長年の在宅勤務やデスクワークにより首肩の疲労感がとれず、マッサージやカイロプラクティック、ジム、ピラティスなどあらゆるもを試しましたが、改善せず最近正直がひどくて眼精疲労や神経痛が出てきたので伺いました。
リンパマッサージのように凝りを強く流したりするわけでもないので、心地よいので改善するのか不安でしたが、終わったあとはとても心身ともに癒され、夜も熟睡できました。
即効性もあり、眼精疲労や神経痛が改善しています。
家できる腕のマッサージ方法も教えていただき、実践したところ神経がやわらぎ痛みからくるイライラや疲労感がやわらぎ行ってよかったです。また伺わせていただきます。
お腹リンパマッサージで首肩こりを撃退【*濃い腸活アロマ+ヘッドスパ90分】
まみたす様
先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
お辛かった神経が緩んで良かったです。
腕の疲労はわかりにくいうえに、いろいろなところの問題に発展しますので、ご自宅ケアを毎日のルーチンにされると良いですよ。
それでもハードワークでお辛くなったときはいつでも駆け込んできてくださいね。
まみたす様がいつも元気に過ごしていただけるように、精一杯サポートさせていただきます。
白鳥志津子
久しぶりでしたが、身体がスッキリしました。
打撲の話をしたら、それに合わせたアロマを考えていただきありがとうございました。
身体が悲鳴上げる前には行きたいと思いますのでよろしくお願いします
さくら様
先日は、ご来店をありがとうございます。
酷い打撲で、大変でしたね。
ご自分の状況を丁寧にお話してくださったので、精油選びの助けになりました。
お忙しいとは思いますが、健康第一です。どうぞ無理なさらずいつでも駆け込んできてくださいね。
白鳥志津子
今年の締めくくりにお世話になりました。
ここ数年、月1でメンテナンスしていただけるので、身体も心も機嫌良く過ごす事が出来て、感謝しております。中々自分にあったサロンを見つけられ無いので、出会った私はラッキーです!
本日の新しい精油との出会いも嬉しい発見でした。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
くま様
アロマテラピーを行うことは、体の中を良い状態に耕すことに直接的につながりますので、心の免疫力も体の免疫力もアップしますよね。
それを実感していただけていることが、とても嬉しいです。
ホルモン、免疫、血液の流れや強化、様々な要素が絡み合って、健康な心身を作っていますので、是非これからも続けてくださいね。
ご自宅でも毎日行うとより一層、調子は上がります!
今回もありがとうございました!前回の施術から間が空いてしまったのですが、快く受け入れて下さり丁寧にカウンセリングをして頂きました。過去に他でアロマの詐術を受けたことがあるのですが、その時は施術者がブレンドしたアロマを使用していました。もちろんそれでも効果の実感や癒しは感じられたのですが、こちらではカウンセリングを元に提案して下さったいくつかのアロマの中から、本人自らが香りを嗅いでアロマを選ぶということをします。ここがとてもキーポイントだと思っています。その時その時で全く違うチョイスをする自分に不思議だな~と思うのと同時に、感情と嗅覚は密接に繋がっているとも教わったのですが、自らが本能的に好んだものが最もその時に必要なエッセンスなんだな~!と、施術が終わる頃には心身ともに深いところから癒され、効果の実感と納得感でいっぱいになります。また、ご経験の豊富さから精油のチョイスをした私の状態をすぐに把握して、「もしかして○○なの?」とお気遣いの言葉や温かい言葉をかけて下さることにも深く癒され感謝しています。またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!
一番人気*【自律神経バランス復活アロマ】全身リンパマッサージ+ヘッド120分
ありさ様
先日はご来店をありがとうございます。
深い癒しを実感していただけてとても嬉しいです。
我慢せずにいつでもいらしてくださいね。
リラックスすることは、贅沢なことではありません!!
必要なものです。
ストレス過多は大きな問題を引き起こしますので、定期的にいらしていただくとずっと良くなりますよ。
白鳥志津子
今回もたっぷりケアしていただきました。まさにゴッドハンドです。手から気が出ているみたいです!体がポカポカ。
【年末年始ご褒美コース】150分アロマリンパマッサージ蒸気浴・背中パック付
ひろみさま
今回もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
植物のパワーは偉大です!私たちの心も体もマルっと癒してくれるアロマは、何年やっていても凄いなと思います。
年末年始の疲れが出ました時には、また癒しにいらしてくださいね。
白鳥志津子
本日も至福の時間をありがとうございました。
このところの気温差や生活習慣の乱れで疲れがたまっておりました。いつもより時間をかけてカウンセリングをしていただき、精油を選んてくださいました。
いつも以上に「私」に合わせてカスタマイズを感じられました。
生活のルーティンにしっかり位置づいています。
またお世話になります。
くま様
この度は、ご多忙の中、サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
くま様にとって、サロンでの時間が至福の時間となっているとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。
日々の気温差や生活習慣の乱れなど、現代人ならではの悩みをお持ちのなか、少しでもご自身の心身に癒しをお届けできたこと、心から嬉しく思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
定期ケアが心と体の健康を作ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで安心です。とても心地よかったですよ。
ひろみさま
先日は、ラシエスタをご利用くださりありがとうございます。
安心して施術を受けていただいてよかったです。
これからも、ひろみさまのメンテナンスの場としてご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
白鳥志津子
幅広い知識をお持ちの方に施術していただけました!
好みのアロマを選んだだけで、体調不良がどこからきているのか判断していらして驚きました!
また、マッサージが気持ち良かったのはもちろん、食事の指導もしていただけました。
菓子パンやジュースをやめる決意をしました。
マッサージが心地良かっただけではなく、いろんなことをご相談できて、すごかったです。
定期的に通わせていただきます!!
たなか様
先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
良い食材を取り入れると、よい身体が作られ、
良い香りを取り入れると、良い心が作られます。
積極的に自分を美しく健康に作っていきましょう!
白鳥志津子
先日はお世話になりました。
足がとっても疲れていたので、リフレクソロジーをしてくださるところを探して、ラシエスタさんにたどりつきました。
自分に合ったアロマオイルを選んでいただき、リラックスしながらしっかり揉みほぐしていただき、足の疲れがとれ、軽くなった感じがしました。また体の状態も丁寧に教えていただきありがたかったです。リフレクソロジーをうけた夜は、ぐ~っすり眠れました。また伺いたいと思います。
【英国式リフレクソロジー×オーダーブレンドアロマ】+足湯60分
ゆきちゃん様
先日はラ・シエスタにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「体の状態も丁寧に教えていただきありがたかったです」とのお言葉、大変嬉しいです。
お客様の体と心の状態を深く理解し、より良い施術を提供できるよう、日々研鑽しております。
今回のように、お客様とじっくりお話できる時間があることを、私たちも大切にしています。
また、何かお身体のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
ゆきちゃん様にとって、ラシエスタが癒やしの空間であり続けられるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アロマテラピーサロンラシエスタ
セラピスト 白鳥志津子
肩があまりにも凝っていたので、駆け込みました。
施術を受けた際に、発疹に悩まされている話をしたら、身体の弱っている部分を教えていただきました。確かな知識があるからこそのアドバイスだと思います。
施術後はとってもスッキリしました。
また、当日に購入したローズウォーターを、ずっと飲んでいるのですが、飲み忘れた日と飲んだ日とで、何となく体調が違う気がします。
季節の変わり目で、身体が疲れているので、また伺います。
CBDとアロマの特別トリートメント!首・肩甲骨のこりをリセットする90分
さき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。
ローズウォーターを毎日お飲みいただいているとのこと、ありがとうございます。
アロマの香りは心身に働きかけ、日々の生活に潤いを与えてくれますよね。
飲み忘れた日と飲んだ日とで、体調に違いを感じていらっしゃるということ、とても興味深く思います。
季節の変わり目は、特にアロマの力が大いに役立つ時期です。
またお身体のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。
白鳥志津子
長年心身ともにメンテナンスで、お世話になっております。今回も本当に甦り(大袈裟ではなく!)を実感いたしました。いつもの様に、私仕様のアロマをカスタマイズいただき、今回は、オプションの蒸気でアロマをプラスして、鼻から口から充分にチャージ出来ました。
ありがとうございました。明日からまた頑張れます。
また、よろしくお願いします。※購入したぬくもりアロマオイルも良い感じです。
先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
お仕事を頑張ってくたくただからこそ、アロマの力が実感できるのかと思います。
これから乾燥する季節なので、肺を大切にしていきましょうね。
今回はありがとうございました!
身体の凝りが大分取れたような気がします!!
さやぴす様
先日は、サロンにお越しくださりありがとうございます。
60分の短い時間で、こわばりが緩んで良かったです。
当サロンでは、心と体の状態を確認しながらアロマを選んでいきますので、さやぴす様がいろいろなお話をしてくださったことで、最高のアロマブレンドが出来上がりました!
今度は是非全身トリートメントにチャレンジしてみてくださいね!
白鳥志津子
初めてでしたが、経験豊富なスタッフさんを指名させて頂きました。カウンセリングを丁寧にして下さり、ご経験からあらゆるアドバイスを頂き、心身ともに本当にリラックス出来ました。力加減が絶妙で施術中要らぬ事で煩わしい思いもすることなく、むしろ最中不思議とあることが頭によぎり深く癒され、涙が出た時にはすごくビックリしました。その際には話を優しく聞いて下さり、アロマが効いている証拠だとも教えて下さり、緊張感が高い生活が続いていて心身ともに疲れていたので、緩んで心地よかったです。音楽もリラックス出来て良かったです。メニューは直感で選んだのですが、CBDオイルの効果の説明を受け、その時の私にはとても必要な効果だったと後から知り、それもまたビックリしました。今度は全身でお願いしたいです。ありがとうございました!!
ありさ様
先日は、サロンにお越しくださりありがとうございます。
とても深い癒しを感じていただけて、私も嬉しいです。
ご自分のことを労わることをつい後回しにしてしまうと、精神が参ってしまいますよね。
これからは積極的にご自身の心と体をいたわってあげてくださいね。
またいつでもお手伝いさせていただきます!
白鳥志津子
悩みに合ったオイルを選ぶことができ、色々と説明もしていただけました。ローズのアイパックがとても良い香りで癒されました。1.5時間でしたが、かなりリフレッシュできました。リフレクソロジーが特に気持ち良かったです。今度は時間を作って全身のアロマトリートメントを受けに伺いたいです。
目と頭の疲れをダブルで撃退! ローズアイパック付き 【ヘッドスパ】60分
なな様
先日は、サロンにお越しくださりありがとうございます。
とても良いメニューの組み合わせでご予約いただいたので、効果も出やすかったです。
特に目を酷使しているときは、ローズアイパックの冷却作用で、目も思考もスッキリします!
是非、ボディも試してくださいね。
いろいろなメニューを一つずつやっていくと、自分の疲れの原因がわかるかと思います。
またいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
白鳥
受け入れていただき、ありがとうございました。PMS症状で落ち込みがあったのですが、施術後は身体が楽になり、気持ちが前に向きました。購入したアロマでお腹マッサージ頑張ってみます。また宜しくお願いいたします。
ははこあら様
先日はサロンのご利用をありがとうございます。
セルフケアも頑張っていてくれるようで嬉しいです。
精神的ストレスがたまると体も辛くなりますし、身体が辛いと精神的にも辛くなります。
アロマテラピーは辛さから抜け出す第一歩です。
いつでもサポートします。
白鳥
体と心がしんどくなった時にお願いすると、いつも優しく施術してくださり、帰りは穏やかな気持ちになっています。体のむくみも楽になってきた気がします。
抹茶味のプロテインとラベンダーウォーターでがんばっています。近々、またおじゃましますね!
一番人気*【自律神経バランス復活アロマ】全身+ヘッド120分
あかり様
先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
自宅ケアも積極的にしてくれて嬉しです。
夏休みはお忙しいかと思いますが、またお子さんと一緒にいらしてくださいね。
白鳥
柏では様々なお店がある中で、すごく評価が良かったのでこちらの店舗にお伺いしましたが、評価が良かった理由がよくわかりました。
エステ特有の勧誘もありませんし、アロマの匂いも心地よかったです。痛かった腰もすごく軽くなりました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
あいな様
先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
腰、、軽くなりましたか!!
良かったです。
相当お辛かったですよね。
本当にガチガチで、ほぐせるか心配でした。
良かったです。
またいつでも駆け込んできてくださいね。
体の疲れを引きずっていては、パフォーマンスが上がりませんものね♪
白鳥
先日はお世話になりました。
今の自分の状態やアドバイスもいただいてとても良かったです。
沢山の精油があるのに、ほとんど苦手な香りだったのには意外でした。
マッサージの力もちょうどいい感じでリラックスできました。
夜は熟睡できました。
また、よろしくお願いいたします。
ちゃあちゃん様
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
香りに関しては、体調や心の状態によって受け取り方が変わることがありますので、無理をせず、少しずつ慣れていければと思います。
自律神経の乱れはさまざまな不調を引き起こすことがありますので、今回それに気づいてサロンにいらしていただいたことはとても素晴らしいです。ご自身を大切にされている姿勢に心から共感します。
少しずつお体の調子が良くなっていくことを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
自律神経の乱れを改善したくて利用しました。
今の症状にぴったりのアロマを配合していただいて、オリジナルの香りに包まれながら施術を受けられるところが良かったです。
呼吸がずっと浅くなっていたので、その症状が緩和されて安心しました。
技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの気取らない人柄にも魅了されて、帰りには笑顔になれました。
また次回は首や肩を中心にお願いしたいです。
プリンセス様
先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
寒暖差が激しいので、自律神経が疲弊してしまいますよね。
自律神経の乱れを放っておくと様々な症状に悩まされますので、少しでも不調を感じた時はすぐに駆け込んできていただくと、ずっと元気でいることができます。
アロマテラピーは、脳のα波を増加させ、副交感神経を優位にする効果もあります。 その結果、心身がリラックスし、ストレスが軽減されます。 また、思考が柔軟になり、創造性が高まるという効果も期待できます。
またいつでも癒しにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
バキバキだった体がとても楽になりました。
また、風邪気味で声が出しにくかったのがスムーズに呼吸と声出し出来ました。ありがとうございました
くま助様
先日はご来店をありがとうございます。
また、本日もありがとうございます。
お体がラクになったとの事、本当に良かったです。
心身のメンテナンスは幸運の秘訣です!
白鳥
更年期?なのか、数週間体調がすぐれない日が続き、アロマの施術を受けたくて、数年ぶりに伺いました。
久しぶりの施術だったので、しばらくは好転反応がありましたが、その後は心身ともにスッキリです。
スクールの話も聞けたので、体験してみたいと思いました。
いちご様
先日は、サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
少し好転反応が出たようですが、その後スッキリされたとのこと、良かったです!
更年期的なお悩みはとても多く聴きます。
アロマテラピーはホルモンのバランスにも効果的ですので、これからもどうぞご利用くださいね。
また、ご自分で学ぶことでより深まりますよね。
是非、スクールで学ばれてくださいね。
白鳥志津子
腰痛が辛いとお伝えしたところ、背骨や腰はもちろん、ふくらはぎや太もも、頭蓋骨など全身を丁寧にみてくださいました。
体の一部だけではなく全体をみてくださるので、根本的な原因の追究と解決につながります。
施術中は、癒されながら不調が改善でき、最高の時間を過ごすことができました。
その日の症状や好みに合わせて、オリジナルのオイルをブレンドしてくださるのもこちらの大きな魅力のひとつだと思います。
まゆみ様
先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
「最高の時間」と言ってくださり、嬉しいです!
体は繋がっていますので、全体を見ることが大切なのです。
今回は頭蓋骨の動きがポイントでしたね!
またいつでも癒しにいらしてください。
心身の不調が楽になるようお手伝いさせていただきます。
白鳥
普段あまり口コミ書かないのですがとても良かったので
書きます。
悩みや症状を丁寧に聞いてくださり私に合った方法で
施術をしてくださっているのだと感じました!
口コミを見てから予約をしたのですが皆さんが書かれているとおり体が軽くなっただけでなく、前向きな気持ちになれている気がしています!またお願いします!!!
りなてぃ様
先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
当店のアロマテラピーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
アロママッサージは、丁寧なカウンセリングによってアロマブレンドを導き出すものです。
たくさんお話をしてくださったので、的確なアロマブレンドで受けていただけました。
体の悩みも心の悩みもすべて関連し合っているので、これからもなんでもお話しくださいね。
白鳥
その日のコンディションに合わせていただいています。
【期間限定~3/14】冷えと疲れのための癒しのアロマリンパマッサージ120分
kumako様
先日はお越しくださいましてありがとうございます。
コンディションに合わせた施術に満足していただけて嬉しいです。
些細なことでもなんでもお話しくださいね。
きっと心と体のつながりが見えてくるはずですから。
またゆっくりメンテナンスいたしましょう!
白鳥
いつも体の疲れが溜まって辛くなると、駆け込み寺のようにメンテナンスをしに伺っています。
年末に体の大掃除に行くことが出来ず、年越しをしてしまい、モヤモヤしていましたが、年明けにようやく行くことが出来ました。体も心もスッキリして、良いスタートが切れました。目の周りのしわとたるみが気になり、相談したところNMNを薦めて頂き、奮発して買ってみました。まだはっきりとした効果はわかりませんが、今後の効果に期待しています。
【H】 スタンダードリラックスアロマトリートメント90分
もも様
年々、疲労がたまりやすくなりますよね。
その疲労がたるみの原因に。血流も悪くなって回復がしにくくなって、、、
アロママッサージでリンパを流し、インナーケアをすると元気が復活します。
肩こりや目の疲れなどは早めにケアすることがたるみ防止になります。
また来月お待ちしておりますね!
白鳥
ストレスにより、睡眠に影響が出ていたのでずっと気になっていたラシエスタさんに!
担当スタッフさんの包み込んでくださるような優しさと、アロマのおかげで終わった後にはすごくポジティブに、身体の辛さも軽減したように思えます。
また使っていただいたオイルも購入したので、自宅で温活していこうと思います。
また来月お世話になります!
みるきー様
先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
「冷えは万病のもと」ですね。
温活、頑張ってください。
不調の8割がたは改善すると思いますよ。
冷えは鬱症状も引き起こし、鬱症状は自分では気が付きにくいので冬は気を付けないと!
睡眠もたっぷりとれるようになるはずです。
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
オリジナルアロマブレンドも、毎日使ってみてください。
白鳥
疲れ、不安、イライラ、、色んなものが溜まっていたので、検索してこちらに初めて伺いました。
結果、ここに来て本当によかったです!
施術はとても丁寧で、自分の身体と真剣に向き合ってくれている感じが伝わってきました。終わった後は癒しに包まれる感覚になり、身体も心もとても軽くなりました。話も聞いてくださりありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちも晴れ、家に帰ってから家族にも優しく接することができて、行って本当に良かったなと思いました。
購入したミツロウクリームは娘にも好評で、もう既にリピートしたいです笑
疲れたらまた伺います。ありがとうございました。
さおりさま
先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
癒されることはとても大事なことです。
決して贅沢なものではありません。
家族のためにもご自分を大切になさってくださいね!
白鳥
はじめて利用しましたが、説明も施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
終わった後のスッキリ感もすごかったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【CBD+アロマ】で心も体もリラックス!首・肩甲骨のこりを解消する90分
はな様
こんにちは!先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
施術後のお顔のスッキリ感には変化の幅が大きくて、私も驚きました。
ずいぶんとお疲れがたまっていたのですよね。
いつでも癒しにいらしてくださいね。
血流改善マッサージをすると、途端に元気になりますから!!
白鳥
毎回、駆け込み寺のようにお世話になっております。
今回も癒やしの時間をありがとうございました。
私だけにブレンドしていただくアロマオイルで心も身体もリフレッシュできました。
気持ちよく仕事が出来るのは、ラシエスタさんがあるからこそ!と実感しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
くま様
いつも感謝しております。リフレッシュして心を新たに仕事に臨むことは、効率向上と創造力の源泉ですね。
日々の身体のケアも大切な習慣です。ご自宅でのケアも取り入れることで、仕事のパフォーマンスが一層向上することでしょう。
次回のご訪問を心待ちにしております。
白鳥
顔のマッサージが入っているコースを初めて体験しました。施術が進むにつれて、筋肉の緊張がとれ、ほんのり温かく、リラックスもでき、顔がこんなにも気持ちが良いとは知りませんでした。
私の好きな足裏や頭皮は入っていないコースでしたが、全身をやっていただいた時に匹敵するほど、満足感を得ることができました。CBDオイルの効果もあるのかもしれませんね。
アロマテラピーサロン ラシエスタ からの返信コメント
まゆみ様、先日はお越しくださいましてありがとうございます。
お顔の緊張が全身のこわばりに影響している人はかなり多いです。お顔のトリートメントだけで肩こりも改善するくらい。
CBDオイルもパワフルですしね!
満足していただけて良かったです。
白鳥
スクール併設アロマテラピーサロン ラシエスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー