4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リバティ(Liberty)   >

インヨウリンパヒーリングサロン ナミオト

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-20(詳細は予約確定後お知らせ致します。)
  • 博多駅博多口から徒歩3分【お一人様ずつご対応の完全プライベートお忍びサロン】

のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:44:02.0

約2年ぶりに伺いましたが、新たな手技が加わってさらにゴッドハンドになられてました。
    ガチガチに凝り固まっていた身体なので緊張していましたが、緩めてほぐしてくださるので、力みなくリラックスしながらも、体のスッキリ感、ボディラインも綺麗になり満足でした。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:17.0

今まで行ったマッサージで1番気持ち良くてすっきりしました!またお願いします、!ありがとうございました。

陰陽リンパヒーリングサロン なみおと(旧店名:Liberty)からの返信コメント

あやか さん
    口コミしてくれてありがとう!!!
    めちゃくちゃ光栄です♪
    こちらこそいつでもまた待ってますよ~^ ^

• ゆららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:01.0

体の変化にびっくりです。他のドレナージュに行ってましたが、変化が全く違いました!また利用したいです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    先日のご来店の際、とても感動してくださりながら帰られたお姿が印象的でした(^ ^)
    間が空くとまたお身体が元の状態に戻りやすくなりますのでなるべく間隔空けずにメンテナンスしましょう♪

• オオヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:37:17.0

初めてのリンパマッサージでした
    また是非伺いたいと思います!

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:41.0

1回だけで浮腫もとれ身体がうすくなりました!
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。親身に色々教えてくださって、ありがとうございます!

• りっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:46:12.0

昨日は本当にありがとうございました。
    お部屋も素敵ですし、担当スタッフさんのお人柄はとてもお話しやすいです。施術、本当に気持ち良かったです!最高でした!身体を触るだけで色んな不調がわかるのも、素晴らしい才能を持ってらっしゃる方なんだなと思いました。
    なんでも質問には答えてくださりますし、心身共に非常にリラックスできました。
    笑って過ごせて至福のひと時を、ありがとうございました。すごく心温まるサロンです。
    初回だったのですが、全て想像以上で、担当スタッフさんの大ファンになりました。また行きます。

• syenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:16:06.0

とても綺麗なサロンで居心地がよかったです。
    ゴットハンドとまさにこの事。
    ガチガチだった身体がみるみるうちに軽くなりました。
    症状をしっかり把握されていてとてもわかりやすく説明してくださいます。
    終始お話しててそちらでも癒されました。
    また伺います。

syenさん
    居心地良く施術受けてくださったようで嬉しいです♪
    何よりも癒されたのは私のほうです^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてますのでいつでもお越しくださいね!
    特典もぜひご利用くださいませ~

渡辺夏子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:45.0

たった一回1時間の施術で
    顔がスッキリして頭のサイズも小さくなり
    本当に驚きました!
    効果があるってこんなサロンを言うんですね!
    また仕事で福岡行った際にはやって貰おうと
    決めました。お店も清潔感あって落ち着いて施術中
    リラックスできます。駅からも近くおすすめです!

のん様
    口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しかったです^ - ^
    決して特別なことではなく、単純に巡りを良くしてあげるだけでもお顔も頭もスッキリします♪
    そろそろ滞ってくる頃かと思いますのでまた福岡お越しの際はお気軽に立ち寄られてくださいね~
    お会いできるのを楽しみにしています!

渡辺夏子

• まちゃこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:51:57.0

フェイス・ボディとフルコースでしていただきました。
    スタッフさんがとても優しい方ですごく話しやすいです。
    施術中も楽しいお話をさせていただきながらも
    私の疲れがスタッフさんに行ってしまったんじゃないというくらい
    お時間いっぱいゴッリゴリの体をしっかりほぐしてくださいます。
    ホットマットでしっかり汗もかけるしほぐしていただけるしで
    体は軽くなりましたし、雪の降る寒い日でしたが、ぽかぽかで帰ることができました。
    またお願い致します。

まちゃこ★様
    口コミ頂きありがとうございます!!
    返信が滞ってしまい申し訳ありません(>_<)
    雪の降ったとても寒い日にご来店頂いたのよく覚えています。
    施術しながら私も元気になっていきますのでどうぞご安心くださいね^ ^
    暖かくなってきましたが季節の変わり目は体調も崩しやすいですし、
    お身体のメンテナンスに是非お待ちしてます♪

渡辺夏子

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:07:09.0

経絡リンパドレナージュを探していたので、利用させて頂きました。背中やお尻をほぐされた!という感覚がわかり、すごく体が楽になりました。夏バテ気味だったので、助かりました。

Cocoa 様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    数ある中から選んで頂きとても嬉しいです♪
    リンパマッサージ サロンの中でも経絡を流すサロンは多くはないと思うので着目して頂き光栄です^ ^
    そしてお身体楽になって頂けたようで何よりです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    お待ちしております!

渡辺夏子

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:59:00.0

今まで受けた中で一番気持ちよく、効果を実感しました。
    また予約したいと思います。

みゅ 様
    限られた博多滞在中に数回ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです^ ^
    また博多来られる際はお会い出来たらいいなぁ~♪
    ミネラルのご感想もぜひお伺いしたいです!
    お元気でがんばられてくださいね!応援してます☆

渡辺夏子

• ぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:13:29.0

3回施術していただきました!
    私は肩こりがひどく、肩が盛り上がるくらいこっていたのですが初回の施術でかなり効果がありました!
    次の日、何も話してないのに顔が小さくなった?と言われるほど肩がスッキリしました。
    足もむくみやすく、3回の施術でしっかりリンパを流してもらった結果、足が引き締まって感動しました。
    120分オールハンドで施術していただきありがとうございました!!

ぴんく 様
    口コミの返信が滞ってしまった間にぴんくさんとはもうきってもきれない仲になりましたね^_^笑
    ちょっと大げさですがこれからも良きご縁で繋がっていけたらとても嬉しいです♪
    どんどん魅力が増していかれるので私も良い刺激を頂いてます!!

身体スッキリなってどんどん磨いていきましょう^ ^

渡辺夏子

リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー