眉毛のデザインを施術していただきました。今まで受けた施術の中で1番丁寧、かつ、形も気に入っています。特にワックスを行った後のピンセットでの細かい毛抜きや、シェービングなどとても丁寧にしてくださったおかげで、眉周りがとても綺麗になって大満足です。またよろしくお願いしたいです。
【眉毛難民必見!骨格に合わせた眉毛をデザイン】ブロウマッピング★5500円★
ぴー様
数あるサロンの中からgrande ameをご利用いただきましてありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
口コミご投稿いただきありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからも日々精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心より待ちしております!
ありがとうございます。久しぶりのまつ毛パーマてしたが、丁寧にご案内をいただき、安心して施術を受けられました。
また、よろしくお願いします。
話題の次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】初回★5500円アイシャンプー付き
今回も、モンテラッシュリフトでお願いしました。
いつも、まぶたにあたらないようにお任せでしっかり仕上げていただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします
いつもの感じで!で毎回綺麗に仕上げてもらえて安心感100%です!
お店の雰囲気も良く、楽しくお話ができてよかったです。
仕上がりも理想通りにやってもらえて満足しました。
また、行ってみたいと思います。
【SNSで話題】韓国発マスカラパーマ!ブラックティント黒くうる艶eye ¥5500
癒やしの時間。
私にとって1ヶ月に一回の大切な時間です。自分メンテナンスで、また頑張れます。次回もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをして頂き、いつも以上に満足度の高い仕上がりにしてもらいました!!普段はパーマ後、瞼にまつ毛が刺さる感じに違和感があったのですが、その悩みを話した所今回は全く違和感の無い仕上がりにして貰えました!仕上がりが最高です!またよろしくお願いします(^^)
友達の紹介で、初めて来店しました。
まつげパーマを施術していただきましたが、
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
カウンセリングを丁寧にしていただいたり、
施術中は目に染みていないか声をかけてくだったりと
たくさん気遣っていただきありがとうございました。
またぜひ伺わせてください。
娘の修学旅行前にと施術をしていただきました。本人も大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。
【大人気セット♪】まつ毛パーマ+ブロウマッピング★11000円~★
もちもよく通いやすいため何度も利用してます。
仕上がりにはいつも満足です。
今回も丁寧にして頂き満足しています。
今後も引き続きお願いします。
今回、数年ぶりにマツエクをお願いしました。翌日から石垣島への旅行だったのですが、取れずらいLEDの水に強いタイプを提案していただいたので安心してマリンスポーツも楽しめました。
ヘッドスパは、3回目でしたが、とても良かったです。またお願いします。
【平日10~17時限定】 快眠ドライヘッドスパ60分コース ★4950円★
オフなしで100本LEDでしたが、残せそうなマツエクは残して綺麗に付けて貰えました。
今回も満足です♪
今回は予定が合わずに随分間が空いてしまい、やっと施術できました。
やっぱりまつ毛が上がってないとメイクのテンションが違います。いつもの安定の仕上がりに大満足です。次回も宜しくお願い致します。
まつ毛の伸び具合に合わせて、上げ方を変えてくださってぱっちりお目目になりました!
また来月もよろしくお願いします!
いつも色々とお話や要望をきいてくれて、ありがとうございます☆
また次回も宜しくお願いします!
もう、担当スタッフさんのラッシュリフトなしでは生きていけない!というくらい私にとって、なくてはならない存在です。だんだん年齢とともに下がってくる目元…。でも、しっかりまつ毛を上げていただくとパッチリ!日々のメイクも楽して綺麗に仕上がります。サロン入り口に置いてある美容グッズや化粧品も厳選された商品がたくさん。「これいい!」と感動するものが沢山あるので新しいものが入っているかチェックするのも楽しみです。これからもお願いします!
その日のまつげの状態やお手入れのアドバイスもいただけて、いつも安心して施術をお任せできます。ありがとうございます。
久しぶりに伺いました。お店が綺麗になっていて清潔感あって良かったです。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またお願いします。
ここで施術していただくと、いつも綺麗にまつ毛が上がり持ちが良いです。
またベットも寝心地良くて、いつもウトウトしてしまいます。
今回も満足のいく仕上がりにして頂き有り難うございます。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
ビューラーで上げるより楽で目元がバッチリします。またお願いします。
デザインや仕上がりなどまぶたやまつ毛の状態などから丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりもとても満足しています!
今回もまつ毛パーマありがとうございました。
施術前には毛質のことや色々アドバイスしてくださり、行ってもらえて、仕上がりに満足しています♪
今度はマツエクに挑戦したいと思います!
いつも丁寧にありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
【SNSで話題】韓国発マスカラパーマ!ブラックティント黒くうる艶eye ¥6050
前回理想的な仕上がりだったので今回も同じ内容でお願いしました。
派手になりすぎず、自然なボリュームが欲しかったので今回も満足しています。
徐々にもう少し増やしていったりしたいとは考えていますので諸々相談してまたお願いしたいと思います。
今回も自分の美容メンテナンス。
とてもリフレッシュできました。
しっかりまつ毛を上げてもらい、また1ヶ月がんばれます。
グランデ アム(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー