いつも私の調子に合わせた丁寧な接客と誠実な施術に、心身ともに癒されて帰ります。私の日々のメンテナンスにとって、とても大切なひとときになっています、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 立川店からの返信コメント
いつもお忙しい中、お時間つくってご来店いただきありがとうございます。
今後もヤム様にとって、お家のようにホッとする憩いの場になれるよう、接客・施術を磨いて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
骨盤周りの筋肉の次に、太ももにもインナーマッスルをしました。
太ももの筋肉が鍛えられて見た目が少し細くなった気がします。
これからが楽しみです^^
キャビテーションとハンドマッサージをしてもらいました。
いつも始めにメニューと時間を確認してくれるので色々相談できるところが嬉しいです。
マシンにしかできないことがあるので、継続していきたいと思いました!
見た目の変化が出てきたのでとても楽しく通っています。
ぱるくん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
姿勢が変わり、肩や顔周りがとてもスッキリしてきてますね☆
ぱるくん様もご自宅でケアしてくださっていて、とてもうれしいです!
秋冬が一年でダイエット成功しやすい時期になります
ラストダイエット目指して一緒に頑張りましょう(^^)
毎回むくみがすごくて、流してもらえてスッキリします。
ライム様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕事終わりのお時間にご来店くださり、毎回変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも一生懸命サポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
カッピングを行うことで自身のどこに悪い巡りがあるのか知ることができたのでよかったです。また気持ち良いので寝てしまいます笑すごくお勧めです。
なの様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます(^^)
カッピングの施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
これからもリラックスしながらしっかり結果出しのサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
かなり期間が空いての訪問でしたが、いつものスタッフのお姉さん達が覚えていてくださりとても嬉しかったです!
やっぱり施術師たあとは、体もスッキリしますしダイエットのモチベにもなるのでまたしっかり通います!
全ての所作がいつも丁寧で安心しております。
しおりん様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
体験でスタッフの方の対応とエステ技術がとても良かったのでこちらに、通うことに決めました。インナーマッスルを機器で鍛え、気になる部位は手技で流すメニューの構成が気に入っています。数値と外見でしっかりと結果を出したいです。
でこちゃん様
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!
初回ですでにご体験時よりも、内臓脂肪、体脂肪落ちていました!!
でこちゃんさんにこのコースとてもピッタリでしたね^^
しっかりと結果が出せるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからも宜しくお願い致します。
ヒートマットがとても暖まるので、これからの寒くなる時期におすすめです!
もりちゃん様
これからの季節冷えやすくなりますので、しっかりサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
とても丁寧に優しく教えてくださり、施術もよかったです。
骨盤から見直すのは大事と知って、常に姿勢を気にして気をつけようと思いました。
これからよろしくお願いします。、
おすすめ【全身痩身90分】カッピング+ハンド+温活ケア+骨盤ダイエット¥3000
あさ様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス立川店にお越しいただきありがとうございます(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これから骨盤ダイエットコースでしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
今回で9回目の施術でした。
毎回リラックスできる空間を作ってくださり、いつも感謝しております♪
先月が忙しく、1ヶ月ほどあいてしまいましたが、インナーマッスルを鍛える電気の機械も、順調にレベルが上がっており、効果の表れに喜びを感じでおります!
なな様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中お時間を作ってご来店いただけるお時間はリラックスしていただきながらもしっかり結果出しのサポートさせていただきます(*^^*)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
担当してくれたエステティシャンの方がすごく上手で心地よかったです。お試し価格に比べてだいぶお高くなりましたが自分へのご褒美と年齢に合った骨盤ケアをしたくて契約しました。効果がでたらいいなーー
ゆーこ様
この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス立川店へご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからゆーこ様の目標に向かってしっかりサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
随分と久しぶりのカッピングに誘われ体験に申し込みました。3,000円でフルコースでした
カッピングは全身の毒素を流してくれる気がします
帰宅しても足の冷えがありませんでした
今は首の狭窄で肩から二の腕の痛みは神経の薬とストレッチ、2年前に半月板損傷して膝のリハビリを始め、少し体重をおとしたいところだったので少し通ってみることにしました。ポイント制にして気になるところを施術してもらうコースです。自分の体質に合ってそうで楽しみです
murphy様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス立川店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
カッピングを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
これからmurphy様の目標に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
約半年通って、体重-5kg、はけなくなったスカ-トやズボンもはけるようになりました。
ショッピングも楽しめるようになり、外出が楽しくなりました
ねね様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます!
ねね様と秋服のお洋服のお話をするのがとても楽しく、変化を実感していただけていることとても嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりサポートして参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪
まだ通い始めたばかりですが
インナーマッスルを使ってから骨盤周りの筋肉が鍛えられた気がします。皆様にも是非体験してみてほしいです。
ぷいぷいハルカー様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます。
骨盤コース気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まだお通いいただいて間もないですが、変化も出てきましたね♪
これからもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
どうぞ宜しくお願いいたします!
今日は油断して食べ過ぎてしまったお腹周りを中心にケアして頂きました。ちょうど測定日で結果を見たところ、前回測定値より筋肉量は多少落ちていましたが、体重もサイズも減っていました。自分の通常値自体がちゃんと維持されていて多少の食べ過ぎにも影響されない身体作りがされているんだと、改めて定期的に通っている成果を実感しました。スタッフのみなさんに癒されて心もリフレッシュできていつも感謝です。
きみさん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
私たちもきみさん様とお話させていただく時間がとても楽しくいつもあっという間です。
これからもお身体もお顔もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
デスクワークでガチガチになった身体をたっぷりほぐしていただいております。その上で骨盤と筋肉をマシン等で鍛えて秋の簡単に太る時期を乗りきってます。体重以上に見た目の変化があります。
すいか様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体変化実感していただけて嬉しいです☆
今後もRXで全身筋肉ケアしつつ、ガチガチお身体はしっかりほぐして、溜め込みにくいお身体づくり目指して一緒に頑張りましょう♪
次回ご来店もお待ちしております(^ ^)
一回の体験でここまで効果があるのはとてもびっくりしました!
お店の雰囲気もよく接客も丁寧でよく知ることができました。
検討してみたいと思います
モデル級美脚!【美脚&ヒップ70分】骨盤ダイエット×凸凹セル脂肪ケア
かっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
コース前後の変化ご実感頂けて嬉しいです♪
また何かございましたらご連絡お待ちしております(^^)
丁寧な施術ありがとうございます。
久しぶりに背中のカッピングをやっていただいた後、背中を見て凝り具合にビックリしました。今後もお願いします。
まい様
口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
今後もしっかり浮腫みケアお任せください!
浮腫みにくいお身体+目標スタイルに目指して一緒に頑張りましょう☆
ブライダルエステでお世話になっています。スタッフの皆さんがいつも明るく丁寧に対応してくださるので、通うたびに癒されています。
施術もとてもリラックスできて、毎回終わった後は心も体もすっきりします。大満足です!
なっこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
式に向けて二の腕周りメインでケアさせていただき、結果が出て嬉しいです(^^)
なっこ様のドレス姿楽しみにしております☆
自分にあったたくさんの情報とかアドバイスをしてくださるのがうれしいです!スタッフの皆さんから丁寧にやって下さってるので効果が見られるのを楽しみにしています!
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤をしっかり整えつつ、目標スタイルに向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)
いつも足がむくみでぱんぱんで、流してもらうとすっきりします。
溜まってるのがすごいんだなーと感じるくらい、ゴリゴリしていました!
ライム様
口コミご登録ありがとうございます!
変化実感していただけており嬉しいです(^^)
浮腫みケアだけでなく浮腫みにくいお身体づくり目指して一緒に頑張りましょう!
今後もお身体ケアお任せくださいませ♪
ブライダルに向けて通い始めました!産後で増えていた体重も落ち、見た目の変化も少しずつ感じていて、エステの効果を実感しています♪施術はリラックスしながら受けることができるので毎回エステに行くことが楽しみになっています!結婚式当日までにどのくらい変化するかとてもワクワクしています!
suzu様
いつもスリムビューティハウス立川店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
体重も見た目も変化を実感いただけてとても嬉しいです♪
これからもご結婚式に向けて精一杯サポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
骨盤が歪みすぎなのがよくわかりました^^;
今後改善して痩せにくい下半身が痩せれるといいなと思いました。
よろしくお願いします!
45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤ダイエット×全身巡りケア¥3000
み様
スリムビューティハウス立川店へご来店いただきありがとうございます(^^)
ご体験いただいた骨盤ダイエットコース気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これから一緒に頑張りましょう!
一生懸命サポートさせていただきます!
接客も丁寧でよかった。しかし説明が長すぎて
疲れた。一回の採寸もあまり意味がないように
思った。
【ミドル世代のお腹肉に!!】ハイパワ-骨盤ダイエット+ハンド+カッピング75分
たまちゃん様
数あるエステサロンから、スリムビューティハウス立川店をお選びいただき誠にありがとうございました。
接客面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
説明の部分で疲れさせてしまいましたこと申し訳ございません。
コース、接客共にご満足いただけますよう、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
通い始めて7回目くらいです。体重は減りませんが体脂肪は落ちて来ました。
もう少し結果を出したいので、色々アドバイスいただけるとありがたいです。
店内は清潔感があり、接客はどのスタッフもとても丁寧です。
とみ様
お忙しい中でも、お身体ケアにお時間をつくっていただいているおかげで、体脂肪、サイズ共に落ちておりましたね(*^^*)
とみ様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ全員でサロンケアとホームケアアドバイスさせていただきます♪
今回も丁寧にマッサージやカッピングをしてもらい体の変化が楽しみです。
いつもスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございます。
施術回数重ねていくごとに、みるみるサイズダウンし、お身体が変化しておりとても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に精一杯お手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
時間が無い中、1ヶ月に1回くらいのペースで伺っています
最後のホットマットは1番きついですが、マッサージは気持ちよすぎていつも寝そうになってしまいます
でも、終わった後はいつも全体的に軽くなっています
これからもよろしくお願いします
いつもお忙しい中スリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今後も理想のスタイルを目指し精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても素晴らしい施術でした。カッピングは体が疲れているときほど皮膚に色が濃く残りますが、疲れを吸い出してもらっている感覚があります。
癒やしの接客ありがとうございました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい日々の中で、スリムビューティハウスが癒しの場所になれていたら、とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い始めて半年以上経ちました!
足と背中をメインでやってもらってますが、むくみが出来づらくなった気がします!これからも頑張ります!
わか様
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお身体ケアお任せ頂きありがとうございます♪
浮腫みにくくなったとお身体変化ご実感いただけてとても嬉しいです!
これからもわか様のお身体をスタッフ一同しっかりケアさせて頂きます。今後友宜しくお願い致します^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ウエディングフォトに向けて通い始めました。
皆様いつも笑顔で丁寧にご対応してくださるので、
毎回行くのがとても楽しみです。
リラックスできる自分にとってご褒美の時間です。
体の芯からあったまって帰りもぽかぽかして幸せです
しじみ様
大切なブライダルをお任せくださりとても嬉しいです♪
素敵なウエディングフォトが撮れますよう、これからも一生懸命お手入れさせていただきます(*^^*)
スリムビューティハウス 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー