5. レフア ヘアメイクアンドネイル(lehua +O hairmake&nail)   >

lehua +0 hairmake&nail

レフア ヘアーメイクアンドネイル

• 東京都大田区南久が原2-1-20 セザールプラザ久が原 1F
  • 東急池上線久が原駅目の前

4.0

[投稿日] 2023-12-03 14:03:53.0

今回は初めて「チークネイル」を施術していただきました。
    ほんのり色づきふっくらした感じが可愛らしくもエレガントで、とっても気に入っています。
    デザイン性だけではなく、技術的にもとっても丁寧に完璧にやっていただき、いつも感銘を受けます。

lehua +0 hairmake&nail からの返信コメント

お仕事で可能な範囲で、色々なデザインに挑戦していきましょうね♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:47:10.0

今回はシンプルなフレンチネイルでお願いしました。
    私が多動で?ネイリング中にホコリがついたりしても、丁寧に取り除いて頂き、いつもと同じく基本的なことを完璧に、本当に丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも細やかな技術とご配慮をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-11 08:48:50.0

今回もご提案~仕上げまで、とっても丁寧にやって頂きました。
    私の嗜好や季節に応じたデザインの提案も、バラツキのない均一で確実な技術も本当に素晴らしい職人技です。

お仕事にも最適のデザインを発見ですね♪
    また別のカラーも楽しんでいきましょう(^_-)-☆

• なみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:09:55.0

新緑の季節をイメージして、グリーンを基調としたネイルをお願いしました。
    まさに、イメージ通り!いつもありがとうございます♪

イメージに添えて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-06 08:34:50.0

上品で春らしいカラーをモダンに仕上げていただきました。
    技術もセンスも私好みのサロン&ネイリストですー。

[投稿日] 2022-11-28 12:13:34.0

今回は念願のフレンチを施術していただきました。
    爪が割れたり裂けたりせずキレイに長さを保てるよう、爪の形にまで留意して頂き、最終的にある程度の長さ・強度を担保して、フレンチにすることができました。
    まさに爪のホームドクターです!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-19 16:54:09.0

前回のマグネットネイルがとても気に入って、今回は色違いでお願いしました。
    濃い方がマグネットっぽさが出る、とか、長めの方がクールになる、とか、ご経験豊富なお方ならではの印象、アドバイスをして下さって、今回もとってもキレイに秋色カラーで仕上げて頂きました!

[投稿日] 2022-09-19 09:50:30.0

初めてマグネットネイルを施術頂きました。
    クールな感じでとても気に入っています。
    マグネットネイルの特徴を説明しながら、色味やイメージを色々とご提案頂いて、最終的にシンプルながらクール&ビューティーな仕上がりとても満足しています。

本日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-05-15 11:17:18.0

今回は亀裂の入った爪のリペアも行って頂きました。
    とても丁寧に、きれいに仕上がり、[神の手]による形成外科手術みたいでした!
    デザインは、爪の状態を考慮したシンプルなものを一緒に考えて頂きました。
    2色のスキニーフレンチで、とっても上品なかんじに仕上がりました。
    見ているだけでテンションがあがります!

亀裂の部分、トラブルがありましたらすぐご相談くださいね。
    次回楽しみにお待ちしております(^o^)

レフア ヘアメイクアンドネイル(lehua +O hairmake&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー