5. ミストモック   >

• 東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル4F
  • 【すべて日本人スタッフが対応☆】池袋駅前西口ロータリー8番出口 徒歩10秒
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:47.0

とっても丁寧に施術していただけて、気持ちよくて大満足でした!
    精油の種類などを気分や体調に合わせて選ばせていただけます。
    疲れていたので癒されました。
    またぜひお願いします!

口コミご投稿確約でお得★リンパデトックス90分 ¥7980→¥7680

• ころすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    勝手がわからず…:(;゙゚'ω゚'):
    うつ伏せからの施術、仰臥位、ヘッドマッサージへと…
    全て丁寧に施術をしていただきました。
    凝り過ぎていたのですが、とても良い力加減でした♪
    特にヘッドマッサージは、効きました。
    リピート致します。

• アイランドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:46.0

社会人になってから、ずっとお世話になっているので、もう10年以上通っています!
    ミストモックは、私にとって、なくてはならない場所で、どんなに疲れていても、ここに来ると、心身ともに本当に元気になります。
    体調が悪かったりすると、通えない時期もありますが、いつも温かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    今後もお世話になりたいので、よろしくお願いします!

◇◆口コミ投稿確約特典クーポン◆◇当日300円OFF&指名料無料◇◆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:32.0

身体に疲労が溜まっていたので、利用させていただきました!

リンパマッサージは気持ちよかったです!

『全身疲労・むくみ・ストレス緩和★』リンパデトックス120分¥9800

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:26.0

疲れすぎたため急な予約でした。
    力加減もちょうどよくとってもよかったです。
    個室でリラックスすることができました。
    また池袋へ行った際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

★4/10限定!口コミご投稿確約でお得★リンパデトックス90分 ¥7980→¥7600

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:12.0

体全身が限界でした

また
    強圧でよ宜しくお願い致します

『肩・首・背中30分+小顔リンパ&極上ヘッドスパ60分』トータル90分

サトミックス様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今週末も全身バッチリケアさせていただきます!

気合いを入れておまちいたしております!!川上

• ふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:27.0

すごく疲労して目があまり開いてなかったですが、マッサージされてから、視界が広くなり、身体が楽になりました

★2人でHAPPY★リンパデトックス60分¥15290→¥10800!

ふみ様

先日はミストモックにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご姉妹での貴重なお時間に当店をお選びいただいてとても嬉しかったです(*^-^*)

お身体が楽になったご様子に大変安心いたしました。
    オプションでのヘッドマッサージも大正解でしたね!
    目の疲れ、頭痛、肩こりなどのお辛さはその後いかがでしょうか。
    血行不良から老廃物の滞りもございましたので、首や肩の位置が前に出ていないか、
    時々お身体を動かし同じ姿勢が続かないよう気にかけお過ごしください(^^♪

またのご来店心からおまちいたしております。ミストモック 川上・生野

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:39.0

初めての利用でした。
    体の調子にあわせて施術を組み立ててくれてじっくりと丁寧にほぐしてもらえるので終わったときには体がとても軽く楽になりました。
    駅から近く行きやすいのも良いところだと思います。

★口コミご投稿確約でお得コース★リンパデトックス90分 ¥7980→¥7680

しゅう様

先日はミストモックにご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、軽くなったとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も、お身体の悩みに応えていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:16.0

色々なお店行ってますが、素晴らしかったです!

また利用したいと思いました!

3月限定! ★アロマリンパデトックス90分★7000円

ごま様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    数あるお店の中で当店を気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

池袋にお越しの際は、是非またミストモックへリラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

ミストモック 佐藤

• ヤノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:39.0

体がガチガチになり初めて行きましたが、しっかり話を聞いてもらい、細かく施術していただきました。かなり気持ち良かったですが、初回の金額もちょっとお高く、2回目以降はさらにお高い値段になるので、続けるのは難しいです。技術はしっかりされていました。

ヤノ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

池袋にお越しの際は、是非、ご来店お待ち致しております。

気候が不安定な日が続きますご自愛下さいませ。

マネージャー森田

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:23.0

とても頭が疲れていて眠れていなかったのが、マッサージしていただいてすごく楽になりました。雰囲気や匂いもとても良くて気持ちも休まりました。またお邪魔します!

『眼の疲れ・眼精疲労スッキリ解消☆』ヘッド&目元集中トリートメント45分

naomi様

先日はご来店頂き、早速の口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

睡眠不足が続くと疲れも蓄積して辛いですよね(><)
    ドライヘッドスパを受けながらの眠りは、1日寝たくらいの眠りに匹敵するとも言われています。
    雰囲気や匂いもとても良くて気持ちも休まったとの事、大変嬉しく思います☆

お疲れの時は、また是非お立ち寄りくださいませ(^^) ミストモック 川上

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:35.0

デスクワークが多く肩こりと足の浮腫が限界で初めまして伺いました。
    技術もさることながらお人柄も良く、口コミ以上の満足度でした。
    施術後は気持ち的にもスッキリし浮腫もとれ身体が軽くなったので、時間を見つけてまた通う予定です。

さや様

過日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます。
    とてもとても励みになります!

その時々のお身体の症状に合わせて施術をさせて頂きます。
    ご希望・ご要望何なりとお申し付け下さいませ。

またお会い出来ますのを楽しみお待ち致しております。

この度は、ありがとうございました。

ミストモック店長 三谷真喜子

• サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:38.0

すごいこりで
    疲労がすごかったのですが
    強圧で、ありがとうございます

次回も都合を見ていきますので
    宜しくお願い致します

サトミックス様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    タイミング合わず、少し間が空いてしまいましたね(>_<)

いずれは強圧を求めずとも済むお身体を手に入れてもらえるよう、
    しっかりケアしていきますね★
    寒暖差が多い日が続きますご自愛下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪ 川上

• j.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:43.0

はじめてヘッドマッサージで行きましたがとても良かったです。前日徹夜の仕事で頭が重かったですがスッキリしました。また伺いたいと思います。

j.k様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけた事嬉しく思います(*^^*)

頭皮全体的、特に側頭部と後頭部がとても凝っておられたのでしっかりほぐさせていただきました。

その後、頭周りの調子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしたいときなど、気軽にいつでもお待ちしております♪
    頭皮の血流や、目元の疲れ等、少しでもお力になれるよう、今後も努力を重ねてまいります!

それでは、jk様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
    ミストモック 川上

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:56.0

疲れていた身体がすっきりとし、気付いたら寝てしまいました。改善した方が良いことなど教えていただき嬉しかったです。

あやさま

過日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    とてもとても励みになります。

お忙しい日々かと思いますが、
    お時間ができましたらぜひまたいらしてくださいませ。

気温差が激しい日が続いていますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

ミストモック 片野

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:25.0

とても丁寧なカウンセリングですごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思います

ひな様

先日はミストモックへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ひな様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:11.0

力加減も凄く好みでガッツリ流してもらえた
    ので終わってから身体が軽かったです!
    緊張して疲れてしまう事も分かってくださり
    リラックスできる時間を過ごせました、また
    よろしくお願いします。

おもち様

おもち様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• 170センチズラブさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:20:25.0

友達の紹介でいったのですが完全個室でベッドもすごく心地よく施術の時もこと細かく身体の凝りなど説明してくれてかなり良かったです!
    凝りが酷すぎて今までどのマッサージにいっても寝れるってことがなかったのですが初めて寝ちゃいました!
    時間がほんとにあっという間に過ぎてました。
    また利用させていただきます!

『肩こり・腰・むくみとサヨナラ!』リンパデトックス90分¥7980

170センチズラブ様

170センチズラブ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• NNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:06.0

普段口コミとかあまり書かないんですが…。
    ヘッドマッサージを受けていると、1年以上前から悩まされていた左側の耳鳴りが止まりました!
    えっ、この耳鳴りって後頭部とか首のコリが原因だったの!?
    とても驚きました、また伺います。

NN様

NN様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:43:06.0

しっかりと丁寧に施術していただきました。
    コリを的確に硬いところを重点的にマッサージしてくださり
    おまかせして安心な感じがしました。
    疲れをためないように定期的にお願いしたいなと思います。

『辛い肩・首・背中のこりに!』リンパデトックス60分¥5980

shiba様

先日はミストモックへご来店頂き有難うございました。大変嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝の気持ちで一杯でございます!高評価をつけて下さり励みになります!

先日は首と肩を最優先にアプローチさせて頂きましたが、足末端の筋肉から弛めることで全身の循環率が高まりますので、日々お忙しいことと存じますがお時間のご都合がよろしければ是非少し長めのコースもご検討下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ミストモック川上

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:32:53.0

全身の凝りで60分リンパマッサージをお願いしました。強めにお願いしたらちょうど良く足のむくみが酷かったのに終わった後はすっきりしました。
    どなたにあたっても皆さんお上手で安心です。また受付してくださった方も感じがよく全てが良かったです。

ミストモックからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

まろ様のご要望にお応えできる施術ができるよう

日々精進して参ります

またのご来店心よりお待ち致しております。

マネージャー、森田

• ハルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:36.0

価格に見合う技術とサービスかと思う。

ハル様

日頃よりミストモックへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

ミストモックのふわふわベッドでいつでもお休みにいらしてくださいませ♪
    ハル様のまたのご来店をお待ちしております♪

ミストモック

• すずちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:35.0

2回目の利用でしたが、今回も接客、施術、雰囲気、全てが大満足でした。
    施術もセラピストさんのペースではなく、こちらのペースに合わせていただいたこと、最初から最後まで強圧での施術をしていただいたこと、沢山お話しを聞いて下さり心まで癒されたこと、全てが贅沢過ぎました。
    素晴らしい空間と時間を作っていただき、ありがとうございました。

すずちん 様

先日は数あるお店の中からミストモックへ
    ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

お言葉に添えますように
    日々精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

マネージャー森田

• ペングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:00:13.0

一つ仕事の山場を越えたので、久しぶりにじっくり脂肪燃焼するコースをお願いしました。スタッフさんの施術&お話も盛り上がりすぎて、あっという間でした!水とお茶をたっぷり飲んで、体も心もデトックスできました。その効果なのか、最近心持ちサイズダウンした感じがします!
    また時間があればぜひ受けてみたいです。

本気でスタイルUp!★脂肪燃焼120分 スタンダード

ペングー様

先日もミストモックへご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ペングー様にとってスッキリ感をご体感頂けましたこと、私も大変嬉しく思います!
    私にとっても楽しい時間でしたありがとうございました♪
    次回はリラックスお休みタイムもお過ごし頂けるように心がけて参ります♪

ペングー様のまたのご来店をお持ち致しております♪
    ミストモック

• ぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:47.0

子育てに疲れて息抜きに来店。担当の方の話し方や雰囲気に本当に本当に癒されました。オイルの香りが色々選べるのが嬉しい。
    場所は地下通路出口からが1番近いけど、地上の東武デパート出入り口からの方が分かりやすいかと思います。私は迷いました、、、でもお店の方が電話で親切に教えてくださって助かりました。
    また来店させていただきます。

ぽよ様

ぽよ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:03:14.0

ガチガチに凝り固まっててマッサージ受けても痛すぎてアロマオイルのリンパマッサージを転々と時々受けている者です。
    久し振りに行きたいなーと探していて、予約しました。
    完全個室&日本人スタッフさんでリラックスできとても細やかな気配りをして頂けました。
    他と違うなと思ったのが、開始いきなりオイルに入らず軽くタオル上からマッサージして貰えたところです。
    またアロマオイルのコットンを枕元に置いてくれて、うつ伏せの時良い香りにも癒やされました。
    私はかなりの痛がり&擽ったがりで他者に触られることにも力が入ってしまう(何しに来た?)状態の人間ですが、殆ど痛くなく終始気持ちよかったです。
    また比較的遅い時間でもやっているそうで、仕事帰りでも寄れるのはとてもありがたい点だと思います。

あやの様
    過日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい!嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    とてもとても励みになります。

ガチガチのお身体=強い圧と思われがちですが、逆効果になる時もあります。
    浅層部のリンパを流しながら、少しずつ骨格筋を緩めて深部に向かうトリートメントを行うことで、
    心地よくお身体全体がほぐれていきます。

その時のお身体の症状に合わせて毎回施術を、心を込めてさせて頂きます。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

ミストモック店長 三谷

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:33.0

旅行中の疲れをリフレッシュしたくて
    予約しました。
    土地勘のない場所での初めての予約で
    どんなお店か不安でしたが
    場所も分かりやすく、お店の雰囲気、スタッフさん、施術
    全てが最高でした(^_^)
    楽しい、気持ちいい!で気付いたらあっという間の120分。
    また東京に行った際はお願いします。

みい様

みい様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、私も大変嬉しく思います!

ミストモック 松澤

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:38:11.0

可もなく不可もなくという印象でした。施術としては弱めで少し物足りなかったです。下半身や胸など隠されることなくわりときわどいところまでグイグイマッサージされるので、女性の方が担当だとしても私は少し不快に感じました。事前に確認などなあったらいいなと思いました。

Aki様
    先日は数あるお店の中からミストモックへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

施術部位に関して、確認せずにトリートメントをおこないご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
    貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

ミストモック片野

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:43.0

産後7年ぶりくらいにリンパマッサージをうけました。
    背面を流していただいただけでも、ずいぶんスッキリしました!
    マッサージの強さもリンパの流れを邪魔しない圧で、心地よかったです。
    終始リラックスさせていただき、とても丁寧な接客と施術に満足いたしました。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ミサ様
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

産後はご自分の身体と向き合う時間が減ってしまいますよね。
    お仕事帰りや休日にまたお越しいただければ幸いです。

疲れやすいお身体を一緒に改善出来ればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ミストモック 片野

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:14.0

初めてで少し緊張していましたが、完全個室で、ベッドもふかふかで暖かく、担当して下さった方も、柔らかい雰囲気の方で、すぐに緊張がとれました。普段から背中の張りや肩凝りに悩んでいましたが、肩周りやデコルテ周りをしっかりほぐして頂き、凝りが軽くなりました。足先から頭まで、全身のリンパマッサージはとても気持ちがよく、始終、幸せな時間でした。またぜひお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

もも様
    過日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります。

もも様にとって、『お身体の悩み解消の場・幸せな時間を過ごせる場』と今後もなれますよう、スキルアップして参ります。
    また、いつでもいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

施術担当:店長三谷

ミストモックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー