3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レックスビューティースパ プラカーシャ(ReX Beauty SPA PRAKASA)   >

レックスビューティースパ プラカーシャ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-13 ブレッサ北堀江2階
  • 四つ橋線・四ツ橋駅4番6番出口徒歩3分/御堂筋線・心斎橋駅7番出口徒歩7分

くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の口コミ失礼致します。
    プラカーシャ様に通って今年で2、3年目になります。

長く通う思う理由としては
    ・店内の清潔感、居心地の良さ
    ・美に特化したアメニティグッズの豊富さ
    ・来店時、退店時は皆さんが挨拶をしてくださる
    ・担当スタッフさんの技術力の高さ、親しみやすさ
    ・使用されているオイルの質の高さ
    です。

特に担当スタッフさんは穏やかで素敵な女性で、世間話をしつつも身体の凝り具合、精神的疲労、今日の体調などを上手くカウンセリングしてくださります。
    なので、その日の状態に適したほぐし方を工夫してくださるため施術を終えた後は本当に身体の中の悪いもの全てが外に出た!と身体が軽くなります。

ちょっとした身体の不調や悩みにも簡単に出来るストレッチなどアドバイスをしてくださいます。
    また、とてもお話が弾んでついつい長居してしまいます(笑)

身体へのアプローチ(マッサージ)面でもとても満足していますし、お話することで心のデトックスも出来ています。
    本当に値段以上のサービスを受けられるサロンです。

★5じゃ足りない…★100と言いたいです!
    これからも末永くよろしくお願い致します

ReX Beauty SPA PRAKASA 【プラカーシャ】からの返信コメント

くらら様

こんなにも素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

お身体の状態は少しの生活の変化で変わっていくので
    いつもカウンセリングからしっかりとさせて頂いております。

ついつい楽しくなってしまい、脱線していって盛り上がってしまいます!笑

気がつけば3年程お世話になっております!
    これからも、くらら様の癒しの場所になるように
    技術も知識も向上していきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

~PRAKASA 藤本~

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

肩と首の痛みや、脚のだるさなど、身体の不調を改善したくて、何度か通っています。
    駅から近く、店内はプライベート空間で、ゆっくり落ち着ける、お気に入りのサロンです。

このメニューを受けるのは2回目でした。
    前回に教えていただいた肩のストレッチや、セルフケアを実践して施術を受けると、肩もが柔らかくなって、歪みも改善できました。

担当スタッフさんが丁寧に、本気で施術してくださるので、すぐに効果を実感できました。
    そして、施術内容も、その時々の身体の状態に合わせてくださるので、今回は、自分では気づけなかった首の痛みの根本的な原因に、初めて気づくこともできました。

まだまだ問題だらけの身体ですが、ひとつひとつ、自分の身体と向き合って、改善していきたいです。
    次回も、楽しみにしています!

みりおん様

いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き凄く嬉しいです!

お身体のお悩みを少しずつ改善していくために
    セルフケアも頑張って頂いているので
    毎回の変化が分かりやすいです!

私生活での少しの変化がお身体も変えていくので
    カウンセリングで決めたり、お身体の状態を見て
    私からもしっかり提案をさせて頂きます。

改善に向けて焦らずゆっくりと頑張りましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

~PRAKASA 藤本~

• mirukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

清潔で落ち着いた空間にリラックスできました。店員さんが丁寧で親切です。

【体質診断付】ア-ユルヴェ-ダ アビヤンガボディー80分¥16,200→¥8,640

miruku様

この度は数あるサロン様の中から
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご来店でしたので
    嬉しいご感想を頂けて安心しました。

沢山メニューもありお身体に合わせた施術を
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またリフレッシュとして是非お越しくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/23

今回は乾燥してたのかもちが悪く かなり落ちてしまい 日にちたたずに追加に行きましたが 美容液をこまめに塗るようにしてもたせたいと思います。

【短時間リペア】40本までの付け足し セーブル¥2484/フラットマット¥2808

はなちゃん様

その後、マツエクのモチなどいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたホームケアもお家で
    継続して頂けたらと思います♪

これからもはなちゃん様にご満足して頂けるよう
    努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

~PRAKASA 岡~

[投稿日] 2019/8/23

クリームバスは気持ちよかったです。でも最後のシャワーを浴びる時 シャワー室の排水溝に髪の毛がかなり溜まっててシャワーした後流れず 水びだしになり大変不快な思いをしました。なので総合星2つにさせてもらいます。以前利用させてもらった時は綺麗にされてたのにとても残念です。あと 施術中はしゃべりっぱなしではなくて ゆっくりと気持ちよくなりながら寝たかったです。今回は少し残念でした。

はなちゃん様

衛生管理が徹底できていなくて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、施術も癒しのお時間を過ごして頂けなくて申し訳ございませんでした。

全スタッフで反省点・改善点を改めて見直しをさせて頂きました。

これからも素敵なお時間を過ごして頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

~PRAKASA~

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

確実に痩せてきました。しかも、揉み返しまったくなしで、驚きのスッキリ感。整体以上にすっきり感もあり驚きです

【リピート様限定♪】メガインドエステ全身コース¥14,040

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回も凄くお身体にお疲れが溜まっていらしたので
    しっかりとさせていただきました。

少しずつお身体の変化を
    一緒に確認させていただく事が出来て嬉しく思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また是非ゆ様のご来店おまちしております!(^^)!

PRAKASA 潮崎 紀子

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は施術後に出かけたいので汗はかきたくないです。
    っていうお願いにもこころよく対応してくれて、
    そのときに合った施術をしてくれるのでほんとに助かります。
    肩首の詰まりがひどいのもあって重点的にしてくれたり
    二の腕・背中のお肉が気になるのでスッキリ見えるようにしてくれたり
    毎回大満足です。
    次回は後予定ないときに行って発汗もしたいな~と思ってます。

ぴんく様

嬉しいお言葉を頂けて感激です!ありがとうございます。

お身体の状態やご要望に合わせたメニューを
    しっかりと提案させて頂きますので
    これからもお気軽にご相談ください。

夏場は意外と冷房や冷たい飲み物などで
    お身体が冷えている状態ですので
    次回は発汗でゆっくり温まって頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

~PRAKASA 藤本~

• てーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まつげエクステでお世話になりました。
    まつエクができるサロンで、こんなに落ち着いた雰囲気の所があるんだ!というのが第一印象でした。
    とても丁寧で優しく接してくださるスタッフさんに安心して施術をゆだね、最後までその印象が崩れることはありませんでした。
    かなり久しぶりの施術だったのですが、落ち着くBGMや雰囲気などが心地よく、途中寝てしまったような気がします(笑)
    施術後からは丸2日が経つのですが、すぐに取れてくるなどという心配はなさそうです。
    ずっと通いたくなるサロンです!

【ご新規様クーポン】120本オフ込 セーブル¥3240/フラットマット¥4320

てーちゃん様、先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、岡です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございます☆

初めてのご来店ということでしたが、
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

これからも、喜んで頂ける空間づくりや施術を
    努めてまいります♪

次回のご予約もありがとうございます!
    てーちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

PRAKASA 岡

[投稿日] 2019/8/11

とても気持ちいい時間が過ごせました。娘と一緒に行きましたが娘もとても気に入ってました。またお願いします。

【2,3回目も同価格♪】80本オフ込 セーブル¥2808/フラットマット¥4320

はなちゃん様

素敵なご感想を頂けて嬉しいです!
    その後、マツエクのモチなどいかがでしょうか?

アイシャンプーをさせて頂けて
    モチも良くなり、
    自まつげを清潔に保てるので良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

~PRAKASA 岡~

[投稿日] 2019/8/11

とても気持ちよくてまた次もお願いします。小顔になった気がします笑

【頭・首スッキリ!】セラピスト潮崎担当クリームヘッドスパ40分¥4,860

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回しっかりとフェイシャルをさせていただきました(*^_^*)

ヘッドマッサージとデコルテも一緒にさせていただく事によって
    より効果を実感していただけたかと嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また是非はなちゃん様のご来店お待ちしております♪

PRAKASA 潮崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも優しく迎えいれて下さり、ありがとうございます。優しいお姉さんに癒される素敵なサロン☆

【がっつり痩身!】不動のNO1!メガインドエステ80分★¥19,440→¥8,640

さき様

素敵なお言葉を頂けてうれしいです!

これからも癒しの空間をご提供させて頂けるように
    努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

~PRAKASA~

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日はありがとうございました。しばらくぶりのインドエステで、溜まっている部分がたくさんありました。状態に合わせて強さを調整してくださり、都度確認の声かけをしてもらえたので安心でした。むくみと肩こりが酷かったのが大分すっきりしました。マツエクなどほかのメニューもあったので気になります。またお世話になりたいです。

ゆりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日のお身体の状態に合わせて
    お客様に合ったトリートメントをさせて頂いております。

しばらくぶりのインドエステという事でしたので
    しっかりと確認させていただきました!!

マツエクや他のメニューの相談もさせていただけますので
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また是非ゆりこ様のご来店お待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• yochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

更衣室やシャワールームもあり施設はとても充実していました。
    施術は痛気持ち良い感じで、眠る手前のフワーッと感を味わいました。
    肩凝りも頭のコリも爽快、腹部も施術していたたきましたが、そのお陰か?翌日の今日、便通かとても良くなりました。
    また、お邪魔したいです。1つ残念なのは初回料金と2回目以降は料金が違うらしく、同じなら気軽にお邪魔させていたたけるのにと思いました。

【つらいお疲れに!】スロータスボディー+ヘッド90分¥10,800

yochan様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しいご感想を頂けて大変嬉しいです!
    腹部のマッサージは腸の部分を刺激しますので
    便通が良くなる方も多いです。
    意外と知られていないのが、肩コリやお背中の強張りを
    ほぐすことで身体がリラックス状態になり
    内臓の動きも良くしてくれます!

金額が変わるのは大変申し訳ございません。
    ご希望の施術・金額などをお伺いさせて頂いて
    メニューの提案もさせて頂けますので
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~PRAKASA 藤本~

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに行ったので凝り固まっていて、体のラインも大変なことになってたみたいです。笑
    しっかりほぐしてもらって気持ちよかったし、体のラインも少しスッキリしたので本当にいつも感謝です。
    次回はも少し早めに行かないとと思ってます。笑

ぴんく様

やっぱり期間が空くとお身体が変わってきますね(>_<)
    身体のお疲れが溜まる前に是非お越しください!!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりのオイルマッサージでしたが  めちゃくちゃ気持ちよかったです。お顔のマッサージは少し物足りなかったかな笑  でもヘッドマッサージも足裏も全て気持ちよくて癒されました。また行きたいです。

当店オリジナルのメガインドエステは頭から足先まで
    しっかりさせていただけるメニューとなっておりますので
    がっつりほぐしたい時にもとてもオススメです♪

次回はもっとしっかりとさせて頂きます!

PRAKASA 潮崎

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

私は一年近く通っていますが、少し間が空いてしまうと、体にいらないものがたまったいくのを感じます!細いのに力強くリンパを流してくれる担当スタッフさんにいつも感謝です!!!体調を維持するにはやはり10日に一度のメガドンで絞り出してもらうのでさ!
    お勧めいたします!

【嬉しい♪口コミ割!】メガインドエステフルコース90分¥8,640

みち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにみち様にお会いできて嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    少し間が空き、お身体もお疲れと強張りがあり
    特に首や背中が気になりましたのでしっかりとさせていただきました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• ひねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

魔法の手のように凝り固まった体は終わった後には凄く軽くなる。数年前からリピーターです。困った時のプラカーシャ。私の駆け込み寺です笑 勧誘もないし安心で親切!

ひね様

今回は少しお身体のお疲れも出ていたので、お久しぶりの痛みでしたね!
    しんどくなっていないでしょうか?

またお疲れの際は【駆け込み寺】としていつでもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

~PRAKASA 藤本~

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

力強いしっかりとしたマッサージが受けられて、流してもらった満足感がありました。
    一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。

集中してダイエットをするために、インドエステは痩せるので続けます。
    明日もよろしくお願い致します。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この日までにこうしたいという目標がありましたので
    私も凄く力が入りしっかりとトリートメントさせて頂きました!!

集中して来て頂いているので
    お身体もほぐしやすく体型の変化も分かりやすいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    チョコ様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

PRAKASA 潮崎 紀子

• msmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

全身がかなり凝っていたようで、かなり痛かったです。施術後数日も、揉み返しのような感じで全身が痛かったですが、スタッフの方が「頑張ってほくじますねー!」と力を入れてほぐしてくださったので、今後リンパの流れも良くなると信じて通おうと思います。
    普段自分でできるマッサージや気をつけることなど、親身に色々とアドバイスしてくださって嬉しかったです。

【全身まるごとケア☆】メガインドエステ+小顔エステ80分¥22,680→¥11,880

msms様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    その後施術後の痛みは大丈夫でしたでしょうか?

お身体もお疲れで強張りがありましたので
    リラックスと、ほぐすところはしっかりとほぐさせていただきました。

元々お身体のこわばりが強い方は
    ほぐしてもまたもとのこわばりに戻ろうとする習性がありますので
    筋肉痛のようなだるさを感じやすいです。

また力加減も調節させて頂きますので
    お身体がお疲れの際は是非お越しください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また是非msms様のご来店お待ちしております!!

PRAKASA 潮崎 紀子

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

リンパをガッツリ流してくれて
    スッキリ感がはんぱないです
    全身コースだったので頭からほぐしてくれるので
    癒されます。
    温め効果もありデトックスが流れ
    特に足や肩甲骨がすっきりしました

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がとてもお疲れの状態でしたので
    頭から足先まで全身しっかりとほぐさせていただきました。

冷えも気になるので
    温めもしっかりできるメガインドエステは
    今のお身体に合っています。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    次回もご来店お待ちしております!!

PRAKASA 潮崎 紀子

• みのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

他店のインドエステは痛すぎたのですがここはちょうどいい力加減で全身すっきりしました!担当の方の指の強さと腕は凄かったです!ヘッドもしっかりして頂いたので顔もすっきりです!
    シャワールームも綺麗で、スタッフもみなさんいい方で、なにもかもいい香りがする、値段も通いやすいのでまた来たいと思うサロンです!

みのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体も日によって状態が違うので
    その日の体調に合わせて力加減も調節させていただきながら
    お客様1人1人に合ったトリートメントをさせていただいております♪

ヘッドのマッサージもお身体をほぐす上で
    とても大事な部分なのでしっかりさせていただきました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また是非みのちゃん様のご来店お待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

お店の内装も設備もとっても綺麗でした!
    体もしっかりほぐして下さりとっても
    スッキリしました!ありがとうございました!
    また行きたいと思っています!

ちほ様

素敵なご感想を頂けて嬉しいです!
    またお身体のお疲れがピークになる前にデトックスでしっかり流しましょう!

~PRAKASA 藤本~

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

全身の凝りやむくみが流されたようで身体がスッキリします。定期的に通いたいです。

J様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の凝りや浮腫みなどお身体がとてもお疲れでしたので
    全体的にしっかりとほぐさせていただきました!!

先日はフェイシャルも一緒にしていただいたので
    よりスッキリ感を感じていただけたかと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また是非J様のご来店お待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• 美穂さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

技術、接客共に素晴らしかったです。
    今後通わせて頂きたいサロンさんです。

【結果出し!】メガインド+ダイエットフェイス120分¥22,680

美穂様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

凄くお身体がお疲れの様子でしたので、フェイシャルまで付いているコースでしっかりとできて良かったです!

またお時間が出来ましたら、是非お越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~PRAKASA 藤本~

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

ブライダルエステとしてお伺いいたしました。
    丁寧で安心できる接客でとても癒されました。
    帰宅後、汗をかいたとはいえ体重計に乗ると体重がものすごく減っており、
    感動しました。
    またお願いいたします。

かの様

当店オリジナルのメガインドエステは頭から足先まで
    しっかりさせていただけるので
    ブライダルエステとしてもおすすめです♪

全体的にお身体もお疲れだったのと
    肩の凝りやデコルテはドレスを着た時に見える部分ですので
    しっかりとほぐさせていただきました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また是非かの様のご来店お待ちしております♪

PRAKASA 潮崎 紀子

• こさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

見た目はおっとり柔らかい感じなのに反してパワフルな施術でした!とてもすっきりして良かったです!

こ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお疲れや浮腫みの部分もありましたので
    温めとトリートメントとしっかりさせていただきました!!

春は体調を崩しやすく重だるく感じることも多い季節ですので
    すっきりされたい時やリフレッシュにおすすめのメニューです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また是非ご来店お待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

疲れていたので強いマッサージを受けたくてお邪魔しました。
    とっても私好みの強さで、終始眠ってしまいましたが、帰る時には少し服に余裕ができていました!
    化粧品などアメニティも充実していて、とても良かったです。
    また伺います!

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

メガインドエステはセルライトや凝りなどにがっつり
    触らせていただける力強いトリートメントになっております!!

お身体もとてもお疲れでしたので
    リラックスしていただきながらほぐすところはしっかりと
    ほぐさせていただきました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また是非まゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

PRAKASA 潮崎 紀子

• ゆかりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

担当してくれたスタッフさんがとても優しく色んなことを教えてくれました。施術は圧は強いですが、もみ返しも全くなく翌朝身体がスッキリしました。汗がたくさん出るので、気持ち良かったです。いいものを使っているので、料金が高いのは仕方ないですが、通常料金だと頻繁には通うのは難しいかも。

ゆかりーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?!

オイルも老廃物を流す効果や脂肪燃焼効果の高い
    インドの濃厚な薬草のオイルを使わせていただいているので
    効果も凄く実感していただけたかなと思います♪

一ヶ月に一回、二ヶ月に一回、
    頻繁には通えないけどスッキリさせたい!!

どんな方にでも満足していただけるようにご来店いただいた際は
    全力でトリートメントさせていただきます。

またその日にその日によってお身体の状態やお疲れの部分も
    違いますのでお身体と相談しながら
    メニューの提案をさせていただけたらと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    是非またゆかりーな様のご来店お待ちしております(*^_^*)

PRAKASA 潮崎 紀子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

2回目の施術でした。
    凝り固まっている身体をほぐし、リンパを流していただいて、随分身体が軽くなったのと、頭皮のマッサージで視界がとてもクリアになりました。
    しっかりとしたマッサージでありながら、リラックスもでき、いつも大変満足しております。
    また伺いたいです!

あー様

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の凝りやお疲れが今回も溜まっていらしたので
    リラックスとほぐすところはしっかりほぐさせていただきました!(^^)!

汗はいつもしっかりかいていただいているので
    終わった後はしっかり水分を摂って、溜まったものを内側から
    出していただけたらなと思います!!

またあー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

PRAKASA 潮崎 紀子

• はつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのエステでした。かなりゴリゴリと力強い施術だったので正直痛かったです笑。ただ、効きます。次も楽しみです!

はつみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

はつみ様のお身体はとても冷えている状態でしたので
    しっかり温めもさせていただきました!!

二の腕や太ももの内側の部分など痛みを感じるところも
    多かったと思いますが終わった後のすっきり感を
    実感していただけて嬉しく思います♪

是非またはつみ様のご来店楽しみにおまちしております!!

PRAKASA 潮崎 紀子

レックスビューティースパ プラカーシャ(ReX Beauty SPA PRAKASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー