようで安心致しました。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    また、当店では多くのカラーをご用意しておりますので、次回も色々なカラーをお試し頂けると嬉しく思います。

ココネイル錦糸町店 田口

• くまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:03:40.0

沢山希望を伝えてしまったのですが、嫌な顔もせず優しくご丁寧な対応をしていただき嬉しかったです^^
    似合う色を御提案いただいたりと信頼できます^^

ホームページクーポン専用※事前予約が必要なデザイン6000円~

くまちん様

今回も当店をご利用頂きまして有難うございました。
    くまちん様からのご要望はいくつかございましたが、ご期待に添えてのか、
    きちんとご満足頂けていたのか気になっておりました。
    このような嬉しい口コミを頂けまして安心致しました!有難うございます!

カラーはご希望のカラーと、お客様の肌に合うカラーが少し異なる事がございますので、
    このあたりも含めたご提案もできればと思っております。
    デザインのご相談はお時間とのご相談もございますが、出来る限りのご提案でお客様にご満足を
    頂けますよう努めております。
    次回もご機会がございましたらまたご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!

ココネイル錦糸町店店長 先崎

ココネイル 錦糸町店(Coco.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー