いつもキレイに、仕上げて頂いてありがとうございます
今回、出来映えが良くまつ毛パーマなのに、マツエクした?と声をかけられるほどの仕上がりでとても満足してます。
【かけるほどにハリ艶】アディクトカール★7150円★
ゆきだるま様
今回お仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております。お
今回はボリュームラッシュにしてみました。素敵な仕上がりで大満足です。もちろん眉毛もです。次回も予約済みです。
宜しくお願いします。
最高級プラチナセーブルボリュームラッシュ【100束 約400本】¥8250★人気No1
かずちゃん様
ご満足していただき嬉しいです(^_^)
次回もご満足して頂ける様に頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。
初めて施術していただきましたが、すごく綺麗に上がっており、説明もわかりやすく、満足です!
お話も楽しく、あっという間でした!またお願いします。
【大人気セット♪】まつ毛パーマ+ブロウマッピング★9900円~★
祐竜様
お初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足していただきありがとうございます。
お初めてなのでまた分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
新築のお店は雰囲気も良くてリラックスできて良かったです。もちろん、パーマもいつも通りに良かったです。
ピーちゃん様
新店舗にご来店ありがとうございます!
気に入っていただき光栄です(^ ^)
又、お仕上がりもご満足していただき嬉しいです!
次回もご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマの液が終始しみている感じがして不安でしたが、仕上がりはキレイにカールがかかっていて良かったです。
隣のベッドとの仕切りが薄く会話が丸聞こえだったので1つ部屋を開ける等の配慮があると静かに過ごせて良いのではないかと思いました。
さちまる様
ご来店ありがとうございました!
もし次回も染みている様に感じましたらお声掛けの方よろしくお願い致します。
商材の関係で隣同士でやらせていただいておりました。次回気になる様でしたらご来店の際お声掛けお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。
定期的に通わせてもらっています。
終わったら、ぱっちりのまつげになっています!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。美容液、がんばります( ´ ▽ ` )
kazuko様
今回もご満足していただき嬉しいです!
是非マツ育頑張って下さい(^ ^)
ご来店心よりお待ちしております。
新しいお店になり、初めてお邪魔させてもらいました。外観は、とてもシックな感じで中は広々としていていました。入り口入って、スリッパに履き替えるスタンスで戸惑いもありましたが、受付の方が案内してくれたので難なくクリアしました。
今回も前回と同じメニューで施術してもらい、バッチリです。ありがとうございます
やぎりん様
新店舗にご来店ありがとうございます!
新店舗に戸惑いもあったかと思いますがスムーズにご来店出来て良かったです(^ ^)
お仕上がりもご満足していただきありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
しっかり相談にのって頂けたので安心して施術を受けられました。
新しくなった店舗が、広くてキレイでおしゃれで驚きました。
おのり様
新店舗にご来店ありがとうございました!
新店舗気に入って頂けて光栄です(^ ^)
次回もカウンセリングからしっかりとやらせていただきますね。
ご来店心よりお待ちしております。
初めての担当者さんでした。仕上がりが普通、なのはいつもしていただく方が施術されるともっと上がります。ただ、今回は私自身のまつげが成長不足なこともありますので、あまり気にしてません。接客対応も物腰やわらかくよかったです。アドバイスもいただきました。お店もずいぶんお洒落になりました!ただ、前回の雰囲気の方がまつエクスペースに関しては好きですね。
もんたん様
新店舗にご来店ありがとうございました!
まつ毛の毛周期などによって毛の長さや毛の量が違いますので上がり具合も変わっていきます。
次回カウンセリングからご相談させて下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
新店舗になって初めて利用しました(^^)
広くてキレイでとても素敵でした!
スタッフの方も親切で、施術もいつも通り大満足でした。
また利用します!
わーちゃん様
新店舗にご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて光栄です^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりもこちらの希望通りで、時間も早いので、ありがたいです。
ひとみん様
ご来店ありがとうございました!
ご満足していただき嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
店舗が移動して、はじめてのまつげエクステいきました。
前のお店も素敵でしたが、新店舗も広くて綺麗で最高。
ベッドの寝心地も良かったです。
まつ毛も、思い通りのデザイン長さでバッチリ仕上がりました。毎回、私はお任せでお願いしてます。信頼できる素敵なサロンです。
みきちゃん様
新店舗にご来店ありがとうございました!
お店も気に入って頂けて光栄です^_^
いつも信頼して下さりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりも満足です。
ちぇるしー様
個室でリラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
また仕上がりもご満足していただき良かったです!
移転後初来店しました。とてもキレイで個室での施術だったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
仕上がりはいつも通りキレイに仕上げていただきありがとうございます!
【メイクが楽ちん♪】まつ毛パーマ+モンテブロウラミネーション★8250円~★
mee様
新店舗にご来店いただきありがとうございます!
個室での施術お客様に喜んでいただいております(^ ^)
仕上がりもご満足していただき嬉しいです。
私は、まつげはナチュラル仕上げが好みなのですが、ちょうどいい感じにキレイに仕上げて頂きました。
興味があったセルフ脱毛の説明もしてくださったので、次回検討してみたいと思います。
ひかちゃん様
まつ毛の仕上がりご満足していただき良かったです(^ ^)
セルフ脱毛も是非一度お試し下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
数日経過してもまつ毛パーマの仕上がりは
キレイなままキープしています
親切で丁寧な対応いただき
よかったです
またお願いします
じゅんちゃん様
先日はご来店ありがとうございございました!
お仕上がり気に入って頂けて光栄です。
o様
ご来店ありがとうございございました!
ご満足していただき嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
新店舗が旧店舗と近くて助かりました。隣室の美容院の声が聞こえて前より賑やかですが、落ち着いた雰囲気は同じで、今回も施術中に爆睡してしまいました。
これまで他店含めてまつ毛パーマの種類や形に迷っていろいろ試してきましたが、ここのまつ毛パーマの形が一番しっくりきました。ありがとうございました。
am様
新店舗のご来店ありがとうございました!
ヘアーは隣ですがドアを締め切っているのでリラックスできる空間となっております。
デザインそも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も要望に沿って仕上げてくださり大満足です♪
7.様
今回もご満足していただき嬉しいです(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
ぎっくり腰越しぎみになっていたが、予約も中々取れないため、マツエクをお願いしましたが、タオルを貸してくださるなど快く引き受けて頂いて助かりました。
いつもよりは、本数は少なめにしましたが、仕上がりはとても良かったです。
ちゃーちゃん様
ギックリ腰で大変な中ご来店ありがとうございございました!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もマツエクのメンテナンスでした!
いつも綺麗な仕上がりになって大満足です!
前に目が腫れてしまったことを相談させていただきましたが、その事も引き継がれていて安心しました。
【高級セーブル】ご利用3週間以内【30分間メンテナンス】
もっち様
今回もご満足していただき嬉しいです。
またお目元で何かありましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
理想的な綺麗な立ち上がりに仕上げてくださり大満足です。
丁寧な施術をありがとうございました。
ちき様
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりになり嬉しいです(^_^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術前に仕上がりについて希望を聞いてくださり、理想通りのデザインになりました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りのお仕上がりになり嬉しいです(^_^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
新店舗になっていて、とてもきれいでした。
他のスタッフの方の対応も良かったです。
まつ毛も上手に上げてもらって、満足です。
駐車場もあるのでとても行きやすいです。
k!u-様
新店舗のご来店ありがとうございます!
新店舗になり駐車場の台数も増えましたのでお気軽にお車でお越し下さい^_^
お仕上がりもご満足していただき嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
新店舗は個室で落ち着いた雰囲気で施術して頂いて良かったです。またお願いします
みぃ様
新店舗にご来店ありがとうございます!
新店舗になり個室になって皆様に喜んでそいただいております(^ ^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しく施術して頂いております。
自宅でのケアもしっかり教えて頂いたので、今後もマツエクを楽しめるようにケアして行こうと思います。
自まつ毛を『長く太く密に強く!』【ラッシュアディクト】4000円
くるみ様
是非ホームケア頑張って下さい^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
店舗が新しくなり、雰囲気も変わり、素敵になっていました。
施術はいつも通り丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。これからもお願いしたいです。
みほ様
新店舗にご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足してこいただき嬉しいです(^_^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回、丁寧に仕上げてもらい、大変満足してます。ありがとうございます。
さっこ様
ご満足していただきとても嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
店舗が新しくなって初めて伺いました。
素敵になりましたね。
いず様
新店舗にご来店ありがとうございます!
新店舗気に入って頂けて光栄です^_^
次回のご来店心よりお待ちしております。
安定の上手さでいつも安心してお任せしています。
駐車場も多く完備してるので良いです。
今回から新店舗でしたが靴を脱いで入るのがちょっと面倒く感じましたが個室風になり落ち着いた雰囲気で施術が受けれます。
とも様
靴を脱ぐ手間を取らせてしまいすみませんでした。
綺麗な空間でプライベート空間の様に過ごして頂けたらと思っております!
次回のご来店心よりお待ちしております。
グランデ アム(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー