5. りらく屋 戸越銀座店   >

りらく屋 戸越銀座店

リラクヤ トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚2-14-7 TSビル2F
  • 東急池上線 戸越銀座駅より徒歩1分 / 都営浅草線「戸越駅」より徒歩4分

マメチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:03:18.0

諸事情により、なかなか伺えませんでしたが、
    担当者さんが今月中で退職することを知り、
    慌てて予定を調整し、伺うことができました。
    1年ぶりです。
    やはり、癒し効果は絶大で、
    心身共にリフレッシュできました。
    担当者さんがいなくなるのは淋しいけれど、
    新たな門出を応援したいと思っています。

【WEB予約限定】デスクワーカーにお勧め!ボディ60分+ヘッドアイケア15分

マメチ様

予定を調整して来てくださり、本当にありがとうございました!
    またお会いすることができて嬉しかったです(*´ `*)

いつも嬉しく大変励みになるご感想をありがとうございます!!
    そのようなお言葉たちを宝に、これからもどなたかの助けに少しでもなれるよう
    日々向上していきたいと思います。

マメチさんは無意識的に力が入りやすいので
    時々深呼吸をしたり、人目につかないところでため息をはいてみてくださいね♪
    ため息は人前でやってしまうと不快感を与えてしまうのでそれは避けた方がいいですが(笑)、
    体にとっても心にとっても大切です☆

いつもストレッチもやらせていただいておりましたが
    もしお家でストレッチをやるときも、ゆっくり呼吸を意識しながらやってみてください♪

長年通ってくださったことに心から感謝いたします!

吉田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:53.0

リピーターです。腰と背中のハリが辛く、ボディケア75分の施術を受けました。
    力加減も部位を変える毎に聞いてくださり、とても良かったです。75分もあっという間で、本当に楽になりました。また今度は身体が辛くなる前に施術を受けたいと思います。

【WEB予約限定価格】ボディケア75分≪¥8250⇒¥6000≫

• 箱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:29.0

いつもお世話になっています。今回も、施術後にビックリするくらい体が軽くなりました!また行きます!

【WEB予約限定】デスクワーカーにお勧め!ボディ60分+ヘッドマッサージ15分

• マメチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:54.0

約1年ぶりです。
    心身共に癒やされ、疲労が回復しました。
    色々な話も聞いて頂いて、感謝です。
    普段は心の中にしまっている思いも、
    話すことで、心が軽くなりました。
    おかげさまで、
    気持ちも前向きになれそうです。
    もう、感謝しかありません。
    またまた、よろしくお願いいたします。

【WEB予約可】上半身集中!首肩背中や頭・眼の疲れ⇒ボディ30分+ヘッド15分

まめちさん

また来てくださって本当にありがとうございました!(*^^*)
    本当は誰かに話したかったり、誰かに聞いて欲しかったりするけれど、なかなかそれができなかったりします…。
    それができるまめちさんは素晴らしいなと思いました。
    私にできることは僅かですが…
    まめちさんが穏やかに少しでも笑顔で過ごせるよう、心から願ってます。

またぜひお会いしましょう!お待ちしてますよ~♪♪

吉田

• りぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:54.0

肩凝り歴も長いのでいろいろな方にマッサージをいただいた経験がありますが、こちらはめちゃくちゃ上手です
    強めの圧でしっかり気持ち良いポイントを押してくださいます
    的確なアドバイスで日々気をつけるべきこともわかります

翌日はカチカチだった身体が動くようになります

自宅から少し遠いのですが通わせていただく予定です

【WEB予約限定】ボディ90分+ヘッド15分のロングコース≪¥11550⇒¥8400≫

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:20:16.0

とても丁寧で本当に施術もうまく助かっております。いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【WEB予約限定価格】至福の極み☆ボディ+フットの165分≪¥17710⇒¥12000≫

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:34.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。毎回、疲れた身体を持ち込んでいますが、卓越した手技で全身をほぐしてくださります。
    店内もリラックスできる環境で落ち着きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 18:13:42.0

いつもお世話になってます。
    毎回ガチガチで来店してますが、程よくほぐしてくださり助かっています。
    こちらのサロンは個室仕様なので本当にリラックスできます。しかも良心的な価格だと思えるのでコ・ス・パ良いですよ。

りらく屋 戸越銀座店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事の忙しさもありますが寒暖差の強い日が続く疲れも相まって、ここ最近のぐったり感はかなりですね(笑)
    今回も少しでもリカバリーして頂けたようで良かったです♪
    またお疲れのタイミングでご予定が合いましたら是非よろしくお願いします。

• yuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:25.0

しっかり丁寧に施術してくれるので、お気に入りです。
    照明や香り等癒されます。

【WEB予約限定】たっぷりヘッドマッサージ!ボディ45分+ヘッドマッサージ30分

yuchan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも入れてくださり嬉しい限りです。
    施術も、照明やアロマもお気に召していただけているようで何よりです。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、お身体冷やさないようお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:55.0

何度もお世話になってます。
    施術してもらうと嘘のように肩の疲れ痛みが取れて身体が軽くなります。
    その時々で辛いところをよく見て念入りにやってくださるので助かります。

りらく屋 戸越銀座店からの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は長いお時間を頂きこちらこそありがとうございました!
    結構な硬さ具合&疲労感満載で(笑)圧しがいのあるお身体に仕上がってましたね。
    なかなかお時間のタイミングが合わず辛さのピークを迎えてから施術させていただく事が多いいですが、少しでも楽になった頂けたら嬉しい限りです。

またお身体の不調が出てくることがありましたらご来店お待ちしております♪

• マーヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:09:02.0

とても丁寧に施術していただきました。接客態度もとても落ち着いた感じで好感を持ちました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【WEB予約限定】脚のむくみや疲労に⇒フット45分+ボディ30分

マーヤン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、一圧し一圧し丁寧な施術を心掛けてまいります。
    マーヤン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 18:36:39.0

いつもお世話になってます。
    程よい接客と確かな施術で満足度が高いです。
    今回、夫へのプレゼントで利用させていただきました。
    彼もとても良かったよーと申しておりました。いろいろ細かなケアをしていただき喜んでました。
    今後ともよろしくお願い致します。

りらく屋 戸越銀座店からの返信コメント

ヒディ様 いつもご利用ありがとうございます!

今回はご主人様のご紹介をいただきありがとございました♪
    マッサージが久しぶりとのことで、動きを診ながらやや控えめに施術させて頂いたので少々物足りなかったかもしれませんが、少しでもお身体が動かしやすくなって頂けたようでうれしい限りです。

昔は相当お身体が良くなかったようなお話もお聞きしましたが
    定期的な運動含めた生活習慣の改善という積み重ねで、来店時は疲労が溜まった状態とはいえご年齢を感じさせないしっかりと動きのあるお身体はご本人様の日頃の意識の高さゆえかと思います。

現在もきっと定期的に運動をされているかと思いますが、運動量に応じた疲労回復も必要ですので、無理なくその時々のコンディションを見極めて調整しながら、継続して身体を動かすことを楽しんで頂ければ嬉しいです。

また機会がございました際はどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:01:52.0

コリもむくみも強い状態でしたが、全身+リフレでかなり軽くなりました。もみ返しの出やすい身体にも関わらず、今のところありません。ありがとうございました。
    施術そのものに不満はありませんが、よく通る素敵な声の男性スタッフの方と他のお客さまとの会話がかなり騒々しかったため、その分減点評価とさせていただきました。完全個室ではないので無音は難しいとは思いますが、「大声の会話は控えて」と注意書きしているくらいなので、もう少し静かにゆっくりできたら嬉しかったです。

りらく屋 戸越銀座店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術を満足していただけたとの事で嬉しく思っております。
    下肢の浮腫みも強い様子でしたので、セルフケア含め慢性的にならないようどうぞ気を付けてくださいね。

同時間帯に利用されていましたお客様は、聴覚が少し弱いお客様だったため少々大きな声での会話となってしまっており失礼いたしました。
    み様のご来店すぐの30分程はお時間が重なっておりましたが、以降はお帰りの時間まで他のお客様の出入りもなく施術をご堪能いただけたかと思います。当店は地域柄もありご利用いただくお客様はスタッフとのコミュニケーションに積極的、または楽しみにされている方が多くいらっしゃいます。

世間話などお身体に関係のない話が長時間騒がしくならないよう、お願いを含め配慮をしておりますが『お身体に関する話』は当店ではとても重視しています。
    マッサージを受けて頂くのみにとどまらず、不調が繰り返しにくくなるようアドバイスやご相談を必要とされる方も多く、お客様に合わせて様々なお話をさせて頂いておりますので、当店をご利用の際はご理解ご了承くださいますようお願いいたします。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:29.0

なかなか伺えず、数ヶ月あいてしまいました。
    仕事はデスクワークで一日中パソコンを見ているので、どうしても肩、首が凝り固まってしまいます。
    それが蓄積されてどうにもならない状態でした。
    終わった後は、身体が軽くなったのがわかり、翌日からも身体の動きがスムーズになりました。

【WEB予約限定】全身ほぐし60分+フットケア45分計105分《¥11110⇒¥8500》

嬉しい口コミにも感謝いたします。

私事でお休みを頂いていたこともあり、ヒロミ様とのタイミングが合わず大変失礼いたしました。
    それでもお忙しい中来店頂き本当にありがとうございます。
    一度調子の悪いループにはまってしまうとなかなか抜け出せないこともありますよね。
    仕事柄動けない動かない時間も長く、さらには今年の夏の暑さで冷房にさらされた身体はやはり疲労困憊で、かなりの仕上がりでした(笑)
    少しでもお身体の状態がリカバリーして頂けたようで良かったです。

渡部

• m-piyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:58:37.0

いつもお世話になっています。今まで二人の方に施術していただいていますが、お二人とも施術が終わると体が軽くなり、今後も通いたいと思えるお店です。

【WEB予約限定】ボディケア75分≪¥7150⇒¥5700≫

m-piyo様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい評価と口コミのご投稿、大変励みになります。
    これからも満足して頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
    季節柄、お身体の不調も出やすくなってくる時期ですので、少しでもお力になれればと存じます。
    m-piyo様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:31.0

久々に行きました。表現として(笑)
    痒いところに隅々まで手が届くような、、、
    そこをやってほしかったーというところをしっかり施術してくださって、とても心地よい時間でした。
    半分くらい寝てしまいましたが、また伺いたいとおもいます。

ゆ様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    口コミもいただき、大変励みになります。
    急な気候の変化でお身体も疲れやすい時期ですので、気を付けてお過ごしください。

ゆ様の又のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• 箱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:45:46.0

いつもお世話になってます。肩首の違和感もかなり軽くなりました!また行きます!

上半身に集中施術!首肩背中や頭・眼の疲れ⇒ボディ+ヘッドアイケアの45分

箱様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩の違和感が軽減したとのこと、安心いたしました。またお力になれれば幸いです。
    酷暑が続いておりますので、無理せずお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、箱様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:35.0

久しぶりの再訪でしたが、どのスタッフが施術されても上手なので安心してお任せできます。
    以前から支払い方法が現金のみなので、交通系やPayPayなどのQRコード決済サービスが使えると嬉しいです。

【WEB予約限定】たっぷりヘッドマッサージ!ボディ50分+ヘッドアイケア25分

りらく屋 戸越銀座店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿、施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    またお身体の調子が少しでも軽くなったようで良かったです。

また、お支払いに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    当店では現在も現金決済のみとさせて頂いておりますが、
    その代わり・・にはならないかもしれませんが、ネット予約のお客様には通常価格よりとてもお得になる様々なクーポンをご用意して、少しでもリーズナブルに受けて頂けるようにしております。
    引き続きご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:53:20.0

忙しくかなり久々の来店だったにも関わらずしっかり前回のことも覚えて下さっていました。
    今回は前回と違うところが気になりいきましたが、そのことを伝えると重点的に施術をしてくれて終わったには気になっていたところが楽になり、体がちゃんと動くなと思いました。ありがとうございます。
    またいつもワンポイントアドバイスを下さり、それを心がけて生活をしようと思います。
    いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

嬉しい口コミにも感謝いたします。
    仕事を含め様々な疲労が蓄積すると違和感や硬さがなかなか抜けにくくなりますよね。
    今回も色々重なったようで少々難しい動きの鈍さでしたが、少しでも軽くなって頂けたようで良かったです。
    また、以前にもお話していた内容を覚えて頂いて僕も嬉しいです!
    えんちゃんさんのように不調になりにくいように適度なトレーニングやメンテナンスを自分自身でされている様子は僕もとても励まされますし、マッサージの反応も良く施術が楽しいです(笑)

色々あるお身体ですがとても良くコントロールされていらっしゃるので必要になることは少ないかと思いますが、また何かお困りのことやご相談などありましたら気兼ねなく聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-04-02 08:02:20.0

いつも利用させてもらってます。
    ほぼ貸切状態でとてもリラックスできます。
    担当者さんはとても手際よく、的確に行ってくださいます。終わってみればスッキリして軽くなります。不快感が無いので安心してお任せしています。
    少し予約をとりづらいですがまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミにも感謝いたします。

他のお客様が少ないタイミングだとヒディ様のおっしゃる通り貸し切り状態になってしまいますよね(笑)
    またご予約も難しい事が続いてしまって申し訳ありませんが、空いている日もありますので本当にタイミングになってしまいますがご都合が合う日があれば嬉しいです。
    何度も担当させて頂いておりほぼお任せで受けてもらっていますが、その時のコンディションもありますのでお身体の調子や最近のご様子も遠慮なく伝えてくださいね。

忙しい中お時間調整してのご来店ありがとうございます。
    また何かお困りのことやご相談などありましたら気兼ねなく聞いてください。
    渡部

• jbstyleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:53.0

こちらの要望もしっかり聞いてくれますし、
    痛いけれど我慢できるレベルの力加減、
    その後揉み返しも無くとてもスッキリしました。

月2で通いたい場所です。

【WEB予約限定】ボディ90分+ヘッド15分のロングコース≪¥10450⇒¥7900≫

jbstyle様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も大変うれしく思います。
    定期的に通っていただくことで、日々のお身体の状態に対応しやすくなり、少しずつ疲れにくい身体へと改善していくお手伝いができればと存じます。
    jbstyle様の次のご来店も心よりお待ちしております。

千葉

• jbstyleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:19:58.0

前回に引き続きしっかりメンテナンスしてもらえました。
    座りっぱなしの仕事のため上半身背中を中心に。

優しいマッサージばかりではなく、とてもしっかりと指圧、筋膜剥がしなどしていただけてとても満足です。
    ヘッドマーサージの方は帰り道の視界が嘘じゃなく明るくなります。

• たっかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:22:13.0

力加減がちょうど良く、眠ってしまう心地よさでした。
    気になってるところを的確に揉みほぐして頂き、非常に楽になりました。

たっかん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

気持ちよく受けていただけたようで、大変うれしく思います。
    その後も楽になっていただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:42:04.0

指名での担当は初めてでしたが、硬くなってるところを伝えると重点にほぐしてもらい悩んでいたところは解消されました!
    なかなかほぐれなかった背中は体勢を変えたりしながらやってもらえて大満足です。

嬉しい口コミにも感謝いたします。

背中~腰のあの部位は何とか調子よくコントロール出来ていらっしゃったみたいですが、仕事含め色々疲労が蓄積するとどうにも硬さが抜けにくくなるので今回は色々重なったようで少々難しかったですが、少しでも軽くなって頂けたようで良かったです。

お話していたプロテイン系のドリンク等は頻繁に摂取、または過剰に摂取すると消化器への負担も多く腹部の張りから硬さに繋がりやすいので、普段の食事での栄養やエネルギー摂取をメインとしてサポート的な感じでも良いかと思います。
    また腸内環境を考えた食事は身体全体を含めたコンディション維持にもつながるので、色々工夫出来たらいいですね♪

渡部

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:24.0

驚愕!効く!!ゴッドハンド!
    終わった後は視界が広がり、身体が凄い楽になります!!

【WEB予約限定】自分のカラダへご褒美☆全身しっかり135分の指圧ほぐし!

かな様

いつもご利用ありがとうございます!
    全力でほめて頂きとても嬉しいです!
    今年も残りわずかですが、お疲れを残さず新年を迎えるお手伝いが少しでもできたらと存じます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

千葉

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:23:40.0

久しぶりにお伺いしました。
    身体がカチカチ過ぎて辛かったのですが、辛い所を的確に施術して頂きとても楽になりました。ありがとうございます。
    次はもう少し長いコースで受けたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体の調子が良くなり良かったです。また嬉しい口コミにも感謝いたします。
    ご自身のお仕事も忙しい中、色々工夫されていて僕も励みになります!

渡部

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:59:19.0

久しぶりに施術していただきましたが、より
    一層丁寧に心を込めてと伝わる、素晴らしい施術でした。
    自分では気付かなかった体の歪みや、コリが酷いところを的確に丁寧にほぐしてくださり、とても良い状態の身体に仕上がりました。どうも有難うございました。

【WEB予約限定】全身ほぐし60分+フットケア45分計105分《¥10450⇒¥8400》

のりたま様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、その後だるさなどは出ていないでしょうか?
    何かあれば次回お気軽にご相談下さいね。

千葉

• えりんちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:06:22.0

いつ行っても力加減がちょうど良く上手です。

【WEB予約】腰下集中☆ふくらはぎ足裏オイルマッサージ45分+腰下肢の指圧25分

えりんちゅ様

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減をほめて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお身体に合った施術ができるよう、一層精進してまいります。
    えりんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:14:52.0

色んなところに行っても結局はこちらが1番です!
    こちらでお願いすると本当にすっきり身体が軽くなります。

ま様

いつもご利用本当にありがとうございます!
    今回はかなりの硬さでしたので力を加減しましたが、すっきりされたようで何よりです(*^^*)
    またお辛くなる兆候があれば、いつでも疲れを取りにいらして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 23:12:31.0

食事や運動のアドバイスもしていただけ、
    その日の体のコンディションに合わせて調整してもらえます。
    毎回マッサージ後は体調良く過ごせます!

嬉しい口コミにも感謝いたします。

身体のコンディションの維持は難しいですよね。
    持病や怪我、その他後遺症など色々あると尚更調子の悪さを招きやすいので、考えれば考えるほどやればやるほど迷宮入りしてしまうこともありますからね。
    大きく体を動かすスペースはありませんが、所作動作の意識や注意点を少しでも覚えてもらえて良かったです。
    食事もそうですが色々試してもらって身体の反応を感じながら継続してもらえたら嬉しいです。

渡部

りらく屋 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー